![]() |
Цитата:
Ну..... Учиться никогда не поздно. Да и жизнь учит тоже )))) Проекты интересные и захватывающие :) |
Утром,проснувшись без будильника и глянув на часы,поймал себя на мысли,как же это здорово-выходной день!
Никуда не надо,никому ничего не должен )) А был бы будний день,так уже пил бы первый кофе на рабочем месте,в 9:00 утра. За окном было обильно снежно и -3 по Цельсию. Телефонный звонок раздался как раз посреди процесса "по-маленькому" )) Я уже на 99,99% знал,кто это мог быть ) Ага,оказался прав., и уже через полчаса,с начищенными зубами и чашкой кофе в желудке выезжал с парковки на работу )) А погода за бортом и вовсе была чудесной,а на дорогах почти нет машин (выходной же) Я ехал спасать мир и в голове уже работал калькулятор,-сколько я на эти деньги куплю цемента и кубических метров строительного песка ) Вообщем,день прошёл плодотворно.Сейчас буду ужинать и допивать крымское вино :) А у вас чем сердце успокоилось? ) |
Цитата:
Ты себя спаси,а потом уже за мир берись,бетман. |
Сегодня слушал Маяк была тема про любимую игрушку в детстве. Вспомнил анекдот и решил написать Стилавину. Те тоже ржали, слушать на 11й минуте.
https://radiomayak.ru/shows/show/id...ate/11-03-2019/ |
Цитата:
Гы.. :D |
Цитата:
Думаю заменят кем-то. Пока ещё идут передачи где он живой. |
:xrules: у меня страница не обновляется
|
Цитата:
Пошляк:) |
Гриб.
В чем фишка самому себе большой палец к верху ставить..? |
Почините форум:)
|
Цитата:
А можно здесь продублироватьэтот анекдот? :spy: |
А где все?
|
Чёта форум глючит у меня... ((((
|
Цитата:
Действительно интересные (я вчера видела первоначальное соощение). Ты молодец:) |
В объявлениях ругаются. Какой-то свидетель посылает народ на :huck: А потом поёт "ляляля" :D
http://www.doska.fi/post/418994 |
Цитата:
Вчера наверное у всех глючил. |
A какие будут у идеи у форумчан для переименования Эспоо/Asspoo? :D
https://www.lansivayla.fi/blogi/747...si-parempi-nimi |
Цитата:
Pikku Joensuu? Хотя уже есть на СЗ. |
"Флуд (от неверно произносимого[1] англ. флоод «поток») — нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы".
А у нас тишина. |
Цитата:
Так пользуйтесь моментом..... возьмите хорошую книгу и почитайте.... гораздо больше пользы будет... |
заметила,что белки прогуливаюцца парами(обходят территорию ,как я понимаю,у каждой пары свой маршрут).
сегодня наблюдали с сыном как две пары пересеклись в одном месте(там где кормушка моя). (обычно выхожу позже сприпасами,но,заметив белок,которые уже уплетали еду на кормушке в садике,поспешила положить еду в свою,потом наблюдала за хвостатыми. и тут у меня начали глаза разбегаться. я знаю,что они быстро скакают,но сегодня не уследила. а их оказывается ажно 4 в одном месте. на пару с сынулей,кто глазастее аказался) (для моего любимАгА:не пила ) |
Цитата:
А у нас вопрос с волками не решен. Волчий вопрос, не побоюсь этого выражения, даже всплывает аргументом предвыборных кампаний. А что, вот уже волчару заприметили и в восточном Хельсинки. То ли еще будет, ой-ой-ой. Сожрут всех белочек, ежиков, кролей и воробьев. И будут там вместо городских кроликов городские волки. Потом Вовка изменит своим принципам, возьмет ружжо и выйдет на охоту. |
Цитата:
Так работаем мы))) |
Цитата:
Вот! Уже и белки ходЮт парами . Значит, весна ужО!! Любофффффф- морковь там всякая....)))) |
Цитата:
Работа не волк:) |
Цитата:
волк! чуть что сразу рычит и норовит укусить. |
всё, я сдаюсь. пишу-пишу, а всё равно Олку не догнать.
|
Цитата:
Нет, работа не волк. Работа - ворк. А волк - это ходить. |
Я курица ещё та.
На работе приходится снимать серьги.кладу в сумку или в карман куртки.сегодня не нашла нигде серегов.искала на работе,и там ,где машина стояла,. Дома обыскалась.нашла сейчас в темноте на паркинпайка.вероятнее всего,вытаскивала (проходя домой мимо своей машины) ключ от дома ,когда отвела сына утром на такси в школу и захватила с кармана и серьги.вот кто бы нашел,так на готово парочка на ухи была.по месту этому 4 раза машины проехали(я тудымсюды ,сосед и муж).ужо плюнула,думала,ну раз не мои золотинка были,то новые пойду покупать.ан нет,мои родненький нашлись. |
Цитата:
А ты не сдавайся!!!!! Пиши!!!! Осталось чуть- чуть ))) всего- то 20 тысяч сообщений написать ))) |
Цитата:
Это что за работа такая, что надо серьги снимать? :spy: |
Цитата:
например, если работаешь на кухне что б не упали куда ... |
Цитата:
Если тестомес(ка) потеряла золотое украшение - никто с претензиями не приходит, потрясая найденным в батоне. А если часики простенькие или пластмассовая заколка - тогда да, скандал. Еще по цеху ходит кошкО и летают воробьишки. |
Цитата:
Eсли сломал зуб, то может сережки не хватить оплатить счета стоматолога. |
Цитата:
А если обделается от кишечной палочки/инфекции целый район, то пекарню/кухню элементарно закроют. |
Цитата:
Она пропекается, в газовой печи). |
Цитата:
А если в глазурь, крем и т.д. подобная хрень из грязного уха/носа и пр. упадёт? Что спасёт от беды, тоже газовая печь? Просто любопытно))))) узнать. |
Цитата:
Не думай об этом, крепче спать будешь). Я вообще-то о производстве хлебушка. Больше всего на него попадает в процессе транспортировки и разгрузки. |
Цитата:
Я не думаю, совсем.)))) Ты в беседах со мной потеряла или нашла? :gy: |
Цитата:
Не сразу дошло, о чем ты). Потеряла, конечно. (А подпись-то давно написана, я и забыла про нее). |
Даа, даже флуд стал унылым ((
|
Цитата:
Мы все ведь связаны,одной нитью. Мир катится в пропасть и мы тоже с форумом. Спасай мир с Мишкой,и форум воспрянит духом. |
Цитата:
Давай, развлекай нас!))))) |
Цитата:
А тебе чего хотелось бы во флуде? :gy: |
Цитата:
С кем? С Мишкой? )))) |
Цитата:
Скушно? Спляши, или пестню спой. |
Цитата:
Он хочет , чтобы ЕГО развлекали здесь )))) |
Цитата:
Причём нам !!!)))) |
Цитата:
Чэ ,не в курсе? Наш Микка на прошлой неделе рвался спасать мир,после российского шампанского. |
Цитата:
Спас?... |
Во как)) ну ладно))
|
Цитата:
Шампанское? Да!!))) всё выпил один !))) |
Цитата:
наверное нет похмелье нагрянуло) |
Цитата:
Развеселили?)))) тебе даже петь-плясать не надо было))))) |
Цитата:
И мир не рухнул при этом!)))) |
Цитата:
если кто то станцует я буду не против)) |
Хмм, на уныло все сразу прибежали, но танцевать никто не стал)) хмм))
|
Цитата:
Я бы с тобой поделился, ну как минимум с аватаром...а если ты в аватарке в реале...огого...не оставил бы в покое, но поскольку аватар и ты разные женщины и я знаю, что ты лучше...что тут сказать кроме как ух как... |
Цитата:
Да пожалуйста!)) |
Цитата:
Желательно без трусофф... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |