Цитата:
Даже молодой специалист в конторе и ляхихойтайя молодые, девушки умудряются норм. жить и даже летать в отпуск, пусть на неделю. Иногда и на две. Платя аренду и одеваясь не в лохмотья. По виду не похожи на готовых грохнуться в голодный обморок, ну совсем. Часто это наблюдаю. У себя дома, они в гости приходят.)))) |
У нас нет такой тенденции. Те кто ели свое так и едят а остальные по ресторанам. Хотя народу увеличилось значительно, и молодежи полно, но всё те ж 10 человек у микроволновок в обед, как и 7 лет назад, из 200...
Парковка была бесплатна, ввели плату 20е в месяц, мало кто отказался так как всё ещё, мест нет. Хотя рядом тц с бесплатной парковкой на крыше под снегом)) В обморок падать это конечно надо очень зажраться другими хотелками не по доходам, чтоб на еду не хватало. Ну нас на работе завтраком кормят, может конечно это и их единственная еда за сутки :gy: |
Цитата:
В Финляндии олигархом вряд ли станеш*,но с голоду не дадут умерет, даже если очен захочеш* Моzhno прожит*или нет не знаю, но ест* официалный прожиточный минимум 600 или скол*ко там, не знаю точно. Безработные, наверное знают. |
Вот если я поняла так:
Toimeentulotuen perusosa suurenee Toimeentulotuen perusosa suurenee hieman ensi vuonna. Vuonna 2019 perusosan määrä yksin asuvalla henkilöllä on ollut 497,29 e/kk. Vuoden 2020 alusta alkaen se on 502,21 e/kk. |
Цитата:
меня заинтересовали ваши подсчёты и я сделала свои. потрачено за год 15000. на одного. наверно, можно и сократить. но прям до 5ти маловероятно. |
Цитата:
А что в эти "потрачено" входит? |
Цитата:
Еда, бухло, шмотьё и часть путешествий. |
Цитата:
В принципе,у меня также, +/- Но сюда ещё входит и вастике, и содержание авто |
Цитата:
Помогали, но в данном случае женщина просто стеснялась рассказать что живёт с дочерью на одном рисе :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |