Цитата:
Я то помню...и где это было сказано, и даже кем. Просто хочется от вас услышать...источник цитирования. По поводу моего права, я уже объяснил...я русский, и проблема моих близких, является и моей проблемой тоже. Кст. по вашим комментам, создается впечатление, что вы в Штатах:) Зубоскалить? Ну это вы у кого-то другого усмотрели...я не зубоскалю, я говорю о проблемах... Ё!!! Ну в чем грязь? Опять старая песня!!! В России плохо обеспеченв пенсионеры... это грязь или правда? В России коррупция..это грязь или правда? Вы вообще как видите Российсую Федерацию? Всю в белом? То есть о ней как о мертвеце..либо хорошо, либо никак? |
Цитата:
У меня есть. Езжай в Россию, учись там, работай, стань президентом или премьером, сделай Россию богатой и процветающей, чтобы весь мир завидовал уровню жизни россиян, а весь мировой капитал стремился успеть вложиться в инвестиции, а все слабые и обездоленные страны искали защиты у сильного, но мирного соседа, а русский язык стал бы самым распространенным в мире. И тогда все мы воспоем оду процветающей и великой стране. А до тех пор обоссанную парадную я не стану называть ароматическим вестибюлем, даже если это кому-то режет слух. |
Цитата:
Я действительно не помню с кем он встречался.Для меня и не важно,из чьих уст прозвучал этот вопрос.Но,вопрос был задан,как приговор.Это мне понравилось! В России проблемм много и коррупция,и пенсионеры,и еще тысячи. Их пытаются рещить,что то делают. А вообще то здесь тема о Курилах! |
Цитата:
Опасная тенденция... восхвалять неизвестных прокуроров. Миша это был, Леонтьев *вы ему помнится симпатизируете*. БОООольшой популист, надо вам сказать!!! Цитата:
Хороший ход :gy: Аргументы кончились? |
Цитата:
Жестко, но по сути верно! И в точку про парадки! Меня вот, раздражает подобное лицемерие! |
Цитата:
Мне нравится Леонтьев.А вот Познера не перевариваю,на мой взгляд он типичный популист. А Чухонец,на мой взгляд, подытожил вашу любовь к Родине! |
Цитата:
Жестко, аж самому бывает неловко. Но как-то сама-собой интеллигентность с лица сходит при столкновении с некоторыми товарищами. |
Цитата:
Познер, профессиональный журналист..а вот Мишаня вылез только на своих увещеваниях в поиске нового/старого врага. И ка кнельзя вписался в "новую политику партии". Вы читали Чаадаева? Он очень определенно говрит о патриотизме. Кст, вы так и не ответили, что дял вас есть Любовь к Родине? Невнимание к собсвенным проблемам и тыканье пальцем на недостатки соседа? |
Цитата:
Не страшно! Интеллигентность не порок! :gy: |
Цитата:
Давайте сейчас всех классиков будем вспоминать! Мне абсолютно наплевать на соседей! Но,когда они суются в твои проблеммы,это уже другой разговор.У всех нас были различные причины уехать. Вы,кстати, почему бросили своих родных и близких.как вы говорите? А о любви к Родине..Наверное у нас с вами эти понятия различны.Это уже другая тема! |
Цитата:
Это точно. Я вот например уехал, потому как нисколько не любил свою родину - СССР. А что же вас, патриота, понесло за кардон? Уверен, что вовсе не экономические соображения насчет своего кошелька. |
Цитата:
Всех?! Да вроде я толкьо про одного вас попросил. *это кст. к вашим же претензиям о том, что русские ен хотят помнить историю...вы то сами хотитие?" Не любите когда суются чужие? Так кто чужой? Мы для России или Вы для Америки? |
Цитата:
Жил, как и большинство в СССР.Страна развалилась. Обстоятельства вынудили уехать в Финляндию. Кстати,я не отношу себя к рьяным патриотам,иначе бы не уехал. Но,мне не нравится,когда обсирают Россию! |
Цитата:
Но сами не прочь проделать подобное с др.странами. Опять 25!!! глагол "обсирать" очень напоминает лексикон подростка! Коррупция, кризис власти, экономическая нестабильность - это разве ен есть правда? |
Цитата:
Я могу даже назвать эти обстоятельства. Правда же, даже горькая, под определение "обсирание" не подходит. Никто на форуме, ни я лично, например, никогда не называли Эрмитаж - сараем для хлама, а Собор Василия Блаженного - клоунской избой. Это было бы обсиранием. Если же вам неприятны взгляды и мнения других по имеющим место быть фактам, то спорьте и аргументируйте свои возражения, а не опускайтесь до совкового агитпропного лексикона и тем паче до личных оскорблений и хамства. Тогда может и мое скромное мнение о россиянах улучшится. |
Цитата:
Первый раз слышу чтоб коммунист не любил СССР. Ну и кадры были у КПСС! |
Так, пошёл offtop. Либо переносите спор в соответствующую тему, либо закрою эту. :)
|
Цитата:
А кого я оскорбил? И чем? А кому нахомил? а потом мне лично глубоко наплевать на ваше личное мнение! |
Цитата:
Мне кажется.тема давно себя исчерпала!Надо закрывать! |
Цитата:
Я не был членом КПСС, был кандидатом 5 месяцев, схлопотав пару выговоров. Еще нужны факты из биографии? PS А адреса я так и не увидел на ПС. |
так как курилы? отдасем? не отдаем? а то в стране восходяшего солнца народ ждет...
|
Цитата:
Хрен им, жили без мирного договора и без островов, и еще поживут. :bebe: :canabis: А тебя это очень волнует??? :gy: |
Цитата:
Так и надо было ТОГДА критиковать СССР, а не писать заявление в КПСС. Честь понятие не многоразовое - продают её только один раз. Не буду писать конкретнее, а то забанят. |
Цитата:
Пусть ждут дальше. Вас-то это почему волнует? У вас вроде родственников в Японии нету, и дела России вроде тоже не интересуют. :) |
Цитата:
Полностью согласен. Вместо Курил думали бы лучше как уменьшить количество алкашей на новой родине. |
Цитата:
А я не писал, за меня его писали другие. Тем более честь с КПСС никак не связана, в нее вступали и в ней состояли множество честных и порядочных людей. Время было такое, проще было согласиться, чем отнекиваться. Формализм это назывался, слышал такое слово? Да и интересно было глянуть все это изнутри. И в комсомол шли, чтобы в институт поступить. Или тоже честью торговали? СССР ТОГДА критиковал тоже. То что видел и знал - критиковал (благо уже перестройка была). В 70-х в школу ходил, так что критиковал только джинсами и музыкой. Теперь знаю больше - критикую больше. И про адресок напоминаю, хотя и получу от модераторов по шее. Можно и бан поносить ради такого дела, аж руки чешутся. Или ответы за слова сложно держать? Человек "чести"? |
Цитата:
устроим голосование? :lol: |
Цитата:
Лучше по Задорнову, устроить свалку химических отходов на острoвах, сами откажутся от этой идеи. Или здать пока в аренду, а плaтят пусть тем что добывают на островах и около. :gy: |
Цитата:
Послушали бы тебя сейчас твои товарищи по партии. Не буду прямо говорить как это называется из-за правил форума. А на счёт встречи не волнуйся - если понадобишься я сам прийду. |
Chuhna
Водяной Продолжаем offtop-ить? :) Давайте уже закругляйтесь. :) |
Цитата:
Всё, замолкаю. |
нее родни в японии нет... пока...
а вдруг дочка за японца выйдет замуж? тады уже и интерес будет. а что? в теме можно только тем у кого родня во владивостоке и в японии? в россии у меня сестра, папина родня на украине- папа и 2 двоюродные сестры в молдавии - куча родственников по маминой линии в коста-рике - племнянница в швеции-племянница в греции- племянник в израиле- родня по маминой линии в москве- племянник- так что имею ли я право интересоваться что же происходит в етих странах? :браток: :гы: :гы: :гы: |
Цитата:
|
Один из му.... сказал!
|
Цитата:
Вот когда выйдет, тогда и будет интерес. :) Цитата:
Цитата:
Прикольный базар братков получился. :) Гы, гы |
Цитата:
А здесь что, раздают уже индульгенции на темы высказываний? Или анкетки заполняем? - Родственники в России есть? - Есть - Регион проживания? - Владивосток - Вот вам мандат на два высказывания по проблемам Курильских островов. |
Chuhna
Просто тот пост Кисумису был явно из темы "что бы такого написать". |
не... я баба любопытная и мне все интересно - вот и лезу во все места со своим мнением.
|
Цитата:
А зачем на островах? Там же никого нет.. лучше мы организуем могильники ядерных отходов поближе к крубным городам... а то скушно без проблем то... |
Прошла новость, что японцы вошли во вкус. Теперь и южным корейцам предъяву делают. А как же жёлтое братство?
|
Цитата:
ВСЕ ПРОСТИТЕ ЗА ОФФ-ТОП, НО Ай да, Водяной! Ай да, молодец! 3 дня назад надрывался в забивании чистА пАцАновсткой стрелки... а теперь дипломатично "если понадобишься..." Смешно, ей Богу! |
Так, кто здесь на Россию батон крошит?
Вижу, Бельский и Чухна наконец-то нашли друг друга. И в чем же на этот раз проблема? Тема, кажется, про Курильские острова. Неужто русские и здесь, как всегда, проявили себя дремущими варварами? Или это лишь очередной дем-повод поорать про вонючие подъезды? |
нее родни в японии нет... пока...
а вдруг дочка за японца выйдет замуж? тады уже и интерес будет. а что? в теме можно только тем у кого родня во владивостоке и в японии? в россии у меня сестра, папина родня на украине- папа и 2 двоюродные сестры в молдавии - куча родственников по маминой линии в коста-рике - племнянница в швеции-племянница в греции- племянник в израиле- родня по маминой линии в москве- племянник- так что имею ли я право интересоваться что же происходит в етих странах? :браток: :гы: :гы: :гы: =================================== = Кис,осталось только в японии и всё,потом прям япона-мать :coquet: |
Главы МИД России и Японии обсудили предстоящий визит Владимира Путина
РБК. 23:52:14 Министры иностранных дел РФ Сергей Лавров с Японии Нобутака Матимура обсудили в телефонном разговоре ход работы по подготовке визита президента РФ в Японию и дальнейший график двусторонних контактов по наполнению визита конкретным весомым содержанием. Как сообщает МИД РФ, была достигнута предварительная договоренность о проведении 22 апреля с.г. в Токио очередного заседания российско-японской межправительственной комиссии по торгово-экономическим вопросам, а 30-31 мая - рабочей поездки в Японию министра иностранных дел РФ для согласования вопросов, касающихся организации российско-японского саммита и активизации усилий в целях обеспечения его весомых результатов. Министры условились еще раз переговорить по телефону на следующей неделе. http://www.utro.ru/news/2005/03/17/418735.shtml |
Цитата:
Молодец Бельский, ты классный провокатор. Только проблем то нет. Ну высказал я человеку что думаю про перевёртышей. Ну высказал он мне всё что думает про меня. Да, я его унизил. И впредь буду унижать тех кто тянет на Россию. И что ты думаешь, если он сможет меня поколотить, то я изменю своё отношение к коммунистам. Мне много раз доставалось в жизни, ну и ничего живой. Или ты считаешь, что мне нужно идти до последнего и задавить человека не только морально, но и физически? Или хочешь, чтоб я имел проблемы с законом? Тебя то мы приглашали на пиво и дискуссию. Правда теперь я точно не хочу тебя видеть. Думаю догадываешься почему. |
Цитата:
Ого как громко! А в чем это проявляется? Ах, ну да, как же, сходил в армии в это дерьмо, повеселился. Я тебе уже кажется говорил, что слова нужно подтверждать фактами, а не домыслами. Или отвечать за них, что тебе явно не свойственно. Цитата:
Ну, унизить ты меня не способен в силу просто тонкости своей кишки. А вот оскорбить оскорбил. Причем сделал это как последнее чмо и подонок, пользуясь безнаказанностью в сети. Впрочем ничего иного от тебя ждать и нельзя, трухлявый боец за Россию. Еще раз повторю, учись отвечать за слова. Цитата:
Цитата:
Проблемы прежде всего ты имеешь со своим мелочным нутром. |
Ну что, Бельский, доволен? Добился своего? Подогрел своего сторонника и думаешь он от этого ещё больше будет ненавидеть Россию? Только больше-то уж некуда.
Тебе с ним лучше в про-карелию идти. Там вам будут очень рады. |
Цитата:
А вот я не знаю, кто подкладывает большую свинью под Россию...я со своей критикой, или Вы, со своим "патриотизмом" и неумением вести аргументированную дискуссию. Нужно или гордо и смело размахивать флагом, или неразмахивать им вообще. P.S. у меня нет ни сторонников, ни противников. Каждый высказывает здесь СВОЕ мнение, обособленно от кого бы то ни было. |
Цитата:
А в чём ваша "конструктивная" критика, относительно данной темы про Курилы, заключалась? Приведите, пжлста, хотя бы один аргумент в пользу передачи островов Японии. |
Цитата:
Пожалуйста, ...прочтите тред с первой страницы... По остравам я высказался "Против"... а относительно Водяного, у нас уже дискуссия перешла в другое русло, более широкое, чем Дальний Восток |
Даже, если на данный момент острова нам нафиг не нужны, то отдавать их не стоит. Захватили, так захватили. С японцами у нас было две войны. Одну проиграли (и проиграли территории), вторую - выйграли и отыграли. Теперь - все, до третей войны все границы расчерченны. В любом случае, если отдавать то за ОЧЕНь ОЧЕНь выгодную сделку. Мирный договор нам с ними нафиг не нужен и пусть утрутся им.
|
Цитата:
Не все так просто.... Там груда договоров... и сказать однозначьно, чьи острова..не может никто сейчас. Посмотри договоры с Японией начиная с 1855 года |
Цитата:
Категоричного "ПРОТИВ" нигде не заметил. Бельский, советую Вам брать пример с южнокорейцев. Их позиция ясна: - "Ни пяди родной южнокорейщины япошкам!" http://www.rambler.ru/db/news/hotshot.html?mid=5724569 |
Цитата:
Разговоров (торгов)о пересмотре ганиц просто не должно быть! А в остальном полностью поддерживаю! |
Цитата:
Спасибо за совет... |
не вы забирали ети острова- не вам и судить- отдавать-не отдавать. на ето есть компетентные люди с обоих сторон и сами прекрасно знаете что вопрос курил "трет" отношения между россией и японией. а вот таких заявлений как "не нужен нам их чертов мирный договор" - ето из времен царской империи. времена другие, товариши-друзья! мир нужен везде как в жизни так и на бумаге. и потом такие вот высказывания- неуважение к японцам. а если бы японец тебе такое сказал? обиделся? россию оскорбили? научитесь уважать как победителей так и побежденных.
|
а те, которые острова забирали компетентны? ну знаете ли.
|
нас там не было - была война - сами знаете кто у кого забрал да и наверное почему забрал
|
Цитата:
Однако, быстро ты решил откреститься от своего дружка. В умении чувствовать изменение ветра тебе не откажешь. С другой стороны, твоя провокационная деятельность имеет плюсы. Например, выявляет злопыхателей. Но у тебя только одна проблема - все провокаторы плохо заканчивают. |
предатель родины! ну ооооочень вумно сказано - слушай а не хватит ли обзываться а? причем здесь предатель, провокатор? мы что? во время войны живем? или нечем больше вам с водяным, аргументировать свое недовольство? в каждом посте почти предатель или провокатор.
вы то значение етих слов понимаете? или вам просто надо позлобствовать в сторону одного человека. что? настроение поднимается? если считаете себя умными, воспитанными и образованными людьми- перестаньте так пошло иронизировать |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |