Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Курильские острова (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=8591)

16-03-2005 13:36

Цитата:
Сообщение от Kozodoev
По моему.это было в передаче Соловьёва -К барьеру.
Ваши проблеммы теперь в Финляндии! А зубоскалить из за бугра не совсем этично.
У вас своя точка зрения на происходящее у меня своя. А в чем проявляется ваша "любовь" к Родине? Обливать грязью?

Я то помню...и где это было сказано, и даже кем.
Просто хочется от вас услышать...источник цитирования.

По поводу моего права, я уже объяснил...я русский, и проблема моих близких, является и моей проблемой тоже.

Кст. по вашим комментам, создается впечатление, что вы в Штатах:)

Зубоскалить? Ну это вы у кого-то другого усмотрели...я не зубоскалю, я говорю о проблемах...

Ё!!! Ну в чем грязь? Опять старая песня!!!
В России плохо обеспеченв пенсионеры... это грязь или правда?
В России коррупция..это грязь или правда?

Вы вообще как видите Российсую Федерацию? Всю в белом?
То есть о ней как о мертвеце..либо хорошо, либо никак?

Chuhna 16-03-2005 13:42

Цитата:
Сообщение от Kozodoev
У вас кроме черной критики есть какие то разумные предложения выхода из кризиса?

У меня есть. Езжай в Россию, учись там, работай, стань президентом или премьером, сделай Россию богатой и процветающей, чтобы весь мир завидовал уровню жизни россиян, а весь мировой капитал стремился успеть вложиться в инвестиции, а все слабые и обездоленные страны искали защиты у сильного, но мирного соседа, а русский язык стал бы самым распространенным в мире. И тогда все мы воспоем оду процветающей и великой стране.
А до тех пор обоссанную парадную я не стану называть ароматическим вестибюлем, даже если это кому-то режет слух.

Kozodoev 16-03-2005 13:46

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Я то помню...и где это было сказано, и даже кем.
Просто хочется от вас услышать...источник цитирования.

По поводу моего права, я уже объяснил...я русский, и проблема моих близких, является и моей проблемой тоже.

Кст. по вашим комментам, создается впечатление, что вы в Штатах:)

Зубоскалить? Ну это вы у кого-то другого усмотрели...я не зубоскалю, я говорю о проблемах...

Ё!!! Ну в чем грязь? Опять старая песня!!!
В России плохо обеспеченв пенсионеры... это грязь или правда?
В России коррупция..это грязь или правда?

Вы вообще как видите Российсую Федерацию? Всю в белом?
То есть о ней как о мертвеце..либо хорошо, либо никак?

Я действительно не помню с кем он встречался.Для меня и не важно,из чьих уст прозвучал этот вопрос.Но,вопрос был задан,как приговор.Это мне понравилось!
В России проблемм много и коррупция,и пенсионеры,и еще тысячи. Их пытаются рещить,что то делают.
А вообще то здесь тема о Курилах!

16-03-2005 13:54

Цитата:
Сообщение от Kozodoev
Я действительно не помню с кем он встречался.Для меня и не важно,из чьих уст прозвучал этот вопрос.Но,вопрос был задан,как приговор.Это мне понравилось!

Опасная тенденция... восхвалять неизвестных прокуроров.
Миша это был, Леонтьев *вы ему помнится симпатизируете*.
БОООольшой популист, надо вам сказать!!!

Цитата:
А вообще то здесь тема о Курилах!

Хороший ход :gy:
Аргументы кончились?

16-03-2005 13:55

Цитата:
Сообщение от Chuhna
У меня есть. Езжай в Россию, учись там, работай, стань президентом или премьером, сделай Россию богатой и процветающей, чтобы весь мир завидовал уровню жизни россиян, а весь мировой капитал стремился успеть вложиться в инвестиции, а все слабые и обездоленные страны искали защиты у сильного, но мирного соседа, а русский язык стал бы самым распространенным в мире. И тогда все мы воспоем оду процветающей и великой стране.
А до тех пор обоссанную парадную я не стану называть ароматическим вестибюлем, даже если это кому-то режет слух.

Жестко, но по сути верно!
И в точку про парадки! Меня вот, раздражает подобное лицемерие!

Kozodoev 16-03-2005 13:59

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Опасная тенденция... восхвалять неизвестных прокуроров.
Миша это был, Леонтьев *вы ему помнится симпатизируете*.
БОООольшой популист, надо вам сказать!!!

Хороший ход :gy:
Аргументы кончились?

Мне нравится Леонтьев.А вот Познера не перевариваю,на мой взгляд он типичный популист.
А Чухонец,на мой взгляд, подытожил вашу любовь к Родине!

Chuhna 16-03-2005 14:00

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Жестко...

Жестко, аж самому бывает неловко. Но как-то сама-собой интеллигентность с лица сходит при столкновении с некоторыми товарищами.

16-03-2005 14:06

Цитата:
Сообщение от Kozodoev
Мне нравится Леонтьев.А вот Познера не перевариваю,на мой взгляд он типичный популист.
А Чухонец,на мой взгляд, подытожил вашу любовь к Родине!

Познер, профессиональный журналист..а вот Мишаня вылез только на своих увещеваниях в поиске нового/старого врага. И ка кнельзя вписался в "новую политику партии".

Вы читали Чаадаева? Он очень определенно говрит о патриотизме.

Кст, вы так и не ответили, что дял вас есть Любовь к Родине?
Невнимание к собсвенным проблемам и тыканье пальцем на недостатки соседа?

16-03-2005 14:10

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Жестко, аж самому бывает неловко. Но как-то сама-собой интеллигентность с лица сходит при столкновении с некоторыми товарищами.

Не страшно! Интеллигентность не порок! :gy:

Kozodoev 16-03-2005 14:18

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Познер, профессиональный журналист..а вот Мишаня вылез только на своих увещеваниях в поиске нового/старого врага. И ка кнельзя вписался в "новую политику партии".

Вы читали Чаадаева? Он очень определенно говрит о патриотизме.

Кст, вы так и не ответили, что дял вас есть Любовь к Родине?
Невнимание к собсвенным проблемам и тыканье пальцем на недостатки соседа?

Давайте сейчас всех классиков будем вспоминать!
Мне абсолютно наплевать на соседей! Но,когда они суются в твои проблеммы,это уже другой разговор.У всех нас были различные причины уехать. Вы,кстати, почему бросили своих родных и близких.как вы говорите?
А о любви к Родине..Наверное у нас с вами эти понятия различны.Это уже другая тема!

Chuhna 16-03-2005 14:23

Цитата:
Сообщение от Kozodoev
...У всех нас были различные причины уехать.

Это точно. Я вот например уехал, потому как нисколько не любил свою родину - СССР. А что же вас, патриота, понесло за кардон? Уверен, что вовсе не экономические соображения насчет своего кошелька.

16-03-2005 14:25

Цитата:
Сообщение от Kozodoev
Давайте сейчас всех классиков будем вспоминать!
Мне абсолютно наплевать на соседей! Но,когда они суются в твои проблеммы,это уже другой разговор.У всех нас были различные причины уехать. Вы,кстати, почему бросили своих родных и близких.как вы говорите?
А о любви к Родине..Наверное у нас с вами эти понятия различны.Это уже другая тема!

Всех?! Да вроде я толкьо про одного вас попросил. *это кст. к вашим же претензиям о том, что русские ен хотят помнить историю...вы то сами хотитие?"

Не любите когда суются чужие? Так кто чужой? Мы для России или Вы для Америки?

Kozodoev 16-03-2005 14:28

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Это точно. Я вот например уехал, потому как нисколько не любил свою родину - СССР. А что же вас, патриота, понесло за кардон? Уверен, что вовсе не экономические соображения насчет своего кошелька.

Жил, как и большинство в СССР.Страна развалилась. Обстоятельства вынудили уехать в Финляндию. Кстати,я не отношу себя к рьяным патриотам,иначе бы не уехал.
Но,мне не нравится,когда обсирают Россию!

16-03-2005 14:46

Цитата:
Сообщение от Kozodoev
Жил, как и большинство в СССР.Страна развалилась. Обстоятельства вынудили уехать в Финляндию. Кстати,я не отношу себя к рьяным патриотам,иначе бы не уехал.

Но сами не прочь проделать подобное с др.странами.

Опять 25!!!

глагол "обсирать" очень напоминает лексикон подростка!
Коррупция, кризис власти, экономическая нестабильность - это разве ен есть правда?

Chuhna 16-03-2005 15:04

Цитата:
Сообщение от Kozodoev

Я могу даже назвать эти обстоятельства.
Правда же, даже горькая, под определение "обсирание" не подходит. Никто на форуме, ни я лично, например, никогда не называли Эрмитаж - сараем для хлама, а Собор Василия Блаженного - клоунской избой. Это было бы обсиранием.
Если же вам неприятны взгляды и мнения других по имеющим место быть фактам, то спорьте и аргументируйте свои возражения, а не опускайтесь до совкового агитпропного лексикона и тем паче до личных оскорблений и хамства. Тогда может и мое скромное мнение о россиянах улучшится.

Водяной 16-03-2005 15:23

Цитата:
Сообщение от Chuhna

Первый раз слышу чтоб коммунист не любил СССР. Ну и кадры были у КПСС!

HaeMHuk 16-03-2005 15:34

Так, пошёл offtop. Либо переносите спор в соответствующую тему, либо закрою эту. :)

Kozodoev 16-03-2005 15:35

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Я могу даже назвать эти обстоятельства.
Правда же, даже горькая, под определение "обсирание" не подходит. Никто на форуме, ни я лично, например, никогда не называли Эрмитаж - сараем для хлама, а Собор Василия Блаженного - клоунской избой. Это было бы обсиранием.
Если же вам неприятны взгляды и мнения других по имеющим место быть фактам, то спорьте и аргументируйте свои возражения, а не опускайтесь до совкового агитпропного лексикона и тем паче до личных оскорблений и хамства. Тогда может и мое скромное мнение о россиянах улучшится.

А кого я оскорбил? И чем? А кому нахомил? а потом мне лично глубоко наплевать на ваше личное мнение!

Kozodoev 16-03-2005 15:37

Цитата:
Сообщение от HaeMHuk
Так, пошёл offtop. Либо переносите спор в соответствующую тему, либо закрою эту. :)

Мне кажется.тема давно себя исчерпала!Надо закрывать!

Chuhna 16-03-2005 15:41

Цитата:
Сообщение от Водяной
Первый раз слышу чтоб коммунист не любил СССР. Ну и кадры были у КПСС!

Я не был членом КПСС, был кандидатом 5 месяцев, схлопотав пару выговоров. Еще нужны факты из биографии?
PS А адреса я так и не увидел на ПС.

kisumisu 16-03-2005 15:51

так как курилы? отдасем? не отдаем? а то в стране восходяшего солнца народ ждет...

KomaR 16-03-2005 15:56

Цитата:
Сообщение от kisumisu
так как курилы? отдасем? не отдаем? а то в стране восходяшего солнца народ ждет...

Хрен им, жили без мирного договора и без островов, и еще поживут. :bebe: :canabis: А тебя это очень волнует??? :gy:

Водяной 16-03-2005 16:02

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Я не был членом КПСС, был кандидатом 5 месяцев, схлопотав пару выговоров. Еще нужны факты из биографии?
PS А адреса я так и не увидел на ПС.

Так и надо было ТОГДА критиковать СССР, а не писать заявление в КПСС. Честь понятие не многоразовое - продают её только один раз.
Не буду писать конкретнее, а то забанят.

HaeMHuk 16-03-2005 16:04

Цитата:
Сообщение от kisumisu

Пусть ждут дальше. Вас-то это почему волнует? У вас вроде родственников в Японии нету, и дела России вроде тоже не интересуют. :)

Водяной 16-03-2005 16:28

Цитата:
Сообщение от HaeMHuk
Пусть ждут дальше. Вас-то это почему волнует? У вас вроде родственников в Японии нету, и дела России вроде тоже не интересуют. :)

Полностью согласен. Вместо Курил думали бы лучше как уменьшить количество алкашей на новой родине.

Chuhna 16-03-2005 16:49

Цитата:
Сообщение от Водяной
Так и надо было ТОГДА критиковать СССР, а не писать заявление в КПСС. Честь понятие не многоразовое - продают её только один раз.
Не буду писать конкретнее, а то забанят.

А я не писал, за меня его писали другие. Тем более честь с КПСС никак не связана, в нее вступали и в ней состояли множество честных и порядочных людей. Время было такое, проще было согласиться, чем отнекиваться. Формализм это назывался, слышал такое слово? Да и интересно было глянуть все это изнутри. И в комсомол шли, чтобы в институт поступить. Или тоже честью торговали?
СССР ТОГДА критиковал тоже. То что видел и знал - критиковал (благо уже перестройка была). В 70-х в школу ходил, так что критиковал только джинсами и музыкой. Теперь знаю больше - критикую больше.
И про адресок напоминаю, хотя и получу от модераторов по шее. Можно и бан поносить ради такого дела, аж руки чешутся.
Или ответы за слова сложно держать? Человек "чести"?

Habiiba 16-03-2005 16:57

Цитата:
Сообщение от kisumisu

устроим голосование? :lol:

KomaR 16-03-2005 17:14

Цитата:
Сообщение от Habiiba
устроим голосование? :lol:

Лучше по Задорнову, устроить свалку химических отходов на острoвах, сами откажутся от этой идеи. Или здать пока в аренду, а плaтят пусть тем что добывают на островах и около. :gy:

Водяной 16-03-2005 19:11

Цитата:
Сообщение от Chuhna
А я не писал, за меня его писали другие. Тем более честь с КПСС никак не связана, в нее вступали и в ней состояли множество честных и порядочных людей. Время было такое, проще было согласиться, чем отнекиваться. Формализм это назывался, слышал такое слово? Да и интересно было глянуть все это изнутри. И в комсомол шли, чтобы в институт поступить. Или тоже честью торговали?
СССР ТОГДА критиковал тоже. То что видел и знал - критиковал (благо уже перестройка была). В 70-х в школу ходил, так что критиковал только джинсами и музыкой. Теперь знаю больше - критикую больше.
И про адресок напоминаю, хотя и получу от модераторов по шее. Можно и бан поносить ради такого дела, аж руки чешутся.
Или ответы за слова сложно держать? Человек "чести"?

Послушали бы тебя сейчас твои товарищи по партии. Не буду прямо говорить как это называется из-за правил форума.
А на счёт встречи не волнуйся - если понадобишься я сам прийду.

HaeMHuk 16-03-2005 21:43

Chuhna
Водяной
Продолжаем offtop-ить? :) Давайте уже закругляйтесь. :)

Водяной 16-03-2005 22:05

Цитата:
Сообщение от HaeMHuk
Chuhna
Водяной
Продолжаем offtop-ить? :) Давайте уже закругляйтесь. :)

Всё, замолкаю.

kisumisu 16-03-2005 22:29

нее родни в японии нет... пока...
а вдруг дочка за японца выйдет замуж? тады уже и интерес будет.
а что? в теме можно только тем у кого родня во владивостоке и в японии?
в россии у меня сестра, папина родня
на украине- папа и 2 двоюродные сестры
в молдавии - куча родственников по маминой линии
в коста-рике - племнянница
в швеции-племянница
в греции- племянник
в израиле- родня по маминой линии
в москве- племянник- так что имею ли я право интересоваться что же происходит в етих странах? :браток: :гы: :гы: :гы:

XtreamCat 16-03-2005 22:44

Цитата:
Сообщение от kisumisu
:браток: :гы: :гы: :гы:
Это что, простите???:)

vova_chuma 17-03-2005 13:03

Один из му.... сказал!

http://www.utro.ru/articles/2005/02/02/403261.shtml

http://www.utro.ru/articles/2005/03/16/418238.shtml

HaeMHuk 17-03-2005 16:11

Цитата:
Сообщение от kisumisu

Вот когда выйдет, тогда и будет интерес. :)

Цитата:
Нет, но как я понял (может я и не прав) вас дела России не очень интересуют, только если эти дела затрагивают Финляндию или Молдавию. :) Хотя у вас родственники и в России живут.

Цитата:
:браток: :гы: :гы: :гы:

Прикольный базар братков получился. :) Гы, гы

Chuhna 17-03-2005 16:38

Цитата:
Сообщение от HaeMHuk

А здесь что, раздают уже индульгенции на темы высказываний?
Или анкетки заполняем?
- Родственники в России есть?
- Есть
- Регион проживания?
- Владивосток
- Вот вам мандат на два высказывания по проблемам Курильских островов.

HaeMHuk 17-03-2005 22:03

Chuhna
Просто тот пост Кисумису был явно из темы "что бы такого написать".

kisumisu 17-03-2005 22:11

не... я баба любопытная и мне все интересно - вот и лезу во все места со своим мнением.

17-03-2005 22:36

Цитата:
Сообщение от KomaR
Лучше по Задорнову, устроить свалку химических отходов на острoвах, сами откажутся от этой идеи. Или здать пока в аренду, а плaтят пусть тем что добывают на островах и около. :gy:

А зачем на островах? Там же никого нет.. лучше мы организуем могильники ядерных отходов поближе к крубным городам... а то скушно без проблем то...

Водяной 17-03-2005 23:45

Прошла новость, что японцы вошли во вкус. Теперь и южным корейцам предъяву делают. А как же жёлтое братство?

17-03-2005 23:57

Цитата:
Сообщение от Водяной
Послушали бы тебя сейчас твои товарищи по партии. Не буду прямо говорить как это называется из-за правил форума.
А на счёт встречи не волнуйся - если понадобишься я сам прийду.

ВСЕ ПРОСТИТЕ ЗА ОФФ-ТОП, НО

Ай да, Водяной! Ай да, молодец!
3 дня назад надрывался в забивании чистА пАцАновсткой стрелки... а теперь дипломатично "если понадобишься..."

Смешно, ей Богу!

BlueJean 18-03-2005 00:12

Так, кто здесь на Россию батон крошит?

Вижу, Бельский и Чухна наконец-то нашли друг друга.

И в чем же на этот раз проблема? Тема, кажется, про Курильские острова. Неужто русские и здесь, как всегда, проявили себя дремущими варварами?

Или это лишь очередной дем-повод поорать про вонючие подъезды?

Roman28 18-03-2005 00:25

в россии у меня сестра, папина родня
на украине- папа и 2 двоюродные сестры
в молдавии - куча родственников по маминой линии
в коста-рике - племнянница
в швеции-племянница
в греции- племянник
в израиле- родня по маминой линии
в москве- племянник- так что имею ли я право интересоваться что же происходит в етих странах? :браток: :гы: :гы: :гы:

=================================== =

Кис,осталось только в японии и всё,потом прям япона-мать :coquet:

vova_chuma 18-03-2005 13:08

Главы МИД России и Японии обсудили предстоящий визит Владимира Путина

РБК. 23:52:14

Министры иностранных дел РФ Сергей Лавров с Японии Нобутака Матимура обсудили в телефонном разговоре ход работы по подготовке визита президента РФ в Японию и дальнейший график двусторонних контактов по наполнению визита конкретным весомым содержанием.
Как сообщает МИД РФ, была достигнута предварительная договоренность о проведении 22 апреля с.г. в Токио очередного заседания российско-японской межправительственной комиссии по торгово-экономическим вопросам, а 30-31 мая - рабочей поездки в Японию министра иностранных дел РФ для согласования вопросов, касающихся организации российско-японского саммита и активизации усилий в целях обеспечения его весомых результатов.
Министры условились еще раз переговорить по телефону на следующей неделе.

http://www.utro.ru/news/2005/03/17/418735.shtml

Водяной 18-03-2005 16:05

Цитата:
Сообщение от Belskyi
ВСЕ ПРОСТИТЕ ЗА ОФФ-ТОП, НО

Ай да, Водяной! Ай да, молодец!
3 дня назад надрывался в забивании чистА пАцАновсткой стрелки... а теперь дипломатично "если понадобишься..."

Смешно, ей Богу!

Молодец Бельский, ты классный провокатор. Только проблем то нет. Ну высказал я человеку что думаю про перевёртышей. Ну высказал он мне всё что думает про меня. Да, я его унизил. И впредь буду унижать тех кто тянет на Россию.
И что ты думаешь, если он сможет меня поколотить, то я изменю своё отношение к коммунистам. Мне много раз доставалось в жизни, ну и ничего живой.
Или ты считаешь, что мне нужно идти до последнего и задавить человека не только морально, но и физически? Или хочешь, чтоб я имел проблемы с законом?
Тебя то мы приглашали на пиво и дискуссию. Правда теперь я точно не хочу тебя видеть. Думаю догадываешься почему.

Chuhna 18-03-2005 17:01

Цитата:
Сообщение от Водяной
Ну высказал я человеку что думаю про перевёртышей..

Ого как громко! А в чем это проявляется? Ах, ну да, как же, сходил в армии в это дерьмо, повеселился. Я тебе уже кажется говорил, что слова нужно подтверждать фактами, а не домыслами. Или отвечать за них, что тебе явно не свойственно.
Цитата:
Сообщение от Водяной
я его унизил. И впредь буду унижать тех кто тянет на Россию..

Ну, унизить ты меня не способен в силу просто тонкости своей кишки. А вот оскорбить оскорбил. Причем сделал это как последнее чмо и подонок, пользуясь безнаказанностью в сети. Впрочем ничего иного от тебя ждать и нельзя, трухлявый боец за Россию. Еще раз повторю, учись отвечать за слова.
Цитата:
Сообщение от Водяной
И что ты думаешь, если он сможет меня поколотить, то я изменю своё отношение к коммунистам. Мне много раз доставалось в жизни, ну и ничего живой..
Коммунистом, тем более идейным, я не был и тем более им не являюсь сейчас. Уже как цать лет. А вот доставалось тебе за дело, и если бы не прятался за компом получил бы еще за свое мерзкое нутро.
Цитата:
Сообщение от Водяной
Или хочешь, чтоб я имел проблемы с законом?.

Проблемы прежде всего ты имеешь со своим мелочным нутром.

Водяной 18-03-2005 17:32

Ну что, Бельский, доволен? Добился своего? Подогрел своего сторонника и думаешь он от этого ещё больше будет ненавидеть Россию? Только больше-то уж некуда.
Тебе с ним лучше в про-карелию идти. Там вам будут очень рады.

18-03-2005 18:19

Цитата:
Сообщение от Водяной
Ну что, Бельский, доволен? Добился своего? Подогрел своего сторонника и думаешь он от этого ещё больше будет ненавидеть Россию? Только больше-то уж некуда.
Тебе с ним лучше в про-карелию идти. Там вам будут очень рады.

А вот я не знаю, кто подкладывает большую свинью под Россию...я со своей критикой, или Вы, со своим "патриотизмом" и неумением вести аргументированную дискуссию.

Нужно или гордо и смело размахивать флагом, или неразмахивать им вообще.

P.S. у меня нет ни сторонников, ни противников. Каждый высказывает здесь СВОЕ мнение, обособленно от кого бы то ни было.

Киевлянинъ 18-03-2005 18:42

Цитата:
Сообщение от Belskyi
А вот я не знаю, кто подкладывает большую свинью под Россию...я со своей критикой, или Вы, со своим "патриотизмом" и неумением вести аргументированную дискуссию.

Нужно или гордо и смело размахивать флагом, или неразмахивать им вообще.

А в чём ваша "конструктивная" критика, относительно данной темы про Курилы, заключалась?
Приведите, пжлста, хотя бы один аргумент в пользу передачи островов Японии.

18-03-2005 18:55

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
А в чём ваша "конструктивная" критика, относительно данной темы про Курилы, заключалась?
Приведите, пжлста, хотя бы один аргумент в пользу передачи островов Японии.

Пожалуйста, ...прочтите тред с первой страницы...

По остравам я высказался "Против"... а относительно Водяного, у нас уже дискуссия перешла в другое русло, более широкое, чем Дальний Восток

zuber 18-03-2005 19:33

Даже, если на данный момент острова нам нафиг не нужны, то отдавать их не стоит. Захватили, так захватили. С японцами у нас было две войны. Одну проиграли (и проиграли территории), вторую - выйграли и отыграли. Теперь - все, до третей войны все границы расчерченны. В любом случае, если отдавать то за ОЧЕНь ОЧЕНь выгодную сделку. Мирный договор нам с ними нафиг не нужен и пусть утрутся им.

18-03-2005 19:46

Цитата:
Сообщение от zuber
Даже, если на данный момент острова нам нафиг не нужны, то отдавать их не стоит. Захватили, так захватили. С японцами у нас было две войны. Одну проиграли (и проиграли территории), вторую - выйграли и отыграли. Теперь - все, до третей войны все границы расчерченны. В любом случае, если отдавать то за ОЧЕНь ОЧЕНь выгодную сделку. Мирный договор нам с ними нафиг не нужен и пусть утрутся им.

Не все так просто....
Там груда договоров... и сказать однозначьно, чьи острова..не может никто сейчас.
Посмотри договоры с Японией начиная с 1855 года

Киевлянинъ 18-03-2005 19:51

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Пожалуйста, ...прочтите тред с первой страницы...

По остравам я высказался "Против"... а относительно Водяного, у нас уже дискуссия перешла в другое русло, более широкое, чем Дальний Восток

Категоричного "ПРОТИВ" нигде не заметил.
Бельский, советую Вам брать пример с южнокорейцев. Их позиция ясна: - "Ни пяди родной южнокорейщины япошкам!"

http://www.rambler.ru/db/news/hotshot.html?mid=5724569

Mirror 18-03-2005 19:54

Цитата:
Сообщение от zuber

Разговоров (торгов)о пересмотре ганиц просто не должно быть! А в остальном полностью поддерживаю!

18-03-2005 20:04

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Категоричного "ПРОТИВ" нигде не заметил.
Бельский, советую Вам брать пример с южнокорейцев. Их позиция ясна: - "Ни пяди родной южнокорейщины япошкам!"

http://www.rambler.ru/db/news/hotshot.html?mid=5724569

Спасибо за совет...

kisumisu 18-03-2005 21:32

не вы забирали ети острова- не вам и судить- отдавать-не отдавать. на ето есть компетентные люди с обоих сторон и сами прекрасно знаете что вопрос курил "трет" отношения между россией и японией. а вот таких заявлений как "не нужен нам их чертов мирный договор" - ето из времен царской империи. времена другие, товариши-друзья! мир нужен везде как в жизни так и на бумаге. и потом такие вот высказывания- неуважение к японцам. а если бы японец тебе такое сказал? обиделся? россию оскорбили? научитесь уважать как победителей так и побежденных.

D_F 18-03-2005 21:36

а те, которые острова забирали компетентны? ну знаете ли.

kisumisu 18-03-2005 21:49

нас там не было - была война - сами знаете кто у кого забрал да и наверное почему забрал

Водяной 19-03-2005 17:52

Цитата:
Сообщение от Belskyi
P.S. у меня нет ни сторонников, ни противников. Каждый высказывает здесь СВОЕ мнение, обособленно от кого бы то ни было.

Однако, быстро ты решил откреститься от своего дружка. В умении чувствовать изменение ветра тебе не откажешь.
С другой стороны, твоя провокационная деятельность имеет плюсы. Например, выявляет злопыхателей. Но у тебя только одна проблема - все провокаторы плохо заканчивают.

kisumisu 19-03-2005 20:32

предатель родины! ну ооооочень вумно сказано - слушай а не хватит ли обзываться а? причем здесь предатель, провокатор? мы что? во время войны живем? или нечем больше вам с водяным, аргументировать свое недовольство? в каждом посте почти предатель или провокатор.
вы то значение етих слов понимаете? или вам просто надо позлобствовать в сторону одного человека. что? настроение поднимается? если считаете себя умными, воспитанными и образованными людьми- перестаньте так пошло иронизировать

Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.