![]() |
Цитата:
А я стучала уже:) По мешку. Спортзалы же не только в Töölö находятся. Просто я не люблю, когда люди дерутся. А вы же драться будете. Хоть и по правилам, но драться. |
Цитата:
есть возможность совместить - там же с трех финалы чемпионата финляндии по лат-амер танцам, должно быть симпатично |
Цитата:
рубанем в шашки на пиво? ;) |
2Wolf я занимаюсь Kyokushin Karate, ну и на физкультуру хожу к теквондистам ВТФникам.
183см рост и вес 80кг Могу и за МихаМ ответить но пусть лучше он сам! |
Цитата:
Давай линк, где ты рубаешься ;) Serg Да, очень интересно, но танцы - это отдельное искусство. А если я сначала попинаю что-нибудь, потом танцы посмотрю, потом поплаваю, потом побегаю, потом ещё йогой позанимаюсь, то меня выносить из спортзала придётся. Слишком много впечатлений, вы не находите?:) |
про шашки я "погорячился", а рубаюсь я в нарды, по большей части на yahoo.com.
|
Цитата:
А в какие ты нарды рубаешься? В "классики" или в длинные? А корона у тебя уже есть? :) |
Ико
Я Таекwондо в России занемался, тут усердно на Ханмоодо ходил , в соревнованиях часто участвовал, былобы не плохо свами сходить в зал, незнаю пока получеца приехат или нет... |
Цитата:
Дождемся обязательно!!!! |
Цитата:
вес 65, рост 168 2,5 года тайквондо WTF http://www.stu.fi/tapiola/, пол года ашихара карате http://www.sabaki.fi/ и не собибаюсь отстанавливаться на достигнутом в карате :) |
Finally!
Встреча завтра в 10:30 у кафетерия внутри! Не забываем полотенца, воду простую, шлепанцы, кроссовки и т.д. З.Ы. и 2 евра за вход |
Цитата:
|
Цитата:
Backgammon они называются :) |
ха ха аж целых 3 раза.
|
Цитата:
МихаМ, убери слово фул контакт:)! эт называется нокдаун Карате( ашихара, киокушин) а фул контакт это только Дайдо-джуку Карате ( в народе Кудо) |
Цитата:
все исправил :D |
пусть тебе будет стыдно за такой косяк теперь ;)
|
Цитата:
ой, мне за такое не стыдно :D я белый пояс, я ученик, так что не нада! |
Цитата:
ой косяк ни косяк, а мы вообще только физкультурой занимаемся!:) нам простительно! |
Цитата:
это у тебя такая программа на субботу??? в таком случае, да, безусловно танцы уже лишнее :) |
Спасибо всем бойцам, кто был :)
Было здорово, фоты позже будутЪ |
Я выражаю свою благодарность MixaM, Brat-kvadrat, Шаману!!!
Это наверное был мой самый лучший день в Финляндии!:) Еще раз всем спасибо! П.С. скиньте мне в ПС ваши e-mailы и я вам пришлю фотки, и вы мне тоже пришлёте! П.П.С отдельный респект Brat-kvadrat, который не поленился приехать аж из Порво, просто на тренировку!!! С него стоит брать пример!!! На таких энтузиастах и держатся отечественные боевые виды спорта!!! |
Встретились?:) Молодцы! Хотим фоток!
|
От меня всем спасибо: кто участвовал и кто смог подойти поздороваться!
Всю жизнь был сентиментальным, вот и теперь глаза на мокром месте...(ну прям как у Высоцкого: "Песня о сентиментальном боксёре.) :) |
И моё огромное спасибо всем бойцам! Это было просто здорово. Собирался просто посмотреть и на мешках поработать. Но молодёж так заразила своим энтузиазмом, что выскочил на ринг. Снова ощутил как долго могут длиться три минуты...:)
|
Ха-ха, а как мы с тобой забыли включить часы, так это вообще прикол!:) для них прикол!:)
|
Цитата:
Ребята так увлеклись, что забыли про время. :) |
Да, замечательно все было! Побольше бы таких встреч,
обязательно надо повторить! :) |
Фотки в студию!
|
ага! вам тока фотки бы посмотреть!!! а мы за эти фотки друг друга били между прочим! :)
|
Вот и хочется на ваши избитые мордашки посмотреть. Ну бойцы, не стесняйтесь!
|
Фотки проходят цензуру. :)
Там ещё прикол был. Мы уже почти заканчивали и подвалила толпа финнов. Спрашивают: вы долго ещё? У нас тут "полттарит" (мальчишник. друга замуж выдают.) можно нам ринг оккупировать? Ну мы их чуток ещё попросили подождать. Последний раунд отработали и освободили территорию. Они товарища нарядили во все возможные доспехи. Мы ушли на мешки и слышали потом крики, звуки ударов и смех. Жениху будущему там видать несладко пришлось. :) |
Файлов в теме: 1
фотки в прицессе!
вот общая :) |
Файлов в теме: 3
фотки, форматирую есчо :)
|
качество подводит из-за уменьшения размеров, поэтому сделаю еще прощще,
будут на fotki.com |
а победила дружба, как я понимаю? :)
|
нет, самый сильный.
|
Цитата:
победила сила воли которая заставила нас всех сегодня не спать до 12 дня, а пойти в зал и хорошенько поразвлечься!:) |
Представляю, как Шаману было после ночной смены. ;) Настоящий Шаман. Вот так бы с девчонками собраться на jumppa, а потом в сауну с бассейном.
|
Шамаш, тип еще тот!:) хоть и после смены а заряжал по груше дай боже каждому так!:)
|
Цитата:
Эт точно. Сила воли и дружба. :) Надо будет продолжить в таком же духе. Почувствовал себя на 20 лет моложе. Даже не ожидал такого эффекта от встречи. :) Все ребята просто молодцы! Очень было приятно встретиться и познакомиться. |
|
вах..! молодцы!:)
|
Цитата:
Так если на "на 20 лет моложе" так тебя вообще на руках придётся носить...всмысле ты и тааак молодо выглядишь, что куда ещё молодеть то? Молодца ребята! Приятно посмотреть! И наконец-то этого Полтавского паренька увидела...:hej: |
Цитата:
Как мало нужно мужчине для счастья. Побить и быть битым. Да? |
А девушки то пришли которые собирались на тренировку?
|
Цитата:
Неет это другое! Это адреналин и тестостерон по полной дозе! Такого даже в аптеке не купить :) - окрыляет невероятно! |
Цитата:
Мне всегда казалось, что мужчин окрыляет кое-что другое... |
Цитата:
А....так я думаю, что одно другому не мешает...:coquet: или как? Что думают мужчины об этом? |
Они уже сейчас ничего не думают. Побитые, но счастливые они храпят в подушки.
|
Что окрыляет? Величайший мыслитель 20-го века Матти Нюкянен, например, один раз очень внятно это объяснил.
Только не оскорлбяйтесь если догадались. :) Очень интересно, кстати говоря, было бы прочитать описание событий. |
Цитата:
Полностью с тобой согласен! А мордобой - это для вас: как у зверюшек "В Мире Животных". Да и не было мордобоя! |
Цитата:
Лично мне да! Дал в нос или получил в нос, не столь важно главное сам бой! Готов драться и драться!:) |
Цитата:
Не храпится! Смотрю бои К1 и хочу драться!:) |
Цитата:
Совершенно верно! Одно другому не мешает! |
Цитата:
Ты права на все 100% у меня досих пор настороение СУПЕР, петь даже хочется тока петь не умею! Круче даже чем было когда влюбился!!!! |
Цитата:
не было! но и так было все прекрасно ни кто не привлекал внимание, а то бы мы только по сторонам глядели!:) |
Цитата:
Не было! все было классно, спортивно, без злости! |
Цитата:
конечно же продолжим!:) |
Цитата:
Кому-то важен сам процесс, а кому-то результат... А вообще вы, ребята, молодцы! Орлы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |