Цитата:
хорошо..объясни мне пожалуйста что по твоему означает понятие "состояние души", которое приводит к пренебрежению отношений? при чем возможно в будущем многие называют себя дураками... |
Девушки тоже иногда наносят очен тайжелые травмы ребятам
|
Цитата:
ссори и екскьюзы всякие от меня - я выгнала точило и по моему прикиду ты понял что будет уход в выходные. хороших бесед! |
To Sandrinia Ето не пренебрежение, просто у людей разные потребности в данный момент. Хреново мне было в тот момент, толко с друзями становилос легче. Никто ни в чем не виноват, ето просто жизн.
|
Цитата:
да уж...когда человеку хреново, он становится эгоистом и забывает, что и другим тоже можно сделать очень хреново... Спокойной ночи |
To Ashley Чего то я не догнал,сеичас, может радио глушит все мысли, поясни .
|
Цитата:
Каммон! У меня вся душа в шрамах (от романтически настроенных девушек) до такой степени, что её обычное состояние - глубокая спячка за бронированной дверью. Лишь по весне на иногда оживает, что бы в очередной раз удостовериться, что мир - дер..о. |
Цитата:
вы просто не уверенны в себе! |
Цитата:
я тож одну хорошенькую девушку когда-тио променял на тренировки с пацанми!:) глупость- согласен! |
Цитата:
а вот так и можно! |
Цитата:
жизнь есть жизнь! и правда - еть правда! |
Цитата:
Вот пускай такие и сидят варятся в своих раковинах..а я уж лучше оптимисткой буду:) и свои разочарования отправлять в прошлое вместе с теми кто разочаровал:) |
Цитата:
Я уверена в себе..но не летаю в облаках:) я прекрасно знаю что есть и лучше и моложе:) и что все мужчины не без грехов..тянет на сторонку:) |
ну так тогда вам нужен какой нить "покемон" и тогда можете быть спокойны!:) (без обид!)
|
Цитата:
Ой, а я уже не хочу сидеть в раковине, ради такой как вы готов обнаружиться. И в Питере я иногда бываю. Будем знакомиться? "я прекрасно знаю что есть и лучше и моложе", что же вы так о себе, на аватаре совсем юная девушка! |
Цитата:
Возможно:) но по крайней мере..я ее не опказываю..и со временем устаю ревновать:) правда уже охлаждаюсь:) |
Цитата:
Я в будущее слегка заглядываю:) вижу ведь что поколение красивое подрастает:) скоро вытеснит:) будем знакомы:) |
Цитата:
В быдушее? И что там? Куда вытеснят? В конец очереди к ракам на безрыбебье? Думаю красивые не только до 16, 17, 18. |
Цитата:
ну конечно:) только чем старше мужчина тем его больше тянет к молодому телу..:) |
To Sandrinia Ето откуда такие познания в мужской психологии?
|
ну конечно только чем старше мужчина тем его больше тянет к молодому телу..
Правильно подмечено. Провоцирую: чем старше женщина, тем больше её тянек к толстому кошельку :) |
Цитата:
Сила тугого кошелька почти равносильна земному притяжению и охватывает почти все возрасты, расы, полы, сословия. |
то казанова: кошельку и молодому телу- каждому свое :karmen:
|
Цитата:
А воть нравится мне откровенничать на такие темы с мужчинами, чтобы хоть немного разобраться в вашей психологии:) много разных мнений..но большинство похожи:) |
Цитата:
Сейчас уже по-моему больше женщин с толстыми кошельками:) и мужчин-альфонсов... уже встречала таких на своем пути:) |
растут как грибы после дождя- альфонсы-то!
|
2Sandrinia Так что же по твоему, все одинаковы? И не особо верю, что все мужчины с тобой откровенны на 100%. Не могу представит, что стал бы откровенничат с девушкой(которая просто знакомая)
|
Цитата:
сомневаюсь что на 100% но есть и правда...тем более кто сказал что со всеми я знакомая?:) хоть и не верят в дружбу межджу мужчиной и женщиной..но могу сказть что среди них есть у меня так называемые друзья, которые сами любят звонить и болтать о своей личной жизни.. пусть я наивна..но все-таки много желающих находится открыть мне на жизнь глаза и научить чему-то :) |
Цитата:
И не говри совсем мужчины деградировать стали... ладно феминистки сами с усами и платят за себя:) так эти же еще и на женскую шею садятся |
у меня закралось подозрение, что вам попадаются мужчины либо потенциальные безработные/халявщики либо те, кто уже промотал всё, что у него было в жизни.
|
Цитата:
Да нет:) но за свою короткую жизнь имела дело и с прЫнцами и так называемыми мотами и халявщиками:) везет мне на очень разнообразный контингент:) а у меня такео ощущение что здесь одни счастливые и удачливые оптимисты:) |
Цитата:
А что такое? Если худо бедно признали, что женшин на тугой кошелёк земным притяжением затягивает, то почему на мужчин законы физики не действуют? Обьявление: Молодой, спортивный, послушный альфонс ишет симпотичную спонсоршу. Писать на имаил Брату-Квадрату |
To Kvadrat А ето так всегда, девушкам все можно, а нам ничего.
|
Цитата:
Ужаас..что я слышу?? а зачем тогда вы вообще нужны? работай, детей рожай, воспитывай, корми, обстирывай... кошмар...:( хочу в 19 век как мало мужчин осталось, с которым чувсвуешь себя как за каменной стеной |
Цитата:
Я нужен для того, что бы сделать вашу интимную жизнь сказкой. А вам разве етого мало? Вааше, по-моему, ето должен был Казанова писать. |
To Sandrinia Как мало осталос девушек к которым после работы хочется возвраwатся домой.
|
Цитата:
если на то пошло...то проше себе меннее дорогую игрушку завести для интимных утех...она-то точно не сломается однажды:) |
Цитата:
Как же мы можем оставаться такими если вы так изменились и размужествовались?:) |
и наскольто ты послушный, квадрат? может та, что с кошельком еше и другого хочет, чтоб удовлетворил до небес. смогешь? :xdiabloti
|
Цитата:
Если кошелёк достаточно толст, то да. Неприхотливый я. Сандрина, где вы слышали о игрушках, которые 30-50 лет не ломаются.? Да, и роботехника разная, ето симптомы шизофрении. |
Цитата:
я еще не настолько фиминизмом пропиталась...:) я ребенок и хочу мужчину на которого можно положится во всем:) и то что я хочу заниматься карьерой мнение и желание мое не меняет |
Хотет не вредно, вредно не хотет
|
Цитата:
ну не все ж такие как вы:) остались еще и Мужчины с большой буквы:) так же как и нас женщин не надо гребсти всех под одну гребенку:) есть красивые и не очень..есть сволочи продажные а есть честные и порядочные:) |
To Sandrinia Какие ето такие. Я себя моралным уродом не считаю. Мне и девушки такого никогда не говорили.
|
кроме не морального урода сандриниа хочет сильного мужского плеча - и широко притом! чтоб можно было бы положиться! тока вот где ети плечи взять?
|
Цитата:
Где они - Мужчины с большой буквы? Список в студию! (Про Петю нашего писать не буду, да, Сандрина его и не знает) |
:) а я никого ненормальными не называла:) просто тут все так и защищают всяких альфонсов:)
|
Алфонсов не заwиwаю, мне самому они противны, но если содержанки имеют право на место под солнцем, значит и алфонсы тоже должны имет ето право
|
Цитата:
Девушке это естественней..она веками была на содержании..и ей приписывают роль хранительницы семейного очага..а вот мужики-альфосы - это вымирание всего мужского рода |
Вот бы вам феменистки за такие разговоры показали
|
Цитата:
Ну что поделать...не все женщины стали феминистками:) тем более в России как мне сказали еще сохранился дух мусульманства:) А Вы мол человек предпочитете иметь дело с европейским складом характера женщин? |
Цитата:
Насчёт половинок - это миф, придуманный людьми, усложняющий поиск человека действительно подходящего. Это поиск идеала, которого на самом деле не существует. |
[QUOTE=bizm] Лично я торчу от тощих девушек. Особенно когда косточки на бедрах немножно выпирают. Все смеются и говорят, что на кости только собаки бросаются, а я ничего сделать не могу.QUOTE]
Ой, не говори. Мне таак это нравится тоже, несмотря на то, что я не мужчина |
То Мegеrа Точно, мне тоже очен нравятся очен худые и высокие девушки и я мужчина
|
Цитата:
=================================== ============== Очень даже существует,просто этому "идеалу" вы вóвсе не нужны,особенно со своими костями вместо нормальных бёдер... |
Цитата:
Ром! ты чего на женщин вдруг так накинулся? |
Да прям,только на тощих и страшных
|
Roman28 xamstvo neukrashaet Muz4in esli on muz4ina.kosto4ki na bedrax nezamenjayt bedra eto tipaz zenskogo tela nevsem ze upitannim bit.vot ja neprimer neskromno kone4no privlekatelna i net nedostatka muzskogo vnimanija no figura stroina i bedra zirkom nepokriti tk dvoe malenkix detej i predstavljaete ljybima!o4en!krasivim i blagorodnim Muz4inoj kot.nepokostjam v nali4iji dlja zizni menja iz milliona zenshin vibral.poetomu vi uz poostoroznee s virazenijami sudar esli nexotite proslit nevospitannim 4elovekom i kstati znajy nekrasivix zenshin no dushevnix i ljybimix zen! :karmen:
|
Цитата:
В том то и дело,что это реальность.Но,может она от бога? Так как не все могут встретить или найти свои половинки. И это не связано с идеалом,тк идеала в природе не существует. |
Mirror "Твоя вторая половина", что за дебилная фраза. Любой состоявшийся человек целен, и нет разници одинок ли он или нет. Если кому то нужна половина, что бы стат личностю, то мне его/ее жалко.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |