Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Не родись красивой? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=9607)

Sandrinia 21-05-2005 00:43

Цитата:
Сообщение от chelovek
To Sandrinia так мне под 30. и женат я был много лет, все ето было после етого. Гулянка и состояние души разные весчи

хорошо..объясни мне пожалуйста что по твоему означает понятие "состояние души", которое приводит к пренебрежению отношений? при чем возможно в будущем многие называют себя дураками...

chelovek 21-05-2005 00:44

Девушки тоже иногда наносят очен тайжелые травмы ребятам

Ashley 21-05-2005 00:47

Цитата:
Сообщение от chelovek
To Ashley Согласен, не подумал, ты права.

ссори и екскьюзы всякие от меня - я выгнала точило и по моему прикиду ты понял что будет уход в выходные. хороших бесед!

chelovek 21-05-2005 00:50

To Sandrinia Ето не пренебрежение, просто у людей разные потребности в данный момент. Хреново мне было в тот момент, толко с друзями становилос легче. Никто ни в чем не виноват, ето просто жизн.

Sandrinia 21-05-2005 00:54

Цитата:
Сообщение от chelovek
To Sandrinia Ето не пренебрежение, просто у людей разные потребности в данный момент. Хреново мне было в тот момент, толко с друзями становилос легче. Никто ни в чем не виноват, ето просто жизн.

да уж...когда человеку хреново, он становится эгоистом и забывает, что и другим тоже можно сделать очень хреново...
Спокойной ночи

chelovek 21-05-2005 00:58

To Ashley Чего то я не догнал,сеичас, может радио глушит все мысли, поясни .

Brat-Kvadrat 21-05-2005 05:06

Цитата:
Сообщение от Sandrinia
Они не понимают что тем самым наносят непоправимую травму девушкам...что они вообще возможно перестанут надеятся на романтические отношения с мужчинами их мечты..

Каммон! У меня вся душа в шрамах (от романтически настроенных девушек) до такой степени, что её обычное состояние - глубокая спячка за бронированной дверью. Лишь по весне на иногда оживает, что бы в очередной раз удостовериться, что мир - дер..о.

IKO 21-05-2005 07:56

Цитата:
Сообщение от Sandrinia
Для меня ревность - барометр моих чувств:) так что чем менее симпотичнее мой мол челдовек, тем меньшеповодов для ревности:) и на душе спокойно...

вы просто не уверенны в себе!

IKO 21-05-2005 07:58

Цитата:
Сообщение от chelovek
To Sandrinia Опят не совсем согласен. Все зависит от душевного состояния мужчины. Все очен сложно и не подвергается анализу в данном случае. Про личный опыт, у меня была очен красивая и хорошая девушка, но в тот момент моей жизни меня интеросовали болше пянки с друганами. Прекрасно понимал, что делаю глупости, но по другому, не мог, против себя не пойдеш.

я тож одну хорошенькую девушку когда-тио променял на тренировки с пацанми!:)
глупость- согласен!

IKO 21-05-2005 07:59

Цитата:
Сообщение от Ashley
хм.....
как такое можно с ходу девушке?????

а вот так и можно!

IKO 21-05-2005 08:01

Цитата:
Сообщение от Sandrinia
Они не понимают что тем самым наносят непоправимую травму девушкам...что они вообще возможно перестанут надеятся на романтические отношения с мужчинами их мечты..

жизнь есть жизнь! и правда - еть правда!

Sandrinia 23-05-2005 21:06

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Каммон! У меня вся душа в шрамах (от романтически настроенных девушек) до такой степени, что её обычное состояние - глубокая спячка за бронированной дверью. Лишь по весне на иногда оживает, что бы в очередной раз удостовериться, что мир - дер..о.

Вот пускай такие и сидят варятся в своих раковинах..а я уж лучше оптимисткой буду:) и свои разочарования отправлять в прошлое вместе с теми кто разочаровал:)

Sandrinia 23-05-2005 21:08

Цитата:
Сообщение от IKO
вы просто не уверенны в себе!

Я уверена в себе..но не летаю в облаках:) я прекрасно знаю что есть и лучше и моложе:) и что все мужчины не без грехов..тянет на сторонку:)

IKO 23-05-2005 21:13

ну так тогда вам нужен какой нить "покемон" и тогда можете быть спокойны!:) (без обид!)

Brat-Kvadrat 23-05-2005 21:15

Цитата:
Сообщение от Sandrinia
Вот пускай такие и сидят варятся в своих раковинах..а я уж лучше оптимисткой буду:) и свои разочарования отправлять в прошлое вместе с теми кто разочаровал:)

Ой, а я уже не хочу сидеть в раковине, ради такой как вы готов обнаружиться.
И в Питере я иногда бываю. Будем знакомиться?
"я прекрасно знаю что есть и лучше и моложе", что же вы так о себе, на аватаре совсем юная девушка!

Sandrinia 23-05-2005 21:18

Цитата:
Сообщение от IKO
ну так тогда вам нужен какой нить "покемон" и тогда можете быть спокойны!:) (без обид!)

Возможно:) но по крайней мере..я ее не опказываю..и со временем устаю ревновать:) правда уже охлаждаюсь:)

Sandrinia 23-05-2005 21:21

Цитата:
Ой, а я уже не хочу сидеть в раковине, ради такой как вы готов обнаружиться.
И в Питере я иногда бываю. Будем знакомиться?
"я прекрасно знаю что есть и лучше и моложе", что же вы так о себе, на аватаре совсем юная девушка!

Я в будущее слегка заглядываю:) вижу ведь что поколение красивое подрастает:) скоро вытеснит:)
будем знакомы:)

Brat-Kvadrat 23-05-2005 21:30

Цитата:
Сообщение от Sandrinia
Я в будущее слегка заглядываю:) вижу ведь что поколение красивое подрастает:) скоро вытеснит:)
будем знакомы:)

В быдушее? И что там?
Куда вытеснят? В конец очереди к ракам на безрыбебье?
Думаю красивые не только до 16, 17, 18.

Sandrinia 23-05-2005 22:46

Цитата:
В быдушее? И что там?
Куда вытеснят? В конец очереди к ракам на безрыбебье?
Думаю красивые не только до 16, 17, 18.

ну конечно:) только чем старше мужчина тем его больше тянет к молодому телу..:)

chelovek 23-05-2005 22:50

To Sandrinia Ето откуда такие познания в мужской психологии?

KA3AHOBA 23-05-2005 22:51

ну конечно только чем старше мужчина тем его больше тянет к молодому телу..

Правильно подмечено.
Провоцирую: чем старше женщина, тем больше её тянек к толстому кошельку :)

По-душка 23-05-2005 22:56

Цитата:
Сообщение от KA3AHOBA

Правильно подмечено.

Сила тугого кошелька почти равносильна земному притяжению и охватывает почти все возрасты, расы, полы, сословия.

kisumisu 23-05-2005 22:56

то казанова: кошельку и молодому телу- каждому свое :karmen:

Sandrinia 23-05-2005 22:58

Цитата:
Сообщение от chelovek
To Sandrinia Ето откуда такие познания в мужской психологии?

А воть нравится мне откровенничать на такие темы с мужчинами, чтобы хоть немного разобраться в вашей психологии:) много разных мнений..но большинство похожи:)

Sandrinia 23-05-2005 23:01

Цитата:
Сообщение от KA3AHOBA

Правильно подмечено.

Сейчас уже по-моему больше женщин с толстыми кошельками:) и мужчин-альфонсов... уже встречала таких на своем пути:)

kisumisu 23-05-2005 23:05

растут как грибы после дождя- альфонсы-то!

chelovek 23-05-2005 23:07

2Sandrinia Так что же по твоему, все одинаковы? И не особо верю, что все мужчины с тобой откровенны на 100%. Не могу представит, что стал бы откровенничат с девушкой(которая просто знакомая)

Sandrinia 23-05-2005 23:13

Цитата:
Сообщение от chelovek
2Sandrinia Так что же по твоему, все одинаковы? И не особо верю, что все мужчины с тобой откровенны на 100%. Не могу представит, что стал бы откровенничат с девушкой(которая просто знакомая)

сомневаюсь что на 100% но есть и правда...тем более кто сказал что со всеми я знакомая?:) хоть и не верят в дружбу межджу мужчиной и женщиной..но могу сказть что среди них есть у меня так называемые друзья, которые сами любят звонить и болтать о своей личной жизни..
пусть я наивна..но все-таки много желающих находится открыть мне на жизнь глаза и научить чему-то :)

Sandrinia 23-05-2005 23:16

Цитата:
Сообщение от kisumisu
растут как грибы после дождя- альфонсы-то!

И не говри совсем мужчины деградировать стали... ладно феминистки сами с усами и платят за себя:) так эти же еще и на женскую шею садятся

KA3AHOBA 23-05-2005 23:19

у меня закралось подозрение, что вам попадаются мужчины либо потенциальные безработные/халявщики либо те, кто уже промотал всё, что у него было в жизни.

Sandrinia 23-05-2005 23:23

Цитата:
Сообщение от KA3AHOBA
у меня закралось подозрение, что вам попадаются мужчины либо потенциальные безработные/халявщики либо те, кто уже промотал всё, что у него было в жизни.

Да нет:) но за свою короткую жизнь имела дело и с прЫнцами и так называемыми мотами и халявщиками:) везет мне на очень разнообразный контингент:) а у меня такео ощущение что здесь одни счастливые и удачливые оптимисты:)

Brat-Kvadrat 23-05-2005 23:26

Цитата:
Сообщение от Sandrinia
И не говри совсем мужчины деградировать стали... ладно феминистки сами с усами и платят за себя:) так эти же еще и на женскую шею садятся

А что такое? Если худо бедно признали, что женшин на тугой кошелёк земным притяжением затягивает, то почему на мужчин законы физики не действуют?

Обьявление: Молодой, спортивный, послушный альфонс ишет симпотичную спонсоршу.
Писать на имаил Брату-Квадрату

chelovek 23-05-2005 23:29

To Kvadrat А ето так всегда, девушкам все можно, а нам ничего.

Sandrinia 23-05-2005 23:33

Цитата:
А что такое? Если худо бедно признали, что женшин на тугой кошелёк земным притяжением затягивает, то почему на мужчин законы физики не действуют?

Обьявление: Молодой, спортивный, послушный альфонс ишет симпотичную спонсоршу.
Писать на имаил Брату-Квадрату

Ужаас..что я слышу?? а зачем тогда вы вообще нужны? работай, детей рожай, воспитывай, корми, обстирывай... кошмар...:( хочу в 19 век
как мало мужчин осталось, с которым чувсвуешь себя как за каменной стеной

Brat-Kvadrat 23-05-2005 23:38

Цитата:
Сообщение от Sandrinia
Ужаас..что я слышу?? а зачем тогда вы вообще нужны? работай, детей рожай, воспитывай, корми, обстирывай... кошмар...:( хочу в 19 век
как мало мужчин осталось, с которым чувсвуешь себя как за каменной стеной

Я нужен для того, что бы сделать вашу интимную жизнь сказкой. А вам разве етого мало?
Вааше, по-моему, ето должен был Казанова писать.

chelovek 23-05-2005 23:39

To Sandrinia Как мало осталос девушек к которым после работы хочется возвраwатся домой.

Sandrinia 23-05-2005 23:46

Цитата:
Я нужен для того, что бы сделать вашу интимную жизнь сказкой. А вам разве етого мало?
Вааше, по-моему, ето должен был Казанова писать.

если на то пошло...то проше себе меннее дорогую игрушку завести для интимных утех...она-то точно не сломается однажды:)

Sandrinia 23-05-2005 23:48

Цитата:
Сообщение от chelovek
To Sandrinia Как мало осталос девушек к которым после работы хочется возвраwатся домой.

Как же мы можем оставаться такими если вы так изменились и размужествовались?:)

kisumisu 23-05-2005 23:50

и наскольто ты послушный, квадрат? может та, что с кошельком еше и другого хочет, чтоб удовлетворил до небес. смогешь? :xdiabloti

Brat-Kvadrat 23-05-2005 23:57

Цитата:
Сообщение от kisumisu
и наскольто ты послушный, квадрат? может та, что с кошельком еше и другого хочет, чтоб удовлетворил до небес. смогешь? :хдиаблоти

Если кошелёк достаточно толст, то да. Неприхотливый я.

Сандрина, где вы слышали о игрушках, которые 30-50 лет не ломаются.?
Да, и роботехника разная, ето симптомы шизофрении.

Sandrinia 24-05-2005 00:11

Цитата:
Если кошелёк достаточно толст, то да. Неприхотливый я.

Сандрина, где вы слышали о игрушках, которые 30-50 лет не ломаются.?
Да, и роботехника разная, ето симптомы шизофрении.

я еще не настолько фиминизмом пропиталась...:) я ребенок и хочу мужчину на которого можно положится во всем:) и то что я хочу заниматься карьерой мнение и желание мое не меняет

chelovek 24-05-2005 00:13

Хотет не вредно, вредно не хотет

Sandrinia 24-05-2005 00:19

Цитата:
Сообщение от chelovek
Хотет не вредно, вредно не хотет

ну не все ж такие как вы:) остались еще и Мужчины с большой буквы:)
так же как и нас женщин не надо гребсти всех под одну гребенку:) есть красивые и не очень..есть сволочи продажные а есть честные и порядочные:)

chelovek 24-05-2005 00:29

To Sandrinia Какие ето такие. Я себя моралным уродом не считаю. Мне и девушки такого никогда не говорили.

kisumisu 24-05-2005 00:32

кроме не морального урода сандриниа хочет сильного мужского плеча - и широко притом! чтоб можно было бы положиться! тока вот где ети плечи взять?

Brat-Kvadrat 24-05-2005 00:32

Цитата:
Сообщение от Sandrinia
ну не все ж такие как вы:) остались еще и Мужчины с большой буквы:)
так же как и нас женщин не надо гребсти всех под одну гребенку:) есть красивые и не очень..есть сволочи продажные а есть честные и порядочные:)

Где они - Мужчины с большой буквы? Список в студию!
(Про Петю нашего писать не буду, да, Сандрина его и не знает)

Sandrinia 24-05-2005 00:38

:) а я никого ненормальными не называла:) просто тут все так и защищают всяких альфонсов:)

chelovek 24-05-2005 00:44

Алфонсов не заwиwаю, мне самому они противны, но если содержанки имеют право на место под солнцем, значит и алфонсы тоже должны имет ето право

Sandrinia 24-05-2005 00:49

Цитата:
Сообщение от chelovek
Алфонсов не заwиwаю, мне самому они противны, но если содержанки имеют право на место под солнцем, значит и алфонсы тоже должны имет ето право

Девушке это естественней..она веками была на содержании..и ей приписывают роль хранительницы семейного очага..а вот мужики-альфосы - это вымирание всего мужского рода

chelovek 24-05-2005 00:56

Вот бы вам феменистки за такие разговоры показали

Sandrinia 24-05-2005 10:14

Цитата:
Сообщение от chelovek
Вот бы вам феменистки за такие разговоры показали

Ну что поделать...не все женщины стали феминистками:) тем более в России как мне сказали еще сохранился дух мусульманства:)
А Вы мол человек предпочитете иметь дело с европейским складом характера женщин?

megera 25-05-2005 13:11

Цитата:
Сообщение от Mirror
Но,чисто внешнее сходство не так часто встречается. Мне кажется,что именно они,по настоящему, нашли свои половинки.

Насчёт половинок - это миф, придуманный людьми, усложняющий поиск человека действительно подходящего. Это поиск идеала, которого на самом деле не существует.

megera 25-05-2005 13:23

[QUOTE=bizm] Лично я торчу от тощих девушек. Особенно когда косточки на бедрах немножно выпирают. Все смеются и говорят, что на кости только собаки бросаются, а я ничего сделать не могу.QUOTE]
Ой, не говори. Мне таак это нравится тоже, несмотря на то, что я не мужчина

chelovek 25-05-2005 15:27

То Мegеrа Точно, мне тоже очен нравятся очен худые и высокие девушки и я мужчина

Roman28 25-05-2005 15:40

Цитата:
Сообщение от megera
Насчёт половинок - это миф, придуманный людьми, усложняющий поиск человека действительно подходящего. Это поиск идеала, которого на самом деле не существует.

=================================== ==============
Очень даже существует,просто этому "идеалу" вы вóвсе не нужны,особенно со своими костями вместо нормальных бёдер...

bee 25-05-2005 15:58

Цитата:
Сообщение от Roman28
=================================== ==============
Очень даже существует,просто этому "идеалу" вы вóвсе не нужны,особенно со своими костями вместо нормальных бёдер...

Ром! ты чего на женщин вдруг так накинулся?

Roman28 25-05-2005 15:59

Да прям,только на тощих и страшных

Sasha 25-05-2005 17:32

Roman28 xamstvo neukrashaet Muz4in esli on muz4ina.kosto4ki na bedrax nezamenjayt bedra eto tipaz zenskogo tela nevsem ze upitannim bit.vot ja neprimer neskromno kone4no privlekatelna i net nedostatka muzskogo vnimanija no figura stroina i bedra zirkom nepokriti tk dvoe malenkix detej i predstavljaete ljybima!o4en!krasivim i blagorodnim Muz4inoj kot.nepokostjam v nali4iji dlja zizni menja iz milliona zenshin vibral.poetomu vi uz poostoroznee s virazenijami sudar esli nexotite proslit nevospitannim 4elovekom i kstati znajy nekrasivix zenshin no dushevnix i ljybimix zen! :karmen:

Mirror 25-05-2005 19:33

Цитата:
Сообщение от megera

В том то и дело,что это реальность.Но,может она от бога? Так как не все могут встретить или найти свои половинки. И это не связано с идеалом,тк идеала в природе не существует.

chelovek 25-05-2005 19:49

Mirror "Твоя вторая половина", что за дебилная фраза. Любой состоявшийся человек целен, и нет разници одинок ли он или нет. Если кому то нужна половина, что бы стат личностю, то мне его/ее жалко.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:12.