Позвонила родным в Россию и сказала, что не приедем на Новый Год. У них там так здорово-празднично-весело в предвкушении праздника, наряжают ёлку. И они ко мне никто тоже не приедут на Новый Год: у сестёр визы закончились. А у брата всегда в первые же дни нового года - соревнования-тренировки полным ходом.
|
ааааахх....отработала последний день в году )) от завтрашнего вежливо отказалась )))
очуществила второе желание )) купила ещё два подсвечника иитала киви )) поспала.. погоняла детей на предмет уборки )) делаю уборку.. :) *мечтаю* очуществила второе желание )) купила ещё два подсвечника иитала киви )) |
сие, так у тебя еще не весь "набор" етих подсвечников? :)
|
Цитата:
|
неа. не все )) у меня счас ляшушкозялёный, серый, и сегодня прибавился оранжевый помернец и коричневый ))) осталось купить красный..ии.. пока не знаю какой )) нет такого какой хочу ) может в след году будет ) зато есть теперь хельмивалот..как раз того самого нежного зелёного, который я люблю )))
|
Цитата:
А я только вернулась из России,2 года там не была.Хорошая была поездка,с друзьями встретилась,побыла с мамой и бабушкой,почитала,что хотела,наелась разных разносолов. |
что происходит??? "в контакте" какая-то хрень! половина людей из списка вдруг исчезла! люди, если кто-то подумал, что я вас удалила, знайте, что я никого не удаляла))) хотела тут на форуме найти тему про контакт, но мне комп пишет, что какая-то ошибка, и тему не выдает) поэтому пишу здесь)))
|
с контактом фигня, не только у тебя(
пройдет |
это предновогодняя хрень...
|
а что теперь делать? надо удалить тех, кто значится в списке друзей, но доступа на их страницу нет? автоматически ведь все не встанет на свои места?
|
надо подождать, все наладится!
|
Я купила магнитофон в машину, только поставить его некому!
|
Цитата:
с покупкой! и...как из ситуации собираетесь выйти? *я вот светильники хочу поменять во всех комнатах, но так и мечтаю об этом второй год:( повесить некому:( |
я вот читаю вас и понимаю что опять забыла купить светильник на кухню...сопсно уже 4 месяца забываю...
|
Цитата:
ликусь,я вообще зашла на свою страницу,а у меня ни одного друга,у вас,сообщил мне вконтакте,пока друзей нет.:).даа,думаю,чаще заходить надо туда,перед новым годом распрощались со мною все друзья. :).Потом решила обновить счетчик,или как там его.Но не удалось,проводятся какие-то "профилактические работы".зашла по-позже,а все друзья уже на месте.:) |
Цитата:
вот! и со мной чуть инфаркт не случился((( думаю, хорош подарочек к новому году:( |
читал задомнаперед, получилось:
Цитата:
Цитата:
|
вчера такой хороший день был...веселый...радостный...сегодня -жесть..никакого взаимопонимания..ни на работе - все дерганные,хотя у нас кризис пока не ощущаем ,подарки на работе были, банкет был и даже премия...!ни дома...машина - думала что серьезное...а там прокладка или резинка глушителя порвалась....копеечная штука вообщем... вечером узнала в сервисе, аж от сердца отлегло...а то, думала в праздники без машины буду...а столько дней отдыхать...поговорила с подругой по телефону...она добрейший человек...говорит - аналогично...вздыхает...тяжелый день для взаимопонимания..)))) сбегала я в баньку...расслабилась..и так чудесно все стало...)))
|
Цитата:
вот ведь как владельцы етого контакта вас с празниками поздравляют:) и главное ты так спокоино и хрени написала, мол знаем, плавали:) |
Цитата:
Цитата:
да ладно вам, женщины могут все!) и потом гордо сказать, я сама! а вообще желаю вам что бы все было отлично, т.е. было кому. вот. по другому и быть не может. я знаю)) |
Цитата:
золотые слова! )) |
ааааааааааа
Не могу сказат 4то произошло но хо4етса выпит или побит. Вот не плохое не хорошее а я киплу. А светилники и магнитофон...я лампо4ки с трудом понимаю как вкрутит:Д |
Последний рабочий день в этом году :)
Сегодня надо ещё и успеть поспать пару-тройку часиков перед новогодней ночкой ;) А 2-ого января уже к 7-ми утра снова на работу :( |
Цитата:
Такое же расписание. |
мужчины, вы работать не устали? а отдыхать то когда?
все деньги мира не заработать, расслабтесь уже))))) |
Цитата:
У меня ситуация иная, чем у Мики, мне что дома, что на работе - всё равно сижу в интернете. ))) |
работа это все равно не отдых, а себя любит надо, и отдыхать тоже надо, а то так вся жизнь и пройдет внете на работе ))))
|
Цитата:
У нас сегодня тоже спокойно на работе,поэтому и я у компа :) ПС. А злой Димка-невидимка меня выгнал из своей темы :lol: |
Цитата:
Он серьёзный мужчина. И куда только девчонки смотрят? :D |
Цитата:
Так вроде как он уже с beloj стрелку забил...пишет,что ждёт и салаты стругает :gy: |
Цитата:
не завидуй))) |
Цитата:
А я думал мы с тобой пойдём Белую поздравлять. :D |
Цитата:
приходите! будешь в Тку действительно можно и встретится, народ собрать и кофе-чай попить) |
Цитата:
Посмотрел фотки встреч в альбомах у Сие - страшный у вас народ в Турку (в большей своей части), какие-то зомби и удавленники. Простите, если кого обидел. :D |
Цитата:
ну спасибо на добром слове, БК( |
Цитата:
Я тоже фоток много видела, не из Турку правда. ;) Красота.... |
Цитата:
да уж ( если бы не мой вкусный завтрак, я бы расстроилась))) но так я видимо тож зомби, мне наверное должно быть все равно))))) в Алко асти все еще есть), не опоздали)))) |
Цитата:
За не из-за чего расстраиваться то,ты что! Это же легко говорить, что большинство страшные, когда сам такой красивый. п.с. хорошо. :) |
Цитата:
Ты в большинство не входишь. ))) |
Только похвастался, что делать на работе в новогодний день нечего, как тут же произошла утечка очень опасного вещества и нас вызвали по тревоге на подстраховку. :gy: Сидим типа на подстраховке. :D
|
Цитата:
Смотри , потом ведь целый год кого-нибудь постоянно подстраховывать придется ! :lol: |
сидим на работе и думаем- а ч его сидим? все уже пьют давно. но до 17-00 обязаны помозолить пятые точки:)
|
Цитата:
Ага, не успел отправить своё последнее сообщение, как нас отпустили по местам постоянной дислокации. А вы чем занимаетесь на Новый Год? :gy: |
Цитата:
Ну я точно не работаю . :gy: Планируется зажечь ночь огнями !!! :xau: :agadou02: :xdedmoroz :xdrinkers :xok: :zaika: Так что если обстоятельства Вам позволят , то залетайте к нам на огонек ! :xponka: :lol: |
конспираторы, блин))))))))))))))))
|
Цитата:
Через полчаса наступит Новый Год. По опустевшим улицам спешит домой парочка с полными кошелками. Они натыкаются на блюющего пьяного. — Вот видишь, — корит муж жену, — люди уже веселятся! А у тебя все в последнюю минуту! |
Режу салаты... пью непонятно что...что-то легкое вкусное апельсиное...
пирог с лососем, по Масяне, поставила в духовку...( что такое лук -шалот? отдирали ли вы шкурку лососевую от мяса? я да... что б не мешала поеданию ,при поедании) Дети оголтело носятся по квартире.... Караул... |
Эх, а мы еще готовить не начинали. Наверное, до самого вечера будем. Надоела уже эта готовка :(
Завтра зато домой! :) |
Цитата:
1. SALOTTISIPULI - Разновидность лука , чрез гугл можно найти как выглядит. 2 Да, естественно :) |
Цитата:
вот и хорошо, что я догадалась отодрать...:) |
Цитата:
Домой , ето куда? |
у нас тоже все готово, я и поспать успела и уже подарки получила от подруги и у мужа уже выпросила))))
|
ВСЕХ с Наступающим Новым Годом! Любви и счастья))))))
ваша belaja |
нда...вот что действительно страшно, так это когда моральное уродство наружу выпирает....
*простите, если кого обидела |
не готовлю...но на стол накрою..хм.м.шампанское..мандаринки и виноград )))))
повзрываем с малой ракеты и поедем встречать нашего гостя 0) камин затоплен... усё пучком )) |
Цитата:
это- домой :) Мы у родителей на севере |
А я вся мёдом намазанная - из сауны вышла передохнуть.
|
а правда, что еще только 19:30???
А то у нас так громыхает, как будто уже НГ наступил.... |
Цитата:
У нас-тоже:скоро и мы пойдём пускать ракеты. :xdedmoroz С Новым годом всех! |
Цитата:
У нас собака уже неделю под кроватью прячется - грохота этого не выносит. Стресссссссс.. :((( |
Цитата:
мы обычно после боя курантов запускаэм....курантов в этом году не услышим....но мы примерно... на глазок |
Цитата:
бедненький....:( подсластите ему стресс потом чем нить...моего брата собаки тоже боятся.... |
Хээлп!!! Свежий огурец нада в "селедку под шубой"??????
|
Цитата:
А моего брата - собаки не боятся. :)))))))))))))))))))) С Наступающим тебя, землячка! :) |
Цитата:
ой....имелось ввиду собаки моего брата....тоже боятся салютов!вот...))))))))) Спасибо и вас так же! |
Цитата:
Это еще не вечер. :))) Мы поедим смотреть салюты в центр Heureka. Говорят, в этом году будет самый, самый. А ракеты так и не купили, втыкать некуда. |
Цитата:
А по-моему-солёный...или чего-то путаю... |
Цитата:
поздно...делаю вообще без огурцов! |
Цитата:
|
иииххаахаааа... мой гость приехал и что то готовит на кухне +)))
|
Цитата:
А я уже выпила бокал шампанского за наступивший в Индии Новый Год! Это было в 20:30. А в 23 часа буду пить за Российский! А в 24, как и положено, за наш. |
Цитата:
шпашЫбА! С наступающим! |
Цитата:
|
Цитата:
И я смотрю... Ребята...я разучилась встречать Новый Год... Наелись, напились и у телека... и что? нет того радостного приподнятого настроения ,как раньше У кого есть, то чего нет у меня? Расскажите, как вернуть? |
Цитата:
ну вот у меня нет телека..точнее он есть))) но малая смотрит двд кино )) потому что дигибоксов у нас нет )) ещё мы поели..пить в процессе ))) ракеты повзрывали.. вектор меня веселит опять же..ну чем не новый год?:) давай уже, взбодрись! улыыыбнись!!! и присоединяйся к празднующим ))) мона даже здесь )) |
Выпила бокал шампанского за россиян, за родных. Звоню им, но никак не соединяется. И ещё. Во время трансляции "Две звезды" на экране пробежала строка, от которой стало очень грустно. Переговоры с украинской делегацией поворосам поставки газа закончились безрезульатно. Украинская делегация покинула здание ГазПром. 1-ого января в 10 утра весь газ на Украину будет отключен. Люся, ты смотрела то же самое. Я ничего не напутала? Грустно.
|
Цитата:
Вот и у меня таже история, почему то Новый год уже не такнй праздник, как в России,но мы же уже и не в России,надо научиться жить здесь, и праздники встречать по правилам этой страны, а проще говоря надо адаптироваться здесь.С Новым Годом Вас.Люся! |
Цитата:
|
Цитата:
И Вас С Новым годом,обязательно у нас будет что то новое и хорошее,будем верить в это! |
Цитата:
Ты пришёл, 2009-ый! Целый год с тобой нам вместе жить! Давай дружить! Это мой первый Новый год в моём новом доме в Финляндии. (В прошлом году жили в съёмной кв. и уезжали отмечать в Россию). |
С Новым годом Друзья!!!!!!!!!! Только ,повторюсь, в этом году я в первый раз не услышала куранты.... Нам не показали... Леена, а у вас было?
|
а зачем новый год у телека встречать?:) мы на улице были, салюты смотрели.шампанское пили , ну т е я шампанское а гость сидор )))
|
Цитата:
Я не Леена, но скажу. В час ночи по нашему были и куранты, и российский през. |
Цитата:
|
Цитата:
Как проснётся,пусть мне позвонит .... |
На дворе обещанный мороз.Тишина. Пусть будет мир на Земле.
|
Цитата:
а насчет газа.... я понимаю ситуацию так,что Украинские политики,просто тупо не хотят платить... а газ хотят...сами же они его людям продают.. Воры и уроды... Простите меня за плохие слова , в праздничный день...но так и есть... понимают же ,что Россия не оставит украинский народ замерзать без газа.... |
Цитата:
"Поставки на Украину прекращены полностью 1 января в 10.00. Объем сокращения составил 90 миллионов кубометров. Транзит газа в Европу продолжается в объеме 300 миллионов кубометров в сутки", - сообщили журналистам в управлении информации ОАО "Газпром". Контракт на поставки российского газа на Украину истек в 10.00 мск 1 января. Россия продолжает в полном объеме поставлять газ в Европу. Российский газ в ЕС поступает по трубопроводу через Украину, которая накануне отказалась гарантировать транзит топлива в Европу." Простите, братцы. |
России нужно строить новый газопровод...наверно дешевле обойдется, чем договариваться с нашими политиками- жадными ворами....
|
Я поехала отвозить дочь в зимний лагерь... буду вечером
|
Цитата:
так в инете выложили речь Медведева с боем курантов уже в 10 вчечера, а можеи и раньше. мы ровно в 24.00 по Москве его включили, шампанское выпили, желание загадали, да еще по DVD смотрели "иронию". прям как в России :jiihaa: |
А я вчера послал телик подальше и поехал с женой в центр города встречать новый год и смотреть салют.
|
Цитата:
да давно проснулся, но не позвонит :) акумы сели ))) |
Цитата:
у меня третий новый год такой. поэтому я тебя понимаю. спасибо моим любимым пенсионерам(им почти по 80 лет), которые меня не бросили одну, а пришли в гости с тортиком:) Поели мы, попили, президента и бой Курантов НЕ послушали, поболтали и пошли спать... для нового года нужна компания. это особенный праздник. и настроение это невозможно создать искусственно. |
Цитата:
А по-моему для Нового Года нужна семья. И то, как ты встретила Новый Год - это чисто по-семейному. Так было, наверное, у большинства: дома, с родными. |
Цитата:
а фоты будут? :D |
Цитата:
эт не ко мне вопросы ))) я свой фотик даже не доставала...а какие фоты? :) :) |
Цитата:
хоть бы в гости заехали..... эх вы... |
Цитата:
а ты звала?:) а может вы сюда?:) крис тебя зовёт к нам...а с ней к тебе ехать сама понимаешь..свернёт у тебя весь дом /))) |
Надеюсь получить удовольствие от просмотра по ОРТ (International) Старые Песни о Главном. Только что началось.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |