Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Телевидение и Радио (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   Все вопросы и ответы про спутниковое и кабельное телевидение! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=11646)

starikan 17-09-2010 15:15

Цитата:
Сообщение от almus
Проживаю в столице, работаю по всей Суоми. Сам "триколоры" не берусь чинить, максимум могу прошить.

Ваше мнение о "Триколоре" MPEG-4 ?

starikan 17-09-2010 15:18

Цитата:
Сообщение от almus
Mогу обновить на любую версию 0414629520

Приходилось ли обновлять Soft на ресивере
Humax 2000 , HD, MPEG-4 ?
Версия 16 или17 .
Если нет, то Возможно Вам знаком такой умелец ?

almus 17-09-2010 15:21

Цитата:
Сообщение от starikan
Ваше мнение о "Триколоре" MPEG-4 ?

Изза качества перешел обратно на МПЕГ-2. Когда выпустят нормальный ресивер, тогда и посмотрим. Обешали ресиверы МПЕГ-4 от Самсунг..

starikan 17-09-2010 15:24

Цитата:
Сообщение от almus
Изза качества перешел обратно на МПЕГ-2. Когда выпустят нормальный ресивер, тогда и посмотрим. Обешали ресиверы МПЕГ-4 от Самсунг..

Можете ли сравнить качество картинки " Триколор" и " НТВ +" ?

almus 17-09-2010 15:33

Цитата:
Сообщение от starikan

Все завист от ресиверов, НТВ можно смотреть на хороших ресиверах Самсунг.

kotyashka 03-11-2010 12:04

Всем привет! Ищу установщика тарелок Триколор или НТВ+ в Etelä-Karjala. А вообще сейчас в Савонлинну нужно съездить срочно! Пишите пожалуйста в личку :)

ID 15-11-2010 01:54

Цитата:
Сообщение от йцукен
Если коротко, то: газпром купил триколор.

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/08/11/243310

Мдааа.... В РФ все сложнее и сложнее становиться перекладывать деньги из левого кармана в правый....

ID 15-11-2010 02:17

Цитата:
Сообщение от starikan

Я Вам честно скажу... Я плачу от качества обоих и радуюсь, смотря YLE... Но просто, видимо, нет альтернативы :( Вот, например, каналы Universal и SciFi (теперь SyFy) приходят в Россию в изумительном качестве, а к зрителям попадают уже в обычном (как и другие)... Канал Comedy - тоже до тарелки выглядит очень сносно... Я уже не говорю об HD каналах... Более того, качество (год назад) каналов НТВ+ в кабельной сети АКАДО было лучше, чем со спутника НТВ+

ID 15-11-2010 03:23

Вот тут можно посмотреть кое что из контента НТВ+ (передачи) типа VOD, только почти бесплатно...

www.red-media.ru
www.redmediatv.ru

federajj 15-11-2010 03:29

Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Вот тут можно посмотреть кое что из контента НТВ+ (передачи) типа ВОД, только почти бесплатно...

............]

И-многобукв ,
а зачем тебе русское тв? :)

ID 15-11-2010 06:54

Цитата:
Сообщение от federajj

И-многобукв ,
а зачем тебе русское тв? :)

Мне уже не к чему, но тут многие, я смотрю, страдают все - НТВ+... ПлатформаХД... Радуга... Триколор.... Я с огромным трудом вылез из того болота зацепившись за Суоми, как за палочку-выручалочку.... Хотя вдруг иногда раздастся звонок или СМСка придет и тянут они меня назад...
Мне хватает Юле и соседних :) Мне и качество нравится и язык...

Не в тему:
я вот только не пойму, почему СУОМИПОП гоняет хиты 90х?! Сейчас что, попсы нету?

Zenit 25-11-2010 18:26

Может кому и интересно и полезно будет информация.
С HotBird 13 в.д. на 11585V (широкий луч), открыто, SR 27500, FEC 3/4 появились тесты телеканала 'Седьмой канал' из Казахстана (вещание программ на русском и казахском языке).Программу можно посмотреть на www.tv7.kz

semenovnbn 28-11-2010 22:48

Всем привет! Помогите пж-та.............
Купил себе дигибокс малость б/у в комиссионке, подключил к телеку и к анетене... все по инструкции, Запустил автопоиск. а в итоге дигибокс поискал да и написал мол, что никаких тв и радио каналов не найдено. И так несколько раз... Я его уже и перезагрузил-ничего не помогает! Что делать?

semenovnbn 29-11-2010 14:56

Кстати, модель этого дигибокса Humax CX-FOX C

GLONASS 29-11-2010 16:50

>>>
Короче у Вас кабельный ресивер (DVB-C), принимает диапазон частот только кабельных. Подключите антенный кабель к кабельному телевидению и поиск. Нету кабельного - продавайте, меняйте, несите в блошиный рынок или назад где купили.

http://www.humax.fi/cx_foxc.html
http://fin.afterdawn.com/vertailu/t...max_cx-fox_c_ii

У меня 2 наземных ресивера (DVB-T) и один совмещённым со спутниковым вещанием вещанием (DVB-S/DVB-T). Два приобретены на блoшином рынке Екотори, один на другом блошимом рынке. Совет. Покупайте новые телевизоры со встроенным DVB-T2. В 2011 году во всю начнут вещать в этом новом формате.
http://www.turunekotori.fi/

DVB-T2
http://fin.afterdawn.com/sanasto/selitys.cfm/dvb-t2

Anvia käynnistää HD-testilähetykset pääkaupunkiseudulla 22.11.2010
http://www.digitv.fi/sivu.asp?path=1;699;3026;12823

semenovnbn 29-11-2010 20:00

Спасибо огромное! Понесу обратно...

telemax 18-12-2010 22:52

telemax

Кто-нибудь устанавливал себе российское тв через ету фирму www.telemax.fi ? Сколько ето стоит?

adam 19-12-2010 00:46

Цитата:
Сообщение от telemax
Кто-нибудь устанавливал себе российское тв через ету фирму www.telemax.fi ? Сколько ето стоит?

Это диллер Картины ТВ. Дешевле напрямую заказать.

Гостьrtty 19-12-2010 00:56

Цитата:
Сообщение от adam
Это диллер Картины ТВ. Дешевле напрямую заказать.

спасибо! уже всё изучил в инете. Это картина ру и есть. и тема такая есть уже на форуме. Уже прочитал её. А как качество все-таки? Я проверил через картину на ноуте у меня каналы показывают хорошо. Но хочу в будущем смотреть через телевизор

Секир 26-01-2011 22:36

Здравствуйте!Подскажите мне пожалуйста.Я собираюсь переезжать в *****.Хочу купить с собой тарелку Радуга тв.Мне нужно знать работает ли тарелка на территории Финляндии и не буду ли я нарушать права обладателя?И не остановят ли меня на границе?заранее спасибо

El Sirujano 27-01-2011 00:08

Цитата:
Сообщение от Секир
Здравствуйте!Подскажите мне пожалуйста.Я собираюсь переезжать в *****.Хочу купить с собой тарелку Радуга тв.Мне нужно знать 1. работает ли тарелка на территории Финляндии и 2. не буду ли я нарушать права обладателя? 3.И не остановят ли меня на границе?заранее спасибо

1. Да
2. Нет
3. Нет

Секир 27-01-2011 11:34

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
1. Да
2. Нет
3. Нет

Благодарю!;)

El Sirujano 27-01-2011 11:55

Цитата:
Сообщение от Секир
Благодарю!;)

Незачто;). Вы не пишите о размере Вашей тарелки и месте предполагаемого проживания в Ф-дии, поэтому посмотрите на Lyngdat:e достаточен ли размер Вашей тарелки...

Yanychar 27-01-2011 12:00

Цитата:
Сообщение от Секир
Здравствуйте!Подскажите мне пожалуйста.Я собираюсь переезжать в *****.Хочу купить с собой тарелку Радуга тв.Мне нужно знать работает ли тарелка на территории Финляндии и не буду ли я нарушать права обладателя?И не остановят ли меня на границе?заранее спасибо

По 1му пункту:
- Сама тарeлка нe заточeна под провайдeра :)

По 3му пункту:
- Я бы совeтовал рeсивeр привeзти из России, а тарeлку саму купить здeсь. Могут придраться. Имeлись прeцeдeнты. Ограничeния на ввоз в Финланд eщe никто нe отмeнял.

El Sirujano 27-01-2011 12:57

Цитата:
Сообщение от Yanychar
По 1му пункту:
- Сама тарелка не заточена под провайдера :)...

Думаю, что об Секир этом знает, т.к. говорит конкретно о "Радуге". Заметил, что многие говорят: у меня тарелка Триколоровская, подразумевая весь комплект...

Секир 27-01-2011 22:23

Цитата:
Сообщение от Yanychar
По 1му пункту:
- Сама тарeлка нe заточeна под провайдeра :)

По 3му пункту:
- Я бы совeтовал рeсивeр привeзти из России, а тарeлку саму купить здeсь. Могут придраться. Имeлись прeцeдeнты. Ограничeния на ввоз в Финланд eщe никто нe отмeнял.

Не могли бы вы подсказать где можно купить(в каком магазине) и в какую цену будет стоить сама тарелка(примерно)?

almus 28-01-2011 17:33

Цитата:
Сообщение от Секир
Не могли бы вы подсказать где можно купить(в каком магазине) и в какую цену будет стоить сама тарелка(примерно)?

примерно так

El Sirujano 28-01-2011 19:20

Цитата:
Сообщение от almus

А C-band головки здесь не встречали? У меня прямофокусная " не при делах", так хочу её использовать для приёма 49 Е.

Секир 30-01-2011 12:36

Цитата:
Сообщение от almus

спасибо очень плодотворно!

starikan 09-02-2011 17:24

Где купить ресивер?

Хочу купить спутниковый ресивер Tricolor GS-8300N

Кто подскажет, где в районе Helsinki или Espoo

Татьяна Николаевна 09-02-2011 18:30

Кто-нибудь может помочь с установкой тарелки и настройки каналов в Лахти?

Татьяна Николаевна 09-02-2011 18:34

Вернее не помочь, а установить и настроить за оплату. :)

starikan 03-07-2011 16:01

C-band старая

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
А C-band головки здесь не встречали? У меня прямофокусная " не при делах", так хочу её использовать для приёма 49 Е.

Если будешь в Эспоо, заходи, я подарю тебе старую C-band LNB.
Буду рад, если тебе она подойдёт.

Ahven 03-07-2011 21:25

нужен совет.

Привет всем.
Есть необходимость купить что нибудь для просмотра русского тв. Нашел интересные варианты на www.v-sat.fi у них есть много вариантов и триколор и картина тв. Кто знает что нибудь про эту компанию? Какие отзывы? Цены у них ниже остальных и в моем городе представитель есть. Просто как то все уж очень сладко не хотелось бы купить кота в мешке. Может быть еще какие то варианты есть? Заранее спасибо.

ID 03-07-2011 23:28

Цитата:
Сообщение от Ahven
Привет всем.

Очередные мореплаватели под "веселым Роджером" :gy:

Особенно мне понравилось:

"...является партнером всех значимых телекомпаний России: золотым партнером компании Х, серебряным партером ХХ и лидером по монтажу и розничным продажам в ленинградской обл. телекомпании ХХХ...."

Видимо решили рискнуть своими званиями :) Но ведь и правильно - им же:

"...интересы клиента важнее..."

ЗЫ А что Вам мешает самому подключиться к Картине?

Ahven 03-07-2011 23:53

Дык риск то в чем? мне так это как раз про импонировало.... да и работают давно в РФ 96 года здесь с 09. наверно не обманут....
А про картину - а приставку что из германии заказывать? эти орлы три месяца щаз дают в подарок с годом просмотра плюс бесплатная доставка за один день(и халявный хдми кабель=) ). да и гарантия по месту. У меня знакомые у других покупали , щаз приставка сломалась, так надо в германию слать (правда картина компенсирует пересыл, но неделю туда неделю обратно и сколько еще там.....) Да и сам новый заказ на ослах из германии будет идти (знакомые заказали две недели ждали)
смотрел на манерхейма но там все дороже. у частников не хочу брать . Да и я не в столице живу, а у них представительство рядом есть. Но хотел сначала узнать может кто заказывал у них..... может как всегда написано.... а там дрова=)

ID 04-07-2011 00:16

Риск не для Вас, а для них...

Да нет, думаю, не обманут... Им-то зачем?... Они просто очередные спекулянты - там купить, здесь продать... Свою выгоду имеют... Для Вас риск только один - Вы платите им, а они достают для Вас контракты... Если с ними, не дай Б..., что-то случится, то Ваше оборудование превратится в груду металла - так как договор был не на Ваш т.с. h-tunnus...

Ahven 04-07-2011 00:33

Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Риск не для Вас, а для них...

Да нет, думаю, не обманут... Им-то зачем?... Они просто очередные спекулянты - там купить, здесь продать... Свою выгоду имеют... Для Вас риск только один - Вы платите им, а они достают для Вас контракты... Если с ними, не дай Б..., что-то случится, то Ваше оборудование превратится в груду металла - так как договор был не на Ваш т.с. h-tunnus...

а причем здесь Хтюннинг? это про что мы сейчас? про картину или про что...
Если про триколор или нтв. то про нтв погорельцев с улицы маршала слышал, а с триколорм какая проблема? а если картину взять так те вообще из германии.
Дык ехать в РФ за спутниковым комплектом? в принципе у этих и в Выборге есть офис... но как ставить, а если не получится... а гарантия?
с картиной проще, но платный просмотр. и если заказывать то где? в общем вопросов больше чем ответов.=(

ID 04-07-2011 01:35

Цитата:
Сообщение от Ahven
а причем здесь Хтюннинг? это про что мы сейчас? про картину или про что...
Если про триколор или нтв. то про нтв погорельцев с улицы маршала слышал, а с триколорм какая проблема? а если картину взять так те вообще из германии.
Дык ехать в РФ за спутниковым комплектом? в принципе у этих и в Выборге есть офис... но как ставить, а если не получится... а гарантия?
с картиной проще, но платный просмотр. и если заказывать то где? в общем вопросов больше чем ответов.=(

Ну что Вы - как маленький :(
Вы живете в Суоми? У Вас осталась прописка в РФ?
Если у Вас нет прописки в РФ то Вы не можете заключить контракт с НТВ+, Триколор или ПлатформаХД. Для этого и есть сторонние компании (имеющие прописку в РФ), которые заключают договор на себя. Гарантию так же они оформляют на себя. И с Вами они заключают договор, что Вы оплатите все их издержки, связанные с обслуживанием договора заключенного для Вас. С учетом регулярной борьбы с пиратством в выше указанных фирмах может наступить несколько неудобных моментов связанных с заменой карточек, кодов, оборудования и перезаключения договоров. Если в этот момент связь между Вами, посредником и телекомпанией будет неуверенной или несвоевременна, то появиться выше упомянутый "неудобный момент", который может вылиться в разрыв отношений в этой цепочке. Особенно опасны в таких случаях договоры заключаемые на год. Опасны они тем, что через год можно не найти звеньев цепи.

С Картиной система похожая с той лишь разницей, что Вы можете сами (если проживаете в Суоми) заключить договор с Картиной (у них на сайте все написано по-русски, да и многие с форума ответят на любые вопросы). Но Вам "удобнее" это сделать через посредников, так как они уже заключили договор и у них есть оборудование, и они смогут Вам его доставить быстрее и включат Вам его в розетку без Вашей помощи но за Ваши деньги. Все вопросы связанные с услугами и оборудованием Вы будете вынуждены решать через посредников, хотя могли бы их решить сами гораздо быстрее. Получается, что в первый момент Вы ничего не понимаете, а они Вам помогают. А со временем Вы начинаете уже сами все понимать и они Вам мешают...

Это "русский бизнесс" расчитанный на:
1) языковой барьер
2) желание "все и сразу"
3) страх перед непонятностью и неизвестностью

Да, установка спутникового и компьютерного оборудования имеет свои нюансы и требует определенных навыков. Если Вы страдаете выше перечисленными 3-мя фобиями, то обратитесь к "профессионалам". Риск один, я его Вам описал подробно.

ЗЫ Для меня самым сложным при установке спутникового оборудования в первый раз было прибивание и кручение тарелки на высоте 9го этажа с криками по мобильнику: "ну что, появилась картинка?" :) После этого я купил себе "специализированное оборудование" за 700р (на всякий случай) :)

ЗЫЫ Вы, судя по нику и аватару, мужчина, а на форуме и женщины сами справляются с такими проблемами ;)

ilonka231 04-07-2011 02:35

Цитата:
Сообщение от Ahven
Если про триколор или нтв. то про нтв погорельцев с улицы маршала слышал, а с триколорм какая проблема?

Знакомые из Эспоо недавно испортили Триколором супернавороченный 55дюймовый ЛЕДтелевизор. Как рассказала подруга у них выгорел участок экрана где находился логотип триколора, оказывается он там на всех каналах и в одном и том же месте,куда не переключи везде он светится. Смотрели они себе программы, смотрели и досмотрелись (. Муж ее теперь психованный,гарантия такие поломки не покрыват,подруга в шоке,а я рада что у нас никаких антен в доме ставить нельзя и нас пронесло от этого Триколора,хоть он и такой дешевый.

Ahven 04-07-2011 02:47

Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
ЗЫЫ Вы, судя по нику и аватару, мужчина, а на форуме и женщины сами справляются с такими проблемами ;)

1)проблем ни каких , я просто спросил покупал ли кто в этой конторе и если да то плз дать оценку их сервиса. Ибо собираюсь заказать в этой фирме.
2) зачем заказывать в Германии если в Финляндии все тоже самое и дешевле и быстрее? Скажите на милость чем они мне мешать будут? Приставка даже если сломается не к ним так в Германию пошлю. Абонемент - так он такой же как на немецком сайте. Только там не предлагают бесплатную доставку за один день, три месяца в подарок и бесплатный хдми кабель. Где собственно смысл заказывать это черти откуда? А если консультации будут нужны? Не убедительно ИМХО
3) про сломанный телевизор - я имел ввиду тех людей кто заключил договор на нтв через посредников. а на тв может любом выгореть в том месте где лого. и от триколора здесь мало что зависит.

ID 04-07-2011 02:49

СДЕЛАЙТЕ ВСЕ САМИ!!!

Кстати, вот вопрос с их форума о Триколоре:

В: Реально ли самому настроить комплект (живу в финляндии)?
Или это технически оч сложно?

О: Реально. Если руки более менее ровные то проблем возникнуть не должно. В Финляндии есть только одна сложность - большое колличество деревьев и бережное к ним отношение.... Если оборудование будет куплено у нас то все будет заранее настроено и подготовленно. Вам нужно только физически закрепить антенну и навести ее на спутник.

ЗЫ Насколько помню Триколор, то при покупке комплекта в любом магазине все уже настроено ;)

ID 04-07-2011 03:01

Цитата:
Сообщение от ilonka231
Знакомые из Эспоо недавно испортили Триколором...

Кстати да... Есть такая фигня (свой логотип на всех каналах) у Триколора :) А экран любой прогорает от любой картинки... Просто если картинка одинаковая то прогорание заметнее :) для этого в компьютерах есть скринсэйверы (хранитель экрана от прогорания), которые создают двигающиеся картинки, когда вы оставляете гореть монитор с одинаковой картинкой на долгое время.

ID 04-07-2011 03:05

Цитата:
Сообщение от Ahven
1)проблем ни каких , я просто спросил покупал ли кто в этой конторе и если да то плз дать оценку их сервиса. Ибо собираюсь заказать в этой фирме.

Так же Вы спросили:
Цитата:
Сообщение от Ahven
Просто как то все уж очень сладко не хотелось бы купить кота в мешке. Может быть еще какие то варианты есть?

Вот я Вам и рассказал о коте в мешке и какой есть еще вариант.

Ahven 04-07-2011 12:01

Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Так же Вы спросили:

Вот я Вам и рассказал о коте в мешке и какой есть еще вариант.

не хотелось бы городить огород с покупкой в германии... если по месту есть.
а другие варианты имелось ввиду где еще в Фи купить оборудование с гарантией и не частника. ладно буду ждать может ответит кто или других каких посоветуют. спасибо.

almus 04-07-2011 12:11

Цитата:
Сообщение от Ahven
не хотелось бы городить огород с покупкой в германии... если по месту есть.
а другие варианты имелось ввиду где еще в Фи купить оборудование с гарантией и не частника. ладно буду ждать может ответит кто или других каких посоветуют. спасибо.

http://www.kartina.tv/powersellers/

Ahven 04-07-2011 13:24

Цитата:
Сообщение от almus

это как на заборе - а там дрова
там большая часть частники. одна мертвая фирма. одни вообще только числятся в финляндии. из приличных только telemax и v-sat про первых и хорошее слышал и плохое, а вторая компания работает здесь три года , отзывов мало но цены и предложения лучше

Wanhakettu 07-07-2011 20:20

Живу в Турку. Хочу перейти с 3колор на НТВ+ ,ресивер будет от Galaxy Inovation 8120 с операционной системой Spark/Enigma2 , так понимаю , что Трико.. ,что +++ находятся на 36гр. особого гемора с перестройкой "тазика" не будет. Но я никогда не сталкивался с Линуксом.
Вопрос простой: Есть ли человеки которые хорошо разбираются в продвинутых технологиях и могут за разумные деньги настроить все это хозяйство.
P.S ; Хочется еще Ш@рик - надеюсь понимаете о чем я.

йцукен 08-07-2011 10:14

Цитата:
Сообщение от Wanhakettu
Вопрос простой: Есть ли человеки которые хорошо разбираются в продвинутых технологиях и могут за разумные деньги настроить все это хозяйство.
P.S ; Хочется еще Ш@рик - надеюсь понимаете о чем я.
У меня это (и Ш@рик тоже:)) работает уже не один год.

helga.o 17-07-2011 12:04

русское тв

хочу поставить русское тв. по финскому смотреть нечего ни утром ни вечером, телевизор вообще не включаю.
какое тв посоветуете? самое бы простое по подключению хорошо было бы.

ID 17-07-2011 16:21

Цитата:
Сообщение от helga.o
хочу поставить русское тв. по финскому смотреть нечего ни утром ни вечером, телевизор вообще не включаю.
какое тв посоветуете? самое бы простое по подключению хорошо было бы.

НИКАКОЕ! Там тоже нечего смотреть ни утром, ни вечером :) А оплачивать твлупу+абонентку за русские и не смотреть финские каналы... Как-то странно...

Wanhakettu 11-09-2011 14:50

Спрошу на всякий случай. В Турку есть грамотный настройщик ресов или нет.

Wanhakettu 15-09-2011 16:11

Наверное никого нету. Ладно не беда сейчас вчитаюсь в Инет и вперед с песнями,придется все самому головой и руками.

Wanhakettu 19-09-2011 22:24

Ладно господа и дамы . Добавлю к теме и я свои 5 копеек. Можно решить вопрос просмотра рускоязычных
каналов вот таким простым способом тыц : http://www.telemax-tv.com/
Не надо спутниковых антен ,заморочек с настройкой(НУЖЕН ТОЛЬКО ИНТЕРНЕТ И ТЕЛЕВИЗОР) - всего 129 Евро + 12.5 Евро в месяц абон. платы и Вуаля , короче наслаждайтесь RusTV.
А название этого чуда техники IPTV-телевидение. Вот так.

Очередник 02-10-2011 14:15

каналы НТВ-ПЛЮС вещают в данный момент без кодировки

В связи с техническими проблемами практически все каналы НТВ-ПЛЮС вещают в данный момент без кодировки.

Для получения доступа к каналам необходимо отключить питание ресивера (выключить его из розетки) и включить его снова.

Для поиска каналов, которые не были вам доступны ранее, пользуйтесь функцией "Поиск каналов" в вашем ресивере.
Источник http://forum.ntvplus.ru/showthread.php?t=121766

Подольше бы у них такие неполадки длились

&Meri& 02-10-2011 14:20

Цитата:
Сообщение от Очередник
В связи с техническими проблемами практически все каналы НТВ-ПЛЮС вещают в данный момент без кодировки.

Для получения доступа к каналам необходимо отключить питание ресивера (выключить его из розетки) и включить его снова.

Для поиска каналов, которые не были вам доступны ранее, пользуйтесь функцией "Поиск каналов" в вашем ресивере.
Источник http://forum.ntvplus.ru/showthread.php?t=121766

Подольше бы у них такие неполадки длились

и долго это будет?
а сколько сейчас стоит месячная оплата НТВ+?

Очередник 02-10-2011 14:49

Цитата:
Сообщение от &Meri&
и долго это будет?
а сколько сейчас стоит месячная оплата НТВ+?

Неизвестно.
Пакет Лайт, 36 кан = 99 руб
и т.д.
Подробности http://www.ntvplus.ru/channels/

&Meri& 02-10-2011 15:02

Цитата:
Сообщение от Очередник
Неизвестно.
Пакет Лайт, 36 кан = 99 руб
и т.д.
Подробности http://www.ntvplus.ru/channels/

спасибо
..............

ID 02-10-2011 23:38

Цитата:
Сообщение от Очередник

Так эта... которая... РусТВ Плэйер показывает многие из их каналов... Совершенно некодированно... А можно еще поюзать СПБТВ для мобильных устройств...

emmi. 18-10-2011 16:31

Дайте мне какой-нибудь совет, люди добрые . Или хотя бы посочувствуйте. :(
Наш телевизор не работает уже год ! ! !
Подключение через кабель, Сонера- кортти.
Сначала мы думали, что проблемы с кабелем, потому что из-за соседнего дома бурили асфальт, что-там ещё прокладывали. ПОтом выяснилось, через месяц- другой, что ТВ отключено за то, что вовремя не заплатили счёт. Счет на имя мужа, а он растяпа, мягко говоря- слов нет. Потом ещё фдолго выясняли, что подключение на моё имя, значит, и счета должны быть на моё, ок, выяснили. Напоминание не прислали, просто отключили.
Счёт заплатили. ТВ не показывает. Иду в Сонера- кауппа, там дают бумажку с номером телефона- звоните. Звоним, по очереди, то я , то муж. Дозвониться бесконечно трудно, когда дозвонишься, на другом конце провода нахчинают удивляться и задавать вопросы, обещают разобраться и перезвонить. Перезванивают- естественно, в рабочее время, когда я или в стерильных перчатках что-нибудь оперирую или смотйру грудного ребенка или другая какая-то ситуация, кога разговаривать ну никак не могу.
Так и не заработал. Можно ли с ними связаться как-то письменно, кто-нибудь знает ?
Можно ли просто отказаться и поставить обычную антенну, так, наверно, будет проще.
Финские друзäя дали номер- 0200 17 000- мол, там быстрее выяснишь, - там та же ситуация, нужно сидеть на телефоне день ! Меня это всё уже так достало, обслуживание, блин !

Часовой пояс GMT +3, время: 22:28.