Цитата:
Ваше мнение о "Триколоре" MPEG-4 ? |
Цитата:
Приходилось ли обновлять Soft на ресивере Humax 2000 , HD, MPEG-4 ? Версия 16 или17 . Если нет, то Возможно Вам знаком такой умелец ? |
Цитата:
Изза качества перешел обратно на МПЕГ-2. Когда выпустят нормальный ресивер, тогда и посмотрим. Обешали ресиверы МПЕГ-4 от Самсунг.. |
Цитата:
Можете ли сравнить качество картинки " Триколор" и " НТВ +" ? |
Цитата:
Все завист от ресиверов, НТВ можно смотреть на хороших ресиверах Самсунг. |
Всем привет! Ищу установщика тарелок Триколор или НТВ+ в Etelä-Karjala. А вообще сейчас в Савонлинну нужно съездить срочно! Пишите пожалуйста в личку :)
|
Цитата:
Мдааа.... В РФ все сложнее и сложнее становиться перекладывать деньги из левого кармана в правый.... |
Цитата:
Я Вам честно скажу... Я плачу от качества обоих и радуюсь, смотря YLE... Но просто, видимо, нет альтернативы :( Вот, например, каналы Universal и SciFi (теперь SyFy) приходят в Россию в изумительном качестве, а к зрителям попадают уже в обычном (как и другие)... Канал Comedy - тоже до тарелки выглядит очень сносно... Я уже не говорю об HD каналах... Более того, качество (год назад) каналов НТВ+ в кабельной сети АКАДО было лучше, чем со спутника НТВ+ |
Вот тут можно посмотреть кое что из контента НТВ+ (передачи) типа VOD, только почти бесплатно...
www.red-media.ru www.redmediatv.ru |
Цитата:
И-многобукв , а зачем тебе русское тв? :) |
Цитата:
Мне уже не к чему, но тут многие, я смотрю, страдают все - НТВ+... ПлатформаХД... Радуга... Триколор.... Я с огромным трудом вылез из того болота зацепившись за Суоми, как за палочку-выручалочку.... Хотя вдруг иногда раздастся звонок или СМСка придет и тянут они меня назад... Мне хватает Юле и соседних :) Мне и качество нравится и язык... Не в тему: я вот только не пойму, почему СУОМИПОП гоняет хиты 90х?! Сейчас что, попсы нету? |
Может кому и интересно и полезно будет информация.
С HotBird 13 в.д. на 11585V (широкий луч), открыто, SR 27500, FEC 3/4 появились тесты телеканала 'Седьмой канал' из Казахстана (вещание программ на русском и казахском языке).Программу можно посмотреть на www.tv7.kz |
Всем привет! Помогите пж-та.............
Купил себе дигибокс малость б/у в комиссионке, подключил к телеку и к анетене... все по инструкции, Запустил автопоиск. а в итоге дигибокс поискал да и написал мол, что никаких тв и радио каналов не найдено. И так несколько раз... Я его уже и перезагрузил-ничего не помогает! Что делать? |
Кстати, модель этого дигибокса Humax CX-FOX C
|
>>>
Короче у Вас кабельный ресивер (DVB-C), принимает диапазон частот только кабельных. Подключите антенный кабель к кабельному телевидению и поиск. Нету кабельного - продавайте, меняйте, несите в блошиный рынок или назад где купили. http://www.humax.fi/cx_foxc.html http://fin.afterdawn.com/vertailu/t...max_cx-fox_c_ii *** У меня 2 наземных ресивера (DVB-T) и один совмещённым со спутниковым вещанием вещанием (DVB-S/DVB-T). Два приобретены на блoшином рынке Екотори, один на другом блошимом рынке. Совет. Покупайте новые телевизоры со встроенным DVB-T2. В 2011 году во всю начнут вещать в этом новом формате. http://www.turunekotori.fi/ *** DVB-T2 http://fin.afterdawn.com/sanasto/selitys.cfm/dvb-t2 Anvia käynnistää HD-testilähetykset pääkaupunkiseudulla 22.11.2010 http://www.digitv.fi/sivu.asp?path=1;699;3026;12823 *** |
Спасибо огромное! Понесу обратно...
|
telemax
Кто-нибудь устанавливал себе российское тв через ету фирму www.telemax.fi ? Сколько ето стоит?
|
Цитата:
Это диллер Картины ТВ. Дешевле напрямую заказать. |
Цитата:
спасибо! уже всё изучил в инете. Это картина ру и есть. и тема такая есть уже на форуме. Уже прочитал её. А как качество все-таки? Я проверил через картину на ноуте у меня каналы показывают хорошо. Но хочу в будущем смотреть через телевизор |
Здравствуйте!Подскажите мне пожалуйста.Я собираюсь переезжать в *****.Хочу купить с собой тарелку Радуга тв.Мне нужно знать работает ли тарелка на территории Финляндии и не буду ли я нарушать права обладателя?И не остановят ли меня на границе?заранее спасибо
|
Цитата:
1. Да 2. Нет 3. Нет |
Цитата:
Благодарю!;) |
Цитата:
Незачто;). Вы не пишите о размере Вашей тарелки и месте предполагаемого проживания в Ф-дии, поэтому посмотрите на Lyngdat:e достаточен ли размер Вашей тарелки... |
Цитата:
По 1му пункту: - Сама тарeлка нe заточeна под провайдeра :) По 3му пункту: - Я бы совeтовал рeсивeр привeзти из России, а тарeлку саму купить здeсь. Могут придраться. Имeлись прeцeдeнты. Ограничeния на ввоз в Финланд eщe никто нe отмeнял. |
Цитата:
Думаю, что об Секир этом знает, т.к. говорит конкретно о "Радуге". Заметил, что многие говорят: у меня тарелка Триколоровская, подразумевая весь комплект... |
Цитата:
Не могли бы вы подсказать где можно купить(в каком магазине) и в какую цену будет стоить сама тарелка(примерно)? |
Цитата:
примерно так |
Цитата:
А C-band головки здесь не встречали? У меня прямофокусная " не при делах", так хочу её использовать для приёма 49 Е. |
Цитата:
спасибо очень плодотворно! |
Где купить ресивер?
Хочу купить спутниковый ресивер Tricolor GS-8300N
Кто подскажет, где в районе Helsinki или Espoo |
Кто-нибудь может помочь с установкой тарелки и настройки каналов в Лахти?
|
Вернее не помочь, а установить и настроить за оплату. :)
|
C-band старая
Цитата:
Если будешь в Эспоо, заходи, я подарю тебе старую C-band LNB. Буду рад, если тебе она подойдёт. |
нужен совет.
Привет всем.
Есть необходимость купить что нибудь для просмотра русского тв. Нашел интересные варианты на www.v-sat.fi у них есть много вариантов и триколор и картина тв. Кто знает что нибудь про эту компанию? Какие отзывы? Цены у них ниже остальных и в моем городе представитель есть. Просто как то все уж очень сладко не хотелось бы купить кота в мешке. Может быть еще какие то варианты есть? Заранее спасибо. |
Цитата:
Очередные мореплаватели под "веселым Роджером" :gy: Особенно мне понравилось: "...является партнером всех значимых телекомпаний России: золотым партнером компании Х, серебряным партером ХХ и лидером по монтажу и розничным продажам в ленинградской обл. телекомпании ХХХ...." Видимо решили рискнуть своими званиями :) Но ведь и правильно - им же: "...интересы клиента важнее..." ЗЫ А что Вам мешает самому подключиться к Картине? |
Дык риск то в чем? мне так это как раз про импонировало.... да и работают давно в РФ 96 года здесь с 09. наверно не обманут....
А про картину - а приставку что из германии заказывать? эти орлы три месяца щаз дают в подарок с годом просмотра плюс бесплатная доставка за один день(и халявный хдми кабель=) ). да и гарантия по месту. У меня знакомые у других покупали , щаз приставка сломалась, так надо в германию слать (правда картина компенсирует пересыл, но неделю туда неделю обратно и сколько еще там.....) Да и сам новый заказ на ослах из германии будет идти (знакомые заказали две недели ждали) смотрел на манерхейма но там все дороже. у частников не хочу брать . Да и я не в столице живу, а у них представительство рядом есть. Но хотел сначала узнать может кто заказывал у них..... может как всегда написано.... а там дрова=) |
Риск не для Вас, а для них...
Да нет, думаю, не обманут... Им-то зачем?... Они просто очередные спекулянты - там купить, здесь продать... Свою выгоду имеют... Для Вас риск только один - Вы платите им, а они достают для Вас контракты... Если с ними, не дай Б..., что-то случится, то Ваше оборудование превратится в груду металла - так как договор был не на Ваш т.с. h-tunnus... |
Цитата:
а причем здесь Хтюннинг? это про что мы сейчас? про картину или про что... Если про триколор или нтв. то про нтв погорельцев с улицы маршала слышал, а с триколорм какая проблема? а если картину взять так те вообще из германии. Дык ехать в РФ за спутниковым комплектом? в принципе у этих и в Выборге есть офис... но как ставить, а если не получится... а гарантия? с картиной проще, но платный просмотр. и если заказывать то где? в общем вопросов больше чем ответов.=( |
Цитата:
Ну что Вы - как маленький :( Вы живете в Суоми? У Вас осталась прописка в РФ? Если у Вас нет прописки в РФ то Вы не можете заключить контракт с НТВ+, Триколор или ПлатформаХД. Для этого и есть сторонние компании (имеющие прописку в РФ), которые заключают договор на себя. Гарантию так же они оформляют на себя. И с Вами они заключают договор, что Вы оплатите все их издержки, связанные с обслуживанием договора заключенного для Вас. С учетом регулярной борьбы с пиратством в выше указанных фирмах может наступить несколько неудобных моментов связанных с заменой карточек, кодов, оборудования и перезаключения договоров. Если в этот момент связь между Вами, посредником и телекомпанией будет неуверенной или несвоевременна, то появиться выше упомянутый "неудобный момент", который может вылиться в разрыв отношений в этой цепочке. Особенно опасны в таких случаях договоры заключаемые на год. Опасны они тем, что через год можно не найти звеньев цепи. С Картиной система похожая с той лишь разницей, что Вы можете сами (если проживаете в Суоми) заключить договор с Картиной (у них на сайте все написано по-русски, да и многие с форума ответят на любые вопросы). Но Вам "удобнее" это сделать через посредников, так как они уже заключили договор и у них есть оборудование, и они смогут Вам его доставить быстрее и включат Вам его в розетку без Вашей помощи но за Ваши деньги. Все вопросы связанные с услугами и оборудованием Вы будете вынуждены решать через посредников, хотя могли бы их решить сами гораздо быстрее. Получается, что в первый момент Вы ничего не понимаете, а они Вам помогают. А со временем Вы начинаете уже сами все понимать и они Вам мешают... Это "русский бизнесс" расчитанный на: 1) языковой барьер 2) желание "все и сразу" 3) страх перед непонятностью и неизвестностью Да, установка спутникового и компьютерного оборудования имеет свои нюансы и требует определенных навыков. Если Вы страдаете выше перечисленными 3-мя фобиями, то обратитесь к "профессионалам". Риск один, я его Вам описал подробно. ЗЫ Для меня самым сложным при установке спутникового оборудования в первый раз было прибивание и кручение тарелки на высоте 9го этажа с криками по мобильнику: "ну что, появилась картинка?" :) После этого я купил себе "специализированное оборудование" за 700р (на всякий случай) :) ЗЫЫ Вы, судя по нику и аватару, мужчина, а на форуме и женщины сами справляются с такими проблемами ;) |
Цитата:
Знакомые из Эспоо недавно испортили Триколором супернавороченный 55дюймовый ЛЕДтелевизор. Как рассказала подруга у них выгорел участок экрана где находился логотип триколора, оказывается он там на всех каналах и в одном и том же месте,куда не переключи везде он светится. Смотрели они себе программы, смотрели и досмотрелись (. Муж ее теперь психованный,гарантия такие поломки не покрыват,подруга в шоке,а я рада что у нас никаких антен в доме ставить нельзя и нас пронесло от этого Триколора,хоть он и такой дешевый. |
Цитата:
1)проблем ни каких , я просто спросил покупал ли кто в этой конторе и если да то плз дать оценку их сервиса. Ибо собираюсь заказать в этой фирме. 2) зачем заказывать в Германии если в Финляндии все тоже самое и дешевле и быстрее? Скажите на милость чем они мне мешать будут? Приставка даже если сломается не к ним так в Германию пошлю. Абонемент - так он такой же как на немецком сайте. Только там не предлагают бесплатную доставку за один день, три месяца в подарок и бесплатный хдми кабель. Где собственно смысл заказывать это черти откуда? А если консультации будут нужны? Не убедительно ИМХО 3) про сломанный телевизор - я имел ввиду тех людей кто заключил договор на нтв через посредников. а на тв может любом выгореть в том месте где лого. и от триколора здесь мало что зависит. |
СДЕЛАЙТЕ ВСЕ САМИ!!!
Кстати, вот вопрос с их форума о Триколоре:
В: Реально ли самому настроить комплект (живу в финляндии)? Или это технически оч сложно? О: Реально. Если руки более менее ровные то проблем возникнуть не должно. В Финляндии есть только одна сложность - большое колличество деревьев и бережное к ним отношение.... Если оборудование будет куплено у нас то все будет заранее настроено и подготовленно. Вам нужно только физически закрепить антенну и навести ее на спутник. ЗЫ Насколько помню Триколор, то при покупке комплекта в любом магазине все уже настроено ;) |
Цитата:
Кстати да... Есть такая фигня (свой логотип на всех каналах) у Триколора :) А экран любой прогорает от любой картинки... Просто если картинка одинаковая то прогорание заметнее :) для этого в компьютерах есть скринсэйверы (хранитель экрана от прогорания), которые создают двигающиеся картинки, когда вы оставляете гореть монитор с одинаковой картинкой на долгое время. |
Цитата:
Так же Вы спросили: Цитата:
Вот я Вам и рассказал о коте в мешке и какой есть еще вариант. |
Цитата:
не хотелось бы городить огород с покупкой в германии... если по месту есть. а другие варианты имелось ввиду где еще в Фи купить оборудование с гарантией и не частника. ладно буду ждать может ответит кто или других каких посоветуют. спасибо. |
Цитата:
http://www.kartina.tv/powersellers/ |
Цитата:
это как на заборе - а там дрова там большая часть частники. одна мертвая фирма. одни вообще только числятся в финляндии. из приличных только telemax и v-sat про первых и хорошее слышал и плохое, а вторая компания работает здесь три года , отзывов мало но цены и предложения лучше |
Живу в Турку. Хочу перейти с 3колор на НТВ+ ,ресивер будет от Galaxy Inovation 8120 с операционной системой Spark/Enigma2 , так понимаю , что Трико.. ,что +++ находятся на 36гр. особого гемора с перестройкой "тазика" не будет. Но я никогда не сталкивался с Линуксом.
Вопрос простой: Есть ли человеки которые хорошо разбираются в продвинутых технологиях и могут за разумные деньги настроить все это хозяйство. P.S ; Хочется еще Ш@рик - надеюсь понимаете о чем я. |
Цитата:
|
русское тв
хочу поставить русское тв. по финскому смотреть нечего ни утром ни вечером, телевизор вообще не включаю.
какое тв посоветуете? самое бы простое по подключению хорошо было бы. |
Цитата:
НИКАКОЕ! Там тоже нечего смотреть ни утром, ни вечером :) А оплачивать твлупу+абонентку за русские и не смотреть финские каналы... Как-то странно... |
Спрошу на всякий случай. В Турку есть грамотный настройщик ресов или нет.
|
Наверное никого нету. Ладно не беда сейчас вчитаюсь в Инет и вперед с песнями,придется все самому головой и руками.
|
Ладно господа и дамы . Добавлю к теме и я свои 5 копеек. Можно решить вопрос просмотра рускоязычных
каналов вот таким простым способом тыц : http://www.telemax-tv.com/ Не надо спутниковых антен ,заморочек с настройкой(НУЖЕН ТОЛЬКО ИНТЕРНЕТ И ТЕЛЕВИЗОР) - всего 129 Евро + 12.5 Евро в месяц абон. платы и Вуаля , короче наслаждайтесь RusTV. А название этого чуда техники IPTV-телевидение. Вот так. |
каналы НТВ-ПЛЮС вещают в данный момент без кодировки
В связи с техническими проблемами практически все каналы НТВ-ПЛЮС вещают в данный момент без кодировки.
Для получения доступа к каналам необходимо отключить питание ресивера (выключить его из розетки) и включить его снова. Для поиска каналов, которые не были вам доступны ранее, пользуйтесь функцией "Поиск каналов" в вашем ресивере. Источник http://forum.ntvplus.ru/showthread.php?t=121766 Подольше бы у них такие неполадки длились |
Цитата:
и долго это будет? а сколько сейчас стоит месячная оплата НТВ+? |
Цитата:
Неизвестно. Пакет Лайт, 36 кан = 99 руб и т.д. Подробности http://www.ntvplus.ru/channels/ |
Цитата:
спасибо .............. |
Цитата:
Так эта... которая... РусТВ Плэйер показывает многие из их каналов... Совершенно некодированно... А можно еще поюзать СПБТВ для мобильных устройств... |
Дайте мне какой-нибудь совет, люди добрые . Или хотя бы посочувствуйте. :(
Наш телевизор не работает уже год ! ! ! Подключение через кабель, Сонера- кортти. Сначала мы думали, что проблемы с кабелем, потому что из-за соседнего дома бурили асфальт, что-там ещё прокладывали. ПОтом выяснилось, через месяц- другой, что ТВ отключено за то, что вовремя не заплатили счёт. Счет на имя мужа, а он растяпа, мягко говоря- слов нет. Потом ещё фдолго выясняли, что подключение на моё имя, значит, и счета должны быть на моё, ок, выяснили. Напоминание не прислали, просто отключили. Счёт заплатили. ТВ не показывает. Иду в Сонера- кауппа, там дают бумажку с номером телефона- звоните. Звоним, по очереди, то я , то муж. Дозвониться бесконечно трудно, когда дозвонишься, на другом конце провода нахчинают удивляться и задавать вопросы, обещают разобраться и перезвонить. Перезванивают- естественно, в рабочее время, когда я или в стерильных перчатках что-нибудь оперирую или смотйру грудного ребенка или другая какая-то ситуация, кога разговаривать ну никак не могу. Так и не заработал. Можно ли с ними связаться как-то письменно, кто-нибудь знает ? Можно ли просто отказаться и поставить обычную антенну, так, наверно, будет проще. Финские друзäя дали номер- 0200 17 000- мол, там быстрее выяснишь, - там та же ситуация, нужно сидеть на телефоне день ! Меня это всё уже так достало, обслуживание, блин ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |