Цитата:
С днем рожденья поздравляю Счастья, радости желаю! Чтоб здоровье было крепко Да все ладилось в делах И почаще в жизни сладко Все случалось как в мечтах :rose: :rose: :rose: |
Цитата:
Нет уж, у тебя уже есть я, я буду блюсти твою диету денно и нощно. Такшта торт будет, но диетицкий |
Olka!
Пирс в печали:"Зачем такую фигуру надумала портить?" |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Олка,всех благ!И в придачу 1/10 от завтрашнего джек-пота )) |
Присоединяюсь, так сказать, к предыдущим ораторам и поздравляю нашего надёжного друга Олку с днём рождения! Да будут дни твои такие, как захочешь сама - то фейерверк-фейерверк, то спокойные и умиротворенные. Главное - будь счастлива в любой из них. :bd: :xbirthday :gif: :rrose: :serdechko :urabd:
|
Очень тронута и польщена, спасибо огромное!
Всё беру: и торт, и 1/10 джек-пота, и розы и Пирса в нагрузку. Элска, у меня аж сердечко затрепыхалось, какое фото, какой муЩЩЩина! :hali: |
Цитата:
Пирс согласился на двоедружество, позвонил мне сегодня, просил поздравить, ибо твой номер тел.утерял. Короче, теперь ему не надо между нами разрываться, в его большом сердце мы вполне себе помещаемся. Ты, понятно, занимаешь большее место, т.е. любит он тебя все же больше. Я уж смирилась. :rolleyes: |
Olka:чка,
Богатства раджи, алмазов лучи Ты, Оlka, держи, к ногам получи! :xpresent: Всем сердцем раджа и всею душой Желает Bee Happy всяческой Joy!:xbirthday :rose3: :rose3: :rose3: |
Олка! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! От себя еще добавлю- здоровья тебе и всем твоим близким, благополучия , нескончаемого семейного щастья и ежедневных поводов гордиться своим ребенком.
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: |
Olka, радость моя!
Прими и мои горячие поздравления! Радуйся, ибо все самое интересное еще впереди! |
Олечка, будь счастлива! Поздравляю!!!
|
Олка, хочу поучаствовать в этом "празднике любви" и поздравить тебя с Днем Рождения! Желаю здоровья и счастья всем твоим родным,близким и любимым людям., потому, как мне подсказывает интуиция (а я ошибаюсь крайне редко) именно эти факторы делают тебя по настоящему счастливой. С Днем Рождения :hb:
|
Оля!
С Днём Рождения тебя!!! |
Olka
С Днём рождения! :bd: :xbirthday :rrose: |
Цитата:
Цитата:
Спасибо мой дорогие:) Как и всех остальных, целую и обнимаю :kiss: :hali: |
Olka
Одни праздники. Присоединяюсь к поздравлениям. Всего тебе самого наилучшего :rose: :happybd: :xbirthday :xpresent: :urabd: Как у нас Дни Рождения близко. |
Солнышко и Олку с днёмрожденьями! :) весенние девчёнки!)
|
Вот я раззява.. Солнышко форумское не поздравила. Солнце, свети ярко! Здоровья тебе и счастья! :sun: :xbirthday
|
Цитата:
Цитата:
Да, мы такие:))) Огромное спасибо за поздравления. Я всех целую и обнимаю, так что идите сюда :kiss: :hali: |
Поздравляю самую яркую и певчую птицу форума с Днём варенья!
Самых счастливых полётов во сне и наяву, будь счастлива! :rrose: :serdechko :rrose: :serdechko :rrose: :serdechko :rrose: |
Канарейка,будь также Красива и Обаятельна!
Будь неповторима! БУДЬ! Долго и счастливо! |
О! Девоньки! Спасибо! Торт будете?
|
Кенарь, с днем рождения!!! Буль счастлива, красива, любима и как всегда, весела и умна!!! :roza: :kiss: :bd: :kiss: :bd: :roza:
|
от ведь, хорошо, что заглянула сюда, а тут уже веселье идет полным ходом.)
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, с днем рождения, Канареечка! Будь здорова и счастлива! Пусть твой искрометный юмор продолжает нас радовать!! :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: |
Присоединяюсь к поздравлениям :happybd:
|
С Днём Рождения,птичка Наташа :D
Желаний,думаю,у тебя готовых уже припасено,так что остаётся пожелать лишь их сбычт! :gy: |
Дорогая птичка певчая, пусть этот день будет радостным и светлым и , умоляю тебя, продолжай радовать всех нас своими "песнями".:) :hb: :xduba: :gif: :happybd:
|
|
Канарейка
С новым годом! :p :gy: :kiss: |
|
Анечка, извини.... Вчера 29 марта был день рождения Onno, участника форума с 10-ти летним стажем... Обидно, что прошло как-то не замеченным форумчанами...
Аня, дорогая, поздравляю!
Желаю огромного человеческого счастья!!! Удач во всех твоих начинаниях и делах, коих не мало!!! |
Цитата:
да, правда! Onno, с днем рождения! :rose3: |
Главного по рыбалке,Каламиеса,с днюхой!
Будь здоров, счастлив и удачлив,амиго! :vopivu: |
|
Цитата:
Присоединяюсь! Здоровья и исполнения желаний! :bd: :bd: :bd: |
Цитата:
Можешь и лёжа, сегодня позволительно.))))) Всем - спасибо. :hej: |
|
Цитата:
С днем рождения! :xondrink: |
Файлов в теме: 1
Поздравляем! А за здоровье пригубим завтра, если не возражаешь :)
|
|
Ну вот....
Успеваю ещекась. Каламиес,верю,когда пробил твой День и Час,вокруг все были рады! конечно же и мы РАДЫ(я тоже в том числе),что есть повод тебя :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :tort: :hali: |
Рыбомужчину с рождением!
Большого улова, здоровья и Канарского солнца! |
Присоединяюсь, КАЛАМИЕС, С Днём рождения! Крепкого здоровья и удачи в делах :)
Ловись тебе рыбка большая и маленькая! :fish: |
Юра, с Днем Рождения!!! (вот когда редко заходишь, и пропускаешь все...- это я про себя :) )
Всех тебе благ и исполнения желаний! :agadou02: |
Было это
недавно было это давноль? На свет родилась маленькая девочка,и звали её ПУСЯ. Пуся,с ДНЮШКОЙ ТЕБЯ! |
Цитата:
Наночка, дорогая!!! Очень тронута и огромное спасибо!! |
Пуся, солнечного тебе Дня рождения!
:sun: :roza: :sun: :roza: :sun: :roza: :sun: |
ПУУУУСЯ, ПУУУУСЕЧКА, С Днём рождения тебя! :hej:
Твой ДР - это такой повод, тут даже цветочки улыбаются :shuffle: Крепко обнимаю! |
Pusja
Позволь тебя отхэппибЁздить! :D :tort: :xdaisy: |
Цитата:
Спасибо , Олечка!!! |
Цитата:
Мой дорогой!!! Спасибо огромное!!! |
Цитата:
Спасибо!!! И я тебя целую !!! |
Пусю с праздником! :)
|
Нашего физкультурника, нашего самого известного лестничного бегуна, нашу форумскую (не побоюсь этого слова!) гордость - Фёдора-49,5, С Днём рождения! :agadou02:
Будь крепок и вынослив, здоров и счастлив! Оставайся с нами :hej: Ура, Малексу!!! :xaplodit: |
Мастер, Федор тут это, спасибо передает! :)
[/QUOTE] |
Малекса с праздником!
|
Малекса с днём рождения! :vopivu:
|
|
Малекс,с РождениемС тебя!
Пусть Коты наловят тебе удачи ,чтоб надолго хватило! |
Сидят в бане трое мужчин - журналист, директор пивзавода и землекоп - и у всех до колен: у журналиста - язык, у директора - живот, у землекопа - руки. Я хочу поднять бокала за Малекса, у которых есть что-то поинтереснее!
Прими мой скромный подарок. Сделай себе наконец-то хрудь. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |