Цитата:
А разве нет? |
Цитата:
Точно, попробовать и в друзья. |
Цитата:
хм.. а зачем , если не нравится? |
Цитата:
ну прям сразу приговор...дай шанс... |
Цитата:
в друзья он не хочет. хочет за ручку и обниматься. я оч рассчитываю, что привыкну и начнет нравится. с предыдущим тоже я сначала сомневалась. все думала, как ето я да с таким. а потом за уши было не оторвать. но там как-то быстро все получилось. а етот все не нравится и не нравится... |
Цитата:
можно сначала в друзья , присмотреться к его идеальности , а потом уже решать таки он перец или фсадовник. |
Цитата:
боюсь тебя разочаровать, но врать не стану - нет. |
Цитата:
нееее... ф сад, точно ! ф дружеский сад. если чел хороший , значит будет хорошим другом , а если идеальность неидеальная , значит фсаду ему и место. |
Цитата:
так мармир ему мозг выносит уже долгие годы, я так поняла. |
Цитата:
какие такие годы? вот как тему открыла, так и начала. |
Цитата:
если бы совсем не нравился, уже бы давно в саду был. поэтому нужен тест |
Цитата:
ну дык тем более, если "долгие годы" и всё не нравится, какие тесты в уХо? |
Цитата:
он же хочет чего то, день за 5 идет |
Цитата:
не, я так не могу сказать. просто из довольно ограниченного набора доступных перцев, он наиболее приближен к заявленным требованиям. |
Цитата:
То есть тебе удалось раздобыть редкий и исчезающий вид перца и ты еще при этом спрашиваешь у зала совета - оставить ли его в хозяйстве или под зад коленом? |
Цитата:
ты для себя точно знаешь , что не нравится? если да, то какие тогда душевные терзания? а вот , если думаешь , что ничё такой , то тестируй его. тока мыслю "бывает и хуже" к себе не подпускай нифкоём случаЕ. |
Цитата:
ловишь меня в ловушки аднака? ну да, все верно. тогда имеет смысл спросить, что делать, если перец не нравится, а в хозяйстве оставить охота? |
Цитата:
не пойму , тебе по требованиям нужен или для себя? |
Цитата:
мне надо, чтоб по моим требованиям подходил. иначе я морально буду неудовлетворена. |
Цитата:
секас в требованиях есть? Вот и проверяй, подходит или нет |
Цитата:
Капризничает!:) |
Цитата:
помнишь старый анекдот про воздушные шарики? вот и разноцветные они, и летают, и много... но не радуют! |
Цитата:
Я думаю, что если охота, значит надо оставить. В хозяйстве пригодится. |
Цитата:
а так , когда не нравится , ты удовлетворена? |
Цитата:
он-то думает, что типа все пучком. мечтает там о чем-то... блин. |
Цитата:
ну когда с грибами напряг, бывает и сыроежки соберешь... |
Цитата:
А тут облом, в виде Ёжика!:) |
Цитата:
Сколько времени вы встречаетесь? Год уже есть? |
Цитата:
щас погляжу, когда тема-то открылась... вроде как в апреле дело было. начало апреля, да. |
Цитата:
бывает , но нафига? я , правда , могу тока советы давать , на практике сама ещё тА штучка , но ты ж совета таки спрашиваешь. |
Цитата:
ясно дела, совета. могу еще денег попросить, но ведь никто не даст. |
Цитата:
Тэкс. 5 месяцев. Значит будь готова, что месяца через 3-4 он будет предложение делать. Так что у тебя еще есть время на раздумье. |
Цитата:
патамушта за грибами пошел. значит, охота тебе пособирать грибов. а вот полян с боровиками не нашлось. имеются сыроежки, ничего такие, но от етого они не становятся менее сыроежками. бушь брать или домой потопаешь? |
Ёж, давай я посоветую :)
ну их эти сыроежки, это уж совсем если с голодухи, надёжнее брать боровички и лисички. |
Цитата:
Ой, это шведские традиции такие? |
Цитата:
вот блин... да я б и не против. но тока без глупостей. |
Цитата:
ты напиши свои тербования на бумажке, поплюй на нее и сожги при полной луне. И все будет пучком, как ведьма тебе говарю! |
Цитата:
ну я ж порядочная девушка. про целибат ему рассказала. как же иначе меня совратить? |
Цитата:
пройду мимо , могу ещё и по шапке треснуть , что растут не там , где надо. если сильно прижмёт, схожу в спецмагаз и куплю консерву , но нагибаться за ненужной сыроегой не буду. |
Цитата:
Как это, я извиняюсь, "не спамши" с апреля.... брать "кота в мешке" ? :D |
Цитата:
А это как? Без них скучно жить будет, поверь старому! |
Цитата:
поверить на слово , ессна. заглянуть в доверчивый глаз. да и какая собссна разница, всё равно ж не нравится . |
Цитата:
Ну у идеальных перцев так принято. |
Цитата:
Кто сказал, что не спамши? |
Цитата:
Так Мар по прежнему перцу тоже не "сохла", а потом как-то зацепило... Как квалифицировать "не нравится" - это может быть просто "непривычно, но сносно и можно попробовать", но может быть также "неприятно, как скользкая улитка"...Тогда и сам перец даже после "спамши" может просечь фишку и разочароваться уже сам, вне зависимости от его предварительных мечтаний. Тогда....прощай эксперимент... |
Цитата:
Ввиду того, что автор топика открыто это не продекларировал, мы деликатно по умолчанию предполагаем противное... :) |
Цитата:
ето со мной дежавю иль где.. чет у тебя уже такое было...года два назад.. |
Цитата:
А, ну я всю тему не читала. Могу не знать, чего тут декларировали. |
Цитата:
Зачем глупости? Тем более что жениться прям сразу вовсе и не обязательно. Походишь в невестах годик, может за это время определишься. |
Цитата:
И нового перца найдёшь... |
Цитата:
бббррр.... дык твой вердикт какой? |
сходила на встречу с шефом, рассказали, как меня ценят и какой я прекрасный работник.
можно флудить дальше. вечером назначено свидание с обсуждаемым перцем. сейчас я етого свидания хочу. он мне пишет, забавно и весело, подогревает мое желание встречи. но вот когда она начнется... ето скучное занудство как из всех щелей полезет... и как за руку возьмет... так застремлюсь я бежать на край земельный. |
Цитата:
так ты , барышня , из неопределившихся. дык чего тыт тут это? так бы и сказала - критерии есть , кого хочу не знаю. |
Цитата:
Вердикт мой приватный такой - если не противен как улитка, приятен как хьюман биин, то надо бы попробовать... Если перец так идеален, как представлен здесь, то ... ммм...нууу...не резон воротить носик... Учитывая опять же комплейны автора топика о страшной нужде и отсутствии адекватных перцев, а также реквесты того же уважваемого автора указать заповедные ареалы обитания вышепоименованных перцев. |
Цитата:
я ж взрослая девочка, не идеалистка какая-нить. стараюсь захотеть, чего имеется, а не алых парусов на большом корабле. |
Цитата:
значит таки тест? я просто не могу се представить что именно значит "не нравится" , если мне чё-нить не нравится , я это не ем. |
Цитата:
Твоей необыкновенной необычайности должно хватить с избытком на двоих...))) Если пишет забавно и весело - то не совсем пропащий перец, если, конечно, ты не хочешь луну с неба, блистающую в параллельных мирах... |
Цитата:
я прям не знаю ... с одной стороны хочется воскрикнуть "ура! он нашла!" и типа совет да любовь , а с другой стороны , мож он и нравится , но ты об этом ещё не знаешь...? |
Цитата:
и я тоже! когда в ресторане сижу и предо мной меню на восемнадцать страниц. а когда не пожрамши второй день и банка просроченных килек томатных в шкапе, то оно капризульничать-то некогда. хотя живот по любому разболится. в общем, ирси верно ситуацию жизнеописала. так оно все и есть. |
Цитата:
конечно, хочу! а ты б че, не стала брать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |