Цитата:
Соглашусь я с этим. Именно такой подход и делает этот форум интересным и отличает его от многих других. Интересна именно Анжи со всеми её штрихами к портрету... |
Цитата:
вот ето я хотела донести, но мне сказали так,- какая разница кто ето льет..... и сегодня меня обхамил клон Гербарий, и даже могу предполагать с какой стороны ето несет... |
Цитата:
Друзья мой в этом случае надо не ники регистрировать, а имена, фамилии и номера телефонов:) Откуда мы знаем кто такой Тангер, может он старая девственница. |
Цитата:
ето в том случае если ты меня обхамишь, я бы тебя смсками похлеще забросала? или сразу рикосилмоитус? |
Подскажите как на данном форуме создать в каком то разделе свою актуальную тему? Что то я не могу найти как это сделать.
Спасибо! |
Цитата:
Интересный пример :) Я в целом согласна с Tanger, если речь идёт о серьёзных беседах и "агрессивных" клонах. В шутейных темах присутствие двойников иногда наоборот, лишь добавляет позитива и положительных эмоций :) Но мне кажется для старожилов форума не проблема распознать клона - многие обладают характерным стилем изложения мыслей, формой подачи информации, и иногда даже занимательно вычислить "основной" ник юзера :) |
Цитата:
от себя добавлю, что личностей пытаются уравнять, слить с серой толпой, усреднить и нормализировать но мы не сдаeмся, а гордо и высоко держим свое знамя)) |
Цитата:
Выбираете нужный Вам раздел, в левом верхнем углу есть кнопочка "Новая тема", нажимаете и создаете тему. Но прежде чем создавать новую тему, внимательно посмотрите, возможно эта тема неоднократно обсуждалась на форуме. |
Цитата:
Вполне такое может быть. Причём с вероятностью 51%.. Ну и что? Кому будет сильно интересна эта старая девственница, тот может узнать о ней подробности. |
Как создать свою тему или темы могут задавать только админы?Куда необходимо зайти.
Спасибо! |
Цитата:
оооооо а кто же на етом форуме личности можно узнать? |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1748 |
Цитата:
а ты себя личностью не считаешь? |
Цитата:
ну так если тебе интересно ты и о клоне все узнаеш', если поднапрежешся. Другое дело тебе это не надо. |
Цитата:
Я. а что , были сомнения? |
Цитата:
тебя тоже хотели усреднить коллега?=))) |
Цитата:
я задала вопрос кто личности, ведь в твоем посте также была серая толпа, вот я и хочу знать кто личности, если есть и толпа серая? |
Цитата:
Опять соглашусь, но тут есть ещё такой момент: Чаще всего клон ведёт себя достаточно активно, стараясь привлечь к себе внимание. И это у него получается. Клон у всех на виду. Как Пепси и Кока. Ну и ладно бы,…. но они начинают влиять на сознание окружающих. Что пишут Пепси и Кока? Они пишут Пепси-Кока-Пепси-Кока-Пепси-Кока! Что происходит с людьми? Они начинают думать, что в мире есть два напитка: Пепси и Кока. Что пишет клон? К примеру: промежность-промежность-промежность. Ну и пользователь ведётся, начинает обсуждать промежность. День промежность, два промежность, три промежность. Мне становится не интересно (я пишу только свой взгляд на это дело)))) |
Цитата:
хорошо, первые кто пришел на ум: Федя, Анжи, Онно, Наали и Я:) |
Цитата:
на форуме? ок? а что ети личности представляют собой как личности вообше? ладно ето уже сложнее вопрос, и ты скажешь мы же на форуме, и лишь надо принимать форумский персонаж, только он может быть очень обманчивым))))) |
Цитата:
хммм. Если клона больше, чем самого начального ника - он становится узнаваем тоже. Мне кажется, что пользователь, читая форум, прежде всего реагирует на тему (если его беспокоит "интимная" тема, то он и будет сидеть с клонами, обсуждая промежности). Реагируют также на знакомые и интересующие ники, участвующие в данный момент в дискуссии, и тут опять же должно сработать если не знание - кто есть чей клон, но может чутьё тогда. К примеру - я знаю пользователя с ником Х. Он мне симпатичен. Я участвую в темах, тк и темы мне возможно близки. Или просто хочется диалога, тк пользователь интересен. Понимание того, что у него есть "агрессивный" клон, лично меня может "отвернуть" от общения, тк личность пользователя размывается для меня, я перестаю понимать, где он настоящий. И тогда уже не важно, его или чей-то другой клон повторил "пепси" - если меня не увлекают "газы", я и в темах подобных сидеть не стану, а подозрение о "клоне" и вовсе отвернёт... |
Цитата:
за других не отвечу, а в жизни я такая же крейзанутая, но в хорошем смысле:) |
Цитата:
почему? это характеризует клона, тем более внимательный читатель, как ты понимаешь, вычислит легко. |
Давайте Тангера забаним, тогда все снова будет тихо, все довольны. :lol:
|
Цитата:
вот и ничего подобного, если я не обсуждаю это, я не обсуждаю это. Поправь меня, если я ошибаюсь, тебе просто кажется, что ты знаешь, кто стоит за этими клонами и ты пытаешься его пристыдить, негодуешь, все дела... как-ни-странно, тебе приятно думать плохо об этом человеке. Тебе не пришло в голову подумать, нет, этот человек не мог бы так написать. А между тем, те на кого ты думаешь, что они клоны, самостоятельные личности и их даже клонами то, назвать нельзя |
Цитата:
Люся, на этой страничке полно ответов:) |
Цитата:
т.е. ты имеешь ввиду вот ето личностью, ок..... |
Цитата:
а меня частенько обескураживает как относится к человеку, когда он сам с собой полемизирует при помощи клонов, я конечно понимаю, что в споре может родится истина, но тем не менее...оно конечно в большинстве случаев людям просто весело самим с собою и они дурачатся, но бывает что уже и не смешно. |
Цитата:
Кстати, тоже вариант. Что-то в этом есть....:) |
Цитата:
короче, я тебе свое фи, тоже высказала достаточно четко |
Цитата:
а зачем? если человек начинает вот так вот вдруг о чём то писать от лица клона, значит прячится за ним, хочет быть неузнан, а зачем? если ты честный человек, то и прятаться не надо за масками. когда на форуме количество клонов старых уже известных юзеров переваливает за критическую величину, на форум даже заходить не хочется, противно, лично для меня. |
Цитата:
а зачем тебе узнавать?- такой вопрос мне задал БК...... |
Цитата:
да ничего я не имею и не введу |
Цитата:
во-первых, клонов на самом деле как таковых, совсем немного, многие из тех на кого думают, что это клон, самостоятельные единицы. во-вторых, противно, когда некто прячется за маской/ клоном и пишется гадости кому-то конкретному, А кого обидели, унизили те, из-за кого весь этот сырбор? я помню только наезды на Брата, но Брат-то, как-раз и не жалуется |
Цитата:
Да, потому что взрослый, здравомыслящий, адекватный человек. )))) |
Начинает складываться ощущение, что тот, кто не имеет клона - неполноценный форумчанини :)
|
Цитата:
ну та нее...как дети малые плачут тут |
Цитата:
посмеялась...напомнило собрание пионерское 5 класс... |
Цитата:
ну у меня нет...не успела еще.... |
Цитата:
смех - правильная реакция, садись пять=) |
некоторые прям думают о себе, что пишут умные вещи, хотя такую ерунду написала......
|
Цитата:
Можете быть моим клоном :) или я - вашим :) |
Цитата:
При чем сами не знают, чего плачут, кроме как: хотим знать, кто там скрывается за ником. Как будто это что-то меняет. )) |
Цитата:
Ну как же, вы Теффи2, клон ушедшей Теффи1. :D |
Цитата:
|
Цитата:
да я хочу чтобы мы были клонами друг друга.)) а что для этого нужно? :) |
Цитата:
а кто плакал, имена в студию, за свои слова давай отвечай... |
Цитата:
Да да, именно это они и хотят знать. Кто-то из-за этого, а кто-то ревнует, завидует популярности, ты не находишь? |
Цитата:
Ути-пути, за слова отвечай. :gy: Тангер, Сусан, клон Карлуши (или его друг) и 13-й (немного так подплакивал))). |
Цитата:
про Винтаже забыл? |
Цитата:
Вы так неожиданно быстро согласились, что я не успел подумать о том, что же для этого нужно :) Видимо, хотя бы немного знать друг друга, иначе достоверного клона не выйдет. |
Цитата:
ооооо какие намеки......... что ж ты распрекрасная не можешь сказать открыто, а не кто то? |
Цитата:
А может и нет, у меня была такая версия, но я в ней так и не укоренился. )) |
Цитата:
агааа?)) но теперь это не имеет значения=) |
Цитата:
ты видил мои слезы? |
Цитата:
ну ты мне сейчас всех клонов прилепишь))))))))))) |
Цитата:
да наверное..... |
Цитата:
нет, нет, Теффи, дорогая, после того как Винтаже пожаловалась, что в Лохье на нее смотрели как на инопланетянку, у меня не осталось ни малейших сомнений, кроме того Винтаже наезжала на Белую |
Цитата:
Вероятность того, что такие обстоятельства появятся, (по моим прикидкам) равна 0,25%. ))) Поэтому их можно не учитывать. |
Цитата:
это образное выражение. )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |