Цитата:
Ну чтож, скоро мы перестанем ходить на празднования Рождества и Нового года,Не поедем на природу на Юханнус, опасаясь , что женщины и девочки будут изнасилованы, а мужчины избиты или убиты. Нас начнут развозить на работу группами, чтоб мы могли живыми добраться , и зарабатывали денежки ,обеспечивая комфортное пребывание этих милых гостей! |
Цитата:
Ходить то и не куда будет, некуда. http://info.sibnet.ru/?id=340724 В Европе мусульмане запрещают установку главного символа Нового года и Рождества — зеленой ели. Такой случай произошел в небольшом датском городке Коккедал, где пять мест из девяти в муниципальном управлении в результате недавних выборов получили приверженцы ислама. Новоизбранные управленцы с энтузиазмом выделили 8 тысяч евро на проведение в городе мусульманского праздника Курбан-байрам. Однако, когда настало время решать вопрос по установке новогодней елки, выяснилось, что исламистам не нужен традиционный христианский праздник: мусульмане, занимающие большинство в муниципалитете, проголосовали против установки нарядного дерева. В результате дети коренных жителей датского городка остались без традиционной новогодней ели. |
Цитата:
7.1.2016 13:35 Цитата:
http://yle.fi/uutiset/politsiya_pod...nts ev/8576803 Всё идёт по плану. :( Заметим, что организованно собираются в большую ударную силу. Т.е. если кто из местных "возникнет", его судьба будет неизвестна в такой толпе "единомышленников". ps. Вчера, 18:32 Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1706 |
Файлов в теме: 1
Скоро где-то в немецкой глубинке....
|
Цитата:
Меня, скорее, не германия беспокоит, а Финляндия. Что делала 1000 иракских соискателей убежища ночью в людном месте? Почему им позволили выйти из центров в это время? А если бы у них были ножи или другое оружие? Этим людям терять нечего, они не дорожат своими жизнями, а на наши им вообще плевать. Почему ни из каких инцидентов не делается выводов? Приехали просить убежища, хотя я ни секунды не сомневаюсь, что настоящих беженцев среди них практически нет, так и сидите на жопе ровно, ждите, когда вам разрешат жить в нормальном обществе. Но нет, такое ощущение, что они сознательно провоцируют хозяев... Ограничить бы им еще и доступ к средствам коммуникации, глядишь, тогда и организованных вылазок в общественные места меньше будет. |
Цитата:
Ничего, что этой информации уже 4 года? |
Цитата:
а что это меняет? |
Цитата:
Так! Вот и секретарь парткома мне говаривал: - Зачем вы, товарищ Халонен, обобщаете кое-где случающиеся отдельные недостатки? Вы этим льете воду на мельницу нашего идеологического врага! Не надо обобщать! |
Цитата:
Меры можно принять в шесть секунд, да только никто не хочет первым сказать, что "король голый", т.е. что беженцы в таком варианте - откровенное зло. Чиновники всех мастей, начиная с президента и заканчивая местными муниципалами бояться, что их обвинят в не толерантности, расизме и прочем, бояться из-за этого потерять свое место. Своя рубашка ближе к телу, вот и все объяснение. Кстати, о законах Финляндии. Беженцев могут выгнать хоть за что-нибудь? За изнасилование, как мы видим, не было практически ничего. Зы. никогда не думала, что скажу такое, но вот Сталина на весь этот дурдом не хватает. Не понимают такие люди других методов, к сожалению. |
Цитата:
Нет, на недостатки надо обращать внимание. Надо наказать виновного и сообщить об этом в прессе. Написать что-то вроде: "Херр такой-то, который бросил питарду, изнасиловал и пр., получил 10 лет каторжных работ на урановых рудниках. Данный Херр прибыл к нам из страны ХХХХ, куда он и отправится после отсидки (если доживет, конечно)". Пусть хулиганы обобщают. |
Цитата:
Самое смешное что так и будет((( |
Цитата:
Ну вот сегодняшний день http://allpravda.info/v-bryussele-s...yolku-6524.html http://www.imam.ru/news/v-bryussele-otkazalis-ot-elki/ Источники, конечно, так себе, но не думаю, что врут. |
Цитата:
О, из ваших ссылок. Считаю, надо показательно наказать провокаторов, установивших елку. Плюс издать кодекс поведения для граждан Бельгии в новых условиях: Рождество запретить, при виде нелегальных мигрантов граждане Бельгии должны нагибаться раком, снимать исподнее, кошелек и сотовый телефон выкладывать рядом, вести себя тихо, чтобы ненароком не напугать будущего гражданина Европы. Ну и Марш мира провести в обязательном порядке, а лучше сразу два |
не прошло и семи дней, как и наши власти осмелились сообщить о безобразиях на праздновании НГ в Хелсинки....
|
Цитата:
Мне кажется, не стоит указывать страну. В конце концов это будет вызывать негатив ко всем выходцам оттуда. Но вот идея ужесточить наказания за "фирменные" преступления беженцев, подробно описывать какое наказание за это последовало в прессе и в случае доказанной вины - лишать права на убежище на всей территории ЕС. По мне - так самое оно. И главное - никакой дискриминации и ущемления, всем одинаково. |
Цитата:
Вполне хватило бы нормального Маннерхеима. |
Цитата:
ога не сама не подала, а ее убедительно попросили не подавать, этому случаю уже с полгода примерно...летом это было.... женщина после такой несправедливости перестала волонтировать... а мне ее не жаль, между прочим. Не хрен в клетку со зверями самой идти и еще и ребенка тащить, лично я зверей за сто верст обхожу... |
Цитата:
Я о нем мало знаю. Скажем так, не хватает твердой руки и жестких мер. Посмотрите кто сейчас у власти в Европе - студни, бесформенная масса, в подавляющем большинстве. |
Цитата:
то, что эту информацию уже 100 раз обсудили. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, субстанцию, которая болтается на поверхности политической пены трудно назвать человеколюбивой властью своего народа. Маннерхеим дважды спас страну от разрушения. |
Цитата:
Мне ее тоже не жаль, но не потому, что пошла, а потому, что безропотно стерпела. Ну не обидно ей за себя, не противно, но за дочь????? Да нормальная мать зубами порвет за такое. А насчет аналогии со зверями как раз сегодня подумалось. Ведь даже если хищник ранен, голоден и нуждается в помощи, мы же не тащим его в одно помещение с людьми. С ним работают только специалисты. Уж на что львы и тигры в цирке дрессированные, некоторые родились уже там, но когда их выпускают к людям, то ставят трехметровый забор и человека с пистолетом. А тут умиленно выпустили хищника и удивляются, что он не хочет есть котлетку ножом и вилкой, а вцепляется в первую попавшуюся жертву. Кто мне объяснит, ПОЧЕМУ приняли их выкрутасы с едой? Т.е. финским школьникам эта еда подходит, а им - нет? Почему не предложить выезд всем не довольным? Самоунижение шаг за шагом. |
Цитата:
по-моему, даже судов еще не было. Здесь эта песня долгая. Чиновник, который сегодня дрожит за свое место когда насилуют, избивают, унижают твоих граждан - это тоже преступление. И рано или поздно чиновникам придется изменить риторику. |
Цитата:
Извиняйте, не присутствовал при обсуждении))) |
Цитата:
По поводу правящей "элиты" http://www.kontinent.org/article.php?aid=52eb8aef9dc15 |
В Бельгии в прессе уже призывают женщин учиться приемам самообороны и какие предметы могут быть использованы как оружие (ручка, ключи, мобильник...):
смотрите ролик, не обращайте внимание на текст: http://www.hln.be/hln/nl/35/Seks-Re...end-wapen.dhtml Бургомисторша Кёльна посоветовала женщинам держаться от арабов на расстоянии вытянутой руки...нда-с... (наверно, она забыла добавить, что в руке при этом не мешало бы иметь кистень). Из бельгийской прессы: Единственный, что бросился защищать моливших о помощи женщин, был...выходец из Хорватии, портье гостиницы. На что арабы (короче, беженцы) по-английски пообещали ему отомстить, т.е. убить. Потом и другие подоспели помогать хорвату по имени Иван. Полиция трусила первые часы. |
Цитата:
и.... какие безобразия там были? Я там была в новогоднюю ночь с подругой |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1719 |
Цитата:
В " демократических " СМИ торжественно объявили , что виновные выявлены и их ждёт заслуженное наказание . " Закон суров , но это закон " Ура !!! Цимус в том , что они ( подонки эти ) не выявлены , а опознаны . То есть , дамы опознали их на фотографиях \ распечатках с камер наблюдения . НО , кто это такие , где их искать и пр. - тайна , покрытая мраком . У большей части этих архаров даже отпечатков пальцев не брали . Вы же , видимо , видели , как они через границу пёрли , сметая всё на пути . Как их искать , чтоб справедливо наказать ? Сегодня он херр Такой-то , а завтра пан Другой-то ... Или друже Следующий . И документы другие ... Как наказывать подлеца ? Если у Вас есть КОНКРЕТНЫЙ " рецепт " , с удовольствием выслушаю . И вообще , это спланированная акция , такое ощущение . |
Цитата:
Ну и поделом этим немкам, не будут в присутствии тех же арабов голыми в аквапарках бегать . Я только за то, чтобы разврат по всей Европе остановили. |
Цитата:
а что смешного? в Финляндии уже несколько лет подряд советуют эти очки. Пьяный человек с петардой уже проблема, любой национальности |
Цитата:
Насколько мне известно здесь, а в Германии тем более, полиция работает очень эффективно. Если они захотят найти, то найдут. Технически все достаточно просто: круг подозреваемых узок, свидетели, камеры так что вычислить кто конкретно для спецов не представляется большой сложностью. Если один вопрос: почему беженцы, т.е. люди без визы имеют свободу передвижения, а не сидят в центрах приема?! Да, Европа должна спасти людей от войны, приютить и накормить людей, но это не значит, что они могут ходить где хотят. Их принимают центры, где они должны оставаться пока не кончится война. |
Цитата:
а вы включите новости и почслушайте, именно в эту минуту об этом говорят... |
Одним идиотом меньше.
В Париже полиция застрелила мужчину, который ворвался в участок с фальшивым "поясом шахида"При этом он кричал "Аллах Акбар". http://www.bfmtv.com/societe/paris-...-d-or-1151.html http://www.unian.net/world/1230892-...om-shahida.html |
Цитата:
как раз прослушала в очередной раз - ничего особенного в новый год в центре не произошло а то что хельсингская полиция говорит одно а шеф финской полиции другое - вот это сейчас удивляет многих. Посмотрим что будет дальше. И что в результате было "ожидали, нам сообщили" и голые факты. Лично я была в центре у Аманды более часа - на Сенатскую уже неовозможно было пройти- как седедке в бочке по Софийской - я не пошла и встречали мы с подругой НГ у Аманды а потом прогулялись по Эспланаде |
Цитата:
Ваши призывы, если на них кто-либо клюнет могут привести к тому, что люди отдадут свои голоса партии, чья риторика будет агрессивней. Затем может появиться лидер нации. Дальше проговаривать не буду, но русским тоже достанется. К счастью в Финляндии эти потуги ни к чему не приведут. Прослоечка националистов с лозунгами "Финляндия до Урала" а это и есть потенциальные последователи изничтожения беженцев, даже в самые благоприятные для них моменты истории 1941-1942 гг не находила поддержки у широких слоев населения. |
Цитата:
понимаешь для мусульман мы не люди, а так неверные,- свиньи, сабаки, и нас убить , для них прямая дорога в рай. Так что можешь смелое ехать, ну к примеру в Саудовскую Аравию.. Уверен тебе там понравиться, а главное будешь очень рад местному гостеприимству. Не забудь нам рассказать о гостеприимстве, как вернешься. |
Цитата:
Я бывал в муслимских странах. Мусульмане - обычные, хорошие люди. Да, они со своими традициями, обрядами и предпочтениями. Не вижу в этом ничего плохого. У меня несколько знакомых и коллег мусульмане. Про них я могу сказать только хорошее. В тоже время, моральные уроды и хулиганы есть в любой нации и религии (в т.ч. и у христиан, и у финнов). Поэтому не надо обобщать и делать далеко идущие выводы -- виноват конкретный человек а не вероисповедание или национальность. |
Цитата:
Может и достанется русским и русскоязычным, но именно потому, что пришла неконтролируемая волна. Без неё всё было бы так, как и прежде. Неужели и это не встраивается в логику? В другой теме пишут, что в Германии изнасиловали волонтёршу (обслуживавшую "беженцев") и её дочь. Дык маменька даже заявления не подала. У этих "гуманистов" вместо мозгов в голове субстанция... |
Цитата:
дыма без огня не бывает- шеф полиции не какой то там простой юзер, если он говорит что такое могло иметь место и в Хелсинки,то значит так и было...просто не было приказа сверху еще сказать прямо Да,было! и если ничеготакого не произошло с вами, то это не показатель что этого вообще не произошло... вот как бы и так! |
Цитата:
в каких? можно списком? а не голословно.... |
Цитата:
К примеру, Индонезия, Малайзия. Жил там больше n-лет. |
Вот некоторые подробности. особенно умилила фраза о том, что правовое государство должно оставаться правовым. У меня вопрос все тот же. А в отношении изнасилованных, ограбленных, избитых, униженных государство должно быть каким? Если государство не в состоянии обеспечить безопасность своих граждан и заботится о соблюдении приличий только в отношении тех, кто плевал на это самое государство, то, наверное, пора подумать о получении хотя бы компенсаций за все это? Пусть тогда платят по полной за свои просчеты.
http://www.vedomosti.ru/politics/ar...nskim-sobitiyam |
Цитата:
По статистике совершенных изнасилований мы уже "пикировали". Местные в расчете на тысячу населения совершают изнасилований больше. Когда обсуждали количественные показатели 10 случаев в прессе и бОльшая часть не подтверждена. Соскакивали Вы очень КАЗИСТО:) Что толку заявлять, "Пишут что в Германии..." ? Снова нагнетаете. И если какие то объяснения Вашей заинтересованности "Мол живу я здесь.." для неискушенных могут показаться логичными, то уж кивки на Германию - смешны. (Мол пишут там...ни ссылки ничего...) Не надо тут меня выставлять защитником преступников в силу их "беженства". Меня также как и Вас пугает , возможность бесконтрольного блуждания толпы беженцев по улицам. Меня так же как и Вас напрягает разность темпераментов, культур. Я лишь призываю не скатиться в другую сторону, что затронет уже не только беженцев, а абсолютно ВСЕХ. Еще я призываю не оскотиниваться. |
Цитата:
Цитата:
http://www.ntv.ru/novosti/1591237/ Ага, обхохочешься. :( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Андрей, перестань уж мордовать народ... расскажи куда пристроить 30 тыс народу на работу... ведь должны же они не только на пособие развлекаться, а и собственный хлеб зарабатывать... или ты и дальше готов их содержать из своих налогов? ПиСи Купив скафандр - найди ему применение (из инструкции...) |
Из моего обсуждения сообщения финской полиции
Я: понимаю это так, что прибывшим хотели показать, как местные празднуют новый год. Поэтому их пребывание не было ограничено центром по приему беженцев, хотя у них еще нет разрешения на пребывание в стране. Или я что то путаю? Он: Считаю самоубийственным этот глобальный идиотизм - практически свободное передвижение по всей Европе более чем подозрительных толп агрессивно настроенных, прибывших с войны молодых мужиков с принципиально иной системой ценностей. Аборигены (европейцы) должны бы немедленно и сурово судить (пока ещё не слишком поздно) прежде всего своих, ответственных за безопасность, начиная с высших политиков. И я с ним согласен |
Цитата:
НЕ мордую. Высказываю своё мнение. Это не запрещено. И Ваше "перестань" я игнорирую. Не обладаю достаточной компетенцией, чтобы оценивать как тратят мои налоги местные власти. Подозреваю, что система выборов в Финляндии позволяет входить во власть людям, способным смотреть в будущее чуть дальше, чем Вы и я. Если каждый налогоплательщик будет указывать как властям тратить его налоги будет хаос. А с этими 30 тысячами что будет? Не знаю. Пристроят. Дело идет к ужесточению "халявы" для всех. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В таком случае, совершенно не страшно, что к их числу добавились еще и не местные. Подумаешь... |
Цитата:
не обижайся уж так, завелся, блин.... я к чему пытаюсь разговор повернуть - борьба с болезнью всегда почему-то идет сразу двумя направлениями - снятие симптомов и устранение источника... а вот пока никакой борьбы нет, кроме симптоматики... вот и хочу услышать хоть какой-нибудь путь лечения, а не диагноз... почему к вам стучусь? да потому что пока не нашел в ветке того, кто смог бы аналитически к этой проблеме подойти... одни слюни и слезы... ПиСи я вот предлагал сделать акцию с переодеванием спецназовцев в нациков и марш провести... может и подействовало бы как прививка на какое-то время... но это на время, по опыту Тюмени знаю... |
Цитата:
... виноваты конкретные люди, а то что конкретные люди из среды беженцев - просто совпадение. Такое вот совпадение за совпадением. Рост числа изнасилований с прибытием бородадых младенцев? Совпадение! Полиция подтверждает что беспредел мог повторится и в Хельсинки потому что около тысячи бородачей собрались в одном месте? Совпадение ))) У вас как с причинно-следственной связью? |
Хм... читаю я и удивляюсь... а что кроме бородатых мужчин в противовес так и не нашлось других усатых и бородатых. которые могли бы задницу надрать тем бородатым или кончились те времена, когда могли типа индейцев завоевать и Африку поработить и Арабам мушкет вставить куда нужно...? и при этом с именем любимой на устах... а теперь гендерность не позволяет быть чисто мужиком?..
|
Цитата:
А вы попробуйте следовать своему совету.Толерасты вас заклюют досмерти.Да и государство преследовать будет вас,потому что это легко,найти вас не проблема индентифицировать тоже,терять вам есть что,так что бородятые дети еще и в выигрыше остануться.А вас обвинят в покушении на европейские ценности))) |
Сразу видно, что человек не в Финляндии живет.
Зерно истины здесь есть, т.к. с варварами надо разговаривать на языке варваров. Но самосуд будет наказан еще более жестко, чем преступники. Такова реальность. Активно создаются народные патрули "Солдаты Одина"*, уже во многих городах; несмотря на слабое, и как обычно, некомпетентное возражение министра, полиция заявила, что ничего противозаконного в этом нет**, нельзя лишь применять силу. Но по закону можно участвовать в задержании нарушителя. * http://fontanka.fi/articles/23204/ ** – Talkootyötyyppinen vapaaehtoistyö on kannatettavaa. On erittäin hyvä, että kansalaiset ovat kiinnostuneita alueensa turvallisuuskysymyksistä ja haluavat edistää ympäristönsä turvallisuutta ja viihtyisyyttä, poliisiylijohtaja Seppo Kolehmainen sanoo tiedotteessa. http://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/a...sia-ole/5639030 |
Цитата:
Бородачи похоже хорошо организованы. Или это тоже случайность что они собрались в таком количестве в одном месте? Единственные организации которые достаточно организованны и могут последовать этому совету "пойти и понабивать им бороды" - это, как правило, организации с "сомнительной идеологией". Что послужит подтверждением тем кто орет "Аааа, нацисты, спасите". Остальные граждане не организованы и не смогут выйти против 1000 бородачей что-бы набить им бороды. Вот так вот. А если даже и организуются - смотри выше, покушение на европейские ценности, не толерантно и так далее. Эта проблема должна решатся на государственном уровне - с помощью законов, полиции, не "выйти и набить им лица" (Набить лица ничего не решит - просто в следующий раз лица набьют активистам). И вроде есть движения в сторону исправления ситуации, но настолько не решительные и вялые, что складывается впечатление что те кто должен решать эту проблему растерянны и не знают что же предпринять. |
Цитата:
хм... а мне казалось, что небритость это не дань моде, а вроде как показать мужественность... а на деле просто модный бренд с трехдневной щетиной... Эх, блин... волк не может конкурировать с ягненком, если мерить длинной шерсти... |
на её месте должна быть фрау меркель https://www.youtube.com/watch?v=fsH9LZLA4bA
|
по поводу как говорят толерантности и всего что происходит есть обобщающее выражение, навеяло из фильма Бумер: терпилами хотите быть?
так вот: будьте терпилами! со всеми вытекающими последствиями! этому призывает мдм Меркель. вся ЕВРОПА рерпилы. незаконно пересакаем границу с европой и ходим там как у себя дома! т.е. нарушители границы могут свободно перемещатся по территории стран! и им за это ничего не будет! и тут же проверка виз, колличества дней пребывания в стране для россиян, стоп виза за просроченный день и час.... всему этому есть обьяеснение: политика двойных стандартов! думаете полиция много заявляет о нарушениях беженцев? ))) у них есть ЦУ по этому вопросу, об этом где то писали вроде как даже.. спросите продавцов в торговых центрах, воруют только так! и естественно об этом не афешируют чтобы не раздражать населние ну и пр.... ну и ждем когда это коснется лично нас... п.с.попробую предсказать ))) когда случайно прижмут их права: они именно так же необычным образом в 1000 чел соберутся толпой у вокзала и пойдут крушить все вокруг в центре города выражая тем самым свое недовольство. и это будет их право! ))) |
Цитата:
У меня, в отличии от тебя все хорошо. В Финляндии есть мнение, что русские воры на основе того, что некоторые русские были пойманы на воровстве. Цепочка выводов проста: все русские воры -> ты говоришь по русски -> ты русский -> значит вор. Подобные бредни идут про русских женщин, которых местные считают проститутками - видели борделях русских, значит русские проститутки. Еще раз. Виновны конкретные люди и с ними надо разбираться, а не обобщать. Ну и не пускать беженцев болтаться по стране, т.к. они тут не легально. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |