С праздником вас, мамы, бабушки, прабабушки, ну и папы, дедушки, прадедушки тоже!
И чтоб два раза не вставать - с новолунием и равноденствием. |
Цитата:
|
Всех мам и бабушек с праздником!
|
Показывали недавно по тв про любимого певца солнышко.
Будет повтор 15.05.2018 ТВ2 18:15. Наложил на себя руку,все соки высосали капиталисты. https://areena.yle.fi/1-4424819 |
Цитата:
Спасибо. Не самый любимый, просто люди должны люди, а не умирать такими молодыми. |
В тени аж 29с) Когда такое было уже в середине мая...
|
Цитата:
Не спугнуть бы ))) НА следующей неделе уже плюс 13 ))) Осень |
Цитата:
Ничего страшного,главное что водичка успеет прогреться и после сауны уже можно будет принимать морские процедуры)) |
кто уже купался? )) надо пойти попробовать воду))
|
Цитата:
На прошлой неделе,+14с |
окунулся и побултыхался не много)), вода по ощущениям где-то +16. Первый раз купаюсь в середине мая, помню в детстве один раз купались после школы в конце мая
|
Цитата:
Насмотрелся на плещущегося после сауны сынишку, достал градусник: +14*С. На следующий день, вдохновленный, тоже прыгнул не глядя. Оо! Не понял, сделал еще заход - ну холодно! Измерил воду: +10. Ветром нагнало холодной за ночь. |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Я вчера после вас ещё почти три часа катался на островки, оттуда направо и дальше. Вдалеке Нясинеула видно. |
старыйрусский
Красота. Все фотографии прекрасные. Тоже хочу:) |
Цитата:
та же история, но без сауны и без градусника. холодно.. холодно... холодно! но вот с седьмого захода - тепло! |
Файлов в теме: 4
Цитата:
Добавлю прекрасного: |
Цитата:
Соседи вовсю купаются, я пока только с балкона на них смотрю. |
ptzmies
:) Где такие мосты? |
Цитата:
Эх, ты.... Надо вот так:" ptzmies, покажи мне эти мосты, пожалуйста....." :xponka: А ты... Где мосты, где мосты? |
Цитата:
сегодня еще схожу искупаться в офисе +28... |
Цитата:
никогда не ездила на корабликах вокруг хельсинки с кауппатори? |
Цитата:
я замерзла в офисе, пришлось шерстяной шарф накинуть.... пальцы синии... |
Цитата:
Мы наоборот мёрзнем. Сходи, потом расскажешь :p |
Цитата:
И я сижу в кофте. Хожу на улицу греться. |
Сколько у вас стоит мороженое в киосках? У нас опять подорожало, 1 шарик 4 е! Вот так пойдёт семья по мороженому съесть и двадцатки как не бывало. Буржуины!
|
Цитата:
никогда не покупаю, потому даже не догадываюсь. |
повезло вам я смотрю с вентиляцией, у нас все окна открыты
|
Цитата:
К северу от Тампере. Красиво, правда? |
Цитата:
Очень |
Цитата:
+19 ну нафиг в такую холодрыгу)) |
Файлов в теме: 4
Цитата:
Kämmenniemi Aunessilta. |
Скажите мне, что они всё врут. https://www.foreca.fi/Finland/Espoo/10vrk
Я хочу прохлады и дождя. А ещё дальше, аж за 30 обещают.((( |
Цитата:
Вот и славно. У меня за окном в субботу вона чо! Стирайте свои лучшие кимоно и приезжайте в гости. https://www.roihuvuori.fi/hanami/ |
Цитата:
Я пешком дойду))) |
Файлов в теме: 5
В мире животных.
|
старыйрусский
Хорошо живёшь:) |
Файлов в теме: 1
Померял воду в заливе,что-то подозрительно тёплая,20с.)
Знал бы раньше,что так сильно прогрелась,так по утрам бы уже купался..:) |
Файлов в теме: 1
Гости пожаловали)
|
Увидела вчера во дворе первых ёжиков в этом году, какие же они смешные! :)
|
Цитата:
ГДЕ 30? |
Цитата:
ничего такого не обещали, а дождь ссегодня и завтра, на выходных до 20 ... |
Цитата:
я уже неделю купаюсь:) |
Цитата:
шыкарные погоды стоят, я не понимаю кому это может не нравится, вчера даже слишком прохладно было:) |
Цитата:
холодно плохо, тепло плохо, дождь плохо, солнце плохо, снег плохо, нет снега плохо) мне наконец позвонили;) |
Цитата:
Ну я на прошлой неделе тоже открыл купальный сезон,правда не здесь,а в более северных широтах,там водичка была 14с,но дело было после бани,все побежали,ну и я тоже..:D |
Цитата:
Сейчас у меня в тени 26) |
Цитата:
Когда свершится? |
Цитата:
поеду после работы |
Цитата:
Ну все прошай сон:) |
Цитата:
завтра пятница)) |
Цитата:
Куда цыган вызывать, с медведями...? |
Цитата:
Хорошо когда тепло, светло, на деревьях листья, цветы цветут. Дождик иногда, радуга:) Темнота, холод это плохо. Я уже не переношу эту осенне-зимнюю темноту. Это не луонноллиста для людей жить в темноте. У нас всё в одуванчиках, красиво, необычно. Обычно всё нафиг состригут. Скоро придут, всю красоту состригут. |
Цитата:
зачем?)) |
Цитата:
у нас тоже весь двор одуваньчиками зaрос....газоны нестрижены |
Цитата:
Праздник, праздник... :urabd: :jiihaa: |
Провела экскурсию полковнику кгб, оказался такой приятный дядя, так умнО и интересно общается, прямо как в песне " Настоящий полковник!"))
|
Утра:)
Кто-нибудь может написать в гугль (ком или фи) слово "чужое". Какие ответы у вас выходят? |
|
Елска:)
Вот и у меня тоже самое. Почему офф "запантентовал" слово чужое? Я ничего не искала. Я просто проверяла правильно ли написала слово. |
Цитата:
У меня какая-то фигня началась после того, как фейсбук обвинили в распространении инфо... У меня теперь ящик просто тонет от рекламы. А рычагов, как избавиться от рекламы там(в ящике) нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |