Цитата:
Перебои это не есть хорошо, я бы проверил! У меня тоже большинство машин были чипануты. Моторы работали как часы! Прошивки были от больших компаний. Сейчас, кулёк, впуск и прошивка на сдайдж 2. Ну и естественно лить надо всегда 98. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Я иногда выхожу в люди. Тренируют психику! Сейчас уже дома, пью успокоительное! |
Цитата:
Но я точно не могу сказать.., но если только дама приятная попросит по-быть рядом пассажиром на пару лет, не отказывай.) |
Цитата:
Если ты пожалел деньги на нормальный чип, то это чисто твои проблемы. Я покупал машина чипованые и сам делал тоже чип в тюнинг центрах. Никогда не было ни одной проблемы. А если ты воспользовался дядей Васей, который тебе ещё и карту ошибок потёр, то это уже ты сам виноват. |
Цитата:
Ты бы полегче с ним то, он хоть и наивный, но честный! Как я понял он купил уже чипованую машину. А пропуски могут быть много от чего. Ты всё время какой-то Бука. |
Цитата:
Как там проверишь? Машины стали слишком умные, по ошибкам увидел ток сброс давления по климат- контролю, почесав затылок, решил: - пора на Ilmastointihuolto), хотя не замечаю пока , все работает ок. Чиповщика я очень долго выбирал, в результате, две конторы по дизелям и один человек по бензиновым на всю Финляндию нашел, он не заливает программу от более мощной, а свои коррекции вводит, это не st1, а скорее "Custom", если правильно слово написал. Не думаю, что надо напрягать человека, детонации разрушающая мотор нет, чихнет двигатель перебоем от 100 в полный газ, как раз думаю в этих правках программы ошибка, но пофиг. Нет? . "Ну и естественно лить надо всегда 98" да, и смена масла у меня получается до 10 т. км не доезжая. - |
Цитата:
Белкин блин, теперь внимательно читай, что я написал только что. |
Цитата:
Ты лог можешь писать? Надо выставить ignition correction по цилиндрам и записать лог при разгоне тапка в пол, например на третьей. |
Цитата:
У тебя дизеля вроде все чипованные были, а у него 2 литра бензин. |
Цитата:
У меня бензин был всегда чипован, и 100т км дрючен как у многих за 500к не будет дрючен:) |
Цитата:
А, так 20-30 - это про дам только? Уффф, а то я уж испугался... |
Цитата:
Ты вообще уже отработанный материал, чё волнуется? |
Цитата:
Как я понимаю, софт не был обкатан на других машинах, так? Хреновенько. |
Цитата:
Да, я тоже против кастомных прошивок. У больших контор безопаснее, они прошивки тысячами продают. |
Цитата:
Вот и я почему и говорю. Ни за что б не залил не обкатанную прошивку. Слишком велик риск. Это как и с другим любым софтом. Никто ж не захочет покупать продукт, который не прошёл QA и не был как следует протестирован |
Цитата:
Кидр, спасибо за внимание в принципе, но не смушай, какие логи я могу снять))) "Саrly" у меня, раз в пол года подключаю, больше ничего не умею. Задумался.., надо с Кидром не гонятся на машинах, шины палить, а летом в гости позвать логи снимать_? ))) |
Цитата:
Море волнуется раз, море волнуется два. Ты уже бухой там? |
Цитата:
Ты иногда такой бред пишешь)) |
Цитата:
Ну как сказать, меня особо то и не берёт уже. Пью какую-то сладкую хрень из Эстонии, типа какой-то late harvest. Гадость, но надо допить, не выливать же. |
Цитата:
Пральна. Не выливай за борт а то рыба подохнет. |
Цитата:
Вывод сделал перечитав все финские сайты, я спросил 4 ки BMW делал уже? Ответил уже не одну. Да нормально все, в ветке хоть мужчин поднял разговорами об автомобилях)) Ваще контора знакома всем автолюбителям в Финлянлии, но там один человек, поиском найдете, про чип мотору BMW N20 есть у него целая статья в сети, кому интересно. |
Цитата:
Пропускай мимо, зимний отпуск заканчивается, замолчу на пару месяцев, ок? |
Цитата:
Молчать то не обязательно) |
Цитата:
Обидеться, уйдёт хлопнув ножкой, как энд. |
Цитата:
Хорошо, учел, записал в блокнотик, спасибо. |
Цитата:
А чё Энд обиделся? |
Цитата:
Я предполагаю что на меня :lady: |
Цитата:
На вас каждый день обижаться можно)) сексистов |
Цитата:
Есть такая пословица: на обиженных воду возят. |
Цитата:
Вот и я про то же) |
Цитата:
Кто он тут еще, кроме меня в твоем понимании, укажи? |
Смотрю фильм Трезвый водитель, прикольненько. :cognac:
|
Цитата:
Смотрю Интерстелер второй раз, теперь с детьми. Красиво! |
Цитата:
Да да. |
Цитата:
У тебя с юмором напряг)) и вроде не первый день тут |
Цитата:
А мы Аквамена смотрели....) |
Цитата:
Этого мы давно смотрели. Шняга. |
Цитата:
Я второй раз после просмотра интерстелар плакал больше чем в первый:) хороший фильм! |
Цитата:
Эт точно https://m.youtube.com/watch?v=O58ehTNVq3M |
Цитата:
Дружище, если бы всё было так просто, чтобы это понял даже Ленинград, было бы всё намного легче, чем все то, что мы имеем сейчас...... |
Цитата:
ой, то старье что ты пересматривал я еще давнее смотрела) |
[QUOTE=KiDr]Дружище, если бы всё было так просто, чтобы это понял даже Ленинград, было бы всё намного легче, чем все то, что мы имеем сейчас......
Я просто никогда не любил ужастики, фантастику и прочую космическую муть. Особенно сейчас. |
Цитата:
я вот люблю всякую муть)) особенно космическую фантастику |
Цитата:
Там не в космосе дело, это сага о моменте в сейчас. Как в принципе и вся наша жизнь. Это момент в сейчас, и все, что мы можем сейчас сделать, это смириться и жить. В сейчас...... |
Цитата:
Так и я давно смотрел:) просто после аквамарина мне плакать не хотелось, там Кхал Дрого под водой и даже без сисек....:) |
[QUOTE=KiDr]Так и я давно смотрел:) просто после аквамарина мне плакать не хотелось, там Кхал Дрого под водой и даже без сисек....:)
Ты это, того. Уменьшай понемногу потребление а то дальше будет хуже. |
Цитата:
с чего там рыдать то) |
Цитата:
Я ранимый очень, чуть что реву. |
https://www.iltalehti.fi/kotimaa/a/...bd-c599c2122fb4
Oikeus on tuominnut 12 suomalaista ja virolaista laajassa petosvyyhdissä, jossa nostettiin kymmenien tuhansien eurojen vakuutuskorvaukset lavastetuilla kolareilla. |
Цитата:
Мда, иногда сложно понять мотивы, подняли по несколько тонн на рыло в лучшем случае(если учесть что группа была из 15 человек и машины они не бесплатно естественно покупали) с таким гемороем и последующей судимостью. Былоб проще пойти поработать пару месяцев. И из-за таких гениев-комбинаторов у всех остальных возрастают счета за страховки. |
Цитата:
Ага, сам потом бьешься со страховыми доказывая, что не такой же умник. |
Коллеги . А вот интересно : я - водитель ТС должен пропускать пешехода , вступившего на пешеходный переход . Должен ЛИ я пропускать велосипедиста , пересекающего улицу \ дорогу верхом на велосипеде ? Имеет ли право велосипедист пересекать улицу \ дорогу верхом на своём " коне " или он должен вести велосипед " за рога " ?
|
Цитата:
Не имеет. По зебре - только за рога. Но и давить нарушителя нельзя. Нонсенс. :) |
Цитата:
имеет, если переход продолжение велосипедной дорожки. |
Цитата:
Смотря какой переход, если и дальше идет велосипедная дорожка то может ехать верхом, но, если велосипедист верхом то он должен пропустить машины, а не наоборот. Если после перехода велосипедной дорожки нет, то должен переходить только пешком. Eсли машина при повороте пересекает переход, то должна пропустить и пешехода и велосипедиста. на деле, лучше пропускать всех, они все равно правил не знают |
Цитата:
Но это же уже не зебра, а выделенная велополоса рядом с ней. А я написал - по зебре. |
Цитата:
все они зебры https://www.liikenneturva.fi/fhttps...ei-ole-suojatie |
Цитата:
Не, не все. Я вот такое имел в виду: |
Цитата:
Пожалуй, добавлю, что 12-леток (и младше) надо пропускать в любом случае. И как сказал мой препод, если собьете велосипедиста, то вся вина будет все равно на вас. К сожалению, многие из них не знают правил дорожного движения, поэтому проще пропускать всех. |
Цитата:
Вот жеж ты моя хорошая... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |