Цитата:
Да что вы, им вон уже пропагандоны рассказывают, что абсолютно вся Европа воевала на стороне Гитлера и только рашен федерейшен противостояла всем и всех победила. Еще пара лет и они и остальные советские республики из этой победы вычеркнут. Все они. Одно удивляет, не жмет же здешним патриотам жить в логове страны Нато и своими налогами Украине помогать |
Цитата:
"ПомогалА". Дальше можно твои опусы и не читать. Так что, пойду дерзко учить матчать что бы узнать - как правильно "помогалА" или "помогалО". |
Цитата:
Раз после 2-3 лет кровопролитной войны за спорные территории таким, как вы с Болан, не годятся мирные варианты дипломатии, то остаётся вариант - застрелиться тем, кто бесконечно гонит других убиваться за их хотелку. |
Цитата:
Любимая фраза всех оправдателей и объяснителей, но совершенно бессмысленная. Обычно используется, если нет ни каких разумных мыслей в голове. :jiihaa: ЗЫ. Из словаря : "На самом деле" — выражение, предполагающее наличие «истины в последней инстанции», которую возможно описать словами. |
Цитата:
ШтатЫ помогалИ |
Цитата:
Так гонит то как раз ваш любимый путин. Ну и да, на каких условиях можно договариваться с недоговоренным психопатом? После отжатия Крыма пытались это сделать и что? Договор с россией стоит дешевле бумаги на котором он подписан. О какой дипломатии с той стороны можно говорить если небензя рассказывает в ООН о боевых гусях и зараженных комарах, а шойгу прах Суворова по линии фронта таскает. |
Цитата:
В одном только СССР было свыше миллион коллаборантов, кроме тех-же латышей, эстонцев, украинцев, были еще и русские коллаборанты. Кстати последний вагон с зерном ушел в ночь нападения Германии на СССР в сторону Берлина. Да, политика дело грязное. У финнов своя война была во многом, была даже синагога на линии фронта перед носом у немцев. На 1939 год финны в основном были ориентированы на Британию, а не на Германию. И были в Суоми и пронацистские партии, только в правительстве они не сидели. Кстати были пронацистские движения и русские, сейчас названия уже не вспомню, только потом уже отошло это, когда в идеологии Гитлера славяне были низшего сорта. А что про украинского Бандеру, так разве не исторический факт, что он сам у немцев сидел в лагере? |
Ну и да, в отношении переговоров, для Украины это сейчас равносильно тому, что Сталин бы в 42 сел за стол переговоров с Гитлером и начал бы "мирно решать вопрос". Россия 2022 это Германия 1941. Если это осознать, то все сразу встает на свои места и становится понятно почему Украина отказывается от переговоров на путинских условиях
|
Цитата:
Украина заморозит конфликт, как Грузия, и всё. Поизучайте историю и условия, как в похожих случаях договорились с Москвой другие, начиная с Грузии...и до Финляндии. Никто не воевал тАк безумно долго. Поизучайте историю войн и конфликтов при распаде других империй - например, Испанской. США отжали 55% территории независимой Мексики вот на таких условиях: "По условиям договора Гуадалупе-Идальго к США были присоединены Верхняя Калифорния, Новая Мексика и район нижней Рио-Гранде. Вместе с Техасом и территорией, приобретённой США в 1853 году, это составило более половины (55 %) всей довоенной площади Мексики." https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9...%B9%D0%BD%D0%B0 |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Так я тут столкнулся с видео, там она говорила, что все "якобы" зверства, это "фейки" НАТО. |
Цитата:
Финляндия отличный пример. Как сначала были одни договоренности, а в последний момент выкатили другие. Договариваться сейчас с Путлером это как договариваться с Гитлером в 41-42. Ну а что Ленинград не сдали, кучу жизней бы сохранили. Повторюсь еще раз, Россия сейчас это фашистская Германия тогда. Единственное различие, что никто не пойдет на Москву, выгнут со своей территории и забор построят. |
Цитата:
При чем самый настоящий, по всем традиционным описаниям/определениям фашизма, там именно фашизм в России сейчас. |
Цитата:
Конечно фейки. Их "мальчики" же не могут быть садистами, насильниками и убийцами. Вот только они уже и на гражданке так себя ведут. Я думаю когда все это закончится, то мир ужаснется, т.к там явно похлеще фашистских зверств истории |
Цитата:
Я чего то пропустил походу. Путин то причем в истории Америки и Испании? Путин тогда еще не родился вроде. А еще США воевала с Англией за независимость и победила. Но Путин там то же вроде не принимал участие. ЗЫ "Всякая селедка - рыба, но не всякая рыба - селедка." (Народная мудрость.) |
Цитата:
Кстати некоторые и видео своих зверств сами в инет выкладывают (отрезания гениталий и голов), немцы ведь Холокост также сами документировали, а теперь есть и те, кто врет, что ничего не было, а евреев по головке гладили. |
Цитата:
Это уже тут обсудили - см. http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1650 |
Цитата:
Конечно, в российской армии есть какое то кол-во садистов и насильников и т.д. И они совершают военные и не очень прсетсупления и т.д. Я так понимаю в этой ветке с этим и не спорят. Это по моему очевидно. Вопрос то в другом. Вопрос в том что мы можем и будем с этим делать? Кричать о том как это ужасно и все русские плохие - как нам(вам) это поможет решить проблему? Или эмоционально восклицать о том что война закончится сразу как только Путин уберет войска с территории Украины. Фантазеры блин. Этого не будет - поймите уже это наокнец и посмотрите на реальность. Нужно выключить эмоции и думать и принимать решения головой - а не жопой на эмоциях. А в реальности происходят такие дела - например российские дочки евро банков заплатили 800 миллионов евро налогов в России за 2023 год. |
Цитата:
извиняюсь, но вы сейчас глупость сморозили. США, как и все страны, боролись с общим врагом, с фашизмом. Сталин, между прочим, до 22 июня 41 года, вел активную торговлю с фашисткой Германием, когда ВМВ уже шла почти 2 года, и заключал договоры о разделе территорий. |
Цитата:
Вот и изучайте условия, что было всегда и повсюду без Путина. США воевали за независимость против Британской империи, а Мексика - против Испанской. Потом начались гео-переделы между США и Мексикой, но и они тоже закончились перемирием. При этом проигравшие стороны не выдвигали безумных ультиматумов и не собирали деньги по миру на дцать лет реванша. |
Цитата:
А это к чему? "дочка банка" - это банк работающий в России, как я понимаю. Этот банк набрал денег в России и заплатил налоги в России, в общем ни какой помощи не получается. А потом еще эти "дочки банков Европы" помогают вывести деньги из России (что в данной ситуации не идет не пользу войне, а ухудшает положение экономики России). Так что я считаю что от "дочек банков Европы" только польза. |
Цитата:
Одно не отменяет другого. Я просто оставлю здесь это. Изучайте цифры. https://www.statista.com/statistics...-germany-japan/ До начала ww2 US и Germany прекрасно себе торговали - да не так как перед Гитлером. Но там не только это было причиной а скорее депрессия в экономике US |
Цитата:
А еще Иван Грозный полновластно правил 37 лет. Чистая случайность, что Владимир Путин к 2036 году будет править столько же. Его, Ивана Грозного, правление называют "Смутным временем", но зато он присоединил Казань. Ну и что это доказывает или объясняет ? Ни чего. |
Цитата:
Вах - во как. Это дочка евро банка проиводит экономическую деятельность по взаимодействию предприятий из России с предриятиями в Европе - чем поднимает экономику России. И при этом еще и платит налоги в России которые идут на войну. Вы правда не понимете? |
Цитата:
Общие слова, как я понял. Ни чего конкретного. Налоги это внутренние деньги России ни чего более, эти деньги и так в России. А вот то что это помогает выводить деньги из России в офшоры это факт. Вы заметили, что ЦБ РФ и правительство России быстро ограничили увод денег из Росси два года назад? И к сожалению санкции на банки этому помогли. Так что от дочки банка в России может даже больше пользы чем вреда. |
Цитата:
Какое-то? Думаю, что там исчезающие малое количество не садистов и насильников, особенно учитывая массовый приток зеков. Ну как это не спорят, очень даже спорят Что делать? Ну как минимум донатить ВСУ и стараться ни копейки не тратить в рф. Рано или поздно все равно уберет, вы же видите, что в России все сыпется как карточный домик. Ну ужесточат они там сейчас репрессии. поотбирают у уехавших и инагентов имущество, переделят в очередной раз имущество. И все. А если еще и Кадыров в ближайшее время к шайтану уберется, то вероятно, что и в Чечне начнется очередная война. И тут то точно придется и войска выводить и за стол переговоров садится. |
Цитата:
Да не сыпется там ничего. Перестраивается на новые рельсы в условиях санкций, да, но не сыпется и даже слегка подрастает за счет гос заказов. Конечно все может поменятся, кубышка кончается. Будем посмотреть. |
Цитата:
Как это поможет Европе выстроить систему безопасности? Ваши возможные "не траты физиков" из Европы в России перекрываются в десятки а может и сотни раз торговлей евро компаний с российскими. В прошлом году оборот был в рару десятков млрд евро. Цитата:
С моей колокольни, все ровно наоборот. Власть спецслужб и конкретно Путина как агента под прикрытием на службе презинетном РФ сильна как никогда. |
Цитата:
В чем конкретно общие слова? Что эти евро дочки не осущесвляют свифт перевода между евро и российскими компаниями? Ну почитайте их отчеты. Я сам столкнулся с проблемой вывода капитала из России после начала этой фазы войны. И проблема для меня была не ЦБ РФ - а евро банки которые не хотели брать перевод. Это Европа вместо того чтобы облеглчить вывод капитала(и человеческого капитала) из России чем обрушить экономику оной - сделала все ровно наоборот - рукожопы. |
Цитата:
Ага, все эти прорывы которые были всю зиму, теперь потопы, взрывы и пожары по всей стране это перестройка на новые рельсы. Ну да ну да. |
Цитата:
Заметьте, уже начинает помогать. Наконец-то задумались о пересмотре приема экономических беженцев, укрепляют свою оборону. Глядишь и Украине начнут помогать больше делами, а не словами И чей Путин агент? Простите, я не верю в теории заговора. Путин просто везучий мерзавец, который оказался у власти и строит Мордор. Все, что он делает, делает исключительно для личного обогащения и власти, нет там никаких "тайных правительств" и прочего. И власть его построена вертикально, а значит убери основу и все посыпеться. В Чечне так же, только масштаб меньше. Вот смерть Дондона и продемонстрирует что ждет Россию |
Цитата:
Дык и я про это :agree: Вот дочки евробанков как раз этим и занимаются втихаря :spy: |
Цитата:
Мой взгляд, к сожалению Украину сливают или уже слили. Конечно может что то поменяться - но шанс очень мал. Цитата:
Вы правда думаете человек сидит такой на вершине пирамиды и отттуда управляет? Путин часть системы и был ей туда поставлен. Почитайте историю спецслужб в России начиная с Джержинского (правильное слово в гугле - Фельштинский) тогда много станет понятно из того что и как и почему сейчас происходит. Гос-во просто под властью мафии. |
Цитата:
Этим нужно было заниматься раньше - сейчас уже поздно. Это какая то шизофрения получается. Типа мы не торгуем и торгуем - но себе в карман и врагу в карман тоже. |
Цитата:
Цитата:
Эти две теории давно существуют одновременно , и у каждой есть свои поклонники и противники. Есть еще одна теория, например божестенная, что он дан России богом , то ли в наказание, то ли в поощрениее, в зависимости от взглядов. И вряд ли эти теории будут подтверждены документами когда нибудь. |
Цитата:
Я наобот уверен, мы постепенно узнаем много правды. Кое что в подтверждение-опровержение этих теорий можно видеть за последние 30 лет которые я лично видел сам. И эта история не переписана кем то пока еще. Когда нибудь. Так же как была найдена советская часть секретного протокола к пакту Молотова-Рибентроппа. СССР всегда отрицал ее существование. |
Цитата:
Про власть мафии я с вами полностью согласна. И сейчас на примере Иванова видно, как чекистская расправляется с военной. Но я так же думаю, что их и погубит вот эта вот неограниченная власть и безнаказанность и коррупция. Насчет Украины посмотрим, на мой взгляд нет. Но если сольют, то через год минимум Путин придет в страны Балтии (( И тогда будет "и война и позор" |
Цитата:
И сейчас в Европе 12 монархий и в Азии 13, что не мешает заключать перемирия монархам, как и президентам тоже. Надо двигать к перемирию в Украине и изучать историю с позиции, что все войны заканчивались перемирием. Если же вас сроки тревожат, то лучше подумайте о нелегитимности Зеленского с конца мая 2024. Может, Украине стать монархией? |
Цитата:
конечно боролись. никто этого и не отрицает. и Сталин торговлю вел - тоже никто вроде бы не отрицает. а еще американцы тоже торговлю вели. и Сталин тоже боролся. кажется вы не поняли про что была та война. и вероятнее всего не понимаете, про что нынешняя. |
Цитата:
чтобы проверить свой левел прогнозируемости, вы возьмите вот это сообщение, сохраните и вернитесь к нему через год, потом еще через один... в 2022м тут тоже некоторые с пеной у рта доказывали, что ракеты у Путина почти кончились, доллар по 200 и вообще скоро поход на Москву. из 2024го эти сообщения читаются как юморески. |
Цитата:
Про существующие интересы российского капитала в Украине знают все (кто хоть сколько-нибудь пытался разобраться в этой войне). Но что такого ценного в Прибалтике? Ради чего России нападать? вы ведь понимаете, что война - это не какая-то прихоть? Это долговременно планируемая операция. причем учитывать нужно не только бюджет, но и настроения граждан страны и мирового сообщества. лично я не вижу никакой причины. расскажите же, зачем России нападать на Прибалтику? ну с большой натяжкой можно сказать про коридор к Калининграду. но спокойно жили десятки лет без него и это не мешало (при условии мирного сотрудничества между странами-соседями). другое дело, если страны-соседи по каким-то причинам захотят устроить блокаду области, но и то остается морской коридор. да неудобно, но всё же блокада не полная. ПС - более того, если следить не за громкими речами политиков с трибун, а за сухими цифрами, то окажется, что Прибалтика наоборот увеличила торговлю с Россией (в отличие от например Финляндии, которая планомерно снижает торговый оборот с Россией согласно санкциям пусть и в минус себе). |
Цитата:
Дык да - именно. Здесь пропаганда(не знаю уж чья) рассказала людям что типа Путин проснулся и встав не стой ноги скомандовал киев за три дня. Детский сад ей богу. То что происходит сейчас начинало планироваться и реализовываться с конфликта вокруг остова Тузла в 2003 году. Но это ведь пропаганда не рассказывает - она рассказывает что орки разбегаюься а Путин вот вот умрет и все закончится. Нападать на Прибалтику и дальше на Польшу тем более мало смысла еще и по другой важной причине - слишком разные системы управления, непонятно как потом управлть территорией. По уму нужно всех там убивать или выселять в сибирь и завозить новых жителей - как Сталин и делал. По другому никак. Смысла в войне с ними мало совсем. |
Цитата:
C точки зрения логики и здравого смысла и на Украину нападать не стоило. Но напали же. Стоит просто послушать все то, что несет Путин со товарищи и становится ясно, что со здравым смыслом они уже давно разошлись. А зачем отжали Абхазию? Стерли в порошок Мариуполь и сейчас уничтожают Харьков? Россия нападает потому что может и потому что живет понятиями Средневековья. |
Цитата:
Про Фолкленды забыли. Перемирие - это прекрасно. Еще лучше мир. Проблема в том, что РФ хочет мир на своих условиях. У Украины сейчас очень слабая переговорная позиция. Войска РФ наступают. Предполагается, что новые поставки оружия и мобилизация это могут изменить. В РФ это тоже прекрасно понимают, и в том числе оттуда и разговоры про перемирие здесь и сейчас "с учетом сложившихся на земле реалий", как любят говорить в МИД РФ. Jade, конечно, может притащить сюда еще сто ссылок (по которым никто не ходит), но позиции обозначены, ставки сделаны и это никого и ни в чем не переубедит. |
Цитата:
Но Украине это не поможет, т.к. негде взять солдат — сражаться некем. Вам не пора на фронт, нет? С солдатами у Киева так плохо, что укр.консульства прекратили выдачу документов украинцам-мужчинам, а Польша и Литва даже готовы их ловить и отправлять в окопы. 10 млн украинцев убежало из Украины, среди них сотни тысяч мужчин, не готовых убиваться за то, чтоб коренное русское большинство из Донбасса/Крыма "выметалось" по хотелке таких, как вы с Болан, по вашему "здравому смыслу". Россия живёт в 1900х, а не в средневековье. Вы же можете открыть карты, сравнить их и понять точку зрения и логику России. Украина — единственная экс-сов.республика, которая через СССР отжала земли России, Польши, Румынии, Венгрии и Словакии. Поэтому, кроме Украины, у России нет гео-претензий - ни к странам Балтии, ни к другим экс-республикам. Если даже дружеская Абхазия не включена в состав России, то зачем России недружеские Эстония или Литва? |
Цитата:
А с чего бы это мне на фронт? И на какой кстати? Я к Украине никаким боком, может это вам обратно в любимую Рашу? Хотя что это я, все самые ярые пУтриоты предпочитают любить ее на расстоянии. У России всегда есть к кому то претензии. В противном случае не было бы Зимней войны после которой финны оказались втянуты во Вторую мировую, не было бы оккупации стран Балтии и Варшавского договора, войн с Чечней и Грузией, Приднестровья и Абхазии и вот как вишенка на торте с Украиной. Смотрите какой длинный список только за последние 100 лет. Хочу напомнить, что в Украину вторглись под эгидой "защиты русскоязычного населения" А уж для такого поводов во всех приграничных странах предостаточно. |
Цитата:
Украина это ресурс. По оценкам, та территорию что сейчас контролирует Путин на Украине содержит в себе ресурсов на пару триллионов зеленых. Люди опять же, что тоже ресурс. И т.д. А Вы говорите нападать не стоило. То что это сейчас идет в виде горячей войны - это просто один из вариантов. Все могло быть по другому. Давно видно что коллективный Путин действует по принципу докторов - не навреди. Сначала пытается решить вопрос самым легким воздействием - не поулчается, тогда нажимает больше. Так и здесь получилось. Если нужно будет он и яо применит и не только по Украине - Воронежу в первую очередь достанется. |
Цитата:
В отличие от вас, Москва не путает права коренных народов с пришлыми/иммигрантами. Коренное русское население - это большинство Крыма/Донбасса. В международном праве см. права в "Декларация Организации Объединенных Наций о правах коренных народов" https://www.un.org/ru/documents/dec...us_rights.shtml Церковные границы и переписи населения 1800х определяют коренное русское население. В отличие от Крыма/Донбасса, русскоязычные во многих других приграничных странах не являются коренным народом, иммигранты не имеют прав на самоопределение. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=FCa...hannel=ZavtraTV / Как вернуть балтийские республики в родную гавань Про Прибалтику они уже открыто говорят. |
Цитата:
Скорее всего многие из нас жили в разных СССР с тобой, если у тебя такие выводы и мнения. Для меня в том прошлом больше плохого и тошнит от той "дружбы народов" и показухи. Можно жить в Москве, в номенклатурно-партийной семье, и остальную Россию не видеть, а скорее всего видеть другое, особено летом у финской или у украинской бабушки. Сейчас Россия оккупант и этим всё сказано. Украина должна быть в своих границах и отдельно от России! В России фашизм должен быть уничтожен! А если Путин будет у власти, то он скоро придёт с войсками в Финляндию. Хвастаться своей финскостью и ставить этим себя выше других это просто подленько, наличие гражданств ни чего не определяет. |
Цитата:
Так вроде утверждантся в РФ, что русские и украинцы - один народ. Какие еще коренные-некоренные? За дискредитацию можно и партбилет на стол. |
Цитата:
После " Москва не путает права" дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной. Надо было раньше прекратить, после того как вы проигнорировали, что сейчас Москва ведет себя так же как и Гитлер в 40-е и поэтому соседние страны совершенно справедливо опасаются нападения безумного пойду руки помою |
Цитата:
любой здравомыслящий не будет ввязываться в военный конфликт по доброй воле. конечно на Украину не стоило нападать. но некоторые люди были в этом очень заинтересованы и создали все условия, чтобы Россия ввела войска. Для Путина это означало лишь одно - Россия профукала решение вопроса дипломатией (не будем сейчас оговаривать по каким причинам) и в итоге проблема зашла так далеко, что остался только силовой метод. Ловушка захлопнулась. заинтересованных в войне лиц не сложно обозначить - это именно те круги, которые до сих пор спонсируют войну деньгами и оружием. внезапно это не Путин, который уже несколько раз предлагал мир и до сих пор предлагает. |
Цитата:
Путин и "не навреди" Это оксюморон. Да ладно вам, у него своих ресурсов качать не перекачать. Все это исключительно для сохранения власти. С каждым годом там все хуже и хуже, никто же ни хрена не делает, А война и репрессии отличный способ держать народ в узде |
Цитата:
Еще раз, на данном этапе заключать с ним мир это как с Гитлером в 41-42. Путину нужен мир чтобы перевести дух, подобраться с силами и продолжить кошмарить. Он же врет постоянно, как с ним можно договариваться. А спонсоры в вашем варианте это англосаксы как я понимаю :lol: |
Цитата:
Следуя этой логике, эти "круги" должны были бы сразу после начала войны поставлять максимальное количество оружия Украине. Между тем вначале даже каски с бронежилетами со скрипом посылали. Конечно предельно мерзко читать эти попытки оправдать действия нынешних фашистских властей России, типа "нас заставили", "наши исторические земли". Сразу видно кто смотрит российское геббельс-тв. |
Цитата:
Понятно, что история не ваша стихия, но хоть погуглите азы. Гитлер воевал за расширение Германской империи в эпоху глобального империализма, а Путин - за спорные земли локально внутри распавшейся сов. империи. Что общего между Гитлером и Путиным? Ничего. У таких, как вы, незнание истории совсем зашкаливает, поэтому о перемирии в войнах сочиняете нелепые "аналогии", натягивая сапоги на уши. Правильная аналогия - война и мир на границах новых государств, образовавшихся после распада империй, как, например, между США и Мексикой. |
Цитата:
Аншлюс - аннексия Австрии в состав Германии, состоявшаяся 12—13 марта 1938 года. В 1938 году Гитлеру удалось это сделать без войны. Путину в феврале 2022 не удалось. Кто забыл речь Путина 24 февраля 2022 года, то советую освежить память. Про какие то мифические "спорные территории" там нет ни слова. Цитата:
Ну и немного из начала этого заявления Цитата:
Вот чего похоже хотелось видеть Путину 24 февраля 2022 года , но не получилось. Ссылка на коммерсант https://www.kommersant.ru/doc/5872777 Цитата:
|
Цитата:
Да нет, это вам бы желательно историю подучить причем настоящую, а не ту где современное российское вранье уютненько легло на старое, советское. Ну и русский телевизор смотреть поменьше, вы же прямо оттуда фразами шпарите В 21 веке воевать за "спорные земли" это жуткое средневековье С какой стати они вдруг стали спорными если после распада РФ признала границы "Договор о государственной границе между Украиной и РФ подписан президентами Кучмой и Путиным 28 января 2003 года в Киеве, ратифицирован парламентами обеих стран." У вашего любимки деменция, он не помнит что подписывал. Путин во всю косплеит Гитлера, он его кумир. И так же как Гитлер расширял свою империю под выдуманными предлогами, так и это убожество старается. Все причины этой войны исключительно надуманные. Единственное в чем вы правы, что это последствия не захороненного и смердящего трупа совка. |
Цитата:
Если бы Россия аннексировала всю Польшу или Румынию, то была бы аналогия. Австрия была экс-частью Австро-Венгрии, а не Германской империи - см. карту https://sergeyurich.livejournal.com/636460.html Германия пошла захватывать за пределы границ Германской империи, а Россия не вышла за пределы СССР. Вот военные действия между Венгрией и Чехословакией после распада Австро-Венгерской империи сравнимы с тем, что сейчас между Россией и Украиной. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A...%B9%D0%BD%D0%B0 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A...%B9%D0%BD%D0%B0 |
Цитата:
При чем тут 12 монархий в Европе?!! В огороде бузина, в Киеве дядька (с). Нифига не все войны заканчиваются перемирием. Передергивание - любимый прием кремлеботов. Одна из самых свежих и кровопролитных войн закончилась полной и безоговорочной капитуляцией. И Зеленский абсолютно легитимен поскольку выиграл выборы в честной и открытой борьбе, чего не скажешь о путлере, захватившем власть и всеми НЕправдами удерживающем её. Что касается отмены выборов в Украине, так там война идет. Самая настоящая, а во время войны выборы не проводятся. Доступно объяснил? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |