Цитата:
Ага, а потом на ушко шепчут: "Мне коза сейчас сказала, что у нас тут места мало". :smoke: |
Цитата:
Не, они говорят что он выпил, но для него литр как слону дробина. :D Юридически не признают, с фактами что Крым стал частью РФ, смирились. :) |
Цитата:
Ты в Крыму задай этот вопрос и посмотри на реакцию людей. |
Цитата:
Об этом можно не мечтать. Поднимать не на что и некого... |
Цитата:
Как в Германии - это планка для россиян слишком высокая и невозможная, им и до Польши как до Луны. Грустно, конечно. Но ведь и в Африке люди живут и не соревнуются с Европой. :) Ведь и в Африке, как и в России, население радуется и не знает, насколько плохо устроено, но живёт и даже с песнями. Но этих рос. троллей, пишущих нам сюда из России, тоже не могу умом понять. Чего добиваются? Просто из зависти язык нам показать и через забор поплевать? Или, может, у них задание всех нас так разозлить, чтобы мы все дружно в НАТО захотели? |
Цитата:
Это да, я думаю, что если завтра Зимбабве присоединят, то все тоже смирятся...:))) |
Цитата:
А с чего вы фантазируете будто я кого то жду? Зная к тому же, что морального калеку в нормальное состояние никогда не привести. Начатый большевиками эксперимент по убиению отдельно взятой страны успешно сейчас завершают жулики и воры... |
Цитата:
Полякам до Финляндии как до канадской границы раком. :D Это же на каком уровне россияне тогда. Сан Саныч наверно знает, он из России пишет. :) |
Цитата:
Деньги отрабатывают. Выживают как могут. Сами знаете, языком молоть не за станком работать...;) |
Цитата:
Да-да и дайте те 15 млрд которые обещали в декабре...:) |
Цитата:
Нсмешили :D сейчас тоже за станком стоите? :D |
Цитата:
Ну зачем так глупо брехать? Мой пост в котором я пишу, что жду кого то? Мессию может? :D |
Цитата:
ты Люсик меня с кем то путаешь. Это россияне улюлюкали полгода когда в Екраине на Майдане убивали, это на этом форуме предлагали "украинцев укатать в асфальт" так что не ко мне, с улюлюканьем. Украина должна защищать свой суверенитет и единство правда приднестровским сепаратистам этого не понять |
Цитата:
вот и отлично. еще и забор по периметру, чтобы не лезли всякие на камазах. |
Цитата:
И не вылезали оттуда в Россию. |
Цитата:
Думать вы вольны как угодно, в зависимости от своих фантазий, а они у вас иной писатель позавидовал бы... :D |
Цитата:
Это сейчас к чему про РФ, интернет и тв? Кстати, давненько вас тут не было. На родину в отпуск ездили? Или на семинар какой квалификацию повышать? |
Цитата:
Ну вот тролль сам признался что сам платный тролль... На кого работаешь, на ЦРУ? |
Цитата:
С москвичами общалась , в РФ 4 дня выходных , а вы соскучились ? Два дня отсутствия для вас много? Надо же... |
Цитата:
Удел людей примитивных работать на Кремль или ЦРУ. Ты уж извини, что обидел ненароком. Я тружусь на межгалактическое братство флибустьеров млечного пути... :D |
Цитата:
.А почему Россия такая неблагоустроенная страна до сих пор, что мешает? Зависть -плохое чувство, работайте, благоустраивайте свою страну и не лезьте в соседнюю .Украина без вас разберется куда и с кем ей по пути. |
Цитата:
Покажите, пожалуйста, документальные факты и доказательства "поползновений" России в соседнюю Украину? Бредовость СМИ в учёт не берем. |
Цитата:
Спасибо, все мои предки достаточно отдали сил, здоровья, жизни на обустройство России. В итоге - ничего, только сказки о светлом будущем. Я не буду жить и работать в стране за копейки, когда руководство вешает населению лапшу на уши, а само живет в роскоши, разграбляя все что можно. А вы в России при выборе рабочего места выберете то которое не хуже других по оплате, условиям работы или то, где не платят, условия скверные, но обещают через 20 лет (в том числе с вашей помощью и на ваши не выплаченные вам деньги) догнать остальных? :D менеджер, Путин, предложи нормальные условия труда и оплаты, организуй жизнь в стране, безопасность, инфраструктуру - народ поедет жить и работать в Россию не можешь? ну, извини |
Цитата:
Да лан , Саныч , ты никогда не пишешь про будни в СПб , чего у нас сегодня например было.. только о политике и всё ссылки какие то кидаешь , сколько тебя помню , ты ничего про себя никогда не писал , тайный такой , загадоШный.. |
Украинские СМИ, в часности УНН, в субботу назвали операцию на юго-востоке Украины "карательной операцией"... Прокол заметили не сразу, но к часу дня поправились...
http://russian.rt.com/article/36445 Интересно на сколько влетит редактор? |
Цитата:
А кому интересно что происходит в африканском городке? Только местным, а на то есть локальные форумы... |
Цитата:
Почему, помнится писал, что спекулирует недвижимостью, время от времени:))) |
Цитата:
Или хамство - это часть вашей "высокой" рос.культуры, которой похвалялись ваши соратники "по борьбе"? А вся Ваша тирада о вообще - это Ваше мнение, на которое имеете право, причём не Вы одна. Мнения на форуме высказываются диаметрально противоположные. Уважайте плюрализм мнений и ведите себя прилично. Вам рот не затыкают, хотя Вы с соратниками оскорбляете и хамите постоянно. |
Цитата:
"Спекулирует". Некоторые оказывается все еще в совке живут... :D |
Цитата:
Я ж наоборот, с уважением!:)))( как капиталист капиталисту...))))) |
Цитата:
Ну ты не пались то так явно . Давно ж уехал , так бы сразу и сказал , зачем врать , не понимаю. |
Цитата:
Выбрав при этом термин из времен термидора. Хотя в целом согласится можно. Вся жизнь в РФ сплошная спекуляция...:) |
Цитата:
Ну ты то давно спалилась. Успешная бизнес вумен, стучащая денно и нощно по клаве видимо от роскошной такой жизни..;) |
Цитата:
странно, об этом знают все , кроме вас НАТО обнародовало спутниковые снимки, подтверждающие наличие российских танков на украинско-российской границе. Как сообщили «Голосу Америки» источники в НАТО, на снимках четко видно, как конвой из 3-х танков входит на территорию восточной Украины. До этого они находились на военной стоянке под Ростовом, на которой есть не менее 10 танков Т-64, которые были сняты с вооружения, однако все еще остаются в рабочем состоянии. http://www.unian.net/politics/92887...s-ukrainoy.html |
Цитата:
Не придумывай. Про успешную бизнесвуман загнул. я другое писала, вспоминай.. :D |
Цитата:
Это ты вспоминай свою ранее озвученную "легенду". Мне как то безразлично кто ты, может мужчина с бородой и усами и что тебя довело до жизни такой...:) |
Цитата:
Я то с форумчанами общаюсь , в отличии от тебя , неведомой зверушки. Так шта мимо , мимо.. :) . |
|
Цитата:
Вот ведь и в зоне ru об этом со снимками http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1340586-echo/ |
Сделают из Украины второй Афганистан или Сербию!
|
Цитата:
И всё же... оставим СМИ. Где же официальные обвинения?! Где официальные документальные подтверждения? Нет?! Тогда и популизм разводить смысла нет. |
Цитата:
Никогда не завидовал, и чему завидовать-то... Съездить в Финляндию сейчас не проблема, а жить там, это не по мне... |
Цитата:
Ок. Придумайте свое название тем уродам. Как урода не назови, сущность не меняется. А если Вы считаете, что жечь и бомбить людей это хорошо и это свобода, то Вы один из них. И мое мнение - лучше иметь репутацию Мизулиной, чем фашиста. Честно. |
А вот статья. Меня удивила очень. Во-первых, как она прошла в эфир, во-вторых, как она прошла в эфир, именно в том месте, где прошла
http://www.gk-press.if.ua/node/11677 |
Цитата:
а сбившие ИЛ-76 фашисты или нет? |
Цитата:
Нет, у них это называется, бороться за единство страны |
Цитата:
Я, в принципе, тех, кто поддерживает убийц детей, женщин, стариков, не уважаю. А сводить современные проблемы к 17 веку - .... ну, как минимум, абсурдно. История длинная. И абсурдно считать, что между украинцами и русскими нет связи. И это не мое мнение, это объективность. А фашиствующие фантазеры меня бесят, отсюда и "буйное хамство" (хотя вы сами меня в каком-то вранье обвинили - двойные стандарты, как и у Ваших идолов). Достали, блин. |
Цитата:
Вот бы над вашим домом пролетели ребятки, которые собираются пострелять в вас и ваших соседей по дому... |
Цитата:
а у вас как это называется? дай мне списки количества гражданских жертв и количество боевиков/военных ато тут лихо фашистами назввают тех кто борется за единство своей страныа тех кто ее разрушает считают героями |
Цитата:
Методы макиавелевские. Если бы не убийства, было бы больше шансов сохранить единство. А так единства, похоже, добьются через истребление. Вам лично кого больше жаль - детей, женщин, или солдат, которые знали, на что шли? Мне - детей и женщин. А эти пацаны в Иле убивать мирных граждан приехали. Родителей их жаль больше. |
Цитата:
я бы для начала не стала бы ходить на сепаратисткие митинги чтобы бы надо мной не летали и с началом боевых действий уехала бы из зоны боевых действий. в этой ситуации страдают и те кто ходил на митинги и те кто против а всякие самопровозглашенные бандиты развязали войну и как по мне- так должны получить по заслугам |
Цитата:
А что уже есть списки? Кто их сейчас делает? Когда все в шоке и трупы по канавам... Потом подсчитают... Единство единство... на пошло оно в опу, если оно навязывается насилием |
Цитата:
Нет, конечно. Сбившие - оборона. Потому что (как я уже написала), парубки летели убивать мирных граждан. Ну, и читайте в предыдущем посту. |
Цитата:
Просто, нужно вспомнить, как совсем недавно украинская хунта уничтожала грозный! Видимо сейчас чеченцы мстят за это украинской! армии в Донбассе !!!! |
Цитата:
В СМИ сейчас много про рос. троллей пишут. Видели соседнюю ветку? Вот и спрашивается, что делают на этом специфическом форуме в зоне fi пишущие из РФ тролли, которые ненавидят Финляндию вместе с ЕС. Если онЕ не тролли, то что они тут забыли? Естественно, у адекватных финляндцев уже фин. менталитет и противоположная позиция. Либо нужно уважать евро-мнение, либо вообще не ходить на международный форум. |
Цитата:
Как называется тема? Не доглядел... |
Цитата:
Мне их всех жалко. Ни одна нац идея не стоит человеческих жизней. И мальчиков-украинцев, которых погнали против их воли на войну, и мирных жителей. Мы тут сидим, хомяки диванные, расссуждаем красиво, а они там гибнут. |
Цитата:
Так а спрашивается, зачем брать пример с плохих русских? Я вот тоже надеялась, что украинцы окажутся лучше, добрее русских. Но фиг там. |
Цитата:
а понятно оборона. оборона от чего, против чего и почему? от правого сектора? недовольные политикой Киева? Униженные и сокробленные? Требующие к себе лучшего отношения чем ко всей другой Украине? Чем так Донбасс отличается от другой Украины то взял оружие в руки и стал гнездом терроризма? разговаривать это самопровозглашенные убийцы не пробовали? п.с. еще раз прошу данные о кол-ве гражданских жертв, чтобы сравнить сколько же в результате АТО погибло гражданских, военных и террористов - тлько сравнивая данные можно с уверенностью сказать КУДА летели эти военные - на "усмерение" террористов или бомбить "гражданских" Война всегда плохо и гражданские не виноваты но именно с поддержки гражданских началась эта возня в Донецке, Луганске и пр. Именно они поддерживали этих сепаратистов, которые потом стали тупо террористами да еще и помощь от "братского народа" идет которому наверное выгодно чтобы в Украине все перегрызлись. |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76658 |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=2889 Исходя из того что там реально вышла заварушка между днепропетровскими и львовскими десантниками, то версия небезосновательна... |
Цитата:
Вы ненавидите русскоязячное население , потому и такая категоричность всегда во всех постах , постоянное руссофобство. |
Цитата:
ну да. в опу послали чечню давно, истребив там половину населения и закон поменяли так что в федерации никто отделиться не может, сделав это статьей за сепаратизм. Думаешь если Калининград сейчас начент бузить о присоединении к родине-матушке Германии Россия будет по другому поступать? Ни одна страна в мире не позволит растащить себя на куски. жесть но так. И будут убивать друг друга пока не найдется умный который все это прекратит. Говорят плохой мир хуже войны. правда. только раны не затягиваются быстро. Они кровоточат еще долго. Карелию аннексировали 70 лет назад но до сих пор люди не могут это тут забыть. Ты думаешь что если юго-восток отделится, будет мир и все забудется? Нет,еще долго-долго-долго не забудется. Этим людям возжелавшим растащить страну на куски надо было головой думать а не упиваться в эфории крича Россия, Россия. Им до этого долго мозги мутили "правым сектором" и западЭнцами-фашистами. Очень долго :( |
Цитата:
Да, выбор очень не простой: позволить бандитам , наркоманам и профессиональным диверсантам бесчинствовать, грабить,похищать людей и убивать граждан за то, что они проявили лояльность к своей стране. Или обезвредить всю эту свору , подвергнув риску жизни мирных жителей. Как думаете, что должно сделать любое нормальное государство? Как бы Вы поступили? |
Цитата:
Лирия, вы успокойтесь ит почитайте что ли словарь Даля на досуге чтобы понять что такое руссофобия и вообще что такое фобия у вас других аргументов нет? |
Цитата:
Ещё раз медленно. Это международный форум, оценки событиям мы даём диаметрально противоположные, кто "убийцы" и "бандиты". Одни считают убийцами рос. бандитов-террористов, Вы можете считать, кого хотите - Ваше право. Так что либо идите с Вашими "блинами" на местечковый рос. форум и там выливайте, либо оставайтесь и не читайте, либо высказывайтесь и уважайте противоположное мнение. |
Цитата:
А ты, видимо, думаешь, что сейчас когда задавят насилием востание, оставшиеся в живых жители ЮВ, забудут и будут жить-поживать |
Путин сказал: мы будем прятаться за спинами женщин и детей и пусть они (украинская армия) посмеют стрелять.
Гиркин сказал: что мы дураки выходить в поле и биться с военными не на равных?! Последние слова дагестанских, ингушских повстанцев/террористов: выпустите из обложенного танками дома мать с детьми... (видимо выпустили, дома через час не стало) (разницу между наемниками в Донецке видите?) на (огромные наворованные) деньги Януковича (? общее мнение) смелые борцы из России за восток Украины прячутся за спинами мирного населения, ставят свои пикеты, боевые точки в заселенных домах, в центре населенных пунктов. так чего хотят и ждут озабоченные финские жители? то что "народные" мэры наркоманы и дальше будут вести бандитскую жизнь в захваченных ими нас. пунктах? пусть добровольцы из России уматывают от куда пришли, а украинцы воевать не хотят, поэтому и Крым, кстати, сдали, все успокоится! |
Цитата:
Лично я? Я б не вылезала из-за стола переговоров. А сколько раз пытался Киев поговорить с ЮВ? |
Цитата:
ЮВ уже дааавно сказала что разговариватьс Киевом не будет, еще до вспарывания животов да ис кем разговаривать то? если внутри самих этих псевдореспубликах уже между собой дерутся? |
Цитата:
будет еще одно приднестровье . России это выгодно. Иметь своих марионеток в буферной зоне. России на фих нужен Донбасс и его население, только чистый расчет- буферная зона между Россией и западом. Как всегда простые люди расплапчиваются за геополитику |
Цитата:
Я думаю потому что нет общих корней , только буковки на форуме эмигрантов. |
Цитата:
Вы это серьезно? Со стрелком и бабаем?:))) с понамаревым? :))))) |
Цитата:
Там восточных немцем не осталось... Кому бузить-то... |
Цитата:
Вот за что вы с ленточкой и ко ненавидите Финляндию с ЕС? Если б мы вам были симпатичны, то вы б не наезжали постоянно на мнения финляндцев, высказывающих западное мнение. Объясните, чего Вы добиваетесь? Своим поведением ваша КО доведёт любого до 100% русофобства. |
Цитата:
Я то спокойна как удав , в отличии от некоторых форумчанок.. |
Цитата:
Я это серьезно. |
Цитата:
То что вы редко встречаете, говорит прежде всего о вас и о вашем круге общения:)))) |
Цитата:
С кем переговоры вели бы ? С "народными мэрами"? Так они даже своего идеолога и вдохновителя Путина послали, когда он их просил новое государство не провозглашать! Переговоры здесь можно только с Путиным сейчас вести, но похоже ему сейчас только выгодно , что б вся эта рвань там сгинула... |
Да да, западное мнение...
Я только не понимаю, зачем в любой теме, будь то, Беслан, Осетия, Приднестровье, Украина, про что-угодно, вытаскивать свою русофобскую вавку и начинать неистово ее прилюдно рассчесывать, демонстрировать всем окружающим свои коросты и совать свои руки людям под нос, заставляя их нюхать гной под ноктями? Надо ж как-то лечиться интимнее. |
Цитата:
Да с ними. Вот видите, вам даже в голову не приходит решать проблему цивилизованно, а вы говорите западное мнение |
Тем временем...
Представленная российскими дипломатами резолюция, осуждающая нападение на посольство РФ в украинской столице, не встретила одобрения у членов Совбеза ООН. Принятие документа, в котором содержался призыв наказать виновных в произошедшем и обеспечить безопасность российских дипломатов, заблокировали западные страны, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на телеканал «Россия 24».
http://kommersant.ru/doc/2492014 Тоже "руссофобы"... :rolleyes: |
Цитата:
Вы уж себя со всей Финляндией-то не отождествляйте, не берите на себя так много. И даже олицетворять собой весь форум - это слишком большие амбиции. Даже для жительницы столицы-Йоэнсуу. И прекратите свое вранье или приведете доказательства моей ненависти к Финляндии. Про ЕС - доставило :). |
Цитата:
А давайте-ка успокойтесь и заканчивайте переходить на мою личность. Про себя рассказывайте и давайте себе оценку о том, как такие, как Вы, бандитов поддерживают и подстрекают на форуме к терроризму. Когда выучите финский и английский, тогда разберётесь, кто какие мнения высказывает. Без году неделя в Финляндии и уже она "знаток" финнов..Таким, как Вы, любителям России из-за бугра лучше не шастать по ЕС, а сидеть в России. Maassa maan tavalla, tai maasta pois. |
Цитата:
Вы что то путаете , где я писала что то против ЕС? Покажите! |
модераторское
Убедительная просьба ко всем участникам диспута. Пожалуйста, успокойтесь и прекратите то, что принято называть "переходом на личности". Воздержитесь от личных оскорблений, провоцирования и обсуждения других пользователей. Спасибо за понимание.
|
Цитата:
Про какое западное мнение я говорил? Путаете меня с кем-то... |
Цитата:
Где и когда Вы хоть слово написали в поддержку политики ЕС и США? Нигде. Всё однобоко - против. |
Цитата:
Цитата:
|
http://yablor.ru/blogs/mark-franket...hustera/4453688
Вот Марк Франкетти (он оказался британским корреспондентом) у Шустера 13 июня, зацените его весьма неплохой русский язык. (Я еще в одном ошиблась - он там не 3 месяца, а 3 недели провел). Там сначала его репортаж в украинском переводе, а потом он в Скайпе по-русски. И лица, лица слушателей в студии... |
Цитата:
Мы в какой сейчас теме? С какого перепугу я здесь буду что то писать про ЕС и США? :spy: |
Цитата:
|
Цитата:
Да видели видели..Врет, конечно, другого ж быть не может |
Кстати, по теме, для тех кто интересуется. Разговаривал несколько дней назад со своим знакомым, у них родственница в Луганске. Предложили ей пока переехать к ним в Россию. Сказала , что не может оттуда выехать- просят каких-то баснословных денег за вывод...
|
Цитата:
А мне понравилось как он осадил , говорунов.. И правильно делает что не дает никому интервью , ни российскому сми , ни украинскому. |
Цитата:
Кому подобных ?,поясните плииз. А ненавидеть войну и тех кто занимается мародерством, грабежами , убийствами и устраивает беспредел - вполне понятно и нормально И совсем другое дело, когда зашел с автоматом в магазин, чья- то физиономия не понравилась ,раз и убил, у кого - то отнял автомобиль, а тот гад отдавать не хочет-тоже убил) Чувствуете разницу? |
Чо деется на белом свете...
Более 13,5 тыс беженцев прибыли из Украины в Россию за сутки http://news.yandex.ru/yandsearch?cl...ml&lang=ru&lr=2 ... опять российские СМИ врут... ... и по роддому никто не стрелял... и никого из мирных жителей не вбило... только стреляют по предателям Украины в военной форме и российским воякам... Страдают ли так в Киеве... |
Цитата:
А где там столбы пограничные не подскажите? |
Цитата:
Да нет, я интересовалась, почему русская форумчанка perpetuum mobile (ну, по крайней мере, пишущая на русском), так ненавидит себе подобных русских людей. Уже ушла тема. :) |
Цитата:
Непонятно, почему не делают коридоры... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |