![]() |
Спасибо! :)
![]() Цитата:
|
malexTrolli
С Днём рождения, Алексей! Сбычи всех мечт! :D :hej: |
tanjasuomi Поздравляю с Днем рождения! Счастья, здоровья, любви!!!
![]() |
ТаньяСуоми,с Повзрослением тебя! :kiss: :kiss:
|
Княжна, Максим Makiaveli
С Днём рождения вас! :hej: :bd: :rose: :agree: |
Цитата:
Не могу пройти мимо, и вот тоже присоединяюсь к поздравляющим. Княжна, Макс счастья вам ребята. :beer: :tort: :beer: :tort: |
И Макса и Княжну,с праздником!
Даже стаканчик белого,сухого за вас выпью :) |
Я с удовольствием присоединюсь к поздравлениям и к пожеланиям.
Тоже за вас випью. Растите здоровенькими и счастливенькими! |
Спасибо за поздравления! И за то что помните есчо!:gy:
|
Цитата:
Очень приятно! :) Спасибо, рыбочеловек! :kiss: :simpsgirl Кажется, потихоньку взрослею... |
Мимишечка,с Днем Рождения тебя!
![]() |
Мими
ХэппибЁздаю, категорически! :D :tort: :xdaisy: |
Ща придет злой непоздравленный Главный Админ и живые позавидуют мертвым :xbur:
Так что быстренько исправляемся: Scobl, с днем рождения! :hej: :xpifo: :xpifo: :xpifo: |
|
Scobl
С Днём рождения, Дима! :beer: :agree: :tort: |
Бауюсь,баюсь,баюусь.
Быстренька присоединилась . Многоуважаемый Димочка, С днем рождения поздравляем И от всей души желаем Ярких красок, впечатлений, Новых важный назначений. Здоровья, страсти, сумасшествий И новых яркий путешествий. Удачи, счастья, денег впрок И всем целям сбыться в срок! ![]() |
МАСТЕРУ множество поздравлений и пожеланий сегодня!
![]() |
Мася!
![]() |
У Маси День Рождения:)
Просоединяюсь к поздравлениям :bd: |
МАСТЕР
Категорическая поздравлямба тебе! :agree: :tort: :vopivu: |
Мне даже Админ сегодня звонил! Всем огромные спасибы! Я с вами! :)
Михалыча так же С Днюхой! :) |
Цитата:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! |
Дорогая Elska!
Поздравляю от всей души с Днем Рождения! ![]() |
Elska, дорогая :hali:
С Днём Рождения! :rose: :bd: :koffe: |
Спасибо всем за поздравления! :rrose:
Моих любимых львов - Мастера и Михалыча, с прошедшим! :xondrink: ![]() |
Цитата:
Спасибо :) Тебя я тоже поздравляю, всего-всего тебе желаю! :hej: |
Цитата:
*это только у меня не видно ютуба? только чёрный квадрат.. Приходится цитировать, чтобы увидеть ссылку, ввести её в ютуб и таким образом посмотреть... :( Не так давно это началось...в чём дело? |
Цитата:
У меня, у Жаси и у тебя такое. Остальные видят нормально. |
![]() |
[QUOTE=ptzmies]
![]() Присоединяюсь!!!!!!!!!!! Всего самого наилучшего! :bd: :bd: |
Смотрю Сухов везде отмечает-и в ФБ,и в ВК,и в Скайпе, и на форуме )
А где столы-то накрыты для дорогих гостей и прочих поздравителей? ) Поздравляю,Лёша! :) |
ой, ёёё! а я и не заметил, и не ждал ))) Вот эт сурприз. Спасибо, други! За вас, таких чудесных!
|
Сухов !
Поздравляю тебя с днём рождения!!! ![]() |
Цитата:
Мммм, Пусенька, спасибо :))) Коньячок да, есть, золотишко, вот лимон.... Ну пусть будет. Я хоть коньяк привык манго или дыней закусывать, а лимон пусть будет как такая изюминка в жизни. Кислая, вредная, но всё таки интересная ) |
Сухов!
Желаю тебе на жизненных просторах оставаться...пральна СУХИМ и невредимым. :kiss: |
Цитата:
Оу, Нанашенька, спасибо, дорогая. Постараюсь из передряг выходить как гусь из воды, сухим, и по-возможности невредимым )) :rose: |
Денчик,с явлением тебя на этот свет!
Расти большой,не болей. Будь умницей! думаю все тебя готовы обнять ,поцуловать ,за уши подергать сегодня. (все просто настроились на это) ![]() |
Цитата:
Спасибо огромное. Сразу вспомнилось: ...ой,ухи, ухи... :) |
С Днём рождения, ДЕНди! :)
|
Эх, а про меня никто и не вспомнил))
|
Веоника, Den327
С Днём рождения вас! :bd: :xbirthday |
О,какая,веселая кампания.
Смех,Веоника с Рождениемс вас. Всего чего можно и нужно забирайте от жизни. :kiss: :kiss: |
Цитата:
Спасибо) |
Цитата:
Ты тоже в Хеллоуин родилась? :) Поздравляю! :rose: |
Цитата:
С днем рождения! А также с днем рождения Дэн! :hej: :bd: И спасибо за поздравления в мой адрес! :) |
Цитата:
и тебя С Днем рождения! Счастья тебе много много! |
Цитата:
спасибо. Но если по правильному, то не в Хеллоуин мы родились, а в день Всех святых! Это америкосы все испортили) |
Цитата:
День всех святых будет только 5 ноября :) |
Цитата:
spasibo! :girl: |
Цитата:
1 ноября. это нечистые опоганили мой день)), потому что бесятся перед праздником)) Такое совпадение дат способствовало сохранению традиции поминовения умерших и после повсеместного распространения христианства. Праздник сросся в народном сознании с праздником церковным. Так появился День всех святых, который до сих пор празднуется католической церковью 1 ноября. All hallow ees (Месса всех святых) — таково было его искаженное староанглийское название, так что «Хэллоуин» — это не более чем «Канун Оллхолуиса». При этом, языческие представления о сидах в средневековом христианском сознании превратились в представления о нечистой силе, выходящей в этот день пугать благочестивых обывателей. Именно поэтому в эпохи Средневековья и Нового времени Хэллоуин облюбовали ведьмы, обязательно устраивавшие в этот день шабаш. Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/291/ © Calend.ru |
СМЕХ и Den327, С Днём рождения дорогие! Счастья, успеха, здоровья! :hej:
Жаль что поздравляю с опозданием, но обстоятельства заставили. |
Цитата:
Спасибо. :agree: |
total
Поздравляю с Днём рождения! Расти большой и "толстый"!:gy: П.С.:дружище, ты недосягаем!:gy: |
Лемилочка,прости.
Но еще не поздно окунуть тебя в свои объятия и понапожелать тебе всего самого необходимого. В первую очередь счастья. ![]() |
@@@NANA@@@Спасибо большое!
|
Цитата:
А где накрытые столы? Где приглашения на банкет? )) Прими и мои запоздавшие,но тем не менее искренние поздравления! :hej: |
День Рождения
Поздравляю всех родившихся в этот замечательный весенний день 4 марта!
|
Олка,с Рождением тебя!
![]() |
Оля:)))
С Днём Рождения! :bd: :koffe: :rose: :xbirthday :gif: :urabd: |
Не могу пройти мимо, так и тянет присоединиться к поздравляющим.:)
Олка, многие лета и что бы все они были счастливыми.:) :tort: :xbirthday :coctail: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |