Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Замужество в рамках эксперимента (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=58687)

irsi 25-08-2010 15:44

Цитата:
Сообщение от Marmir
конечно, хочу! а ты б че, не стала брать?

Как говорится "я бы может и не отказалась, так никто ж и не предлагал"....))))
Если хочешь, то автоматом попадаешь в "группу риска", т.е. тех, кто может безнадежно прождать все на свете...
Меню на 18 страницах имеет обыкновение сокращаться обратно пропорционально дамскому возрасту...

federajj 25-08-2010 15:45

Цитата:
Сообщение от Marmir
и я тоже! когда в ресторане сижу и предо мной меню на восемнадцать страниц. а когда не пожрамши второй день и банка просроченных килек томатных в шкапе, то оно капризульничать-то некогда. хотя живот по любому разболится.
в общем, ирси верно ситуацию жизнеописала. так оно все и есть.

тогда очень возможен вариант , что схватишь чёт не то и потом будешь жалеть.
мож сначала водички попить , уталить жажду ?
...
хотя...
живeм то одын раз , сходи , дай ему ручку подержать , сопли пожевать , вдруг начнёт нравиться.

Marmir 25-08-2010 15:56

Цитата:
Сообщение от federajj
тогда очень возможен вариант , что схватишь чёт не то и потом будешь жалеть.
...

ну, а куда ж без етого-то...

federajj 25-08-2010 16:05

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну, а куда ж без етого-то...

ну тогда всё пучком , всегда ж можно поменять ресторан.

Olka 25-08-2010 16:06

Мар, слушай Федору, она умная и опытная, я сегодня опять убедилась.
Может тебе не заморачиваться пока, не строить серьёзных планов, а просто дать шанс ему и себе? Получится - хорошо, нет - ну и ладно, зато не будешь жалеть, что даже не попыталась.
Чуйства они ж такие...иногда сразу полыхнёт, а иногда они в засаде и ждут подходящего момента :)

Marmir 25-08-2010 16:12

Цитата:
Сообщение от federajj
ну тогда всё пучком , всегда ж можно поменять ресторан.

но, как верно подметила ирси, кухни, как правило, закрываются на пару часов раньше самого заведения. по ночам в пабе приходится чипсы по цене свежей вырезки грызть .

federajj 25-08-2010 16:14

Цитата:
Сообщение от Marmir
но, как верно подметила ирси, кухни, как правило, закрываются на пару часов раньше самого заведения. по ночам в пабе приходится чипсы по цене свежей вырезки грызть .

лучше сидеть голодной , чем питаться как нибудь , ещё и за дорого, имхо.

federajj 25-08-2010 16:16

Цитата:
Сообщение от Olka
Мар, слушай Федору, она умная и опытная, я сегодня опять убедилась.
Может тебе не заморачиваться пока, не строить серьёзных планов, а просто дать шанс ему и себе? Получится - хорошо, нет - ну и ладно, зато не будешь жалеть, что даже не попыталась.
Чуйства они ж такие...иногда сразу полыхнёт, а иногда они в засаде и ждут подходящего момента :)

та ладно те , я уже по моему обьелась ресторанной пищи надолго , перехожу на самообслуживание :D

Marmir 25-08-2010 16:18

Цитата:
Сообщение от federajj
лучше сидеть голодной , чем питаться как нибудь , ещё и за дорого, имхо.

ето еще добрый доктор Омар говорил. но у него стакан был, регулярно непустой, для поиска дополнительных истин. а мои стаканы организм принимать уже отказывается.

federajj 25-08-2010 16:22

Цитата:
Сообщение от Marmir
ето еще добрый доктор Омар говорил. но у него стакан был, регулярно непустой, для поиска дополнительных истин. а мои стаканы организм принимать уже отказывается.

Омар не жил в наш век сплошного макдональдса , ему не понять бургер из пластиковой коровы и шубу из чебу*****.

Масяня 25-08-2010 16:23

Цитата:
Сообщение от Marmir
вечером назначено свидание с обсуждаемым перцем. сейчас я етого свидания хочу. он мне пишет, забавно и весело, подогревает мое желание встречи. но вот когда она начнется... ето скучное занудство как из всех щелей полезет... и как за руку возьмет... так застремлюсь я бежать на край земельный.

ты меня извени конечно, но я лучше буду сидеть и общаться с виртуальными людьми где-нибудь в виртуальном мире, чем встречаться с реальным занудой
разве можно назвать отношениями, ели тебе не комфортно в них? если тебя что-то не устраивает, надо сразу поставить все точки над и, я не знаю но с человеком, который Твой, не может быть плохо, с ним даже молчать приятно

Marmir 25-08-2010 16:27

Цитата:
Сообщение от federajj
Омар не жил в наш век сплошного макдональдса , ему не понять бургер из пластиковой коровы и шубу из чебу*****.

ой, да ладноть... ты прям че, тока диких горных барсов носишь? я свою чебурашковую очень лю, к примеру. и чипсов погрызть после пятого пива не лишне.

Масяня 25-08-2010 16:27

Цитата:
Сообщение от irsi
Вердикт мой приватный такой - если не противен как улитка, приятен как хьюман биин, то надо бы попробовать... Если перец так идеален, как представлен здесь, то ... ммм...нууу...не резон воротить носик... Учитывая опять же комплейны автора топика о страшной нужде и отсутствии адекватных перцев, а также реквесты того же уважваемого автора указать заповедные ареалы обитания вышепоименованных перцев.

уж лучше одному чем с кем-нибудь и как-нибудь
потом если девушка свободная у нее больше шансов найти своего чела
а если она с занудной Идеальной гирей на шее, то шансов ноль

Marmir 25-08-2010 16:28

Цитата:
Сообщение от Масяня
... я не знаю но с человеком, который Твой, не может быть плохо, с ним даже молчать приятно

а я знаю. тот, с которым приятно молчать и все остальное, хочет быть сам по себе. так что ж теперь, так за квартиру самой и платить?

federajj 25-08-2010 16:30

Цитата:
Сообщение от Marmir
ой, да ладноть... ты прям че, тока диких горных барсов носишь? я свою чебурашковую очень лю, к примеру. и чипсов погрызть после пятого пива не лишне.

я вобще хожу в куртке , тепло , удобно и гринпись не мешает.
я понимаю за после пива , понимаю также , что парусов с кораблями ещё в 18ом веке всех затопили , оттого и говорю , что если мне не нравится , я не ем , но меню полистать всё таки можно.

Масяня 25-08-2010 16:31

Цитата:
Сообщение от federajj
тогда очень возможен вариант , что схватишь чёт не то и потом будешь жалеть.мож сначала водички попить , уталить жажду ?
...
хотя...
живeм то одын раз , сходи , дай ему ручку подержать , сопли пожевать , вдруг начнёт нравиться.

пля ща меня вырвет :))))) нет если чел не мой, например, так я ему ручку давать не буду, а огляжусь по сторанам и продолжу поиск ;)
людей одиноких много, надо верить в свою звезду и предохраняться :)))

federajj 25-08-2010 16:37

Цитата:
Сообщение от Масяня
пля ща меня вырвет :))))) нет если чел не мой, например, так я ему ручку давать не буду, а огляжусь по сторанам и продолжу поиск ;)
людей одиноких много, надо верить в свою звезду и предохраняться :)))

так дело же в том , что она ещё не знает.
ну как например - как ты можешь сказаь , что тебе не нравятся лягушачьи лапки , если ты их никогда не пробовала. звучит жутко , а мож вкус хороший.

Масяня 25-08-2010 16:38

Цитата:
Сообщение от Marmir
а я знаю. тот, с которым приятно молчать и все остальное, хочет быть сам по себе. так что ж теперь, так за квартиру самой и платить?

Смотри у тебя есть всего 1 шанс нормально устроить свою судьбу или прос..ть, остаться по-любому всегда можно одной и платить за все самой с ребенком-инвалидом на руках и кучей стрессов позади... Чрезмерная жадность, оправдываемая в свое время экономностью, занудство, оправдывается Избытком ума, а через несколько лет это все уже не выносимо выносить...

Поэтому не надо делать эксперимент над своей жизнью, надо продолжать искать, ты обязательно найдешь и будешь счастлива!

Масяня 25-08-2010 16:41

Цитата:
Сообщение от federajj
ну как например - как ты можешь сказаь , что тебе не нравятся лягушачьи лапки , если ты их никогда не пробовала. звучит жутко , а мож вкус хороший.

думаю это не ко мне, я теперь съедаю лягушку целиком, если гадкая, выплевываю, но мясо все-равно съедаю ;))

Marmir 25-08-2010 16:42

Цитата:
Сообщение от federajj

ох, брала я ети лапки тут недавно... вот уж, блин, пакость. хорошо не себе заказала, а идеальному. он с улыбкой слопал. а меня аж от запаха мутило.

Marmir 25-08-2010 16:44

Цитата:
Сообщение от Масяня
...

Поэтому не надо делать эксперимент над своей жизнью, надо продолжать искать, ты обязательно найдешь и будешь счастлива!

ета.. я уже ищу лет 18 с незначительными перерывами. едак можно и подзабыть, чего ищешь.

irsi 25-08-2010 16:47

Цитата:
Сообщение от Масяня
уж лучше одному чем с кем-нибудь и как-нибудь
потом если девушка свободная у нее больше шансов найти своего чела
а если она с занудной Идеальной гирей на шее, то шансов ноль

Одному человеку как правило бывает ну очень хорошо только в клинических случаях.
Понятие "свободная девушка" размазывается на грядущий бальзаковский возраст и следующее за ним кукование одинокой зрелой, но по-прежнему с претензиями дамы ? ))))

federajj 25-08-2010 17:00

Цитата:
Сообщение от Масяня
думаю это не ко мне, я теперь съедаю лягушку целиком, если гадкая, выплевываю, но мясо все-равно съедаю ;))

так ты уже определись - брать жабу и плеваться или не брать совсем и уйти в другой пруд ;)

federajj 25-08-2010 17:01

Цитата:
Сообщение от Marmir
ох, брала я ети лапки тут недавно... вот уж, блин, пакость. хорошо не себе заказала, а идеальному. он с улыбкой слопал. а меня аж от запаха мутило.

какие жертвы жеж.

federajj 25-08-2010 17:02

Цитата:
Сообщение от irsi
Одному человеку как правило бывает ну очень хорошо только в клинических случаях.
Понятие "свободная девушка" размазывается на грядущий бальзаковский возраст и следующее за ним кукование одинокой зрелой, но по-прежнему с претензиями дамы ? ))))

ну почему же одна? в поиске.
или ты предлагаешь хватать и лопать , даже если не вкусно?))

Marmir 25-08-2010 17:05

Цитата:
Сообщение от federajj
ну почему же одна? в поиске.

вот етот вопрос я и считаю наиболее актуальным и никак не могу разобраться, что правильнЕе.

federajj 25-08-2010 17:07

Цитата:
Сообщение от Marmir
вот етот вопрос я и считаю наиболее актуальным и никак не могу разобраться, что правильнЕе.

я хз , честно.
в виду сегодняшнего дня - ф сад , в виду доброты и добродетили - попробуй , может оно таки вкуснее жаб.
а другого идеального , который меньше не равится , на горизонте нет?

Масяня 25-08-2010 17:09

Цитата:
Сообщение от Marmir
ета.. я уже ищу лет 18 с незначительными перерывами. едак можно и подзабыть, чего ищешь.

гыыыы так мы все в таком поиске, в перерывах на брак ;)))))))))))

Katjusha123 25-08-2010 17:11

Цитата:
Сообщение от Marmir
вечером назначено свидание с обсуждаемым перцем. сейчас я етого свидания хочу. он мне пишет, забавно и весело, подогревает мое желание встречи. но вот когда она начнется... ето скучное занудство как из всех щелей полезет... и как за руку возьмет... так застремлюсь я бежать на край земельный.

Я тестик тоже придумала. Эттта, попробуй прямо перед первым стаканом и рукодержанием вообразить, что его увели, совсем увели, вот прощальное свидание у тебя счас с ним, а потом за ним молодая тетка прийдет. Ежели ничего не почувствуешь...хм...ну не знаю...тогда другой придумаем...пока не выбрасывай все равно.

Масяня 25-08-2010 17:13

Цитата:
Сообщение от irsi

"свободная девушка" не значит что она не с кем не встречается и у нее никого нет
"свободная девушка" не обяза быть с человеком, который ей в чем-то не приятен
нет ничего крамольного в том, чтобы жить одной и ни от кого не зависить
свобода понятие не размазываемое, а ощущаемое

Marmir 25-08-2010 17:14

Цитата:
Сообщение от federajj
я хз , честно.
в виду сегодняшнего дня - ф сад , в виду доброты и добродетили - попробуй , может оно таки вкуснее жаб.
а другого идеального , который меньше не равится , на горизонте нет?

есть который очень нравится, но на всю голову больной. еще есть неидеaльных пара, которые еще больше не нравятся.

federajj 25-08-2010 17:17

Цитата:
Сообщение от Marmir
есть который очень нравится, но на всю голову больной. еще есть неидеальных пара, которые еще больше не нравятся.

а чё , бывает как по-другому??

не, неидеальных не надо .

federajj 25-08-2010 17:17

Цитата:
Сообщение от Katjusha123
Я тестик тоже придумала. Эттта, попробуй прямо перед первым стаканом и рукодержанием вообразить, что его увели, совсем увели, вот прощальное свидание у тебя счас с ним, а потом за ним молодая тетка прийдет. Ежели ничего не почувствуешь...хм...ну не знаю...тогда другой придумаем...пока не выбрасывай все равно.

на меня б не подействовало , даже если б он мне нравился.

Marmir 25-08-2010 17:18

Цитата:
Сообщение от Katjusha123

выдумывай другой!
в такой ситуации я среагирую даже на безногого соседа.

пс. тебя деушки искали. приехать собирались на выхи.

Katjusha123 25-08-2010 17:20

Цитата:
Сообщение от federajj
на меня б не подействовало , даже если б он мне нравился.

Ну ежели б тебе он нравился, то и зачем огод городить.

А когда не нравится, но вроде хорошо б, чтоб понравился, то вроде бы разные уловки хороши? Ну может моя не шибко какая правильная - но уж очень тоже хотелось совет дать...

Kimi 25-08-2010 17:21

Цитата:
Сообщение от federajj

Даве был гишпанский гранд,
Уж и щеголь, уж и франт!
В кажном ухе по брильянту --
Чем тебе не вариянт?

Ты ж подстроила, чтоб гость
Ненароком сел на гвоздь,
А отседова у гостя --
Политическая злость!..

Из Германии барон
Был хорош со всех сторон,
Дак и тут не утерпела --
Нанесла ему урон.

Кабы здесь толпился полк --
В пререканьях был бы толк,
Ну а нет -- хватай любого,
Будь он даже брянский волк!..

Коль любовь и вправду зла,
Дак полюбишь и посла.
А попутно мне поправишь
И торговые дела.

Я под энтот антирес
Сплавлю им пеньку и лес,
Вся обчественность согласна,
Только ты идешь вразрез!..

Katjusha123 25-08-2010 17:21

Цитата:
Сообщение от Marmir
выдумывай другой!
в такой ситуации я среагирую даже на безногого соседа.

пс. тебя деушки искали. приехать собирались на выхи.

блин
плоховсе
и мыслей мало, и меня завтра уже будет не здесь

Marmir 25-08-2010 17:22

Цитата:
Сообщение от federajj
а чё , бывает как по-другому??

ну он слишком больной. до такой степени, что ему не нравлюсь я .

Marmir 25-08-2010 17:23

Цитата:
Сообщение от Katjusha123
блин
плоховсе
и мыслей мало, и меня завтра уже будет не здесь

хм... в каком смысле?
я буду у тебя 22-го октября.
надеюсь, вернешься?

federajj 25-08-2010 17:25

Цитата:
Сообщение от Katjusha123
Ну ежели б тебе он нравился, то и зачем огод городить.

А когда не нравится, но вроде хорошо б, чтоб понравился, то вроде бы разные уловки хороши? Ну может моя не шибко какая правильная - но уж очень тоже хотелось совет дать...

снова бррр...
если б он нравился , проблемы бы не было , так?

так ты тоже советуешь эксримент... тьфу.. эксперимент?

federajj 25-08-2010 17:26

Цитата:
Сообщение от Kimi
Даве был гишпанский гранд,
Уж и щеголь, уж и франт!
В кажном ухе по брильянту --
Чем тебе не вариянт?

..............

Здравствуй, Федя!.. Ты да я --
Мы теперь одна семья.

Я жена твоя, Маруся,
Я супружница твоя.

Что молчишь, мил-друг Федот,
Как воды набрамши в рот?..
Аль не тот на мне кокошник,
Аль наряд на мне не тот?..

тоже лю Филатова ;)

federajj 25-08-2010 17:28

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну он слишком больной. до такой степени, что ему не нравлюсь я .

дебри...
так ты там решила реабилитацию жабами устроить?
тоже вариант , жабы - они издавна считаются обладателями чудотворных ликвидов.

Marmir 25-08-2010 17:30

Цитата:
Сообщение от federajj
дебри...
так ты там решила реабилитацию жабами устроить?
тоже вариант , жабы - они издавна считаются обладателями чудотворных ликвидов.

а то! хорошо проваренная с мышиным глазом жабья шкурка забирает почище румынских грибов.

Kimi 25-08-2010 17:32

Цитата:
Сообщение от federajj
Здравствуй, Федя!.. Ты да я --
Мы теперь одна семья.

Я жена твоя, Маруся,
Я супружница твоя.

Что молчишь, мил-друг Федот,
Как воды набрамши в рот?..
Аль не тот на мне кокошник,
Аль наряд на мне не тот?..

тоже лю Филатова ;)

На тебя, моя душа,
Век глядел бы не дыша,
Только стать твоим супругом
Мне не светит ни шиша!..

irsi 25-08-2010 17:34

Цитата:
Сообщение от Масяня
"свободная девушка" не значит что она не с кем не встречается и у нее никого нет
"свободная девушка" не обяза быть с человеком, который ей в чем-то не приятен
нет ничего крамольного в том, чтобы жить одной и ни от кого не зависить
свобода понятие не размазываемое, а ощущаемое

Cпасибо...так все доступненько написано....особенно про свободу.
Это, конечно, не значит, но, как правило, по жизни - так, не встречаются, нет у них никого или есть проходные знакомства.
Собственно, никто никого не заставляет быть с реально неприятным человеком, а призывают посмотреть возможно на него под другим углом зрения. Опять же если он представляет все-таки какую-то ценность.
Крамольного в одиночном проживании, конечно, ничего нет, но в паре это делать значительно приятнее и, как заметила Мар, экономичнее.
Дамам, излишне любящим свободу и независимость, а зачем нужен вообще в таком случае партнер, тем паче муж ?

Katjusha123 25-08-2010 17:36

Цитата:
Сообщение от Marmir
хм... в каком смысле?
я буду у тебя 22-го октября.
надеюсь, вернешься?

я завтра в командировке, и послезавтра в ней же

22го пока планирую быть в отпуске, непонятно где - 20102010 отмечать
но пока ничего не знаю

а мыслей по теме нет больше пока - вот я о чем

federajj 25-08-2010 17:36

Цитата:
Сообщение от Marmir
а то! хорошо проваренная с мышиным глазом жабья шкурка забирает почище румынских грибов.

ну тогда иди на ужин , руку мож сразу не давать , но на жаб позырить надо .

federajj 25-08-2010 17:39

Цитата:
Сообщение от Kimi
На тебя, моя душа,
Век глядел бы не дыша,
Только стать твоим супругом
Мне не светит ни шиша!..

эт ничё , главно чтоб башку не оттяпали .

Масяня 25-08-2010 19:01

Цитата:
Сообщение от irsi
Крамольного в одиночном проживании, конечно, ничего нет, но в паре это делать значительно приятнее и, как заметила Мар, экономичнее.
Дамам, излишне любящим свободу и независимость, а зачем нужен вообще в таком случае партнер, тем паче муж ?

поверхностные рассуждения

мужчина должен быть любимым, а не средством достижения меркантильных целишек, это подлость с общечеловеческой точки зрения,

нет связи между материальным комфортом и "жить в паре", для тех кто любит комфорт, брак вообще противопоказан, потому что в браке комфорта не так и много, и денег уходит до фига, гораздо больше чем когда живешь одна...

если человек самодостаточен, то он понимает что делает...

Alla_2 25-08-2010 19:16

Цитата:
Сообщение от Marmir
в друзья он не хочет.
хочет за ручку и обниматься.

я оч рассчитываю, что привыкну и начнет нравится. с предыдущим тоже я сначала сомневалась. все думала, как ето я да с таким. а потом за уши было не оторвать. но там как-то быстро все получилось. а етот все не нравится и не нравится...

Может, все дело в том, что перегораешь? Привыкаешь к нему как просто к другу-приятелю и внутренне не представляешь уже как с мужчиной. Попробуй мысленно посмотреть на него не как на перца-дружбана, а как на любовника.. Пьете кофе, например, а ты смотри и представляй, что целует тебя, и ты отвечаешь взаимностью, ну или еще чего делаете))) Мысленно привыкай к нему как к своему любовнику..
Может, так проще будет..

jamaba 25-08-2010 19:21

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Может, все дело в том, что перегораешь? Привыкаешь к нему как просто к другу-приятелю и внутренне не представляешь уже как с мужчиной. Попробуй мысленно посмотреть на него не как на перца-дружбана, а как на любовника.. Пьете кофе, например, а ты смотри и представляй, что целует тебя, и ты отвечаешь взаимностью, ну или еще чего делаете))) Мысленно привыкай к нему как к своему любовнику..
Может, так проще будет..

фантазии тоже палка о двух концах бывает.
когда к любовнику нужно мысленно долго и упорно привыкать - позднее случившаяся любовная действительность может укусить за одно место похуже привычки как дружбану.
и будет ни друг, ни любовник.
хотя....

Alla_2 25-08-2010 19:23

Цитата:
Сообщение от jamaba
фантазии тоже палка о двух концах бывает.
когда к любовнику нужно мысленно долго и упорно привыкать - позднее случившаяся любовная действительность может укусить за одно место похуже привычки как дружбану.
и будет ни друг, ни любовник.
хотя....

Да, такое тоже может быть..
Тогда остается выпить бокал вина, набраться смелости и сил и прыгнуть в неизвестность))))

Масяня 25-08-2010 19:51

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Пьете кофе, например, а ты смотри и представляй, что целует тебя, и ты отвечаешь взаимностью, ну или еще чего делаете))) Мысленно привыкай к нему как к своему любовнику..Может, так проще будет..

Так, как это мысленно привыкать как к любовнику? У меня это в голове не укладывается ни как, если у людей есть физическое притяжение, то оно реализуется, как правило после 3 свидания, иначе это уже паталогическая игра в девственников.

susan 25-08-2010 19:57

Цитата:
Сообщение от federajj
эт ничё , главно чтоб башку не оттяпали .

Федюн ето что за серенады под твоим окном...ммм....интерессно...лучше чем сантана...))))

Chingachgook 25-08-2010 20:06

Цитата:
Сообщение от Масяня
поверхностные рассуждения

мужчина должен быть любимым, а не средством достижения меркантильных целишек, это подлость с общечеловеческой точки зрения,

нет связи между материальным комфортом и "жить в паре", для тех кто любит комфорт, брак вообще противопоказан, потому что в браке комфорта не так и много, и денег уходит до фига, гораздо больше чем когда живешь одна...

если человек самодостаточен, то он понимает что делает...

Как и нет ,,связи,, между самодостаточностью и пониманием.

jamaba 25-08-2010 20:11

мужчина с шышом в кармане оказывается лучше в постели, во как.

http://www.iltalehti.fi/rakkausjase...566394_lz.shtml

Масяня 25-08-2010 20:12

Цитата:
Сообщение от Chingachgook
Как и нет ,,связи,, между самодостаточностью и пониманием.

я говорю об образованных людях, а не о тех у кого ммм эээ ооо вместо слов

federajj 25-08-2010 20:12

Цитата:
Сообщение от susan
Федюн ето что за серенады под твоим окном...ммм....интерессно...лучше чем сантана...))))

это Филатов и сказки ;)

Chingachgook 25-08-2010 20:19

Цитата:
Сообщение от Масяня
я говорю об образованных людях, а не о тех у кого ммм эээ ооо вместо слов

Образованность тоже,никак не связана с самодостаточностью.Ибо есть те,кто самодостаточны,но не образованны(с точки зрения общества) :)

Масяня 25-08-2010 21:39

Цитата:
Сообщение от Chingachgook
Образованность тоже,никак не связана с самодостаточностью.Ибо есть те,кто самодостаточны,но не образованны(с точки зрения общества) :)

самодостаточность и образование суть две разные вещи
но человек не может быть самодостаточным без понимания
и понимание не может быть без человека
самодостаточность и образование не могут быть вместе и могут быть
каждый человек не такой как все и это понимание (осмысление) приводит к самодостаточности, а у каждого она своя

Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.