Цитата:
Смешно наблюдать конструкцию дискуссии: один - бомбили с самолета..ИТАР или кто то там сообщает.. другой: а у набядателей ОБСЕ связи нет, финская газета сообщает .. какая замечательная связь:) А и я добавлю: ...Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." — Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941) Мы не забыли...!!!! |
Цитата:
Дык пожалуйся модератору. По остальному согласен, я о тебе тоже был другого мнения. |
Цитата:
по крайней мере в глазах цивилизованного мира так и будет. Ну а мнение дикарей останется мнением дикарей. |
Цитата:
ВСЕМУ МОЕМУ ВНУТРЕННЕМ МИРУ ПОНЯТНО КТО СПОНСИРУЕТ ... как как то логичнее звучало бы.. И еще, что Вы так неуважительно высказываетесь УКРОВЛАСТИ..не кошерно как то.. про своих Хотя Ваш пассаж про " наверное пострадают и мирные жители" мне говорит о том, что Вам и на Украину и на Россию наплевать.. |
Цитата:
Будет будет , его сольют , увидишь. Поставят потом не из этих и молодого.. Думаю что он потому и грустный такой ходит , что понимает , мясо. А про молодого , могут его сыночка старшего поставить. |
Цитата:
Не рвите себе пейсы, выпейте водички. |
Цитата:
Не будет, потому что это никому не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно , посмотрим . Нам остается только наблюдать за происходящим. |
Цитата:
Путин говорит на нескольких языках в отличии от тебя и с Финляндией у Путина - вполне конкретные договоренности. Ты против президента Финляндии - Саули Нинисто??? |
Цитата:
на этой планете "сухих " мест нет. Вспоминайте историю и не забывайте о "бревне в собственном глазу". В цивилизованном мире уже есть дороги.... |
Цитата:
похоже уже на старческое... пропустил..... Грозный? Не? Не Россия? |
Цитата:
Как только РФ перекроет границы своих "добровольцам" все устаканиться. И будет мир. |
Цитата:
Боюсь, что этих "добровольцев" скоро придется "мочить" уже российскому спецназу...:( |
Цитата:
|
Цитата:
Как только будет понято, что проблема внутри, а не во внешем враге, появится хоты бы шанс. Втирать "истории про вредителей" легче, а надо реально жить в каждому и в своем доме.. Пенять на соседа или дома у себя попылесосить? Что легче? |
Цитата:
"Цивилизованный" мир лил, и СЕЙЧАС льёт кровь. Начиная с Югославии - особенно обильно. Умалчивать и обелять это ("сухих мест) - явный цинизм. |
Цитата:
https://www.google.com/search?q=%D0...sm=122&ie=UTF-8 Цивилизованные и демократичные, по количеству убитых.. далеко впереди. Про иные потери, голод, разорение, нищета..гражданские войны.. точно говорить нельзя..но и оспаривать их гигантские размеры -идиотизм Про Вьетнам, Корею, упоминать не стал..в СССР в самый жесткий период, так много не убивали. Операция "Гоморра", проведена США и Британией в 1943 г. Серии авиаударов подвергся Гамбург. 2400 тонн бомб за день . Горел асфальт, люди от высокой температуры сгорали заживо. За день погибли 40 тысяч человек. Гамбург лишился тогда 74 процентов всех городских строений. 250 тысяч построек были разрушены. 50 тысяч человек погибли, 200 тысяч получили ранения, миллион превратился в бомжей. До конца войны Гамбург бомбили еще 69 раз. 13 февраля 1945 года началась англо-американская бомбардировка Дрездена. С точки зрения влияния на Германию, смысла она не имела — поражение немцев было предрешено. Как бы то ни было, но жестокость была беспрецедентной. Только во время первой атаки на город 796 самолетов сбросили 1478 тонн фугасных и 1182 тонны зажигательных бомб. Налеты продолжались до 17 апреля. О количестве жертв историки спорят до сих пор. По разным оценкам, погибли до 250 тысяч человек. В 1939 году численность населения Дрездена составляла свыше 600 тысяч человек. Даже сегодня эта цифра не достигнута. К 1945г. Победа над японцами близка.. Но 334 самолета ВВС США ночь на 10 марта 1945 года устрашающую бомбардировку Токио. Ее жертвами стали не менее 80 тысяч человек, порядка 40 процентов зданий были разрушены. Температура от действия напалма была настолько высокой, что на людях загоралась одежда. И совсем уж особняком стоят атомные бомбардировки американской авиацией японских городов Хиросима и Нагасаки 6 и 9 августа 1945 года. Их жертвами стали почти 400 тысяч человек, последствия ощущались десятилетия. До сих пор ни один американский президент не посетил вышеупомянутые города и не почтил публично память невинных жертв |
Цитата:
А обливать грязью ТОЛЬКО цивилизованый цинизмом не является?:) |
Цитата:
:sm7: |
Цитата:
Вы меня извините, но принимать печеньки из чужих рук пристало только бродячим собакам. Им простительно. |
Цитата:
Жаловались. Но у Вас депутатская неприкосновенность. :ass: |
Цитата:
|
Цитата:
- "Не..." Это Ваши фантазии. :) |
В свете последних событий, спрошу.
http://nstarikov.ru/blog/7276 что думаете по поводу закона (или всё-таки законоПРОЕКТА?) №410940-4 ? Принят, дополнен и чем, не принят? Каковы условия при возможном расторжении? И какие договоры в данный момент имеются у России с НАТО? |
Цитата:
Какая "великая идея" у этих подонков - не ведомо. Но если бы они отвели войска от юга Украины - то спасли бы себе жизни. |
Цитата:
А вот и "разродились"... "В ОБСЕ подтвердили версию сепаратистов - украинский самолет выпустил ракету по зданию Луганской ОГА" Цитата:
http://newsru.com/world/03jun2014/atodonbass.html |
Цитата:
Ты вроде тоже не глупый, и "по идее" должен понимать, что - как только киевская хунта уведет свои войска из востока Украины, то ничто не наступит - там полно гастролеров из РФ, включая тех кто не так давно отрезал головы российским призывникам. + местный криминалитет который "раскулачивает" местных комерсов. На их фоне теряются те кто просто хотел поиграть в сепаратизм и больше не рад этой игре. Кроме того алогично киевской "хунте" уводить войска с востока Украины, потому что войска украинские на своей территории. А кому не по душе такое состояние дел, может свободно уехать в РФ, там создана програма по приему репатриантов. Сепараторов максимум 20%. И киевская "хунта" не может бросить 80% населения на глумление террористам. Террористы должны быть полностью вырезаны. А у сепаратистов есть 3 пути: стать террористами, уехать в РФ или начать строить свой регион в рамках единого государства Украина. Всем регионам обещают самоуправление, пусть обьеденяют усилия с центром, югом и западом и мирно требуют своим регионам регионам нормальных условий и люстрации олигархов, мусарни и прокуроров. Ну и на последок, нет разницы где сидят террористы - в Будановска, Беслане, НордОсте, Славянске или в доме Донецкой ОА. Их решительно нужно уничтожить, даже если при этом пострадают невиновные люди. Иначе пострадает намного больше мирных граждан. |
Цитата:
Если невинным пострадавшим человеком окажишся ты, так же будешь петь гимны? |
Цитата:
Иногда ход событий не зависит от нас. Лучше без жертв. Но бить террористов нужно. |
Цитата:
Я думаю, что намного лучше взять у кого-то печенье , чем сравнивать незнакомых тебе людей людей с бродячими собаками! |
Цитата:
Как не глупый парень - неглупому парню могу засвидетельствовать, что если бы украинская хунта сразу же отвела войска от Донбасса, то - удалось бы избежать жертв с обоиих сторон. |
Цитата:
Я не сравнивала, с чего Вы взяли? Я сказала для кого этот поступок оправдан на мой взгляд. |
Цитата:
Ну что вы , это очень унизительно. Я без содрагания на эти кадры , смотреть не могу.. Этож какой то позор , все эти пакетики с едой , фу.. Так унижать человеческое достоинство. Там не голодные были , а идейные.. |
Мне почему то кажется , что люди забыли о том ,что Донбас вобщем то не хотел отделяться , а хотел получить федерацию и свои налоги не отправлять в Киев , а оставлять их у себя.
Ни про какую Россию и разделение государства там и речи не было . |
Цитата:
Да, не хотела до тех пор пока киевская хунта не показала свое истинное лицо- лицо фашизма. |
Цитата:
Лучше иногда ругаться матом, чем быть тихой порядочной сволочью. Я когда смотрела эти кадры ( нюланд с подачками), мне было ужасно сдыдно за всех славян.... Это ж как надо себя не уважать😞 |
Цитата:
Если ты помнишь изначально никаких войск и ихних блокпостов не было, пока в реке не начали вылавливать трупы со вспоротыми животами и на блок-постах сепаратов не застрелили несколько семей. Вина киевских властей только в одном - недостаточно укрепленная граница и жевание соплей после появления Гиркиных, вместо жосткой и бескомпромисной зачистки этих ушлепков. Если бы тот же Путин шел на поводу у террористов в Беслане, то "независимая Ичкерия" имела бы сейчас столицей не в Грозном - гнали бы женщин и детей перед собой до самой Москвы. "Наши войска станут позади женщин и детей" (ц) ВВП. Сложилось мнение что "свои" террористы и их методы для многих россиян это нормально, герои, а вот чужие грязные подонки. |
Цитата:
Хочется верить, что это писали не украинцы. |
|
Цитата:
и как она это показала? зачищает от мудаков свою страну? В чем фашизм? можно построчно |
Цитата:
те кто этого хотел мозгами мало думал. Яценюк уже давно в своей речи сказал что будут со всем-юго-востоком разговаривать и решать проблемы- так плевали они на его речи "Россия, Россия" орали а потмо взяли донбаССтан основали Хотели страну разодрать на куски чтобы несколько идиотов утешила свои политические амбиции. Не получилось. Дотационный регион решил не платить Киеву налоги = мать вашу а у Киева потребовал оплачивать всем пенсии и соцаильные выплаты. И Киев кстати выплатил. А я вот бы краник закрыла. Все. Донбасс- на самообеспечении, а то хитрые какие. Думали шантажировать Киев, получить подмогу от России и никому ничем не быть обязанным? Судить надо тех кто это заварил в Донбассе, Луганске и Краматорске. Безмозглые идиоты, других слов нет :mad: |
Цитата:
мда. точно старческое. А может анчинабщийся Алцгеймер? У них тоже память отшибает :D |
Ужасно читать комменты людей с Украины.
желают смерти жителям , не сепаратистам! , потому что они дворняжки и трудяги..- пипеЦ , комментарии женщин меня убивают наповал. Откуда столько жестокости и жажды крови? |
У меня память пока не отшибло , я помню как и что говорила Тимошенко про жителей Донбаса.
Яйценюк из ее команды и член партии , ее протеже и рупор. |
Цитата:
Официально говорила??Подслушанные вырванные из контекста фразы не в счёт.Она женщина и у неё есть право на эмоции.....но ,думаю ,именно этот инцидиент помешал ей стать президентом :( |
Цитата:
Она политик и за каждое слово в ответе .. Это не какая нибудь Фарион . Говорила то что и хотела сказать. 20 лет в политике.. |
Цитата:
Построчно? 😆 а это как-то изменит твое мнение? Ничего и никому не собираюсь доказывать. Высказываю лишь свою точку зрения по этому вопросу. И для меня ясно как Божий день, что если т.н. правительство бомбит пока еще собственных граждан, то на лицо самый обыковенный фашизм. У меня эти "правители" вызывают лишь чувство омерзения. |
Цитата:
Если эти слова вырваны из контекста, то хотелось бы услышать и увидеть полную версию сего шедевра, где люди одной страны названы так, как назвала их тимошенко. И не надо приплетать сюда женские эмоции. |
Цитата:
В Чечне Россия собственных граждан не бомбила??Чеченцы не граждане России??Может ,перед тем,как тыкать пальцем в лицо соседа и орать "Фашист!!",стоит взглянуть в зеркало??? |
Цитата:
Вас мама не учила,что подслушивать нехорошо?? |
Цитата:
Хороший вопрос. Действия России в Чечне правомерны - с террористами договариваться нельзя. На Юго-востоке же нет террористов. Там люди не согласные с хунтой. |
Цитата:
Это к чему? |
Цитата:
А почему хунта? |
Цитата:
А почему вопрос ко мне? Спроси у тех кто против нее воюет :bratok: |
Цитата:
Вы не могли бы напомнить где, когда и при каких обстоятельствах мы с вам пили на брудершафт. Это раз. Употреблять только слова, значение которых вам известно вас не учили? Это два. |
Цитата:
Если постоянно вспоминать ,чего было за всю мировую историю , то тыкать и указывать никто никому не в праве .. Можно было и не брать пример со старшего брата и поступить более разумно! Их заставляют бомбить ,чтоб подражать России? Вспоминая 20 век и постоянно на него ссылаться , так можно по новой третью мировую устроить.. |
Цитата:
К тому,что мы разбираем кем то подслушанный и выложенный в Сеть разговор.У воспитанных людей подслушивать неэтично :) |
Цитата:
я не про тот разговор , про другие ее осознанные речи. :D хотя хорошо , что напомнили и про этот вброс. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |