Цитата:
Я вам вроде не "тыкал"? Цитата:
Надо было или вообще не брать, или проверку такую устраивать что-бы не приходилось разбиратся кто из них просто нахлебник, а кто насильник. Брать только нахлебников, если уж подписали какие-то обязательства. И, кстати, они тут вполне легально. В этом и проблема. Были бы не легально - можно было бы выслать без проблем. А так они или ждут решения властей или уже получили статус беженца. |
Цитата:
я вот тоже не понимаю,чего так распереживались на счет етой германии?абизьяны встречали год абизьяны...,по-моему все закономерно,к тому же они извинились уже. |
Цитата:
Русские появились здесь изначально не нарушая законов Европы. А беженцы нарушили все что только можно в погоне за жирным куском пособия. Так что они с первого шага уже большинство уголовники. Не все конечно. Но большая часть |
ОПГ из мигрантов заработала сотни тысяч евро на поставке нелегалов в Финляндию
http://fontanka.fi/articles/25417/ |
Цитата:
Фигня. У них война. Люди бегут и правильно делают. Никаких законов это не нарушает. Уголовники те, кто кидает в их лагеря зажигательной смесью. Это даже Президент Финляндии подчеркнул. |
Цитата:
Сто раз уже обсуждали что они сюда бегут с территорий где войны нет - из Турции, Греции и т.д. Даже из России. |
Цитата:
вы на статистику по бегунам сначала посмотрите, а потом о войне говорите. 75% - иракцы, потом сомалийцы, пакистанцы, афганцы... Сирийцев среди них единицы. |
Цитата:
Ну мы видели как иракцы от войны бегут. Так бегут, что когда им дали еду вместо денег - развернулись и побежали обратно. |
Цитата:
Там тоже война. Вся северная Африка и прилегающие регионы - сплошное насилие и бедствие. Молодцы что бегут - если есть возможность спастись этим надо пользоваться. Всякие там визы и пр. ничто по сравнению с жизнью человека. Понятно дело, что они сначала бегут в Турцию, Гецию, РФ, а потом дальше где их примут. |
Цитата:
действительно, молодцы. А потом эти мОлодцы, как добегут до сытных мест, пойдут уже здесь насиловать, грабить, избивать... А вы им будете находить оправдание. Ну как же, настрадались... |
Файлов в теме: 1
как то так...
|
И потом, вы считаете, что Европа может принять всех желающих из Северной Африки, Ближнего востока и т.д.? Все эти сотни миллионов? Тогда у меня к вам вопрос. А вы-то в этом случае куда побежите?
|
Цитата:
Европа могла бы поступить несколько прозорливей: попытаться остановить войну и навести порядок. Как в свое время это сделали в Югославии. Пока что, у людей нет другого выхода как бежать. Куда побегу я? Такой вопрос сейчас не стоит. |
Цитата:
За преступления их надо сажать в тюрьму. Преступников не надо оправдывать, а сажать. Есть законы. |
Цитата:
у мужчин, которые наводнили Европу, бросив на войне (если следовать вашей логике, что все искатели лучшей жизни бегут именно от войны) стариков, жензин и детей, есть выход - защищать свои дома и своих близких. Но у бородатых мачо с айфонами другие цели и задачи. |
Цитата:
просто железная логика! Пустить в страну без разбора потенциальных преступников, дать им совершить преступления, а потом содержать за счет налогоплательщиков. А, может быть, сначала все же создавать фильтрационные лагеря, проверять и перепроверять всех в них и только после этого разрешать выход в общественные места? Люди, на самом деле бегущие от войны, не будут искать приключений на свою задницу, сознательно нарушая законы. |
В британском Ротерхэме пакистанцы за 16 лет изнасиловали 1400 детей. Власти не мешали, боясь обвинений в расизме
В Великобритании разгорается скандал вокруг города Ротерхэм, в котором пакистанская диаспора в течение 16 лет насиловала белокожих девочек, а власти и полиция покрывали преступников, чтобы не быть обвиненными в расизме. http://medialeaks.ru/news/rotherham-hell |
Цитата:
Пути решения действительно предлагаются редко. Паникеры, рвущие на себе волосы из-за прибавления на 10 процентов беженцев, не предлагают ничего. Лишь с удовольствием смакуют новости о каких-то акциях или происшествиях. Уровень участников тут таков, что возможно обсуждение замечаемых симптомов. Я увидел симптом сходный с этим и высказался. См ссылку и текст.Мой путь решения неоднократно озвучивал, не истерить, а продолжать жить как жили раньше. Участвовать в выборах. Быть осторожнее. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9...%82%D0%B8%D0%BD «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать». |
Цитата:
Хорошая ссылка. Обязательна к прочтению всеми "добренькими". |
Цитата:
Вообще-то ты больше всех болтаешь и ничего кроме бла-бла, любите арабов не предлагаешь, демагог диванный. |
Файлов в теме: 1
Андрюша, у тебя жена или дочь не бывают случайно вечером в центре?
Как ты обьяснишь, что там вообще появляться опасно? Или "расслабстесь и получайте удовольствие"? |
Цитата:
может у вас есть пути решения? |
Цитата:
все это и так понятно, но граничит с истерикой... что конкретно делать-то? может им у себя на родине создать условия? может это будет дешевле для европейской экономики, чем их кормит и содержать даже в тюрьмах и резервациях? |
Цитата:
Собирать манатки и домой ехать, пока не поздно. Уже только слепой не может замечать, что Европа свое отжировала и очень скоро будет отдана на заклание. Вернее, процесс уже пошел |
Бельг.пресса пишет, что (по данным полиции) на привокзальной площади в Кёльне подавляющее большинство были арабы сирийской национальности. По подсчетам полицейских собрались не 1000, а порядка 2000 арабских мужчин. Сведения от полиции отличаются от официальных заявлений.
Арабы разделялись на группы по 10-20 человек, окружали белую женщину и атаковали ее (попросту, хватали ее, «лапали» и ...). По их словам, исключительно ради сексуального удовольствия. Ну и попутно грабили. На предложение госсекретаря Миграционной службы (Бельгия) о введении курса «Сексуальное образование» для беженцев мадам социалистка Isabelle Simonis гневно отреагировала: «Это слабо прикрытая форма расизма». У меня нет слов... |
Цитата:
но ведь они и раньше были интегрированы и создали диаспоры... просто выгнать не получится, потому что некуда... это с натяжкой можно назвать борьбой с симптомами, но как с первопричиной-то быть? |
хм... постепенно приходим к выводу, что нужно перестать вмешиваться в дела арабских стран и ограничивать перемещение людей из них... но как теперь вернуть привычную им жизнь в их странах, когда там не без помощи бритых человеков теперь хаос? ведь единственно что все хотят, чтобы они уехали к себе обратно?
Так что нужно для этого сделать, чтобы все были довольны? Или может есть иные решения? |
Цитата:
да не, может они реально хотели чтоб арабы их того.. а те только посмеялись пошутили подразнили и всё, вот тётки немецкие и обиделись, сказали, что сексуально только домогались, а до дело то не дошло, а жаль )) |
Цитата:
и чо ? они тебе покажут в таком лагере что тихие примерные типа, а потом как впустят их они и развернутся на всю эти "проверенные" |
Цитата:
Не пущать! Всех молодых без семей обратно к госпоже Меркель. |
кто то снял на камеру телефона, как насиловали женщину в толпе
|
Цитата:
Первопричина в политике ШША, они заварили ближневосточную кашу, им и расхлебывать, нэхай приютят хоть половину беженцев из Европы, так нет, слабо признать крах своей политики. |
Цитата:
Первопричина на Ваш выбор: либо странами Западной Европы с 2015-го года управляют шизофреники, либо власти западно-европейских стран неукоснительно исполняют чьи-то указания. То бишь, являются марионетками и собственными руками ведут свои страны к развалу изнутри |
Цитата:
Анджи это понравится... |
Цитата:
Вы предлагаете построить пешеходный мост через атлантику?... хм... а это идея где их занять и куда деть потом... |
Цитата:
сфигали ? мне это должно нравится ? как вообще можно было очутиться в такой толпе ? и это не маленькая кучка сами арабы и снимали, чтоб нагнать ещё страху |
Цитата:
Нет никакого краха. Идет планомерное и целенаправленное разжигание всего евроазиатского континента. Война всех против всех. В т.ч. и в зап.европе, которую мы по инерции все еще считаем священной коровой |
Цитата:
И что,люди из Югославии вернулись к себе на Родину? |
Цитата:
да хоть бы пометили их как нить, чипы вживили как собакам или отпечатки пальцев взяли бы... |
Цитата:
на Новый год, народу всегда много на улицах.. |
Цитата:
дак а чо толку то, ну нашли бы их, засудили. но это же не гарант , что все остальные которые на воле гуляют резко перестанут грабить насиловать и т.д., всё будет продолжаться дальше больше, когда общая масса их в европе растёт непомерно, они ваще ничо не боятся |
Цитата:
ну всё теперь не будет уже тААк много, когда такие ужасы творятся и всем пофиг вся Германия и Меркель никогда не признаются что вся их эта политика с беженцами - изначально провальна и губительна для Европы |
Цитата:
согласна, они тем и страшны, что нападают толпой, окружают и делают что хотят, и ничего не сделать, только стрелять в упор.. |
http://ru.euronews.com/2016/01/08/f...asylum-seekers/
Иракские нелегалы в Финляндии планировали в новогоднюю ночь устроить нападения на женщин, подобные тем, что произошли в Кельне. Об этом сообщила полиция страны, указав, что получила информацию о существовании такой угрозы заранее, поэтому смогла предотвратить большинство инцидентов. Вечером 31 декабря на железнодорожном вокзале в Хельсинки собралось около тысячи просителей убежища из разных центров для мигрантов. Полиция вынудила многих из них покинуть территорию вокзала. “Мы ведем расследование по двум случаям домогательств, – сообщил представитель полиции. – Нам пришлось удалить десятки людей из этого места, почти 20 человек были задержаны. Наше присутствие и вмешательство, несомненно, позволило предотвратить в том числе и мелкие правонарушения. В противном случае беспорядков было бы больше”. |
Цитата:
Думаю, помешала не столько полиция, сколько мороз |
Цитата:
Да они познакомиться хотят, а по другому не умеют. |
Цитата:
мне думается,что всем,кто оправдывает вот ето"познакомиться хотят" надо создавать мобильные передвижные бригады помощи в знакомствах... так сказать всем будет приятно. и сочувствующим и сочувствуемым. и время с пользой проведут и напряжение разрядят. и никто случайный под разрядку не попадет. |
А не спеши ты нас хоронить, а у нас ещё здесь дела
"Не спешите вы нас хоронить..."
Хорошие новости: немцы приходят в себя, в Дюссельдорфе в народный патруль уже записалось почти 10000 человек. http://mvlehti.net/2016/01/08/dusse...o-lahes-10-000/ |
Цитата:
в толпе через групповуху ? |
|
ага, хрена ехать в Европу где СТОЛьКО провокаций для беженцев, прям не удержаться чтоб кого нить не изнасиловать
|
Цитата:
Конфликт-то от этого не рассосется, а лишь закономерно усугубится. На это и рассчитана вся бодяга - вогнать в клинч массы с разнородным мировоззрением, дать выплеснуться ненависти и тем самым разрушить существующий порядок. То бишь, уничтожить государство. Как это было в Югославии, затем в арабских странах, затем на Украине. Хотя и под разным соусом, но сам принцип везде одинаков |
Цитата:
И кто ж этот гад, желающий разрушить государство? |
Цитата:
А Вы задавались этим вопросом, когда искусственно разрушались другие страны? Или тогда Вам дела до этого не было? |
Цитата:
Я высказываю свое мнение и если оно по Вашему бла-бла бла, то мне это безразлично. Любить кого либо не предлагал никогда. Я против того, чтобы ненавидеть кого-либо по какому то признаку. Национальность, убеждение, вероисповедание и пр. Ваше резкое отношение к моим словам оцениваю как беспомощность и отсутствие контраргументов. |
Цитата:
Согласен с Вами, только высказался бы по своему. Причина в том, что многие не голосуют, хотя партии и политики , сторонники большей самостоятельности Финляндии есть. А сейчас замахнусь на святое? Может быть дело все в том, что выполнять указания выгоднее и спокойнее для народа? Местная система соцобеспечения, здравоохранения, образования мои аргументы. А Ваши? Политическая система гибкая по своей сути. С увеличением числа АКТИВНЫХ сторонников той или иной линии, ситуация меняется соразмерно. Мало патриотов- Евробюрократы жмут. Стало больше- уступок больше. Возьмут большинство в парламенте и разговор будет другой. Беда что в основном брюзжащие и недовольные , как правило, на выборы не ходят. По крайней мере , все мои знакомые неудачники, у которых и не было ни счастья ни здоровья , ни денег, сейчас нашли новую причину своих неудач- беженцы. Так вот: от ни одна из этих ленивых задниц на выборы никогда не ходила. И только не надо упреков в наивности. Это удел идиотов, пусть даже и начитанных. Так живет Финляндия. |
Вся проблема в устранение от влияния на управление и направление развития и жизни страны.
Политика - это участии в жизни страны. Намёк: в Эфиопии 1Га стоит порядка $7. 1 000 000 Га = 7 000 000 USD (всего лишь!) отличной чистой земли под солнцем. Трудоустраивай кого хочешь. Технологии + труд = Продукты. Чистая здоровая еда это подлинная ценность. В отличие от бумажных или электронных денег. |
Цитата:
Я даже глубже копну. Поход на выборы - это всего лишь одна из форм проявления пассионарности. А утеряна сама пассионарность как таковая. За каких-то 40-50 лет беспечной жизни народец расслабился и размяк до той степени, когда из лени перестаешь защищать сам себя. Типа, я налогоплательщик и мне все пох - от бандита меня должна защищать полиция, от неустойчивой ситуации - KELA, от кризисной - "соска"; от холода - центральное отопление, от духоты - кондиционер. И автобус должен меня забрать на остановке ровно в 8:43 и ни минутой позже. А мое дело - заботиться лишь о покупке новой плазмы и куда слетать погреть свои кости. В таком состоянии общество долго не живет - история показала это уже не один раз |
Цитата:
Может не все так плохо? Все таки : нация, лыжников, хоккеистов, охотников и рыбаков. Я не могу похвастать множеством финских близких знакомых. Пара десятков может наберется из тех, кто доверяет и иногда пускает в свою личное пространство. Но многие вполне пассионарны. Малоимущие работяги. (так случилось, образования не получили и на стройках вкалывают) не ходят принципиально в соску. Есть предприниматели. Мелкие в основном. многие без работников. Остальные по 1-2 работника держат. Сами вкалывают. Я бы не сказал, что они похожи на описанный Вами портрет. Студенты есть. Очень положительные. Активные. Умеют бороться. Хотя может быть я идеализирую финнов. Но уж серьезнейшие удары перенесли. Треть экономики вместе с 5-й частью территории теряли. Население повыбивало целыми деревнями и ничего. А детки тут как легко одеваются зимой. Как будто и холода не чувствуют. Моя постоянно кричит на наших, мол одевайтесь. Бабушка чуть ли не воем ревёт ...а я как то спокойней. Горло заставлю укутать , спину закрыть, да ботинки по сезону... Остальное...Расписался чего то а завтра даром что суббота. Вставать все равно рано ндао:) |
Какой для них сейчас новый год? у них свой новый год скоро будет! вот ТОГДА и повеселимся!
за то что они тут делают у них на родине вполне обычная смертная казнь полагается! так кто приехал в ЕС? п.с. представляю как в скором времени, после интеграции... мы увидим за рулем городских автобусов молодых сирийцев с хитрой улыбкой или наоборот ... приглашающих прокатица на автобусе... ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |