![]() |
Цитата:
Так гугл другии русские слова понимает. А это нет:( Причём тут офф? :gy: |
|
Цитата:
Это да. Но я копирую слова и смотрю так их пишут или нет. И всегда гугл выдаёт на русском всё. А тут офф и всё:) |
Цитата:
Selain-> Asetukset->yleiset->Kielet-> valitse-> в новом окне выбери lisättävä kieli venäjä(ru), ecли уже есть ,то siirrä ylös. |
Объявление http://www.doska.fi/post/390330
И грудь, и цвет рубашек , и цвет колготок и фотки девушек. Читала, смотрела и ..... глянула на фото парня.... Без комментариев ..... А вы тут пограничника по носу ищите )))))) |
Цитата:
Он наверное шутит :lol: |
Хотя его текст но совпадает со всеми фотографиями:)
|
Цитата:
Так может это и есть пограничник? Вон и автомат есть :) http://www.doska.fi/post/390327 http://www.doska.fi/post/389648 |
И вырезает девушек с фотографий неизвестно откуда взятых. Нашёл в интернете чужие фотографии. И я не о каких-нибудь знаменитостях, а о личных фотографиях не знаменитостей.
Сначала писал о фетишах и хотел заплатить. Теперь ищет девушку, но о фетишах не пишет. |
Цитата:
178/62 как то дохленько. Бгг)) |
Цитата:
Мда... Прочитав про секс и оплату его фетишей, но при этом не миллионер. С как- то хочется взять автомат из его рук и застрелиться самой ))))) Критерии к девушке - высокие, а вот с другим- маловато будет ...)))))) |
Цитата:
Может ТАМ не дохленько и считает себя прям вот половым гигантом ... )))) дай челу помечтать хоть ))))) |
Цитата:
Пишет, что и не миллионер он, а хочет красоту неземную, и чтобы его ублажали ))))) Главное, автомат взять в руки!))))) Во, где ржака )))))) |
Цитата:
Секс-робота надо заказать из Японии Можно одеть как нравится, вбырать всё, вплоть до оттенка цвета глаз Дешевле будет |
В Виндзоре солнечно и многолюдно. Только что закрепили королевский мезальянс и повезли новобрачных показать ликующей толпе.
Пройдет время и начнется быт. Она будет рожать ему наследников, а он остепеняться и больше не летать на боевых вертолетах и играть с тетками в покер на раздевание. Брачувание было скучным, только американский священник внес юмор в это сонное церемониальное болото. Вот чего по половине каналов показывают, пришлось смотреть. :hid: |
Цитата:
Мой Король перестал на беговых коньках кататься, когда на мне женился. Стал купать наших детей, начиная со старшего сына, а потом ему и, вовсе, - "залезли в сердце девчонки, как котятa..` Дело житейское. Счастья Молодожёнам!!! |
Цитата:
Вот делать нефиг эту хрень смотреть.... Сейчас щука прёт. А канадцы пропирают швейцарии. И шведы уже выйграли 6-0. Столько дел.... только успевай поворачиваться. |
Да, ещё ведь и Бавария на кубок играет. 0-1 уже....
|
Цитата:
С щукой всё не так просто:) |
Цитата:
А больше смотреть было нечего. Накануне хотела новости на ббс позырить, а там уже тогда через каждую"обычную" новость прямая трансляция с места событий. Событие еще не началось, а новостей до кучи - гадания какое платье будет на невесте и кто поведет ее к алтарю. Правда уже тогда выяснилось, что к алтарю ее поведет будущий свекр, поэтому только и оставалось гадать о платье. Первый период видела, как швейцарцы попирали канадцев. Потом спать пошла. Здоровый сон важнее грязной шайбы, которую гоняют с десяток бугаев. |
Файлов в теме: 4
Цитата:
В такую погоду нефиг вообще ящик включать, надо на улицу выходить. Вчера в парке на празднике сакуры пол дня толкались. |
Файлов в теме: 1
А еще вчера был Ravintolapäivä, в Espan puisto не протолкнуться :)
. |
Цитата:
А еще вчера было праздничное открытие городской навигации, катали всех за полцены :) |
Цитата:
У меня было дежурство около уснувшего на диване малыша. Но возражений по уличным гуляниям не имею. Буду ждать, когда своя сакура в огороде заколосится, а пока только приходится стричь газон и обрабатывать веранду маслом. |
Посмотрела одно видео со свадьбы. На ступеньках церкви стоят военные. Стоят с левой и с правой стороны. Те, которые с левой, одеты в форму одного цвета. Те, которые с правой, одеты в форму другого цвета. Почему? У церкви люди издавали африканский (да и в других странах такое есть) звук который женщины издают на свадьбах? Зачем? Мои ухи такого не ожидали, крики и эти звуки. Ухам больно.
Вот такой звук. Осторожно, он на ухи давит. |
Место намного романтичнее чем Buckingham Palace. Не сравнить . Сказка.
|
Не могу понять. В заставке чайка врезалась в крышу дома?
|
Цитата:
Вообразила из себя орла) |
Цитата:
Ой, Только что увидела её лицо. Реклама лицо закрывала. Так она сидит на крыше. Вот ведь, реклама всю картинку искозила. Это чайка или голубь? Реклама мешает, не вижу. |
Цитата:
На фазана смахивает) |
Цитата:
Явно альбинос. |
Цитата:
Мутант ещё к тому же,раз сумел так высоко взлететь) Птеродактиль одним словом)) |
Может сам стерх пожаловал?))
|
Думал искупаться сегодня,но не тут-то было...водичка 15с...:nee:
|
Цветут одновременно сирень, рябина, ландыши. На Розе Ивановa дня набухли бутоны.
Природа реально издевается. И такого не бывает.))) Дождя хочется. Очень. |
Цитата:
А оно должно цвести по очереди? Мне даже и посмотреть некогда вокруг.. |
Цитата:
Может альбатрос ? |
Цитата:
По запаху не чувствуешь? |
Цитата:
По какому запаху? Вишня цветёт, яблоня. Это я видела. А вот остальное... |
Цитата:
Ну да. Я тут о том думаю что у нас цветёт:) А не о том что в сообщение написано. Сирень пахнет во всяком случае. |
Цитата:
Дело пограничника живет! Думаю, точно он, так как быстро законспирировался и убрал фотки. |
Сегодня надо было опять ехать в жопумирасейняёки. Но у ребенка воспалились глаза и жопамира отменилась.
Все б хорошо, но я хотела намекнуть Микке, что, дескать, жду его на кофе. Он бы, конечно, не приехал, но главное настрой и далекоидущие планы. Да. |
|
Цитата:
Не догодалась с утра. А ведь утром мозги ешё чистые. Сердешный значит,сердешная женшина. Микку не иши,он в шампуни плавает и отмокает. Весь в газах . |
Цитата:
Может, сердобольную? |
Цитата:
Для сердобольной молода ешё. Думаю,серьёзная женшина,не лёгкого поведения. Что бы всё было бы ,как у всех и правильно. Дом свой,много детей,собака с кошкой,машина,катер,маленький огородик,дача. |
Цитата:
За приглашение спасибо,однако :) Микка сегодня вышел на работу. По непонятным мне причинам в течении двух недель не мог попасть на форум,сайт не открывался ни в какую.Возможно это было российскими контрсанкциями ) ПС.Верона теперь рядом с Далласом красуется :hej: |
Цитата:
Да врешь, небось с доярками в Ленобласти на дискотеке все две недели пропадал, а на форум гонишь. ПС. Надо ж, дошла. А то мне подсунули какой-то левый почтовый сервис, думала зря связалась. |
Цитата:
Не,доярок не было Были парикмахерши,железнодорожницы и секретарши...без фанатизма )) |
Цитата:
Ты с телефона не мог зайти? Был на позапрошлой неделе в Рф,тоже почему-то форум не открывался,хотя другие сайты без проблем. Пересёк обратно границу,сразу всё заработало,как надо) |
Цитата:
Сердобольную, ты подойдёшь, вон и Микку уже на кофе позвала. |
Цитата:
сердобольная это как? больная на сердце? |
Цитата:
Тогда все ж сердитую. |
Серьёзную?
Он сигарету в левой руке почти спрятал. Что прячет в правой? |
А зачем вы их всё равно открываете и читаете,эти объявления,что в них так манит) Ещё если и глубоко замужние воздыхательницы или другие "моралистки"с принцЫпами..
Меня что не интересует,так я и мимо пройду,чтобы не обляпаться) |
Цитата:
Золотые слова! :D |
Цитата:
Это точно! Лучше "глубоко замужних" могут быть только "глубоко беременные", обожаю русский язык :D |
Цитата:
Насчёт беременности понятно. Насчёт глубоко замужних. Это которые давно замужем или которые недавно замужем и медовый месяц не прошёл (глубокая любовь:)))? |
Всем завсегдатаям здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, люди знающие, где можно хороший, почти новый, подержанный *на балконе* велосипед продать? Есть, может, сайты какие, кроме хууто и тори? |
Искупался,наконец-то вода возвращается в норму,19с)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |