Цитата:
Одно другому не сильно мешает:) |
Цитата:
leonard cohen |
Слушайте, наслаждайтесь...
|
Цитата:
|
Цитата:
https://m.youtube.com/watch?v=YrLk4...d dQjQ&index=1 |
Цитата:
Спасибо, именно и у него много других есть для любви... |
Цитата:
Послушай его дансингг.. |
|
Танец насыщен настолько любви, что пожалуй и не стоит ничего добавлять, остается только наслаждаться остатками жизни...любите и это есть жизнь...главное в этой жизни мы с вами...тоесть просто человеки в любви...
|
|
Прогнозёры как всегда налажали, и дождь не начался ни в 9ч, ни в 12ч. Хотя сейчас, когда уже почти 15ч слышатся раскаты грома вдали. И начинается дождь с каких-то жидких облаков
|
Картошечка на сковородке, курочка, коньячок нашёлся бы с Греции...даже не знаю, что ещё надо, наверное, немного грусти и всё.)
|
ну
митья куулу? |
Безобразие! Погрохотала тучка рядом, подняла ветер, уронила несколько капель и уплыла вдаль
Еще и тырнет отрубило, пришлось на мобильный переходить. Похоже, что ничего не остается, как продолжить класть плитку до полуночи :mad: |
Клади ка ты ,Димыч, плитку,
токо не клади на неё. |
Чё у нас; Калифорния - вулкан, Греция - пожары( сгорел город) , пока ничего особенного, по - прежнему, в Багдаде всё спокойно.
|
Что за вулкан?
|
Цитата:
Какой вулкан? :spy: |
Цитата:
В Калифорнии. |
Цитата:
А грусть зачем? :rolleyes: |
Цитата:
И что с ним? |
Цитата:
Сломанный телефон:))) Сама не знаю что с ним. Вот и спросила. |
Цитата:
Где это в Калифорнии вулкан? Чего это он там делает? Кстати, почему это "в Багдаде всё спокойно"? А как же "Турция заморозит счета американских министров"? Меня очень впечатлило! :lol: |
Цитата:
Да вроде есть они там. Другой вопрос в том, а что с ним. |
Цитата:
С кем? С вулканом то ли? Да дрыхнет небось! Кстати, по мнению очередных "британских ученых", под США якобы находится гигантский "плюм". Почитайте - интересно |
Цитата:
И почему это новость? |
Цитата:
Да я и сам не понял. |
Цитата:
Вулкан Yellowstone .... О нём писали ещё 23 июля...)))) |
Цитата:
И что с ним? В Калифорнии? |
Цитата:
Да я сначала написал было - взорвался бы он что ли, а то скучно. Но потом стер, подумав, что буду воспринят как кровожадный провокатор. Хотя я считаю, что его опасность очень и очень сильно преувеличена. Как в свое время преувеличили опасность "ядерной зимы" |
Он же не в Калифорнии. Или даже гугль врёт?
|
Цитата:
Конечно не в Калифорнии :) Он в таких далях... (мягко говоря) |
Цитата:
Разве он извергается? |
Цитата:
Нужна. А где тогда вулкан и что в Калифорнии? |
Продолжим? :D
Гроза идёт? |
Цитата:
Да мне как то по фиг, пусть замараживает. В Багдаде хорошо, в Багдаде всё спокойно - это в КВНе было. |
у нас на чукотке как и в БагдадАх,усе споки пуки.
|
Цитата:
Ну чё, тоже не плохо. |
Цитата:
Даже тараканы притихли и сидят молча))))) в 40 лет с девственный душой и телом (!!!!!!!) . А она определяет с пол тычка (!!!) Значит, она знаток девственности и знает, сравнивая не с девственниками )))))) http://www.doska.fi/post/397867 |
Цитата:
Вулкан в Калифорнии стоит и не пыхтит ))))) |
Цитата:
Куда гроза идёт? :spy: |
Цитата:
Дак я про новости и не говорил ничего. |
Цитата:
Что у нас нынче тычком называют?:))) Да ладно, может человек верующий. |
Цитата:
К нам? |
Цитата:
|
Цитата:
С пол тычка= с пол пинка= Толкнуть=пнуть = подтолкнуть А чего до 40 лет то ждала? Мне хотелось бы на 40- летнего девственника посмотреть... Точнее уже НЕ хотелось бы...))))) |
Цитата:
Хотелось бы дождя хорошего. Чтобы всё намочило и земля промокала хорошо. |
Цитата:
Это я понимаю, но не понимаю о чём она. Забудем. Не знаю, есть люди которым по каким-то причинам трудно найти пару. И есть верующии которые сексом только после замужества занимаются. Помнишь кто-то выложил видео товарища вроде из Америки. Он русский, видео из ютуба. Не помню о чём видео, но в другом его видео было о том что все женщины тааакие плохии. Похож на того кого автор ищет, но у того ужасный характер и женщин ненавидит. |
"наши "хистонцы уехали на выхадные.
сегодня(покамест были в сауне),в свободной квартире над ними поселились мужЫги. номера естоланские и литовские,но..як жежш они кроють матом на русском великом,прям ухам ятнопри. не знаю.надолго ли,но кого то ужО посылають с вещами и подальше,если не нравицца. думала его збросют вниз. ужасть. приехать и сразу "чтоб все знали". |
Цитата:
У вас там веселуха )))) То собак моют в сауне, то родную речь соседи не дают забыть )))) |
Цитата:
Пуся, ты это должна знать:) Что такое развитый социализм? Гуглю, он не развитый а развитой? А это что за социализм? Мне статьи слишком длинные выдают. |
Мартышка и очкитусы.
сейчас подходит мне точьвточь. купил папанька сыну андроидный летепон. сын быстрее разобрался тауи,НО надо же звонить еще. вот провозилась три часа.... но заработало все наконецтакись. |
Цитата:
Это этап на пути построения коммунизма |
ух ты какие страсти в дачной теме
|
Цитата:
Я не знаю он о развитым или развитом писал. А сообщения уже удалили (правильно, зачем там политика). Что хорошего во время этого этапа было? Написали что тогда хорошо было и Россия всё это развалила. Так что развалили? День вопросов:) |
Цитата:
Но Княжна на страже, врагу не пройти:) |
У меня ещё одно предложение. Экспедиция привозит воду из Ладоги. Сравнивают с водой Саймы. А потом, потом выливают Ладожскую в Сайму (эксперимент).
Тему убрали, поэтому пишу сюда. |
Цитата:
Ей моё предложение не понравилось. А ведь хорошее предложение, а то всё по фотографиям сравнивают. |
Цитата:
Не интересно, я предлагаю 5 добровольцам пить воду из ладоги, а другим 5ти из саймы, и сравнивать результваты. |
Цитата:
Так научная экспедиция разве для этого не нужна? Вот просто так возьмём 10 человек неизвестно от куда? Результаты чего?:))) Эх, ничего ты не понимаешь. Представь сколько визгов будет если Ладожскую в Сайму налить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |