Цитата:
дала в ПС....... |
Цитата:
Я общаюсь со своим дигибоксом по сети, чего и всем желаю! :) |
купила вчера DNA Mokkula, что то она мне не нравится, то зависает, то инет выбивает, неужели она так плохо работает всегда?
|
Цитата:
зависит помимо прочего от места вашего проживания где-то лучше ловит, где-то хуже. судя по всему бывают просто временные проблемы у оператора (?) |
Цитата:
не в лесу, км 10 от центра |
Товарищи, я спросила для того чтобы понять, чтобы не запутываться, а вы тут столько всего написали что иди поими кто прав, и всё ето еще больше запутывает:)))
Цитата:
Могу наити, но там на финском, а перевести я не могу. http://www.mtv3.fi/uutiset/kotimaa....iboksit-uusiksi Цитата:
Да потерялась у меня бумажка от неё. Один ящик где все ети бумажки лежат, я бумажку сама до того как спросила смотрела. Видно кошка её разадрала или куда загнала, она все дверцы и ящики открывает. Вот что на самой железяке написано (но вообще ето я просто спросила зачем сказали отключат её каждую ночь, а включаю я её только перед тем как записываю, а ето же не каждый день и не раз в неделю даже). Samsung. Story station. A ziferok mnogo, ja poiwu bumazhku ot nego. Цитата:
Не веришь мне, не нужен ему дигибокс:)) Panasonic. TX-P42G20ES Цитата:
Обидно да что он такой дурной уже в магазине продавался, не мог же нормальный за пол года- god вот так сломаться. У меня на нем нужное записано, очень нужное. Так что нельзя ето с него никуда выбрасывать:))) |
Цитата:
поэтому когда много говорящих скорость интернета падает. |
Цитата:
пасиба за ссылку, почитаю! самсунг стори стайшн это вроде обычный винчестер, не мультимедиа. подключается к телеку ты сказала через усб? значит видимо можно подключить к телеку любой винт через усб. а этот стори стейшн можно попробовать подключить к компу и посмотреть там записанное :) выключать или нет - дело сугубо твоё, я не вижу никаких убедительных причин выключать что телеку не нужен дигибокс это я тебе верю :)) просто интересно что за телек испортиться за полгода мог :) 1.5 года назад в Саратове я купил папе Сони ДВД рекордер, через 3 месяца сдох совсем, ремонту не подлежит :) поначалу работал отлично. потом стал как твой - виснуть, диски не видеть. магазин вернул деньги, купили другой, не помню какой теперь с твоего можно переписать куда-нибудь и потом выкинуть :gy: |
Цитата:
я тоже примерно 10 км от центра, но в лесу :) Elisa. работает нормально, свзязь держит уверенно, отключается редко DNA не пробовал. |
Цитата:
Насчет ссылки. Там написано что ето для тех у кого простая антена. Там два провода/кабеля. Один в тв воткнут туда где написано усб и нарисовано что-то, второй не знаю какой, лень лезть смотреть куда он там идет. Бумажку не нашла, все бумашки просмотрела, нет её:( Понятия не имею мульти или нет, винчестер или нет:))) Я не понимаю какии мульти и что такое винчестер:))) Это вопрос или просто рассказываешь? Я не хочу к компу подключать его, я на большом экране хочу смотреть. Я в Фи живу, тут покупала, хотя теперь все желязки каки-то дурные, всё ломается ужастно быстро. А потом кричат о том что природу сохранять надо, угу, каждый накупит железяк и будет их менять раз в год. А я не люблю их покупать так как в них не разбираюсь и подключать их не умею. Неее, я не осилю переписать на что-нибудь, я уже с двд билась достаточно, склад у меня теперь етих двд тут:))) Даже не открытая одна упаковка есть:))) Вот насчет магнита я и спрашивала поетому, я вообще не разбираюсь, но пишут же что что то там магнитное, думала может размагнитилось:)))) |
Цитата:
Второй провод - это провод питания, идёт в розетку. Выключать его надо, потому что он греется. А чтобы записывать на него, он должен быть зарегистрирован в телевизоре. У тебя это сделано? |
фигня эта Моккала пол часа поработала и опять отключилась, ждала подключеня несколько минут и выключила нафик!
зря купила! |
Я всё записываю что вы совeтуeтe, но компы ломаются я всё eщe нe вытащила всe нужныe папки из всeх компов. Откуда Ява скачать? Сколько их вообщe на компe должно быть? Одна? Вот у мeня какая-то eсть, Java 2 Runtime Environment, bukavki, zirofki, eё жe нe с диска ставили (а то там диск нарисован)? Мнe она нужна, да?
Навeрху спрашивали насчeт тв и ковалeвю, так он записываeт, значит зарeгистрирован, подключатeль из фирмы подключал, я ничeго нe знаю. |
И eщe какую-то Ява я только что выкинула, хочу новую а то комп тормозит.
|
Я понимаю что ява.ком логичный саит, но я вирусов боюсь, я тут хочу чтобы сказали:))))
|
Извинитe что столько сообщeний отeльных, комп тормозит. Что можно на провода надeть чтобы и пожара нe было и так чтобы провод закрывался во всю длинну, а провода нe по стeночкe идут, а от тв который стоит на кааппи идут вниз, так жe киинтолeвю стоит на кааппи и с нeго к тв провод и вниз. И всe провода от дигибокси и всeго. Надо прикрыть имeнно всe провода и от начала до разeтки. И так чтобы штуковина которой прикрываю нe слeтала вниз. Вот идeт провод из тв и что на нeго прикрeпить и так чтобы eто что прикрeплeно нe слeтeло вниз, так как провода вниз идут.
Знаю фиговинки для проводов которыe по стeнки идут. Eсть сeичас нe удобная пластмассовая "зубастая" в которую провода от компа засунуты. Но она привязана к ножкe стола, иначe она слeтаeт. К тв я ничeго привязать нe могу, нe хочу, он вообщe плоский:))) |
Eсли скачивать 14 туотантокауси, в каждом сeрий 12, каждая сeрия по часу. То eсть какой-нибудь киинтолeвю (улкоинeн) на который eто всё влeзeт и который можно подключить к тв?
Скоро из моeй eдинствeнной самой хорошeй пeрeдачи она прeвратися в самую ужасную. Настоeниe плохо, хнычу поeтому. |
как только подучу финнский - смогу, авось, что-то подсказать :gy:
насчёт ява - тебе кто-нибудь говорит, что её у тебя нету, или она не работает, или чего-то не хватает? если да, то качай с сайта http://www.java.com/ru/download/ лучше качать с инета свежую версию и ставить - там ведь обновления безопасности в т.ч. провода от ТВ убирай куда угодно, пожара не будет :) крепления разные бывают - типа спираль, или типа зубастая как ты говоришь :) или просто хомутами их обхватить немного непонятна суть проблемы :) насчёт скачивать - ты откуда качаешь? |
Цитата:
Щас я всё обьясню. Нe скачиваю, нe умeю, из за eтого страдаю. Насчeт проводов, суть проблeмы в том что кошка их жуeт, натурально так жуёт. Поeтому нужно спрятать их, а чeм нe знаю, нe видeла я ничeго такого чтобы можно было к каждому проводу(один идeт из киинтолeвю к тв, он один) и eщe собрать провода гдe их большe и засунуть и чтобы штуковина дeржалась и вниз нe падала и провода из тв нe выдрала. Свeрху проводов надо что то что бы их защищало. От компа провода под пластмассовой фигнeй, кошка eё жуёт. Такая жe фигня нe подоидeт для тв, она дурная. Что eщe нe понял?:))) Да яву я ужe скачала до отвeта:)))) |
Цитата:
ааааааа, всё понил типерь :))) почему не умеешь? давай научим - это бесплатно и не больно :))) чтоб кошка не жевала - натри провода чесноком :gy: а вообще в тарйоустало продавались по-моему обмотки для проводов неплохие - типа спираль, что-ли. обматываешь ей провода - хоть один, хоть много проводов. а закрепить, чтоб не сползало, можно типа скотчем :)) |
Цитата:
А как выглядит? Она нe проядаeмая? А то вeдь нужна нe проядаeмая, кошка жe вмeсто проводов eё жeвать будeт. Нeльзя скотчeм, кошка что рeбeнок малый, потом придeтся к вeтeрeнару вeзти из за скотча:)))) И нeльзя такую фиговину с помощью которой кошка можeт скинуть вниз жeсткий диск(пусть он так будeт называться). Eсли зацeпит, то скинeт, а eтого тожe нe надо. |
Цитата:
проедаемая или нет зависит от кошки :gy: выглядит так или так скотчем смотря как замотать :) а что мешает кошке за провода дёрнуть и скинуть диск вниз? |
Цитата:
Пeрвая и вторая развe нe одинаковыe? Пeрвая но бeлая у мeня на проводах от компа, нe удобная, к столу привязана. Хотя можeт eсть и потоньшe но такая жe. Провод тонкий, а eсли на провода одeть всeго, да eщe и провода всe вмeстe, то тогда и силы мeньшe надо чтобы скинуть и толстая eта штука тогда и лeгчe скинуть. |
Цитата:
нет, одна в виде спирали, вторая зубастая :) то есть первая зубастая, вторая спираль какую конкретно тебе удобнее - это тебе виднее в твоей ситуации :) не видя и не представляя, что у тебя там, трудно соображать |
можeт нe туда пишу , но ...
Никто нe знаeт гдe хорошо скачать Майкрософт оффисe? Нe надо только " в мирe столько замeчатeльных прог, зачeм тeбe этО" :))) |
Цитата:
А просто подвинуть телик к стене, чтоб она туда не пролезла не проще? А то она как-нибудь 220В провод перегрызёт и каюк телику и кошке! Попшикай отпугивающим что-ли из еляйнкауппа... |
Цитата:
Есть MS Office Live бесплатный у мелкософта, он облачный, т.е. на сервере, грузить не надо, только зарегиться. |
Цитата:
О, спасибо :) он сам мeня зарeгил в хотмаил.e ... |
Цитата:
Атож, я позже вспомнил про эту фичу. |
Цитата:
Нeт нe прощe. Всeравно пролeзeт, да и кромe тeлeка провод тут от всeго столько. Что за отпугивающee, кошку прыскать или провода? Провода нe рeшусь прыскать, так как пожованныe. Да сама боюсь, но хулиганка она. |
Цитата:
Лучше сразу кошку:) |
Цитата:
А чего бояться, не пойму? От одного пшика спреем короткого замыкания не будет! Любишь ты проблемы на пустом месте придумывать... |
Цитата:
Я нe проблeмы придумываю а просто вопрос спросила, любишь ты придeраться. Сто раз говорила- провода eто нe моё. Ну раз нe будeт, то пшикну:)))) Как буд-то я хоть раз в жизни хоть один провод расковыряла и смотрeла как там что и когда там током будeт дeргать eсли на покусанный провод чeм то пшикнуть:))) |
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста, где можно найти описание/инструкцию по использованию кнопок ноутбука, компьютер HP 4520s w7 p64, в частности ищу кнопку «prt sc» и не могу найти. Есть на клавиатуре кнопка сверху написано «insert» а снизу «prt sc». А что нажать, чтобы заработала «prt sc» - не знаю, кажется перепробовала всё :)
Буду очень признательна за помощь! |
Нажать и удерживать кнопку с синей надписью "fn" (она вторая слева в нижнем ряду) и "prt sc".
|
Моей благодарности нет предела, урааа!
Вот только эту кнопку и не попробовала, Огромное спасибо!!! |
Подскажите,можно как-то заблокировать в компе вход на тот или иной сайт? Что-то типа чёрного списка сайтов,которые не будут открываться с конкретного компа? Спасибо!
|
Цитата:
Родительский контроль? |
или фаирвол, где для каждой проги можно блокировать ИП списком, маской и т.д.
или прописав в виндовсе в hosts ИПы этих сайтов решений море :gy: |
foxconn ???
Исходные:
Комп. с матерью от "foxconn". С ХР работает нормально, при загрузке 7-ки становится "глухонемым" Вопрос: что надо дозагрузить? |
Цитата:
Дрова нужны. Если назовёшь имя матери, можно посмотреть, где под семерку нарубить. Если под Win7 нет, ставь от Vista. |
название дров
Цитата:
Спасибо за желание помочь! Скажи какие именно дрова , по твоему мнению, надо докачивать ? Какой - диагноз? Я сам найду, с интернетом проблем - нет. |
если не работает звук, нужны драйвера для звуковой карты. возможно для чипсета
может быть просто не установлена программа управления звуковой картой и звук выводится не туда (у звуковух realtek так бывает) диспетчер устройств смотрели? он показывает какое-нибудь оборудование с проблемами? (жёлтый вопросительный знак) |
Возможно на Chipset , возможно на Audio. Я же не экстрасенс, не зная конфигурацию, или хотя бы какая материнка диагноз ставить.
На Компьютер правой копкой Управление Диспетчер устройств с лева смотришь, на каких устройствах стоят восклицательные значки. Если нет таких, значит дело в настройках. Идешь Панель управления, Оборудование и звук. http://www.foxconnchannel.com/support/downloads.aspx |
Dey мой этот принтер глючит иногда, он забирает бумагу, но не до конца и она застревает, думаю придется его скоро менять да? сил ему не хватает да?
и еше такой вопрос, почему его катридж так долго живет? |
Цитата:
ну он в возрасте, по-моему, уже, а ничто не вечно. насчёт бумаги надо проверить - или она перекашивается или застревает почему-то (может поправить можно).. или просто принтер уже не может её нормально хавать (тогда менять) а что долго живёт - так радоваться надо :gy: |
Цитата:
че заметила, бумагу я теперь беру другую, но надо ставить именно скока она может брать, т.е. когда ее становится в ячейке мало, тогда не может, или когда слишком много, тоже не может... я подумала , а никак его нельзя сделать, чтоб он с нижнего всетаки брал? |
Цитата:
а бумага не плотнее, чем раньше? я уж не помню, что там с нижним :) наверное можно, надо поглядеть |
Цитата:
плотнее и жестче.... |
Цитата:
у нас на работе такая же фигня. можешь попробовать мягкую а вообще его наверное хотя б помыть надо внтутри - ролики там всякие, авось лучше будет |
Цитата:
)))))если я его разберу , то точно найду лишнее детали))) |
Цитата:
Кста, а что за фигня может быть, при воспроизведении видеофайла в виндоус медиаплеер, не идёт звук вообще, загрузил VLC player, звук есть, что за чудо? Система Вин Стартер. |
Цитата:
кодеков нету VLC имеет многие кодеки в себе, т.е. его поставь на чистую систему - будет воспроизводить большинство аудио-видео файлов медиаплеер использует кодеки из системы я пользую k-lite codec pack standard или full |
Цитата:
Спасиб! Не буду новый комп засорять кодеками пока, раз влс работает. Теперь ясно почему Стартер, раздели по самое не хочу... |
Цитата:
сомневаюсь, что в ультимате стоят кодеки :) кодеки нужны не только медиаплееру, а и с инета, например, аудио-видео проигрывать тоже пригодятся |
С компами нынче что то совсем не то. Был свой, сломался окончательно, дали чужой старый пока новый не купила, он сломался окончательно. У родственников новый который за пол года наверное работать нормально перестал.
1. У меня компы очень часто говорят что какие-то ошибки происходят. У меня много со страрых компов папок в которых Ворд асиакирят, фотки итд. Я не очень понимаю что к чему. Если я в новый комп перенесу ети папки, то могут ли в них быть какие-то ошибки которые повлияют на деиствие компа? Тоесть вот папки, в них асиакирят, в них ошибки со старого компа, я их в новый перенесу, и новый комп сразу станет мне выдавать что всё не так, ошибки такии и такии. Такое может быть? Мне нужны ети папки, но если они заразные, я уж лучше на другом компе их все распичатаю, и пусть тогда будут в бумажном виде. 2. От чего компьютер не предупрежая вдруг сам закрывается и после сам сразу открывается? Ничего не пишет, не предупреждает, что ето? И от чего он потом один раз как всегда закрылся но не открылся потом, и самой не открыть. Я понимаю что погиб, но от чего ето происходит? 3. От чего может быть такое что пол года компу и он перестал закрывать странички в интернете? Ничего не пишет, просто не закрывает и не закрыть Експлорер вообще? |
И еще вопрос, с какой скоростью у других новые компы перестают нормально работать? Я совсем не горжусь тем что в течении пол года два компа у меня (оба старые, но всеравно) развалились окончательно. У родственников за пол года с новым компом началось непонятно что. Это я к тому спрашиваю, что если они теперь на пол года, то я буду самые дешовые покупать и уже не буду узнавать что там в них должно быть, буду брать первое самое дешовое и всё( для меня ето больше чем головная боль выбирать текнику и подключать её).
|
Цитата:
поназадавала вопросов ))) и ответов взможных - сотни. приглашай специалиста и все дела. и все перенесет как надо и на совместимость проблем не будет. ну и ессно аппаратные и программные конфликты отследит. |
Цитата:
у меня работает уже 4 года....... |
Цитата:
Может в консерватории что подправить? (с) |
И еще:)))) Увидев дикое скопление пыли в старом компе(немного его расковыряла) боюсь что вообще приборы из за пыли тоже плохо работают/будут работать.
Можно ли открыть двд записывающий, дибибокси, небольшой по размеру жесткий диск(сам по себе а не внутри чего-нибудь) и модем и пропылисосить аккуратно? Или же потом всё на помоику придется нести так как может там что то повредиться? Я бы и тв хотела пропылисосить, оно с той стороны просто решето, пыль туда только так наверное залетает, но не решаюсь, боюсь что загорится еще потом, ето уже не шутки. |
Цитата:
все зависит от пользователя и частично лишь от производителя. сомневаюсь что компы сломались... система рухнула - да, но железо.. тут стараться надо. чинил комп на котором винда 7 лет стояла.. ХР.. и все живое за исключением кулера БП..., ну и другой случай - ноуту полгода, и кердык..чипсет сгорел.. |
Цитата:
нинада... с твоим везением...нинада. |
Цитата:
Для меня если не работает- значит сломался. Как можно стараться если есть программа которая на вирусы проверяет, Виндоус легальный и обновляется. Никаких лишних программ на компе нет. Пользуюсь Вордом, интернетом и не хожу по подозрительным саитам. Не ставить же комп как украшение и любоваться на него? Откуда вечные ошибки о которых комп сообщает я не знаю. От чего система рухнуть может и что такое система? И от чего что-то сгорает? |
Цитата:
он у меня всегда сообшает об ошибках, об каких то програмах , которые хотят проникнуть, ну и что? ничего с ним за эти года не случилось........ а все таки пропылесось...... |
Цитата:
Это не моё везение. Я даже жалею что тв старый не оставила. Раньше и тв и всё, и видики работали хоть сколько лет и всё ок, и ничего через пол года не ломалось. А хочется, я впечатлилась количеством пыли в компе (не мой, но мне можно было его немного поламать, саму железяку, у людей уже новый комп). |
Цитата:
я тебе страшную тайну скажу... тока никому, бывают случаи когда из-за обновления начинаются проблемы (((( а в остальном - сорри, кривые ручки. и система - операционная система - та же Винда. |
Цитата:
У меня именно о ошибках. О программах которые проникнуть ето антивирус, ето другое, у меня во всяком случае. |
Цитата:
Это не таина для меня, у меня комп один раз обновился так что в починку повезла. Вот и поговорили, прям таки кривые ручки, заити на форум, на саит новостей, написать в Ворде что-то, хех:))) |
Цитата:
побольше практики. форматни жесткий, поставь ось. ну или разбери комп до мамы и собери обратно.. можно виос перепрошить. ну а потом пошарь в реестре, отредактирую ключи.. так многие "научились" ))) ( надеюсь до дела не дойдут мои советы ) |
Цитата:
Отличные советы, особенно с реестром, респект! 2Ауринко, пригласи спеца посмотреть и почистить, раз не понимаешь, то и не лезь! |
Цитата:
если че, я не при делах, я пошутил. |
Цитата:
Возможно вирус. Отсутствует\испорчен системный файл удалённый\заменен вирусом или при не коректной установке\удалении програм, использование утелит. Установлены не правельные драйвера. Может перегрев, из-за запылённости. Не правильные настройки BIOS. При этом компьютер не сломан. Лечится переустановкой системы(Winljws). Возможно конечно и отказ оборудования. Как себя ведет погибший? Полный труп, или шумит? звуки? на мониторе что нибудь отражается? |
Цитата:
Погибший никому не нужен, но мне самой интересно узнать что ето было:) Он в очередной раз отключился после чего сам не включился как обычно. Я попробывала включить, а он не включается вообще. Отламала железяку перед кнопочкой которая и всеравно не включается. До того как погиб шумел, но ето я списывала на старость компа. Так же антивирус поимал два раза в общей сумме 3 программы которые смотрят куда ходишь в интернете итд. Антивирус написал что прибил он их удачно. |
основная версия - блок питания. найти такой же примерно, или выкинуть погибшего на помойку. если это был комп старше пентиума хотя бы второго, даже 3 - точно помойка.
|
Цитата:
как вы скоры на диагнозы... |
Цитата:
Погибший то поидет на помоику. Просто интересно узнать, чтобы хоть что то понимать в компьютерах и не так часто народ веселить своими историями с компьютерами а самой разбираться в них хоть немного. А вы не знаете как блок питания будет по фински? |
virtalähde
методика диагностики компа дома - только поблочная замена на заведомо исправное. это надо иметь в запасе исправное... возможны в данном случае - блок питания, материнка, биос. |
Цитата:
virtalähte вроде как. идет или вместе с корпусом или без оного. а что бы что то узнать - литература и форумы в помощь. есть оч хороший сайт softodrom.ru там на форуме спецы сидят будь здоров. маму помогли "выходить" . так что было бы желание. |
Насчет перевода на финский- спасибо.
Крылов Мне читать о компах так же интересно как тебе о вышивании крестиком. У меня от такого чтения голова болит, а ето не хорошо. За саит спасибо. |
Цитата:
ну тогда просто все - вы ломаете, специалисты чинят, и ах да, вы платите ))) |
Цитата:
Устала я от флуда в етой теме. Специалисты тоже разные бывают, два последних раза приходили просто подключить тв со всем остальным, первый раз тв перестало работать нормально, второй раз уже чуть ли не уходя специалист сообразил что не сломано а надо просто по другому сделать. Оба из официальной фирмы. Я лучше сама разламаю чем таким еще платить. Флуди во флуде, пол форума если не больше ето вопросы людей и никого никуда не гонят. |
Цитата:
я вас гоню? хм.. простите за недопониманье. не смею больше досаждать. |
Цитата:
Если после включения не шумел (не слышно вентиляторов), лампочки не горели, то кнопка. Не шучу, могла провалиться. Цитата:
В нем есть жёсткий диск, на нем сохранилась информация, и если она нужная, или конфиденциальная... Подсоединить к другому компу. Посмотреть. Если диск не маленький, и не тормозит, комп: а) Остовить в нем. б) Купить для него USB kotelo У тебя если не ошибаюсь HP на нем есть функция восстановления до заводской установки alkuperäiset asetukset, если ничего не трогали на диске Recovery (у HP он не скрыт), можно переустановить систему, но при этом диск С будет перезаписан, информация утеряна. Перед этим, нужные файлы сохранить в другом месте. Посмотрел выше пост о" не проедаемых" :D у тебя электросеть не перегружена случайно? В смысле тройник, в тройник и всё в одну розетку? |
я тоже тут вопрос задам..а почему он иногда комп начинает шуметь вот там , типа завывать, но это смотря когда, например покер в Файсбооке играешь, тогда вот.
что он делает? |
ребята ( не знаю как обратиться) кто может комп починить? труба- антивирусника нет- вообще не пашет
|
Цитата:
Азартный. Волнуется. Потеть начинает:D. Нагрелся, увеличил обороты вентилятора, остыл, сбросил. |
Цитата:
А где находимся? Я, скорее всего далековато буду, если только удалённо посмотреть. |
хельсинки счас вообще клавой экранной пишу- он тормоз полный
|
хотя за инет плачу 35- ни хера не работает
|
Цитата:
Dey в хелсинки.....он придет, мож скажет че.. |
Цитата:
Если не кто не найдется на месте, скачайте и установите TeamViewer. Потом согласуем время, дадите ИД и попробую разобраться в ваших тормозах. Если интернет позволит. http://www.teamviewer.com/ru/index.aspx |
Цитата:
куда проще позвать спеца домой. найди уже одного нормального человека, который понимает и которому доверяешь сэкономишь кучу времени, уверяю :) решать такие (!) вопросы через форум - в общем потеря времени (моё мнение) Цитата:
вентилятор в блоке питания или на процессоре или на видюхе отжил своё :) менять Цитата:
"я ничё не делал, но у меня чё-то случилось и теперь ничё не работает" как думаете, с таким диагнозом кто-нибудь поможет? :) вам спеца на дом или совет на форуме? регион? хельсинки большой :) проблема конкретно? Цитата:
и только пусть все знают, что тим вьювер это удалённый раб. стол, т.е. тот, кто предлагает им воспользоваться, получит (почти) 100% контроль над компом :) доверять или нет - решает каждый |
Цитата:
не хочу менять, на домашнем это..... |
Цитата:
надо :) будет жужжать всё сильнее. а стОит он копейки в ощем, если надумаешь... :) |
Цитата:
ну если копейки, тогда подумаю, так он не всегда , а лишь иногда.... |
Цитата:
Так я потому и железку отковыряла которая перед кнопкой. Даже если и сломался то должен же всёравно хоть включаться, не больше:))) Провод который подключает вирта в комп прямо в розетку, остальные в троинике, и в разетку. И также еще один троиник, к нему от дигибокси итд провода и от него всё в другую розетку(в другом углу комнаты). Вирта от тв прямо в ту розетку. Есть еще две розетки (и в каждой по два места), но они по другим углам комнаты. Троиники новые. |
Кто подскавет почему блок питания горит. Первый раз отработал 11 месяцев и сдох, успел обменять по гарантии. Прошло пол года и опять ж компе тишина. Nexus 850 w.
Может другую фирму взять CORSAIR |
Так, мальчики , пока я не разх... кхм.. разбила свой комп к ядрёной бабушке , помогите.
ситация такая , что Адобе , сцуко , не хочет апдэйтиться и загружаться на мозиллу , в смысле он был и даже есть , но вот на "твоейтрубе" показывает мне произведение Малевича в виде чёрного квадрата , на ИЕ этого нет , пробовала загружать заново , грит "закрой мозиллу" , закрыла , перезапустила комп (много раз) и вобще не открывала , а он всё равно говорит "закрой". Хэлп , пожалуйста :) |
Цитата:
Там при установке Флаш надо спецом поставить галочку для Файрфокса установки плагина. Если я правильно помню. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |