Цитата:
Привет! |
Цитата:
Все так возвышенно! Ох, молодой человек... |
Цитата:
Нана! Надеюсь, в понедельник услышим рассказ про венгра? :coquet: |
Цитата:
Про венгерский корсет. |
Цитата:
Какой корсет? Чей? |
Кого-то ужастного нашли. А если ещё найдут и в других городах, так они все деревья вырубят.
"Vantaalta Itä-Hakkilasta on löytynyt tuholainen, jonka vuoksi alueelta kaadetaan ja poltetaan kaikki lehtipuut kolmen hehtaarin alueelta. Ilta-Sanomien mukaan Suomessa ei ole koskaan toteutettu vastaavaa torjuntaoperaatiota minkään muunkaan lajin vuoksi. Mikäli jääriä löytyy lisää, torjunta-aluetta laajennetaan." http://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/a...ntaalta/5513818 |
Цитата:
Пуся,ты в алкотему к вечеру заходи... Муж только в среду на арбайту..... (я те потом расскажу еше одну его шутку...) |
Цитата:
Чего отмечать будем? Какой праздник сегодня? |
Цитата:
Вам лучше знать |
Цитата:
День похорон и федя везде такая нипричём |
Цитата:
Вы уж извините, ноя вам уже в личке писала!!! Прекратите!!! Или вы не понимаете??? Буду действовать по другому !!! :bratok: |
Что то меня на новости потянуло. Это надо такое выдумывать. Гррррр.
"Koska autoilijoille esitetään jatkuvasti erilaisia rajoituksia ja maksuja Helsingissä ajamiseen, olisiko tasa-arvon vuoksi ajateltavissa, että Helsingin rajojen sisäpuolella saisi pyöräillä vain: - rekisteröidyillä polkupyörillä, rekisteröintimaksu 20,- - rekisteröintiin liittyy pakollinen vakuutus 100,- - pyörät on vuosikatsastettava á 20,- / vuosi - kypärän käyttämättömyydestä sama sanktio kuin ilman turvavyötä ajosta autolla - kaikenlaisten musiikkiaparaattien kuuntelu korvanapeilla ajon aikana, sama sanktio kuin autolla puhelimen käytöstä ilman hands-freetä" http://www.iltasanomat.fi/autot/art-1288613455684.html |
Цитата:
Что вы писали? |
Цитата:
Повторить? С первого раза не понятно? |
Цитата:
Что вы писали? |
Завтра на час дольше поспать можно, так как часы на зимнее время переводим. Ееее.
|
Я сегодня тоже пару часов у татуировщика провёл :)
Надо доделать кое-чего,да и добавить не мешало бы ) |
Можете перестать делать это
|
Цитата:
В якудзы подался. |
Цитата:
Это всё мои поездки по заграницам )) поддался влиянию )) |
Цитата:
Ты чё с федей переспал!?? |
Цитата:
Особенно лотос на правой булке тебе к лицу. |
Цитата:
Чё от темы отходишь? |
Цитата:
Какой темы? Куда отхожу? |
Цитата:
Ага,теперь жалею,что похудел )) осталось много нереализованных рисункофф )) |
Цитата:
Та то такоэ дело, быстро поправимое. |
Цитата:
А не ты писала, тебе лучше знать? |
Цитата:
Не,теперь нельзя ) иначе готовые рисунки испорчу )) Вот теперь хочу на черепе глобус набить,но смущает что зима впереди и ходить обритым наголо стрёмно и холодно )) |
Цитата:
Ясно. |
Цитата:
А ты сначала северное полушарие набей, а потом тока южное. Так жеж тока полбашки за раз оприходывать. |
Цитата:
Вариантов много ) может на другое какое место размещу )) |
Цитата:
А пирсинг, Мик? Соски, например. Блёсна ваще удобно развешивать и всё под рукой. |
Цитата:
Звезды надо набивать на плечи и колени, а на спину купола. |
Цитата:
анекдот вспомнился))) Мужик очнулся в палате. Ошалелыми глазами осматривается. Видит мед-сестру. Спрашивает: — Где я? Что со мной? — Вы в больнице.. Вы попали в страшную аварию, вас буквально по частям собирали. Но вы не волнуйтесь, всё собрали, всё на месте. Даже татуировка на члене "Оля" осталась!) — Какая "Оля"?! Там было написано "Огромный привет от моряков северного флота морякам Севастополя"!!! |
Цитата:
Это ваще тема! И в залупу колечко, в туалете над толчком вешаешь веревку с крючочком, раз за колечко зацепил и руки свободные, можно сообщения писать. |
Цитата:
Вы бы , Михаил, уменьшали фото вашего зада, а то оно на весь экран :) А передом повернитесь пожалста.... |
Цитата:
Ты какая-то озабоченная, тут люди об искусстве, а тебе б только письку. |
Цитата:
Ой,нет )только не соски ) они у меня очень чувствительные )) дырявить их не дам )) да и шляпу тоже,как Кидр предложил ))) |
Цитата:
Ну ты и наглец!!! Ясно же, что картинка продолжается и на перед. Ты чо? Слепой? Красота тела - это природа! Сам ты озабочен !!! :spy: |
Цитата:
Со свадьбы есть фотка )) |
Цитата:
Я то просто развратник, не обо мне речь. |
Цитата:
А мож Микачка не писатель! |
Цитата:
А как обстоит дело с языком? Сердечко можно зафигачить. С брульянтом! Сбережения хранить близко к телу и ваще. |
Цитата:
Тогда можно просто руки за головой держать |
Цитата:
пирсинг на языке - для дела! |
Цитата:
Глобус ощупывать... Ну тоже вариант. |
Цитата:
Это если языком не умеешь пользоваться. У меня язык гибкий, шершавый, за 5 мин творит чудеса. |
Цитата:
Мне нравится ход ваших мыслей (с.) |
КИДР! ты где? я пштила :-(
|
Цитата:
Как где, всё там же |
народ! че там про тату? =)
|
Цитата:
Ну, что я тебе говорила - не спугнни! |
Цитата:
не... мы бестрашные. только притомилися... Пусь! скучно. |
Цитата:
Что в пс написано? А то я прочитать не могу, доступ закрыт |
Цитата:
Позняк, испугала она меня, второй день сижу под одеялом, с головой укутался. |
я отпуск возьму :`-(
|
Цитата:
Ты чо? Мы же банда! Забыла што ли? |
Цитата:
И я хочу... Надоело это болото ... |
Цитата:
Когда по собственному желанию,да за 100% оплаты,это одно ) Меня в пакколома на ноябрь-декабрь выкидывают.Надеюсь,что касса будет выплачивать 70% от з/п...что бы ноги не протянуть )) |
Цитата:
и нигавари! В темы - так табунами. А зарплату никто не предложил. А нынче не модно забеспLатно. |
Цитата:
куда рванешь? Я за тобой. шоб мне весь форум завидовал! |
ну как вы все тут?
|
Опять у вас видео о резине:)))) Не винватая я, меня форум испортил, слышу теперь не культурное всякое разное:)))))
|
Цитата:
тоска... вот. прощаемся. Кто в отпуск, кто под одеяло... |
Цитата:
Ха, это есчо приличное видео .. :) |
Цитата:
Надо будет мне этот фильм найти и посмотреть. Никогда не видела. И да, представь себе сколько я всего хорошего не видела. Мне бы списочек. У меня был, но этим летом всё дружно пропало. Мне бы новый:))))) Кидай и остальные видео. О резине уже выучили. Её надо брать в Дом Культуры. |
Цитата:
Сижу,гадаю,выбираю между Кубой,Африкой, Тайландом и Россией ) А чё за мной,а не со мной? )) |
Цитата:
Пошла я в бункер! Вааще што бы не до стучался ... |
Цитата:
ты ж меня боишься! или это конспирация? |
Цитата:
Суббота.Бухаем :) |
Цитата:
Ты чо меня бросаешь |
Цитата:
А часы перевел ? |
Цитата:
а че на меня со всех сторон jалуются. типа темы зафлудила. я не виновата, что читать не умею и не знаю+ где о чем! тебя автолюбители поддержат7 вышли им фотку с секс бомбой. |
Цитата:
А ко всем с осторожностью,кого в живую не видел )) |
Цитата:
Мне на работу во фторник,успею )) |
Цитата:
аааааааааааа.... разумно =) |
Цитата:
И на первой встрече небось с закрытыми глазами |
Цитата:
Ты считаешь, с ними надо скооперироваться ? Может есчо рыбаков позвать? Там глядишь и спортсмЭны подтянуться. Эх! Ляпотааа!!! |
Цитата:
Не понял )) "Мужчины любят глазами" )) Нет любви и встречи не будет )) |
Цитата:
никто не подтянется. Это мы с тобой юные создания, свежие силы, озорные мысли... все остальные - махровые деды... |
Цитата:
Невероятное рядом. Ну зато с бомбой пообщаешься в кои веков. |
Цитата:
Да не говори... Скукота с этими дедами .. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: ..................... |
Цитата:
Мусьен,ты не исправим )) Про какие бомбы и невероятности ты пишешь? )) |
Цитата:
да... тоска.... |
Цитата:
вот как вы это делаете? я даже если долго вижу,что кто-то знакомый, пока носом не ткнут - ни за что не угадаю! полный стилистический кретинизЬм! :bastard: |
Цитата:
Ни чо так ажурные коготки. Ноги и хрудь побрил? Анжи будет счастлива. :huck: |
Цитата:
Kalamies! Ты же только что был автофлуде... Зазырь! Я там свою фотку выложила и машину свою . Зацени хоть ... :coquet: |
Цитата:
Могу научить под жарким солнцем и влиянием алкогольных коктейлей )) Дика НЕ узнать невозможно ) вот барышни шифруются более изощрённее )) |
Цитата:
да я никого не могу, даже когда все уже хихикают,только ник не называют! но это не есть большая проблема,назовут,я не спешу))) недостаток солнца - да, влияет на мосК :lopuh: |
Цитата:
Я хоть и не муслен, но с логикой у тебя напряг. Мика завтра не работает и пьянствует. Невероятно. Ирма секс бомба. Обещает фотки афтомобистам послать. |
не смотрите печальную кинокомендию *Бармен*. Я купилась на Стоянова и Охлобыстина...
сижу и печалюсь |
Цитата:
ты напутал. я Пусе советовала фотку с секс бомбой послать в авто-тему. (че так все грустно) |
Цитата:
Шортики не носи такие. :nee: Сопреешь. :gy: |
Цитата:
"Не возводи себе кумирофф" (с) )) Я посмотрел этот фильм.И мне изначально было по-фигу,кто там играет. Да,обычное гавно )) даже Бузова не помогла ))) |
Цитата:
Скучаешь поди по Мусьену,мерещатся тебе всякое. Муся говорят обиделся на жизнь и людей,замкнулся ,не хочет общаться . Стал монахом -затворником. :gy: |
Цитата:
Уже давно послала :) Ирма и ты там есть . И Нана . Вы че девки? Совсем за грустили ... |
Цитата:
Да я так и поняла. Токо не разобралась как выгляжу на сюводня. я не грусю. выпила за Ау.как и обесчала. Машинка стиральная чегота захандрила на третьей стирке.Щас в душе браадак. Оставлю на завтрева....могитбыть....... |
Цитата:
Я не верю российским комедиям. Мало. А Стоянова и Охлобыстина люблю больше себя. Короче - вЫ мне скрасили сегодня вечер. Бухну за вас стаканчик молочка ;-) |
Писец! У меня сообщений 2,999.... Аж не по себе 0_о
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |