Цитата:
АЛЛИЛУ́ЙЯ!!!!! |
Цитата:
Я все время лил несте и тебоил, больше несте, про проблемы услышал в первый раз от вас:) |
Цитата:
Я лил последние пару лет в основном несте, проблем не замечал, ну и естественно только 98, иногда лью тебойловский 99тый. Ну рассказывай, что за зажигалка, виду же не терпится уже:) |
Цитата:
Да легко, меня такие глупости не учат:) |
Цитата:
Шикардосно! Сколько стало по деньгам если не секрет, и долго ли заняло? Я уже давно хочу въезда заложить. Там метров 80-100. |
Цитата:
2 дня с большими перекурами, чисто камень положил наверно за 3-4 часа, подготовка дольше. Ещё осталось кусочки напилить в места где не поместилась плитка, думаю 2 часика, в сухую погоду специальную sauma метелкой по швам. И наверное пройдусь вибромашинкой этим летом окончательным аккордом. Цена от камня зависит. |
Цитата:
Глянул, от 40 до 60 центов за камешек. Я вот думаю перед гаражом надо будет наверное более серьезную подушку из гравия делать, чтоб не просели под весом нмашины. |
Цитата:
Брал по скидке метр 20 е, норм ценик около 30. Без доставки. |
Цитата:
Ну,если денег,как у дурака фантикофф,то для тебя это глупости,а мы,работяги,каждому ойро цену знаем и чужому дяде отдавать не хотим ) |
Цитата:
"Дядя" найдёт как у вас ваши ойро отнять, этим постоянно и занимается, чем послушнее вы становитесь - тем наглее "чужой дядя". |
Цитата:
Ой да лана работяга, с твоими переработками ты штраф раз в пару лет и не заметишь:) |
Цитата:
А где брал еще есть:)? |
Цитата:
В руудус туусула посмотри. Вот например https://www.rudus.fi/tuotteet/pihak...0/tosca-laatat# |
Цитата:
Netrauta, есть, но подороже сейчас. Взял шведский benders, местные не понравились, сьезди в kivikopla в еспоо, у них на в оздухе большая выставка, но не покупай, там дорого))) |
Цитата:
Это не подойдёт под машину, если только доя велика)) |
Цитата:
Каюсь,один раз нарвался на 140 евро.,но не гнал специально,а просто проворонил,что знак не 80 уже,а 60... Было это лет 17 назад,Siuntiossa ) |
Файлов в теме: 1
Фото процесса, пришлось потратить 130 е на ступеньку (80 е дрова и 45 е масло под колор), уклон получился меньше, чем раньше.
|
Цитата:
Это да, но симпотно ввглядит. |
Цитата:
Не,в этой стране с этим порядок.,мне нравится:) Если кому-то нравится мнить себя гонщиком и ненавидить при этом полицию и правила,то пусть платят ) |
Цитата:
Под ступенькой просто гравий/песок утрамбованный? |
Цитата:
Еле перевернули обратно и придвинули, там у дома гравий. |
Цитата:
Да если б только нахальные гонщики платили. Платим - я и даже ты, если просто раз в году зазеваемся. Скоро ещё ужесточат, чтоб самый добрый биоробот - тоже иногда платил. Одних гонщиков сержанту Иванову не хватит)) |
Цитата:
Я похожую смотрел на картинках, приехал в живую глянул и закрыл вопрос, взял неожиданно benders, и понял, что даже в районе 18-22 е (без скидки!!!) гамно. Норм варианты от 30, а если под машину и дороже |
Цитата:
Да и гонщикоф, фиг поймёшь, они особо не зевают, бдят:) |
Цитата:
Да, есть такие, ещё старой закалки - они полицейскую машину определяют, когда я ещё только её огоньки вдалеке вижу!)) красавчики!) всё равно - иногда платят. Система заточена под биороботов, и мягко (или не мягко) к этому всех подталкивает. |
Цитата:
Слушай, у меня такая лежит, только другого цвета - мне нравится, из всего что смотрел - эта понравилась по соотношению цена/качество. То что не для машины - это возможно. |
Цитата:
В этой, именно в этой. Новые камеры + за 1км превышения штраф )) пфф... и тебя вылечат, в смысле вы.... :gy: |
Цитата:
Я всегда бдю, самое опасное когда стреляют на встречу, без опознавательных. Камеры меня как-то не беспокоят. |
Нас медленно поджаривать начало:) красота!
|
Новую более мощную турбину заказал, чтоб снизов тянула, с 200 оборотов, как у в8:)
|
Цитата:
На цвет как знаешь товарищей нет)) И если делать самому размер лучше поменьше, косяки меньше видны. |
Цитата:
Ну не так и дорого такую работу отдать профессионалам. |
Цитата:
В Финляндии это дороже плитки будет, ну нафиг, я лучше пропью. |
Цитата:
Ссылку на закон можно,где за +1 км дают штраф? :) |
Цитата:
Ссылку в теме выше поищи. С июня 2020 |
:lol:
|
Цитата:
Думаю,что останется лишь в планах. Штраф за "+1" это даже мне не нравится )) Если введут,то буду ездить "-5" )) |
Цитата:
Таких как ты уже дофига, задолбали:) едут -5-10. |
Цитата:
В смысле в планах? Вот сцылка: https://www.verkkouutiset.fi/liiken...00-euron-sakot/ Ах даже тебе не нравится? Вот и подумай о ком и о чём они заботятся в первую очередь. Слишком примерно ездите - воруете практически из бюджета. |
Цитата:
Может у них денег нет ) |
Цитата:
Так,о нас и заботятся :) Газа,нефти нет,а детям и старикам нужно обеспечить достойную жизнь :) Вот и будут лихачей,да богатых доить ) а остальные будут "тошнить" )) |
Цитата:
Ну я не знаю, может о вас, я пока себя сам обеспечиваю ;) |
Цитата:
Доверяй, если бабло есть, у меня был бюджет 1300 е и принципе я него попал. Я представляю ценник от фирмы какой был бы |
Цитата:
Ну представляй, если времени свободного немеряно. Не обязательно YIT заказывать плитку положить - есть же мелкие предприниматели-профессионалы с нормальным ценником. У меня в сутках всего 24 часа, даже масло в машине отдаю часто профессионалам, всё самому успеть невозможно. |
Цитата:
Ага, тут многие такие «профессионалы», что нам и не снилось. Ф топку их. |
Цитата:
Был в Питере, поменяли заодно с большим то и масло 700 рублей. Но следующий раз сделаю сам, даже дело не в деньгах. Про плитку не надо, хороший мастер дёшево не будет, делать будут 3-5 дней, я представляю транспортных расходов. У меня был вариант сам (не без помощи профессионала) либо диван с пивом. |
Цитата:
Ну так это другое дело если под руководством. Уж не знаю сколько у тебя площади там, но мелкую плитку конечно дольше и дороже класть чем крупную. А я поеду как раз сам масло поменяю пока желание не пропало и время есть ;) |
Цитата:
Ты так и не рассказал про зажигалку, интересно же:)! |
Цитата:
Обычная зажигалка. Тебе не понравится |
Цитата:
Приеду, всю помою, тоже масло поменяю, фильтр промою. Изскучался весь:) |
Цитата:
Крикет походу, если обычная )) |
Цитата:
Там твои любимчики из мерсюдеса 2литра раздули , 415лошадок. Явно отвратительно едет, особенно на низах:) |
Цитата:
Позвольте поинтересоваться что такое крикет, если мы не говорим о спорте? |
Цитата:
Это зажигалка такая дешёвая, это у него юмор такой старческий:) |
Цитата:
Ясна, понятна |
Цитата:
и чо так зажиматься, рассказать, что купил.... |
Цитата:
Стесняется, застенчивый. |
Цитата:
Просто не крикет наверное... а простая: «вам зеленую или красную?» |
Цитата:
Да и хрен на них. Они давно уже надули-то. Пофиг как едет табуретка эта надутая. |
Никогда такого не было и вот прилетел и сюда каршеринг. Только месяц назад стали арендные самокаты раскидывать всюду, теперь и эти тачки будут оставлять как попало.
|
Цитата:
Ну да:) |
|
Цитата:
Нууууууу давааа:) |
Говоря о зажигалках, надо попробовать новый фокус ст, должно быть зажигалисто, 2.3 в принципе хорошо тянет мустанг, стшка почти на 200кг легче. А его же еще можно мапнуть до 360:)
|
Цитата:
Ты имеешь ввиду ап стенку мапнуть? А чё - варик нормальный :lol: |
Цитата:
Ты лучше свой кабрик пропуканый, с в8, в всего 300 лошадиных сил, мапни ап стену ;) |
Цитата:
Чувствую, шас нас ау опять забанитъ, подлец!:) |
Цитата:
Чёйто мой пропуканыый, не более твоего, а если и пропуканный то мной - своё онож своё )) И вобще я в отличие от некоторых тачки не мапаю - я их люблю и уважаю :bratok: Так что или сам мапнись ап стенку или Форда своего мапни, а я в этом флэшмапе не учавствую :gy: |
Цитата:
Эт я ещё даже не налил )) |
Цитата:
Не налил, но уже напрягся;) это хорошее начало! У меня форд уже мапнут, и надерёт твоему, мерсидесу задницу:) |
Цитата:
Дело в том, драгоценный ты наш собеседник, что Мурзидесу моему глубоко плевать какой там форд или кто там что пытается изобразить вокруг него :bratok: |
Цитата:
Да прикинь, форду еще больше пофиг:) |
Цитата:
Да не дуйся, у тебя машина вон и так надутая - наливай и пей )) |
Цитата:
Я дуюсь только когда вино заканчивается, а оно тут не заканчивается)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты тоже заметил что я чуть на пирожкова похож:)? Извините чуть отвлёкся в сельпо гонял, за пятью богатыми:) |
Сегодня у нас было, лично не видел, на севере сейчас
|
Цитата:
Естессьнно на Артурку, но с таким набором больше на алкоголичку :gy: Масло поменял - можно и обмыть :) |
Цитата:
Долго менял, старееш, хорошо прогресс на месте не стоит, скоро не надо будет менять.:) |
Цитата:
На одной в движке, потом съездил туда-сюда и в Мерсе в коробке, пока уровень выставил - не всё так просто ;) да и потом когда для себя - всегда дольше и тщательней ;) Я себе V8 приберегу на пенсию - так что на своих утюгах сами ездите. |
Цитата:
Так а зачем? Ты к пенсии и звука в8 особо то слышать и не будешь, а электрички тоже с 200 оборотов тянут. |
Цитата:
Чёйто не услышу? У меня слух музыкальный, да и сгорят все ваши чайники к моей пенсии )) в Америке вон регулярненько прям самоуничтожаются :gy: |
Цитата:
Ой погоди, не время еще старческому маразма!:) |
Цитата:
Так а чё ты тогда этот маразм про утюги толкаешь? :) |
Цитата:
Мы про утюги толкали? Я просто плохо соображаю уже. |
Цитата:
Я ещё нормально соображаю - первый бокал допиваю, у меня бокалы правда по 0.7 )) |
Цитата:
У меня бокалы давно закончились, пью из 0.7. |
Цитата:
Прально. Тут на семёре пару дней катался... машина 2 года стояла.. завёл, поехал как ни в чём не бывало - настоящая, качественная, V8 естесснно. Машине 17 лет - на неё люди оборачиваются. |
Цитата:
И чё? Тут вчера новый Сузуки Джимни увидел, народ останавливался, чтоб глянуть:) ну а на семеру наверное наши оборачивались, любители бумера. Димон кричали? Так то я не знаю чего на неё оборачивается:) |
Цитата:
Погодь, у тебя даже не Димонская семера ! Вод это, пушка, гонка:) А 2008 так себе, если честно, просто большая чёрная машина.... |
Цитата:
Сузуки Джимни как был колхозным гамном так и остался )) машины вживую смотреть надо, а не на картинках. |
Цитата:
Если так по-чесноку, то следующая прямо сильно лучше ;) 38-я просто харизматичнее ;) |
А, ну да.....
|
Вчера по настоящему попробовал В180 на трассе : около 400 кг груза ( 4 человека и кое-какое барахло ) и - на трассу . Мотор реально порадовал - СЛАБЕЕ Ауриса на 20 л.с. , но тянет реально сильнее . И не на 2-3й передаче , а очень ощутимо ускоряется со 100 км\час на 6й передаче . Вот как можно было так " задушить " тойотовский мотор , что для ускорения приходилось " опускаться " на трассе до 3-4 передачи ... А здесь турбина " подхватывает " ощутимо .
Ручной тормоз продолжает напрягать . Клавиша , блин ! А рука сама лезет искать рычаг . Далее , двери на ходу блокируются самостоятельно . И при остановке и разблокировании вручную , передние открываются нормально , а задние изнутри не открыть . Приходится открывать снаружи . Может , там какая-то " детская защита " ? Надо разбираться дальше . P.S. Эти пассажиры на заднем сиденье , что жрут круассаны ... Ну , думаю , что все всё поняли ... Буду покупать резиновые " ковши "\ коврики фирмы , что End посоветовал . Оригинальные от Veho в 2 раза дороже . И , не факт , что лучше . А " родные " после недели эксплуатации пылесосить уже надо . |
Цитата:
Че, первый раз на Mercedes) ? Ручной тормоз со своим акку, привыкнешь, все настройки на руле слева, не стесняйся зови молодых, все настроят. Рулится наверно классно, я называю их "трамвай", едет как по рельсам. Верный выбор! Ты еще купил правильную, с независимой подвеской, 2019 год новыe уже с "балкой" и мотором про который ты спрашивал тут)) M270 у тебя, с отверткой не подходи к нему, ток масло меняй. Ну да.., cкоро запищит, 365 дней считает, в сети есть как скинуть ТО. Устойчивое мнение мое, Mercedes, BMW talot, - зашел, сказал, здравствуйте, уже должен 100 евро) 6 литров масла в этот мотор, представляешь сколько будет стоить ТO, A или В? Смотри книжки к машине , по обслуживанию там все расписано хорошо. |
Вот потому я туда только за оригинальными брызговиками и заезжал :) .
Мерины для меня - новая тема . Только с грузовыми и общался . |
Цитата:
Сколько отдал? Как минимум полтинник за пару? За оригинальными щетками тоже к ним поедешь? :gy: |
70 !!! В 2 раза дороже , чем на ТОЙОТЕ . Ни ногой более ...
|
Цитата:
70 за пару или за весь комплект? :D https://s.click.aliexpress.com/e/P25X2li |
Цитата:
Какие обороты на 6 при 100? Был дизель лексус на палке, на 6 передаче на 100 около 1300 обороты. 2,2 турбо, чтобы ускориться нормально минимум 4 или 5 передачу. В итоге 6 передачей не пользовался, она для автобанов от 120 км в час. Хотя возможно понятие едет у всех разные)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |