Цитата:
во! и вот это мне интересно ! я никогда не была в мёчном поселении .. там нет правил "в 22.00 отбой"? :) |
Цитата:
Та мне кажеться. что в пятницу будет еще похлеще чем в субботу. Зимой на встрече после пятницы народ только к 4 часам дня начал с кроватей вылазить. :) Так что Кри не переживай, скучать не будем. Вот толь ко сказки как-то в этом году не вижу. Надо придумать до 25. У меня тут идея возникла. А давайте кино снимем. Предлагаю "Трех мушкетеров". А у нас случайно нет режисеров или сценаристов в команде? |
Цитата:
мёки это ж как свой собственный дом до скольки хочу до стольки и гуляю, тока соседей надо предупредить :)))) |
Цитата:
сценарист и артист я по вдохновению, на месте разберемся если что:) могу поснимать на камеру, люблю я это дело и пофотографировать |
Цитата:
так, я Миледи, забито |
Цитата:
Там ЕСТЬ такое правило, оно оговорено в условиях аренды домика, инфо есть в ссылке на домики. Мы отдыхали в прошлую летнюю форумскую встречу в подобном месте - там бвли мёкки кругом, но пролкм не возникло - в округе народ тоже гулял. НАдеюсь, и в этом году пройдёт без эксцессов :) |
Цитата:
ну я так , по локациям позырила , вроде этих 5 звездей рядом и всё такое , только ж страшно - нас там много , все по-русски , вдруг какой козявке захочецца "поговорить"..? ВЫ там в тяпницу почву подговите, да? :D |
Цитата:
Хочешь, я в роли палача отрублю тебе голову? Нежно. :gy: |
Я в спектакле забиваю себе роль зрителя. Благодарного.
|
Цитата:
наше очко , тоже ушло в зрительный зал! :gy: |
Цитата:
Жжош, Федька! :gy: А чё не хочешь примерить на себю роль Подстанции тьфу.. Констанции? :karmen: |
Цитата:
Что уже прямо вещи все собрала? Во даёшь!!Аж за месяц! Молодец! |
Цитата:
я могу быть тока Атосом! мне всегда мало , честь блюдеть могу , ну и голову кому отшпанахать тоже :D |
Цитата:
не,не! я тока прицелилась! :D а то муж уже бухтит - мож зря пускаю.. |
Цитата:
*шёпотом: Федя дома сказала что на месяц уехала. Пишет не из дома явно. :D |
Цитата:
Атос так как ты дышать не может по определению. Портос может - но животом. :gy: |
Цитата:
кто ето в фильме сделал? |
Цитата:
Как и-интересно!!так давай тогда продумывай сценарий, я с удовольствием поучавствую!!да и желающие найдутся, если что,то на месте найдем! Так и чтобы было интересно,надо и костюмы успеть подготовить! Могу видеокамеру взять... |
Цитата:
Палач из города Лилль. - Это вы были палачом в городе Лилль? - Да... - Это вы заклеймили жену графа Де ла Фер? - .. Да-а-а! * Есть в графском парке чёрный пруд, Там лилии цветут. Там лилии цветут, цветут. (с) |
Цитата:
Да ты ему пореже напоминай,а то ваще не отпустит!! |
Цитата:
Да завидует, что не приглашают :D |
Ну т.к.тут уже роли раздают,то я могу быть Арамисом,у меня и шляпа есть!!
Вика будет Костанцией. Анжи будет Кэт...Девченки вам подходит?? Серговия явно сойдет на роль Партоса... Осталось найти Дартаньяна да кто там еще?? |
Цитата:
да точно, ты можешь им быть:) попробуйте тока вначале догоните меня:) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Микку предлагаю на роль трактирщика Бонасье. :))))))))))))))))))) |
Цитата:
ему бы пошлО |
Цитата:
Чёрт.. захотелось фильм посмотреть этот мегазачОдный. Вот знаю многие реплики наизусть, смотрено-пересмотрено. А ещё хоЦЦа. :)))) |
Цитата:
да, фильм, классика шедевра |
Цитата:
Ага...а что там по фильму,невеста у Бонасье была? )))) |
Цитата:
та фсё! уже не напоминаю! я терь студент, этим доедаю! |
Цитата:
Жена, у него была жена, и она была немного неверна |
Цитата:
У Бонасье было по фильму фффсё. И деньги в том числе. Нормальная роль, соглашайся. :gy: А то придёцца играть образ коня Дартаньяна. Или соблазнённого Миледи английского моряка Фелтона. Сможешь истошно вопя, просить: "Имя, сестра! Имя!!!" ??? |
Цитата:
Юра, ты не прав. Вот вас троица. МИка, ты и Сергович как раз на мушкитеров смахиваете. Вот Мику на роль Дртаньяна, тебя на роль Арамиса, Серговича на роль Портоса. Нужно только Атоса найти. Нада Сухова агитировать. Он у нас очень сурьезный мен. Как раз на Атоса смахивает. Осталось пять ролей. Короля, Рошфора, Бекингема, Кардинала и Бонасье С женщин предлагаю: Миледи, Королева, бонасье и Кет. Есть еще у мушкитеров слуги. Но вот предлагаю немного изменить и добавить им служанок вместо слуг. Потому сценарий предлагаю немного изменить и сделать с эротическим уклоном. :) Можна добавить детей. Дартаньям с Констанцией и Атос с Миледи деляют детей в джакузи. И финальная сцена, что все сидят и жарят шашлык на шпагах |
Цитата:
Дык её и отравили за это нах. И поделом. |
Цитата:
Ты меня видел в реале. Какой из меня Арамис, прости Господи. Я старый солдат и не знаю слов любви ( забыл ибо склероз). Вот Серговича бы в Дартаньяны я бы выдвинул незадумываясь. Креативненько бы получилось. :gy: |
Каруселькиных попросите и Стефани , они уже участвовали и как рас в Мушкетерах ..)..Так что опыт сценический есть ..да и сценарий готовый .
|
Цитата:
Так это про тебя в и-нете легенды рассказывают? "У меня девушка обсмотрелась "трёх мушкетёров". Привязавшиеся к ней высказывания Боярского, типа "Щщщенок!!!" или "Тысячча ччертей" я ещё воспринимал… Но когда она бросила мне в постель пачку презервативов со словами "Защищайтесь, сударь" - я порвался))" :xduel: |
Цитата:
Ты серьезно? А где? |
Цитата:
а кто это сделал?:) я ж говорю Миледю мне, я порядок наведу:) |
Цитата:
Придут расскажут ... |
Цитата:
Ак-куратнее, батенька! Следите за словами! :censored: А то ещё и за педофилию притянут, это вдобавок к вашей падкости на оргии... |
Цитата:
Не-не-не...вот Вектор настоящий гасконец,ему и карты в руки,а уж я лучше тихо и мирно трактирщиком...а то,что жену выдадут гулящую,так это не страшно-сказка же,на пару часов всего,могу и глаза закрыть :lol: :kotedance: |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: .................. |
Цитата:
Точняк. И в его речи есть что-то неуловимо французское, из провинции Гасконь. :D |
Цитата:
Ну если Партоса ??? значит съыграем по Полной программе !!! |
Цитата:
Точно. Я за Вектора забыл. Народ, а если серьезно то как вы смотрите на эту постановку? А то я так, с бодуна сболтнул. Но идея лично мне нравиться. У нас ведь обычно сказка всегда есть. Ну немного отойдем от сказок. Тут просто вариаций может быть очень много. |
тока ногами не бейте...
я (и не тока..), ващет, еду из-за 3-9 земель , чтоб с народом пообщаться , поговорить-пощупать :) мне можно и без сказок , но если кто покажет чудеса - то я позырю :) |
Помимо сказок и фильмов предлагаю всем примитивно и весело подурачиться, пообливаться водой - водные войны. ))
|
"Особенности национальной встречи"..с песнями и самоваром .. (самовар у меня есть --))..)
|
Цитата:
а если будет холодно , сосульками покидаемся.... |
Цитата:
ну значит ТЫ и будеш Режисёром !!! делай сценарий ,,, а мы съыграем ,,, |
Цитата:
Пришел Царь и расставил все точки ))) |
Цитата:
Я тебе по этому поводу в личку написала,может уже ответишь что-нидь?? |
..Рыбак , ты чтоль-" Юра"? :lamo:
|
Цитата:
Царём я был давно ,,, потом ещё и бабкой был и медведем ,,, теперь пришла новая эпоха ,,, может мушкятёром побываю ??? |
Цитата:
Ну как у режусера карта ляжет ) |
Цитата:
А что ж не побываешь то?? Любой каприз за ваши денежки... |
Цитата:
Снежками. Не будет. )) |
Цитата:
БК, а ты "сказочный"? :) |
Ну раз уже Арамиса мальчикам отдали,то тогда можно я буду Кэт...
|
Цитата:
Да!!это настоящий сказочник! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |