Цитата:
Вы за пассионарность принимаете физическое здоровье и труд ради ЛИЧНОГО блага. По сути, ради той же плазмы в своей квартире. Не ради общества, а ради своего личного мирка. А это и есть утеря пассионарности - когда круг интересов и забот сужается до своих личных квадратных метров. Дальше этого человек попросту перестает видеть надвигающиеся опасности - становится неспособным уловить моменты, когда его УЖЕ нацелились убить и когда его УЖЕ начали убивать. Ну подумаешь, ускоренно завозят МИЛЛИОНАМИ каких-то непонятных инородцев - у меня-то в квартире от этого ничего не изменилось. Как жил, так и живу. Ну подумаешь, инородцы изнасиловали десяток-сотню моих соплеменниц - но на мне ведь это никак не сказалось! И невдомек человеку, что процесс уничтожения его нации (соответственно, и его самого) тем самым уже начался и будет только прогрессировать. Но пока это не коснется его лично, так и будет сидеть на заднице ровно. А то еще и петь песни, что нам нужно быть толерантными. Что мы сейчас массово и наблюдаем. |
"Хиджабы как европейская одежда)). Dolce & Gabbana создали великолепную коллекцию."
Слава богу, началось? :crazy: http://tanjand.livejournal.com/1611197.html |
Цитата:
а какие права у этого патруля есть, или вы думаете что они испугаются нескольких человек и убегут, ага! научите своих девочек и женщин, если к ним пристают понаехавшие, ни как не реагировать, не отвечать, не смотреть в их сторону, быстро постараться уйти или попробовать зайти в магазин или туда где народу побольше, главное не заговаривать и не смотреть в глаза, жизнь и здоровье дороже гонора. |
во всём можно найти плюсы. летом был на кладбище, так замучился считать, там их столькооооо. плюс этого события - прививка от русофобии. теперь немкам невозможно будет петь песни про то как их насиловали русские
|
Bild: Полиция Германии засекретила информацию о преступлениях мигрантов
http://ren.tv/novosti/2016-01-09/bi...niyah-migrantov После массовых секс-домогательств в Кельне, офисы полиции в Германии получили распоряжение не раскрывать информацию о преступлениях мигрантов, сообщает газета Bild со ссылкой на собственные источники. "Дела об уголовных преступлениях, в совершении которых подозреваются лица, имеющие иностранное гражданство и зарегистрированные в центрах приема беженцев, мы тут же откладываем в сторону. Руководство дало четкие указания не афишировать такие случаи, и передавать информацию только в ответ на прямые запросы от представителей СМИ ", — цитирует издание собеседника. С этого момента к данным об определенных преступлениях в ФРГ будет применено ограничение доступа. Источник: http://ren.tv/novosti/2016-01-09/bi...niyah-migrantov © REN.TV |
Цитата:
Правильно! Сейчас местные аборигены радикально настроенные, пойдут поджигать лагеря беженцев.. Будут жертвы, Брюссель не одобрит.. |
Цитата:
Вот полиция и дождется, когда с молчаливого согласия "беженцы" стаут жухать их жен и дочерей. |
Цитата:
Конфликт есть. "Ополчение" уже создается. На что рассчитывают провокаторы - насильники и грабители в данной ситуации, когда ис ходно ясно, у кого преимущество? Т.е они не только преступники, но и еще круглые идиоты. |
Цитата:
А все просто! Вспомните советскую, да и российскую армию! Даже при численном меньшинстве кавказцы пытались взять вверх! И только встретив достойный отпор успокаивались. На время.... Нынешние беженцы люди с тем же менталитетом, только до кучи обработанные своими проповедниками. Да и воспитаны они так, что им что барана, что неверного зарезать.... |
Цитата:
Записаться в группу в фейсбуке - это еще не ополчение. 90% записавшихся так и останутся диванными борцунами. Еще 9% заглохнут, как только появится угроза увольнения с работы. |
А вот интересно где можно записаться в "Soldiers of Odin" я бы вступил в патруль. Может кто знает где находиться столичный центр этой организации?
|
Цитата:
Тут спросить можно. http://mvlehti.net/ |
Цитата:
Разве не выходят на манифестации и митинги финны? Разве не высок процент голосующих? Разве не часто с петициями разными обращаются в разные органы власти? Разве не охвачены тысячами общественных организаций чуть более чем всё население.? От профсоюзов, до спортивных. Интернет: Я состою в трех группах , жители города, района и микрорайона. Слежу за дискуссиями. Вовлеченность, посещаемость, активность по ощущениям в 1000 раз больше чем на Родине в аналогичном по размеру городе. Уточню еще раз , я никакой не защитник беженцев. Что касается меня, будь я ответственным полицейским, при любом скоплении с фейерверками и хулиганами, беженцы это или нет, подогнал бы фургон с громкоговорителем. Затем: предложение разойтись. За невыполнение газ прямо в толпу и очередями резиновых пуль по ногам. За попытку физически расправиться с полицейским применять боевое оружие. Я против истерик, которым могут привести к тому, что функции охраны правопорядка могут быть взяты на себя толпой и медленно превратиться в установление справедливости. А уж какая справедливость в каждом из нас живет можно только догадываться. Попросил бы Вас не приписывать мне того, что я не говорил. Это Ваше толкование моих слов ( я выделил жирным) Я лишь обращал внимание, что местные по сообщениям официальных правоохранителей насилуют и совершают преступления чаще чем беженцы. Если один инородный член в вагине истиной финки возмущает больше чем сотня своих, отечественных, что можно предположить? Чувство собственности в отношении женщин. Мол нам можно. А пришлым ни-ни. Было такое в нацисткой Германии, где за сексуальную связь с арийкой людей расстреливали. Даже если люди были в браке. http://jig.ru/anti/054.html Инициатор таких законов Гитлер. даже материалы себе в канцелярию требовал по этим процессам. Его половая несостоятельность указывается как одна из причин появления подобных законов. Уж не по этой ли причине многие так ополчились на выходцев с юга. У меня несколько приятелей водители автобусов. Среди них сербы, хорваты, албанцы, иракцы. Короче говоря чернявенькие все. И вот какая штука, в автобусах они подвергаются оскорблениям и обвинениям в том числе в насилии над финскими женщинами . Оскорбляющие как правило бомжатского вида безработные пропитухи. |
" Мэрия Кёльна обратилась к мэрам арабских городов с просьбой помочь советом, что делать немкам, дабы избежать изнасилования в будущем.
Совместными усилиями мэры арабских городов выдали решение: "Заведите в качестве домашнего животного себе козу или овцу и выходя на прогулку, ведите ее рядом с собой на поводке. Если вас с козой окружат возбужденные арабские мужчины, то они по привычке сперва начнут драть козу или овцу и у вас будет время убежать." (с) АНЮА "Агенство Новостей ЮА" 2016 @Как всем известно, организованные банды арабо-муслимов массово насиловали и изгалялись над немками в Кельне (и как оказалось не только там) в Новогоднюю ночь... И как вы думаете, КАКИМ ОБРАЗОМ европейское правительство и Меркель собираются решить эту проблему с субчеловеками? Вы думаете, что Германия расконсервирует замаскированные до поры до времени (а ведь зачем то их сохранили в полном порядке, а не сровняли с землей!) Освенцим, Майданек и Бухенвальд и начнет топить печи чурками, что для выработки электроэнергии заменит выбитую в Германии атомную энергетику? Вы думаете, что немецкая полиция поймала все эти тысячи обезьян и каждому засунула бутылку от Мартини Асти в дефекационное отверстие по донышко и затем пинком выкинули каждое существо за границу ЕС, собирать выбитые зубы сломанными руками? Может быть Евросоюз хотя бы просто лишил участников этого беспредела статуса беженца и запер всех в центры депортации? Нет ... В Европе пошли по пути СССР и РФ, где права русского населения уступают в приоритете правам ЛЮБОГО нерусского меньшинства. И европейцы скоро увидят "чеченские свадьбы" со стрельбой в столицах своих городов, как в РФ. Увидят, что нерусский убийца всегда прав и неподсуден, а русский, защищавший свою жизнь голыми руками против ножа или пистолета всегда виновен. Так вот, чтобы противостоять изнасилованиям в будущем, Евросоюз открывает... Евросоюз открывает... КУРСЫ ДЛЯ ИММИГРАНТОВ, где будут им рассказывать куда и как нельзя насиловать европейцев и европеек, и почему нельзя. КУРСЫ, !!!!!!! В Европе не осталось адекватных людей кроме Марин Ле Пен. Вот французы может и спасутся еще. Шанс у них есть, если ее выберут. ... (с) Ю А 2016 Ну прям как тут ))) А в учебных заведениях им еще специальную комнату или место отводят для молитвы, т.е. христианам нет- а им Да. И ноги они омывают в унитазах и в раковинах, а потом все залито вокруг, и это не побороть, пишут объявления- все напрасно Демократия и свобода слова заканчиваются в тот момент, когда вы уже не можете назвать ниггера "негром", гомосексуалиста "пидором" и чурку "чуркой" без того, чтобы не сесть в тюрьму, потерять работу или заплатить штраф. |
""В Европе пошли по пути СССР и РФ, где права русского населения уступают в приоритете правам ЛЮБОГО нерусского меньшинства"
Истинно так! |
на Марин Ле Пен уже нарыли по линии укрывательства доходов
|
Цитата:
Может удастся искоренить лосины на толстых ляжках и торчащие из джинсов трусы. |
Цитата:
Так по этой линии на кого хочешь нарыть можно))) |
Цитата:
Правильно жирных и безвкусных в Хиджабы пока не похудеют |
Цитата:
Чтоб лишний раз не изнасиливали. Насильник не выбирает толстушка или худышка, они инстинктивно действуют. |
Цитата:
Это естественный цивилизационный код, заложенный в каждого из нас - ради сохранения своей нации. И если гнев по поводу этого исчезает или минимизируется, то нация превращается в вырожденцев. Цитата:
Дык это естественно - для того их сейчас и завозят в невероятных количествах, чтоб столкнуть всех лбами. Но кажись, Вы этого еще долго не сможете понять |
Цитата:
С молчаливого согласия... Самые страшные преступления в мире происходят именно так . Ну всем же не верится , и не думается , что их коснется. Но коснется , и летаргический сон закончится поробуждением , настолько жутким, на грани кошмара , что лучше бы не просыпаться бы! |
Suomeen on saapunut uusi seksuaalirikosilmiö
Helsingin apulaispoliisipäällikkö Ilkka Koskimäki ... sanoi, että puistoissa ja kaduilla tapahtuneet seksuaalirikokset olivat Suomessa tuntemattomia ennen kuin 32 000 turvapaikanhakijaa saapui maahan viime vuonna.*
(Помощник начальника полиции Хелсинки Илкка Коскимäки заявил, что сексуальные преступления в парках и на улицах были неизвестны в Финляндии до того, как в прошлом году в страну прибыли 32 тысячи беженцев). * http://www.iltasanomat.fi/ulkomaat/...2310502660.html |
Цитата:
Выбрали из моего текста то, что Вам удобнее прокомментировать? Про невероятность количества уже обсуждалось. 300 тыс. Из которых 80 тысяч русскоязычных, 40 тыс. из Эстонии, 59 процентов вообще из Европейских стран. Точнее в каком то из моих прежних постов. Там данные минюста Финляндии. Ситуацию мы обсудили. Я отказываюсь понять или принять что-то из Вашего. Вы не понимаете и не принимаете моего. Делать то что предложили бы? |
Цитата:
Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » ИГИЛ уже с нами Это САМАЯ большая проблема в жизни? Предложение "делать предложить" лично мной воспринимается как предложение для трепа предложения. / вообще, генерально, как это принято на данном ресурсе, без обид / Но не для действий. |
Цитата:
я такой позиции не понимаю и приемлю. Успеете выспаться -то на том свете |
Цитата:
В теме про Игил я пытаюсь дискутировать об ИГИЛ, И не пытаюсь характеризовать мотивы участи других участников. Создать тему " самые большие проблемы в жизни" легко. |
Цитата:
Тех, кто насиловал и грабил и приставал к женщинам не надо сажать за решетку . Их надо просто депортировать и пусть они пристают там к женщинам в хиджабах. И потом посмотрим, что им за это будет. |
Вопрос.
Вот, тут все европейцы обсуждают события. Это правильно. Но! А где позиция честного, чистого, нравственного, толерантного ИСЛАМА? Подскажите, где прочитать. А то, что получается... Вы, там, европеоиды, столкнулись с НАШИМИ. Ну, и разбирайтесь. Вы - толерантны, ну, а мы в стороночке посидим, посмотрим. Из "Белого солнца пустыни" : "Да..вно здесь сидим..." |
А что ?
Давайте "вызывать их на ковёр". Персидский или какой-либо ещё: суннитский или шиитский. Наверно, пора ответить? |
Ну, что можно сказать:Европейцы -за что боролись на то и напоролись, они думали, что войны которые они устраивали вместе с США под предлогом "демократии " их не коснутся, но теперь война пришла к ним, а они возмущаются, " а нас за что?" И это только начало, под видом беженцев в Европу едут боевики и это не секрет, так что скоро они начнут завоёвывать Европу изнутри, для этого их суда и посылают, лично я изменить ситуацию не могу, по этому предлагаю: "расслабиться и получать удовольствие".
|
Кёльн, демонстрация антиисламистов. Пишут, что разогнана водометами после того, как демонстранты стали вести агрессивно в отношении полиции. Порядка 1700 полицейских присутствовало.
Видео, фото: http://www.hln.be/hln/nl/960/Buiten...in-Keulen.dhtml В комментариях народ вопрошает: «А где были полицейские в новогоднюю ночь?» |
Хорош ныть.
Русские в РФ помалкивайте в тряпочку, у вас там стать объектом насилия от своих же в 10 раз выше чем в Кёлне. Русским в Финляндии больше шансов отхватить от местной шпаны, эстонцев или цыган. 2000 беженцев полапали пьяных женщин в Кёльне. Плохо. Палили в людей фейверками. Плохо. Миллион беженцев в Германии и несколько инцидентов с облапыванием. В сравнении с терактами в Париже это вообще ничто. Терористы приедут и так, либо будут местные завербованы, как было в последнем французском теракте или на бостонском марафоне. (сравните Кёлн и Бостон/Волгоград, привет бородатым россиянам) Кто боится рукоприкладства, соблюдайте элементарные правила здравого существования, не ходите по темным переулкам, будьте трезвы и не одни. И никто вас не тронет. В том же Кёлне пострадали одинокие дивицы. Если интересно идти в час ночи на вокзал, то идите компанией. Мужчины заранее договариваются, как действовать. Насовать беженцам - нет никаких проблем, такие же люди с двумя руками и ногами. |
Цитата:
А где были все бритоголовые в новогоднюю ночь? )) |
Если на стороне бегунов государство, политики и полиция, то логично допустить ,что для решения проблемы с бегунами надо больше Ада. Тогда народ задумается самоорганизуется(как пример "Солдаты Одина" ) и все наладится. А еще новая партия взамен Истинных финнов ...
|
Цитата:
Наденьте хиджаб :lol: А если в тему то я уже в России по молодости вечерами наоглядывался на гопников в темных переулках, и навстречался сестер со школы т.к. одним им было небезопасно вечером возвращаться. Надрался по самое небалуй. Хочу пожить спокойно, не оглядываясь. Как и было в Финляндии. Пока. |
Цитата:
Вы отстали от жизни... что бы приставать к женщинам в хиджабах больше не надо депортироваться... вышел на улицу у себя в родном городе и приставай... http://vesti-kpss.livejournal.com/ Я бы сказал, глядя на фотографию: лондонские феменистки призывают соблюдать демократические законы в оплоте европейской демократии.... |
Цитата:
Нет, конечно, надо на форумах сопли размазывать и гневно трясти кулачками в небо. )) |
Товарищи, если хотите хоть как-то влиять на жизнь в стране, встречайтесь со своими депутатами, пишите им.
Пишите своим, соседним, тем, кто у черта на куличках. Не на русскоязычных форумах, а официальные бумаги депутатам. Особенно хорошо, это получится у любителей покляузничать и побороться с системой. Приготовьте несколько шаблонов и посылайте письма каждый месяц. Тут в принципе депутаты борются за избирателя и ваши пожелания, жалобы учитывают. Простой пример, это возросшая популярность перусов. |
Цитата:
Ага, как же размечтались |
Цитата:
вы бы ещё ВСЕМ на suomi24 дали такой же вразумительный совет. |
Цитата:
Какoе там "размечтались"... фсё... Аннушка уже разлила масло... |
Цитата:
Я работаю на финском заводе и свободно выражаю своё мнение. Рабочий финский класс проблемами беженцев в Финляндии пока не озабочен. Никого еще не изнасиловали, не избили и не убили. |
Цитата:
Никого из рабочего класса? Потому что и насиловали, и грабили уже. Видимо, рабочему классу в массе своей наплевать на то, что не касается лично их? |
Цитата:
Каждый день где-то кого-то насилуют и грабят. Единичные случаи, особенно, где-то там, не понятно где и было ли вообще, мало кого волнуют. А массовых пока нет. У нас в городе преступники финны, иногда цыгане, очень редко албанцы (рукоприкладство на дискотеках), эстонцы. Я по крайней мере предлагаю решения проблемы и на государственном уровне и на местном, вплоть до самообороны. А в пустоту-то что кричать? |
Цитата:
не только вы один на форуме общаетесь в финской среде. я же вам могу сказать обратное - обеспокоен, недоволен и ещё как..., особенно рабочий класс. Не на рабочем месте об этом... высказываться. Финнам плотно прикрыли рты. Цитата:
ну как же, а в газетах пишут... |
Цитата:
Да , я бы эту Аннушку сама бы уволила ,будь моя воля. Но в России вечером я еще больше боюсь чо-то ,...теперь только вдвоем |
Цитата:
Государство , которое не в состоянии или не желает защищать СВОИХ ГРАЖДАН просто уже не существует! |
жить стало веселее:
Skavstan аэропорт в Швеции эвакуировал из за следов взрывчатки в багаже. http://www.iltasanomat.fi/ulkomaat/...2391015114.html шведская полиция ломает голову, что за "картофельный крахмал".. был в багаже у почтенной fru может любимый зятёк пошутил :) |
Цитата:
Собирать манатки и валить оттуда - скоро там русскому человеку ничего хорошего не будет |
Цитата:
На Марс слышал готовят икспедиции. Валить чо ли собираиццо кто? < Поэму «Кому на Руси жить хорошо» Некрасов начал писать в 1863 году ... Поэтому лучшим местом они [русские] считают кабак, где можно залить водкой ... > / из интернетов - претензии к Некрасову и интернетам если чо не так / |
Цитата:
В отличие от Вас, большинство форумчан видит немножко дальше сегодняшнего дня и оттого понимают, что искусственно создаются условия, которые в дальнейшем неизбежно будут прогрессировать - усугублять конфликтную ситуацию. Вот этим люди и озадачиваются. Но если Вы неспособны видеть дальше собственного носа, то врядли поймете, о чем это я |
Цитата:
Нет. Некоторые русскоязычные долгое время здесь чувствовали дискриминацию и неприязнь некоторых финнов. Теперь появилась возможность оттянуться на беженцах. Ситуация характерна для зоны, где опущенные самые очумелые по отношении к новичкам. Плюс общая ксенофобия привезенная из РФ. Не забывайте, что большинство финнов проникнуты гуманизмом и принимают беженцев сотнями и тысячами. Я с ними полностью солидарен. |
все лучшие мысли по этому вопросу только что от Михаила Веллера http://echo.msk.ru/programs/just_think/
|
попробуй не согласится http://echo.msk.ru/programs/just_think/1691278-echo/
|
Цитата:
Не сотнями и тысячами, а десятками тысяч. По официальным данным - больше 30-ти тысяч за прошлый год, а по моим прикидкам - больше 100 тысяч. И если Вас радует это нашествие, то, надеюсь, приютите в своем жилище хоть парочку крепеньких "беженцев". Чтоб было чем похвастаться перед вашими финнами |
Цитата:
Конечно, меня не радует не война, не нашествие. Это плохо всем. Но гуманизм, т.е. ценность любой человеческой жизни, выше чем проблемы вызванные приемом беженцев. Просто задумайся - это живые люди. Такие же как и все мы. По ним стреляют, бомбят, они умирают от голода и лишений. Как можно после такого не принимать их?! Финское правительство делает все правильно, но можно было бы слегка "затянуть гайки" - строже учет, проживание и нахождение беженцев только в определенных местах (никакой свободы), обязательное обучение, трудоустройство. |
Цитата:
не большинство, а меньшинство, чья основная работа и зарплата непосредственно зависит от наличия мигрантов в стране. |
Цитата:
Вы действительно думаете, что правительство европейских стран в т.ч. и Финляндии делает это из за глубокого чувства гуманизма , по большой любви и собственной воле. |
Цитата:
Думаю, да. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |