Отобедали на терассе в Wanha Mylly,хорошо и вкусно там кормят,но немного дороговастенько)
|
Цитата:
"Все айпи-адреса в зоне 176.63 на данный момент являются недоступными на территории России. Действия Роскомнадзора являются грубыми и непонятными и наносят ущерб посещаемости форума. Мы выясняем обстоятельства и работаем над исправлением ситуации. Приносим посетителям форума извинения за причинённые временные неудобства". |
Цитата:
Вот вы странные какие ребята... Какие блин айпи адреса на территории России? С телефона пытаются писать... хахаха Писать надо на берестяных свитках и на заборах, это работает верняк. |
Цитата:
Ливерпуль-чемпион)) |
Цитата:
Да, я тоже хочу чтоб Ливерпуль выиграл. |
Цитата:
Он и выиграет,болею за них с детства) |
В тени 26,вода 21,шашлыки в мариновке,коскенкорва 38)) в заморозке и свежие берёзовые веники тоже заждались своей очереди)...
|
Я в теннис играть,потом всё остальное))
|
Цитата:
пока выходит жопа..... |
начинаем 2 тайм...........
|
ё-маё!!!!!!!!!!!!!!
ну и отскочили !!! хпахахах |
мда. без Салаха конечно жопа.....
|
Ну и дурдом..... Это вообще-то ЛЧ финал..... Ладно бы во дворе такие голы забивались.....
|
Уххх!!! красавчики!!!! 1-1!!!!! получите)))
|
A vot)...1:1
|
Давай, Ливерпуль, за себя и за того парня...Салаха))
|
О!, какой гол!
|
Wow
|
Охренеть.............
|
дааа..... мда. Дзюба так не сможет....
|
Даже не понятно, от чего оправиться тяжелее,от гола Бенземы или шедевра Бэйла
|
РЕАЛьная штанга))
|
Есть есть шансы у Ливерпуля. И характер есть конечно.
Роналду обделалася)))) |
3 гола, все 3 уникальные.
|
Кариус днище, настоящий подарок для Реала
|
Цитата:
мда... получился небольшой противоход - вратарь сделал лишние полшага влево.... поэтому он не смог точно попасть по мячу.... скорее всего слишком сложная траектория удара была и он ошибся..... отстой. Был такой момент в истории - знаменитый гол Филимонову. |
Всё сегодня против Ливера, да еще и в воротах клоун...То ли Филимонов,то ли Акинфеев...
|
Плачь,Кариус,плачь...
|
Как много нам открытий чудных...
Лениво искать какую-нибудь "оздоровительную" тему, а потому здесь напишу.
Может хоть флудерастам пригодится. Много лет страдала от солнечной аллергии... Как лето, так предплечье покрывалось сыпью и никакие Pantyson:ы не помогали. Раз в Болгарии даже совсем плохо стало, хотя сидела под зонтом и на солнце были только ступни. Вот они и покрылись сыпью, а ночью затошнило и поплохело... Пришлось к врачу ехать. И вот случайно натыкаюсь на статью Valmistele ihosi kesää varten - 6 hyödyllistä vinkkiä, в которой советуют: "3. Torju UV-säteitä oikealla ruoalla Mistään ihonhoidosta ei ole hyötyä, jos et muista suojata ihoasi auringon haitallisilta UV-säteiltä. Yllättävää on, että näiltä kesällä hyvin voimakkailta säteiltä voi suojautua myös sisäisesti. Aurinkovoiteen lisäksi kannattaa siis syödä paistettuja tomaatteja päivittäin, jos aikoo viettää aikaa auringossa. Tutkimusten mukaan paistetuissa tomaateissa on runsaasti lykopeenia, antioksidanttia, joka torjuu UV-säteiden vaikutuksia, kuten punoitusta, turvotusta, ja auringonpolttaman aiheuttamia rakkoja." Слушайте, и ведь работает!!! Не, ну я, конечно, и раньше в курсе была, что еда - это страшная сила. Но чтобы вот так, за неделю от этой сыпи избавиться и не бояться больше открывать руки солнышку.... Я счастлива!!! :jiihaa: |
Чудесный месяц май,однако.И по прогнозам лето продлится ещё,как минимум до лета )
Не знаю,кто как,а я все выходные дома-в прохладе,киношки,винишко :) Вообщем,полный релакс,-накопилось за 2 месяца столько усталости,что полный покой мне был уже жизненно-необходим |
Погода действительно прекрасная. Весна хорошая и красота кругом, хотя наши одуванчики и подстригли:(
|
Ребята-девчата, а у вас сегодня флаги висят?
Я с утра в окно глянула - флаг развевается. В календарь глянула - не флаговый день.... Может в честь выпускников? Чё там в стране нового? Вроде новости регулярно смотрю... :repa: |
Цитата:
Я на работе спросил,сказали ,мол,"День Гамбургера" ) Может и соврали,бес их знает )) |
Цитата:
А ведь не соврали... :D May 28, 2018 is National Hamburger Day |
А кроме гамбургеров, ещё:
Suomen lippu täyttää 100 vuotta |
Цитата:
Странно только, что когда я сегодня с утра гугля пытала по этому поводу, то он не "раскололся".:) |
Цитата:
День советского пограничника :D |
Цитата:
|
День падения военного режима в Эфиопии. :D
(сопьешься тут..) |
Постриг газон,искупался,на терассу ещё скататься надо,урвать вечернее солнышко))
|
Цитата:
День брюнеток, поздравляю! :rrose: :rrose: :rrose: |
Цитата:
А то! Я уже второй стаканчик почти опустошил )) |
Цитата:
Заглянула в викидепию. Там целый список старых праздников. Вечера на все не хватит. Ик. |
Терасси и Kronenburg 1664))
|
|
Видели?
|
Есть ли на форуме православные? У меня один маленький вопрос. Ничего объяснять не надо, у меня вопрос о том где кое- что:) найти. Очень надо:) Помогите пожалуйста:)
|
На лестничной площадке новые соседи,на дверях две украинские фамилии,за стеной музыкальный расколбас по-полному...похоже,что у них со слухом проблемы ))
|
Блин..музыку выключили...неужели форум читают ))
ПС.Если так,то спасибо,что уважаете моё право спокойно отдыхать после тяжёлого трудового дня :) |
Цитата:
найдем. лучше в личку. |
Цитата:
так, на будущее - подари им наушники, они в почтовый ящик пролезут. |
Цитата:
https://fi.wikipedia.org/wiki/Hiiri...ja_ihmisi%C3%A4 ??? |
Цитата:
Блин, а я зачем-то мышек в кошек сразу "перевернула" и пыталась и скать :D |
В новостях предупреждают:Спасательная служба: разведение открытого огня запрещено во всей Уусимаа
Сама вчера действительно была удивлена тем, насколько земля сухая. Даже придорожные травы пожухли от недостатка влаги... Первый раз такое вижу... Уж одуванчики, казалось бы, непобедимы...ан нет.... Дождя, дождя!!! |
Меня компьютер доводит. Помогите! Жёсткий диск не могу от него отключить (тот который отдельный совсем). Компьютер говорит что какая-то программа им пользуется. У меня всё было выключено, всё. Кроме самого компьютера.
|
Цитата:
фильм конечно не смотрела, но возможно на эту судя по названию: John Steinbeck: Hiiriä ja ihmisiä http://kirjojenkeskella.blogspot.co...ja-ihmisia.html |
Файлов в теме: 4
Оживлю флуд. Вот такую убитую природу наблюдала сегодня почти в центре Хельсинки.
( У гусей уже гусенятки, в камнях их почти не видно, а двое самых смелых отправились на прогулку) |
Цитата:
Красота. Но ты не хулигань. Опять до нас дойдут и ты это знаешь:) Пожалей меня:) Я 4 часа спала, хорошо, мирно сопела. В 11 соседи с их толпой громкоорущей разбудили. Теперь не сплю. |
Цитата:
Животные и птицы у которых малышки опасны. У меня когда-то была неприятная встреча с фазанихой. Наверное она с фазанёнком была так как вела себя агресивно:) Гуси спокойнее. Чайки агрессивные. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |