Цитата:
Это ты не понимаешь, результаты кала конечно! |
Цитата:
Визжание о том как озеро загрязнили намного лучше. |
Только что с ночного купания,водичка супер,ветра нет,просто кайф)
С соседнего острова музон разносится,народ ещё гуляет вовсю)) |
Цитата:
В России много чего хорошего было, а много чего плохого не было. Но, с другой стороны - было много чего и плохого, и много чего хорошего не было. :D У вас - не знаю Что бывает в южных странах: https://www.youtube.com/watch?v=ISudYXKqa8g Цитата:
С ночного? А если куда-то не туда наступите в темноте? |
Цитата:
Тут особо никуда наступать не надо,только с причала по лесенке в воду,а дальше только плыть) Туда и обратно Да и Луна освещает хорошо,сейчас почти каждую ночь небо ясное и чистое,ещё и звёзды горят и видны пролетающие высоко самолёты) Красотень)) |
Цитата:
ICE , СПАСИБО :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: |
романтычнотокак.
|
осадок,есть.
от поведения "новоприбывших". всю ночь слушали "я русский и мне п...й,где бы я не находился"(это о том,что ЧТО он хочет,то и делает.поставили машину на место другой группы рабочих из Эстонии.Орали,музыка всю ночь,разборки,доказательства могущественности великого русского на том же родном .) мне за них стыдно. (интересно.они такие же по..ты и в Литве(Латвии.не разберу.но номера LV).такие же смелые там,учитывая настроения в стране). Уж точно:русский он и в Африке русский. |
Цитата:
LV- Латвия LT- Литва |
Цитата:
Брр. Купаться в порту в центральной части Хельсинки у лодок, где вода покрыта маслом и выхлопом двухтактовых моторов... Я только из архипелага Ханко вернулся, три дня плавал - вода чистейшая, народу мало, выбрал остров с маленьким личным пляжем - красота. |
Файлов в теме: 1
Побывал на одной из дач. Красотища!
|
Цитата:
С чего это в порту-то) Ты видимо попутал что-то)) Видимо сам там купаешься,если за город не ездишь |
Цитата:
Как с чего? С твоих мутных фоток вашего полуострова, хоть и с личным причалом. :gy: |
Цитата:
Судя по этой фотке, тут не хватает слова "поработал" :) |
Цитата:
Ну не в порту же)) И не в спальном соц.районе,как у тебя..:D :D :D |
Цитата:
Ловил тоже? |
Цитата:
Ты на своем катере? Своим ходом ? Или туда на прицепе? Я все хочу до архипелага добраться. |
Цитата:
Кто будет жить там потом, тот пусть и работает, а сейчас все устраивает. |
Цитата:
Так там сплошной порт у вас. Купаться между лодок... пффф. |
Цитата:
Съемная дача что ли? Тогда да, согласен |
Цитата:
Ну конечно. :) Кстати, отменный клёв был. И щука и окунь - только кинь, с первого заброса. За день наверное прошлогоднюю норму выполнил, но взял одну рыбку на суп. |
Цитата:
Тебе надо прицеп на техосмотр везти - так дешевле будет чем своим ходом :) |
Цитата:
Пффф...2 лодки на причале и то их часто не бывает Не купайся,никто и не зовёт)) Езди раз в год в Ханко А я пойду,пожалуй,ещё раз искупаюсь) 3-й раз за сегодня |
Цитата:
О кстати напомнил про прицеп:) |
Цитата:
Да, да... Так мне-то чего, я и не собирался в ваших водах купаться :D |
Цитата:
Нет, не с'емная, там теща живёт с весны до осени, раньше жили с тестем круглый год. У нас, не Подмосковье, к сожалению, пальцы не расстопыриваем. |
вот в голове бредовая идейка...
хочу рвануть куданить завтра апосля работы...в пределы.....Алаярви... вот просто так... в никуда.... |
Цитата:
Действительно, бредовая. Рвани просто так лучше на Мальдивы. На выходные. |
Цитата:
я таким бредом много занимаюсь) посмотри по карте чего там есть, и рвани |
Цитата:
Ну с тёщей долго не понаслаждаешься природой. Припашет к трудам праведым! :D |
Цитата:
особо то и ничево не надо. просто так. мужу ,увы,надо в среду быть на работе (с утра),а мне не надо. пока на среду планы в Россию заправляцца(подруга обесчала баловать сына с ног и до :) .ну и наверно расчедрюсь на современный телепон сюбю). |
Цитата:
коданить,обязательно рвану. пока по местностях погонять. начать по крайней мере. (вынашивала идею долго.надеюсь сбудецца) |
Цитата:
ну даже когда не надо все равно должна быть какая-то цель куда ехать) но бывает да, стоишь на перекрестке и думаешь, направо или налево, куда поехать |
|
Цитата:
Представляю себе, что в этот момент думают другие участники движения.... |
Цитата:
не думаю, что представляешь, ты все со своей московской колоколни тут оцениваешь.... в Лапландии так ваще лафа, на 100км 3 машины)) |
ну не .ренасе насолила оттусы картоху тущОну зи куриним мясцо.............................. .....................
|
Цитата:
В Хельсинки машин немало было, кстати. Поэтому представить не трудно |
Цитата:
ититьтвоюналево.... отсыпь, а? :canabis: |
Цитата:
:lol: мы с мужом разныеть: он любит паДсалёнее,а я ..нет.. Боже,вааще не панимю,как можна таки житете. (взялхлопушкуть и муху старажЫт.па мне пападет.представляешь7 собакен в экстазе......,любит мух ловить) |
Цитата:
ну я только по центру хельсинки и езжу, будто больше негде))) я туда на машине вообще 2 раза в год суюсь....когда оооочень надо, а так у меня электричка рядом |
Наконец-таки дождь с грозой задел моё кукуево!
А то уже надоело огурцы поливать |
Цитата:
у нас тоже прошел) но без огурцов... |
Цитата:
агурцысь наще усе. Жася,зри в корень таки . а........ |
Цитата:
я их редко ем) и без них отлично |
Цитата:
Очень зря. Тоже полезный овощ |
Цитата:
У нас минут 10 пополивал и солнце выглянуло) Первый нормальный дождик недель за пять Но опять же без грозы,только слышно где-то вдалеке грохочет П.с.Смотрю Брата,наткнулся случайно,всё-таки российская "киноклассика" не стареет со временем)) |
Цитата:
много чего полезно) |
Цитата:
Всё полезно - что в рот полезло? :) |
Дождь был, гроза где-то далеко. Но тучи грозовые, куда пойдут не знаю.
|
Цитата:
не, на полезности мне как-то пофиг, главное чтоб вкусно) |
Цитата:
Всё вкусно - что не грустно? :) |
Цитата:
Гриб и огурец - в ж... не жилец. (с) :p :gy: |
Цитата:
о, точно! |
Кушай свежий огурец - будешь сущий молодец! :gy:
|
прикалисьты
|
Ого,и в моём замкадье гремит гром!
Первый гром в этом году слышу :) Может и молнии будут? По-крайней мере,даже дождик уже моросит ) |
Цитата:
учти у павла нету члена вернее есть но небольшой ты уж не ешь при нем бананы не мой большие огурцы :D |
Цитата:
на огурцы весьма похожи мои научные плоды в них девяносто семь процентов воды |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: хорошо я с Павлом не знакома |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |