Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что с вами сегодня произошло и не только? -4 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=47748)

Brat-Kvadrat 06-01-2009 18:02

Цитата:
Сообщение от vikta
да ланна тебе... у девчонки ужО десятилетние двойняшки есть, как ты помнишь... :)
А вообще интересно так - бац! и новый человечек в семье появился... :)

Именно, что бац - время летит - ещё вчера тусила на форуме, а сегодня принимает такие особенные поздравления. :)

vikta 06-01-2009 18:05

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Именно, что бац - время летит - ещё вчера тусила на форуме, а сегодня принимает такие особенные поздравления. :)

это да.
Но она скоро вернётся... Берегись, форум :D

Elena. 06-01-2009 19:11

Викта, передавай поздравления !!! :)

а что за форумчанка?

Veonika 06-01-2009 19:11

Цитата:
Сообщение от vikta
Произошло не со мной, но с одной нашей форумчанкой и по совместительству моей двоюродной сестрой :)
Она сегодня родила мальчика, 4,65 кг. Ураааааааааа!

ого! Кааак же это здорово!! ух тыыыыы!!! Дети - это замечательно (особенно когда не свои :) :) )
Поздравляю! :)

vikta 06-01-2009 19:32

Цитата:
Сообщение от Elena.
Викта, передавай поздравления !!! :)
а что за форумчанка?

думаю, она скоро тут проявится - сейчас говорила с ней по телефону, сказала, что ей комп принесли :D
Скоро поеду к ней, заодно передам поздравления :)

Цитата:
Сообщение от Veonika
ого! Кааак же это здорово!! ух тыыыыы!!! Дети - это замечательно (особенно когда не свои :) :) )

Спасибо! :)

Esmeralda 06-01-2009 20:12

Родила я в Рождество - сынишку!.)))) Смугленький, волосики - чернявые.))))Вся это прелесть при весе 4.610кг. 54см . Именем нарекли- Александром!!! А больше всех рады сестрицы его- бындитки двойняшки. Обищали помогать ! Сказали что маме мы оставим только кормить его и памперсы менять.)) :bebe:

Esmeralda 06-01-2009 20:14

.....................СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!...................................

Микка К. 06-01-2009 20:18

Цитата:
Сообщение от Esmeralda
Родила я в Рождество - сынишку!.)))) Смугленький, волосики - чернявые.))))Вся это прелесть при весе 4.610кг. 54см . Именем нарекли- Александром!!! А больше всех рады сестрицы его- бындитки двойняшки. Обищали помогать ! Сказали что маме мы оставим только кормить его и памперсы менять.)) :bebe:

Поздравляю! Крепкого вам здоровья! :hej:

belaja 06-01-2009 20:34

Цитата:
Сообщение от Esmeralda
[B]Родила я в Рождество - сынишку!.)))) Смугленький, волосики - чернявые.))))Вся это прелесть при весе 4.610кг. 54см . Именем нарекли- Александром!!! А больше всех рады сестрицы его- бындитки двойняшки. Обищали помогать ! Сказали что маме мы оставим только кормить его и памперсы менять.)) :bebe:

Поздравляю!!!! мама молодец, такой богатыреша)))) сынуля мой весил при рождени около 4400, а тут тааакооой Александр!

здоровья!

Канарейка 06-01-2009 20:41

Цитата:
Сообщение от Esmeralda
[B]Родила я в Рождество - сынишку!.)))) Смугленький, волосики - чернявые.))))Вся это прелесть при весе 4.610кг. 54см . Именем нарекли- Александром!!! А больше всех рады сестрицы его- бындитки двойняшки. Обищали помогать ! Сказали что маме мы оставим только кормить его и памперсы менять.)) :bebe:

Ура! У нас новый форумчанин появился! :)
Мамочке - поскорее восстанавливать силы и ощутить всю прелесть материнства, сынульке - здоровья богатырского!!! Семье - любви и согласия!!!

По-душка 06-01-2009 20:52

Цитата:
Сообщение от Esmeralda

Поздравляю с рождением рождественской прелести! Вы с мужем постарались, такого богатыря слепили! Крепкого здоровья и семейного счастья!

Hnu 06-01-2009 20:55

Цитата:
Сообщение от Esmeralda
Родила я в Рождество - сынишку!.))))

Вектор Северный 06-01-2009 21:29

Фсе....алес.Я дома.Ниче так скатался в Город Ангелов.Особенно понравились сами ангелы :gy:

Есмеральда: парень в семье - это всегда здорово.Поздравляю.

Makiaveli 06-01-2009 22:19

Цитата:
Сообщение от Esmeralda

Примите и мои поздравления с богатырём!:)Здоровья Вам и малышу!:)

-sie- 06-01-2009 22:28

Цитата:
Сообщение от Esmeralda

поздравляю :)

BeLa4ka 06-01-2009 23:13

Новый комп поломался....эх...нет в жизни щастя....

Вектор Северный 06-01-2009 23:17

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka

А у меня перед самым НГ винда полетела....столько хороших файлов было - все пропало.То-же ломаю голову,ну где-же оно "счастье"

BeLa4ka 06-01-2009 23:19

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
А у меня перед самым НГ винда полетела....столько хороших файлов было - все пропало.То-же ломаю голову,ну где-же оно "счастье"

несчастнЫи мы с тобой....

-sie- 06-01-2009 23:19

Цитата:

зато у тебя слишком много новых файлов :(

Вектор Северный 06-01-2009 23:22

Цитата:
Сообщение от -sie-
зато у тебя слишком много новых файлов :(

Теперь умнее.Снес на диск и из компа удалил.От поломок теперь независим.

-sie- 06-01-2009 23:31

Цитата:
Теперь умнее.Снес на диск и из компа удалил.От поломок теперь независим.

вот это не радует :(

Вектор Северный 06-01-2009 23:33

Цитата:
Сообщение от -sie-
вот это не радует :(

А меня радует...и радовать будет всегда.

Liria 06-01-2009 23:34

Цитата:

Как то мне, все что пропало ,специальными дисками вернули обратно, я то думала ,что если карта памяти накрывается то все, не ... все восстановили, даже то что не нужно.

Brat-Kvadrat 06-01-2009 23:35

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka

И у меня - в магазине взамен выдали новый с более лучшими характеристиками.

Вектор Северный 06-01-2009 23:37

Цитата:
Сообщение от Liria
Как то мне, все что пропало ,специальными дисками вернули обратно, я то думала ,что если карта памяти накрывается то все, не ... все восстановили, даже то что не нужно.

А мне нельзя его было в третьи руки отдавать :gy: ....потом живи как на вулкане.

BeLa4ka 06-01-2009 23:49

Цитата:
И у меня - в магазине взамен выдали новый с более лучшими характеристиками.

сразу или сначала надо было в обслуживающую фирму нести???

Brat-Kvadrat 07-01-2009 00:07

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
сразу или сначала надо было в обслуживающую фирму нести???

Комп был на гарантии, магаз ремонтировал его 2 месяца, я стал жаловАться, они мне выдали другой.

Вектор Северный 07-01-2009 00:08

Цитата:
Комп был на гарантии, магаз ремонтировал его 2 месяца, я стал жаловАться, они мне выдали другой.

Это речь про "Гигант"?Про этот случай ты рассказывал?

Brat-Kvadrat 07-01-2009 00:10

Цитата:
Это речь про "Гигант"?Про этот случай ты рассказывал?

Да, именно тот случай. :)

BeLa4ka 07-01-2009 00:12

Цитата:

фига се...визёт кому та...

Brat-Kvadrat 07-01-2009 00:15

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
фига се...визёт кому та...

Кулутая вирасто рекомендует после 2-х недель ремонта начинать давить на барыг, ещё после 1,5 недель начать требовать замену товара или деньги обратно. :)

Ashley 07-01-2009 00:25

Цитата:
Сообщение от Esmeralda

Примите и мои поздравления!

Пусть растет крепеньким и счастливым!

:inlove: :zaika: :slonik:

.

Ashley 07-01-2009 00:31

А я сегодня снова в Котке. И снова не встретилась с Финночкой.Не получилось.)) Проехалась по городу. Практически все закрыто кроме некоторых ресторанов.

Сын вчера сдал (в отличие от его друга..)) экзамен на вождение легковой машины, чему мы все очень и очень рады.

Котка становится похожа на маленький райский уголок..

.

MACTEP 07-01-2009 00:44

Цитата:
Сообщение от Esmeralda

Поздравляем!!! Пусть растёт здоровый и счастливый! Пацаны - это тоже хорошо :gy:

Ashley 07-01-2009 00:49

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Поздравляем!!! Пусть растёт здоровый и счастливый! Пацаны - это тоже хорошо :gy:

Неет! Пацаны -это ОЧЕНЬ хорошо! ))))
Вырастим настоящих мужчин.)))

.

v.v. 07-01-2009 01:14

Поздравляю всех православных с Рождеством Христовым!
А Еsmeralda поздравляю с рождением сына,желаю счастья всей вашей семье!

BeLa4ka 07-01-2009 07:30

Цитата:
Кулутая вирасто рекомендует после 2-х недель ремонта начинать давить на барыг, ещё после 1,5 недель начать требовать замену товара или деньги обратно. :)

а случайно не знаешь, могу ли я требовать деньги или замену товара, если с момента покупки не прошло двух недель ещё? Дело в том, что мы с братом(моим родным братом) купили одновременно компьютеры и одновременно же они у нас вышли из строя, не прошло и двух недель...
Не знаю как у брата, но у меня в чеке написано, что по гарантии надо обращаться непосредственно в представительство Acer

Brat-Kvadrat 07-01-2009 09:05

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
а случайно не знаешь, могу ли я требовать деньги или замену товара, если с момента покупки не прошло двух недель ещё? Дело в том, что мы с братом(моим родным братом) купили одновременно компьютеры и одновременно же они у нас вышли из строя, не прошло и двух недель...
Не знаю как у брата, но у меня в чеке написано, что по гарантии надо обращаться непосредственно в представительство Acer

Вряд ли. Позвони или сходи лично в кулутая вирасто контору, спроси. Ещё у них есть сайт, там много вопросов и ответов.

VLADAS 07-01-2009 09:42

Цитата:
Сообщение от Esmeralda

Поздравляю Вас!:)

MACTEP 07-01-2009 09:54

Цитата:
Сообщение от v.v.
Поздравляю всех православных с Рождеством Христовым!

Спасибо! Вас так же с Рождеством Христовым!

BeLa4ka 07-01-2009 17:34

Цитата:
Вряд ли. Позвони или сходи лично в кулутая вирасто контору, спроси. Ещё у них есть сайт, там много вопросов и ответов.

спасибо! звоню в магазин щас.... посмотрим что скажут...

BeLa4ka 07-01-2009 17:36

Всех форумчан и форумчанок с праздником Рождества Христова! Мира и добра вам

Ёжик_в_тумане 09-01-2009 18:37

а я вчера стала бабушкой, первый раз в жизни!!! :)
И еще мне наконец то сегодня дали интернет и я снова с вами,мои дорогие...
форумчане

-sie- 09-01-2009 18:39

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
форумчане

ух ты! поздравляю ! :rose: :rose: :rose:
бабушкой кого ты стала, можно узнать?:) внук или внучка?:)

Канарейка 09-01-2009 18:40

Цитата:

Поздравляю! А если не секрет кто - внук или внучка - Вас осчастливили?:):):)

Ёжик_в_тумане 09-01-2009 18:46

меня осчастливили девочкой на 3 с половиной кг. и с именем Никой
на сл.неделе помчусь в Выборг глядеть на щасье. Вот такая я буду бабушка :( наездами...е

-sie- 09-01-2009 18:48

Цитата:
на сл.неделе помчусь в Выборг глядеть на щасье. Вот такая я буду бабушка :( наездами...е

имя красивое!!
а наездами, так это хорошо :) не надоешь и тебе будет всегда рады :)

ПАУТИНА 09-01-2009 18:50

Цитата:

Ёжик, и я тебя от всей души поздравляю ! :xdaisy:

Ёжик_в_тумане 09-01-2009 18:51

спасибо..спасибо,девочки....:)

QUEEN 09-01-2009 18:54

Цитата:

Ёжик!!! Поздравляю!!! :hb:

Канарейка 09-01-2009 18:56

Девочка - это здорово! Это ж нашей красоты неувядающей продолжение!:):):)
Поздравляю!!! Пусть растет здоровенькой!!!

BeLa4ka 09-01-2009 19:33

Цитата:
форумчане

Поздравляяяяю!!!! :xbirthday :hb: :roz: :vopivu: :ngolen2:

VLADAS 09-01-2009 19:35

Цитата:

Подздравдяю и от имени мальчиков...

leena 09-01-2009 19:38

Цитата:
Судя по всему, это новое звание было принято с радостью и благодарностью! Ура новой бабушке!

-sie- 09-01-2009 19:40

а мы вот вчера с моей старушкой маздой на ТО ездили..и даже его прошли, правда предварительно старушку осмотерли и чёта шгде то заменили на СТО :) в кач бонуса залили бензина литров 30...
ТО прошли..что удивляет и не может не радовать, мне ведь её ещё продать нужно :)

fert_33 09-01-2009 19:40

Цитата:

поздравляю! со всеми событиями сразу - внучкой,любовью и облегчением веса....)))темку похудеем можно теперь забыть - любовь,,, и заботы о внучке не дадут расслабиться...

gorodok 09-01-2009 20:01

Ёжик! Прими поздравления,такое событие чудесное! Пусть малышка растет здоровенькой и красивой на радость всем вам!

Люся 09-01-2009 20:19

И я поздравляю!!!!
Все чаще подруги становятся не мамами, а бабушками:)
Кажется, мы плавно входим в новый возраст:) Нда:)

mammy 09-01-2009 20:43

Цитата:
форумчане
Какое счастье когда в дом прилетают аисты!,с детьми или внуками!

belaja 09-01-2009 20:44

Цитата:
форумчане

Поздравляю!)
.....................

klo 09-01-2009 20:52

Поздравляю! Добро пожаловать в наш клуб:). Молодая бабушка это здорово! Здоровья малышке и поменьше возможных волнений бабушке:). Как я переживала за внучонка в его первые дни! Ещё раз здоровья!!!

Makiaveli 09-01-2009 21:08

Цитата:
форумчане

Поздравляю Вас с таким огромным счастьем!

leena 09-01-2009 21:14

Цитата:
Сообщение от klo
Поздравляю! Добро пожаловать в наш клуб:). Молодая бабушка это здорово! Здоровья малышке и поменьше возможных волнений бабушке:). Как я переживала за внучонка в его первые дни! Ещё раз здоровья!!!
А уж я бы как переживала! С радостью! Ну, придёт и моё время, дождусь! ;)

likka 09-01-2009 23:00

Проводила гостей. Рыдали с Энькой в три ручья:(...

-sie- 09-01-2009 23:04

Цитата:
Сообщение от likka
Проводила гостей. Рыдали с Энькой в три ручья:(...

мой маленький пух.. не время рыдать..пора приниматься за дело...скоро к тебе приедем МЫ :)

likka 09-01-2009 23:16

Цитата:
Сообщение от -sie-
мой маленький пух.. не время рыдать..пора приниматься за дело...скоро к тебе приедем МЫ :)

носопырочка, а что надо делать?:)

-sie- 09-01-2009 23:49

Цитата:
Сообщение от likka
носопырочка, а что надо делать?:)

как что?:) всё намывать надраивать , готовить долму и прочие вкусности )) а так же сходить к парихмехеру, косметологу, чтобы встретить нас во всеоружии )))

likka 09-01-2009 23:57

Цитата:
Сообщение от -sie-
как что?:) всё намывать надраивать , готовить долму и прочие вкусности )) а так же сходить к парихмехеру, косметологу, чтобы встретить нас во всеоружии )))

неа:) ко всяким ..херам и ...логам пойду в России:) а вам придется меня и такую полюбить:)
ох...долму действительно уже сейчас надо делать, а то много времени уйдет, чтобы все эти листочки из банки вынуть, расправить и сортировать:) думаю, что на следующей неделе начну:)

-sie- 10-01-2009 00:02

Цитата:
Сообщение от likka
неа:) ко всяким ..херам и ...логам пойду в России:) а вам придется меня и такую полюбить:)
ох...долму действительно уже сейчас надо делать, а то много времени уйдет, чтобы все эти листочки из банки вынуть, расправить и сортировать:) думаю, что на следующей неделе начну:)

лана мы тебя и лохматой любим )))) полюбим тебя чёрненькой :)

воот ..начинай там уже долму..а слёзы лить, время зря терять))

Makiaveli 10-01-2009 00:36

По ОРТ началось кино "Любовь и голуби":)Пойду смотреть,ох и нравиться оно мне:gy:

Ashley 11-01-2009 05:03

Сейчас буквально с дороги. Пришлось "отмахать" 130 км. Водитель встречного автобуса с туристами (в сторону Хельсинки) похоже засыпал на ходу - реально ехал мне по встречной. Еле вывернула машину. ))

.

Starlit 12-01-2009 01:37

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
По ОРТ началось кино "Любовь и голуби":)Пойду смотреть,ох и нравиться оно мне:gy:

Эх, пропустила! Правда, у меня есть дисочек с этим фильмом, но интереснее смотреть по телеканалу.

Starlit 12-01-2009 01:45

Цитата:
.

Вах! Поздравляю!!!

suomi2 12-01-2009 16:18

Ребята, проверьте кто-нибудь. Есть ли сейчас из Suomi связь с севером Mail.ru.
У меня комп отвечает:

Firefox не может найти сервер www.mail.ru.

12 января 15.16 по Hnki

Brat-Kvadrat 12-01-2009 16:20

Цитата:
Сообщение от suomi2
Ребята, проверьте кто-нибудь. Есть ли сейчас из Суоми есть связь с севером Маил.ру.
У меня комп отвечает:

Фирефох не может найти сервер щщщ.маил.ру.

12 января 15.16 по Хнки

Нет связи...........

suomi2 12-01-2009 16:22

Цитата:
Нет связи...........

Спасибо.
А я уж было подумал странный глюк.

suomi2 12-01-2009 20:47

Сегодня утром случилась непростая история.
Мой kaveri ехал утром на автобусе. На соседнее сиденье (через проход) сел подросток 15-16-ти лет. Ну, едет и пусть едет. Но затем паренек решил поковыряться в носу и стал демонстративно приклеивать свои козявки к поручню автобуса. Затем его действия симитировал мой товарищ (на том же поручне). Hyvä mies - сказал парень, улыбнувшись, и клеить козявки перестал. Затем автобус остановился, парень пошел к выходу, затем тихо сказал – эй, оглянись, - и смачно плюнул моему товарищу в лицо (попав в плечо куртки) и бросился бежать из автобуса. Автобус закрыл двери. Все кто это видел сказали: АХ! А автобус стоит. Товарищ нажал кнопку, водитель открыл двери, он бросился вслед и догнал парня. Парень развернулся и встал стойку. Ну что, - спросил мой kaveri? Паренек оценил свои силы и тут же бросился бежать.
Завтра или послезавтра они вновь утром встретятся в автобусе.

И чтобы вы сделали на его месте?

belaja 12-01-2009 20:51

Цитата:
Сообщение от suomi2
Сегодня утром случилась непростая история.
Мой kaveri ехал утром на автобусе. На соседнее сиденье (через проход) сел подросток 15-16-ти лет. Ну, едет и пусть едет. Но затем паренек решил поковыряться в носу и стал демонстративно приклеивать свои козявки к поручню автобуса. Затем его действия симитировал мой товарищ (на том же поручне). Hyvä mies - сказал парень, улыбнувшись, и клеить козявки перестал. Затем автобус остановился, парень пошел к выходу, затем тихо сказал – эй, оглянись, - и смачно плюнул моему товарищу в лицо (попав в плечо куртки) и бросился бежать из автобуса. Автобус закрыл двери. Все кто это видел сказали: АХ! А автобус стоит. Товарищ нажал кнопку, водитель открыл двери, он бросился вслед и догнал парня. Парень развернулся и встал стойку. Ну что, - спросил мой kaveri? Паренек оценил свои силы и тут же бросился бежать.
Завтра или послезавтра они вновь утром встретятся в автобусе.

И чтобы вы сделали на его месте?
Кажется, что решение простое.
А вы как думаете?
Если кто серьезно оценил ситуацию – ответьте!

к родителям и в полицию

suomi2 12-01-2009 20:52

А вы как думаете?

Есть более простые решения, чем высаживать 60 кг мяса из автобуса, выбивать из него - где его родители, или скрутив, ждать полицию, пока он будеть думать, что бы такое соврать.

suomi2 12-01-2009 21:24

Brat-kvadrat! Ответь!
А у тебя по теме в разделе
"Что с вами случилось и не только" - есть собственное мнение, или тебе просто не интересна эта история из-за нахлынувших приятных новогодних воспоминаний?

Вектор Северный дай комментарий по теме, если слышишь!!

belaja 12-01-2009 21:25

Цитата:
Сообщение от suomi2
А вы как думаете?

Есть более простые решения, чем высаживать 60 кг мяса из автобуса, выбивать из него - где его родители, или скрутив, ждать полицию, пока он будеть думать, что бы такое соврать
.

судя по тону, вы уже знаете ответ на свой вопрос, к чему это публичное вопрошение? )))
ну набейте морду этому подростку, сядьте в тюрьму, оплатите кучк счетов посде суда и штраф и будет вам счастье

belaja 12-01-2009 21:25

Цитата:
Сообщение от suomi2
Brat-kvadrat! Ответь!
"Что с вами случилось и не только" - есть собственное мнение, или тебе просто не интересна эта история из-за нахлынувших приятных новогодних воспоминаний?

Вектор Северный дай комментарий по теме, если слышишь!!

слегка истеречно, ИМХО

suomi2 12-01-2009 21:26

Цитата:
Сообщение от belaja
судя по тону, вы уже знаете ответ на свой вопрос, к чему это публичное вопрошение? )))
ну набейте морду этому подростку, сядьте в тюрьму, оплатите кучк счетов посде суда и штраф и будет вам счастье

Счастье - это когда тебя понимают!

-sie- 12-01-2009 21:27

Цитата:
Сообщение от belaja
слегка истеречно, ИМХО

ему это вообще свойственно :) имхо

belaja 12-01-2009 21:28

Цитата:
Сообщение от -sie-
ему это вообще свойственно :) имхо

ааа, а мы знакомы с НИМ?))))

-sie- 12-01-2009 21:29

Цитата:
Сообщение от belaja
ааа, а мы знакомы с НИМ?))))

нет, только с его истеричными постами в рождество :)

belaja 12-01-2009 21:30

Цитата:
Сообщение от suomi2
Счастье - это когда тебя понимают!

как продолжает один из местных Змеев - счастье - эт когда тебя понимают, плохо когдп тебя понимаю буквально

belaja 12-01-2009 21:32

Цитата:
Сообщение от -sie-
нет, только с его истеричными постами в рождество :)

не помню такого(
память уже не та...

-sie- 12-01-2009 21:35

Цитата:
Сообщение от belaja
не помню такого(
память уже не та...

а тебя тогда не было )) а мы тут читали про коленки сидящие на коленях афтара, в то время как афтар пялился на чужие голые коленки с балкона, бахнув пару сотен грамм )))

belaja 12-01-2009 21:38

Цитата:
Сообщение от -sie-
а тебя тогда не было )) а мы тут читали про коленки сидящие на коленях афтара, в то время как афтар пялился на чужие голые коленки с балкона, бахнув пару сотен грамм )))

вооо романтика
гле такое?

-sie- 12-01-2009 21:42

Цитата:
Сообщение от belaja
вооо романтика
гле такое?

да тут :) начало..задушевной беседы, переросшей в истерику ))

http://www.russian.fi/forum/showthr...4#post166378 4

belaja 12-01-2009 21:48

))))))))
спасибо, ну вы парня то ... Век да ты в компании, я чет не поняла а че потом то было? ))
надо попить чая!

Brat-Kvadrat 12-01-2009 21:53

Цитата:
Сообщение от suomi2
Brat-kvadrat! Ответь!

Я не имитирую поведение других пассажиров. :)
Не знаю как бы поступил.

suomi2 12-01-2009 21:55

Цитата:
Я не имитирую поведение других пассажиров. :)
Не знаю как бы поступил.

Спасибо, что был честен!

И я не знаю, что ему посоветовать.
И не знаю как он поступит.

Хотя твердо уверен, что когда в тебя плюнут - нельзя просто утереться.
Так же как нельзя советовать женщине, что когда ее насилуют - лучше лечь и расслабиться.

-sie- 12-01-2009 21:56

Цитата:
Сообщение от belaja
))))))))
спасибо, ну вы парня то ... Век да ты в компании, я чет не поняла а че потом то было? ))
надо попить чая!

да вот..чай..это хорошая мысль..а то я так объелась...нужно запретить мужу так вкусно готовить ))))

BeLa4ka 12-01-2009 22:08

Цитата:
Сообщение от suomi2
Спасибо, что был честен!

И я не знаю, что ему посоветовать.
И не знаю как он поступит.

Так же как нельзя советовать женщине, что когда ее насилуют - лучше лечь и расслабиться.

то есть....вы хотите сказать, что сегодня он в него плюнул, а завтра изнасилует, если просто утереться?

BeLa4ka 12-01-2009 22:10

Цитата:
Сообщение от -sie-
да вот..чай..это хорошая мысль..а то я так объелась...нужно запретить мужу так вкусно готовить ))))

ох, сама сижу пузо на бок, как ленивый бурундук на зимовке....

Brat-Kvadrat 12-01-2009 22:13

Цитата:
Сообщение от suomi2

Почему?
...

-sie- 12-01-2009 22:14

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
ох, сама сижу пузо на бок, как ленивый бурундук на зимовке....

воот....и я тоже...еле до кухни дошла...с трудом неся тяжкий пузь...
:)

suomi2 12-01-2009 22:20

Цитата:
Почему?
...

Наверное так все вели себя в моем окружении всю жизнь.
На добро всегда отвечали добром, а на хамство - силой. Поэтому так и думаю.
По другому с ними нельзя. Если хам чувствует свою безнаказанность - он не перестанет быть хамом, неся вред окружающим. А безнаказанность позволяет затем совершать и более тяжелые поступки, которые никому из нас не понравятся.

Это только в анекдоте смешно, когда говорят: Извините, я вам на ногу наступил. Ничего страшного, я вам уже на спину плюнул.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.