Цитата:
Завидую. Нас так аж до начала марта. Вот для этого и надо пахать-пахать в сезон, жирок откладывать. |
Цитата:
Если честно,до я бы и до марта не отказался )) Самая говняная погода для работы на улице ) Последнее время прям навязчивая идея,-где бы найти работадателя,что бы с апреля по октябрь нагружал работой по максимому,а с ноября по март,что под профсоюзную соску плашмя лечь и эрогировать )) |
Цитата:
Охлобыстина смотри в Интерах, там есть смешного. Как раз новые серии добавили. |
Цитата:
Я от них отдыхаю пока. Надоели. А так -да. Смотрю. Очень я Ваньку люблю :-) |
Что-то ржу.
|
Это что то не реальное, сидел, ходил, парился, что бы подсоединить антенны к усилку для улучшения дальности приёма, антены подключил, дальность осталась
|
Воскресенье!!!
|
Привет,всем!
|
Цитата:
Привет! Сегодня тишина в этой ветке целый день.... |
Цитата:
Привет всем! Да, настоящий выходной. :) :) |
Тишина гробовая ))
А за окном серость и дождь.Как с утра свет включил по всей хате,так до сих пор и горит ) Было желание вискарика накатить,чистоганом.Но решил скоротать вечер под Мартини ) |
Я...неожиданно уборкой занялась.
(жду мужа...со светильниками...,картинами....,надо ели пустые стены.... купила в Токмани занавески бардовые.вчера повесила,а сегодня по новой перевешивать.подогнала их под высоту от карниза до пола.кароче...как всегда:сначала наводю бардак,потом все енто убираю.и по пути еще надо и красоту создать. когда убираюсь,не люблю чтоб мешали.растягиваю навесь день"удовольствие". вдобавок пришлось крутиться между уборкой и сыном.а то было попрекнул,что я ему сегодня не уделяю внимания. самое прикольное,что ..."под руку" говорил,что мама а ты тут ругнулась,там ругнулась...брррр. терпения и еще раз терпения и ..довести дело до конца....это все таки ...как никак приравнять к подвигу можно...) |
Цитата:
Про уборку |
Пуся,прикольно.
(эххх..может клад каданить отышшу..всектаки.) |
ХОЗЯЙКА вернулась!
Дождалиииииись!!!!!!!!!!!!!! http://www.russian.fi/forum/showthr...d=1#post3617083 |
Цитата:
Зачем ты провоцируешь? Нравятся скандалы? Скучно? |
Цитата:
нет... просто восхищена, как с некоторыми возятся. ее приказам действительно повиноваться? не оскарбляться? |
Цитата:
Ирма права полностью! Полное неуважение форумчан. Хамство ! Где супер модераторы? Опят спят? Почему в ветке по работе форума происходит полное неуважение и хамство? |
Цитата:
Все в твоей голове - и приказы, и возня, и зависть, и обиды, и желание известности.. Никто ни с кем на форуме не возится, просто некоторые выпады игнорируются и все. Ты всей истории не знаешь ( а может и знаешь, сама ведь под другим ником писала, нет?). А если знаешь - тем более не понятно - какой смысл провоцировать сейчас скандал. Пиши в пс, если что-то не понятно |
Pusja, тихо! хоть отдохнем... спокойно в авто пообщаемся. поржем...
пусть. видишь - с админами на короткой ноге. понимать надоТЬ ;-) |
Цитата:
OK! =) я просто позавидовала, как она лихо админов... на короткой ноге. везет! =) ок! ОКеюшки =) |
Цитата:
Не, ты ничего не поняла, а может просто обидеть хочешь. Не вопрос, это ж хобби такое - модераторов поддеть. Прославиться, чтоб все заметили. А реакции у некоторых йузеров весьма предсказуемые- как у гидры. Одни на щупальца кислотой капают, другие - дергают ими. И так по кругу - кто больше кислоты нальет. Как не надоедает? |
Цитата:
А давай вашему feне поможем, но для этого ей нужно открыться и рассказать о своих проблемах. Насколько знаю, проблемы у многих есть, различные, но у этого человека их, похоже, больше, кто за? |
Цитата:
Ой да ладна, ну нет у некоторых движухи, скандала дома, вот на форуме и отрываются. Нет чтобы в компании выпить, закусить, когти выпустить, а потом поцеломкаться как Брежнев:) А чо, время сегодня переставляют? :spy: |
Цитата:
ужо как с субботы на воскресенье...... |
Доброе утро! Любите друг друга! :)
Сигарета. Раннее утро. Остановка. Я, Цой и больше никого. Ожидание. Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна И не вижу ни одной знакомой звезды. Я ходил по всем дорогам и туда, и сюда, Обернулся — и не смог разглядеть следы. Но если есть в кармане пачка сигарет... Лёгкое прикосновение сзади к плечу. Обернулся - молодая красивая девушка, приветливо смотрит на меня и что-то говорит. -Anteeksi? Срываю наушники, оборачиваю к ней лицо, нажимаю на паузу. -Onks sulla tupsuu? -Mitä? После этого вопроса я почувствовал себя идиотом рядом с ней. -Tai siis röökiä? Объяснила смущённо девушка. -Sori, en polta. Ответил я, скривил рот в улыбке и отвёл взгляд в сторону. Стою и не могу понять, что со мной. Трясёт всего. Вроде нехолодно. Одет по-осеннему. Надо успокоиться! Одеваю хэдфонс. Включаю плэй. ...Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. Нет, Виктор Робертович, плохо, я бы даже сказал ху.во. Поворачиваюсь. Девушка стоит ко мне спиной. Шикарный вид! Да и лицом не уродина. Сбегать за сигаретами? Р-киоск недалеко. Смотрю на часы 5.40. Чёрт, закрыто ещё. Включил ХИМ. Ohohohohoh my Baby, how beautiful you are Ohohohohoh my Darling, completely torn apart You're gone with the sin my Baby and beautiful you are So gone with the sin my Darling В голове носятся мысли, одна бредовее другой. Подойти и воткнуть ей наушники в уши. Дарлинг, ю а бьютифул, вот слушай, ай лав ю! Упасть на колени? Поцеловать в засос? Спросить у прохожего сигарету и принести ей. О, королева, прими от раба этот бумажный цилиндр, набитый табаком, в знак моей любви и преданности. Ну почему я не курю, Господи? Завтра же начну. Стоп. Кто это там? Мужчина в чёрном пальто шёл по направлению к остановке и курил. Приблизившись к девушке, он остановился и по её просьбе достал пачку сигарет. Слегка постучал ладошкой по ней, вытащил новую rööki и любезно угостил девушку. Тьфу на тебя! Дамский угодник! Выругался я и с отвращением отвернулся. Вдалеке появился автобус :) |
Федя! К ноге!
|
Цитата:
Я и так уже лежу, не надо так орать. |
Цитата:
Лежи активней, а то ж я даже не заметила. |
Привет,всем!
|
Цитата:
Это, пшта ты, Низайичка, сухарь! Я очень правильно лежу, с душой, т.с. |
Устроили тут лезбишшэ,панимаш! ))
(сухая Незайка,о-о) ))) |
Цитата:
От тока не надо грязи! |
в принципе уютненько так...
|
Цитата:
привет!!! Жду отчета в среду о венгре... А фсё помню. |
Цитата:
Чё-та Низаитс притих )) |
Цитата:
Отмокает. |
Я вам позже отомщу. Страшно отомщу!
|
Цитата:
Хочешь сказать, что ты не федя?! |
Цитата:
Ты снова сам с собой беседу ведёшь? |
Цитата:
Незая в гневе:)))) Где птица пропадает? |
Цитата:
В ноябре появится. |
Цитата:
не хочу я это развивать, но отвечу. Моя реакция такова, тк оччень удивилась, что с ней разговаривают. Мне не ответили ни в ПС, ни в *работе форума*. Повторяю - двое! (и все!) |
Цитата:
Ути-пути, все испугались. А я сегодня медузу видел, см 8-10, вроде вода холоднее стало, а они появились. |
Цитата:
Дай ему с умным человеком побеседовать :) не встревай в разговор! Спасибо Лемилле надоумила меня :) |
Цитата:
В каких морях медуз ловил? |
Цитата:
Эх, Katsoja! Вот чего- то я не поняла... Вы жалеете, что не курите или вам нравятся курящие девушки. Ведь вы сами- то не курите... |
Цитата:
Я так не могу, я ж на "Федя" иногда откликаюсь.)) |
Цитата:
У нас вроде одно море тут. Или у вас много? |
Цитата:
Это может у вас Балтийское море под носом, а мне до этого моря ого- го.... ПС я думала, вы на югах были... |
Цитата:
Вот зачем ты отзываешься не на свое " имя"? Всех в заблуждение ввела :) |
Цитата:
Хожу по лезвию ваще. |
Цитата:
|
Цитата:
Молодец!Садись!Пять! |
я в полном расстройстве.
забирала сына,заметила,что флюс у дитятки вскочил. (а воспитатели и сказали.что сегодня после гулянки спать захотел)... хойтая дала номер по которому завтра позвонить надо. сидю и знаю,что завтра хоть ты тресни но ...надо объяснить что я хатю. |
Цитата:
Сиди сейчас гугли и на бумажку записывай самые страшные слова, завтра будешь ими в телефон кидаться. 2Микачка, та лежу ж я, лежу! |
Цитата:
Ты не знаешь как сказать или в чем проблема? У него флюс или флюнса? Это разные заболевания ... Флюс - зубной врач, флюнса - педиатр ( терапевт). |
Цитата:
Вы чего лежите? Ничего не понимаю... |
Цитата:
Так и я про это ) умеете,когда хотите )) |
Цитата:
Как это чего? Для пользы дела. |
Цитата:
Когда, кого и как, да. |
Цитата:
Ну, если это - полезное дело, не буду мешать ... А завтра што будете делать? Каким полезным делом займетесь? Тоже - лежать будете? |
Пуся,именно флюс(так как опухла щека)
Основные фразы помогла хойтая записать. ну и я чегонить добавлю. |
Цитата:
Стабильность однако! |
Цитата:
Ну, беги срочно к зубному. Сыну выздоровления и тебе поменьше нервничать !!!! А может сразу к 8 лучше приехать к зубному? Я с дочкой так делала. Там всегда есть дежурный врач . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ирма, извини, только что пришла домой, поэтому отвечаю поздно. МНЕ ты не писалоа в пс, пиши - всю ситуацию об'ясню, если сама ещё не просекла. Меня вот это удивляет - вы же видите, что некто неадекватен. Ну и идите мимо, вы -то ведь себя позиционируете как адекватные люди. Ну вот в автобусе если едет кто-то....мммм...странноватый.. - что, тоже вступаете в дискуссию, провоцирует больного человека? Посмотри, "старички", которые 100 лет уж знают " нашего йузера" не реагируют, хотя сказать огого сколько могут. Только зачем? Мудрые люди все понимают и не поддаются на провокации. PS. Все только дабы сохранения мира на форуме. Только для этого. Пиши в пс, если все ещё что-то непонятно. |
Цитата:
Пасиб. Пусь,ты имеешь в виду,чтобы не звонить,а прямо туда ехать? Если так можно,то я с удовольствием бы.... С собой келакортти брать? |
Цитата:
А шо тут непонятного, Пусенька?) Втюрился я в финночку молодую по самые уши) Осень на дворе, нежные чувства взыграли. Вот и захотелось мне ей хоть как-то угодить, ну шоб она меня заметила, понимаешь? А потом, если б всё сложилось, я бы её и от курения отучил и от всего другого дурного) Я на девушек ток хорошее влияние оказываю, лечебное, так сказать :D |
Цитата:
Кела кортти- обязательно! Утром к 8 (!) будь уже у врача, если зуб у сына болит и температура. Лучше приедь к 8. В инфо ( vastaanotto ) скажи и покажи сына они сразу скажут подождать , возможно, но найдется любой свободный врач и примет. У меня когда у дочери зуб заболел , мы пытались дозвониться . Долго звонили и плюнули на это. Приехали, сказали о проблеме и нам сказали посидеть буквально 20 минут и нас принял свободный врач. Потом он сам записал нас на прием сам. Лечение было назначено и проблем не было ( тьфу- тьфу- тьфу). Конечно, можешь и попытаться дозвониться , но на это может уйти 1-2 часа... Думай сама... |
Цитата:
Вота я! Плохая девчонка. Перевоспитайте меня лучше. Я и курить научусь ради вас , и пить начну , и.... Повлияйте на меня лучше... :) |
Цитата:
Рррррр! |
Цитата:
Нибось полетела на острова на крыльях любви с колбасным бароном. |
Цитата:
Ставлю жирный дислайк! Фууууу........ |
Цитата:
А мне несколько раз повторили, что это ЧАСТНЫЙ форум. Вот это мне повторили :-) Не... Это ты не поняла. Мне никто не мешает. Некоторые веселят. Да. Но не мешают. А вот мне несколько раз повторили - форум ЧАСТНЫЙ! И вот дивлюсь я частнофорумским делам. Роптать не смею. Да. Я в изгнаньи и оставлена в игноре. больным - внимание и время. Все правильно. |
Цитата:
А чё, фотка не нормальная что ли? |
Цитата:
Почему дизлайк и кому Лайк? :-) |
Цитата:
Ох, поставил он фотке дислайк! Ха, нашел кого напугать :bebebe: :bebebe: :bebebe: Ах, да... Ты же Дед... Старенький .... Понятно... Вам тогда вот это Как говориться, по заявкам трудящихся . .. |
Цитата:
Как сказал бы Мишка Япончик - Шикарный вид! Теперь я буду звать тебя Пупу! С превеликим удовольствием отшлёп...перевоспитаю тебя :D Рука моя не дрогнет И совесть промолчит |
Цитата:
Ух ты! У нас на форуме Кейт Мосс! Круто :) |
Пуся,ставлю будильник...
завтрева тоды...прям с утра их своими познаниями языковыми буду мучать... даже в гугл лень смотреть.....,ибо надейся на гугьль...,а сама не плошай. :) |
Цитата:
А я лайк поставил. Мой жирнее :D |
Писец какой то,то телки с игрушечными автоматами,то монашки с четками,то зайки!
Где титьки?:) |
Цитата:
А нормальная есть? |
Цитата:
Правильно!!! Я тебе еще моих фоток пришлю... Ну, чтобы спалось лучше ... |
Цитата:
Старый развратник. :bastard: То утром девочку на остановке цепляет, то теперь пупзега отшлепать собрался. :gy: |
Цитата:
Вы бы так с ним не разговаривали... Сами виноваты... Профукали... :lol: :lol: :lol: Кстати, дЭвочка на остановке - это я была... |
Цитата:
Всё-таки ты?! А я еду, присматриваюсь, не могу понять: ты - не ты... |
Цитата:
Вот спасибо, дорогая! Люблю тётенек перед сном порассматривать. Для развития воображения и фантазии полезно :D Кстати, ты сама себе лайк поставь ещё и Дедушка будет повержен и посрамлён) |
Цитата:
Не старый, но развратник :gy: |
Цитата:
Тихо! Не спали, что ты видел меня, а то Катсоя откажется мои фотки на ночь смотреть... |
Цитата:
СЭкундочку! Што значит развратник? Молодой, говоришь ? :girl: :spy: :spy: |
Цитата:
Да не... я щас думаю - это не ты была, а моя бывшая. Я потому и не остановился! |
Цитата:
Угу, в самом соку, так сказать) :D |
Цитата:
Какая бывшая? Никаких бывших!!! Я протестуют!!! :bratok: :bratok: :bratok: |
Цитата:
Так ты ещё и ревнивица? :) |
Цитата:
И варенье любишь? |
Цитата:
Не ревнивица я, а собственница |
Вот, приходит ко мне, значит, лицо форума...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |