Цитата:
" Экспрессные " я видел . Но они мне не нравятся ... 70 - за пару . На задние крылья брызговиков не предусмотрено . Но , думаю , что подберу что-либо более \ менее приличное . |
Цитата:
У меня вообще нет, штатные локера чуть ниже. Оригинал 250 е, но вопрос как сядет на мой авто не известно |
Цитата:
В чем разница по сравнению с оригиналом? Зы: на мою официалы хотели 80 за перед и 140 на зад. Экспрессные от оригинала вообще не отличаются. |
Цитата:
Качество, Китай может более грубый и кривой. |
Цитата:
Ещё раз поздравлялки. Сам понял уже давно что хуже тойоты ничего не едет. Про ручник, была такая кнопка па прошлой машине(сейчас ножной ручник) ,привыкнешь вскоре. По мне так старый добрый ручник лучше. Блокировка замков это безопасность от случайных нажатий детьми или пьяными и в Ру. от разных демонов :lol: На своей у меня дворники дешевле чем на тойоте, там было 40 за пару а тут 30 за Валио или Бош,родные 26е. Привыкнешь к тачке и найдёшь больше плюсов чем минусов. |
Цитата:
Мои сидят как влитые, могу дать погладить, но только если у тебя руки мягкие. |
Цитата:
Может они токсичные и пахнут плохо, я бы не трогал. Вот были бы оригенал. |
Цитата:
Как в сексшопе, там тоже одни оригиналы. :lol: |
Цитата:
Давайте, не будем спешить, поездим хотя бы половину, что проехала тойота, и потом сделаем выводы. Насчёт дворников, берём denso за 26 е гибридные и 2 года будут облизывать стекло не хуже котов. |
Цитата:
Ведь вольво Китай, поэтому утя оригинал. Можешь скупать все с Алика и ставить |
Цитата:
Ну мне-то оригинал проще найти, да. Не завидуй, это тоже для желудка плохо :p |
Цитата:
Думаю да, за 10 лет эксплуатации Киа и Тойота состояние будет отличаться. А что за гибридные денсо? Никогда такими не пользовался только бескаркасными последние лет 10. Пысы. Тойота и Лексус тоже не одно и тоже. |
[QUOTE=End71]Ведь вольво Китай, поэтому утя оригинал. Можешь скупать все с Али
Смотря какая Volvo? У меня в Göteborg изготовлена :agree: |
Цитата:
Я не думаю что будет особо отличаться:) |
https://www.traficom.fi/fi/liikenne...akenne-ja-maara
Тут, кстати, написано, как изменится налогообложение для автомобилей, чей выхлоп измерен по программам NEDC и WLTP. Ничего такой бонус на следующий год. Не прогадал с машиной (почти на 50 евро меньше). Надо только аутоверо решение дождаться, а пока катаюсь беспошлинно :P |
Цитата:
Жру сейчас халву, все ок. На свое Ведро сейчас поставил российские дополнительные локера, полет нормальный, а китайские точно не решился бы. |
Цитата:
Была 740, до сих вспоминаю, хороший авто, крепкий и не ломался ни разу. |
Цитата:
Наверное жёсткие, я бы не решился. |
Цитата:
Почти одно и тоже, детали с надписью тойота стоят. Написано, что гибридные, а чем отличаются не знаю |
Цитата:
У тебя нет шансов, на твою нет. В комплекте была инструкция какие саморезы и клипсы снять, удивило положительно. |
Цитата:
Да хамутиками бы зажал и все. |
Цитата:
Интересно как хомутиками? Ето совет или подьнб? |
Цитата:
Наверное потому, что у меня не японец :) |
Цитата:
Не слушай его. Он и на супер клей может посоветовать посадить |
Цитата:
Ты чего матом то ругаешься? Матершинник:) |
Цитата:
А вы уши развесте и посадите, знаю вас:) |
Цитата:
Novline. ru производит, там смотреть. Nissan gtr тоже японец. |
Цитата:
Не на того напал 😎 |
Цитата:
Не, спасибо, я только оригинал ставлю. |
Цитата:
Ну давай уже хвастайся, че как баба:) |
Цитата:
Ты не понял, это дополнительные, их оригинальных нет. |
Цитата:
Извини, еле нашел в этом флуде(, 420 гран купе, N20 придушенный к нашим налогам, 180 л/c, для Финляндии, новоя с Мюнхен города завода. Два года по гарантии откатал и на чип отдал 256 л/c 380 н. Это конь серьзный. 98 бензин всегда 52 т, вышло, на зимние колеса у дочки занимал) 1 сентебля, 4 года, будет, в крайних режимах нет перебоев, о чем писал раньше, свечка- катушка"? Не беспоит пока. |
Вчера посещал техосмотр, теперь 2 года пофигизма)) Заметил, что в задних амортизаторах разница 5%, это много? С япии можно купить почти абсолютно новые за 500 е, весь комплект с пружинами, здесь такое около 2500.
|
Цитата:
Забей, у меня всего 9к км пробега, и то разница сзади 13%. Фиг знает их.... |
Цитата:
Шелл, несте, абц? |
Цитата:
4 цилиндра бензиновых и 2 электрических от баварских моторных заводов |
Цитата:
А как мы стобой мерс обмыли,вот это зачёт. Башка досих пор болит. :hej: |
Завтра опять под железо. Ну и за одно на сальник гляну. АВС незабудь про Афган инфу скинуть.
|
Пастух жив? Звякни мне.
Про топливо финское, пишите, есть разница на какой завправке? |
А я дворники покупаю в "Мотонет".15 евро за пару,на год хватает и хорошо :)
И лобовуха оригинальная,2003 года.Да,следы от камешков есть,но нет трещин. Полёт нормальный :) |
Цитата:
Ты не понял, у меня оригинал из Китая, с твоих слов. |
Цитата:
Есть разница, но небольшая, обычно в несколько центов. |
Цитата:
Че ты все юлиш:) 740е. Ты теперь в чёрном списке у димаса, мало того что надутые 4 цилиндра, так еще и батарейка:) Ну рассказывай, хватает силовых установок, все то там по-моему не малый? Как по сравнению с мапнутым дизелем? |
Цитата:
Да, только в версии лонг и полным приводом. Это бешеная баржа весом в 2075 тонны. Мапнутый 3.0 литра дизель едет хуже в сравнении с этим стоковым 2ух литровым. |
Цитата:
А ты похоже в мои секретари записался мой чёрный список вести? :) Про двиг этот читал, сам не сталкивался, говорят что очень надёжный, типа до 600-800ткм может дожить, но где-то прочитал о "нормальном" расходе масла до 700мл/1000км - вот это не знаю насколько правда. В Российских тестах говорят о среднем расходе в 11л - тогда я не понимаю нафиг баварцы пыхтели - V8 столько же расходует. А он тебя держит в интриге видимо для чего-то )) |
Цитата:
Там в стоке 5.4 до 100, мапнуье 3 ехали медленнее? |
Цитата:
Вот я тоже думаю зачем? Может сюрприз готовит какой-нибудь:)? |
Цитата:
Да хочет наверное вздрючить тебя на Форде незаметно ;) |
Цитата:
Незаметно? Интересный концепт! |
Цитата:
5.3 в стоке. Да, дизель медленнее. Особенно после 100. Тут 100-200 14сек где-то. |
Цитата:
Ну сначала незаметно, а потом признаться )) |
Цитата:
Не в гибридном режиме - 9 литров. В гибридном - 3. Чисто электричка - 0. А я могу заряжать как дома, так и в других местах. |
Цитата:
9 - это по пасспорту или фактически? |
Цитата:
Для такой баржи шикарно! |
Цитата:
В городе фактически, если включить режим рекуперации энергии (электродвигатель работает всегда как генератор в этом режиме). По автобану за 400 км (ехал 150-180), средний вышел 7.7 (тоже в режиме рекупиряции ехал, да и на таких скоростях нельзя ехать как электричка, только до 140). |
Цитата:
|
Цитата:
Но ещё смотря какой дизель. Если 740д, то 0-100 она быстрее. Потом вровень до 160, затем хуже едет дизель. Если взять 530ую, то она даже мапнутая едет хуже, но также как и 535ая. |
Ну да, немного расходует, но не V8 :gy:
У Энда с V6 вроде такой же расход, не? |
Цитата:
Ну так быстрее чем кастрированные в8 (это которые не надутые) :) |
Цитата:
Только для 7рки, ещё и лонг это наверное мелочи, ты же ее не для гонок брал:) |
Цитата:
Хрен знает, я не сравнивал - мне похрен )) Помню 4-литровая семёра вроде в 2001 году ехала 6 сек до сотки - так что охренительного скачка за 18 лет не произошло. П.с.: кастрированные - это те что не V8 - пол-движка оторвать - что ни на есть кастрация :lol: |
Цитата:
Нифига себе, 2 литра , пусть с электро моторами, лонг, едет 5, так нафига тогда в8, а ты говоришь скачка нет:) |
Цитата:
Это как в8 с в16;) |
Цитата:
Уже поди затертая 16 лет. На королле и на гибриде оригинал, с удовольствием поменял бы на оригинал за 200 е, но трещин нет. Поскольку безопасность превыше денег. |
Цитата:
Не-а. Я просто тошню себе на электродвигателе с нулевым расходом и в тишине. Да, можно стартануть быстро иногда, нет проблем в этом. Хотел изначально 540ую г31, затем думал об х5м 50д, затем х5 5.0i, затем 750I. Но налоговая система Финляндии делает своё дело. Поэтому взял гибрида. Покатаюсь пару лет (гарантия ещё 3 года), и пересяду на Рестайл гибрид (там 3 литра с электро, только нафиг там 3 литра - не знаю. Ибо вместо 5.3 там 5.1 до 100) |
Цитата:
Да хрен с ним сколько она расходует (если чисто на двигателе, то такой расход естественный. Как никак 2.1 тонны машина весит) . Главное - как едет и что аутоверо копейки и годовой копейки. И так государству много платим. Хватит уже. |
Цитата:
Хочу такой пепелац, жаль здоровый, мне уже gs большой, хочется среднее типо между 3 и 5, 4)) |
Цитата:
Он в управлении как бмв 3ка. Из-за интегрального управления длину даже не ощущаешь. Зато сзади детям места куча. Есть также не лонг версия гибридная и на заднем приводе даже. Также 5ка гибридная есть, но только на заднем приводе. |
Цитата:
Короче поздравляю, самый достойный пепелац на форуме. |
Цитата:
Ну это понятно что государству платить лишнее не хочется, но на фоне цены на эту машину всё это не те деньги которые решают, за исключением аутоверо конечно. Я понимаю когда человек покупает машину за 10 в кредит и налогом и расходом интересуется, а тут мне непонятно если честно. Но тачка классная. Я тоже поздравляю ;) |
Цитата:
Годовой и расход топлива на электричке/гибриде - это просто плюшка лишняя. Больше нравится то, что электродвигатель даёт ощущение атмо двигателя (нет турбоямы). Главный критерий был аутоверо, конечно же. Если б не он, то можно было б 750ую взять, которая стоит те же деньги в Германии. Но тут отдать ещё за неё 30ку - нет, спасибо. Если посмотреть статистику - только гибриды и тащат. Я теперь жду чисто электрическую семерку. Вот это будет прикольно! |
Спасибо!
|
Цитата:
с обновкой!) |
Цитата:
А я жду что-то типа рено зое еспорт, вот это будет вещь:) |
А я жду пока моя тыщ 250-300 пробежит.
|
Цитата:
А я жду бракобря:) |
Цитата:
Филолог, я жду исправления! |
ничего не жду
|
Цитата:
А я жду, декабря:) |
Цитата:
Вооо. Сам исправляется. Коллектив перевоспитывает :) |
Цитата:
Как в СССР! |
Цитата:
И что после этого? |
Цитата:
Продаст/сдаст на металл/сделает капиталку/отпразднует юбилей. Больше идей нет. |
Цитата:
У меня 300, ещё в металлом рано, продавать не хочется, буду ездить ещё 150-200 |
Цитата:
+1 У меня 400,хотелось бы тоже ещё 150-200 и продать,что б машина с другим хорошим хозяином доехала до миллиона ) |
Цитата:
Эти дизеля покрепче бензинок, главное маслице меняй почаще, не переезжай, чтобы не закоксовывалось, цепь не изеашивалась. |
Цитата:
У меня ремень,меняю каждые 105 000 |
Народу покататься не дали, шакалы:)
https://www.iltalehti.fi/kotimaa/a/...ed-b057ea07683a |
Цитата:
Да я ж шучу. |
Цитата:
Вот ты шутил, а ему теперь еще 150к ездить! Шутник, блин. |
Цитата:
Блин, много. Может, поставить его на подъёмник - пускай наматывает пробег? |
Цитата:
Трындец, тут за это ещё и посадить могут? |
Цитата:
Я как понял ты можешь выбрать либо штраф, либо отсидеть. Думаю не плохо. В тюряге поткочаться можно, бесплатное жилье, хафчик, библиотека! |
Цитата:
Во многих странах Европы могут посадить, если часто попадается человек с большими нарушениями. |
Цитата:
Тут не про часто, а просто за большое превышение как я понял могут вплоть до посадить. |
Цитата:
Так дааа, че ты в отпуск на зону не пошёл - мне не понятно :lol: |
Короче, пасли их.
|
Цитата:
Там им впояли 30 дней, у меня было 25 по-моему. |
Цитата:
Я бесплатно отпуск не люблю. |
Цитата:
Там бы ещё и заработал )) Грыжу или геморой - как повезёт )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |