Цитата:
Такого не бывает. Бывает не вникание в проблемы, вот и все. Шоколад такой, поверхностный ;-) |
увольнение ето плохо. сочувствую.
у меня тут другая, маленькая, но проблема. потерялась зажигалка дома, взять её могла только кошка. игры кошки с зажигалкой, ето мало хорошего. не наити мне зажигалку и все тут:( Белачка, я ету тему не открывала. ето модераторы её сократили, и мое сообщение первый стало. пусть они откроют, заодно ету закроют. |
Цитата:
Ну, значит, ещё не припекло... |
Цитата:
прикуривай от плиты! :D а, ну извини, не знала... А я сегодня весь день голодная хожу....то есть, кушать то я кушаю, а чувство голода остаётся....*думает, чего бы такого ещё съесть.... |
Цитата:
Чтоб похудеть :-)))) Солнышко, читала что ты вся такая аллергичная, а еще и куришь?! Ты что! Зачем тогда по врачам ходить...уж сорри...ИМХО |
Цитата:
да зажиглаки то есть. но предстать если она с зажигалкой играть будет, ноготь попадет в неё, мде. полки выдвигающиеся на себя открывает, пришлось стул поставить. открывающиеся в бок тоже открывает. причем двумя лапами за ручку, так приколько выглядит:) буду всю ночь похоже зажигалку искать:( вчера детство вспомнила кошка, так бесилась что на занавески залезла:))))))) TEKILA_BUM курю, привычка плохая, не избавиться. аллергия немного другое, и от курения не зависит. |
Цитата:
гыгы, ага! Да вот решила уже, что всё таки салатики, это не моё :))) Во всяком случае в чистом виде, как рацион.... Дайте МЯСА!!! |
Цитата:
умная кошечка :)) Клади зажигалки по карманам. По карманам то она у тебя не лазает??? |
Цитата:
Худеет тот, кто готовить не умеет :-)))) |
Цитата:
Во! Твоими бы устами, да мёд пить!:)))) *Я кое кому сегодня это выскажу! :))) |
Цитата:
тут дело такое, не вру, зажигалка в кармане была куртки, куртка упала, зажигалка пропала:)))))))))) а другие то я убираю высоко, далеко, но вот ету которая в кармане была не наити и все тут. точно дома потерялась она. |
Цитата:
11 символов мне в бок :ha: |
Цитата:
Может это был их PR-ход, чтобы привлечь внимание, тем более там Собчак- любитель скандалов, ведь без скандалов кто она ?... |
Цитата:
Kонечно, это был ход...но.. я не об этом хотела сказать...А именно о Джигурде... как он бесновался... как он орал там в студии.. Фу... Огромный мужик..а сдулся, как мыльный пузырь...вот и верь, после этого, накаченным мышцам... не зря я маленьких люблю:) |
Цитата:
Да всегда больной был. А тут обострение :-)))) |
Цитата:
всегда больной был? аааа ,ну я ж не знала... думала, он мужик.. Выдержать в проекте 4 часа:)... это сила:) |
Цитата:
Мне он как артист в "Любить по-русски нравился". Ну а по-жизни - диагноз, явный... |
Цитата:
я отрывками видела программу, но поняла, что он вроде выступал из-за того, что там все не по-настоящему - типо участникам рис и воду раздают и тыды но вообще неприятный мужик хотя, если будет время - собираюсь смотреть "последний герой" |
Цитата:
хоть у кого-то хватило смелости сказать это |
всё нафик плохо сегодня!!
даже видел в контакте и то куда то дели..но я нашла его на ютубу..смотреть нужно несколько раз..тогда совсем уже смешно.. http://www.youtube.com/watch?v=rx9r9Ttw4IY |
Цитата:
я что кусаюсь разве?:) а насчет ходить к врачам или нет, ето уже дело мое личное. могу и рассказать о том что делала чтобы бросить курить, если ето так интересно. Белачка нашла я зажигалку:) и не только:)))))))) лазила с фонариком смотрела под стиральной машиной, плитой итд. нашла три шарика кошкиных. еще веревочка с который я с кошкой играю была в сауне, она её туда затащила. хехе. я тут кошке купила палочку(она для собак, но сказали раз для игры то нормально все) чтобы играть с кошкой. она любит ручки гонять по квартире, гигиническую помаду. а кошка палочку из шкафа на кухне взяла еще до того как я ей успела её показать и куда-то дела. она все куда-нибудь быстренько закатывает. |
Цитата:
а я и не имела ввиду хождение по врачам я про аллергию и курение ;) |
Цитата:
выпивать нельзя...иогда аллергия обостряется...и на белок часто аллергия возникает...секса поменьше...мало ли что....))))))) |
Цитата:
ну и к чему Вы это написали? |
Цитата:
если вы не курите,то вам вряд ли понятно,почему человек курит и не может бросить...не смотря на то,что имеет различные заболевания...я два раза бросала...оба раза легко...но начинала опять...мучительно...снились сны...я чувствовала вкус и запах сигарет...у меня аллергия....но не на сигареты...теперь опять не курю...некоторым очень тяжело бросить...аллергия бывает и на холод,да на что угодно...курение вредно,но не настолько...и потом есть сигареты для аллергиков-астматиков...специальные... |
Цитата:
зачем Вы мне это пишите, где это я сказала, что надо бросить? хотя по мне, после прочтения ее тем о ее здоровье, вполне логично было бы сделать это, но ауринко взрослая девочка - сама решает что и как я всего лишь поддержала удивление Текила Бум сигареты для астматиков ? - что может быть смешнее :) |
Цитата:
да..это так...есть такие...поэтому я удивилась...мне не смешно... |
Сегодня зашла на urbanlife.fi. Это-шутка, чтоли???
Прочитала эту статью: http://urbanlife.fi/column/2008/09/...h_parne i.html Портал сочинений пятиклассников а-ля "как я провел лето"? ---- avanta, что за тренинг? |
Цитата:
Ну может не всё так плохо, ему написали такую роль, с которой он справился и приподнял рейтинг еще не показанного шоу чуть выше, чем можно это сделать с помощью простой рекламы |
Цитата:
Название занятия было "Формирование самооценки ребёнка в двуязычной семье". На мой взгляд, психолог вполне грамотно смогла обозначить проблему, дать задание разыграть ситуацию. И потом проанализировать полученные результаты, заостряя внимание на болевых точках. |
позавчера и вчера - ливень! сегодня - снег,еще не белым-бело...но уже запорошило здания,машины...обычно на 7 ноября всегда снег выпадал..он потом таял...но 7 всегда уже был...на 10 дней позже...каждый год теперь позднее выпадает...
|
Цитата:
Программы рейтинг приподнял.... а со своим что сделал? :) нет... это он такой на самом деле:) |
Цитата:
с первым снегом:) холод не люблю, но первый снег каждый год радует:) у нас тоже что-ли снег обещали? сегодня машина от фирмы которая за уборкой итд следит приехала двор обьехала и обратно уехала:))) но, впереди у машины была прикрепленна штуковина которой снег убирают. может снег искали?:))))))))))))) у нас солнце светит, так хорошо, вот бы такую погоду до весны:))))) |
где снег?:)
. |
Цитата:
у нас...все еще идет..и сразу тает... |
Цитата:
А у нас с утра все в шоколаде.)))))))))))))))))) Внук весь пол отполировал....................добр ался до коробки с конфетами ..пока взрослые разговорами занимались)))))) Кашмарики.........))) А счастливый-то какой что все получилось как задумал................. :lol: :lol: :lol: :rebenok: . |
Только что очень порадовал сервис в Helsingin Sanomat.
это я о непришедшей вчера газете. Во-первых, продлили срок подписки, во-вторых, дали доступ в нет прочитать ее там, в-третьих сказали, что если мы захотим заказать интернет-газету, то это сделается одним кликом мышки сразу с завтрашнего дня :) Правильный маркетинг, отношение к клиентам, правильная реклама, результат - большая прибыль. Уважаю. |
Мне сегодня годовой процент на ссуду пересчитали . Еурибор 4,322 % - малость, а приятно :gy:
|
Цитата:
а он меньше стал по сравнению с прошлым годом? тут одно время он был очень высоким, он до уровня прошлого года уже успел понизиться? * к сожалению, могу рассуждать только относительно про "повышение" и "понижение", цифр не помню |
Цитата:
Да он по сравнению с прошлым годом все ползает , то вверх, то вниз :D Циферки тут : http://www.suomenpankki.fi/Stats/de...orot_pv_chrt_fi |
Цитата:
понятно, спасибо, график порадовал ) |
мдяяя..нежданно зима притащилась..а я по летней привычке как утречком рулем крутанула..и на встречку улетела...хорошо машин не было :)
ненавижу зимнюю езду |
Цитата:
а я с утра уже осторожно в путь тронулась поэтому. Дорога была предательски блестяща ) |
Сегодня мы окончательно расправились с дровами. Во дворе красивая такая большаааая куча дров, окаймлённая аккуратной поленницей - моя работа! Признаюсь, было нелегко. От постоянной наклонки кружилась голова. А спина... Но всё уже сделано, можно и отдохнуть. Послезавтра едем в Россию - на свадьбу моего племянника! Так хочу, так хочу скорей обнять и расцеловать всех родных!
|
а я еду в командировку. Там некого обнять и расцеловать :D
|
Сгорела чья-то машина во дворе, уже вторая за этот месяц. Что-то не верится в совпадение...
|
Цитата:
|
Сегодня познакомился с финской системой правосудия.Был в Ямсе,в городском суде:)
Очень удивил присутствующих своей пунктуальностью:gy: |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не случилось.У меня всё хорошо!:gy: |
а у меня выходной, готовлю плов, сегодня у меня посиделки с пловом и туркменским вином
с красивым названием "Яшмансалык" :) |
Цитата:
А можно к вам в гости?:) |
Цитата:
нет проблем! плов есть,вино выпили,но есть туркменский бальзам..а он даже лучше рижского...:) |
А у нас сегодня 20 летие со дня свадьбы, Ю БИ ЛЕЙ. Только-что из ресторана.:tort:
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с таким сроком вы уже глубокие родственники стали :) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
с таким сроком вы уже глубокие родственники стали Спасибо. Ну не совсем уж глыбокие, но плешь отчегото появилась. |
Цитата:
Поздравляю! 20 лет - это уже ох-хо-хо....плешь-это даже очень мило...) |
Идет снег! Какое это чудо!
|
Цитата:
Ага... ))))) Пришлось откапывать машину.........))))))))))))))))) . |
где-то сел на жвачку, все джинсы испоганил!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |