Цитата:
Энджи, ты не поняла: тот муж всё сделал сам... включая эротику :gy: :lol: :gy: |
Цитата:
девушка изначально видимо читала меня не внимательно, я сразу сказала - у меня мужчины мечты - нет - мне это просто не надо |
Цитата:
Понимаешь какая штука, человек до того сложное создание, что одного стояния большого и могучего хера мало. Хочется и заботу чувствовать, быть кому-то нужным, слышать теплые слова, видеть, как ради тебя твой спутник чего-то делает и старается. Плоть утолить, оказывается, значительно проще, нежели насытить душу. |
Цитата:
Фу, какая грубятина.. Причем здесь у кого и как что стоит? Он мою фразу правильно понял. А я имела в виду, что его привелкательность в моих глазах будет еще выше, если он поможет с делами по дому.. Вот он и переделал все, а когда сказал, что сам все сделал, ожидал похвалы в свой адрес... Анджи, так ведь просто:) |
Цитата:
ПроШтите великодушно :) а кто из месных дам маструбирует на Дизеля? :) По моему запросы вполне реалистичные = супер-пупер недосигаемого никто не просит .... :) Фантазируют многие женщины , причем, понимая, что это просто фантазия :) Причеем четко осозновая что в реале это осущесвить нет никакого желания :) Так женский мозг устроен :) Если вынести сей медицинский факт вы не в состоянии - звиняйте - "бананоф нема" . Люди которые мечтают, строят планы, фантазирую - на самом деле счстливее живущих обыденной реальностью :) = медицинский факт. |
хехе... а забавно наблюдать, как мужчины злятся на свою неидеальность и несостоятельность )))
|
и дался вам Дизель ))))
ещё фоток звёзд накидать? ))) |
Цитата:
Тебе тогда надо отлистать эту тему на много страниц назад. Вроде о том уже говорили: строить планы и их воплощать в реальность - гуд. Онанировать себе голову мертвыми мечтами - я не хотел бы видеть такую женщину рядом. |
Цитата:
Еще смешнее наблюдать вас - мечтательниц, которые сидят либо вообещ одни, либо с пузатыми Пекками и мечтают-мечтают-мечтают. Кстати, одиночество и вот эти Пекки рядом, это тоже не от идеальности то и состоятельности. Монитор тоже приходится выключать и оказываться лицом к лицу с той реальностью, которою удалось построить. Самой. Уж как смогла. Тут уж над кем смеяться приходится? Правильно! Над собой и над своими целлюлитными бедрами. |
Цитата:
Ну, а если предположить, что самостоятельно построенная реальность идеальна?! :) И счастье есть, пусть даже и в одиночестве?! Если реальность-то настолько идеальна, что менять её нет желания? Всё супер! И бёдра совсем даже и без целлюлита? ;) Как тогда?! ))))) Промашечка вышла?! ))) |
Цитата:
дак а причём тут эротика тогда ?? или вы что-то иное под этим понимаете?? :)) ни чо не грубо, всё в рамках |
Цитата:
Так не бывает. Это обманка - попытка убедить саму себя икучу добрейших и сочувствующих подруг, что "Мне никто не нужен. Я себе вполне самодостаточная дама" Логическая ошибка сама собой на поверхность выходит: если ты самодостаточна, какого хрена ты о мужике мечтаешь? В качестве тренировок моцка? Странно как-то. Лучше тогда логарифмы щелкай. |
Цитата:
дак мечта вроде для того и есть что бы её мечтать, проще только тому, у кого её нет и она не нужна вообще:))) |
Цитата:
Как непринужденно вы подметили мне мою необразованность! Я же был искренне уверен, что именно вы - автор гениального литературного творения. А ваша проницательность в вопросах правописания по школьной программе - совершенно справедлива и заслуживает похвалы. Теперь и мне становится понятным, откуда вы черпаете свою житейскую премудрость. |
Цитата:
О конструктивных мечтах и мечтателях мы уже серьёзно поговорили с Ирси, с вами XIII, я не хочу вступать в диалог, извините, но мне не нравится стиль вашей беседы, а пост я прокомментирую. 1) В "унылой теме о мечтах" вы активно пишите, значит она и вам интересна, а по количеству постов уже давно для многих "не унылая" 2) Отстаивать право на мечту это право любой свободной личности! А если он не умеет мечтать он не свободен! 3) Мечты действительно вырывают вас "из болота": рутины, традиционализма, обывательства, замкнутого круга и ещё многого.....А если вы сумели вырваться, то начнёте видеть не только новые горизонты, но и новые мечты, иначе, вы снова попадаете в тоже "болото" с : рутиной........ 4) Здесь вы сами себе противоречите в логике - "не за мечты, я - за реализацию". Нельзя реализовать то, о чём не мечтал! Мне жаль тех, кто дал вам "+ много" за пост, у вас для реалиста не мечтателя мало логики. На этом прощаюсь, без комментария... !!!А всем, кто мечтает – мечтайте на счастье! За збычу мечт! :))) |
Цитата:
По моим вот взглядам на жизнь, это не так. Мечта для того, чтобы ее реализовывать или хотя бы работать в направлении вектора ее воплощения в жизнь. Иные варианты ведут к дисбалансу между миром реальным и миром воображаемым, откуда растут ноги у депрессухи на тему нереализованности. |
Цитата:
Как раз именно так и бывает. Ну, а про мечты и логарифмы. Разве это была не шуточная тема? :) (Или мужчины форума находятся в таком депресняке, что уже и шутки не воспринимаются?) :) Тогда мне очень жаль. |
Цитата:
Тот пост про эротику был сказан для XII в качестве примера о том, что свой идеал можно самим сформировать. Примером я хотела сказать, что если что-то на какой-то момент не устраивает, кто-то кажется неидеальным, то всегда можно скорректировать поведение партнера, заранее его промотивировав. А уж что может еще больше мотивировать мужчин, как ни слово "эротика" и все фантазии, которые рождаются в голове у него. Я честно сказать, сама не ожидала такого результата:) Хотя предполагаю, что у него есть свои трюки, чтоб скорректировать мою неидеальность :D Эротика для меня много в чем проявляется:), в том числе и в том, чтобы мужчина постарался угодить женщине и прислушаться к ее желаниям, словам и прочему. |
девочки,
когда рядом с вами ваш (родной) человек, всякая мечта забудется - он для вас и мечта, и идеал если такового нет рядом - он обязательно появится. всё получится :) |
Цитата:
мою шутку юмора не поняли, а вообще это был камешек в кое чей огород, но не женский)) я думаю есть подсознательно у любого человека мечта о другом, иначе мы бы принимали своих партнеров без условий и требований, а поскольку с них требуем и ждем каких-то соответствий нашим представлениям, то это и свидетельствует о мечтании |
Цитата:
+1! :))))))) |
Цитата:
Цитата:
а у меня - нету, ну нету !!!!! и самое главное, что не было и не будет :)))))) |
Цитата:
ну ладно, никто же не настаивает) |
Цитата:
эээ.. стоп. ну, родственник-то у тебя есть? - есть. хочешь сделать из родственника идеал - отполируй )))) |
Цитата:
Здравые слова здравой женщины. |
Цитата:
Кри, я не согласна в определениях. Конечно большинство мечтает о другом человеке рядом, чтоб он был, чтобы было с ним хорошо и тепло - вот это мечтой можно назвать. Такое вот абстрактное, тёплое. А вот когда уже конкретика пошла - ну там типа, хочу чтоб был не лысый и не бородатый - то это уже не мечта, а что-то более приземлённое и менее воздушное. Поэтому несогласна я с этим -" а поскольку с них требуем и ждем каких-то соответствий нашим представлениям, то это и свидетельствует о мечтании". Требование от партнёра соответствия своим идеалам и представлениям ну никаким образом не свидетельствует о мечтании. |
Цитата:
мечта для меня всегда была чем то эфемерным, неуловимым и не требующим никакой конкретики, как дух, присутствие коего неким 6 чувством ощущаешь но никогда не видишь...и как процитировала кого-то Онно "удовольствие мысли" а христианство например вообще предупреждает о вреде мечтания, т.е. праздности мысли...с чем я не согласна НО когда мы идем к чему то конкретному, например даже к покупке машины, неужели мы не руководствуемся мечтой о том, какую мы хотим машину, хотя бы приблизительно выбор базируется на этом?) а что скажут наши реалисты: возбраняется ли мечтать о хорошем, красивом доме? или только о ветхой лачуге?) |
Дык, Кри, вот тебе и разница: "мечтаю о машине" и есть мечта; "хочу, чтобы она была красная - уже не более, чем просто желание.
Ну вот на твоём примере про дом. Допустим , я мечтаю об уютном добротном доме, мечтаю я и думаю: он будет деревянный и будет стоять в лесу и мы будем просыпаться под пение птиц.... или нет, лучше он будет каменный на берегу моря и мы будем засыпать под шум волн, или нет, лучше он будет в горах и над нами будут парить орлы... и т.д - вот для меня это и есть мечтание. Когда все возможности ещё открыты, когда есть полёт фантазии ( с которой у меня плохо -хе-хе )..... Цитата:
Выбор, конечно, базируется, но это уже и не мечта.... :) |
Цитата:
ок, а можно так, мне так легче представить: сперва, как точка отсчета начинает зарождаться мечта, которая со временем может перерасти в сильное желание а может и не перерасти (тут уже зависит действительно от полета фантазии и от реальной оценки возможностей) хотя по себе замечала не раз: иногда перед своей мечтой пасуешь, если не достаточно анализировать "а почему бы и нет? а кто сказал, что не получится и почему бы не попробовать?" и как только убедил себя, что реально- тогда мечта вполне становится воплощенным желанием и тут уже понимаешь "по вере вашей да будет вам":) насумбурила в общем( |
Цитата:
Ну вот, сперва - мечта, которая потом перерождается в конкретное желание или умирает. И если вернуться к тому, что ты раньше говорила Цитата:
я не совсем понимаю каким образом это свидетельствует? |
о! вопрос назрел! :)
девочки... а вот представьте, нашли вы эту мечту (идеал), и что с ним дальше делать?! как жить дальше, когда цель уже вот тут, перед тобой готовенькая?! )))) ну, представили? и...? :) |
Цитата:
так все по этой же схеме может быть: мечта о противоположном поле изначально сформировавшаяся еще бог знает когда, может в детстве, затем желание, чтоб партнер соответствовал этому внутреннему образу я в юности не мечтала о том, какой он, мой мужчина, именно будет, скорее я мечтала о том, каковы наши отношения будут) а когда я влюблялась в незнакомца, а было и такое, то я просто придумывала, рисовала себе, что вот он- мой мужчина мечты) |
дык использовать идеал по назначению. Для какой цели искала, то и делать
|
Цитата:
а что, такое бывает?=) |
Цитата:
так. отлично! тогда следующий вопрос. для каких целей идеалы ищутся? :) |
Цитата:
ну... ты представь, что бывает. вот... он стоит перед тобой - идеальный такой весь из себя, мечта в реальности. и? :) |
хм, для идеальной жизни, канешнА...
|
Цитата:
да ни для каких. У меня лично идеал-это нечто такое,ну вот мне бы понравилось:" так и так такое и такое это и это. но и только". |
Цитата:
ну тогда попытаешься пустить в ход все свое очарование) в романс с мечтой я еще могу поверить, а вот в семейную жизнь с мечтой...хм... |
идеальная жизнь?! - а это не скучно будет? ;)
|
Ну..стою я .. такой идеальныи .. и что ..?
Кстати ..Вилкоса еще "невзлювил" по желтому ...(не человека ..а его мысли) ..а насчат идеала ..так есть он ..есть....просто надо полюбить это безобразное создание --))))))) |
Цитата:
а что такое идеальная жизнь? я не знаю.. ну вот если поконкретнее: неужели каждой женщине не мечталось о том, чтобы ее мужчина был и сильным и смелым и умным и вообще самым самым?) а что имеем? любимых мужей с пузиками))) |
Цитата:
Тoсик,опять напился,что-ли? |
Цитата:
ну вот ты стоишь такой весь идеальный. а она перед тобой стоит ... неидеальная вообще, но молится на тебя (или не молится? девочки, мы на мечту молиться будем или как?) - и что ты о ней стоишь и думаешь? вот ты, идеал, от неё, неидеальной, чего бы хотел?! :) тока честно! ;) |
Цитата:
А веселуха наступит, когда изнутри узнаешь и попробуешь эту самую "идеальную жизнь", на вкус так сказать. :) |
Цитата:
так он не должен так про себя думать, иначе ничего не выйдет;) |
Цитата:
да погоди ты с пузами этими... никуда они не денутся. представь, что всё, что тебе хотелось вот перед тобой стоит и делает - что дальше? :) ну... 5 минут идеальной жизни, 10, день, неделя, месяц.. не надоест? :) |
Цитата:
Она же идеальная - подумай, как она может быть скучной?! |
Цитата:
Не у всех такой вариант, попрААААшу не обобщать! :gy: |
Цитата:
ладно. пусть стоит и не думает. но ты ж не будешь с ним банальностями заниматься - ему ж надоест. он же этот... человек же :) ты представь, какая это невыполнимая работа, чтобы мечту удерживать и не разбить! не? :) |
Цитата:
если захочется подтягиваться за мечтой и саморазвиваться, то наверное не надоест) но это все теория) а так- за все надо платить |
Цитата:
ну хорошо, без пузиков, но и не гладиаторы))) |
Цитата:
Вилкас.. ты банальна-- (((( но все.же я тебя уважаю ... ::не напился я ... )) |
Цитата:
Да "гладиаторами" (от слова гладить), еще успеют побывать.... :gy: |
Цитата:
57 топоров .. не поверите же ..))) Хотел бы того ....хотел бы ее послушаться ..а не страдать своей натурою .... |
Цитата:
ну ладно, пусть он вообще физически не развит (это я размечталась по полной), но зато чтоб в нем дух настолько горел, что тебе рядом с таким человеком не захочется в бездействии перед телеком лежать ни разу=))) |
Цитата:
да ладно,банальна,сказал тоже. Вот как раз мой неконформизм многим спать не даёт. Рассказывай,какой такой ты весь идеальный? |
Цитата:
не... не верю )))))))) но страдание идеальной натуры как-то утешает )))) (прально: мы - мечтаем, они страдают - гармония жизни!) ))))) |
так, сейчас меня занесет немного..
девушки, я за баланс во всем и в отношениях тоже жалко смотреть, когда женщина в 35 лет, красивая, не дура, чахнет с бледным изможденным видом по "мужчине мечты", который с точки зрения непредвзятых зрителей козлик еще тот а она себя диструктивно изводит и алкоголем и чуть ли не наркотой...да откажись ты от мечты ищи баланса! но для некоторых жизнь без драмы и страданий немыслима |
Цитата:
Вилкас.. стыдно признаться (( но не помни из за чего конфликт бый на желтом ..(( Но суть не в этом .. Ты девушка хорошая и правильная...мечта так сказать ... но не моя ....(( удачи тебе и б делах твоих и в муже твоем (что классику любит) .. Вообщем с Новым Годом тебя !!! Не хочу с тобои спорить и ругаться .. -- И поими меня правильно ...ни все то правильно ..то что правильно .... Я знаю ,,что ты почтешь за чушь все --это ..но может выть когда нибудь--- |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |