Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопросы работы форума- 9. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=59201)

Musja 19-11-2010 09:24

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Онно, я, конечно, понимаю, что лучше и красивее форум выглядел бы, если бы состоял из цитат, стихов, поэм великих людей. И даже было бы ощущение, что все мы чуть-чуть касаемся этого Великого.
НО форум - это некое отражение реальности. Почему я вступилась за ту тему про брошенную женщину, да потому что в реальности от женщин слышала много подобных историй о подобных мужичках финских, которые так развлекаются с русскими женщинами из России. Но нам, конечно, хочется всем верить в доброе и прекрасное. Пускай будет такая иллюзия:) В жизни еще и не такое происходит. Даже если автор путается, оправдывается, то тоже имеет право, потому что, возможно, не хочет быть узнанным, а, возможно, врет сам себе.
Я за то, чтобы было равноправие, а не стрижка НЕ тех:)
Мне странным кажется, когда кто-то в маске пытается рассказать о своей истории, а его обсмеивают, сомневаются в реальности истории. Что это? Если история лично никого не касается, почему надо так остро реагировать? Ну, или даже человек половину выдумал, но хочет обсудить, зачем создавать общественное мнение, что он врет? Мне логику не понять..
Или это каким-то образом касается кого-то, поэтому такая реакция странная?

В кои веков тут 100% поддержу!

Не нравится тема, автор, проходим мимо! И все...

KiDr 19-11-2010 09:51

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Елка и Маркизон, может и тролли, но весьма творческие и талантливые люди. Побольше бы таких. Эпатажность привлекает посетителей. Скорее я б некоторым модераторам по шаловливым рученкам линейкой настучал и уволил за откровенное вредительство порталлу/бизнесу.

И вообще, это плохая идея(хуже некуда) подстричь все темы под "полубокс", на вкус некоторых модеров и шоб осталась одна флудерастия и отмороженные(бездискуссионные) темы, где все - друг с другом согласны, друг друга хвалят и друг с другом тупо хихикают ни о чем. Разве только для того, что б завалить форум.

Конечно, добиться людской любви с помощью слащавых речей про птичек и рыбок намного легче, ибо любят люди закрывать глаза на горькую правду жизни, пусть завуалированную. Им противно слышать про экскременты, про измены и извращения, им хочется говорить о большой и чистой любви, о райской песни души. Иногда этот бренный, мягкий, противно тянущейся коктейль воображения, намного противней резкой, холодной стопки правды. Но наши души сейчас не в раю, они на земле, и тут они не поют, тут они кричат, от боли, от сострадания, от неспособности что-то изменить. Братья и Сестры мой, я призываю вас вывернуть свои души наружу и одновременно с силой оттолкнутся от земли и тогда она точно перевернется.
Аминь!

federajj 19-11-2010 10:51

Чёт я не пойму , потому прошу обьяснить .
Тут форум или гибрид института благородных девиц , исповедальни и небольшого военного парада?

XtreamCat 19-11-2010 10:57

Цитата:
Сообщение от federajj
Чёт я не пойму , потому прошу обьяснить .
Тут форум или гибрид института благородных девиц , исповедальни и небольшого военного парада?

Типтаго. Симбиоз. :D

federajj 19-11-2010 11:02

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Типтаго. Симбиоз. :Д

Угу , положа руку на левое... ну на что-нибудь левое , торжественно клянусь перед лицом своих товарищей....
Гык..

KiDr 19-11-2010 11:07

Цитата:
Сообщение от federajj
Угу , положа руку на левое... ну на что-нибудь левое , торжественно клянусь перед лицом своих товарищей....
Гык..

да нет друзья мои, это ананимный клуб мазахистов. Вон смотрите Онне противно Маркизона читать, а она изо дня в день приходит и читает этого поханца себе на зло:)

federajj 19-11-2010 11:16

Цитата:
Сообщение от KiDr
да нет друзья мои, это ананимный клуб мазахистов. Вон смотрите Онне противно Маркизона читать, а она изо дня в день приходит и читает этого поханца себе на зло:)

Странно почему Маркизона противно , он ведь тоже стихи пишет.
правда у него Хуан , Антуан и половый член (гы) , но он ведь разносторонняя личность у нас.
Во всех смыслах.
Или некоторых раздражает , когда "идиоты смотрят на них , как на равных" (с)?

Kulkumulku 19-11-2010 11:18

А чего все сгоношились? Тут что, иначе когда было?

federajj 19-11-2010 11:20

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
А чего все сгоношились? Тут что, иначе когда было?

Спокуха , это мы годовой отчёт сдаём.

XtreamCat 19-11-2010 11:21

А вы чего v nature не помните когда здесь было засилье поэтов, прозаиков и прочей творческой интеЛЛихенцыи?:) При чем они все за кнопками сидели и чистили любое сообщение, кажущееся им "не совсем эстетичным." :D

federajj 19-11-2010 11:24

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А вы чего в натуре не помните когда здесь было засилье поэтов, прозаиков и прочей творческой интеЛЛихенцыи?:) При чем они все за кнопками сидели и чистили любое сообщение, кажущееся им "не совсем эстетичным." :Д

это ты так слог решил разбавить? :D
клоны , тролли , поэты - дело абсолютно обыденное , равно как и сезонное нытьё с жалобами на оных .

XtreamCat 19-11-2010 11:24

Цитата:
Сообщение от federajj
Странно почему Маркизона противно , он ведь тоже стихи пишет.
правда у него Хуан , Антуан и половый член (гы) , но он ведь разносторонняя личность у нас.
Во всех смыслах.
Или некоторых раздражает , когда "идиоты смотрят на них , как на равных" (с)?

Маркизон талантлив. Дамы из ИБД и другие представители культурки таких терпеть не могут за яркость, он им глаза режет.

federajj 19-11-2010 11:39

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Маркизон талантлив. Дамы из ИБД и другие представители культурки таких терпеть не могут за яркость, он им глаза режет.

Суров
знаки
.........

Mulja 19-11-2010 11:40

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А вы чего v nature не помните когда здесь было засилье поэтов, прозаиков и прочей творческой интеЛЛихенцыи?:) При чем они все за кнопками сидели и чистили любое сообщение, кажущееся им "не совсем эстетичным." :D

Власть сменилась, теперь чистят других и другое!

Темы про секис рулят, но некоторые темы до сих пор не раскрыты!

XtreamCat 19-11-2010 11:48

Цитата:
Сообщение от Mulja
Власть сменилась, теперь чистят других и другое!

Темы про секис рулят, но некоторые темы до сих пор не раскрыты!
Да прямо таки смахивает на массовую терапию(в психушке) или реабилитационный курс для людей у которых стоит на пол шестого, шоб встал хотя бы на без двадцати шесть!

Malaxov.dao+ 19-11-2010 11:55

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Т.е они(интеллехенты)пожелали создать мир без плохих(троллей),зла,насилия? :confused:

Какой властью они себя наделили!!! Игоисты-махровые прям.

Цитата:
некоторые темы до сих пор не раскрыты!
Mulja copywrite C

Ну давай нераскрытые темы в студию,будем все вместе раскрывать их.

XtreamCat 19-11-2010 13:19

Цитата:
Сообщение от KiDr
Конечно, добиться людской любви с помощью слащавых речей про птичек и рыбок намного легче,

Если речь идет о такой же фальшивой и слащавой любви, как и их - фальшиво-слащавые речи.

XtreamCat 19-11-2010 13:24

Цитата:
Сообщение от Malaxov.dao+
Т.е они(интеллехенты)пожелали создать мир без плохих(троллей),зла,насилия? :confused:

.

Нет они решили создать виртуальные шоры и навязать это насильно всем. Прям как в психушке со смирительными рубашками. Только они забыли, что если сами психи, то здоровым людям могут не понравится их закидоны, они не хозяева порталла, а всего лишь прислуга: временное недоразумение. Бывает. Людей легко проверить на вшивость и надежность, дав им кнопку.:)

Malaxov.dao+ 19-11-2010 14:02

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Нет они решили создать виртуальные шоры и навязать это насильно всем. Прям как в психушке со смирительными рубашками. Только они забыли, что если сами психи, то здоровым людям могут не понравится их закидоны, они не хозяева порталла, а всего лишь прислуга: временное недоразумение. Бывает. Людей легко проверить на вшивость и надежность, дав им кнопку.:)

А где они сечас?Што с ними стало?Их не репрессировали ?:)
Как их звали то,по именам,аватарам.

JolKKa 19-11-2010 14:54

Лично я готова подчиниться требованиям модераторов, мне это не трудно, я так воспитана. Мне моя мама всегда говорила. Доченька, будь благоразумной, не спорь мужчинами, никогда не перечь им, а спокойно внимай их рассудительным речам. Покорность никогда не повредит тебе, наоборот. Возвысь мужчину в глазах своих и окружающих. Этим ты сохранишь свое доброе имя и репутацию порядочной женщины. Моя мама сама беспрекословно слушалась отца, исполняя его волю, будь то слабая приходь или же разумное решение главы семейства. И поверьте мне, она ничего не потеряла.

XtreamCat 19-11-2010 15:33

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Лично я готова подчиниться требованиям модераторов, мне это не трудно, я так воспитана. Мне моя мама всегда говорила. Доченька, будь благоразумной, не спорь мужчинами, никогда не перечь им, а спокойно внимай их рассудительным речам. Покорность никогда не повредит тебе, наоборот. Возвысь мужчину в глазах своих и окружающих. Этим ты сохранишь свое доброе имя и репутацию порядочной женщины. Моя мама сама беспрекословно слушалась отца, исполняя его волю, будь то слабая приходь или же разумное решение главы семейства. И поверьте мне, она ничего не потеряла.

Вообще то Уважаемая, вопрос так не стоит. У каждого бизнеса есть свой формат. Тем более, что это медиа. Формат согласно стратегии вырабатывается хозяевами портала. И уже согласно этому формату идет дальнейшее движение. Модераторы обязаны четко следовать инструкциям и поддерживать формат. Если модераторы не следуют правилам, то идут лесом, как и пользователи, которые не вписываются в заданный формат. А когда у одного модератора свой формат, у другого свой, это не бизнес а извините BullShit.

Очень часто например на многих порталах допускается легкая ругань для затравки. Все очень любят передачи типа пусть говорят или окна, все ругают эти передачи, но большинство смотрит(смотрит и ругает, смотрит и ругает), так уж устроен простой человек, ему нравится наблюдать за склоками.

federajj 19-11-2010 15:37

Народ , чего-то вы не туда погребли.
В чём и , главное - кого вы тут хотите убедить?

ank 19-11-2010 16:00

Цитата:
Сообщение от federajj
Народ , чего-то вы не туда погребли.
В чём и , главное - кого вы тут хотите убедить?

Все хотят убедить меня.
В том, что репрессии необходимы и неизбежны.

Пока не получилось, но некоторые подвижки в этом направлении есть.
(Агрумент о зрителях программы "окна" - он очень сильный).

federajj 19-11-2010 16:02

Цитата:
Сообщение от ank
Все хотят убедить меня.

А тебе видео уже скинули?
Без видео никаких "окон" быть не может , значит будем ждать , репрессировать завсегда успеешь.

JolKKa 19-11-2010 16:07

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вообще то Уважаемая, вопрос так не стоит. У каждого бизнеса есть свой формат. Тем более, что это медиа. Формат согласно стратегии вырабатывается хозяевами портала. И уже согласно этому формату идет дальнейшее движение. Модераторы обязаны четко следовать инструкциям и поддерживать формат. Если модераторы не следуют правилам, то идут лесом, как и пользователи, которые не вписываются в заданный формат. А когда у одного модератора свой формат, у другого свой, это не бизнес а извините BullShit.

Очень часто например на многих порталах допускается легкая ругань для затравки. Все очень любят передачи типа пусть говорят или окна, все ругают эти передачи, но большинство смотрит(смотрит и ругает, смотрит и ругает), так уж устроен простой человек, ему нравится наблюдать за склоками.

да пусть они формируют своё бизнес как угодно. Я к любым условиям приспособлюсь. Уж если в жизни не существует объективности, то в виртуале, она отодвигается еще на тысячу километров. Пушай бъются с ветряными мельницами хоть до смерти, выявляют троллей и клонов. Неблагодарное это дело.

XtreamCat 19-11-2010 21:15

Цитата:
Сообщение от ank
Все хотят убедить меня.

Дело в том, что политика определяется стратегией при осознании целевой аудитории. На некоторых ресурсах(например) есть специальные команды "злостных спорщиков", которым за это платят. Как правило это студенты с социологического или психологического факультетов. Правда спорить они должны смешно и немного красиво. Примерно как дерущиеся клоуны в цирке. Например склоки типа - "Если ты сука мне еще раз будешь писать в приват, я твоему мужу расскажу, как ты блядовала при нашей последней встрече", тоже иногда идут на ура. :) Все зависит от целевой аудитории или, по фински, - kohderyhmää. Чаще бывает, что такое неприемлемо, но в некоторых местах люди спецом заходят на форум, что б глянуть как "дураки" бьют(или собираются) - бить морды друг другу. :) За одно и рекламку глянут, соответственно и отдача.

Так что не пугай репрессиями.)

XtreamCat 19-11-2010 21:26

Цитата:
А где они сечас?Што с ними стало?Их не репрессировали ?:)
Как их звали то,по именам,аватарам.

Вы меня ни с кем не перепутали? Может вам еще и "явочные квартиры" сдать? Ищи сам "холмс"! Поди - не детка...

Они и сейчас здесь, только имена обновили и кнопки потеряли(на ушко по секрету).

onno 19-11-2010 23:50

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я думаю, что твои упреки, Онно, как минимум не обоснованы и вызваны эмоциями, а не реальным положением вещей.

Канарейка, я не упрекала его, а размышляла о либерализме, поставив в конце ))) – смайлик. :) Я знаю, что Вам реально тяжело.

Цитата:
Сообщение от ju-ju
Послушайте, Вы! Быть может пора уже последить за своим лексиконом? А может это не Оnno здесь порой высказывается, а пошляк мужского пола?

Спокойно, Маша, я Дубровский (с))) А по аватарке не заметно?)))

Четыре года назад, я пришла на этот форум и высказала ту же позицию о « пошлых темах» это была тема «фалоимитаторы» Своё мнение по отношению к таким темам не изменила, но вот в лексиконе, благодаря форуму, уже смело стала писать « бритые яйца» и «за****ли» ))) Поживите тут с моё, может и не тому научитесь, ju-ju ( не известно вы он или она?))))

onno 20-11-2010 13:45

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Прямо описание какого то райцентровского дома культуры!:) Здесь , одно время, - доминировала группировка состоящая большей частью из поэтов бурименщиков, "писателей", с идеей, что мир прекрасен, солнышко цветочки и у всех все хорошо. Смахивало на какую то коллективную реабилитационную программу от анонимных алкоголиков или психоанализа. Сразу же хотелось(почему то) свалить.:)

О! Надо сказать ребятам в Буриме, что нас воспринимают, как "доминантную группу по реабилитации форума" это же супер комплемент!!!
А если Вам хочется «свалить» от добрых тем, так валите и валяйтесь в грязи политики и чужих постелей, там всегда найдётся место не чистому и не прекрасному - вечному, безобразному. ( это не лично Вам, это ответ в целом, про «доброе» и «злое» на форуме)

onno 20-11-2010 13:53

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Я к любым условиям приспособлюсь. Уж если в жизни не существует объективности, то в виртуале, она отодвигается еще на тысячу километров. Пушай бъются с ветряными мельницами хоть до смерти, выявляют троллей и клонов. Неблагодарное это дело.

Тут Елкка совершенно права! Быть Дон Кихотом, да ещё в виртуальном мире - глупо, оставим эти сказки для школьной програмы, пусть дети верят в наивных, благородных рыцарей, добродушных Санчо Пансо и кухарок Дульсиней, мечтающих о чистом чувстве.
Мы - взрослые знаем про настоящую жизнь, которая легко становится помойкой для любых идеалов…

Канарейка 20-11-2010 14:24

Цитата:
Сообщение от onno
Мы - взрослые знаем про настоящую жизнь, которая легко становится помойкой для любых идеалов…

Сами обитатели дома делают свой дом помойкой, а не уборщики, которые не успевают убирать.

klo 20-11-2010 15:07

Цитата:
Сообщение от onno
О! Надо сказать ребятам в Буриме, что нас воспринимают, как "доминантную группу по реабилитации форума" это же супер комплемент!!!
А если Вам хочется «свалить» от добрых тем, так валите и валяйтесь в грязи политики и чужих постелей, там всегда найдётся место не чистому и не прекрасному - вечному, безобразному. ( это не лично Вам, это ответ в целом, про «доброе» и «злое» на форуме)

А ходить в "политику" - это совсем плохо? Там ведь тоже пытаются докопаться до истины. Бывает уже терпеть-ненавидишь кого-то в такой теме, а в других он кажется тебе очень даже симпатичным.:).
И клоны-тролли особо не мешают, если они не агрессивные. Засоряют немножко Форум, но он постоянно самоочищается.:)
Буриме, конечно, чудесно, но вот для меня участие в ней сложновато. Так же, как и в других темам о прекрасном "не для всех". Хотя они от своей богемности хуже не стали.:)

susan 20-11-2010 15:12

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Сами обитатели дома делают свой дом помойкой, а не уборщики, которые не успевают убирать.

верно подмеченно.....

XtreamCat 20-11-2010 15:23

Цитата:
Сообщение от onno

Дело не во мне или в Вас лично. Просто людям не интересно читать потуги на поэззию и они сваливают, что в целом вредит бизнесу.

XtreamCat 20-11-2010 18:49

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Если у человека нету помойки внутри, то к нему ничего подобного не прилипает. А если внутри помойка, то "кругом хамы", "форум помойка", "долой клонов с троллями" и тому подобное нытье и скулеж.

Есть здесь такие помоечники прикрытые культуркой, солнышком и цветочками.:)

susan 20-11-2010 18:50

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Если у человека нету помойки внутри, то к нему ничего подобного не прилипает. А если внутри помойка, то кругом хамы, форум помойка, долой клонов и тому подобное нытье и скулеж.

Есть здесь такие помоечники прикрытые культуркой, солнышком и цветочками.:)

что вы к етим цветочкам в горшках прицепились то?

onno 20-11-2010 19:37

susan +1!)))

Мне непонятно, как "цветочки в горшочках" вредят бизнесу))) но спрашивать у автора этих слов даже не стану, ибо ничего толкового не надеюсь услышать)))

Сообщение от Канарейка
"Сами обитатели дома делают свой дом помойкой, а не уборщики, которые не успевают убирать"

Канарейка, ты про обитателей и уборщиков написала правильно, так же можно сказать, что мы имеем то правительство которое заслуживаем.
Иван Грозный, Сталин и Гитлер были избраны и даже любимы народом, не смотря на террор…. О причинах этого говорить сейчас не стану, но….вспомню ещё одно выражение: «Рыба гниёт с головы» В данном случае - форумчане, хоть и представляют большинство, но «голова» это админ, модератор, правила. Будем ли мы законопослушными или тут будет «помойка» во многом зависит от Вас. :)

klo 20-11-2010 19:57

[QUOTE=onno]susan +1!)))

Мне непонятно, как "цветочки в горшочках" вредят бизнесу))) но спрашивать у автора этих слов даже не стану, ибо ничего толкового не надеюсь услышать))).................

Кхм... По-моему это уже из серии "Остапа понесло..."

Yo-ho-ho! 20-11-2010 20:19

Даешь массовые расстрелы!

Или можно, например, раз в неделю выбирать случайным образом n пользователей, и уничтожать их учетные записи. Вполне интересно было бы.

XtreamCat 20-11-2010 22:24

Цитата:
Сообщение от onno
susan +1!)))

Мне непонятно, как "цветочки в горшочках" вредят бизнесу))) но спрашивать у автора этих слов даже не стану, ибо ничего толкового не надеюсь услышать)))

Вы слышете только саму себя и то, что хотите услышать. Правда для вас, как солнечные лучи для вампирши. Поэтому продолжайте общаться сама с собой.

KiDr 20-11-2010 22:33

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вы слышете только саму себя и то, что хотите услышать. Правда для вас, как солнечные лучи для вампирши. Поэтому продолжайте общаться сама с собой.

вот именно, такие как Онно очень любят слащавое общение, которое я называю Очко за очко. Ей лизнут, она лизнет и так из темы в тему, уж лучше про бритые яйца поговорить.

JolKKa 20-11-2010 22:37

Мне тоже начало чудиться, что на форуме у нас нечистая сила завелась или же что-то сверхестественное. Иначе, назовите хоть одного тролля, который тут воду мутит.

XtreamCat 20-11-2010 23:29

Цитата:
Сообщение от KiDr
вот именно, такие как Онно очень любят слащавое общение, которое я называю Очко за очко. Ей лизнут, она лизнет и так из темы в тему, уж лучше про бритые яйца поговорить.

:)
Кукушка и Петух

╚Как, милый Петушок, поёшь ты громко, важно!╩ ≈
╚А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!╩ ≈
╚Тебя, мой куманёк, век слушать я готова╩. ≈
╚А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берётся голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою невелички,
А песни ≈ что твой соловей!╩ ≈
╚Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поёшь ты лучше райской птички.
На всех ссылаюсь в этом я╩.
Тут Воробей, случась, примолвил им: ╚Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, ≈
Все ваша музыка плоха!..╩
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.(c) И. Крылов

onno 20-11-2010 23:45

Цитата:
Сообщение от KiDr

Таким как KiDr никто на форуме не мешает говорить обо всём: от сладкого до вонючего, но он упорно склоняется над «унитазной темой» ))) Тут вольному - воля, писателю флудисту – рай ))) Я чувствую, что "сладость" моих постов у тебя уже слиплась в одном месте, даже не ожидала от тебя такого аппетита :lol: )))

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Правда для вас, как солнечные лучи для вампирши.

Вау! Супер, записываю, как комплемент! Я очень люблю Маргариту в полёте над ночным городом, может хоть в виртуале это осуществилось!)))

KiDr 20-11-2010 23:50

Цитата:
Сообщение от onno
Таким как КиДр никто на форуме не мешает говорить обо всём: от сладкого до вонючего, но он упорно склоняется над «унитазной темой» ))) Тут вольному - воля, писателю флудисту – рай ))) Я чувствую, что "сладость" моих постов у тебя уже слиплась в одном месте, даже не ожидала от тебя такого аппетита :лол: )))

да нет я все люблю и сладкое и горькое и вонючие. Но не люблю когда возмущаются много. Как говорится каждому сверчку, свой шесток;)

Malaxov.dao+ 20-11-2010 23:56

Цитата:
Сообщение от KiDr
да нет я все люблю и сладкое и горькое и вонючие. Но не люблю когда возмущаются много. Как говорится каждому сверчку, свой шесток;)

А чём разговор то?Чё делим и выясняем то?
Читал читал,читал читал,но суть не ухватил.Какая проблема у людей?Что они хотят то сегодня?Они всегда ,што то желают,а што в этом разделе то желают?
Может ли кто,сформулировать вопрос? :D

onno 20-11-2010 23:56

А ещё говорят "мал золотник да дорог", а тебя много везде в "словесном поносе", прости, Кирилл, но ты свою способность к слову в этом теряешь, а ведь мечтаешь быть читаемым....а оказываешься просто "на шестке сверчком".... )))

XtreamCat 21-11-2010 00:00

Самое противное, что им никто не мешает писать свои бездарные вирши и испражнаяться велеречивым поносом, к ним никто не лезет и не трогает. Но им, видите ли, надо лезть в чужие темы и возмущаться, вместо того, что б мимо пройти. У самих внутри помойка, да и музыка их речей дерьмо и ацтой. :)

susan 21-11-2010 00:01

Цитата:
А чём разговор то?Чё делим и выясняем то?
Читал читал,читал читал,но суть не ухватил.Какая проблема у людей?Что они хотят то сегодня?Они всегда ,што то желают,а што в этом разделе то желают?
Может ли кто,сформулировать вопрос? :Д

что можешь предложить Дзадун?

Malaxov.dao+ 21-11-2010 00:07

Цитата:
Сообщение от susan
что можешь предложить Дзадун?

Чтоб предложить ,надо узнать,что массы хотят?А,что они хотят,никто не знает.Ибо человек,не может хотеть то,что он хочет.Воооо!

P.S. Ну чё,нашла разницу между русским и финским чл..,фу ты,человеками? :D

KiDr 21-11-2010 00:09

Цитата:
Сообщение от onno
А ещё говорят "мал золотник да дорог", а тебя много везде в "словесном поносе", прости, Кирилл, но ты свою способность к слову в этом теряешь, а ведь мечтаешь быть читаемым....а оказываешься просто "на шестке сверчком".... )))

ну вот опять Онно анализ, ты же меня не знаешь, а анализировать пытаешься. Вот поэтому у нас с тобой конструктивна и не получается:) Мне достаточно что я люблю и любим теми кто мне дорог больше всего, остальное все мишура;) И мечтаю я совсем о другом. Будь проще дорогая Онно, и будеш намного более привлекательна, ведь ты мечтаешь быть такой.

onno 21-11-2010 00:10

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Наконец то я вас я услышала в полной красоте слога!
( вспомнила о вас слова БК и поняла, что он был прав))))

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

писать бездарные вирши
испражнаяться велеречивым поносом
им надо лезть в чужие темы
возмущаться, вместо того, что б мимо пройти.
У самих внутри помойка,
дерьмо и ацтой. :)

Продолжайте общаться сами с собой! (с))) И теми, кто этого достоин)))

bee 21-11-2010 00:13

напоминаю, что эта тема уж точно не для флуда,
придется чистить...

Malaxov.dao+ 21-11-2010 00:15

Цитата:
Сообщение от susan
так надо через опыты тока к етому прийти.....опыты что ли ставить?
а если понравится вдруг, что потом делать?

Слушай,мы не в той теме с тобой беседуем,твоя ведь пока не снесена,так что молчи здеся,а то уже ,,смотрят,,за нами.
В этой теме народ хочет свершить революцию.Но кто будет ,,лениным,,пока не пойму.Должность вакантная.
Если хочешь узнать,чем отличается физиология русского мужчины от финского,то прошу в твою тему,могу уделить тебе 30 минут,потом надо спать.

Malaxov.dao+ 21-11-2010 00:18

Цитата:
Сообщение от bee
придется чистить...

Есть у тебя право,мы виноваты,стреляй!!! :)

onno 21-11-2010 00:25

Цитата:
Сообщение от KiDr
Будь проще дорогая Онно, и будеш намного более привлекательна, ведь ты мечтаешь быть такой.

KiDr Здесь мы НЕ обсуждаем меня или тебя, а вопросы форума, в которых "простота может быть хуже воровства" или быть "святой простотой" на грани глупости или простотой от лукавого и т.д…В этой теме нужен аналитический диалог без перехода на личности, поэтому не надо употреблять моё имя в суе))))

Ты интересен форуму своими «туалетными признаниями», я темами в творчестве, но есть общий климат, который, порой, создают тролли или клоны и весь форум начинает «штормить». Если ты не замечаешь этого – твоё право, на меня это действует отрицательно, своё мнение я высказываю категорично, без «сладких игр» в любит –не любит. Если админам не понравится моя категоричность то от них получу предупреждение, все остальные разговоры вокруг моей персоны могут перейти в тему «Вирт образы» здесь им не место.

Цитата:
Сообщение от bee
придется чистить...

+1)))

KiDr 21-11-2010 00:28

Цитата:
Сообщение от onno
КиДр Здесь мы НЕ обсуждаем меня или тебя, а вопросы форума, в которых "простота может быть хуже воровства" или быть "святой простотой" на грани глупости или простотой от лукавого и т.д…В этой теме нужен аналитический диалог без перехода на личности, поэтому не надо употреблять моё имя в суе))))

Ты интересен форуму своими «туалетными признаниями», я темами в творчестве, но есть общий климат, который, порой, создают тролли или клоны и весь форум начинает «штормить». Если ты не замечаешь этого – твоё право, на меня это действует отрицательно, своё мнение я высказываю категорично, без «сладких игр» в любит –не любит. Если админам не понравится моя категоричность то от них получу предупреждение, все остальные разговоры вокруг моей персоны могут перейти в тему «Вирт образы» здесь им не место.

ну вот это другое дело :) Если есть вопросы про экскременты или клонов не стесняйся задавай в личку:)

XtreamCat 21-11-2010 00:43

Цитата:
Сообщение от onno
Наконец то я вас я услышала в полной красоте слога!
( вспомнила о вас слова БК и поняла, что он был прав))))

Продолжайте общаться сами с собой! (с))) И теми, кто этого достоин)))

А вы что с бк меня приватно обсуждаете? Ну ну..:) Вам незачет, сдали его с потрохами: вот что значит недержание речи. О вас можно вспомнить пару высказываний от великих. - "Молчание никогда не бывает неуместным. " и "Когда ты молчишь, то лишена риска сказать очередную глупость." :)

Cugura Upura 21-11-2010 10:05

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А вы что с бк меня приватно обсуждаете? Ну ну..:) Вам незачет, сдали его с потрохами: вот что значит недержание речи. О вас можно вспомнить пару высказываний от великих. - "Молчание никогда не бывает неуместным. " и "Когда ты молчишь, то лишена риска сказать очередную глупость." :)

+1000000 Soglasna polnostju

Cugura Upura 21-11-2010 10:10

Иногда те ,кто вам тролями кажутся,на самом деле лучше многих слащавых писак.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:41.