Цитата:
Михалыч, майдановцы вышли, что бы , наверное, впервые в истории Руси "хунта" добровольно отказалась и передала власть законноизбранному президенту. Хочу повторить: ДОБРОВОЛЬНО отказались от власти до которой они " дорвались"!!! Я понимаю, что сей факт у многих россиян и у Вас в том числе вызывает глубокую и тяжелейшую травму национального самосознания. Но как бы мне хотелось , что бы Вы хотя бы попытались это осмыслить! |
.
Банщик дважды сообщал по посылке денег киевским властям или еще кому то.. Его сообщения не подтирали как мое предыдущее:) Даже укросми говорят о воровстве майданных денег , собранных гражданми и полученных за СМС в поддержку укрармии. Данные счета для помощи Донбассу легко найти в сети. Оттуда деньги не воруют. |
Цитата:
А разве ДНР и ЛНР попросились в состав России, как Крым? Аввести туда войска - агрессия и война с Россией, оно кому-то может быть, только этого и надо... И хватит о воровстве Крыма, общался с крымчанами, из первоисточников знаю, что Крым хотел войти в состав России и выбрал правильный исторический момент! |
Цитата:
ты сам статью то читал? Информацию о летчиках бомбящих города, нашли сразу , вконтакты , фотографии , все данные кто что как и где живут. а здесь в статье, ... по слухам и какие то левые данные . Чего нет фото вконтактов с этими записями? Скрины? Гробы с донецким флагом. И почему то нет фото на территории РФ.. |
Умнейший человек Бодырев , оппозиционер , жестко критикующий и нынешнюю Российскую власть пишет тут http://maxpark.com/user/17729/content/2660537
Нас ждет военная стадия конфликта, инициируемая и организуемая одной стороной – киевскими «властями» и стоящими за ними, уж извините за прямоту, поработителями Украины. Но если одни, защищающие свои взгляды и интересы, нападают, то другие, также защищающие свои взгляды и интересы, вынуждены будут сопротивляться. В этих условиях сопротивление повстанцев на юге и востоке Украины – это – не сепаратизм и не бандитизм, а защита своей земли от агрессора. Каковым, на самом деле, в данном случае является Запад, использующий узурпаторов после организованного им переворота лишь как своих марионеток. |
Цитата:
Это "Эхо Москвы". Этим всё сказано :) |
А что же тогда ополченцы негодуют что помощи нет? Почему они начинают обижаться на Россию?
|
Цитата:
Дык осмослил, хотели как лучше, а получилось как всегда... Кто у власти в Украине стоял, тот и стоит... только в добавок устроили бойню своего народа, для примера новым желающим поменять власть? |
Цитата:
и много пожгли? давайте уж тогда оперировать цифрами убитых сколько беркутовцев и сколько гражданских ну а кто начал первым- опять что ли напомнить? а а кто" не скачет тот хач" вам видео дать? или сами найдете? и чем эти кричалки в Украине отличаются от таких же кричалок в России? |
Цитата:
скажу тебе - они жевали их умышленно. подвели к знаменателю. Украина - искуственное образование возникшее ВНУТРИ советского государства, а время с 1991 уже другое.. украина - фейк а не страна. |
Цитата:
мне он не нужен,у меня там 2 двоюродные сестры живут в Киеве и сводная - в Днепропетровске. Так что без "ящиков" обхожусь |
Цитата:
Сейчас начнут врать и про Одессу. Что не свои своих же убивали. |
Цитата:
:hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: |
Цитата:
Разве Путин говорил, что надо сначала попросить? Разве не его прямая обязанность защищать хотя бы российских граждан, ну, тех, которые сейчас в гробах никому не нужные возвращаются домой, на Родину? Михалыч, ты не мог общаться с 2 000 000 крымчан, Севастополь - не весь Крым. Настроение населения - не повод оккупировать и присоединять территории иностранного гос-ва. |
Цитата:
Так они и докопались, что это ДОБРОВОЛЬЦЫ, а не вооруженные силы России... |
Цитата:
А потому Путину гробы наймитов - хоть и рос граждан - не нужны. Портят всю малину. |
Цитата:
Да, нет. К сожалению не хотите даже осмыслить. Тем более понять!:( |
Цитата:
Насчёт этого незнаю. Однако, сочувствие быстро поубавится, когда на улицах появятся эти "беженцы", при русской речи выкрикивающие "москаль" .Вот тогда и посмотрю, как они будут переживать за эту свободную Украину. С чеченами уже были эпизоды в 99, когда их на курсах языка перевели в отдельную группу из-за того, что они умудрились учить жизни всех русскоговорящих в группе, дошло дело до драки. |
Цитата:
Повторю свой пост #1897 Совершенно во-вторых... Обратились к России крымчане с просьбой вступить в состав России, а мы их взяли и послали куда подальше... войти еще одним штатом к американцам, например... И все было бы тип-топ... |
Цитата:
я на Кремлевской площади и в Российских школах скакунов против укранцев не видела.. ни одного. У нас губернаторы , украинцы СПб и Лен. области. А все остальные ваши , много ли а мало ли , смешны. Эти смелые парни стояли месяца против толпы и терпеливо выносили все провокации.. |
Цитата:
А попробуй докажи, вот и каждый и крутит, как он хочет. |
Цитата:
Пару батальонов российской десантуры и морпехов туда бы для сравнения... |
Цитата:
Детский сад: они обратились, мы их взяли. Так Луганск или какой там район тоже попросился. Путин послал их к американцам. Не логично. |
Цитата:
Как в Грозный, ага. Или Грозного в истории РФ не было? как утверждают простые крымские пацаны из засушливых степей. |
Ксения Собчак и Лолита Милявская об Украине. https://www.youtube.com/watch?v=5fFa4e60QLk
Милявская украинка Интервью на канале Дождь Ярмольник. Он во Львове 10 лет учился в школе. https://www.youtube.com/watch?v=kM--XeC7Fkc |
Цитата:
Михалыч, одного этого адреса уже достаточно, что бы сказать - брехня.... |
Цитата:
Зачем. Кому надо ,всё прекрасно поняли на примере "вежливых зелёных человечков". Тут же надо для простачков кипиш навести, чтобы убедительней было. Под эту тему можно и вооружение получше выклянчить. А так, если это простые "руссиш партизанен", кто-ж под это деньгу выдаст, скажут "сами разбирайтесь с партизанами, нам их хватило в той войне" |
Цитата:
Так уже видели это в новостях , Порошенко обещали выдать снаряжение и приборы ночного видения , выпросил. Правда всё равно грустный... |
Цитата:
И Переславской Рады не было... В конце 1653 исчерпанность сил гетманата, невозможность продолжать войну собственными силами и ненадежность Крымского ханства как возможного союзника поставили Богдана Хмельницкого и казачество перед трудным выбором. В Переяславль, где собралась Рада, приехало русское посольство во главе с В.В.Бутурлиным. Гетман выступил с речью, говоря о необходимости выбора владыки — невозможного тогда польского, "басурманского" — султана или хана, и русского. Выбор в пользу русского царя был сделан потому, что пользовался поддержкой жителей Украины, руководствовашихся прежде всего религиозной точкой зрения как естественного объединения православных ("Что уж велми нам всем докучило, и видим, что нелзя нам жити боле без царя......себе за царя и пана просим...... под царя восточного православного крепкою рукою..."). Итоги Переяславского договора http://www.pt.cominformua.com/razde...russkim-narodom Всем поддерживающим бендеровщину на Форуме я говорю свое решительное НЕТ! "Нет" я скажу тому, кто в моем отечестве крикнет - Бей жидов, спасай Россию, и не могу согласится с теми майдановскими лозунгами, в которых говорится, что русский враг украинцу... |
Цитата:
Это политика. Зачем ему сейчас радоваться? Вот когда удастся хотя-бы одно предвыборное обещание выполнить, вот тогда и будет светится, яки солнце. Этот перец куда хитрее, чем он себя показывает СМИ. За дурачка Кличко мне более интересно наблюдать, как долго он будет держаться, чтобы кулаки в ход против майдановской народно-колхозной республики пустить. Наверняка, там без провокации не обойдётся. По-другому эти "народовольцы" не умеют. |
Цитата:
Да я уже чувствую, что в созданной мною теме, я только ахинею несу... пора уходить из темы и не возвращаться... В споре правды и лжи, ложь вроде как побеждает, так как она не ограничена рамками истины.... |
Цитата:
Каша Михалыч у тебя в голове. Пропаганда великая сила, если даже вроде получившие на нее антидот в совковые времена, сейчас ведутся на нее... :( |
Цитата:
Да, нет . Тут дело не только в пропаганде. Вернее, далеко не в ней. Многие все еще думают, что эти смешные " хохлы" все еще часть России. И не хотят понимать, что Украина- это уже часть Запада. |
Цитата:
Во блин, раньше думал что Украина это Украина, оказывается чьято "зап"часть. :) |
Цитата:
Ну вы же видите, Михалыч всех украинцев считает бендеровцами. Откуда это как не из ТВ? И ведь по нему ему никто не скажет, что все украинские "фашисты" вместе взятые на выборах получили около одного процента. Так что его мышление как раз результат тотальной пропаганды.... |
Цитата:
Я тоже так раньше думал:) |
Цитата:
Ну и какого ....? Если вы не считаете Украину за страну, а часть чего то, тут губами шлепать о суверинитете. Сами же написали западная часть западной уевропы. :) Скандинавия в этом балагане не учавствует. :) |
Цитата:
Участвует. Но, как положено по статусу, тихо и без излишнего шума. Роль "зажигалки" они на Майданке сделали, теперь обсуждают, сколько из общака выдать Украине. |
Путинский план
Цитата:
«Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей», — заявил Путин. |
Цитата:
Финляндии как обычно облом при разделе ништякоф от бывшей Украины. :D |
Цитата:
Михалыч, Вы ведь наверняка знаете пословицу про бисер? Кому Вы тут пытаетесь что то доказать, приводя в качестве доводов исторические факты. Хотя мне интересно почитать. Пишите еще. |
Цитата:
чьи ВАШИ? А скакуны против хачей в маааскве на болотной былм в 2011 году зааадолго до "хто не скаче тот москаль". Вообще аргумент железный :gy: п.с. в Питере живет много адекватных людей и несмотря на это таджикскую девочку все-таки убили |
Цитата:
Вы своими опусами тоже ничего не докажете форумским "майдановцем" :) |
https://www.youtube.com/watch?v=l4x6UiOlelc офигенный прогноз 2009 года, все как сейчас происходит.
|
Цитата:
Ваши или твои .. Мы этих скакунов на место быстро поставили , благодаря Украине их теперь не будет вообще.За скачки есть статья и уголовная ответственность Хороший такой пример , чего делать точно не нужно был показан всему миру. Вы все эти аргументы пишете как в той статье , про то как общаться с россиянами , под копирку один в один . :) |
псаки главное бумажки по Сирии и по Украине не перепутать |
Цитата:
Не просто так надо, а иначе нельзя. Если только Россия хоть пальцем пошевелит в сторону Украины, то этим даст повод поливать себя грязью всем подряд. Сейчас русофобы обвиняют Путина в бездействии, но закричат кратно громче при любом его вмешательстве. Путин уж точно не дурак и точно знает что последует за его шагами. |
Цитата:
Россиянка, тебя кто сюда звал? :lol: Если бы иностранцы шли к вам, на ваши форумы, могла бы что-то подобное пробубнить, но это ты пришла к нам ( с тебе подобными ленточками, сибиряками, пенсионерами из Выборга) , все уйти не можешь. |
Цитата:
однажды найдется статья, и уже придут за вами - не боитесь? Ну,ну... |
Цитата:
Их уже создали столько, что стоит кому-то из "вертикали власти" даже на уровне шестреренок не взлюбить ее или кого из родни - дело сошьют за пару дней. И никому ее судьба не будет интересна. |
Цитата:
Конечно нет , а вы не боитесь? А вдруг за вами придут? |
Цитата:
Фуууу ... Уж от кого , так от тебя подобной подлости я не ожидала. фу.. |
Вот, вы тут ругаетесь...
Там АТО... Народ наблюдает на Луганск по веб-камерам. А там... http://lc.lds.ua/cams/live/gd-vokzal паук чинит паутину. Паук, который прославился на весь мир. |
Цитата:
какая бурная фантазия у человека ..:D |
Цитата:
Интересный вопрос, а как вообще гробы можно так просто и быстро переправить через границу? У погранцов и таможни с обоих сторон будет много вопросов... |
Цитата:
Живых беженцев часами держат , со шмоном и выкидыванием вещей из сумок , а тут без слов и молча пропустили.. |
Цитата:
многие советские люди тоже не боялись, но за ними таки пришли. |
Цитата:
А в царские времена декабристов в Сибирь выслали на рудники.. |
Цитата:
http://repin.info/sekretnye-materia...yaponcev-v-ssha |
Цитата:
Это не подлость, это слабость. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |