Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Рыжий флуд, осенний (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=79447)

Monarh 11-10-2015 22:09

Цитата:
Сообщение от Pusja
Боисься? :bratok:
Не бойся! Я - добрая ....

Очень?

Pusja 11-10-2015 22:12

Цитата:
Сообщение от Monarh
Очень?

Очень добрая!

Monarh 11-10-2015 22:13

Цитата:
Сообщение от Pusja
Очень добрая!

Зелёная?

Pusja 11-10-2015 22:18

Цитата:
Сообщение от Monarh
Зелёная?

Monarh 11-10-2015 22:21

Цитата:
Сообщение от Pusja

Вот и я о том же, я как то встретился с одной, пивом, даже угостила. Но, потом такой хрени наговорила, у меня аж глаза прослезились

Pusja 11-10-2015 22:24

Цитата:
Сообщение от Monarh
Вот и я о том же, я как то встретился с одной, пивом, даже угостила. Но, потом такой хрени наговорила, у меня аж глаза прослезились

Ох, молодой человек! Такие проблемы обсуждаются в другой теме .

Monarh 11-10-2015 22:26

Цитата:
Сообщение от Pusja
Ох, молодой человек! Такие проблемы обсуждаются в другой теме .

Какие проблемы? Это идиотизм полный!

@@@NANA@@@ 11-10-2015 22:26

кароче........

Pusja 11-10-2015 22:30

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
кароче........

Я - за!!!!

magdalena 11-10-2015 23:11

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Монарх,ты совсем запутался чёль?
Пуся в карсете....
Еноты у Магдалены.

Да! Енотики у меня. Греча заканчивается. Караул! Шлите привозите...Сегодня нашла какую-то старую кашу жёлтого цвета. Завтра сварю. Еноты в Эспоо, если чё...

magdalena 11-10-2015 23:15

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Провела ревизию морозильника: там все! От круассан до грибов. В случае ядерной зимы вам, дорогие мои, главное до меня доехать-добраться-долететь-доползти. :gy:

Всё! Едем! Шас узнаем кто теперя президент у тебя на Родине и выезжаем обмывать. Енотов брать? Или на них нет запасов ?

Pusja 11-10-2015 23:17

Цитата:
Сообщение от magdalena
Да! Енотики у меня. Греча заканчивается. Караул! Шлите привозите...Сегодня нашла какую-то старую кашу жёлтого цвета. Завтра сварю. Еноты в Эспоо, если чё...

Давай адрес енотов! Пришлю посылку с гречкой... Пусть сами варят!

magdalena 11-10-2015 23:24

Цитата:
Сообщение от Monarh
Со злаками и саженцами?

Вот насчёт саженцев поподробнее...Я всех приму. И с подарками и без. И к енотам сходим. Тока надо в ночь идти. Днём они спят. А что это там за конкурент с бобрами? У нас акции с енотами ещё в зародыше. А тут бобры...Не!

Monarh 11-10-2015 23:36

Цитата:
Сообщение от magdalena
Вот насчёт саженцев поподробнее...Я всех приму. И с подарками и без. И к енотам сходим. Тока надо в ночь идти. Днём они спят. А что это там за конкурент с бобрами? У нас акции с енотами ещё в зародыше. А тут бобры...Не!

Лучёк, чесночёк, помидорки...Но вам не светит, вы всех принимаете)

@@@NANA@@@ 11-10-2015 23:48

Цитата:
Сообщение от Pusja
Давай адрес енотов! Пришлю посылку с гречкой... Пусть сами варят!

:lol: :lol: :lol:

@@@NANA@@@ 11-10-2015 23:50

Цитата:
Сообщение от Monarh
Лучёк, чесночёк, помидорки...Но вам не светит, вы всех принимаете)

А ну не жмоться....
Можемпоочереди,можемс разных канцоёф.

@@@NANA@@@ 11-10-2015 23:52

А куда Бабка подевалась?

Monarh 11-10-2015 23:58

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
А ну не жмоться....
Можемпоочереди,можемс разных канцоёф.

Благо, что вы можете внятно объяснить, что написали

@@@NANA@@@ 12-10-2015 00:00

Цитата:
Сообщение от Monarh
Благо, что вы можете внятно объяснить, что написали

:)

~aurinko~ 12-10-2015 09:40

Утра:)

Уж извините, но были утра и получше. Вы знаете что теперь когда звонишь в фирму и стоишь в очереди, то там песни с криками, тоесть попели а потом давай орать. А я каиютин включаю и хожу с телефоном пока не ответят, "весело" когда крики из телефона слышны. А товарищи которые куда-то потеряли мой счёт спят долго, им звонить (поликлинника) только с 9. Ужас, как с вечера бесило идиотство той фирмы, так до сих пор бесит. Два часа ждать надо, чтобы может что и заработает.

А где модераторы, такие ники на форуме?

~aurinko~ 12-10-2015 09:41

Ой, сообщение с первого раза не отправилось. Написали что прокси плохое. Чтобы это значило.

@@@NANA@@@ 12-10-2015 11:05

Привет,всем!

С началом новой недельки вас ,друзья!

Pusja 12-10-2015 11:12

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Привет,всем!

С началом новой недельки вас ,друзья!

Привет!
Понедельник ....

Канарейка 12-10-2015 11:54

А мне нравится, что понедельник - каникулы ибо! :kotedance:

~aurinko~ 12-10-2015 13:16

По дружески, дружески советую. Не за что не покупайте/ставьте/ или ещё как приобритайте Виндоус 10. Не за что. Вчера вечером компьютер поставила. Сегодня около 100€ из за этого Микрософта потеряла. Они гады, это давно известно, но десятый Виндоус это гадство из гадств.

Pusja 13-10-2015 08:16

Ну, чо спите сони? Подъем!!!!

Канарейка 13-10-2015 08:22

Федя съела медведя. :gi:

federajj 13-10-2015 08:24

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Федя съела медведя. :ги:

Ещё дожОвываю!

Канарейка 13-10-2015 08:31

Цитата:
Сообщение от federajj
Ещё дожОвываю!

Эт чо? ты с набитым ртом чоли разговариваешь? Небезопасно. :p

katsoja 13-10-2015 08:40

Доброе утро!

По многочисленным просьбам продолжаю свои автобусные истории.

И снова дама. Довольна странная, потому что морозным утром пришла на остановку в миниюбке и нейлоновых колготках, когда остальные "в шубах и валенках". Дама внешностью не примечательная, но присутствующие мужчины, оторвав взгляды от телефонов, с интересом изучали её ноги. И я тоже. А куда деваться? Надо соответствовать. Ноги у девушки, должен отметить, были не в лучшем состоянии. Я и сейчас не могу понять, чем привлекли меня и остальных целлюлитные ляхи? Ну ведь некрасиво! В чём секрет?

Приехал автобус. Крутя бёдрами, девушка зашла внутрь. Не знаю, что думали другие дамы, но то, что они остались в тени, это очевидно. И даже их маникюрный арсенал не помог. Все дамские штучки и чудо-средства не смогли достичь такого эффекта, как обтянутый нейлоном целлюлит.

Эта девушка оказалась в центре всеобщего автобусного внимания. Даже водитель, и тот, вытянул шею и смотрел ей вслед, пока она не приземлилась на мягкое сиденье.

Теперь я знаю как выглядит утренняя Звезда, Королева остановки.

federajj 13-10-2015 08:41

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Эт чо? ты с набитым ртом чоли разговариваешь? Небезопасно. :п

У меня ещё ж и руки загребущие! Живу на грани фола!

Канарейка 13-10-2015 08:43

Цитата:
Сообщение от federajj
У меня ещё ж и руки загребущие! Живу на грани фола!

Как тяжко жить! Хочешь подсоблю двумя парами рук трудолюбивых, наглых и не менее загребущих?

federajj 13-10-2015 08:47

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Как тяжко жить! Хочешь подсоблю двумя парами рук трудолюбивых, наглых и не менее загребущих?

Это ты под видом помощи пытаешься от моего вэдмэдыка откусить?

Канарейка 13-10-2015 08:49

Цитата:
Сообщение от federajj
Это ты под видом помощи пытаешься от моего вэдмэдыка откусить?

Блин, могла бы и не заметить...

federajj 13-10-2015 08:51

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Блин, могла бы и не заметить...

Вот уж фигушки, зима близко!

Канарейка 13-10-2015 09:01

Цитата:
Сообщение от federajj
Вот уж фигушки, зима близко!

Я тож так подумала и днесь подоставала зимние вещички. Сегодня утром решила, что а вдруг мороз? и, коль уж я все приготовила, штаны и куртку надо бы теплые одеть. Ну стало быть пялю спросонья штонике утпеленные, а оне, зараза, напялились, да, но чойта еле сходятся, хотя и сходятся. В общим взгруснулось мне по было фигуре, но пошла таки на улицу. На улице я заметила, что оне ещё и кортковатые мне как бэ, тут грусть печаль мою как рукой сняло ибо означает эт ток одно - ноги выросли, а это завсегда в радость. В общем выгулялась я в таких растрепанных чупствах, возвращаюсь домой и вижу, что мои-то штаны как висели так и висят, не на мне даже. Сама же я, как выяснилось, напялила дочины, ну шоб свои стало быть не снашивать почем зря, да. :gy:

federajj 13-10-2015 09:21

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я тож так подумала и днесь подоставала зимние вещички. Сегодня утром решила, что а вдруг мороз? и, коль уж я все приготовила, штаны и куртку надо бы теплые одеть. Ну стало быть пялю спросонья штонике утпеленные, а оне, зараза, напялились, да, но чойта еле сходятся, хотя и сходятся. В общим взгруснулось мне по было фигуре, но пошла таки на улицу. На улице я заметила, что оне ещё и кортковатые мне как бэ, тут грусть печаль мою как рукой сняло ибо означает эт ток одно - ноги выросли, а это завсегда в радость. В общем выгулялась я в таких растрепанных чупствах, возвращаюсь домой и вижу, что мои-то штаны как висели так и висят, не на мне даже. Сама же я, как выяснилось, напялила дочины, ну шоб свои стало быть не снашивать почем зря, да. :гы:

Какая у тебя доча хорошая! Ещё годик и будешь донашивать.

~aurinko~ 13-10-2015 09:58

Канареечка юмористка:)

Утра:) Я обнаружила, что у сериала Родина новый сезон начался. Две серии вышло, посмотрела, там как всегда всё сложно:)

argis 13-10-2015 10:00

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я тож так подумала и днесь подоставала зимние вещички. Сегодня утром решила, что а вдруг мороз? и, коль уж я все приготовила, штаны и куртку надо бы теплые одеть. Ну стало быть пялю спросонья штонике утпеленные, а оне, зараза, напялились, да, но чойта еле сходятся, хотя и сходятся. В общим взгруснулось мне по было фигуре, но пошла таки на улицу. На улице я заметила, что оне ещё и кортковатые мне как бэ, тут грусть печаль мою как рукой сняло ибо означает эт ток одно - ноги выросли, а это завсегда в радость. В общем выгулялась я в таких растрепанных чупствах, возвращаюсь домой и вижу, что мои-то штаны как висели так и висят, не на мне даже. Сама же я, как выяснилось, напялила дочины, ну шоб свои стало быть не снашивать почем зря, да. :gy:

Щёрт! Мои штонике уходят всегда раньше меня. Приходицца надевать нейлоновые чулки на целлюлитную попу и
мёрзнуть на остановке. И эти соостоновочники пялятся чё то, особенно один :mad:

~aurinko~ 13-10-2015 10:05

Хм, ноготь сломала.

У меня на компьютере настройка (можно выключить) насчёт того, что всё что я пишу отправляется Микрософту. А он мне якобы в будующем поможет писать лучше. Я решила, что когда проблемы с этим самым Микрософтом, то буду настройку включать и писать о своих чувствах к ним.

~aurinko~ 13-10-2015 10:06

Хочу чего-нибудь вкусьненького. Не у кого шоколадки нет?

~aurinko~ 13-10-2015 10:13

Ну вот, как о шоколадке спросила, так все и убежали.

Pusja 13-10-2015 10:18

Цитата:
Сообщение от argis
Щёрт! Мои штонике уходят всегда раньше меня. Приходицца надевать нейлоновые чулки на целлюлитную попу и

Может влюбился этот один? НЭт?
Я вот думаю, а не пора ли панталошки одевать? тёпленькие такие с начёсом? Эй, мужчина на остановке , может так зацените? типа http://www.stihi.ru/2010/11/13/3233

Pusja 13-10-2015 10:18

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Мы и сами схомячим в одну харю...

~aurinko~ 13-10-2015 10:20

Цитата:
Сообщение от Pusja
Мы и сами схомячим в одну харю...

Вот и я так подумала. Но очень хочется чего-нибудь вкусненького, прямтаки организм требует.

Pusja 13-10-2015 10:21

Девочки!
А я наоборот одела штаники, а они на два размера велики. Вот думаю- может капустки потушить? Может чаво другое вырастет как компенсация?

~aurinko~ 13-10-2015 10:23

А у меня нет штанов с начёсом, не знаю где такие берут, так что никаких влезла/не влезла нет.

Канарейка 13-10-2015 10:24

Цитата:
Сообщение от Pusja
Девочки!
А я наоборот одела штаники, а они на два размера велики. Вот думаю- может капустки потушить? Может чаво другое вырастет как компенсация?

Не вырастет, ток газы замучают. :rolleyes:

Канарейка 13-10-2015 10:26

Цитата:
Сообщение от argis

А у нас каникулы, такшта штаны завсееда в свободном доступе ибо кто-то спит до обеда, аки богема настоящщая. :gy:

Канарейка 13-10-2015 10:27

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вот и я так подумала. Но очень хочется чего-нибудь вкусненького, прямтаки организм требует.

Ага, у меня тож бывает такое, что аж челюсти сводит. :rolleyes:

magdalena 13-10-2015 10:49

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

у МЕНЯ ЕСТЬ ОГРЫЗОЧЕК тИРАМИСУ СОБСТВЕННОГО ИЗДАНИЯ. Поделиться? Вкусный! Пропитан Бэйлиз.

federajj 13-10-2015 10:50

У меня есть шыкалaдка, Солнце. Могу швырнуть.

argis 13-10-2015 10:57

А у меня полторы вохвели позавчерашние. Не хотите? Если помазать нутеллой шоколадной,
то даже съедобно будет.

nezaika 13-10-2015 11:00

Ауринко, ты удивишься (?), но...

С пару недель назад мужу предложили очередной туткимус по телефону, его попытались попытать на тему "Как вы относитесь к private banking" (что такое он не понял, предложил объяснить что это такое, голос на том конце провода с ответом затруднился и стал спрашивать "Ну вот вы знаете банк такой-то? Как вы к нему относитесь? А к такому-то банку?..."
Муж: О_о ... никак не отношусь. И вообще, мой финский не настолько хорош, чтобы понять что вы от меня хотите. Может по-шведски?
Голос: Эээ...хихи, нет, не могу.

Ощем завершили они этот разговор ни о чем, потом по моему (и твоему) совету он заполнил эту форму на сайте магистрата, чтом к нему с туткимусами не приставали и его контактные данные не передавали куда не следует.

Пару дней назад опять звонят, на сей раз на том конце говорят по-шведски. Не желаете ли, дескать, поучаствовать в опросе.
- Нет, говорит, не желаю.
- Ой, а че так?
- Да задрали потому что, и вообще, недавно я оформил запрет на контакты со мной по этим вашим опросам.
- Ой, хихихи, ну там не все так просто с этими запретами. Но если не хотите по телефону, можно вам послать бумажную версию опроса?
- Нет, не можно. Интереса нет ни участвовать во всех этих опросах, ни читать эти кипы бумаг, что вы шлете.

Как-то так закончили разговор, попрощались.

Сегодня вынимаю из почтового ящика конверт с обратным адресом Палкансаян туткимуслайтос. :xobmorok:
("лайтос"... ужОс!)

Придет, поматеримся вместе. :kotedance:

~aurinko~ 13-10-2015 11:07

Цитата:
Сообщение от federajj
У меня есть шыкаладка, Солнце. Могу швырнуть.

Швыряй Федя, швыряй:))))

federajj 13-10-2015 11:10

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Швыряй Федя, швыряй:))))

*швыряет*
Кушай на здоровье))

~aurinko~ 13-10-2015 11:14

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ауринко, ты удивишься (?), но...

Незай, вы как маленькие. Зачем вы вообще разговариваете с ними? Ровно два слова надо говорить: Спасибо нет. И всё, не больше. Зачем вы разговоры ведёте не понимаю. Данные не так быстро регистрируют. А когда фирма их получает, надоли обновлять данные или как они получают. Вот к таким, кто с ними болтает они и звонят часто. Я один раз отвечала не на свой телефон, на мамин. Ответив сказала своё имя. Они попросили маму к телефону позвать. А я им. Вы по этому номеру телефону с ней не свяжитесь. Они бла-бла, я им говорю не свяжитесь, а потом ей киитос и всё.

Вот совсем на днях новость была, по моему в Швеции. Надо найти, чтобы вы прочитали и с ними не болтали.

Pusja 13-10-2015 11:18

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Незай, вы как маленькие. Зачем вы вообще разговариваете с ними? Ровно два слова надо говорить: Спасибо нет. И всё, не больше. Зачем вы разговоры ведёте не понимаю. Данные не так быстро регистрируют. А когда фирма их получает, надоли обновлять данные или как они получают. Вот к таким, кто с ними болтает они и звонят часто. Я один раз отвечала не на свой телефон, на мамин. Ответив сказала своё имя. Они попросили маму к телефону позвать. А я им. Вы по этому номеру телефону с ней не свяжитесь. Они бла-бла, я им говорю не свяжитесь, а потом ей киитос и всё.

Вот совсем на днях новость была, по моему в Швеции. Надо найти, чтобы вы прочитали и с ними не болтали.

Вот, не сознательные вы, члены этого общества! Надо начать отвечать по- русски. Не думаю, что они найдут русскоговорясчего оператора. :bebebe:
У меня было дело, когда какая-то фирма мужские носки предлагала купить . Ну, позвонили они, а я типа не понимай я вас таких, не говориль я с вами. А они - аха, ты по-русски тока. Я им - аха!. Отстали думаю. Через неделю звонит тётечка и начала разговор на ломанном русском. Она оказалась из Эстонии. Ну, тут меня понесло по - русски... Она долго думала, как мне ответить . Она и сама зависла от моего русского. Она сама потом положила трубку. Больше не звонят... Добрая я!!!! :gy:

nezaika 13-10-2015 11:19

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Хо, дык я уже давно мужу кагбэ намекаю, что харэ с этими всеми продавцами счастья вести вежливые разговоры. Он мне заявляет, нельзя мол так, с людьми надо вежливо. Я ему говорю я и не предлагаю грубить, просто коротко заявляешь спасибо за беспокойство, но досвидос и больше не беспокойте... и все.

Но вот тут подозрение имеется у меня, что это Александрия старается. После моего грубого вмешательства в блондинкины надежды, блондинка все же еще два раза попыталась вызвать моего мужа на свидание в своем офисе. Ничего нового по телефону не сказала, но слова из нее лились, как водопад. Единственное, на что она смогла сподвигнуть, так это я залезла почитать чем она там все нас пугает - а именно пенсионной реформой. Ну и че? Ничего там особенного нет, кроме как планов постепенно повысить возраст выхода на пенсию.

Короче, пока она затаилась, после того, как муж ей (наконец) сказал, свяжемся с вами сами, когда изменения будут и если нам надо будет, и пока она тихо сидит. Зато начались эти самые туткимусы финансовой направленности.

Это письмо, кстати, и не на лично его имя пришло, а на имя фирмы. Хитрожопые там, надо заметить.

По-душка 13-10-2015 11:26

Цитата:
Сообщение от katsoja
Доброе утро!

По многочисленным просьбам продолжаю свои автобусные истории.

И снова дама. Довольна странная, потому что морозным утром пришла на остановку в миниюбке и нейлоновых колготках, когда остальные "в шубах и валенках". Дама внешностью не примечательная, но присутствующие мужчины, оторвав взгляды от телефонов, с интересом изучали её ноги. И я тоже. А куда деваться? Надо соответствовать. Ноги у девушки, должен отметить, были не в лучшем состоянии. Я и сейчас не могу понять, чем привлекли меня и остальных целлюлитные ляхи? Ну ведь некрасиво! В чём секрет?

Приехал автобус. Крутя бёдрами, девушка зашла внутрь. Не знаю, что думали другие дамы, но то, что они остались в тени, это очевидно. И даже их маникюрный арсенал не помог. Все дамские штучки и чудо-средства не смогли достичь такого эффекта, как обтянутый нейлоном целлюлит.

Эта девушка оказалась в центре всеобщего автобусного внимания. Даже водитель, и тот, вытянул шею и смотрел ей вслед, пока она не приземлилась на мягкое сиденье.

Теперь я знаю как выглядит утренняя Звезда, Королева остановки.

Уродство тоже завораживает и притягивает внимание не меньше красоты.
Мне твоя автобусная зарисовка очень понравилась. Пиши ищо!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:12.