Цитата:
Очень? |
Цитата:
Очень добрая! |
Цитата:
Зелёная? |
|
|
Цитата:
Ох, молодой человек! Такие проблемы обсуждаются в другой теме . |
Цитата:
Какие проблемы? Это идиотизм полный! |
|
|
Цитата:
Да! Енотики у меня. Греча заканчивается. Караул! Шлите привозите...Сегодня нашла какую-то старую кашу жёлтого цвета. Завтра сварю. Еноты в Эспоо, если чё... |
Цитата:
Всё! Едем! Шас узнаем кто теперя президент у тебя на Родине и выезжаем обмывать. Енотов брать? Или на них нет запасов ? |
Цитата:
Давай адрес енотов! Пришлю посылку с гречкой... Пусть сами варят! |
Цитата:
Вот насчёт саженцев поподробнее...Я всех приму. И с подарками и без. И к енотам сходим. Тока надо в ночь идти. Днём они спят. А что это там за конкурент с бобрами? У нас акции с енотами ещё в зародыше. А тут бобры...Не! |
Цитата:
Лучёк, чесночёк, помидорки...Но вам не светит, вы всех принимаете) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
А ну не жмоться.... Можемпоочереди,можемс разных канцоёф. |
А куда Бабка подевалась?
|
Цитата:
Благо, что вы можете внятно объяснить, что написали |
Цитата:
:) |
Утра:)
Уж извините, но были утра и получше. Вы знаете что теперь когда звонишь в фирму и стоишь в очереди, то там песни с криками, тоесть попели а потом давай орать. А я каиютин включаю и хожу с телефоном пока не ответят, "весело" когда крики из телефона слышны. А товарищи которые куда-то потеряли мой счёт спят долго, им звонить (поликлинника) только с 9. Ужас, как с вечера бесило идиотство той фирмы, так до сих пор бесит. Два часа ждать надо, чтобы может что и заработает. А где модераторы, такие ники на форуме? |
Ой, сообщение с первого раза не отправилось. Написали что прокси плохое. Чтобы это значило.
|
Привет,всем!
С началом новой недельки вас ,друзья! |
Цитата:
Привет! Понедельник .... |
А мне нравится, что понедельник - каникулы ибо! :kotedance:
|
По дружески, дружески советую. Не за что не покупайте/ставьте/ или ещё как приобритайте Виндоус 10. Не за что. Вчера вечером компьютер поставила. Сегодня около 100€ из за этого Микрософта потеряла. Они гады, это давно известно, но десятый Виндоус это гадство из гадств.
|
|
Федя съела медведя. :gi:
|
Цитата:
Ещё дожОвываю! |
Цитата:
Эт чо? ты с набитым ртом чоли разговариваешь? Небезопасно. :p |
Доброе утро!
По многочисленным просьбам продолжаю свои автобусные истории. И снова дама. Довольна странная, потому что морозным утром пришла на остановку в миниюбке и нейлоновых колготках, когда остальные "в шубах и валенках". Дама внешностью не примечательная, но присутствующие мужчины, оторвав взгляды от телефонов, с интересом изучали её ноги. И я тоже. А куда деваться? Надо соответствовать. Ноги у девушки, должен отметить, были не в лучшем состоянии. Я и сейчас не могу понять, чем привлекли меня и остальных целлюлитные ляхи? Ну ведь некрасиво! В чём секрет? Приехал автобус. Крутя бёдрами, девушка зашла внутрь. Не знаю, что думали другие дамы, но то, что они остались в тени, это очевидно. И даже их маникюрный арсенал не помог. Все дамские штучки и чудо-средства не смогли достичь такого эффекта, как обтянутый нейлоном целлюлит. Эта девушка оказалась в центре всеобщего автобусного внимания. Даже водитель, и тот, вытянул шею и смотрел ей вслед, пока она не приземлилась на мягкое сиденье. Теперь я знаю как выглядит утренняя Звезда, Королева остановки. |
Цитата:
У меня ещё ж и руки загребущие! Живу на грани фола! |
Цитата:
Как тяжко жить! Хочешь подсоблю двумя парами рук трудолюбивых, наглых и не менее загребущих? |
Цитата:
Это ты под видом помощи пытаешься от моего вэдмэдыка откусить? |
|
Цитата:
Вот уж фигушки, зима близко! |
Цитата:
Я тож так подумала и днесь подоставала зимние вещички. Сегодня утром решила, что а вдруг мороз? и, коль уж я все приготовила, штаны и куртку надо бы теплые одеть. Ну стало быть пялю спросонья штонике утпеленные, а оне, зараза, напялились, да, но чойта еле сходятся, хотя и сходятся. В общим взгруснулось мне по было фигуре, но пошла таки на улицу. На улице я заметила, что оне ещё и кортковатые мне как бэ, тут грусть печаль мою как рукой сняло ибо означает эт ток одно - ноги выросли, а это завсегда в радость. В общем выгулялась я в таких растрепанных чупствах, возвращаюсь домой и вижу, что мои-то штаны как висели так и висят, не на мне даже. Сама же я, как выяснилось, напялила дочины, ну шоб свои стало быть не снашивать почем зря, да. :gy: |
Цитата:
Какая у тебя доча хорошая! Ещё годик и будешь донашивать. |
Канареечка юмористка:)
Утра:) Я обнаружила, что у сериала Родина новый сезон начался. Две серии вышло, посмотрела, там как всегда всё сложно:) |
Цитата:
Щёрт! Мои штонике уходят всегда раньше меня. Приходицца надевать нейлоновые чулки на целлюлитную попу и мёрзнуть на остановке. И эти соостоновочники пялятся чё то, особенно один :mad: |
Хм, ноготь сломала.
У меня на компьютере настройка (можно выключить) насчёт того, что всё что я пишу отправляется Микрософту. А он мне якобы в будующем поможет писать лучше. Я решила, что когда проблемы с этим самым Микрософтом, то буду настройку включать и писать о своих чувствах к ним. |
Хочу чего-нибудь вкусьненького. Не у кого шоколадки нет?
|
Ну вот, как о шоколадке спросила, так все и убежали.
|
Цитата:
Может влюбился этот один? НЭт? Я вот думаю, а не пора ли панталошки одевать? тёпленькие такие с начёсом? Эй, мужчина на остановке , может так зацените? типа http://www.stihi.ru/2010/11/13/3233 |
Цитата:
Мы и сами схомячим в одну харю... |
Цитата:
Вот и я так подумала. Но очень хочется чего-нибудь вкусненького, прямтаки организм требует. |
Девочки!
А я наоборот одела штаники, а они на два размера велики. Вот думаю- может капустки потушить? Может чаво другое вырастет как компенсация? |
А у меня нет штанов с начёсом, не знаю где такие берут, так что никаких влезла/не влезла нет.
|
Цитата:
Не вырастет, ток газы замучают. :rolleyes: |
Цитата:
А у нас каникулы, такшта штаны завсееда в свободном доступе ибо кто-то спит до обеда, аки богема настоящщая. :gy: |
Цитата:
Ага, у меня тож бывает такое, что аж челюсти сводит. :rolleyes: |
Цитата:
у МЕНЯ ЕСТЬ ОГРЫЗОЧЕК тИРАМИСУ СОБСТВЕННОГО ИЗДАНИЯ. Поделиться? Вкусный! Пропитан Бэйлиз. |
У меня есть шыкалaдка, Солнце. Могу швырнуть.
|
А у меня полторы вохвели позавчерашние. Не хотите? Если помазать нутеллой шоколадной,
то даже съедобно будет. |
Ауринко, ты удивишься (?), но...
С пару недель назад мужу предложили очередной туткимус по телефону, его попытались попытать на тему "Как вы относитесь к private banking" (что такое он не понял, предложил объяснить что это такое, голос на том конце провода с ответом затруднился и стал спрашивать "Ну вот вы знаете банк такой-то? Как вы к нему относитесь? А к такому-то банку?..." Муж: О_о ... никак не отношусь. И вообще, мой финский не настолько хорош, чтобы понять что вы от меня хотите. Может по-шведски? Голос: Эээ...хихи, нет, не могу. Ощем завершили они этот разговор ни о чем, потом по моему (и твоему) совету он заполнил эту форму на сайте магистрата, чтом к нему с туткимусами не приставали и его контактные данные не передавали куда не следует. Пару дней назад опять звонят, на сей раз на том конце говорят по-шведски. Не желаете ли, дескать, поучаствовать в опросе. - Нет, говорит, не желаю. - Ой, а че так? - Да задрали потому что, и вообще, недавно я оформил запрет на контакты со мной по этим вашим опросам. - Ой, хихихи, ну там не все так просто с этими запретами. Но если не хотите по телефону, можно вам послать бумажную версию опроса? - Нет, не можно. Интереса нет ни участвовать во всех этих опросах, ни читать эти кипы бумаг, что вы шлете. Как-то так закончили разговор, попрощались. Сегодня вынимаю из почтового ящика конверт с обратным адресом Палкансаян туткимуслайтос. :xobmorok: ("лайтос"... ужОс!) Придет, поматеримся вместе. :kotedance: |
Цитата:
Швыряй Федя, швыряй:)))) |
Цитата:
*швыряет* Кушай на здоровье)) |
Цитата:
Незай, вы как маленькие. Зачем вы вообще разговариваете с ними? Ровно два слова надо говорить: Спасибо нет. И всё, не больше. Зачем вы разговоры ведёте не понимаю. Данные не так быстро регистрируют. А когда фирма их получает, надоли обновлять данные или как они получают. Вот к таким, кто с ними болтает они и звонят часто. Я один раз отвечала не на свой телефон, на мамин. Ответив сказала своё имя. Они попросили маму к телефону позвать. А я им. Вы по этому номеру телефону с ней не свяжитесь. Они бла-бла, я им говорю не свяжитесь, а потом ей киитос и всё. Вот совсем на днях новость была, по моему в Швеции. Надо найти, чтобы вы прочитали и с ними не болтали. |
Цитата:
Вот, не сознательные вы, члены этого общества! Надо начать отвечать по- русски. Не думаю, что они найдут русскоговорясчего оператора. :bebebe: У меня было дело, когда какая-то фирма мужские носки предлагала купить . Ну, позвонили они, а я типа не понимай я вас таких, не говориль я с вами. А они - аха, ты по-русски тока. Я им - аха!. Отстали думаю. Через неделю звонит тётечка и начала разговор на ломанном русском. Она оказалась из Эстонии. Ну, тут меня понесло по - русски... Она долго думала, как мне ответить . Она и сама зависла от моего русского. Она сама потом положила трубку. Больше не звонят... Добрая я!!!! :gy: |
Цитата:
Хо, дык я уже давно мужу кагбэ намекаю, что харэ с этими всеми продавцами счастья вести вежливые разговоры. Он мне заявляет, нельзя мол так, с людьми надо вежливо. Я ему говорю я и не предлагаю грубить, просто коротко заявляешь спасибо за беспокойство, но досвидос и больше не беспокойте... и все. Но вот тут подозрение имеется у меня, что это Александрия старается. После моего грубого вмешательства в блондинкины надежды, блондинка все же еще два раза попыталась вызвать моего мужа на свидание в своем офисе. Ничего нового по телефону не сказала, но слова из нее лились, как водопад. Единственное, на что она смогла сподвигнуть, так это я залезла почитать чем она там все нас пугает - а именно пенсионной реформой. Ну и че? Ничего там особенного нет, кроме как планов постепенно повысить возраст выхода на пенсию. Короче, пока она затаилась, после того, как муж ей (наконец) сказал, свяжемся с вами сами, когда изменения будут и если нам надо будет, и пока она тихо сидит. Зато начались эти самые туткимусы финансовой направленности. Это письмо, кстати, и не на лично его имя пришло, а на имя фирмы. Хитрожопые там, надо заметить. |
Цитата:
Уродство тоже завораживает и притягивает внимание не меньше красоты. Мне твоя автобусная зарисовка очень понравилась. Пиши ищо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |