![]() |
Цитата:
Я ещё хожу почти каждый день на берег рядом с домом, наблюдаю в бинокль за поганками ( silkkiuikku ). Видела как они гнездо строили, очень смешно. Теперь насиживают. Волнуюсь за них, такие они красивые, забавные. Фото нет, мелко будет слишком. PS. Все, кончаю хулиганить. Спи спокойно, Солнышко :) |
Цитата:
Какое спи, теперь никак, орут они. Насчёт хулиганить, это я о слове убитая природа:) Хотя, если честно, я ничего не понимаю, вообще. Я спать должна была. |
Файлов в теме: 4
Танки на Сенатской...
. |
Цитата:
Näyttävä näytös keskellä Helsinkiä – sotilaspoliisi ja Theodor-robotti näyttivät, miten taltutetaan terroristi Я вот только не поняла: почему они этого "террориста" несли, а не дали ему своими ножками топать. Думала, что они его сейчас как бревно в машину кинут. Ан нет, опустили таки на землю... |
Смотрю прогноз на 10 дней вперёд и не могу нарадоваться-солнышко и тепло обещают по-прежнему :)
Если чуdеса случаются,то пусть всё лето будет таким...и сентябрь тоже ) |
Дождик нужен и как можно быстрее,иначе всё пожухнет и завянет)
|
Цитата:
Ты уже в Тайланд уехал что ли? Во вторник дождь и потом дубак - по ночам +7, днём +15. |
Файлов в теме: 1
вроде жить можно))
|
Цитата:
Ау) какой-то не правильный прогноз смотрит:) |
Цитата:
так то же самое, вторник дубак) |
Цитата:
Siilit, oravat ja muut metsäneläimet kärsivät kuivuuden vuoksi jo hätää – ”Nyt kaikki apu ihmisiltä olisi tarpeen” https://www.is.fi/kotimaa/art-2000005702110.html |
Цитата:
Та вы все неправильные !))) Уже летний флуд открыт, а вы всё в весеннем сидите ))))) Эту ветку в архив пора сдавать, а не цепляться за неё )))) |
Цитата:
Я подругому читаю:) Я поняла что потом по ночам +7, а не по ночам +15. Во множественном числе. Вот после вторника от +7 до +15 так долго на сколько погоду предсказали. Но ели я не права, то да, мне лучше картинки. Тогда я совсем невысыпаюсь значит. Цитата:
|
Цитата:
Я и тут и там:) |
Цитата:
https://www.facebook.com/ylexfi/vid...55313332495469/ |
Сегодня исполняется 60 лет со дня полёта Гарарина в космос. В школьные годы этот день всегда считался праздничным.
|
Файлов в теме: 1
В этот день,меня приняли в ряды пионеров,как сейчас помню все.
Стою крайний справа,очень волновался. |
Цитата:
А чё эт ты 3-х годичной давности весенний флуд подняла? :spy: Тогда уж, чтобы ближе к теме День космонавтики . 55 лет |
Цитата:
Ой... :eek: :gy: |
Главное не быть murky
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |