Ребят, сиськи кто-нибудь прислал?
|
Цитата:
Прям задумалась. Есть идеи на что именно променять мужиков?) |
Цитата:
Это был вопрос от abc |
Цитата:
Прям задумалась... А зачем променять? |
Цитата:
Т.е. Мужиков-кАзлов оставляем? |
Цитата:
Это я ему ответил. |
Цитата:
Вот жеж ты старый извращенец! Я свое желание, йогой унимаю! |
Цитата:
У меня давно нет блокнотика с мечтами, это что значит по-твоему? |
Цитата:
Они все козлы! |
Цитата:
Так, так. ёога это правильное решение... они там на голове стоят интересно...? |
Цитата:
Дело вкуса... Учитывая опыт предыдущих....( немного перефразируя)" мужики всякие нужны, кАзлы.. всякие нужны" |
Цитата:
Все это мне напоминает странные танцы... |
Цитата:
В позе лотоса? |
Утром чуть не забыла взять с собой собаку на прогулку. Благо она заняла стратегически правильную позицию забаррикадировав собой дверь. Кажется, надо раньше ложиться спать, а не флудить с вами)
|
Цитата:
тебе в принципе нельзя не высыпаться! Красота требует ухода! |
Файлов в теме: 1
Друзья, сегодня какой-то пипец, вся 51вая кишит полицаями. Ехал домой, 6 машин насчитал. Плюс пакетик с камерой стоял у абс в сиунтио. Передо мной в 5 машинах ехал пацанский бимер и его сняли продуть на алкоголь. У меня аж сердце в пятки ушло, я за обедом пару бокальчиков принял, погода располагает. Очко до сих пор не разжалось. Праздную!
|
Цитата:
Охотились на тебя наверное)) |
Цитата:
На всех охотились, мне повезло.:) |
Цитата:
Повезло) мустанг они и не заметили |
Цитата:
Так молодёжь снимали, думали бородатый дядька Не сухим не может быть, наивные:) |
Цитата:
Машина чистая аж противно.)))) У вас что, пыльца от деревьев не летит в Сиунтио? Завтра ты в море или дома? Я буду у вас завтра на озере после обеда, и до вскр. до обеда. |
Цитата:
До 13 дома, потом не знаю пока. Заезжай! |
Цитата:
Позвоню. .............. От Энд71 всем привет. Кириллу просил выдать леща/подзатыльника, при случае. :lol: |
Цитата:
Энд то хоть не рыдал? Отошёл? |
Цитата:
Сослался на амнезию - ничё не помнит и не в курсе. Погряз окончательно в лексусфоруме видимо. Короче, всё у него ОК. Давай завтра ему дом сожжём. Ненуачё, пусть боицца?))))) |
А вы определились, когда автофлудилка встречается?
|
Цитата:
Это слишком жёстко! Просто утюг раскаленный на живот поставим. |
Цитата:
Приедешь? Вся такая молодая и красивая? |
Цитата:
Я утюг с собой не повезу, жена не позволит - я подкаблучник аццкий. Думаешь, там есть утюг? Паяльник вроде был (мечтательно так...) |
Цитата:
Кожа/латекс? Или сразу бикини белый и мокрый? |
Цитата:
Я подумаю) Зависит от дня. И возраста всех присутствующих, особенно детей. |
Цитата:
Боюсь даже представить, во что вы должны быть одеты, что бы на это согласилась) |
Цитата:
Да какая тебе разница. Посидишь у меня на коленках, расскажу тебе забавные истории из моей юности. Лимонада попьёш. |
Цитата:
Ты знаешь, это лучшая антиреклама, которую я слышала :lol: |
Цитата:
Это ты меня не видела просто ещё. Так бы даже от лимонада отказалась. Я искустный рассказчик. |
Цитата:
Сказал деда КиДр и облизнул языком свои брови. |
Цитата:
Примерно так я себе это и представила :gy: |
Цитата:
И правильно сделала, молоднёжжж! |
Цитата:
Антиреклама, получается. http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1954 |
Цитата:
Слушай, я могу с собой бабулю взять. Благо вы с ней почти одного возраста. Она и на коленочках с удовольствием посидит (слух уже не тот, так поближе к рассказчику будет), и байки твои послушает, да и свои рассказать сможет коли у тебя закончатся. |
Цитата:
Бабулю не надобно, ты же знаешь, мы мужики любим помоложе. |
Цитата:
Ты ж сам вчера пришел к выводу, что я 40-летний мужик. Имхо вариант в бабулей поинтересней будет, чем бородатый амбал у тебя на коленочках. Но тут уж, как говорится, дело хозяйское)) |
Цитата:
В нашем возрасте выбрать не приходится. Мужик так мужик. Колени у меня сильные |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: У меня даже нет слов, что бы ответить))) P.S. KALAMIES как ты после этого не боишься с ним в одной машине ездить?) |
Цитата:
Так он знает что меня так просто не взять:) |
И вообще, можно было как-то более гуманно намекнуть, что меня там не ждут) Мне ж теперь кошмары будут сниться
|
Цитата:
Да тебя то понятно, я больше за него переживаю)) |
Цитата:
Что за нокиевский ахтунг в автотеме? |
Цитата:
Тут да, как повезёт. |
Цитата:
Не переживай за меня, я многих лумий уже пережил. |
Цитата:
|
Цитата:
негде ж больше о себе любимой флудить все вымерло, только тут еще живые есть)) мужики |
Цитата:
Ты это, потише на поворотах, жеребец. |
Цитата:
Погоди, это ещё я не подтянулся! |
Цитата:
Ясненько, вопрос снят. Извините, что побеспокоили |
Цитата:
Перископ поднял, ситуацию проверил и всплыл когда не ждали. Как в фильмах: НАШИ! |
Цитата:
О то ж! ;) |
Цитата:
О... Какой сюрприз. Рад читать. :agree: |
Какое-то сборище озабоченных. Машины уже не в моде :D
Сегодня получил на парковке крюком в бампер от X1. С работы вернулся на парковку, регистратор заснял. Отзвонился человеку, он захотел приехать посмотреть. Я ему конечно сказал, что на видео видно, что ты уже рассмотрел. Хотел не подставлять человека страховой, но он предложил по-мирному разойтись ценой в 50е. Ну, я дал ему шанс не потерять бонусы. Дальше со страховой разговаривать буду. |
Цитата:
Сука-весна. Чета тебе не везёт с этой тачилой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |