Цитата:
ну мне , чтоб писать-читать больше и не надо , я ж не геймер :) будет лишняя тыща-две, обновлюсь))) ща бету грузану , отпишусь потом :) |
Бета установлена , квадрат на месте :D
какая-то эта Бета странная... видать с непривычки , выдаёт кучу ненужных данных , ну да ладно , может я ещё пока нужность не осознаю :) |
Бедаа.
Ну, давай тогда попробуем железячный ускоритель отключить, может в нём всё дело: http://www.google.com/support/forum...b6f8b8b8014a6d6 Цитата:
Под "player" там подразумевается собственно окошко, в котором видео играет, я так понимаю. |
я вот что думаю.
1. был после одного просмотра видео "файл отсутствует" и потом перезагрузка. значит, очевидно, имеется где-то проблема с драйвером/железом, возможно, видео. значит, следовало бы, будет полезно обновить или переустановить драйвера видюхи 2. видео не работает ни в ИЕ, ни в мозилле. с одинаковыми проявлениями. значит дело не в браузере, а в 2а. флеше/кодеках 2б. ИЛИ (стОит обратить внимание) в настройках сети. вполне возможно, что или фаирвол на компе блокирует что-то, или инет провайдер. (о том, что разные сайты теряют разный функционал в зависимости от моего расположения, т.е. провайдера, я наблюдаю уже давно и часто) 2в. ИЛИ в ПО. я не знаю, может софт какой-то для захвата видео, или чего ещё, начинает загружать кодек (?) 3. учитывая, что у большинства всё успешно работает, на сайте бага нет. возможно есть фича 4. один раз, лет сколько то назад, я тоже боролся с глюками видео - что-то где-то работало, где-то нет. оказалось дело было в directx-е - переустановил - усё заработало з.ы. видюха 60Мгц и 32МБ - гыгыгы :gy: Цитата:
чё чё? кто куда сбежал? то есть, по вашему, если человек на работе ушёл на совещание - он сбежал? ясно всё с вами :) Цитата:
ИЕ6, вроде бы, ютюбом вообще никак не поддерживается :) да и фиг с ним |
Цитата:
Ничё, пока ещё не совсем музейный экспонат :gy: Про директ-икс, кстати, тоже может быть верно — судя по файлику, что федя выложила, там девятый стоит. Другое дело, поддерживается ли десятый директ-икс в win xp...? |
Всем спасибо , ничё не делала и оно само заработало :crazy:
где был глюк - вам решать :D |
Общая карма всё починила, видать %)
|
Цитата:
вроде 9ый , я до вчерашнего дня стооооока не знала о своём компе :D экспонааат, ишь ... в умелых Фединых крюках, тьфу... руках и он работает :gy: |
пятница - всем на выходные - глюки тоже пошли по своим делам, так шо ждите их обратно в понедельник :gy:
|
Цитата:
дадада , коллективный мозг практически, флюиды )))) |
Цитата:
добрый чилафег, прям добрейший ! как там ошибка 633? :bratok: |
Цитата:
ошибка отлично - живёт да здравствует! завтра формат Ц :gy: |
Цитата:
чудненько :ha: |
Люди, подскажите, пожалуйста, какую программу скачать и где её можно найти, чтобы можно было скачивать фотографии с камеры Canon EOS на компьютер с Windows 7?
У меня есть родной диск от камеры: Canon EOS Digital Solution Disk v6.1, но он почему-то не находится в компьютере, после установки. Не знаю что и делать? |
Поищите драйвера на сайте Canon, либо через Windows Update (когда камеру подключаете, система может спросить, установить ли драйвера).
/me ворчит себе под нос о том, что понапридумывали камер, к которым теперь драйвера нужны, в то время как с никона почему-то до сих пор можно просто копировать фотографии как с флешки. |
Цитата:
Кардридер купи, давно уже их придумали:) |
Цитата:
Кыся, не я, к сожалению, придумала Canon:) Когда я пробовала установить через Windows Update, то да, система спрашивала, я отвечала - да - установить, но в итоге ничего не получалось :( Адам, извините, пожалуйста, за вопрос, а что такое Кардридер? А можно как-нибудь по-другому, без покупок? Камера уже 7 лет, на старом компе никаких проблем никогда не было, я подозреваю, что это из-за Windows7, a с компьютером я на "Вы", поэтому и спрашиваю совета у знающих. |
Цитата:
устройство читающее карты памяти. ( коробочка такая, с щелями-разъемами под разные виды карт. бывает внутренняя или внешняя, садится на usb или прямо на маму ) Muistikortinlukija суомекси |
Это автору вопроса надо, у меня кэнонов нету.
|
Цитата:
Спасибо, по-фински сразу понятно:) Попробую ещё поискать в Интернете программу по скачиванию фотографий, если кто-нибудь сможет, помогите пожалуйста! |
Цитата:
http://answers.microsoft.com/en-us/...da-8d9e6cf7e56a Цитата:
в общем проблема стандартная - старое железо в новой ОС не работает. а выше как раз описан способ исправить сию проблему а вообще согласен с Адамом - через кардридер скачивается всё намного быстрее :) |
попробуй более новую версию диска скачать.не v6.1 а v23.0
|
|
Цитата:
версия интернет эксплорера какая? обновления виндовса ставятся? |
Цитата:
|
Цитата:
если ИЕ 6 и без обновлений - я и не удивлюсь :) а может быть проблема с явой. или флешем. или каким ещё плугином/дополнением |
Цитата:
Например вот до сег. дня её где-то недели три не было ни на одном сайте. |
Цитата:
почему если я устанавливаю 2 раза виндовс на чистый винт с одного и того же диска с одинаковыми параметрами - он устанавливается по-разному? :gy: быть ошибке или не быть - зависит от совокупности разных факторов - состояние системы, ПО и т.д. |
если старая версия ИЕ ,то на них часто такое.ток хз как лечится
|
Цитата:
Меня, возможно, сейчас побьют, но я бы посоветовал всё же обновления накатить, и пользоваться нормальным современным браузером (на выбор – FireFox, Opera, Google Chrome, да хоть Safari), а не [вырезано цензурой] IE образца 2001 года. 21 век на дворе, всё же. |
Малевич в пятницу пропал , а в субботу вернулся , кАзёл . Кажется мне , что это-то что с флашем , вчера открывала через вконтакт ссылку и мне не , как обычно , показали картинку сайта , а "установите флэш" , но сайт открылся нормально, в отличии от трубы)))
|
Цитата:
раз 5 перечитал, пока понял :gy: адын http://kb2.adobe.com/cps/190/tn_19091.html два Цитата:
вообще, флеш плееры для ИЕ и для мозиллы - разные. то, что на них эффект одинаковый, скорее всего, говорит о том, что дело не в плеере :) тры для пущей надёжности можно удалить все флеш плееры и поставить заново http://kb2.adobe.com/cps/141/tn_14157.html для чего воспользоваться их утилой для удаления http://download.macromedia.com/pub/...lash_player.exe |
Вопрос на засыпку, вчера попробовал через картиновскую HD Dune Lite посмотреть мультики на флашке, картинка просто блеск, а звука вообще нет, формат матрёшки .mkv , а звук приставка показывает ААС, но видно не читает.
Другие мультики в DVDRip без проблем, качество похуже. Что в настройках изменить или бесполезно? |
Цитата:
Цитата:
ДВДрип от ДВДрипа может отличаться так же, как солнце от луны (содержимым, аудио-видео кодеками и контейрером). проверь на компе, в чём звук и читает ли вообще звук на компе |
Цитата:
вот блиннн :( тока я вздохнул... может действительно из-за блокировок каких содержимого разными антивирусами? или фаирволлами? а может еще из-за рекламных баннеров, которые теперь труба любит пихать на ролики? |
Цитата:
На компе работает тип-топ в VLC со звуком, а Вин плейер не фурычет. Видно кодека в приставке нету. А прошивать не хочется, только-что взял для пробы. Хотя щас прочитал, что для работы видеотеки нужно перепрошить... |
Цитата:
ещё раз рассказываю :) в ВЛЦ - собственные кодеки, это раз. звук е - значит с файлом всё ок вин плеер не показывает - значит в компе кодеков нет, чинить надо но вопрос мой был - какой аудио кодек используется в файле? эту инфу можно взять в т.ч. из ВЛЦ что значит "видео кодека в приставке нету" ? я перечислял кодеки, поддерживаемые приставкой, надо смотреть в каком формате звук и делать выводы |
Цитата:
Ну щас я не могу посмотреть, файлы дома. |
Цитата:
ну я ничем помочь в этом не могу :gy: |
Дейка ты здесь??
научи меня взламывать кое что... |
CD-Rom забрал диск.И не читает его,и при нажатии кнопки назад не отдаёт.
Что делать? |
Цитата:
выключить комп. совсем. из розетки. потом включить и попробовать снова если не отдаёт - на морде СД-рома может быть маленькая дырка, туда скрепкой ткнуть - откроется диск крутится? лампочки загораются? может просто разъём питания слетел? |
Помогло.диск достал.Но теперь другая проблема.У меня много фото перекинутых с фотоаппарата на си-ди.Появилась проблема.Один диск вставляю-сиди ром его вообще не видит и никаких вообще процессов нет.Другой вставляю-засёк специально-фотографии с него загружались 35 минут.На диске около 300 фото.
Почему так медленно??? И первый диск раньше открывался.А сейчас вообще ничего не происходит.Диск испортился что-ли лежавши месяцев 6-7 ? |
Цитата:
скорее просто ЦД-ром умирает. они не вечны. на моей памяти умерло несколько, а дисков - ни одного (разве что сломали на части / исцарапали.. ) попробуй в другом. хотя хранить что-то важное на 1 ЦД - тоже неразумно, лучше как минимум 2 копии (у меня был один диск, который просто лопнул.. в приводе.. трещина пошла) |
Чуть больше года назад купила ком Aser, офисом не пользовалась, не было необходимости. А сейцас понадобилось, а открыть его не могу :( набираю етот етот номер из 25ти букв, а мне комп пишет, что он неправильный. Я уже раз 10 набирала и так и эдак, а он все равно "неправильный".
|
Цитата:
aCer с ними идёт демо-версия офиса, работающая 6 месяцев после первого включения компьютера. потом - только в режиме просмотра (read-only) или покупайте оффис, или ищите сломанный, или альтернатива open-office а номер Вы какой вводите? от Виндовса? с наклейки? ему то нужен от Оффиса.. |
OpenOffice вам в помощь.
|
Цитата:
с наклейки на "задней" части компа Кыся, сенкс |
Цитата:
Мдя... То-то мне на сд-шках не нравилось хранить, проще на двух (и даже трёх) компах, а ещё на всякий пожарный на внешнем винте.... |
подскажите недорогой ремонт компов в ХКИ.....
|
Цитата:
он здесь, на форуме :gy: Вас что конкретно интересует? одно дело антивирус поставить, другое - чипсет на мамке перепаять :) |
Цитата:
собственно один комп загрузился и далше имени администратора не идет из-за того что нет интернета.... второй ноут виключился а потом включился хрен знает куда.....нахожус в неизвестном пространстве.....доки сохранени толко наити их можно вийдя в меню Ома тиетоконе... А сколко стоит будет??? |
Цитата:
активацию, что-ли, требует? Цитата:
эээ.. совсем не очень понял что случилось :) если хотите, могу посмотреть в чём дело. деник много не беру - на хлеб другим зарабатываю :) |
Цитата:
требует активацию и после ввода кода говорит что нет вихода в интернет....его действително нет после того как там полазал друг моего ребенка... ну а куда можно привезти?? Когда- я могу в конце недели среда четверг.... Ну сумму знат хот примерно хотелос би....А где у вас офис ???? Можете писат в ПС |
Цитата:
пасиба, написал :) |
Дейка апуа.я его сейчас укокошу.достал он меня в нужный момент....
делай с ним что хочешь, но чтоб он работал....... |
Цитата:
эээ.. ты это про меня или кого? о_О не надо меня кокошить - я ещё кому-нибудь пригожусь :gy: пиши в пс или на мабилу - договоримся :) |
Цитата:
ок.....напишу ..........счас я его добью тут |
Чё так акку дорого стоят для ноутов?
Самый дешёвый нашёл за 89е для моего большого на этом Кто знает, где дешевле есть? |
Цитата:
www.ebay.com www.ebay.de www.ebay.co.uk http://www.dealextreme.com/ |
Цитата:
Интересно сколько проработает такой аккумулятор:) |
Huuto.net забыл ;)
|
Цитата:
я однажды брал аккум ноунейм из германии. проработал уж куда дольше оригинала - ноут устарел раньше, чем аккум сдох :) иногда у китайцев покупаю аккумы под мобилы/фотоаппараты. всё пучком :) |
Цитата:
Там как повезет. Уже брал такие. Некоторые вообще не держат. |
Цитата:
оригинал у них тоже можно найти :) в любом случае всё оттуда едет |
Цитата:
Аха, каждые 15 минут заряжать? Лучше тогда без него, легче... Как думаешь, продают там новые или всё-таки старые, никуда негодные? |
|
Цитата:
Варианты возможны. У меня в типа-рабочем телефоне китайкий нонейм работает краше фирменного уже лет 5. Но есть вариант, что проработает всего пару секунд, но эффетктно, и запомнится надолго. * есть еще такой вариант, что купишь в точности такой же аккумулятор, как брендованный, но только без брендовой наклейки. |
люди, хэлп!
Мой скучающий кот страсть как ревнует меня к компу, а потому пытается лечь на клаву, когда я в сети. Ну и вот - вчера закрыл мне все окна как-то разом, потом Мозиллу не могла долго открыть. А сегодня заметила, что строка, где были всякие суосиккит отсутствует вообще, а у меня там ссылки важные и всё такое.... Расскажите малограмотной - как вернуть-то всё теперь? :D |
Цитата:
Если у вас показывает "домик", правой кнопкой и выбрать valikkopalkki, должна появиться пропавшая строка. |
Цитата:
Если не получится, попробуйте: Suosikit -> Lisää suosikit-kansioon -> Tuo ja vie -> Tuo tiedostosta -> Suosikit -> Selaa Или: Второй способ: Восстановление операционной системы из точки восстановления.Для отката операционной системы до сохрваненной точки восстановления необходимо сделать следующие: ПУСК - ВСЕ ПРОГРАММЫ - СТАНДАРТНЫЕ - СЛУЖЕБНЫЕ - ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ. Выбрать пункт Восстановление более раннего состояния компьютера. Нажать ДАЛЕЕ. В появившемся окне календаря жирным шрифтом будут указаны числа месяца, в которых происходило сохранение точки восстановления. Необходимо выбрать желаемую и в последующих окнах нажимать кнопку ДАЛЕЕ Система подготовится к выполнению данной процедуры и перезагрузится. В случае, если Вас не устроит откат к предыдущей точке восстановления, эту процедуру можно вернуть обратно, то есть на момент до восстановления системы. Затем можно попробовать восстановить операционную систему на любую другую дату. ;) |
Спасибо за советы!
Трабл на домашнем компе, поэтому попробую после работы починить. |
я бы сказал так - рядом с домиком правой кнопкой - третий сверху пункт меню "Suosikitpalkki" чё-то там такое
valikkopalkki я так понимаю меню, а нужно не оно? а уж систему восстанавливать из за пропавших закладок я бы не стал :) |
Цитата:
вот если правильно помню, то той строки, где Sivuhistoria & Kirjanmerkit там сейчас вообще нет :( |
Цитата:
тогда делайте как я посоветовала, я проверяла, удалила и обратно поставила)) valikkopalkki, в домике спрятан)) долго пришлось искать |
Цитата:
или я не пойму чего у вас не так и что вам надо, или я непонятно объясняю что делать :gy: вам меню надо (где файл, редактировать, история, закладки и т.д. - на финнском естессно) или панель с закладками? чтобы появилась панель меню (на время) достаточно нажать левый Альт один раз |
Цитата:
а я голову морочила))) |
Цитата:
ну альтом она появится только на время, потом исчезнет. чтобы была постоянно, надо как раз как вы и говорили :) |
Цитата:
Dey, у меня просто нет компа того сейчас под рукой, я на работе, пишу с другого, поэтому не могу ни нажать там сейчас ничего, ни посмотреть, что именно мне надо... :gy: Отпишусь, как проведу исследования на дому :) |
Цитата:
В строке меню ->вид -> строка закладок. |
о, всё, починила, спасибочки всем за советы! :kiss:
|
ОФФ: Эти хитроглазые китайцы...:):)
"Купленный в Китае внешний HDD Samsung оказался «флэшкой» между двумя гайками" подробнее |
Цитата:
Такие "флешки" раньше тоже делали:) |
|
над F10 это что такое?
|
Цитата:
Аааа, Семён Семёныч, ослеп совсем... Спасиб! |
да. леново оцтой. Т400 полный оцтой :gy:
у самого такой (рабочий) |
Цитата:
А мне нра! По сравнению с домашним бОльшим самоваром, просто холодный... |
Цитата:
не в температуре дело вес, автономия, клавиатура, экран, стабильность и надёжность - как будто они собрали худшее в одном аппарате. ИМХО конечно моё и некоторых моих коллег :) |
Цитата:
Ха, про надёжность, я его три раза ронял на пол не слабо и хоть-бы хны, только уголок пластмассовый немного помялся. Вес стандартный, экран ЛЕД, ни у кого на работе не ломался, хотя работаэт круглыми сутками... Автономия, у меня на техоакку держит 3,5 часа с вай-фаем в инете. |
Цитата:
я не про удароустойчивость :) то сеть отваливается (или вообще не подключается), то не засыпает, то не просыпается, то видеопроектор не видит, то просто тормозит страшно.. весит он с большой батарейкой как 17". автономия со стандартной - около 1 часа (мой асер 4820 - 6 часов со стандартной). с большой батарейкой и инетом 2.5 часа яркость у экрана совершенно недостаточная для ярких помещений на нём даже наклейка снизу вырезан кусок и вклеен другой "made FOR lenovo"- то есть делает неизвестная компания для китайцев :) в общем, если ты доволен - я рад за тебя, но абсолютно никому не советую. |
Цитата:
Странно, как будто о разных моделях говорим... У меня таких проблемс не было! Странно ещё, что такая солидная контора, как у вас закупает левый товар... |
Цитата:
я разные ноуты повидал за жизнь, но леново, особенно Т400 - ни за что :) а контора покупает у тех, кто выиграл конкурс..гос закупки |
Цитата:
Да да я тоже заметил что когда леново купили финкпэд, лаптопы стали ужасными, я перешел на HP но тоже уже не очень даволен:) |
И снова вопрос от чайника :)
Скажите,может ли такое быть,что в ноутбуке нельзя установить дополнительный язык-русский(для печатанья)? Я лазил в настройках (виндовс на английском) и нашёл в списке языков только финский...вернее сказать,что весь список и состоит только из двух языков-англ. и фин. |
Цитата:
Эти два языка - английский и финский - определяют то, на каком языке будут все меню и все сообщения Виндовз. А вот вводить и просматривать текст можно на многих разных языках, в т.ч. на русском. Для этого в Control Panel нужно дважды кликнуть на Regional and Language Options. Потом кликнуть на закладку Languages, там в разделе "Text Services and Input Languages" кликнуть Details. В разделе "Installed Services"кликнуть Russian. Это всё для Windows XP. Для Windows 7, если я правильно помню, Control Panel -->Region and Language --> Keyboards and Languages--> Change keyboards --> Installed services --> Add --> Russian --> OK |
Цитата:
Ура!Получилось,спасибо :agree: Цитата:
А тут чего-то парит...не получается сделать меню на финском...может,опять что не так делаю? |
Цитата:
Control Panel -> Region and Language ->Clock, Language, and Region-> Region and Language -> Administrative-> Language for non-Unicode programs -> Change system locale. Тут спросят пароль администратора -> выбери язык -> OK. |
Цитата:
во-первых, в каких именно настройках? во-вторых, всё таки "только финский" или "англ и фин" ? :) |
Цитата:
Всё сделал,как ты сказал...и комп начал перезагрузку...это нормально? Хммм...перезагрузился,но снова всё на английском... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |