Цитата:
+1 И даже нужно утереться, а то , как то неприлично так ходить будет, не аккуратно. (какой приятный юношеский, горячий максимализм-замечательно! ) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не верю, что ты -sie- из тех людей, которые советуют подставить вторую щеку, или раздвинуть ноги пошире и расслабиться , если тебя насилуют. НЕ верю. В противном случае, как говорят (перефразируя известную пословицу): Выпей чаЮ, -sie-. Выпей чаю! |
Цитата:
тут можно поспорить....когда я сама была подростком, то в моём окружении были подобные личности....Хамили прохожим и плевались в автобусе, за что мне и тогда и сейчас было стыдно....Но как показывает жизнь, хуже они не стали. Просто насколько они были бескультурны для своих 13-15 лет, настолько они и стали(не пишу "остались", т.к. бескультурие оно тоже в разном возрасте разное) бескультурны в свои 30....То есть, если в 14 она могла позволить себе плюнуть из под тишка на сидение в автобусе, то в свои 28 она может совершенно спокойно нахамить старушке, собирающей бутылки, просто потому что ей та, своим нищенским видом, "мешает" сидеть на скамеечке и спокойно пить пиво, к примеру И никакие нравоучения(поверьте, я с этим боролась в силу своего возраста и влияния на "подружек") не помогут(меня просто считали занудой и не умеющей веселиться флегмой). А ответная реакция, в виде силы, только разозлит такого типа людей и они примутся с утроеной силой обплёвывать прохожих и увешивать козюльками ручки сидений...на что то большее их планка не повысится......менжа сыграет |
Цитата:
ой,белочка уже написала тут..так что я к ней присоединюсь.. кстати, а почему бы и не расслабиться? секс он всегда секс ))) * нет, конечно, можно царапаться и кричать, только смысл то? * сейчас меня несколько превратно поймут , хаха.. * :) :) :) чай , я и так пью.. а ты в курсе, что когда на зло, отвечаешь злом, то получаешь в ответ нев***ную порцию зла порой..от которой может быть летальный исход..порой даже постороннего человека.... |
Зачем вашему kaveri нужно было имитировать того парня и тем самым провоцировать его на дальнейшие действия? Детский сад.
|
Цитата:
Милая Графиня. А еще можно сказать: Ее изнасиловали - сама виновата. Незачем было вечером возвращаться домой в новой юбке, а не в старой фуфайке. Слышали наверное таки речи? |
Цитата:
вы пишите, пишите, таких глупостей давно не читала :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Короче, тему плевков в спину и отдачи за нее предлагаю закрыть. Завтра узнаем продолжение. |
Цитата:
Что вы всё про изнасилования то... Глупо имитировать, как другой в носу ковыряется. Предполагаю,что ваш kaveri- взрослый человек. В таком случае: странная реакция. Это ИМХО,конечно, но мне бы такого в голову не пришло. :) |
Цитата:
Надеюсь, не из Kymmenen Uutiset. :) |
Цитата:
вас того............изнасиловали что ли?...Речь, вроде, о козявках была....... |
Цитата:
Утром, в час пик в финских городских автобусах обычно не насилуют. Речь действительно шла о козявках, замечания и плевках в отместку в лицо или спину, перед тем как сбежать с автобуса. Да, примеры в дискуссиях я приводил не самые удачные. Но самые жесткие. А речь шла о том, что догнал он его. А пока думал что делать, тот сбежал. А завтра-послезавтра они опять в автобусе столкнутся и живут, если я правильно понял, на соседних остановках территориально. Всем спасибо за комментарии. Думаю, мой знакомый сам не знает как поступить и поступит по обстановке. Kiitos. |
Всем спасибо за комментарии. Думаю, мой знакомый сам не знает как поступить и поступит по обстановке.
Kiitos.[/QUOTE] Незачем вашему кавери об такого козявистого пачкаться, пусть он когда его в автобусе увидит, сразу на весь автобус кричит, что вот этот гражданин любит козявками ручки пачкать, а перед выходом из автобуса плеваться (и выйдет из автобуса, в знак крайней брезгливости и чистоплотности). |
Цитата:
Правда? А как обстоят дела с рейсами не в час пик не знаете???.....Я чего распереживалась то........Езжу, знаете ли ранними рейсами .... |
Цитата:
Мне кажется что еслиб получили хорошенько по морде, то в следующий раз просто из-за своего животного страха не стали бы делать подобное.А вообще таких людей сама жизнь наказывает. Девушке сидеть на лавке и пить пиво, не комильфо. Таких называют просто- быдло. |
Цитата:
А кто, простите, по морде должен был бы её бить? Не вы ли случайно? А на полянке присесть пиво попить можно? |
Цитата:
Возможно я и высказалась категорично , но подобных личностей нужно ставить на место, с родителями я б даже разговаривать не стала , бесполезно, видимо и не воспитывали вовсе. А Вы считаете , что пить пиво девушке на улице эт нормально? |
Цитата:
вы давно в России были? |
Цитата:
Я прям сейчас здесь ;-). :drug: |
ну тогда не понимаю вопроса, потому что такого огромного кол-ва представительниц женского пола с бутылкой в зубах среди белого дня и на неделе) кстати, что особенно убило, молодых мамаш с колясками и еще и сигареткой, кокетливо зажатой во рту(я видела тока дома, то есть в Р.
сорри, но эт правда |
Цитата:
Вот они наиболее отвратительны мне, подобное рождает подобное и как замкнутый круг.Ну эт уже философия. |
Цитата:
эти дети не виноваты на самом деле, и если мамы папы не в состоянии их научить, надо что бы и общество брало на себя эту роль, хотя бы не поощрять подобное, но увы.. все делают вид, что их эт не волнует( в Фи тоже такое есть, но не так много и не так повсеместно, хотя кто может дать гарантию... |
Цитата:
Про маил.ру тут http://www.liveinternet.ru/users/skeicher/post93779739/ "Затруднен доступ к некоторым из российских ресурсов Понедельник, 12 Января 2009 г. 17:36 (ссылка) + в цитатник +поставить ссылку В частности, не работают такие порталы как маил.ру, лента.ру. Также отвалился qип.ру и, соответственно, его аккаунт. На маил.ру не заходит даже через анонымоусе.щс «ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ СОТРУДНИКА КОРБИНЫ ТЕЛЕКОМ: Возникла проблема с кабелем в Финляндии. По недавно поступившей в наш центр информации, кабель был срезан лицами без определенного места жительства (бомжами) в качестве металлолома. Вышеупомянутые личности уже задержаны и скорее всего будут высланы в Россию, ведутся работы по устранению проблемы. В данную тему будут добавляться официальные новости по ходу устранения проблемы, просьба не флудить и задавать вопросы только по существу. Установлены личности подозреваемых в срезе кабеля в городе Хельсинки (Финляндия). „ «Новость на 17:15 Педположительно, установлены личности подозреваемых. Это трое лиц украинской национальности, незаконно находившиеся на территории Финляндии. Проходит проверка, как и каким образом они смогли попасть на территорию Финляндии без каких-либо документов.»" |
Цитата:
Хех...пройдитесь по Хельсинки в погожий день...к тому же и не очень кокетливо.... Тут же в домах курить не принято, тем более после нововведённого закона о курении на балконах....даже девушку мусульманского вида(определила по манере завязанного платка на голове) видела однажды с коляской и сигареткой Для Liria: Считаю нормальным, если, к примеру, это происходит в летний жаркий день на природе в компании. Да и существует не мало отведённых мест для этого....А где девушке можно попить пиво, вы можете мне ответить?(интересуюсь исключительно как любительница пива) |
Цитата:
дочитай первоначальный пост до конца) |
Цитата:
мне тоже интересно где можно пить пиво, а то может я не там его пью :) * фраза "Девушке сидеть на лавке и пить пиво, не комильфо. Таких называют просто- быдло" - какое счастье что среди моих друзей нет людей, которые могут сморозить такую чушь! |
мое мнение - девушка с бутылкой не комильфо) вообще че манера цедить из бутылки? но эт ИМХО
|
Цитата:
ключевым моментом у Белочки было не распитие пивы на лавочке, а хамство по отношению к старушке, и вообще окружающим ключевым моментом ответного поста - дувушка, сьющая пиво на скамейке практически быдло вот я, например, как любитель пива могу его пить везде - на балконе, в баре, дома перед телевизором, на скамейке с друзьями, на пляже, на природе, получается я - быдло, и таких как я милионы, и все мы быдло, нехорошо как то получается |
Цитата:
вот именно что ИМХО!!! кому то гравится пить из кружек, кому то из рюмок, кому то прямо из бутылки, это личное дело каждого! |
Цитата:
Природа - это природа, а общественные места, скамейки - ладно малолетки по глупости. Можно нормально посидеть где-нибудь, в баре, ресторане. Неужели самим не противно сидеть в парке с бутылкой?! |
Цитата:
че ты нервничаешь, нравится - пей, мне не нравится я не пью и не смотрю на пьющих, проблемы какие то? |
Цитата:
нет, не противно :) а еще лучше у пруда, на траве, с хорошими друзьями :) |
Цитата:
Считаю, что в пьющих из бутылки девушках (или парнях) на улице - нет ничего отталкивающего. Это действительно личное дело каждого, как и где (законы впрочем полагают иначе, относительно публичных мест, но я не об этом). Отталкивающее - это когда сидящие таким образом матерятся, харкаются, бьют бутылки... короче ведут себя неадекватно. Оттуда и ассоциации. Чего плохого, если девушки тихо-мирно попили пивка, забрали с собой бутылки и пошли дальше? А нажратые девицы, пьющие с бокала где-нибудь в ресторане и ведущие себя вызывающе ничуть не приятнее для взгляда чем гадящие под и вокруг себя малолетки на природе. |
Цитата:
+100! А некоторыми ни курить ни пиво пить на улице не нужно...."культура" так и прёт как только рот открывается |
Цитата:
Мне кажется одно другого стоит, даже сравнивать не надо. |
я пью пиво из бутылки и из банки, там где я хочу, если ето не противоречит правилам общественного порядка. если ето не запрещено, то я имею право ето делать, сколько мне вздумается.
|
так, товарищи девушки, пившие пиво на 5-летие суоми.ру в парке - судя по общественному мнению, мы - былдо :gy:
|
Цитата:
Meha, не утрируй! Речь идет не об этом же! ))))))))))))) |
Цитата:
Меха! Друг! Те же ассоциации в голову пришли и даже начала стыдиться и краснеть |
Со старым Новым Годом, форумчане! :newyear:
|
Хотела коледовать пойти, подруг своих звала, звала два дня, Лентяйки, не захотели. Сижу вот, жалею....
|
Цитата:
почему? :) было чёрным по белому написано, что девушки, пьющие пиво на лавочках в парке не очень хорошие, скажем так, и стоят гадящих под себя малолеток. |
и вот, кстати, еще один момент: а что делать курящим? они уж по-любому в хорошую погоду пойдут в парк на лавку пить, чем скакать кролем от стола на улицу.
|
Цитата:
|
Для Liria: Считаю нормальным, если, к примеру, это происходит в летний жаркий день на природе в компании. Да и существует не мало отведённых мест для этого....А где девушке можно попить пиво, вы можете мне ответить?(интересуюсь исключительно как любительница пива)[/QUOTE]
В заведениях для этого предназначенных , дома , где не общественные места в пристойном виде и без пошлости. А на природе если пикник , то вполне нормально , главное после себя всё убирать. |
Цитата:
А что камень попал в ваш огород ? Я Вас этим задела? |
Цитата:
Мне кажется это антиженственно и пошло пить пиво из бутылки и из банки, по крайней мере эстетически выглядит ужасно. Для меня это так и не как иначе. |
Цитата:
а когда тебе хочется выпить пива на улице, ты стакан покупаешь? |
Цитата:
Вообще его не пью. А кафе начто? Все ж приятней и уютней. |
Цитата:
Утрируешь , утрируешь и дальше продолжаешь. |
Цитата:
смешная ты... там курить же нельзя! или курить тоже безнравственно? а если я, к примеру, куда-то иду? и хочу выпить пива по дороге? или, наоборот, домой иду, устала, хочу пива и спать? |
Цитата:
вещаю конешно со своей колокольни , :smoke: и не курю я. |
Цитата:
ну если по такому принципу, то я предлагаю всех жирных и одноруких усыплять, штоб они не оскорбляли своей жирной однорукостью глазья моего пропорционального двурукого тела. а всех малограмотных предлагаю сослать в Гренландию и без интернета, чтоб они не коробили благородный высокоразвитый интеллект оставшихся. а ты чего предлагаешь? |
Цитата:
вот вы не пьёте и пиво и рассуждаете где приятнее его пить :) вкуснее всего и уютнее пиво на природе с барбикю, а не в кафе/баре, среди незнакомых пьяных людей, которые еще по пьяне могут начать докапываться, стараться знакомится, высказывать свою точку зрения, когда их никто не просит :) |
Цитата:
А высокоразвитых на просторах интернета вообще не должно быть , пусть трудятся на благо человеческое. |
Цитата:
так ета... значит интернету никому вовсе и не надо... итак, итог: - отрицание прогресса технологий - понуждение отдельных категорий граждан к определенным действиям Лирия, не кажется ли тебе, что ето слегонца безнравственно? |
Цитата:
эстетически выглядит ужасно, когда пьяные девушки в барах/клубах обнимаются с унитазом, при том не после пива! эстетически выглядят ужасно бомжи (или не бомжи) валяющиеся на улице в собственной луже а компания друзей, которые пьют пиво из банки/бутылки не для того, что бы ужраться (простите), а в процессе общения, нисколько не антиженственно, и выглядит вполне эстетично, ИМХО * с ханженством надо бороться :) |
Цитата:
То есть ты нас вот так всех одим махом в низкоразвитые записала? |
[QUOTE=Meha]вот вы не пьёте и пиво и рассуждаете где приятнее его пить :) вкуснее всего и уютнее пиво на природе с барбикю, а не в кафе/баре, среди незнакомых пьяных людей, которые еще по пьяне могут начать докапываться, стараться знакомится, высказывать свою точку зрения, когда их никто не просит :)[/QUOTE
Чесслово я о другом. А докапатся можно к чему угодно. |
Цитата:
меня "задеть" очень сложно в силу моей эгоцентричности, для себя я всё равно лучшая :gy: просто это поменьшей мере не умно приравнивать "быдло" и всех пьющих из бутылки :) *кстати, такое неээстетичное слово вы употребили, "быдло", очень неженственно ;) |
Цитата:
Обоснуй , чего безнравственного то. |
Цитата:
А знаете значение слова "быдло"? Если его знать ,то сравнения не принимают на свой счет . |
Цитата:
не зарекайся ,возможно через некоторое время увидишь как все со стороны это выглядит. |
Цитата:
о даааа, это очень женственное слово, куда уж нам, любящим пить изгорла :gy: |
Цитата:
ээээээмммм...простите, я не поняла вашу мысль......что я со стороны увижу???кого? себя?????? |
Цитата:
Меха , я тя конечно к оным не причисляю , так что пей пиво , только в людей не плюйся. |
Цитата:
а что безнравственного пить пиво из бутылки? а вот осуждать других, навязывая им свои рекомендации - очень даже безнравственно. |
Цитата:
Ёще раз , мне не нравится как в этот момент выглядит девушка , и это мое мнение.(Ну не нравится мне) Ниже я говорила о подлых и плюущих из-под тишка их я и обозначила тем словом , Чего оно Вас задело удивляюсь? |
Цитата:
я ваще-то ничего ни про какие слова не писала. я про ето написала: Цитата:
или ты пошлыми назвала подлых плюющихся? |
Цитата:
Цитата:
так вы "быдло" к кому употребили? вообще, как вы написали - так мы и прочитали :) |
Меха, ты передергиваешь))) кому то нравится, кому то нет, зачем об этом столько мусолить, такое впечатление, что ты слишком это к сердцу приняла)
|
Цитата:
НЕ ты чего то тож перегнула , сама спросила где пить, я ответила. Если б я пила пиво, то пила бы его , дома , в гостях , в кафе , возможно в ресторане , на даче и на шашлыках. Я вот пью (не часто и даже редко) белое вино. Вот я не стану его пить на улице , на скамейке и когда бегу домой уставшей. Возможно это потому что ,пиво для меня алкогольный напиток , а не минеральная вода. |
Цитата:
меня за то, что я выразила свое искреннее удивление, увидев на витрине изорванные колготы, и за то, что я предпочитаю одеваться прилично и не очень вызывающе, назвали старой :) А по теме: у меня был сегодня хороший день :) На эту неделю подвалило дел на работе по самое не могу, но я - довольна :) |
Ребята.
Кто помнит: в котором часу автобус Финнорд ежедневно уходит из Хельсинки в Питер? В 23.00 по финскому или по московскому времени? На русской странице сайта Финнорд ничего не понятно. И на финской запутанно. Такое впечатление, что отправление из Питера указано по московскому времени, а из Хельсинки, Кампи - по-финскому. Но разъясняющих сносок нет. |
А меня сегодня легонечко авто сбило на пешеходном переходе. я отделалась лёгкой царапиной и лёгким испугом))), и усложнять ситуацию для парня не стала ( ему и так в зад въехали) Но, задумалась...что слишком часто я говорила, о том что чехи очень осторожные водители и никогда не спешат давить пешехода.))) Есть правило : Никогда не говори никогда. Сегодня было этому подтверждение.
|
Файлов в теме: 1
А у меня вот это сегодня было на работе. Не ждала, сюрпризом было!
|
Цитата:
всё просто ...в 23 00 по фи... |
Цитата:
ой!! а у тебя - День рождения???? Так что ж ты молчишь :) |
Цитата:
|
Цитата:
-sie- милая. Ты просто помнишь или сделала логический вывод? Мне не хотелось бы приезжать на час раньше и сидеть на первом этаже Кампи или приехать через 45 минут после отправления последнего bussia в СПб. А уехать хотелось бы tänään. |
Цитата:
вау!! Ну тогда вообще :) Я такого еще не видела, чтобы просто так торт :) Хорошая у тебя работа :) |
Цитата:
Хорошо,чо легкой царапиной и легким испугом. |
Цитата:
Замечательные коллеги у Вас:) |
Цитата:
ух ты..даже милая..абалдеть)) я просто помню.. :( |
Lomautus, lomautus, lomautus.....как много в этом звуке...
|
Цитата:
Волнуюсь за тебя! будь осторожна! Хорошо, что отделалась легким испугом. |
Цитата:
ого!!!!!!!!!!! будь осторожнее!!! хорошо что лёгкой зарапиной :) |
Цитата:
че, выгнали? (голосом волка из "Жил был пес" :) |
Цитата:
Вы, наверное необыкновенный человек, ,вызываете в людях доброту и положительные эмоции, спасибо, что поделились сюрпризом, и нам стало радостней, надеюсь торт вкусный, приятного аппетита! |
Цитата:
В январе, предполагается, что по Финляндии 46000 чел. пойдут в ломаутус. (от этого, конечно не легче......) http://mol.fi/mol/fi/05_tyovoimatoi...07-01/index.jsp |
Цитата:
|
Сегодня на кофейном перерыве узнала от коллег, что у нас в городе имеется место , куда можно прийти днем и бесплатно поспать :gy: . Если, например. притомился во время похода за покупками.
Но туда пускают только трезвых ! |
А я сегодня подарила себе кольцо с жемчужиной и брильянтами
|
Цитата:
я в новостях такое видела. там кресла, подушки итд. придумают же:)))) |
День началася с хорошей новости:) снова пригласили на замену(на месяц). Это будет в феврале., а до этого планирую съездить на неделю в Россию. надеюсь, что к 20 января все выясню(кто нас с Эней повезет), а 23 отчалю:)
|
Звонок в дверь. Мы никого не ждали. Открываю. Стоит парень лет 30 вполне европейской внешности. Бойко, но с акцентом, называется студентом. Снимает с плеча рюкзачок и достаёт из него какие-то изделия ручного труда: купИте. Я поблагодарила и отказалась. Спросила мужа, приходили ли и раньше вот так же. Он ответил, что приходили, но только в многоквартирные дома.
|
Цитата:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Отличная новость! Поздравляю! :) |
Цитата:
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |