Цитата:
Да, я ими крайне недовольна :). Я бы Украине давно кранчик перекрыла, а они все розовые сопли размазывают. |
Цитата:
Развязать ядерную войну это надо совсем без мозгов быть. Он что, не понимает что ответ последует незамедлительно? Еще кто-то Путина ругает, у него хоть мозги в голове, а не кисель. |
Цитата:
О, господи! Она и в этом разбирается.... |
Цитата:
Тут, на форуме, вообще все во всём разбираются :) |
Вот и правильно, прекратить поставки запчастей для Миг/Су/Ту и вертолётов, и хана всей авиации Украины...
"Минпромторг РФ еще 10 июня внес в ВПК план полного импортозамещения военной продукции с Украины. Об этом сообщил на своей странице в Facebook вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин в ответ на заявление украинского президента Петра Порошенко о запрете сотрудничества с Россией в военной сфере." http://newsru.com/russia/17jun2014/otvetrogozina.html |
советник президента России готов убивать!
ничего я не соврал. советник президента России готов убивать! (начиная с 8.20 мин примерно). похоже всех кому не нравится его православная борода. конкретно убивать украинцев призывал на видео что было раньше в этой теме. воинственное православие начинает свой ход по России. Ну и разумеется всех кругом "надо спасать". у одной дамы тут даже и аватар уже появился на эту тему. чем не пример зомбирования? нет уж спасибо. быстрее надо стенку строить Украине от таких спасателей. |
Цитата:
Так стройте уже! А то пока одни только разговоры, как обычно. Впрочем, тут недавно украинская диаспора Финляндии посылочки с ножами, топорами и фонариками для отправки на Украину через Армию SOS собирала - может, то для строительства Великой Украинской Стены было? |
Цитата:
ссылку, дайте, пожалуйста. |
Цитата:
решение уже есть. насчет посылочек не знаю, не слышал (да и ссылок ты не даёшь). да и не помогут там "ножички". там мины надо ставить противотанковые. |
Цитата:
Нет у меня на рабочем компе ссылки на ту группу вКонтакте, а точного её названия я не помню. Вечером из дома дам ссылку. |
Цитата:
Я там ниже ответил Банщику. Вечером дам ссылку, когда до домашнего компа доберусь. |
Цитата:
читаю в ФБ периодически страницу финских украинцев- ничего подобного не видела. а действительно - дайте ссылку или может у главы финских украинцев напрямую спросить про ножи и топоры- он тут на форуме |
Цитата:
И останутся 3 млн украинцев-гастерарбайтеров на поханой москальщине за стеной... А по другую сторону стены их семьи будут с голоду пухнуть.. :cry: "Весёлёнькая" перспектива.. Зато Банщик будет доволен!! |
Цитата:
Проект - есть, а решение пока не принято, впрочем и проект еще - так бутафория... |
Цитата:
а чё вы так все беспокоитесь то за хохлов на заработках? или от доброты и сопереживания насквозь гнилого-дутого? беспокойтесь лучче за братьев крымчан шо без денег будут в этом сезоне. да, не будут ездить на работу в РФ. даже из чувства патриотизма. найдут работу. и ещё тебе скажу что хохлы такие, что лучше кизяками будут топить чем газ ваш покупать. а вот вы куда будете девать этот газ лет так через пяток? дерижабли боевые надувать? |
Все чудеснее и чудеснее :
омощник Пушилина Ричард Яли был судим в Донецке за махинации с трансплантацией органов, а в России находится в уголовном розыске, по которой ему грозит 20 лет. ЯЛИ РИЧАРД ИВАНОВИЧ YALI RICHARD IVANOVICH Обьявлен в розыск 10.09.2009 Национальность НЕТ Место рождения РОССИЯ Г.ВОРОНЕЖ Причина СТ.358 Ч.3 Возможное местоположение: РОССИЯ Г.ВОРОНЕЖ Статья 358 Экоцид - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет. Наблюдаю с интересом, как россияне со всем рвением собирают деньги насильникам, бандитам и наркоманам и ссорятся с обычными украинцами. |
"На крышах захваченных боевиками зданий Горловского горуправления милиции и отдела по борьбе с организованной преступностью (ОБОПа) будут дежурить пленные - они станут "живым щитом" в случае возможных дальнейших авиаударов.
Такое распоряжение издал так называемый командующий Горловским гарнизоном народного ополчения Донбасса Игорь Безлер (по прозвищу Бес). Об этом Gorlovka.ua рассказал находящийся в плену горловчанин Василий Будик, которому дали возможность связаться с изданием. По словам Будика, "живым щитом" станут пятеро военнослужащих из Кировоградской области, двое солдат 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады и водитель, перевозивший их. "Игорь Безлер заявил, что его бойцы не имеют отношения к сбитому под Луганском самолету Ил-76 и не понимает, по какой причине был нанесен авиаудар по зданию УВД", - передал слова Безлера военнопленный... Безлер, по данным Службы безопасности Украины, до 2002 года проходил службу в подразделениях ГРУ Генштаба ВС РФ..." "А знаете, где работал в Горловке Безлер, пока не стал депутатом Донецкого областного совета от Партии регионов? Руководил Горловским коммунальным предприятии ритуальных услуг «Простор». Откуда был уволен в 2012 году за хищение 38 оград и памятников, а также за вымогательство денег у пожилых людей за место на кладбище. Два месяца назад я выкладывал видео, на котором мудак в камуфляже выстроил личный состав милиции города Горловки и переподчинил их себе. При этом он представился подполковником российской армии. Так вот это и был Игорь Безлер." Бюро похоронных услуг "Простор" ... креативнинько... пыталась перевест мужу :) "не шмогла" (С) |
Цитата:
Он призывал, а вы убиваете , конкретно вы , который так хвалится своей материальной помощью и тем что ваш броневик убивает людей... |
Цитата:
А кто это? Очень интересно.. |
Цитата:
Муся 3 миллиона это официально работающих , неофициально их гораздо больше+ кто приезжает сейчас , беженцы.. |
США: Украина должна быть принесена в жертву ради мира на Земле
В США обосновали необходимость ликвидации Украины как полноценного государства ради предотвращения третьей мировой войны. http://www.newsli.ru/news/world/politika/7910 |
Цитата:
Что за бред какого-то "алекса71" публикуете на уважаемом форуме? Не стыдно? И я повёлся, кликнул ссылку. Противно.:( |
Цитата:
чем больше ликвидирует таких раненых " русским православием" дугиных, тем спокойнее будет на земле. и, кстати, я не хвалился (хвалится тут нечем, бо я лучче бы мерс себе поменял), а отвечал на вопрос. а вы как всегда перевираете. прям как мид рф.)) |
Цитата:
А вы привыкайте! Боруны за суверенную демократию во всем мире только такие ссылки и дают, от "алексов", "юстасов", да "папаш мюллеров". Иной "информацией" "центр" их не обеспечивает...;) |
Цитата:
а надо так? - Украина процветает, экономика обгоняет США и Китай, жилье дают всем кто пересекает границу, продукты в магазинах бесплатно, вот только космические корабли по талонам! |
Цитата:
При таком подходе не стоит обижаться, когда кто-то другой, по другую сторону строящейся Стены, решит, что чем больше "украинских свидомых" ликвидируют, тем лучше - и переправит "повстанцам" ПТУР или ПЗРК. Тупая ненависть и злоба - дорога в никуда. |
Цитата:
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на уважаемый форум?! А то этот уже задолбал. |
Цитата:
Давно уже решили и давно уже переправляют. Отсюда и "любовь" к бородатым соседям. Чем быстрее прекратится вмешательство соседа, тем быстрее пропадет ненависть (и да, это уже ненависть, уверяю). И не украинцы в этом виноваты. Майдан был в Киеве а не в Москве. |
У россиян "проблема" основная в том, что ненависть отдельных украинцев стала волновать все меньше и меньше. Я думаю, что россияне скоро сами выступят за стену. Захотят отгродиться от Гуляй Поля, захватившего соседнюю страну. А Украине надо думать где эта стЕна пройдет. А пока не думают, а кивают, как китайские болванчики, на соседа.
ПС. А стену буду строить на "съэкономленые" на газе деньги. :):):) |
Цитата:
Вы именно что бравировали своей материальной помощью .. а переход на религиозную тему вообще попахивает среднивековьем . Фу.. |
Цитата:
Вот согласна , жалко конечно нормальных людей , приезжающих сюда работать. Но другого выхода уже нет.. |
Цитата:
Я и говорю что фу)). Как ни ополченец так с бородищей)). И где вы их только накопили там? Кстати сериалы теперь даже запускают с темкой такой староверы, девки в косынках, песни о России)). По вашему телеку. Согласен. Средневековье. |
Цитата:
Что за сериалы? Назовите ? По каким каналам то идут? Вы про РФ вообще по моему ни в зуб ногой ,чего у нас и как .. |
Цитата:
совсем свеженький керамзит :D http://www.1tv.ru/cinema/fi8407/sn1/fd201406162130 |
Цитата:
вечером, по доблестному "Первому". сериал за олимпийскую стройку. бросилось в глаза. почему "ни в зуб ногой"? у меня приятелей и однокашников навалом и в Москве и в Питере (кстати) и в Сибири. |
Ой я ж его и не включаю никогда , там всякий бред с Малаховым и давай поженимся.. ненене.
А вы что смотрите сериалы? :spy: :spy: :spy: :gy: Не ну я тоже смотрю , Ходячих например , вот жду не дождусь сентября .. |
Цитата:
из последних "сериалов" по русскому зомбоящику смотрю за фосфорные бомбы. заинтриговали всех. даже сами себя. ну и с вами поделюсь (помница вы возмущались): кстати, обратите внимание, опять борода))) |
Цитата:
Ага, слет профессионалов :). |
Когда вы успеваете смотреть и тв РФ и тв Украины ??? Я тоже иногда смотрю новости , когда еду в машине и стою в пробках , но в основном переключаю на канал 2х2 или спорт.
|
Цитата:
Если бы из чувства патриотизма, то уже бы не приехали. Но пока едут, в огромных количествах. Думаю что гипотетическая стена навредит больше простым украинцам, чем россиянам. |
Цитата:
Что это Вас так покойник живо заинтересовал? |
Цитата:
Вы не правы. Обычные граждане не скидываются на оружие для убийства украинцев. А вот беженцев в свои дома принимают. |
Цитата:
О, боже мой! А зачем Вы это смотрите? Пожалейте свое время. |
Вернемся к сбитому Ил-76...
Появилась еще одна версия, что гибель 49 десантников и военной техники - ложь... В свое время смотрел на кадры самолета, появившиеся днем после крушения и то же не мог понять - где военная техника? - один разбитый грузовик только был... работы по разбору обломков явно не велись, среди них останков не было видно... задавал вопрос - когда успели и потушить и извлечь все фрагменты тел за ночь? А может действительно погрузили битый грузовик, отправили на непонятно чей аэродром, слили информацию сепаратистам, те его сбили.... а может и сами мочконули... И какой резонанс получили! Вот нашел статью, которая солидарна в моих догадках http://lenta.ru/news/2014/06/17/bolotov/ |
Цитата:
та не, "я одним глазком" мин 10. там актер один прикольный из камеди клаб. потому и остановился:) |
|
Суб, а это дело подсудное? Надо же, какая смешная штука жизнь
|
Цитата:
Люсь, я пишу тут только малую часть того, что знаю. |
Цитата:
Скоро увидим ;) |
Цитата:
ЕЕЕЕ, если че, я за свидетеля согласна идти |
Цитата:
Как я понимаю, при наличии нотариально заверенного скриншота в свидетелях необходимости нет. |
Цитата:
А как ты проник туда их мониторить))) |
Цитата:
Я? Да я туда вообще случайно попал :) И кто тебе сказал, что это именно я что-то мониторю и какие-то скриншоты делаю? ;) Не, ну щас тебе тут объяснят, что я - майор КГБ, выполняющий в Суоми спецзадание :lol: :gy: :lol: |
хех...а вот и стукачи первые нарисовались. мерзость.
как раз недавно Сан Саныч тут за павликов морозовых писал. ндаааа.... P.S не адресовано для Sub |
Цитата:
Господи , ну не голова а дом советов.. Морозовы вслух если чего , ничего не говорят .. А по мне мерзость , быть пособниками убийств.. чай не лекарства собирают и не одежду с игрушками.. |
Цитата:
Ну здорово, если что, я подтвердю всё шо треба. Я даже видела своими глазами как Банщик эти топоры пытался провезти через границу) |
Цитата:
https://www.facebook.com/inna.pida?fref=ts вот ее страница, фотки с топорами за вчерашний день не увидела. млжет не так смотрю? |
Цитата:
Ааааа , когда пытался провезти их через Россию и его высадили с поезда ??? :gy: :lady: |
Цитата:
Как быстро здесь стерли фотки и имена баб, которые наливали бензин по бутылкам, которым потом жгли людей в доме профсоюзов. :(:(:( Это мерзость. И то, что банши не осудил их - тоже мерзость. И то, что особоодаренные здесь поддерживали футбольных фанатов/правосеков/бандитов, кидающих бутылки с зажигательной жидкостью в милицию - вот это реальная мерзость. |
Цитата:
Нууу....... |
Цитата:
То то , так сокрушался .. а оно вон чё. :D |
Цитата:
Не так. Пост не на личной странице, а в группе. URL группы - на скриншоте. |
Цитата:
вот страница группы https://www.facebook.com/groups/ukraina.suomi/ тоже не нашла топоров. может опять не там ищу? Почему не спросить прямо Дениса про топоры? нашла. а топоры садовые |
Цитата:
Ой , ну мы ж видим кто и почему это делает.. фобия одним словом :).. |
Цитата:
а когда других убивают не мерзость? какой же ты лицмерный |
Трубопровод таки взорвали , ой ой.
Ну и чего теперь ? |
Цитата:
Цитата:
http://lenta.ru/news/2014/06/17/explosion/ России и Европе - пофиг. Украина лишилась куска своего газопровода. Зачем? Трудно понять эту логику. |
Цитата:
А шо? Во всем остальном ты их логику, в принципе, понимаешь? |
Цитата:
взорвали не трубу а взрыв был рядом с ней http://www.iltalehti.fi/ukrainan-kr...418597_uk.shtml но все равно плохо |
Цитата:
Не трудно. Надо просто обявить что взрыв организаван и выполнен терористами подготовлеными и заслаными.... ну, понятно откуда. Тогда можно хоть какието проблемы списать.... ну, понятно на кого. Опять гадят "бородатые колорады и валенки". |
Цитата:
Цитата:
Ну а дырки-то понятно кто провертел ;) |
Цитата:
Слушай, я только-только логику Женщины начал понимать - и на это ушли годы! Не требуй от меня непосильного... |
Цитата:
И потом скажут ЕСу , что всё у них сгорело , отдавать с хранилищь нечего. если они друг другу , танки умудряются продать , то с газом уже руку набили.. |
...Журналисты Russia Today оказались на месте взрыва газопровода через 10 минут
UPD в Грузии тоже перед войной взрывали газопровод и тоже россияне @melanhaton задает риторический вопрос: Что журналисты делали в ничем не примечательной сельской местности? Готовили репортаж о количестве кур ?Репортёрская удача?... |
Цитата:
Помню я тот репортаж. Взрыв был засветло, а репортаж снимали поздним вечером. уже темнело...Поначалу тоже полез проверять, когда в сети появился фейк про появление съемочной группы через 10 минут..после взрыва.. Не верьте всему , что пишут. |
Цитата:
Я и близко не верю, я вообще, укрСМИ не верю более ни на грамм...я показываю, как они быстро ориентируются в пространстве |
Цитата:
Например, сбить самолет идущий на посадку. Ни у пассажиров, ни у членов экипажа никаких шансов - смерть от удара или в огне. |
Цитата:
Сбить гражданский самолет с гражданскими пассажирами - несомненно мерзость. Не помните Украина сбивала самолет с пассажирами из Израиля и России.. 2001г.? Ну правильно Жиды и москали, что их помнить то? Когда в самолете военные пилоты и личный состав.. и самолет сбивают над территорией противника,..это был их выбор надеть форму и пойти защищать свою страну и свои ценности. ну а кто то за деньги возможно. Война безусловно мерзость в любом случае, и те кто начал проливать кровь- они мерзопакостные упыри. Не слышал я , чтобы с Донбасса кто -то куда то выезжал с целью повоевать... На Западную Украину или в Киев.. |
Цитата:
А може они туда просто загорать летели? |
Цитата:
Конечно, ему бы только всех убивать. Что ещё можно ждать от этого параноидального "философа" нациста Дугина? А когда этот нацист успел стать советником Путина? :confused: |
Цитата:
Вы сами поняли что написали? Самолет был на территории Украины: то есть украинские солдаты были сбиты украинскими же мирными жителями. Военные были у себя дома. Я смотрю в теме вообще уже до чертиков договорились. :crazy: |
Сами жители Славянска уже, кажется ,начинают понимать who iz who и не торопятся помогать"ополченцам"
В Славянске и Краматорске "ДНР" насильно расселяет боевиков по квартирам мирных жителей В Славянске, Краматорске и еще нескольких городах, находящихся под контролем донецких боевиков, местных жителей силой заставляют селить у себя бойцов «армии ДНР», В минувшую субботу на ряде жилых домов появились объявления, подписанные так называемым «Штабом Вооруженных сил Донецкой Народной Республики». Как говорится в тексте объявления, людей просят «добровольно выделить место под размещение бойцов и командиров, обеспечить их всем необходимым, в том числе оргтехникой и телефонной связью». http://images.unian.net/photos/2014...448387-4325.jpg |
Цитата:
Надо быстрее подавить упырей с Донбасса, как сделал это Путин в Чечне, прямо в сортире сволочей мочить... и чем быстрее, тем лучше. Порошенко должен попросить у Путина совета - как уродов мочить в сортире, как в Чечне, ковровые бомбандирвки, уничтожение сразу |
Цитата:
Не всегда. Тех, кто жег людей, расстрелять не мерзость, а благо. Поддержка убийц - мерзость. |
Цитата:
На Украине гражданская война. Так что не надо словоблудия. Да, и никто здесь не написал в стиле "первомайские шашлычки". :( А мерзОта последняя писала такое. |
Цитата:
Гы. Упыри потренировались на майдане и в Одессе. С напалмом познакомились. Теперь поперли. Их кладут пока почти голыми руками, но будут дальше переть, то, как амеры в афгане сделали, будет проведена операция "сало за оружие". В итоге какой-нибудь "рогозин" сядет, но скоморохи лишатся последних 5ти ил-76. ПС. Ну надо же быть такими идиотами, чтобы без зачистки сажать на окруженный аэродром. И чем от русских отличаются? Таже стратегия: трупами завалим противника. |
Не знаю кто там чего говорит , только беженцы говорят обратное , что правосеки грабят население .
Там из тюрем повыпускали всяких , что неудивительно какие типы там шарамыжат в нац. гвардиях. |
Известный белорусский поэт и издатель Адам Глобус прокомментировал недавние высказывания российского политолога и философа Дугина, который призывал Путина убивать украинцев.
https://www.belaruspartisan.org/politic/270136/ Цитата:
|
Смехота , один маргинал изобличает другого .
Дурь какая та. |
Русский нацист Дугин консультирует Украинских сепаратистов:
http://sokrytoe.net/14573-russkiy-f...-videofakt.html Цитата:
|
Ну не дебилы... Трубу взрывать.... Как эти олигархи будут прятаться после того, как звездный час окончится. Бедные украинцы.....
|
Цитата:
Мне ужасно интересен Ваш бякграунд. Честно. Кто Вы, что Вы, откуда... Я иногда захожу, читаю, натыкаюсь на Вас и изумляюсь. Такое чувство, что Вам это НАДО:)))) Интересно знать - зачем? |
Аваков: Главная версия причин взрыва на газопроводе в Полтавской области - теракт
По словам местных жителей, непосредственно перед возгоранием, они слышали два сильных хлопка, что может свидетельствовать об умышленных взрывах. |
Цитата:
Но тут офф-топить не надо. Тема о про-российских троллях рядом, там и расскажите http://www.russian.fi/forum/showthr...58&page=3&pp=60 |
Цитата:
И повыше желательно, чтоб хитрые хохлы с салом и горилкой не лезли, нэхай дома жрут...:) |
Цитата:
Я так сразу и сказал, а кто такие терористы нам уже сказали раньше. Дурь полная творится и ужас. |
Цитата:
Ну да, Ярош давно обещал трубу взорвать, чтоб проклятые москали за газ в Европу гроши не получили... |
Цитата:
http://maxpark.com/community/politic/content/2651533 Цитата:
|
Цитата:
Вы поклонник Путина? |
Опять рука Москвы?
Аваков назвал ключевую версию взрыва на газопроводе http://newsland.com/news/detail/id/..._medium=twitter |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |