Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Юг и Восток Украины, куда они придут? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76090)

Lentochka 17-06-2014 03:14

Цитата:
Сообщение от argis
Ну, видите, как хорошо - мы с Вами одного мнения о Газпроме. :)

Да, я ими крайне недовольна :). Я бы Украине давно кранчик перекрыла, а они все розовые сопли размазывают.

Lentochka 17-06-2014 03:17

Цитата:
Сообщение от Time
попрощаемся на всякий случай с близкими и друг другом!
Обама в настоящее время убеждает лидеров ЕС присоединиться к его плану по созданию сил для превентивного ядерного удара, способного убрать Россию с мировой арены, — пишет OpEdNews.com. Читайте перевод статьи «Признаки того, что США планируют ядерную атаку против России» на ИноСМИ: http://inosmi.ru/world/20140616/221...?utm_source=fb1

Развязать ядерную войну это надо совсем без мозгов быть. Он что, не понимает что ответ последует незамедлительно? Еще кто-то Путина ругает, у него хоть мозги в голове, а не кисель.

17-06-2014 03:42

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Да, я ими крайне недовольна :). Я бы Украине давно кранчик перекрыла, а они все розовые сопли размазывают.

О, господи! Она и в этом разбирается....

Submariner 17-06-2014 07:30

Цитата:
Сообщение от Wrong'un
О, господи! Она и в этом разбирается....

Тут, на форуме, вообще все во всём разбираются :)

Musja 17-06-2014 09:11

Вот и правильно, прекратить поставки запчастей для Миг/Су/Ту и вертолётов, и хана всей авиации Украины...

"Минпромторг РФ еще 10 июня внес в ВПК план полного импортозамещения военной продукции с Украины. Об этом сообщил на своей странице в Facebook вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин в ответ на заявление украинского президента Петра Порошенко о запрете сотрудничества с Россией в военной сфере."
http://newsru.com/russia/17jun2014/otvetrogozina.html

banchic 17-06-2014 10:12

советник президента России готов убивать!

ничего я не соврал.
советник президента России готов убивать! (начиная с 8.20 мин примерно).
похоже всех кому не нравится его православная борода. конкретно убивать украинцев призывал на видео что было раньше в этой теме.
воинственное православие начинает свой ход по России. Ну и разумеется всех кругом "надо спасать".
у одной дамы тут даже и аватар уже появился на эту тему. чем не пример зомбирования?
нет уж спасибо. быстрее надо стенку строить Украине от таких спасателей.

Submariner 17-06-2014 10:22

Цитата:
Сообщение от banchic

Так стройте уже! А то пока одни только разговоры, как обычно.
Впрочем, тут недавно украинская диаспора Финляндии посылочки с ножами, топорами и фонариками для отправки на Украину через Армию SOS собирала - может, то для строительства Великой Украинской Стены было?

argis 17-06-2014 10:26

Цитата:
Сообщение от Submariner
Впрочем, тут недавно украинская диаспора Финляндии посылочки с ножами, топорами и фонариками для отправки на Украину через Армию SOS собирала - может, то для строительства Великой Украинской Стены было?

ссылку, дайте, пожалуйста.

banchic 17-06-2014 10:27

Цитата:
Сообщение от Submariner

решение уже есть.
насчет посылочек не знаю, не слышал (да и ссылок ты не даёшь). да и не помогут там "ножички". там мины надо ставить противотанковые.

Submariner 17-06-2014 10:49

Цитата:
Сообщение от banchic
решение уже есть.
насчет посылочек не знаю, не слышал (да и ссылок ты не даёшь). да и не помогут там "ножички". там мины надо ставить противотанковые.

Нет у меня на рабочем компе ссылки на ту группу вКонтакте, а точного её названия я не помню. Вечером из дома дам ссылку.

Submariner 17-06-2014 10:50

Цитата:
Сообщение от argis
ссылку, дайте, пожалуйста.

Я там ниже ответил Банщику. Вечером дам ссылку, когда до домашнего компа доберусь.

perpetuum mobile 17-06-2014 10:51

Цитата:
Сообщение от Submariner

читаю в ФБ периодически страницу финских украинцев- ничего подобного не видела. а действительно - дайте ссылку или может у главы финских украинцев напрямую спросить про ножи и топоры- он тут на форуме

Musja 17-06-2014 11:03

Цитата:
Сообщение от banchic

И останутся 3 млн украинцев-гастерарбайтеров на поханой москальщине за стеной...
А по другую сторону стены их семьи будут с голоду пухнуть.. :cry:

"Весёлёнькая" перспектива..
Зато Банщик будет доволен!!

Пауль 17-06-2014 11:20

Цитата:
Сообщение от banchic
решение уже есть.

Проект - есть, а решение пока не принято, впрочем и проект еще - так бутафория...

banchic 17-06-2014 11:20

Цитата:
Сообщение от Musja
И останутся 3 млн украинцев-гастерарбайтеров на поханой москальщине за стеной...

а чё вы так все беспокоитесь то за хохлов на заработках? или от доброты и сопереживания насквозь гнилого-дутого? беспокойтесь лучче за братьев крымчан шо без денег будут в этом сезоне.
да, не будут ездить на работу в РФ. даже из чувства патриотизма. найдут работу. и ещё тебе скажу что хохлы такие, что лучше кизяками будут топить чем газ ваш покупать. а вот вы куда будете девать этот газ лет так через пяток? дерижабли боевые надувать?

IrinaKo 17-06-2014 11:30

Все чудеснее и чудеснее :
омощник Пушилина Ричард Яли был судим в Донецке за махинации с трансплантацией органов, а в России находится в уголовном розыске, по которой ему грозит 20 лет.
ЯЛИ РИЧАРД ИВАНОВИЧ
YALI RICHARD IVANOVICH
Обьявлен в розыск 10.09.2009
Национальность НЕТ
Место рождения
РОССИЯ Г.ВОРОНЕЖ
Причина СТ.358 Ч.3
Возможное местоположение: РОССИЯ Г.ВОРОНЕЖ
Статья 358 Экоцид - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет.

Наблюдаю с интересом, как россияне со всем рвением собирают деньги насильникам, бандитам и наркоманам и ссорятся с обычными украинцами.

IrinaKo 17-06-2014 11:35

"На крышах захваченных боевиками зданий Горловского горуправления милиции и отдела по борьбе с организованной преступностью (ОБОПа) будут дежурить пленные - они станут "живым щитом" в случае возможных дальнейших авиаударов.
Такое распоряжение издал так называемый командующий Горловским гарнизоном народного ополчения Донбасса Игорь Безлер (по прозвищу Бес). Об этом Gorlovka.ua рассказал находящийся в плену горловчанин Василий Будик, которому дали возможность связаться с изданием.
По словам Будика, "живым щитом" станут пятеро военнослужащих из Кировоградской области, двое солдат 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады и водитель, перевозивший их.
"Игорь Безлер заявил, что его бойцы не имеют отношения к сбитому под Луганском самолету Ил-76 и не понимает, по какой причине был нанесен авиаудар по зданию УВД", - передал слова Безлера военнопленный...
Безлер, по данным Службы безопасности Украины, до 2002 года проходил службу в подразделениях ГРУ Генштаба ВС РФ..."
"А знаете, где работал в Горловке Безлер, пока не стал депутатом Донецкого областного совета от Партии регионов? Руководил Горловским коммунальным предприятии ритуальных услуг «Простор». Откуда был уволен в 2012 году за хищение 38 оград и памятников, а также за вымогательство денег у пожилых людей за место на кладбище.
Два месяца назад я выкладывал видео, на котором мудак в камуфляже выстроил личный состав милиции города Горловки и переподчинил их себе. При этом он представился подполковником российской армии. Так вот это и был Игорь Безлер."

Бюро похоронных услуг "Простор" ... креативнинько... пыталась перевест мужу :) "не шмогла" (С)

Liria 17-06-2014 12:37

Цитата:
Сообщение от banchic

ничего я не соврал.
похоже всех кому не нравится его православная борода. конкретно убивать украинцев призывал на видео что было раньше в этой теме.
воинственное православие начинает свой ход по России. Ну и разумеется всех кругом "надо спасать".
у одной дамы тут даже и аватар уже появился на эту тему. чем не пример зомбирования?

Он призывал, а вы убиваете , конкретно вы , который так хвалится своей материальной помощью и тем что ваш броневик убивает людей...

Liria 17-06-2014 12:39

Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
читаю в ФБ периодически страницу финских украинцев- ничего подобного не видела. а действительно - дайте ссылку или может у главы финских украинцев напрямую спросить про ножи и топоры- он тут на форуме

А кто это? Очень интересно..

Liria 17-06-2014 12:41

Цитата:
Сообщение от Musja

Муся 3 миллиона это официально работающих , неофициально их гораздо больше+ кто приезжает сейчас , беженцы..

Time 17-06-2014 13:07

США: Украина должна быть принесена в жертву ради мира на Земле
В США обосновали необходимость ликвидации Украины как полноценного государства ради предотвращения третьей мировой войны.
http://www.newsli.ru/news/world/politika/7910

Тёркин 17-06-2014 13:37

Цитата:
Сообщение от Time
США: Украина должна быть принесена в жертву ради мира на Земле
В США обосновали необходимость ликвидации Украины как полноценного государства ради предотвращения третьей мировой войны.
http://www.newsli.ru/news/world/politika/7910

Что за бред какого-то "алекса71" публикуете на уважаемом форуме?
Не стыдно?
И я повёлся, кликнул ссылку. Противно.:(

banchic 17-06-2014 13:40

Цитата:
Сообщение от Liria
Он призывал, а вы убиваете , конкретно вы , который так хвалится своей материальной помощью и тем что ваш броневик убивает людей...

чем больше ликвидирует таких раненых " русским православием" дугиных, тем спокойнее будет на земле.
и, кстати, я не хвалился (хвалится тут нечем, бо я лучче бы мерс себе поменял), а отвечал на вопрос. а вы как всегда перевираете. прям как мид рф.))

Сан Саныч 17-06-2014 13:43

Цитата:
Сообщение от Тёркин
Не стыдно?

А вы привыкайте! Боруны за суверенную демократию во всем мире только такие ссылки и дают, от "алексов", "юстасов", да "папаш мюллеров". Иной "информацией" "центр" их не обеспечивает...;)

Time 17-06-2014 13:45

Цитата:
Сообщение от Тёркин
Не стыдно?

а надо так? - Украина процветает, экономика обгоняет США и Китай, жилье дают всем кто пересекает границу, продукты в магазинах бесплатно, вот только космические корабли по талонам!

Submariner 17-06-2014 13:45

Цитата:
Сообщение от banchic
чем больше ликвидирует таких раненых " русским православием" дугиных, тем спокойнее будет на земле.

При таком подходе не стоит обижаться, когда кто-то другой, по другую сторону строящейся Стены, решит, что чем больше "украинских свидомых" ликвидируют, тем лучше - и переправит "повстанцам" ПТУР или ПЗРК.

Тупая ненависть и злоба - дорога в никуда.

Submariner 17-06-2014 13:46

Цитата:
Сообщение от Тёркин

Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на уважаемый форум?! А то этот уже задолбал.

banchic 17-06-2014 14:05

Цитата:
Сообщение от Submariner
При таком подходе не стоит обижаться, когда кто-то другой, по другую сторону строящейся Стены, решит, что чем больше "украинских свидомых" ликвидируют, тем лучше - и переправит "повстанцам" ПТУР или ПЗРК.

Тупая ненависть и злоба - дорога в никуда.

Давно уже решили и давно уже переправляют.
Отсюда и "любовь" к бородатым соседям.
Чем быстрее прекратится вмешательство соседа, тем быстрее пропадет ненависть (и да, это уже ненависть, уверяю).
И не украинцы в этом виноваты. Майдан был в Киеве а не в Москве.

Yanychar 17-06-2014 14:43

У россиян "проблема" основная в том, что ненависть отдельных украинцев стала волновать все меньше и меньше. Я думаю, что россияне скоро сами выступят за стену. Захотят отгродиться от Гуляй Поля, захватившего соседнюю страну. А Украине надо думать где эта стЕна пройдет. А пока не думают, а кивают, как китайские болванчики, на соседа.

ПС. А стену буду строить на "съэкономленые" на газе деньги. :):):)

Liria 17-06-2014 14:53

Цитата:
Сообщение от banchic
и, кстати, я не хвалился (хвалится тут нечем, бо я лучче бы мерс себе поменял), а отвечал на вопрос. а вы как всегда перевираете. прям как мид рф.))

Вы именно что бравировали своей материальной помощью .. а переход на религиозную тему вообще попахивает среднивековьем .

Фу..

Liria 17-06-2014 15:00

Цитата:
Сообщение от Yanychar
У россиян "проблема" основная в том, что ненависть отдельных украинцев стала волновать все меньше и меньше. Я думаю, что россияне скоро сами выступят за стену. Захотят отгродиться от Гуляй Поля, захватившего соседнюю страну. А Украине надо думать где эта стана пройдет. А пока не думают, а кивают, как китайские болванчики, на соседа.

Вот согласна , жалко конечно нормальных людей , приезжающих сюда работать. Но другого выхода уже нет..

banchic 17-06-2014 15:06

Цитата:
Сообщение от Liria
Вы именно что бравировали своей материальной помощью .. а переход на религиозную тему вообще попахивает среднивековьем .

Фу..

Я и говорю что фу)). Как ни ополченец так с бородищей)).
И где вы их только накопили там?
Кстати сериалы теперь даже запускают с темкой такой староверы, девки в косынках, песни о России)).
По вашему телеку. Согласен. Средневековье.

Liria 17-06-2014 15:10

Цитата:
Сообщение от banchic
Я и говорю что фу)). Как ни ополченец так с бородищей)).
И где вы их только накопили там?
Кстати сериалы теперь даже запускают с темкой такой староверы, девки в косынках, песни о России)).
По вашему телеку. Согласен. Средневековье.

Что за сериалы? Назовите ? По каким каналам то идут?

Вы про РФ вообще по моему ни в зуб ногой ,чего у нас и как ..

bee 17-06-2014 15:19

Цитата:
Сообщение от Liria

совсем свеженький керамзит :D

http://www.1tv.ru/cinema/fi8407/sn1/fd201406162130

banchic 17-06-2014 15:22

Цитата:
Сообщение от Liria

вечером, по доблестному "Первому".
сериал за олимпийскую стройку. бросилось в глаза. почему "ни в зуб ногой"? у меня приятелей и однокашников навалом и в Москве и в Питере (кстати) и в Сибири.

Liria 17-06-2014 15:32

Ой я ж его и не включаю никогда , там всякий бред с Малаховым и давай поженимся.. ненене.

А вы что смотрите сериалы? :spy: :spy: :spy: :gy:

Не ну я тоже смотрю , Ходячих например , вот жду не дождусь сентября ..

banchic 17-06-2014 15:56

Цитата:
Сообщение от Liria
Ой я ж его и не включаю никогда , там всякий бред с Малаховым и давай поженимся.. ненене.

А вы что смотрите сериалы? :spy: :spy: :spy: :gy:

Не ну я тоже смотрю , Ходячих например , вот жду не дождусь сентября ..

из последних "сериалов" по русскому зомбоящику смотрю за фосфорные бомбы. заинтриговали всех. даже сами себя.
ну и с вами поделюсь (помница вы возмущались):

кстати, обратите внимание, опять борода)))

Lentochka 17-06-2014 15:56

Цитата:
Сообщение от Submariner
Тут, на форуме, вообще все во всём разбираются :)

Ага, слет профессионалов :).

Liria 17-06-2014 16:09

Когда вы успеваете смотреть и тв РФ и тв Украины ??? Я тоже иногда смотрю новости , когда еду в машине и стою в пробках , но в основном переключаю на канал 2х2 или спорт.

Lentochka 17-06-2014 16:13

Цитата:
Сообщение от banchic
а чё вы так все беспокоитесь то за хохлов на заработках? или от доброты и сопереживания насквозь гнилого-дутого? беспокойтесь лучче за братьев крымчан шо без денег будут в этом сезоне.
да, не будут ездить на работу в РФ. даже из чувства патриотизма. найдут работу. и ещё тебе скажу что хохлы такие, что лучше кизяками будут топить чем газ ваш покупать. а вот вы куда будете девать этот газ лет так через пяток? дерижабли боевые надувать?

Если бы из чувства патриотизма, то уже бы не приехали. Но пока едут, в огромных количествах. Думаю что гипотетическая стена навредит больше простым украинцам, чем россиянам.

Lentochka 17-06-2014 16:17

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Все чудеснее и чудеснее :
омощник Пушилина Ричард Яли был судим в Донецке за махинации с трансплантацией органов, а в России находится в уголовном розыске, по которой ему грозит 20 лет.
ЯЛИ РИЧАРД ИВАНОВИЧ
YALI RICHARD IVANOVICH
Обьявлен в розыск 10.09.2009
Национальность НЕТ
Место рождения
РОССИЯ Г.ВОРОНЕЖ
Причина СТ.358 Ч.3
Возможное местоположение: РОССИЯ Г.ВОРОНЕЖ
Статья 358 Экоцид - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет.

Наблюдаю с интересом, как россияне со всем рвением собирают деньги насильникам, бандитам и наркоманам и ссорятся с обычными украинцами.

Что это Вас так покойник живо заинтересовал?

Lentochka 17-06-2014 16:25

Цитата:
Сообщение от banchic
Давно уже решили и давно уже переправляют.
Отсюда и "любовь" к бородатым соседям.
Чем быстрее прекратится вмешательство соседа, тем быстрее пропадет ненависть (и да, это уже ненависть, уверяю).
И не украинцы в этом виноваты. Майдан был в Киеве а не в Москве.

Вы не правы. Обычные граждане не скидываются на оружие для убийства украинцев. А вот беженцев в свои дома принимают.

Lentochka 17-06-2014 16:28

Цитата:
Сообщение от banchic
вечером, по доблестному "Первому".
сериал за олимпийскую стройку. бросилось в глаза. почему "ни в зуб ногой"? у меня приятелей и однокашников навалом и в Москве и в Питере (кстати) и в Сибири.

О, боже мой! А зачем Вы это смотрите? Пожалейте свое время.

Пауль 17-06-2014 17:47

Вернемся к сбитому Ил-76...
Появилась еще одна версия, что гибель 49 десантников и военной техники - ложь...
В свое время смотрел на кадры самолета, появившиеся днем после крушения и то же не мог понять - где военная техника? - один разбитый грузовик только был... работы по разбору обломков явно не велись, среди них останков не было видно... задавал вопрос - когда успели и потушить и извлечь все фрагменты тел за ночь?
А может действительно погрузили битый грузовик, отправили на непонятно чей аэродром, слили информацию сепаратистам, те его сбили.... а может и сами мочконули... И какой резонанс получили!
Вот нашел статью, которая солидарна в моих догадках
http://lenta.ru/news/2014/06/17/bolotov/

banchic 17-06-2014 17:56

Цитата:
Сообщение от Lentochka
О, боже мой! А зачем Вы это смотрите? Пожалейте свое время.

та не, "я одним глазком" мин 10. там актер один прикольный из камеди клаб. потому и остановился:)

Submariner 17-06-2014 18:01

Цитата:
Сообщение от banchic
насчет посылочек не знаю, не слышал (да и ссылок ты не даёшь).

Выполняю утреннее обещание, даю ссылочку:

Только это сообщество в Мордокниге оказалось, а не вКонтакте - запамятовал я.

Люся 17-06-2014 18:06

Суб, а это дело подсудное? Надо же, какая смешная штука жизнь

Submariner 17-06-2014 18:06

Цитата:
Сообщение от Люся
Самое интересное, обалдеть, шо я знаю эту дамочку.Вои Вои... Ну... не, я промолчу)

Люсь, я пишу тут только малую часть того, что знаю.

Submariner 17-06-2014 18:09

Цитата:
Сообщение от Люся
Суб, а это дело подсудное? Надо же, какая смешная штука жизнь

Скоро увидим ;)

Люся 17-06-2014 18:09

Цитата:
Сообщение от Submariner
Скоро увидим ;)

ЕЕЕЕ, если че, я за свидетеля согласна идти

Submariner 17-06-2014 18:19

Цитата:
Сообщение от Люся
ЕЕЕЕ, если че, я за свидетеля согласна идти

Как я понимаю, при наличии нотариально заверенного скриншота в свидетелях необходимости нет.

Люся 17-06-2014 18:20

Цитата:
Сообщение от Submariner
Как я понимаю, при наличии нотариально заверенного скриншота в свидетелях необходимости нет.

А как ты проник туда их мониторить)))

Submariner 17-06-2014 18:25

Цитата:
Сообщение от Люся
А как ты проник туда их мониторить)))

Я? Да я туда вообще случайно попал :) И кто тебе сказал, что это именно я что-то мониторю и какие-то скриншоты делаю? ;)

Не, ну щас тебе тут объяснят, что я - майор КГБ, выполняющий в Суоми спецзадание :lol: :gy: :lol:

banchic 17-06-2014 18:27

хех...а вот и стукачи первые нарисовались. мерзость.
как раз недавно Сан Саныч тут за павликов морозовых писал.
ндаааа....

P.S не адресовано для Sub

Liria 17-06-2014 18:32

Цитата:
Сообщение от banchic
хех...а вот и стукачи первые нарисовались. мерзость.
как раз недавно Сан Саныч тут за павликов морозовых писал.
ндаааа....

P.S не адресовано для Sub

Господи , ну не голова а дом советов..

Морозовы вслух если чего , ничего не говорят ..

А по мне мерзость , быть пособниками убийств.. чай не лекарства собирают и не одежду с игрушками..

Люся 17-06-2014 18:34

Цитата:
Сообщение от Submariner
Я? Да я туда вообще случайно попал :) И кто тебе сказал, что это именно я что-то мониторю и какие-то скриншоты делаю? ;)

Не, ну щас тебе тут объяснят, что я - майор КГБ, выполняющий в Суоми спецзадание :lol: :gy: :lol:

Ну здорово, если что, я подтвердю всё шо треба. Я даже видела своими глазами как Банщик эти топоры пытался провезти через границу)

perpetuum mobile 17-06-2014 18:35

Цитата:
Сообщение от Люся
Самое интересное, обалдеть, шо я знаю эту дамочку.Вои Вои... Ну... не, я промолчу)

https://www.facebook.com/inna.pida?fref=ts
вот ее страница, фотки с топорами за вчерашний день не увидела. млжет не так смотрю?

Liria 17-06-2014 18:37

Цитата:
Сообщение от Люся
Ну здорово, если что, я подтвердю всё шо треба. Я даже видела своими глазами как Банщик эти топоры пытался провезти через границу)

Ааааа , когда пытался провезти их через Россию и его высадили с поезда ??? :gy: :lady:

Yanychar 17-06-2014 18:38

Цитата:
Сообщение от Liria
Господи , ну не голова а дом советов..

Морозовы вслух если чего , ничего не говорят ..

А по мне мерзость , быть пособниками убийств.. чай не лекарства собирают и не одежду с игрушками..

Как быстро здесь стерли фотки и имена баб, которые наливали бензин по бутылкам, которым потом жгли людей в доме профсоюзов.
:(:(:(
Это мерзость. И то, что банши не осудил их - тоже мерзость. И то, что особоодаренные здесь поддерживали футбольных фанатов/правосеков/бандитов, кидающих бутылки с зажигательной жидкостью в милицию - вот это реальная мерзость.

Люся 17-06-2014 18:38

Цитата:
Сообщение от Liria
Ааааа , когда пытался провезти их через Россию и его высадили с поезда ??? :gy: :lady:

Нууу.......

Liria 17-06-2014 18:42

Цитата:
Сообщение от Люся
Нууу.......

То то , так сокрушался .. а оно вон чё. :D

Submariner 17-06-2014 18:50

Цитата:
https://www.facebook.com/inna.pida?fref=ts
вот ее страница, фотки с топорами за вчерашний день не увидела. млжет не так смотрю?

Не так.
Пост не на личной странице, а в группе. URL группы - на скриншоте.

perpetuum mobile 17-06-2014 18:51

Цитата:
Сообщение от Submariner
Не так.
Пост не на личной странице, а в группе. URL группы - на скриншоте.

вот страница группы
https://www.facebook.com/groups/ukraina.suomi/
тоже не нашла топоров. может опять не там ищу? Почему не спросить прямо Дениса про топоры?
нашла. а топоры садовые

Liria 17-06-2014 18:53

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Как быстро здесь стерли фотки и имена баб, которые наливали бензин по бутылкам, которым потом жгли людей в доме профсоюзов.
Это мерзость. И то, что банши не осудил их - тоже мерзость. И то, что особоодаренные здесь поддерживали футбольных фанатов/правосеков/бандитов, кидающих бутылки с зажигательной жидкостью в милицию - вот это реальная мерзость.

Ой , ну мы ж видим кто и почему это делает.. фобия одним словом :)..

perpetuum mobile 17-06-2014 18:56

Цитата:
Сообщение от Yanychar

а когда других убивают не мерзость? какой же ты лицмерный

Liria 17-06-2014 19:09

Трубопровод таки взорвали , ой ой.

Ну и чего теперь ?

Submariner 17-06-2014 19:14

Цитата:
Сообщение от Liria
Трубопровод таки взорвали , ой ой.

Ну и чего теперь ?

Цитата:
Взрыв на газопроводе Уренгой-Помары-Ужгород на Украине не повлиял на транзит российского газа в Европу. сообщил источник в «Газпроме». Словацкий газопроводный оператор Eustream также заявил, что не зафиксировал падения объемов транзита газа через Украину после взрыва.

http://lenta.ru/news/2014/06/17/explosion/

России и Европе - пофиг. Украина лишилась куска своего газопровода. Зачем? Трудно понять эту логику.

Люся 17-06-2014 19:19

Цитата:
Сообщение от Submariner

России и Европе - пофиг. Украина лишилась куска своего газопровода. Зачем? Трудно понять эту логику.

А шо? Во всем остальном ты их логику, в принципе, понимаешь?

perpetuum mobile 17-06-2014 19:20

Цитата:
Сообщение от Submariner

взорвали не трубу а взрыв был рядом с ней
http://www.iltalehti.fi/ukrainan-kr...418597_uk.shtml
но все равно плохо

form 17-06-2014 19:22

Цитата:
Сообщение от Submariner

Не трудно.
Надо просто обявить что взрыв организаван и выполнен терористами подготовлеными и заслаными.... ну, понятно откуда. Тогда можно хоть какието проблемы списать.... ну, понятно на кого. Опять гадят "бородатые колорады и валенки".

Submariner 17-06-2014 19:24

Цитата:
Сообщение от form
Не трудно.
Надо просто обявить что взрыв организаван и выполнен терористами подготовлеными и заслаными.... ну, понятно откуда. Тогда можно хоть какието проблемы списать.... ну, понятно на кого. Опять гадят "бородатые колорады и валенки".

Цитата:
Взрыв на украинском газопроводе произошел в результате разгерметизации, из-за чего случились утечка и воспламенение газа, отметили в пресс-службе.

Ну а дырки-то понятно кто провертел ;)

Submariner 17-06-2014 19:26

Цитата:
Сообщение от Люся
А шо? Во всем остальном ты их логику, в принципе, понимаешь?

Слушай, я только-только логику Женщины начал понимать - и на это ушли годы! Не требуй от меня непосильного...

Liria 17-06-2014 19:37

Цитата:
Сообщение от Submariner
Ну а дырки-то понятно кто провертел ;)

И потом скажут ЕСу , что всё у них сгорело , отдавать с хранилищь нечего.
если они друг другу , танки умудряются продать , то с газом уже руку набили..

Люся 17-06-2014 19:41

...Журналисты Russia Today оказались на месте взрыва газопровода через 10 минут
UPD
в Грузии тоже перед войной взрывали газопровод и тоже россияне
@melanhaton задает риторический вопрос:
Что журналисты делали в ничем не примечательной сельской местности? Готовили репортаж о количестве кур ?Репортёрская удача?
...

AndreiEnergetik 17-06-2014 19:46

Цитата:
Сообщение от Люся
...Журналисты Russia Today оказались на месте взрыва газопровода через 10 минут
UPD
в Грузии тоже перед войной взрывали газопровод и тоже россияне
@melanhaton задает риторический вопрос:
Что журналисты делали в ничем не примечательной сельской местности? Готовили репортаж о количестве кур ?Репортёрская удача?
...

Помню я тот репортаж. Взрыв был засветло, а репортаж снимали поздним вечером. уже темнело...Поначалу тоже полез проверять, когда в сети появился фейк про появление съемочной группы через 10 минут..после взрыва..

Не верьте всему , что пишут.

Люся 17-06-2014 20:02

Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Помню я тот репортаж. Взрыв был засветло, а репортаж снимали поздним вечером. уже темнело...Поначалу тоже полез проверять, когда в сети появился фейк про появление съемочной группы через 10 минут..после взрыва..

Не верьте всему , что пишут.

Я и близко не верю, я вообще, укрСМИ не верю более ни на грамм...я показываю, как они быстро ориентируются в пространстве

Brat-Kvadrat 17-06-2014 20:08

Цитата:

Например, сбить самолет идущий на посадку. Ни у пассажиров, ни у членов экипажа никаких шансов - смерть от удара или в огне.

AndreiEnergetik 17-06-2014 20:15

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Например, сбить самолет идущий на посадку. Ни у пассажиров, ни у членов экипажа никаких шансов - смерть от удара или в огне.

Сбить гражданский самолет с гражданскими пассажирами - несомненно мерзость. Не помните Украина сбивала самолет с пассажирами из Израиля и России.. 2001г.? Ну правильно Жиды и москали, что их помнить то?

Когда в самолете военные пилоты и личный состав.. и самолет сбивают над территорией противника,..это был их выбор надеть форму и пойти защищать свою страну и свои ценности. ну а кто то за деньги возможно.

Война безусловно мерзость в любом случае, и те кто начал проливать кровь- они мерзопакостные упыри.

Не слышал я , чтобы с Донбасса кто -то куда то выезжал с целью повоевать... На Западную Украину или в Киев..

Люся 17-06-2014 20:17

Цитата:
Сбить гражданский самолет с гражданскими пассажирами - несомненно мерзость.

Когда в самолете военные пилоты и личный состав.. и самолет сбивают над территорией противника,..это был их выбор надеть форму и пойти защищать свою страну и свои ценности. ну а кто то за деньги возможно.

Война безусловно мерзость в любом случае, и те кто начал проливать кровь- они мерзопакостные упыри.

Не слышал я , чтобы с Донбасса кто -то куда то выезжал с целью повоевать... На Западную Украину или в Киев..

А може они туда просто загорать летели?

Jade 17-06-2014 20:18

Цитата:
Сообщение от banchic

ничего я не соврал.
Дугину — создателю партии нацистов в 90-е годы в России — надо в монастыре свои грехи замаливать, а не свою нацистскую пасть разевать про мифическую "хунту".
Конечно, ему бы только всех убивать. Что ещё можно ждать от этого параноидального "философа" нациста Дугина?

А когда этот нацист успел стать советником Путина? :confused:

Канарейка 17-06-2014 20:20

Цитата:

Вы сами поняли что написали? Самолет был на территории Украины: то есть украинские солдаты были сбиты украинскими же мирными жителями. Военные были у себя дома.

Я смотрю в теме вообще уже до чертиков договорились. :crazy:

oktava 17-06-2014 20:34

Сами жители Славянска уже, кажется ,начинают понимать who iz who и не торопятся помогать"ополченцам"

В Славянске и Краматорске "ДНР" насильно расселяет боевиков по квартирам мирных жителей
В Славянске, Краматорске и еще нескольких городах, находящихся под контролем донецких боевиков, местных жителей силой заставляют селить у себя бойцов «армии ДНР»,

В минувшую субботу на ряде жилых домов появились объявления, подписанные так называемым «Штабом Вооруженных сил Донецкой Народной Республики». Как говорится в тексте объявления, людей просят «добровольно выделить место под размещение бойцов и командиров, обеспечить их всем необходимым, в том числе оргтехникой и телефонной связью».
http://images.unian.net/photos/2014...448387-4325.jpg

duche 17-06-2014 20:36

Цитата:

Надо быстрее подавить упырей с Донбасса, как сделал это Путин в Чечне, прямо в сортире сволочей мочить... и чем быстрее, тем лучше. Порошенко должен попросить у Путина совета - как уродов мочить в сортире, как в Чечне, ковровые бомбандирвки, уничтожение сразу

Yanychar 17-06-2014 20:50

Цитата:

Не всегда. Тех, кто жег людей, расстрелять не мерзость, а благо.
Поддержка убийц - мерзость.

Yanychar 17-06-2014 20:54

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вы сами поняли что написали? Самолет был на территории Украины: то есть украинские солдаты были сбиты украинскими же мирными жителями. Военные были у себя дома.

Я смотрю в теме вообще уже до чертиков договорились. :crazy:

На Украине гражданская война. Так что не надо словоблудия.
Да, и никто здесь не написал в стиле "первомайские шашлычки". :( А мерзОта последняя писала такое.

Yanychar 17-06-2014 21:01

Цитата:
Сообщение от duche
Надо быстрее подавить упырей с Донбасса, как сделал это Путин в Чечне, прямо в сортире сволочей мочить... и чем быстрее, тем лучше. Порошенко должен попросить у Путина совета - как уродов мочить в сортире, как в Чечне, ковровые бомбандирвки, уничтожение сразу

Гы. Упыри потренировались на майдане и в Одессе. С напалмом познакомились. Теперь поперли.
Их кладут пока почти голыми руками, но будут дальше переть, то, как амеры в афгане сделали, будет проведена операция "сало за оружие". В итоге какой-нибудь "рогозин" сядет, но скоморохи лишатся последних 5ти ил-76.

ПС. Ну надо же быть такими идиотами, чтобы без зачистки сажать на окруженный аэродром. И чем от русских отличаются? Таже стратегия: трупами завалим противника.

Liria 17-06-2014 21:15

Не знаю кто там чего говорит , только беженцы говорят обратное , что правосеки грабят население .

Там из тюрем повыпускали всяких , что неудивительно какие типы там шарамыжат в нац. гвардиях.

Jade 17-06-2014 21:25

Известный белорусский поэт и издатель Адам Глобус прокомментировал недавние высказывания российского политолога и философа Дугина, который призывал Путина убивать украинцев.
https://www.belaruspartisan.org/politic/270136/
Цитата:
"Русский нацист Дугин призывает убивать украинцев. Он призывает убивать людей только потому, что они имеют определенную национальность. Так гитлеровцы призывали убивать цыган без суда и следствия, призывали и убивали людей только потому, что это цыгане. Русские нацисты вслед за немецкими разделяют народы на вредные и нужные. Дикость", - пишет в своем ЖЖ белорусский поэт.

По словам Адама Глобуса, российская дикость, помноженная вдвое и даже втрое, проявляется еще и в том, что нацистами стали профессоры университетов, парламентарии и телеведущие.

"Вся Российская империя заболела жестким нацизмом. На наших глазах он начинался с ненависти к чеченцам и грузинам, всем кавказцам и прибалтам, а теперь ненависть к украинцам превзошла все самые писимистические прогнозы. Ждали плохого, а дождались худшего - призывов к уничтожению целого большого народа", - подытожил белорусский поэт.

Liria 17-06-2014 21:31

Смехота , один маргинал изобличает другого .
Дурь какая та.

Jade 17-06-2014 21:53

Русский нацист Дугин консультирует Украинских сепаратистов:
http://sokrytoe.net/14573-russkiy-f...-videofakt.html
Цитата:
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
...Хаос и беспредел с захватами государственных зданий и убийством и избиениями мирных жителей – это только начало. Дальше будут захваты заложников, убийства пограничников, всеобщий паралич экономики Донбасса и война. Такой сценарий написал донецким сепаратистам, в частности, жене самопровозглашенного «народного губернатора» Павла Губарева – Екатерине, идеолог русского фашизма и, по совместительству, неофициальный идеолог путинской партии «Единая Россия» Александр Дугин .
2 апреля в интернете появился видеоперехват их общения в Skype. После просмотра этого видео и его сопоставления с тем, что происходит в Донецкой области, многое проясняется. Но самое печальное, что факт руководства нашими губаревцами русскими фашистами становится неоспорим. И «фашист» - в данном случае не просто ярлык, который сейчас модно вешать на всех, кто любит свою Родину - Украину. Как пишет Википедия, Дугин «в 1980 году вместе с Гейдаром Джемалем вступил в кружок «Чёрный орден SS» который создал и возглавил (в качестве «рейхсфюрера») мистик, один из первых русских «новых правых». Вместе с Гейдаром Джемалем Дугин вступил в 1988 году в Национально-Патриотический Фронт «Память» Дмитрия Васильева, но затем был изгнан из этой организации, по официальной формулировке, за то, что «контактировал и контактирует с представителями эмигрантских диссидентских кругов оккультистско-сатанинского толка, в частности, с неким писателем Мамлеевым».

lada 17-06-2014 22:30

Ну не дебилы... Трубу взрывать.... Как эти олигархи будут прятаться после того, как звездный час окончится. Бедные украинцы.....

lada 17-06-2014 22:32

Цитата:
Сообщение от Jade
Русский нацист Дугин консультирует Украинских сепаратистов:
http://sokrytoe.net/14573-russkiy-f...-videofakt.html

Мне ужасно интересен Ваш бякграунд. Честно. Кто Вы, что Вы, откуда... Я иногда захожу, читаю, натыкаюсь на Вас и изумляюсь. Такое чувство, что Вам это НАДО:)))) Интересно знать - зачем?

oktava 17-06-2014 22:37

Аваков: Главная версия причин взрыва на газопроводе в Полтавской области - теракт
По словам местных жителей, непосредственно перед возгоранием, они слышали два сильных хлопка, что может свидетельствовать об умышленных взрывах.

Jade 17-06-2014 22:39

Цитата:
Сообщение от lada
Мне ужасно интересен Ваш бякграунд. Честно. Кто Вы, что Вы, откуда... Я иногда захожу, читаю, натыкаюсь на Вас и изумляюсь. Такое чувство, что Вам это НАДО:)))) Интересно знать - зачем?
Взаимно, мне тоже интересно, что Вам тут НАДО и зачем Вы сюда пришли. :)
Но тут офф-топить не надо. Тема о про-российских троллях рядом, там и расскажите http://www.russian.fi/forum/showthr...58&page=3&pp=60

Musja 17-06-2014 22:40

Цитата:
Сообщение от Yanychar
У россиян "проблема" основная в том, что ненависть отдельных украинцев стала волновать все меньше и меньше. Я думаю, что россияне скоро сами выступят за стену. Захотят отгродиться от Гуляй Поля, захватившего соседнюю страну. А Украине надо думать где эта стЕна пройдет. А пока не думают, а кивают, как китайские болванчики, на соседа.

И повыше желательно, чтоб хитрые хохлы с салом и горилкой не лезли, нэхай дома жрут...:)

form 17-06-2014 22:40

Цитата:
Сообщение от oktava
Аваков: Главная версия причин взрыва на газопроводе в Полтавской области - теракт
По словам местных жителей, непосредственно перед возгоранием, они слышали два сильных хлопка, что может свидетельствовать об умышленных взрывах.

Я так сразу и сказал, а кто такие терористы нам уже сказали раньше.
Дурь полная творится и ужас.

Musja 17-06-2014 22:43

Цитата:
Сообщение от oktava

Ну да, Ярош давно обещал трубу взорвать, чтоб проклятые москали за газ в Европу гроши не получили...

Jade 17-06-2014 22:52

Цитата:
А когда этот нацист успел стать советником Путина?
Дугин - черносотенный рупор Кремля
http://maxpark.com/community/politic/content/2651533
Цитата:
Дугин, 1962 года рождения, сын генерал-лейтенанта Главного разведывательного управления ...В 1979 году Дугин поступил в Московский авиационный институт, однако был отчислен со второго курса за неуспеваемость. ..при защите диссертации, представил диплом, хотя данных подтверждающих его учебу в этом заведении нет. В 1980 году вместе с Гейдаром Джемалем вступил в полуфашистский и мистический кружок «Чёрный орден SS»..В 1988 году Дугин вместе с Гейдаром Джемалем вступил в ультраправый антисемитский Национально-Патриотический Фронт «Память» Дмитрия Васильева, но затем был изгнан из этой организации за приверженность к мистике и оккультистско-сатанинским взглядам. С 1993 по апрель 1998 года Дугин - идеолог и один из лидеров ультраправой Национал-Большевистской Партии Эдуарда Лимонова, из которой он также вскоре был выдворен....С марта 2008 года является неофициальным идеологом правящей партии «Единая Россия. Параллельно этому он с марта 2012 года — член Экспертно-консультативного совета при председателе Госдумы России С.Е.Нарышкине. В последнее время вхож в близкое окружение Путина и негласно является идеологическим рупором Кремля.
...В 2008 году Дугин активно поддержал и идеологически обосновывал агрессию России против Грузии. Более того, он открыто призвал занять Тбилиси и установить в Грузии пророссийский режим. По мнению Дугина, отказ от такого решения стал ошибкой российской власти...В течение 2000-х годов Дугин регулярно выступает в прессе и телеканалах, активно пропагандируя политику Путина и призывая Кремль к еще более жесткой позиции. Помимо пропаганды идей евразийства, консерватизма и геополитической миссии России, Дугин в своих выступлениях активно восхваляет Путина, ратует за более агрессивную внешнюю политику России в отстаивании национальных интересов страны..
..По словам известного американского историка Вальтера Лакера, «Дугин пытался на протяжении многих лет сформировать синтетически новую идеологию из смеси наиболее постыдных западных элементов (итальянский неофашизм, „Новые правые“ во Франции, и неонацистская геополитика). Позже он понял необходимость включения в эту идеологическую смесь некоторых конкретных русских элементов и принял обновленный вариант евразийства»...

...Для того, чтобы понять, что евразийская идеология Дугина, которой он уже успел вооружить Путина и заразить весь Кремль, явно пропитана духом фашизма и экспансионистской империи, достаточно привести ряд цитат из его выступлений:
«Мы пришли, чтобы провозгласить эпоху Великой Чистки. Наша цель создать новую армию – армию Евразии».
«Наша цель – Евразийская Империя. … Но править в ней будут мудрейшие и сильнейшие, и отбор будет безжалостным… По логике исторического процесса новое объединение должно превышать по территории Советский Союз».
«Наша этика – смерть лучше позора. Не можешь быть сильным, лучше не будь вообще».
«Совершенно неправомочно называть фашизм “крайне правой” идеологией. Это явление гораздо точнее характеризуется парадоксальной формулой “Консервативная Революция“».
«Если мы сейчас поставим национальной идеей аннексию Евросоюза в Евразийский союз, экспансию в Европу, мы можем на самом деле по большому счету собраться вокруг великой цели. Представляете - присоединить Европу, вот это по-русски!»
..

AndreiEnergetik 17-06-2014 23:02

Цитата:
Сообщение от duche

Вы поклонник Путина?

Михалыч 17-06-2014 23:09

Опять рука Москвы?

Аваков назвал ключевую версию взрыва на газопроводе

http://newsland.com/news/detail/id/..._medium=twitter

Часовой пояс GMT +3, время: 16:22.