|
Аналогов. беcпроводной телефон Panasonic KX-TCD540RUT
специальные функции- режим диктофона |
Цитата:
Etsivä Puhelunauhuri Etsivä Puhelunauhuri on ominaisuuksiltaan monipuolinen ja erittäin helppokäyttöinen. Sovelluksella voit helposti tallentaa joko kaikki tai vain valitut puhelut. Puheluiden tallennukseen käytetään AMR-tiedostomuotoa (vaihtoehtoisesti voi valita WAV-tiedostomuodon), joka mahdollistaa jopa tuhansien tuntien puheluiden tallentamisen muistikortille. Tallenteet voi myös automaattisesti lähettää sähköpostiin heti tallentamisen jälkeen (puhelimeen pitää olla määritelty sähköpostitili). Ja mikä parasta, ei ärsyttävää piippausta tallennuksen aikana!* http://www.edea.fi/edea-etsiva.php |
Цитата:
На любые смартфоны и девайсы покруче есть гигантское колличество записывающего софта. Если у дедушки что-нибудь типа 3310, или телефона платформы s40, то, увы, нельзя. Цитата:
А почему я сомневаюсь? Вы инструкцию то хоть читали? Цитата:
Установочный диск винды сможет стереть все разделы и заново перепартировать диск. |
Спасибо, буду читать, вникать:)))))
|
Цитата:
Не было никакой реакции ни на что. К сожалению... Теперь ноут увидел наконец-то Paragon Rescue Kit v. 8.5 Сеичас поставил рековери оттуда, пишет - осталось 14 часов подождать. Подожду... А если не получится, логично будет стереть всё, ч тостирается с помощью Paragon Rescue Kit, и затем попробовать установить установочный диск винды? |
и на S40 eсть программы записи, чаще всего, встроенные.
|
Цитата:
на S40 первых выпусков даже память телефона не всегда исчисляется мегабайтами. Гиблое дело. На последних, где уже телефоны с камерами ещё можно что-то сделать. Запись телефонных разговоров встроенными средствами? Сомневаюсь. Какой-нибудь диктофон там.... Цитата:
"Я не смог создать нормальный загрузочный диск/флешку" и "оно ничего не смогла сделать" - разные ситуации , согласитесь? Цитата:
На диске винды есть встроенный партиционник, который, сам может затереть любое содержимое диска и разбить его заново. |
Цитата:
Спасибо. А можно ли загрузить оригинальный Windows XP Home Edition, который уже установлен на другом компе? Будет ли он обновляться, будет ли валидным? Или лучше скачать в интернете со всеми обновлениями? По поводу не смог создать - да, не смог, скорее всего, раз не получилось. Прожигал через Неро експресс - нифига комп не реагировал на диск. |
Цитата:
Потребует активации. |
Цитата:
Аха. Значьт, скачяем-с. :) |
Цитата:
Вылечил я свои ноут. :) Поставил XP - просто прелесть, что за ОС. Летает. |
Цитата:
Поздравлям! Кстати, В7 летает быстрее (к моему удивлению) |
Цитата:
Да, все говорят. Но для 7 надо и машинку помощнее. Я пока так, на стареньком ноуте. :) |
ребят, как по опыту, что дешевле: собирать комп самому или покупать уже готовые в магазинах? и на сколько дешевле (дороже)
и ещё такой вопросик: есть ли где нибудь в Вантаа и Хельсинки магазины где торгуют б/у компьютерами и железом? хочеться компьтер приобрести, бюджет небольшой... если есть - подскажите адрес если не трудно... |
Цитата:
Вот сейчас пикинул на глазок простенький комp: http://www.verkkokauppa.com/popups/...fo.php?id=48097 Получилось самому собирать на 30-50 евро дешевле. Однако, основная причина собирать самому не в дешевизне (максимум 100-150 евро выйграещь, я думаю). Просто можешь собрать то, что сам хочешь. В магазинах стоит обычно вчерашний день. |
Цитата:
А какой комп интересует? |
do_scrum, интересует компьютер не ниже 2-х ядерного, 2 гига на ядро, жётский около 200-300, оперативы 2-4 гига, видео не простое, халву вторую что бы хотя бы тянуло... ну в общем ничего такого... корпус попроще можно без понтов... наверно хотелось бы б/у ибо финансы не большие... как думаете, в какую цену всё это можно здесь приобрести?
|
Цитата:
Ну вот тот комп, который я привел, как пример - это приблизительно твой вариант. +50 евро за более интересную графику. |
Цитата:
Ну про 50 евро это вы загнули :)) Видете-ли, GT220 сама по себе, самая дешёвая в веркокауппе - 60 евро. Для Half-Life 2 и даже эпизодов её хватит по горло, если только автор не решил играть на 30-инчевом монике, за штуку евро, с разрешением 2560*1600, с аа8х, выкрутив все настройки на максимум. Цитата:
Это вообще как? "Саавсем нет денег"? |
Цитата:
Согласен. Правда, у меня и монитора такого даже нет. А вот 4890 сейчас позволяет fallout3 на максимальных настройках гнать в 1600. |
Не совсем в тему. Но если уж играть в "стрелялки" то настройки нужно на максимум ставить. Чтоб насладиться всей прелестью графики.
|
Цитата:
Ну да, я тоже хотел сказать ему "копи на 5870" но почему-то не стал.... |
moty, мой бюджет 250-300 евро...
do_scrum, спасибо за помощь... буду искать то что хочу или может просто пожожду полгодика, авось цены упадут... |
дык чего, никто не знает магазинов где продаются бэу компьютеры в Хельсинки и Вантаа??
|
Цитата:
такой подойдёт ??? - Prosessori: AMD Athlon X2 5000+ tuplaydinprosessori 2x 2.2 Ghz - Muisti: 2Gb DDR2 800Mhz - Kiintolevy: 320Gb SATA II 3.0Gbs - Optiset asemat: DVDRW Dual-layer - Näytönohjain: Integroitu 256Mb(optio Club3D HD2400Pro 256Mb) - Verkkoominaisuudet: Lan 10/100 Fast Ethernet - Äänet: 8 kanavainen Realtec ALC883 - Poweri: ATX 350W - Mitat: Korkeus 36 cm, Leveys 18,5 cm, Syvyys 43 cm - OPTIOT: Windows XP Pro asennettuna H.100€ - Näytönohjain Club3D HD2400Pro H.29€ Tuote on uusi, takuuaika 1 vuotta |
sergovi4, vse ustraivaet, no kakaya cena?
|
Цитата:
mailattu ,,, |
Насчет видео хочу спросить. Вообще какой программой пользуются когда его делают? Вот посмотрела вчера Windows Movie Maker. Тоесть хочу из фоток сделать видео с музыкой. Только я хочу сделать так чтобы текст еще был, но я не знаю как сделать и можно ли с етой программой сделать чтобы текст не весь был на фотке а постепенно сначала одно предложение, потом появляется следующее. Наверняка все видели видео про интервью с Богом. По моему там текст так идет. Кто-нибудь что-нибудь понял? Подскажите как тест так сделать? Спасибо:)
|
И еще хочу чтобы фотография резко появлялась на экран и так несколько раз. Но ето наверное долго обьяснять как делать?
|
Цитата:
много всяких есть :) Adobe premier например :) ну или попроще, типа Wax 2.0, t@b ZweiStein, Photo Story 3 for Windows, Image Video Machine это то, чего я пробовал как раз для редактирования видео или для создания видео из картинок для редактирования ещё можно и Virtual Dub :) а можно в поверпоинте :-D |
Мне попроще. А где взять не подскажешь или окажется что в компе уже ето есть?:))))
Но не поверпоин:)))) |
Цитата:
ну одна из самых простых это фото стори от микрософт :) и бесплатно :) http://www.microsoft.com/windowsxp/...ry/default.mspx |
|
Цитата:
W7 ещё не пробовал, но Ubuntu предпоследняя даже с загрузочного CD очень неплоxо идёт. И этот CD ещё можно для пере-partition-ивания :) использовать - оч. удобно! |
Цитата:
Семерка ужасная. Кроме оформления ничего стоящего. А вот каждый новый релиз Ubuntu меня радует все больше. Уже полгода как перешел на нее и очень доволен. |
Цитата:
Ну, если в игры не играешь то винда, вобщем-то не сильно нужна. |
do_scrum, а с виртуализацией совсем плохо? например дум3 в винхп в виртуалбоксе?
Меня даже не графика интересует, а тормоза и задержка сетевых игр. Так то на неигровых компах давно убунту стоит, а игры пока совсем никак :( |
Цитата:
винда - продукт коммунистический - от каждого по способностям, каждому по потребностям :) судя по отзывам, большинство попробовавших в7 не разделяют ваше мнение |
Цитата:
На сколько я знаю (до последнего времени) виртуальные машины не поддерживали 3-х мерного ускорения. Вроде, виртуал бох теперь что-то поддерживает. Но эмулируют они какую-то достатчно примитивную карту. Никогда не гонял серьезных игр под виртуальной машиной. Удобнее сделать дуал-боот. |
Спецы-компьютерщики! Хелп!
Такая проблема: в ноутбуке Acer Aspire 5030 перестал работать сд-двд привод.не записывает(прога Nero 6) и не воспроизводит сд диски.двд диски воспроизводит. и только. Винду не переустановить.драйвера не поставить. Что бы это могло быть и как вылечить? спасибо. |
Цитата:
Попробуй скачать LiveCD другой системы (например, Ubuntu), записать на флешку (можно с помощью UnetBootIn), загрузиться без установки и посмотреть работоспособность привода. Если не будет работать, то несите в ремонт, если будет, то проблема в системе. |
Это мог и вирус поработать, но это же может быть первым признаком начала конца привода двд.
Если это "усталость" привода, то можно попробовать обновить прошивку привода (если удастся найти). |
Цитата:
надо скачать как бы мини операционную систему,но не виндовс(напр.убунту) записать её на флэшку(у меня есть переносной жесткий диск,соединяющийся с компом через юсб) и загрузиться т.е вкл.комп используя не основную виндовс,а эту мини-операционную систему.А как так сделать,что бы основная виндовс не включилась? Поюзать сд-двд привод.если работает,то дело в моей винде,если не работает,то чинить надо сам привод. фу... Правильно ли я понял? спасибо. ЗЫ. а нет ли более простого способа? А...? |
Цитата:
можно попробовать вставить загрузочный диск типа CD любой системы (линух, виндовс) и с него загрузить комп если не работает - проблема в приводе возможно просто надо почистить линзу возможно сел лазер может какая-то ещё необъяснимая электронная-механическая-программная проблема.. |
Цитата:
Nero при этом НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ. |
Цитата:
Чтобы загрузится с LiveCD можно установить помощник Wubi, либо в биосе выставить на First Boot Device то, с чего хотите загрузится, либо выйти в Boot Menu с помощью F12 (Esc или F8) при включении компьютера. Это самый простой способ. На деле очень быстро все выходит, просто описывать долго. |
Цитата:
slax попробуйте. Автоматический создаватель флешек из образов: http://www.pendrivelinux.com/my-sla...install-method/ офиц. сайт. http://www.slax.org/?lang=ru Поместиться даже на 256mb флешку. Так-же можно попробывать puppy linux, DSL, или не закорачиваться и ставить что-нибудь полноценное вроде убунты. А вообще без сидирома запросто можно жить :) ...Точнее я не понимаю, нафиг он сейчас вообще нужен. :) |
Цитата:
Была та же проблема с ноутбуком Acer Aspire (не помню какой номер). Пока был на гарантии, в мастерской сказали что вылетел от перегрева и поменяли привод. Примерно через год ситуация повторилась... 1. Если гарантии на привод (ноутбук) нет и перепрошивка не помогает, оптимальный выход - приобрести внешний привод, исходя из собственных потребностей и предпочтений, и из соображений об использовании (или не использовании) привода после того как вам надоест лечить перегревающийся китайский ноутбук. 2. Можно попробовать почистить систему охлаждения ноутбука перед перепрошивкой... |
Цитата:
спасибо за наводку. где то что то...примерно я понял,но не совсем конечно полностью... можно ли использовать вместо юсб флэшки для загрузки обычную карту памяти гига на 2(от навигатора например)? обязательно ли использовать для этого операц.системы отличные от виндовс(что бы проверить работу сд привода)? если у меня сохранилась копия системы(хр хомедишн) ,сделанная при покупке компа,можно ли её залить на 2гиговую карту памяти и загрузиться с неё для проверки сд привода? используя ф12(ф8 или Esc)?в boot меню у меня только хард,сд-двд и флоппи. спасибо. ЗЫ. сд дисками пользуюсь только если надо установить драйверы к новым приборам или обновить винду. |
Цитата:
я извиняюсь,но что такое "перепрошивка"? удалить в диспетчере задач сд-двд привод,перезагрузиться и он появится снова,но с другими(рабочими) драйверами? систему охлаждения я как раз недавно чистил,после регулярных,неожиданных выключений компа.теперь нормально. |
Цитата:
Лучше удали Nero 6 и после этого проверь привод на CD-RW. При этом отключи интернет (хотя бы временно). :) |
Цитата:
это можно сделать,только я немного недопонял,а причем здесь неро,если сд диски не только не записываются,но и не читаются? |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите, есть ли в биосе среди поддерживаемых boot устройств ваw картридер с картой памяти. Нащёт хп: можно но сношения мозGа может быть больше, чем нажать несколько раз kнопочку некст в myslaxcreator http://articles.techrepublic.com.co...11-5928902.html ili naprimer mozhete sozdat' obras winPE http://www.nu2.nu/pebuilder/#start |
Цитата:
Пока ещё нет. Более того: Цитата:
:ngsmajl: |
Цитата:
ааа.... блин... незаметил.... Очень простое решение проблеммы: отказаться от сидюков и забыть. |
Для Total:
лучше с windows сейчас не экспериментировать, а то может возникнуть затруднительная ситуация. Нужно установить ещё одну windows на диск E. Две лучше, чем одна. Для установки можно использовать USB, с скопированным туда содержимым установочного диска windows. :ngsmajl: |
Цитата:
Отлично. Опять вернулись к теме запуска другой ос на ноуте.... вы же недавно этому противились? И, кстати, как не воспроизводит ЦД диски? ЧТО ПИШЕТ? |
Цитата:
И без создания загрузочного USB. :ngsmajl: |
Цитата:
Т.е. по вашему, вместо того что--бы скачать и пихнуть на флешку мегабайт так 200 образа слакса/винПЕ, и тут же с него запуститься -- гораздо удобнее будет потратить часик-другой на установку оси? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |
|