Цитата:
По Сеньке и шапка :) |
Цитата:
оставьте ей печаль, она её возвысит :) |
Цитата:
тосик. Мы ,ты и я,НИ_КОГ_ДА,вобще никогда не конфликтовали на обоих форумах.Представляешь! |
Цитата:
Сорьки тогда(((( наверное я тогда про себя ))..но как Женщина ты мне нравишься .. |
Цитата:
неее, я уж лучше поскучаю! |
Цитата:
Этой женщине надо завести любовника , он как раз и будет мужчиной идеальным:) Только от мужа не уходить :D |
Цитата:
Кри, не все мужчины с пузиками:) И любимые мужья тоже:) А если у мужчины пузико и жене не нравится, ее обязанность - поменять его питание, нагрузки увеличить физические, пузико само собой уйдет:) |
Цитата:
точно сказано..повеселимся потом тут вместе.. |
Цитата:
не у всех мужья есть) |
...Немного поэзии в студию...
Депрессивная принцесса Третий день под прессом стресса: Не желает пить эспрессо, Не глядит на круассан, Мусс не ест, теряет массу И с тоской глядит на трассу - Ждёт, когда же принц Инкассо К ней примчится, сев в "Ниссан". На виски себе принцесса, Ставит в день по два компресса. Рядом фрейлина Агнесса: "Не прочесть ли Вам эссе? Может быть, Торквато Тассо? Мемуары о Пикассо? Или что иного класса - Мопассан, Руссо, Мюссе?" Ну а принц, забыв принцессу, Классом "люкс" летит в Одессу И к любовному эксцессу Он склоняет стюардесс - И не мыслит о принцессе И о свадебном процессе. Ведь лицом принцесса - Несси, Что из озера Лох-Несс. Шизель (Любовь Сирота) |
Цитата:
Нам с лица воды не пить, и с корявой можно жить (с) Некрасов (если не ошибаюсь) ;) |
Цитата:
...сегодня вечер русской литературы?) ...За невестами в Заполье дело не станет. Вот, например, хоть взять Нагибина — куда он квасит дочь? Денег у него тысяч триста, а дочь-то одна. Положим, что она рябовата и немного косит,— ну, да доктору с женина лица не воду пить. Умный человек и сам поймет, что с голой красавицей наплачешься. Мамин-Сибиряк, Хлеб. ;) |
Цитата:
ну вот же, что я говорила :) |
вот в кино встречаются идеальные друг для друга пары, на каком-то моменте фильм заканчивается и почему то не хочется знать, чем закончатся отношения этих персонажей...важен сам момент встречи
как в сказке "и жили они долго и счастливо", но каждый взрослый понимает, что могло быть в промежутке |
всё всегда в жизни заканчивается печально, и идеальные отношения в том числе.
другое дело, как к этому относиться. жить просто лучше сейчас и сразу, пока с обоими всё в порядке |
Цитата:
да НЕ хочешь , не ХОЧЕШь !!!!!! и не уговаривайте !!!! :))))))) |
Цитата:
духовный мир богатый?:) |
Цитата:
а если мир богатый, то зачем женщину ищешь? :) |
Цитата:
ну а как же "happiness only when divided" ?) |
Цитата:
из моего списка ничего нету !! :)))))) |
Цитата:
какую музыку предпочитаете? |
Цитата:
то есть, поделиться духовным богатством. что-то вроде благотворительности? и взамен ничего не надо? :) |
Цитата:
О, можно я тоже своё обьявление оставлю рядом с вашим? :D Всего в жизни достигнувший симпатичный молодой человек без вредных привычек и материальных затруднений познакомится с симпатичной и состоявшейся девушкой. )) |
Цитата:
слесарь Вася ?? |
Цитата:
хе. а у тебя цели какие? :) тебе девушка зачем? для каких таких надобностей? ))) |
Цитата:
вот, одно из моего списочка есть |
ишь какие.
девушку, женщину им надо. а для чего - молчат, утаивают. ишь... |
Цитата:
душевная это какая? бывает разная, уточните) плюшечки я люблю, особенно домашние)) пуза нет))) |
Цитата:
- Втяни живот - Я уже втянул |
Цитата:
эт хорошо. эт правильно. так для чего же тогда женщина? :) поконкретнее бы |
Цитата:
для чего для чего? чтоб в глазах утопать! поди одна своя рожа в зеркале уже надоела)) |
Цитата:
сексуальный ?? |
Цитата:
у меня есть сестра) |
Цитата:
дак ты вопросы такие детские задаешь прям как девочка :)))))) |
Цитата:
Не, не, не, безработные девушки не интересуют. :gy: |
Цитата:
а ты не подсказывай )))) |
Цитата:
Знакомлюсь для совместного времяпрепровождения. )) |
Цитата:
тебя тоже "назад/задом" кататься научить? :karmen: :D |
Цитата:
конечно, эта схема уже устарела, сейчас модно : -всё только мне, и взамен ничего или - всё только тебе , и взамен ничего |
Цитата:
плюшечки для гостей, а для любимой надо поизысканней) |
Цитата:
Чего же ты до сих пор молчала? Кавалеры есть? |
Цитата:
ну это ж временно |
Цитата:
Замужем вы тоже временно? |
Цитата:
дак ты же целью поставил совметное времяпровождение или это что то другое предпологает |
Цитата:
Если вы так же прекрасны, как анжелина джоли, то я с вами покатаюсь. :D |
Цитата:
сейчас как раз никого нет) но она на Украине |
Цитата:
примерь на себя, может подойдёт |
Цитата:
Хоть я и не утверждаю, что "что-то другое", это обязательное условие, но тем не менее, это ведь так же времяпрепровождение или вы не согласны? Как отреагирует муж на: дорогой, мы с БК целый день были на катке и весь вечер смотрели новинки видео-проката? :lol: |
Цитата:
А чем она увлекается и чего хочет от жизни? |
Цитата:
)))) прекрасна - слов нет ))) присоединяйся, присоединяйся )))) сейчас и джолей наберём и питтов повыбираем ))) |
Цитата:
Не, не, никакой веры на слово, выставляйте фото тут в теме, будем смотреть. )) |
Цитата:
дык, без проблем )))) |
Цитата:
всё, носи, пользуйся, наслаждайся |
Цитата:
Редко какой мущина способен столько выпить, что бы увидеть Вас именно такою :D .... |
Цитата:
могу познакомить вконтакте, девушка очень самостоятельная) с образованием, ездит на своей машинке, веселая, позитивная, красивая вот мы бы с тобой и породнились)) |
Цитата:
а вы еще и меня возьмите, тогда сомения наших мужей отпадут)) |
Цитата:
:) разумеется. при мне мужчины вообще "столько выпить" себе не позволяют ;) |
Цитата:
нормальная программа, ничего криминального не вижу |
Цитата:
Кри, откуда такая уверенность что БК подойдёт твоей сестре то ??? |
Цитата:
Кататься на катке и смотреть киношки? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |