![]() |
Цитата:
А бывает еще так, что один думает, что нашел, а второй в недоразумениях, не понял, что его как любовь нашли.. Он думал, что на пару часов..)) Ой, чего только не бывает)) |
Цитата:
Этава нам с тобой не понять, но у некоторых логика совсем по другому устроена. |
Цитата:
вот тута я несогласна. у меня логика, а если у кого другая, то ета не логика, а хрен знат што. |
Цитата:
Чейную любовь к кому или к чему ты собираешься упрачивать? |
Цитата:
ну как же ж, Мась! ты будта сихологичных книжков не читала: свою и евонную. шоб огого какая стала неземная. |
Цитата:
Ну эта я типа стараюсь быть корректной в выражениях, а ваапщета канешна да - именна так все и есть. |
Цитата:
не смущайся, Мась! мы ж тут как дома. а то кто ж еще правду-то скажет. |
Цитата:
Одному упрачивать слишком сложно. Нада, шоб и обратная сторона со своей стороны упрачивала. |
Цитата:
ета правда! но если сторона ждет, шо я начну. а я буду ждать стороны, то все так неупроченным и останется. так что - побоку хордыню, начинаю крестовый поход сама. чего делать? |
Цитата:
А в какой ваапще стадии находится эта ваша неупроченная любовь? |
Цитата:
в самой наиначальнейшей! я успела токма осознать, шо ето любовь и она сильна! |
Цитата:
Чейная? Твоя или евонная? |
Цитата:
ну я ж тока за себя говорить-то могу. про него-то как понять? спрашивать можна? типа - а сильна ль твoя любовь? |
Цитата:
Мне, для таво штобы смогнуть ответить на твои вапросы, малавата исходных данных. Вы типа штоле уже в какихта отношениях? |
Цитата:
Если хочешь про него понять, спровоцируй какую-нибудь ситуацию, когда ты беспомощна, а он тебе может благородно представить помощь или поддержку.. В спасателя поиграть.. Мелочь придумай какую-нибудь)) И смотри, как он себя ведет.. |
Цитата:
Что делать. :D Его плюсы и минусы считать и свои. Потом думать. )) |
Цитата:
вот етава я не знаю. ну т.е. для меня ето точна отношения, потому как я беспрерывно о нем думаю уже 4-й день. а про него - не знаю... какие есть признаки у отношений? |
Цитата:
а лучще отжинатся заставить сцуку, если меньше 50, нафиг такой сдался со своей любоффью. |
Цитата:
Фуууу!... :xdisgust: Чувства близких не испытывают. Посмотрит парень и подумает: дура непутевая, ничего не умеет, ну ее нафиг. |
Цитата:
Мармир другие мускулы любит, которые отжиманием не накачать. )) |
Цитата:
Фууууу! Такие мужчины, как ты... По себе не суди других мужчин. Это ты бы так подумал.. Но Мармир тебя и не выбирает;) |
Цитата:
У атнашений есть следующие атличительные признаки: 1. Про них знают оба атнашенца. 2. Атнашенцы регулярно проводят время в компании друг друга, каковой факт выражаецца лингвистически в швеццком названии атнашений - att sällskapa, от слова sällskap. 3. Половозрелые атнашенцы могут по обоюдному согласию вступать в половые связи друг с другом. |
Цитата:
знаю, какие она мускулы любить, те тоже мона проверить, меленьким ведерком с песком. |
Цитата:
у маих атнашений есть 2,5 атличительных признака. вторая палавина первого пункта пака мне неизвессна... |
а что атнашенец должен быть шведом ?
во опять пролетела в отношениях |
Цитата:
не-не! ето Мася пояснила, шоб было понятней шо-как относительно моих реалий. я против атнашений со шведами. они меня не устраивают своими атнашенческими характеристиками. |
а я бы поменяла мыло на шведа..но ни по слухам к женщинам равнодушны
|
Цитата:
как тебе сказать... половозрелые, одинокие особи - да, равнодушны. есть исключения, но лучше бы их не было. с моей точки зрения, мыло гораздo полезней. |
Цитата:
В таковом случае, могу тебе пасаветовать не говорить пака ничего про любовь, а начать с выяснения второй палавины пункта 1. Это делаецца примерно так - во время проведения времени согласно пунктам 2. и 3. ты говоришь примерно следующее (своими словами, можно в других выражениях): "Мне очень нравицца делать с тобой пункты 2. и 3., по каковой причине я бы очень хотела быть с тобой в атнашениях. Если ты асоба не против, канешна." |
Цитата:
Мариновать или солить не пробовала?;) |
Цитата:
ого! прям так ис сказать??? я для етого слишком застенчива, аднака. с другой стороны, если я довольна п.2 и п.3., то на кой хрен что-то еще? ну т.е. я бы так спросила на месте второго атнашенца. |
Цитата:
Надо брать быка за рога, а то он и не поймёт позывов твоей души! Можно сразу за хобот...;) |
Цитата:
А может он тоже хочеть спросить про п.1? В молчанку будете играть? Если п.п. 2 и 3 устраивает и его! |
Цитата:
Ну ты ж ваапще сначала про любовь хотела спрашивать, а это, аднака, уже нечто большее, чем просто атнашения. Паэтаму я тебе предлагаю начать просто с атнашений, которые потом можно проапгрейдить до любви. Не исключено, что второму атнашенцу это действительно может нахрен не нада. Нада это прежде всего тебе, раз ты первая это ему предлагаешь. |
Цитата:
дал свой мсн\телефон\скайп\фейсбук? если да, уже некий интерес есть выше среднего, хотя не знаю как в Швеции, могу сказать ток за ФИ и Но |
Цитата:
ооо! тута мы и подошли к сути происходящего! если ему не нада и я тут типа предлагаю, то я лучше отрежу себе язык и все оставшуюся жизнь проживу с пластмассовым членом! |
ничего подобного мсн всем подряд раздают..я вообще фейсбук удалили когда старый ненужный знакомый прицепился...это что признак отношений был ? это была навязчивость...
|
Цитата:
наличие 3го пункта не означает наличие отношений, но является дополнением к ним 2й пункт тоже не так однозначен, можно проводить много времени, но об отношениях это не говорит ну и про 1й иногда после некоторого времени имеет смысл и спросить прямо - у нас отношения или тебе просто общаться\вкусно кушать нравится? ответ не всегда может быть да по первой части вопроса |
Цитата:
Ну всяко лучше, чем сразу в любви признавацца, аднака. |
а по мне можно самой признаться..но если в ответ ничего..можно антшенца послать в лес за грибами уже
|
Цитата:
Мои пункты надо рассматривать в комплексе. А согласно твоему пункту, я в отношениях со всеми, кто у меня во френдах в фейсбуке :))) |
Цитата:
нормальный мужчина неинтересующей его девушке свой мсн не даст, современое общество, негласные правила современых отношений |
Цитата:
Ну да, время само покажет кто и как! |
Цитата:
я в любви даже маме не признаюсь. хотя, люблю ее сильно и давно. |
Цитата:
Очнись, Меха. Люди трахаются и проводят время в обществе друг друга. А ты тут про какие-то мсны. |
Цитата:
ЗЫ. Иногда легче потрахаться на раз, чем от некоторых в фейсбуке адрес получить!:) |
Цитата:
ЗЫ. Иногда легче потрахаться на раз, чем от некоторых в фейсбуке адрес получить!:) И куда мир катится?;) |
Цитата:
так я и не писала, что раз дал линк, то уже отношения, я писала что это один из первых шагов, раз дал, значит как минимум интересна :) |
Цитата:
знатаки плин............ |
если интересна ..в кафе оплатит пулочку с обедом..вот реальный шаг
нафинг его мсн нужен..сидеть лясы точить как бабки на скамейке |
Цитата:
Меха, ты че?:)))) Какой у тебя сейчас срок?:))) Мозг тоже забеременел?)) Как может быть фейс-бук показателем отношений?))) И там надо писать обязательно "тот-то встречается/спит с той-то" что ли?)))).. Ну, чтобы все знали и были в курсе))) По мне так это глупость такая.. Да и у меня,например, вызвали бы подозрения мужчины, которые живут в фейсбуках и скайпах с мсн и считают это личной жизнью.. Мне обычно мужчины давали номер телефона и назначали встречу, а не фейсбукились со мной.. А отношения - это, когда много времени вместе проводите, и все знают, что вы пара, мужчина не прячет женщину в спальне своей, а светится везде с ней))) |
Цитата:
мы тут о трахаются или об отношениях говорим? когда просто трах не все и имя то спрашивают, я бы не стала бы так недооценивать спасобы интернетобщения :) |
Цитата:
оо, а я вообше отказывалась давать скыпе , потому что мне отношения нужны в реале, а не виртуале..... |
И вообще я не представляю, как это.. Сейчас, что вместо номера мобильного, начали номер скайпа давать и страницы в фейсбуке???? ))))
|
Цитата:
Да не спорю. Некоторые способны трахать и френдить в фейсбуке все, что движется. А некоторые более разборчивы. |
Цитата:
во точно..если М вас засветил перед родственниками друзьями..прежними подружками ! все в отношаетесь уже..это главный признак |
Цитата:
а у меня НЕ вызывают, потому что на момент начала отношений с моим нынешним уже мужем я сама жила в скайпе, мсне, фейсбуке и вконтакте, поэтому предварительное общение там же с предполагаемыми ухажерами было немоловажной частью отсева, сначало общение через интернет, потом если есть о чём говорить, то можно и лично пообщаться дальше, это если речь не идёт о просто сексе, как уже писалось "для здоровья" и имя спрашивать не обязательно, но тут вроде тема о другом. у меня у мужа есть приятельницы женского пола, с которыми он периодически ходит попить кофе, могут пойти гулять вместе, их так же видят вместе, при этом могут видеть даже чаще, чем со мной, потому что мы в основном дома или у родствеников проводим время, нас не_близкие_друзья за несколько лет могли и не видеть вместе, и что это значит что у него с теми девушками отношения? :gy: |
ну если скайп и мессадж и фэйсбук майл и т.п это наличие отношений....то у меня ваще времени свободного нет....
|
Цитата:
Кто тебе сказал, что просто трах? Ты пункты читала? Пункт 2 видела? Еж сказал, что пункт 2 спблюден. Ты считаешь, что интернетобщение круче регулярного живого общения? |
Цитата:
у меня по жизни все наоборот..если искра в реале не пробежала , то там хоть убейся в фэйсбуке... :smoke: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |