Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Замужество в рамках эксперимента (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=58687)

Alla_2 17-09-2010 14:23

Цитата:
Сообщение от KiDr
найти для секса можно за пару часов, найти настоящую любовь иногда и за всю жизнь не удается. Главное найти, потом сам поймешь, что надо делать.

А бывает еще так, что один думает, что нашел, а второй в недоразумениях, не понял, что его как любовь нашли.. Он думал, что на пару часов..))
Ой, чего только не бывает))

SannamannA 17-09-2010 14:23

Цитата:
Сообщение от Marmir
хи... ета ж как? ето либа ета, либа другое.

Этава нам с тобой не понять, но у некоторых логика совсем по другому устроена.

Marmir 17-09-2010 14:24

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Этава нам с тобой не понять, но у некоторых логика совсем по другому устроена.

вот тута я несогласна. у меня логика, а если у кого другая, то ета не логика, а хрен знат што.

SannamannA 17-09-2010 14:25

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну так ета да! но нада ж, шоб была, ее какта упрачивать. или не нада?

Чейную любовь к кому или к чему ты собираешься упрачивать?

Marmir 17-09-2010 14:26

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Чейную любовь к кому или к чему ты собираешься упрачивать?

ну как же ж, Мась! ты будта сихологичных книжков не читала: свою и евонную. шоб огого какая стала неземная.

SannamannA 17-09-2010 14:27

Цитата:
Сообщение от Marmir
вот тута я несогласна. у меня логика, а если у кого другая, то ета не логика, а хрен знат што.

Ну эта я типа стараюсь быть корректной в выражениях, а ваапщета канешна да - именна так все и есть.

Marmir 17-09-2010 14:29

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Ну эта я типа стараюсь быть корректной в выражениях, а ваапщета канешна да - именна так все и есть.

не смущайся, Мась! мы ж тут как дома. а то кто ж еще правду-то скажет.

SannamannA 17-09-2010 14:29

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну как же ж, Мась! ты будта сихологичных книжков не читала: свою и евонную. шоб огого какая стала неземная.

Одному упрачивать слишком сложно. Нада, шоб и обратная сторона со своей стороны упрачивала.

Marmir 17-09-2010 14:32

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Одному упрачивать слишком сложно. Нада, шоб и обратная сторона со своей стороны упрачивала.

ета правда! но если сторона ждет, шо я начну. а я буду ждать стороны, то все так неупроченным и останется. так что - побоку хордыню, начинаю крестовый поход сама. чего делать?

SannamannA 17-09-2010 14:36

Цитата:
Сообщение от Marmir
ета правда! но если сторона ждет, шо я начну. а я буду ждать стороны, то все так неупроченным и останется. так что - побоку хордыню, начинаю крестовый поход сама. чего делать?

А в какой ваапще стадии находится эта ваша неупроченная любовь?

Marmir 17-09-2010 14:37

Цитата:
Сообщение от SannamannA
А в какой ваапще стадии находится эта ваша неупроченная любовь?

в самой наиначальнейшей! я успела токма осознать, шо ето любовь и она сильна!

SannamannA 17-09-2010 14:39

Цитата:
Сообщение от Marmir

Чейная? Твоя или евонная?

Marmir 17-09-2010 14:45

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Чейная? Твоя или евонная?

ну я ж тока за себя говорить-то могу. про него-то как понять? спрашивать можна? типа - а сильна ль твoя любовь?

SannamannA 17-09-2010 14:49

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну я ж тока за себя говорить-то могу. про него-то как понять? спрашивать можна? типа - а сильна ль твoя любовь?

Мне, для таво штобы смогнуть ответить на твои вапросы, малавата исходных данных. Вы типа штоле уже в какихта отношениях?

Alla_2 17-09-2010 14:50

Цитата:
Сообщение от Marmir

Если хочешь про него понять, спровоцируй какую-нибудь ситуацию, когда ты беспомощна, а он тебе может благородно представить помощь или поддержку.. В спасателя поиграть.. Мелочь придумай какую-нибудь)) И смотри, как он себя ведет..

Brat-Kvadrat 17-09-2010 14:50

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну... про любовь! как чего делать, шоб не обидеть. как чего не делать, шоб не обидеть.
чего ваапще делать?

Что делать. :D Его плюсы и минусы считать и свои. Потом думать. ))

Marmir 17-09-2010 14:53

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Мне, для таво штобы смогнуть ответить на твои вапросы, малавата исходных данных. Вы типа штоле уже в какихта отношениях?

вот етава я не знаю. ну т.е. для меня ето точна отношения, потому как я беспрерывно о нем думаю уже 4-й день. а про него - не знаю... какие есть признаки у отношений?

KiDr 17-09-2010 14:54

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Что делать. :Д Его плюсы и минусы считать и свои. Потом думать. ))

а лучще отжинатся заставить сцуку, если меньше 50, нафиг такой сдался со своей любоффью.

Brat-Kvadrat 17-09-2010 14:55

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Если хочешь про него понять, спровоцируй какую-нибудь ситуацию, когда ты беспомощна, а он тебе может благородно представить помощь или поддержку.. В спасателя поиграть.. Мелочь придумай какую-нибудь)) И смотри, как он себя ведет..

Фуууу!... :xdisgust: Чувства близких не испытывают.

Посмотрит парень и подумает: дура непутевая, ничего не умеет, ну ее нафиг.

Brat-Kvadrat 17-09-2010 14:57

Цитата:
Сообщение от KiDr
а лучще отжинатся заставить сцуку, если меньше 50, нафиг такой сдался со своей любоффью.

Мармир другие мускулы любит, которые отжиманием не накачать. ))

Alla_2 17-09-2010 14:58

Цитата:
Фуууу!... :xdisgust: Чувства близких не испытывают.

Посмотрит парень и подумает: дура непутевая, ничего не умеет, ну ее нафиг.

Фууууу! Такие мужчины, как ты...
По себе не суди других мужчин. Это ты бы так подумал.. Но Мармир тебя и не выбирает;)

SannamannA 17-09-2010 15:00

Цитата:
Сообщение от Marmir
вот етава я не знаю. ну т.е. для меня ето точна отношения, потому как я беспрерывно о нем думаю уже 4-й день. а про него - не знаю... какие есть признаки у отношений?

У атнашений есть следующие атличительные признаки:

1. Про них знают оба атнашенца.
2. Атнашенцы регулярно проводят время в компании друг друга, каковой факт выражаецца лингвистически в швеццком названии атнашений - att sällskapa, от слова sällskap.
3. Половозрелые атнашенцы могут по обоюдному согласию вступать в половые связи друг с другом.

KiDr 17-09-2010 15:01

Цитата:
Мармир другие мускулы любит, которые отжиманием не накачать. ))

знаю, какие она мускулы любить, те тоже мона проверить, меленьким ведерком с песком.

Marmir 17-09-2010 15:03

Цитата:
Сообщение от SannamannA
.. .

у маих атнашений есть 2,5 атличительных признака.
вторая палавина первого пункта пака мне неизвессна...

pinkkipupu 17-09-2010 15:05

а что атнашенец должен быть шведом ?

во опять пролетела в отношениях

Marmir 17-09-2010 15:06

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
а что атнашенец должен быть шведом ?

во опять пролетела в отношениях

не-не! ето Мася пояснила, шоб было понятней шо-как относительно моих реалий.
я против атнашений со шведами. они меня не устраивают своими атнашенческими характеристиками.

pinkkipupu 17-09-2010 15:08

а я бы поменяла мыло на шведа..но ни по слухам к женщинам равнодушны

Marmir 17-09-2010 15:09

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
а я бы поменяла мыло на шведа..но ни по слухам к женщинам равнодушны

как тебе сказать... половозрелые, одинокие особи - да, равнодушны. есть исключения, но лучше бы их не было. с моей точки зрения, мыло гораздo полезней.

SannamannA 17-09-2010 15:10

Цитата:
Сообщение от Marmir
у маих атнашений есть 2,5 атличительных признака.
вторая палавина первого пункта пака мне неизвессна...

В таковом случае, могу тебе пасаветовать не говорить пака ничего про любовь, а начать с выяснения второй палавины пункта 1. Это делаецца примерно так - во время проведения времени согласно пунктам 2. и 3. ты говоришь примерно следующее (своими словами, можно в других выражениях): "Мне очень нравицца делать с тобой пункты 2. и 3., по каковой причине я бы очень хотела быть с тобой в атнашениях. Если ты асоба не против, канешна."

Mulja 17-09-2010 15:13

Цитата:
Сообщение от Marmir
я вот думаю, у меня щас любовь. не знаю, что делать.
ну надо как-то ее развивать? или чего ваще с любовями делают?

Мариновать или солить не пробовала?;)

Marmir 17-09-2010 15:16

Цитата:
Сообщение от SannamannA
В таковом случае, могу тебе пасаветовать не говорить пака ничего про любовь, а начать с выяснения второй палавины пункта 1. Это делаецца примерно так - во время проведения времени согласно пунктам 2. и 3. ты говоришь примерно следующее (своими словами, можно в других выражениях): "Мне очень нравицца делать с тобой пункты 2. и 3., по каковой причине я бы очень хотела быть с тобой в атнашениях. Если ты асоба не против, канешна."

ого! прям так ис сказать??? я для етого слишком застенчива, аднака.
с другой стороны, если я довольна п.2 и п.3., то на кой хрен что-то еще? ну т.е. я бы так спросила на месте второго атнашенца.

Mulja 17-09-2010 15:16

Цитата:
Сообщение от Marmir

Надо брать быка за рога, а то он и не поймёт позывов твоей души!
Можно сразу за хобот...;)

Mulja 17-09-2010 15:21

Цитата:
Сообщение от Marmir
с другой стороны, если я довольна п.2 и п.3., то на кой хрен что-то еще? ну т.е. я бы так спросила на месте второго атнашенца.

А может он тоже хочеть спросить про п.1?
В молчанку будете играть?
Если п.п. 2 и 3 устраивает и его!

SannamannA 17-09-2010 15:22

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ну ты ж ваапще сначала про любовь хотела спрашивать, а это, аднака, уже нечто большее, чем просто атнашения. Паэтаму я тебе предлагаю начать просто с атнашений, которые потом можно проапгрейдить до любви. Не исключено, что второму атнашенцу это действительно может нахрен не нада. Нада это прежде всего тебе, раз ты первая это ему предлагаешь.

Meha 17-09-2010 15:23

Цитата:
Сообщение от Marmir

дал свой мсн\телефон\скайп\фейсбук? если да, уже некий интерес есть выше среднего, хотя не знаю как в Швеции, могу сказать ток за ФИ и Но

Marmir 17-09-2010 15:24

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Ну ты ж ваапще сначала про любовь хотела спрашивать, а это, аднака, уже нечто большее, чем просто атнашения. Паэтаму я тебе предлагаю начать просто с атнашений, которые потом можно проапгрейдить до любви. Не исключено, что второму атнашенцу это действительно может нахрен не нада. Нада это прежде всего тебе, раз ты первая это ему предлагаешь.

ооо! тута мы и подошли к сути происходящего!
если ему не нада и я тут типа предлагаю, то я лучше отрежу себе язык и все оставшуюся жизнь проживу с пластмассовым членом!

pinkkipupu 17-09-2010 15:26

ничего подобного мсн всем подряд раздают..я вообще фейсбук удалили когда старый ненужный знакомый прицепился...это что признак отношений был ? это была навязчивость...

Meha 17-09-2010 15:28

Цитата:
Сообщение от SannamannA

1. Про них знают оба атнашенца.
2. Атнашенцы регулярно проводят время в компании друг друга, каковой факт выражаецца лингвистически в швеццком названии атнашений - att sällskapa, от слова sällskap.
3. Половозрелые атнашенцы могут по обоюдному согласию вступать в половые связи друг с другом.

наличие 3го пункта не означает наличие отношений, но является дополнением к ним
2й пункт тоже не так однозначен, можно проводить много времени, но об отношениях это не говорит
ну и про 1й иногда после некоторого времени имеет смысл и спросить прямо - у нас отношения или тебе просто общаться\вкусно кушать нравится? ответ не всегда может быть да по первой части вопроса

SannamannA 17-09-2010 15:28

Цитата:
Сообщение от Marmir
ооо! тута мы и подошли к сути происходящего!
если ему не нада и я тут типа предлагаю, то я лучше отрежу себе язык и все оставшуюся жизнь проживу с пластмассовым членом!

Ну всяко лучше, чем сразу в любви признавацца, аднака.

pinkkipupu 17-09-2010 15:29

а по мне можно самой признаться..но если в ответ ничего..можно антшенца послать в лес за грибами уже

SannamannA 17-09-2010 15:30

Цитата:
Сообщение от Meha
наличие 3го пункта не означает наличие отношений, но является дополнением к ним
2й пункт тоже не так однозначен, можно проводить много времени, но об отношениях это не говорит
ну и про 1й иногда после некоторого времени имеет смысл и спросить прямо - у нас отношения или тебе просто общаться\вкусно кушать нравится? ответ не всегда может быть да по первой части вопроса

Мои пункты надо рассматривать в комплексе. А согласно твоему пункту, я в отношениях со всеми, кто у меня во френдах в фейсбуке :)))

Meha 17-09-2010 15:30

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
ничего подобного мсн всем подряд раздают..я вообще фейсбук удалили когда старый ненужный знакомый прицепился...это что признак отношений был ? это была навязчивость...

нормальный мужчина неинтересующей его девушке свой мсн не даст, современое общество, негласные правила современых отношений

Mulja 17-09-2010 15:31

Цитата:
Сообщение от SannamannA

Ну да, время само покажет кто и как!

Marmir 17-09-2010 15:31

Цитата:
Сообщение от SannamannA

я в любви даже маме не признаюсь. хотя, люблю ее сильно и давно.

SannamannA 17-09-2010 15:35

Цитата:
Сообщение от Meha
нормальный мужчина неинтересующей его девушке свой мсн не даст, современое общество, негласные правила современых отношений

Очнись, Меха. Люди трахаются и проводят время в обществе друг друга. А ты тут про какие-то мсны.

Mulja 17-09-2010 15:38

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Очнись, Меха. Люди трахаются и проводят время в обществе друг друга. А ты тут про какие-то мсны.

ЗЫ. Иногда легче потрахаться на раз, чем от некоторых в фейсбуке адрес получить!:)

Mulja 17-09-2010 15:38

Цитата:
Сообщение от SannamannA

ЗЫ. Иногда легче потрахаться на раз, чем от некоторых в фейсбуке адрес получить!:)
И куда мир катится?;)

Meha 17-09-2010 15:40

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Мои пункты надо рассматривать в комплексе. А согласно твоему пункту, я в отношениях со всеми, кто у меня во френдах в фейсбуке :)))
,
так я и не писала, что раз дал линк, то уже отношения, я писала что это один из первых шагов, раз дал, значит как минимум интересна :)

susan 17-09-2010 15:40

Цитата:
Сообщение от Mulja
И куда мир катится?;)

знатаки плин............

pinkkipupu 17-09-2010 15:42

если интересна ..в кафе оплатит пулочку с обедом..вот реальный шаг
нафинг его мсн нужен..сидеть лясы точить как бабки на скамейке

Alla_2 17-09-2010 15:42

Цитата:
Сообщение от Meha
дал свой мсн\телефон\скайп\фейсбук? если да, уже некий интерес есть выше среднего, хотя не знаю как в Швеции, могу сказать ток за ФИ и Но

Меха, ты че?:))))
Какой у тебя сейчас срок?:))) Мозг тоже забеременел?)) Как может быть фейс-бук показателем отношений?))) И там надо писать обязательно "тот-то встречается/спит с той-то" что ли?)))).. Ну, чтобы все знали и были в курсе)))
По мне так это глупость такая..
Да и у меня,например, вызвали бы подозрения мужчины, которые живут в фейсбуках и скайпах с мсн и считают это личной жизнью..
Мне обычно мужчины давали номер телефона и назначали встречу, а не фейсбукились со мной.. А отношения - это, когда много времени вместе проводите, и все знают, что вы пара, мужчина не прячет женщину в спальне своей, а светится везде с ней)))

Meha 17-09-2010 15:42

Цитата:
Сообщение от SannamannA

мы тут о трахаются или об отношениях говорим? когда просто трах не все и имя то спрашивают, я бы не стала бы так недооценивать спасобы интернетобщения :)

susan 17-09-2010 15:44

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Какой у тебя сейчас срок?:))) Мозг тоже забеременел?)) Как может быть фейс-бук показателем отношений?))) И там надо писать обязательно "тот-то встречается/спит с той-то" что ли?)))).. Ну, чтобы все знали и были в курсе)))
Да и у меня,например, вызвали бы подозрения мужчины, которые живут в фейсбуках и скайпах с мсн и считают это личной жизнью..
Мне обычно мужчины давали номер телефона и назначали встречу, а не фейсбукились со мной.. А отношения - это, когда много времени вместе проводите, и все знают, что вы пара, мужчина не прячет женщину в спальне своей, а светится везде с ней)))

оо, а я вообше отказывалась давать скыпе , потому что мне отношения нужны в реале, а не виртуале.....

Alla_2 17-09-2010 15:45

И вообще я не представляю, как это.. Сейчас, что вместо номера мобильного, начали номер скайпа давать и страницы в фейсбуке???? ))))

SannamannA 17-09-2010 15:45

Цитата:
Сообщение от Mulja

Да не спорю. Некоторые способны трахать и френдить в фейсбуке все, что движется. А некоторые более разборчивы.

pinkkipupu 17-09-2010 15:45

Цитата:
Сообщение от Alla_2

во точно..если М вас засветил перед родственниками друзьями..прежними подружками ! все в отношаетесь уже..это главный признак

Meha 17-09-2010 15:45

Цитата:
Сообщение от Alla_2

а у меня НЕ вызывают, потому что на момент начала отношений с моим нынешним уже мужем я сама жила в скайпе, мсне, фейсбуке и вконтакте, поэтому предварительное общение там же с предполагаемыми ухажерами было немоловажной частью отсева, сначало общение через интернет, потом если есть о чём говорить, то можно и лично пообщаться дальше, это если речь не идёт о просто сексе, как уже писалось "для здоровья" и имя спрашивать не обязательно, но тут вроде тема о другом.

у меня у мужа есть приятельницы женского пола, с которыми он периодически ходит попить кофе, могут пойти гулять вместе, их так же видят вместе, при этом могут видеть даже чаще, чем со мной, потому что мы в основном дома или у родствеников проводим время, нас не_близкие_друзья за несколько лет могли и не видеть вместе, и что это значит что у него с теми девушками отношения? :gy:

Teffi 17-09-2010 15:47

ну если скайп и мессадж и фэйсбук майл и т.п это наличие отношений....то у меня ваще времени свободного нет....

SannamannA 17-09-2010 15:47

Цитата:
Сообщение от Meha
мы тут о трахаются или об отношениях говорим? когда просто трах не все и имя то спрашивают, я бы не стала бы так недооценивать спасобы интернетобщения :)

Кто тебе сказал, что просто трах? Ты пункты читала? Пункт 2 видела? Еж сказал, что пункт 2 спблюден. Ты считаешь, что интернетобщение круче регулярного живого общения?

Teffi 17-09-2010 15:48

Цитата:
Сообщение от Meha
а у меня НЕ вызывают, потому что на момент начала отношений с моим нынешним уже мужем я сама жила в скайпе, мсне, фейсбуке и вконтакте, поэтому предварительное общение там же с предполагаемыми ухажерами было немоловажной частью отсева, сначало общение через интернет, потом если есть о чём говорить, то можно и лично пообщаться дальше, это если речь не идёт о просто сексе, как уже писалось "для здоровья" и имя спрашивать не обязательно, но тут вроде тема о другом

у меня по жизни все наоборот..если искра в реале не пробежала , то там хоть убейся в фэйсбуке... :smoke:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:03.