Цитата:
Та погоди , репрессий ждём же. |
Цитата:
Обсуждать Вас в привате, как и вести разговор в виртуале не считаю интересным для себя.( уже писала об этом постами ниже ) Мне было достаточно прочесть о вас короткое высказывание от БК. Он человек внимательный к деталям речи и смыслу сказанного. |
Цитата:
Судя по вашим заявлениям, вы и минимального понятия не имеете о том, - насколько я внимательный к речи и смыслу написанного! :) Например - не читал никаких публичных высказываний от б.к. в свой адрес уже очень давно, остаются только приватные переписки. А в принципе - советую думать и анализировать своими/не чужими мозгами, жить своим умом, а не чужими суждениями и высказываниями. |
Цитата:
ой Онно прекрати пургу гнать, на улице и так холодно. БК так же как и ты думает что он хорошо разберается в людях. Я незнаю какой он в жизни, но в виртуале часто ведет себя как полудурок, с кривым мышлением. Вам надо притупить свою необоснованную манию величия с ним. И прекратить давак характеристики другим людмя. Мне тоже кажется что я знаю твои и его характеры, я же не берусь их комментировать. |
Цитата:
Онно , тебе ещё "ныть" не надоело? :) Ну не нравятся тролли , темы , юзеры , общайся с тем , кто тебе интересен , в темах , что тебе интересны , но без какашкокидания и возвышеных речей о том , "какие все вокруг смерды и редиски". Я конечно понимаю твоё желание сделать мир лучше , светлее , но без фанатизма , пожалуйста . Не всем зайчики и пупсики "под музыку Вивальди" нравятся и ты тут не одна. |
Репрессии, так репрессии.
Тема закрыта, потому как своему первоначальному замыслу она уже не соответствует. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |