Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопросы работы форума- 9. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=59201)

federajj 21-11-2010 11:47

Цитата:
Сообщение от bee
напоминаю, что эта тема уж точно не для флуда,
придется чистить...

Та погоди , репрессий ждём же.

onno 21-11-2010 13:30

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А вы что с бк меня приватно обсуждаете? Ну ну..:) Вам незачет, сдали его с потрохами: вот что значит недержание речи.

Обсуждать Вас в привате, как и вести разговор в виртуале не считаю интересным для себя.( уже писала об этом постами ниже )
Мне было достаточно прочесть о вас короткое высказывание от БК. Он человек внимательный к деталям речи и смыслу сказанного.

XtreamCat 21-11-2010 13:49

Цитата:
Сообщение от onno
Обсуждать Вас в привате, как и вести разговор в виртуале не считаю интересным для себя.( уже писала об этом постами ниже )
Мне было достаточно прочесть о вас короткое высказывание от БК. Он человек внимательный к деталям речи и смыслу сказанного.

Судя по вашим заявлениям, вы и минимального понятия не имеете о том, - насколько я внимательный к речи и смыслу написанного! :) Например - не читал никаких публичных высказываний от б.к. в свой адрес уже очень давно, остаются только приватные переписки.

А в принципе - советую думать и анализировать своими/не чужими мозгами, жить своим умом, а не чужими суждениями и высказываниями.

KiDr 21-11-2010 13:52

Цитата:
Сообщение от onno

ой Онно прекрати пургу гнать, на улице и так холодно. БК так же как и ты думает что он хорошо разберается в людях. Я незнаю какой он в жизни, но в виртуале часто ведет себя как полудурок, с кривым мышлением. Вам надо притупить свою необоснованную манию величия с ним. И прекратить давак характеристики другим людмя. Мне тоже кажется что я знаю твои и его характеры, я же не берусь их комментировать.

federajj 21-11-2010 13:55

Цитата:
Сообщение от onno

Онно , тебе ещё "ныть" не надоело? :)
Ну не нравятся тролли , темы , юзеры , общайся с тем , кто тебе интересен , в темах , что тебе интересны , но без какашкокидания и возвышеных речей о том , "какие все вокруг смерды и редиски".

Я конечно понимаю твоё желание сделать мир лучше , светлее , но без фанатизма , пожалуйста . Не всем зайчики и пупсики "под музыку Вивальди" нравятся и ты тут не одна.

Канарейка 21-11-2010 14:09

Репрессии, так репрессии.
Тема закрыта, потому как своему первоначальному замыслу она уже не соответствует.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.