Цитата:
а куда отправлял ??? ненашёл ,,, |
Цитата:
Как интересно... Тренировочная что ли? А фотки где? |
Цитата:
Да какая мини встреча.Мика с Каламиесом от нефиг делать скатались в Тампере,заехали к Вике в гости вот и вся встреча.Таких встреч у людей по 50 на дню.А сейчас в заговорщиков играют.Ниче они нам не покажут.Вообще тихушники=))))) |
Цитата:
Так это у людей,а для нас уже событие и праздник! :kotedance: :karmen: :kotedance: |
Цитата:
Опять тараканов кошачих насовал =))) раскритикуют-же=)))) |
Цитата:
это типа ты, Викта и Каламиес? |
Цитата:
Ага... сразу сообразила,а-то Вектор грит раскритикуют меня понимашь! )))) |
Цитата:
надеюсь, вы потренировали Трех Мушкетеров? |
Цитата:
мы тоже могли бы в заговорщиков поиграть :-Р |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: ---------- |
Цитата:
У меня с языка так и рвется наименование всех игр,в которые я был-бы не против с тобой поиграть=))) |
Цитата:
я не люблю ни выигрывать ни проигрывать, а к честной ничье сложно прийти |
Цитата:
С асексуалами и мужененавистницами вообще ни во что играть не интересно=))) |
Цитата:
даже в поезде нельзя в города поиграть ?)) |
Цитата:
Обычно,я при таких разговорах, начинаю вести беседу на грани фола.Сегодня я сдержан как никогда=)))) |
Цитата:
вполне нормальные разговоры для человека, который мало спал и перегрелся на солнце=) |
Цитата:
А ведь я не шутил,когда говорил про сдержанность=))) |
Цитата:
мне уже неудобно за флуд, ты знаешь, где меня найти;) |
Цитата:
Судя по количеству участников,Викте придётся сыграть главную роль в "Али-Баба и 40 разбойников" :D |
Цитата:
Главное,что-б весь спектакль не перешел к "Княжну Тараканову"=)))) |
Цитата:
Я не знаю,во что там всё перерастёт,но на всякий пожарный,следующий за праздниками понедельник я взял пеккас )))))) |
Цитата:
Не надо быть Ностердамусом что-бы знать,что за встречей будет крапула.И в пеккас есть возможность отлежаться... |
Цитата:
Зришь в корень,однако!:gy: |
Цитата:
ты забыл подчеркнуть "вожделенная, долгожданная крапула- спутница мужчин"=))) |
Цитата:
А как не зрить-то? Зимой попили,а на след. день мне семинар проводить...я все проклял на свете,все что есть и на ум пришло.Так я Мику прекрасно понимаю.Но мне круче всех на этот раз - у меня еще неделя свободная.Я думаю,по любому отлежусь=)))) |
Цитата:
Ты хочешь меня уверить,что женщины с похмелья не страдают?...однако!!!! |
Цитата:
я за других не ручаюсь=) |
Цитата:
не страдают те, кто не пьёт. или пьёт мало :) |
Цитата:
ну мы высокие, если пьем, то много, в нас влезает, а на след.день подтягиваемся на тренировку..отлеживаюсь я только при температуре, ангине и беременной =) |
Цитата:
дело не в росте, а в тренировке :) опыте так скаать..те, кто пьёт мало и редко не обладает таким опытом :) организм не тренирован ))) |
Цитата:
harjoittelu tekee mestarin=)) |
Цитата:
к счастью не все хотят стать местрит по этой части ))) некоторых устраивает местарус в других областях :) |
Цитата:
да, и в других тоже)) |
Цитата:
Вектор, у мну тебе вопрос. Припоминая твои комментарии о еде в прошлую форумскую встречу, предлагаю куриные грудки - спешл для тебя - в небольшом количестве. Что ещё тебе купить? |
Цитата:
И у меня. ))))))) |
Цитата:
Данная встреча,вот ведь невезение,выпадает как раз на середину жесточайщей сушки.Я вообще ничего есть не буду,а только пить=))) Но если мне попадется на глаза грудка,без кожи и загриленная,то я ее смету=))) Ничего мне не покупай.Нет вру...я очень обожаю тортики и если мне достанется кусочек от терамису,то я буду самый счастливый человек на свете=))) |
Цитата:
ты себя не жалеешь)))) |
Цитата:
Не,начался отпуск и к себе началась вселенская жалость.Надо с этим прекращать... |
Цитата:
эх, нас там не будет, накормили бы тебя мьясоим и напоили водкой))))) и в пляс) |
Цитата:
Я это крайне обожаю.Давай на эти выходные,я в Тру буду... |
Цитата:
я 11 улетаю в город с клевым названием Гдыня))))))))) а когда ты приезжаешь в тку? |
Цитата:
Дыня - это вешь. В субботу с максимальной вероятностью.В пятницу с минимальной.В пятницу мне на мою несчастную голову рушится уже аж 40-ка летие....могу быть не адекватен=))) |
Цитата:
мама дорогая))) совсем взрослый стал, пора женить) вообщем то созвонимся, я до субб в тку |
Цитата:
Вот только женить не надо=))) Хорошее дело браком не назовут. да выясним все,гавно вопрос.... |
Цитата:
Оххоо.. :eek: :gy: Вот ты в Турку, а я в Таллинн в четверг вечером на две недели, в отпуск. Авансом тебе - Будь здоров, счастлив и при деньгах всегда, Век! |
Цитата:
Века, с наступающим тебя!!Всего наилучшего! И береги себя ... |
Цитата:
Ай да Вектор, ай да ... :D шутник, понимаешь ;) |
Цитата:
Ты в Таллин к иистонцам,Мика на острова....засранцы одним словом.Даже бокал пропустить не с кем=)))) |
Цитата:
Ради тебя только и берегусь=))) |
Цитата:
ну нифига се как летит время! ну, заранее вроде не принято, но всё равно поздравляю :) |
Цитата:
а беречься нужно в первую очередь для себя и тройную защиту не забывать!))) |
магазины в Хельсинки
привет всем. Не совсем в тему но как тут есть с Хельсинки то может подскажут.
Как проехать с центра Хельсинки трамваем до больших магазинов типа Smarket, K-CityMarket and Prisma? Говорят, что в Хельсинки есть на окраинах такие большие торговые центры и можна доехать туда трамваем. |
Цитата:
www.hsl.fi в помощь. откуда: rautatientori куда: Jumbo (например) вариантов торговых центров множество, например Sello, и тд. |
Осталось всего 2 недели ,,,
|
Цитата:
Серж, спасибо за сетку, я так и не нашла такой набор, поиграем в парах |
|
детская площадка далеко от места тусовки? я смогу быть в двух местах одновременно?
|
спасибо за инфу:)
|
Цитата:
шпилек точно не одевать |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |