Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   В Донецкой области сбит пассажирский самолет (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76887)

vad314 15-11-2014 00:08

Цитата:
Сообщение от chiko1
Это тот "Первый канал", который первым рассказал про распятого на доске объявлений мальчика в Славянске?

Следственная группа в Голландии так и не получила никаких данных от российских военных. Эта состряпанная наспех с ошибками туфта о втором самолёте была для внутреннего пользования. А как выглядят с орбиты самолёты на фоне земных объектов, в Гугл Планета Земля, там примеров полно. Опять ТУФТА.
Цитата:
все время российская сторона говорила о том, что: а вот где переговоры диспетчеров? В конце августа передали переговоры диспетчеров. Что-то об этом никто не говорит. А вот то, что мы до сих пор не передали, мы, в смысле, Российская Федерация, Генеральный штаб, сведения о том, что там присутствовал второй самолет, это удивительно. Потому что голландские следователи запросили официально у Российской Федерации данные о том, что утверждали на пресс-конференции офицеры Генштаба, что рядом летел какой-то самолет. Что мы говорим: не-не-не, эти сведения еще не проверены, подождите одну секундочку? Что такое одну секундочку, если вы говорили это на Первый канал, вы говорили, Российская Федерация, и вы говорили об этом российским гражданам – чего вы не отдаете следователям?
подробнее

Сан Саныч 15-11-2014 10:11

Цитата:
Сообщение от vad314
Следственная группа в Голландии так и не получила никаких данных от российских военных. Эта состряпанная наспех с ошибками туфта о втором самолёте была для внутреннего пользования.

Оно понятно что вся продукция геббельсТВ предназначена для внутреннего потребления. Однако каким незаурядным интеллектом нужно обладать, что бы этого внутреннего потребителя считать за полных идиотов, готовых съесть любую отраву.... :)

Первый канал показал смонтированное "фотодоказательство" атаки истребителя "МиГ-29" на малайзийский Boeing над Донбассом
В сюжете нашли много несоответствий, а снимок оказался отредактированным в фоторедакторе
http://www.newsru.com/russia/14nov2014/1tv.html

Хотя, коли видим что бред кремлевских политруков даже тиражируют по форумам, дураков хватает...

flasshi 15-11-2014 10:32

по ТВ все весело

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Оно понятно что вся продукция геббельсТВ предназначена для внутреннего потребления. Однако каким незаурядным интеллектом нужно обладать, что бы этого внутреннего потребителя считать за полных идиотов, готовых съесть любую отраву.... :)

Первый канал показал смонтированное "фотодоказательство" атаки истребителя "МиГ-29" на малайзийский Boeing над Донбассом
В сюжете нашли много несоответствий, а снимок оказался отредактированным в фоторедакторе

Хотя, коли видим что бред кремлевских политруков даже тиражируют по форумам, дураков хватает...

политруки измельчали, гонят дезу, которая не лезет ни в какие ворота.

вот достоверная инфа без цензуры политруков:
На саммите G20 из принимающей стороны с Путиным здоровался только замминистр обороны Австралии, другие рангом повыше, например министр юстиции Джордж Брандис даже не посмотрели в сторону президента РФ.

Salam ortodoksi 15-11-2014 10:46

Цитата:
Сообщение от flasshi

На саммите G20 из принимающей стороны с Путиным здоровался только замминистр обороны Австралии, другие рангом повыше, например министр юстиции Джордж Брандис даже не посмотрели в сторону президента РФ.

А Минюст по протоколу должен подержаться за руку ВВП?

Salam ortodoksi 15-11-2014 10:50

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Сиотрел сюжет. Ведущий дважды или трижды оговорился что мол де -"......если фото не липовые, то история приобретает совсем другой коленкор...........".
p/s/ На фотке не 29 МИГ, а Су-27.......

banchic 15-11-2014 10:52

Цитата:
Сообщение от flasshi

End71 15-11-2014 10:56

Цитата:
Сообщение от flasshi

Брандис не слышал такого :huck: Типа Чайки что ли? Хренотень пишите. П.с мойдодыру дружбана из паганоса не удалять, а то доставать начало.

flasshi 15-11-2014 10:57

не услышат австралийы слова "простите"

Цитата:
Сообщение от banchic

ага вот и газетёнка об этом же..
до того как начался саммит, единственное, что хотели бы слышать австралийцы от Путина - слово "простите".
Но вместо этого вот вам фотки из фотошопа.

политики не извиняются, даже если полсотни австралийцев ухлопали.

End71 15-11-2014 10:58

Цитата:
Сообщение от Salam ortodoksi
Сиотрел сюжет. Ведущий дважды или трижды оговорился что мол де -"......если фото не липовые, то история приобретает совсем другой коленкор...........".

Инткресно , проследим дальше за этой версией.

flasshi 15-11-2014 11:00

ха ха ха

Цитата:
А Минюст по протоколу должен подержаться за руку ВВП?

вы что только узнали что ли!
австралийский Чайка стоял рядом даже не повернулся к ВВП.
Потом вошла Меркель и все целовались с бабой-дурой.

End71 15-11-2014 11:05

Цитата:
Сообщение от flasshi
вы что только узнали что ли!
австралийский Чайка стоял рядом даже не повернулся к ВВП.
Потом вошла Меркель и все целовались с бобой-дурой.

У этих политиков уже есть противоречии, одни здороваются, другие нет. Где единство, растеряли на санкциях?

banchic 15-11-2014 11:06

Цитата:

российский союз инженеров жалко.....
ну ладно Леонтьев отрабатывает, а они то чего вписались за этот фотожоп?

Salam ortodoksi 15-11-2014 11:10

Цитата:
Сообщение от End71
Инткресно , проследим дальше за этой версией.

Мне интересно, нафига 1й показал откровенный фейк? ....Т.с. цель и задачи каковы?

IrinaKo 15-11-2014 11:34

Цитата:
Мне интересно, нафига 1й показал откровенный фейк? ....Т.с. цель и задачи каковы?

"Без цели , без смысла, ни в лад ни в попад совершенно...." (С)
Нашли в интернете - говорят еще в июле-августе это кто то состряпал - проверял ли кто или не проверял останется невыясненным, а может с пьяных глаз засунули.

Выпускать все это когда есть американсике и немецкие спутниковые снимки, когда комиссия все самолеты в радиусе 50 км. идентифицировала, когда уже есть осколки и направление выстрела вычислили...
Етить колотить - ну молчите - может хотя бы дома о Боинге забудут.
Все же мне кажется что россияне не хотят верить в жуткую правду вот и ищут версии одну идиотичнее другой.
Ну ладно фотошоп - ну с моделью или масштабами не поняли - но озвучить в эфире версию с подсунытыми несвежими трупами .... мама моя родная!!!! Ну ладно он в шоке говорит - в эфир то пускать зачем????

End71 15-11-2014 11:41

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Нашли в интернете - говорят еще в июле-августе это кто то состряпал - проверял ли кто или не проверял останется невыясненным, а может с пьяных глаз засунули.

Выпускать все это когда есть американсике и немецкие спутниковые снимки, когда комиссия все самолеты в радиусе 50 км. идентифицировала, когда уже есть осколки и направление выстрела вычислили...
Все же мне кажется что россияне не хотят верить в жуткую правду вот и ищут версии одну идиотичнее другой.
Ну ладно фотошоп - ну с моделью или масштабами не поняли - но озвучить в эфире версию с подсунытыми несвежими трупами .... мама моя родная!!!! Ну ладно он в шоке говорит - в эфир то пускать зачем????

Где американские снимки? Покажите или дайте ссылку.

banchic 15-11-2014 11:49

Цитата:
Сообщение от IrinaKo

Всё это дерьмо российское иродотелевидение и сми начали выливать на людей с начала Майдана.
И они ещё хотят "вещать" в Лондоне, теперь в Хельсинки! Да гнать надо поганой метлой, шоб даже духу не было. Своих пусть мучают.

End71 15-11-2014 11:55

Цитата:
Сообщение от banchic
Всё это дерьмо российское иродотелевидение и сми начали выливать на людей с начала Майдана.
И они ещё хотят "вещать" в Лондоне, теперь в Хельсинки! Да гнать надо поганой метлой, шоб даже духу не было. Своих пусть мучают.

Не хочешь не смотри и не слушай. Какие проблемы? Тоже много не нравиться на других каналов, не буяню, тоже будь спокойнее и рассудительнее.

banchic 15-11-2014 12:06

Цитата:
Сообщение от End71
Не хочешь не смотри и не слушай. Какие проблемы? Тоже много не нравиться на других каналов, не буяню, тоже будь спокойнее и рассудительнее.

Объясню.
Это в спокойной, нормальной обстановке можно не обращать внимание. А теперь это стало пропагандой. Пожалуй только канал "Культура" ещё на поднимает народ России на священную борьбу с фашизьмом и империализьмом.

Более того, в случае с Украиной, к гибели стольких людей на Донбассе причастно руТВ. Считаю что на 80% их вина там. Т.е это преступление! А как быть к этому равнодушным?

KALAMIES 15-11-2014 14:18

Цитата:
Сообщение от banchic
Объясню.
Это в спокойной, нормальной обстановке можно не обращать внимание. А теперь это стало пропагандой. Пожалуй только канал "Культура" ещё на поднимает народ России на священную борьбу с фашизьмом и империализьмом.

Более того, в случае с Украиной, к гибели стольких людей на Донбассе причастно руТВ. Считаю что на 80% их вина там. Т.е это преступление! А как быть к этому равнодушным?

"Да ты узбагойся!" (с)
Всё тайное рано или поздно становится явным. Я искренне хочу мира в Украине как можно скорее и любыми методами, лишь бы люди не гибли с обоих сторон. Вот интересно, что бы эти полит. темы сохранились на форуме без редактирования, для анализа последующего. Когда правда всплывёт, а не дерьмо это ежедневное - политические битвы здесь, от заката до рассвета. Где нет побеждённых и победивших, а есть только ненависть, запредельно здесь обострившаяся.

Барон Дудергоф 15-11-2014 14:38

На Украине сбит малазийский самолет, следовавший из Голландии. При чем здесь Россия, если за столько месяцев не представлено ни одного доказательства хотя бы косвенного причастия Москвы? Я лично предполагаю, что самолет сбил Банщик и теперь гасится в Хельсинки. А это, между прочим, прямое доказательство причастности Финляндии. Все обвинительные посты на форуме настолько бездарны, что их авторы вылетели бы из игры Мафия в первом же круге...

banchic 15-11-2014 14:42

Цитата:
Сообщение от Барон Дудергоф
На Украине сбит малазийский самолет, следовавший из Голландии. При чем здесь Россия, если за столько месяцев не представлено ни одного доказательства хотя бы косвенного причастия Москвы? Я лично предполагаю, что самолет сбил Банщик и теперь гасится в Хельсинки. А это, между прочим, прямое доказательство причастности Финляндии. Все обвинительные посты на форуме настолько бездарны, что их авторы вылетели бы из игры Мафия в первом же круге...

я не мог сбить. я в очках и высокого роста. в Бук не залезу.

banchic 15-11-2014 14:53

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
"Да ты узбагойся!" (с)
Всё тайное рано или поздно становится явным. Я искренне хочу мира в Украине как можно скорее и любыми методами, лишь бы люди не гибли с обоих сторон. Вот интересно, что бы эти полит. темы сохранились на форуме без редактирования, для анализа последующего. Когда правда всплывёт, а не дерьмо это ежедневное - политические битвы здесь, от заката до рассвета. Где нет побеждённых и победивших, а есть только ненависть, запредельно здесь обострившаяся.

Я с маманей общаюсь довольно часто по скайпу. живёт прямо в эпицентре бендеровского движения (Запад Украины). Никаких конфликтов на языковой и прочей почве что выдумывают каждую ночь в Останкино. Она русская. Украинский знает плохо. Я уже замучался её успокаивать насчет будущей войны. Там многие сейчас так думают. Родственники ВСЕ за это думают. В Одессе тоже. Переживания их НЕБЕЗПОЧВЕННЫ! (я о том, шо ВВп пойдет дальше рубить).
И как мне узбагоиться когда местные поцы говорят улюлю путин маладец.))

vad314 15-11-2014 15:07

Цитата:
На Украине сбит малазийский самолет, следовавший из Голландии. При чем здесь Россия, если за столько месяцев не представлено ни одного доказательства хотя бы косвенного причастия Москвы? ...

Следствие идёт. Улики официально будут оглашены только в суде. Таким образом адвокаты не смогут отвести улики, дескать было давление на судей и присяжных (при убийстве они наверяка будут). Это в Дзюдохерии приговор выносят по ящику, а суд только подписывает.

Такой же тихой цапой готовится процесс по делу Литвиненко. Ждём.

Доказать будет сложно, но в обоих делах Россия единственный подозреваемый.

End71 15-11-2014 15:21

Цитата:
Сообщение от vad314
Следствие идёт. Улики официально будут оглашены только в суде. Таким образом адвокаты не смогут отвести улики, дескать было давление на судей и присяжных (при убийстве они наверяка будут). Это в Дзюдохерии приговор выносят по ящику, а суд только подписывает.

Серьёзно? Ты, убил тему. :xorgyzok:

qwe137 15-11-2014 15:44

Цитата:
Сообщение от vad314

Да а хохлы в сторонке стоят и нервно курят .

Salam ortodoksi 15-11-2014 16:54

Цитата:
Сообщение от banchic
Я с маманей общаюсь довольно часто по скайпу. живёт прямо в эпицентре бендеровского движения (Запад Украины). Никаких конфликтов на языковой и прочей почве что выдумывают каждую ночь в Останкино. Она русская. Украинский знает плохо. Я уже замучался её успокаивать насчет будущей войны. Там многие сейчас так думают. Родственники ВСЕ за это думают. В Одессе тоже. Переживания их НЕБЕЗПОЧВЕННЫ! (я о том, шо ВВп пойдет дальше рубить).
И как мне узбагоиться когда местные поцы говорят улюлю путин маладец.))

Так вы ж там (нав Украине) со своим ТВ как психические, 2 раза до и 2 раза после обеда ожидаете танковые колоны РФ..... В такой инфоауре, даже железный памятник бандере на войну собираться начнет......

Сан Саныч 15-11-2014 20:51

В редкую минуту протрезвления Миша похоже осознает каким идиотом выглядит впаривая людЯм кремлевскую пропаганду...:)

Леонтьев усомнился в существовании эксперта, который предоставил снимок "последних секунд" малайзийского Boeing
Ведущий аналитической программы "Однако" на Первом канале Михаил Леонтьев усомнился в существовании авиационного эксперта, якобы предоставившего фотоснимок, на котором запечатлен момент пуска ракеты из "МиГ-29" в малайзийский самолет Boeing 777.

"Мы честно сказали, что мы не знаем, есть ли такой человек", - заявил 15 ноября Леонтьев в эфире радиостанции "Эхо Москвы". На сайте "Говорит Москва" также 15 ноября был опубликован текст, в котором говорится, что Леонтьев в беседе с журналистом радиостанции заявил, что "сомневается в существовании эксперта, предоставившего снимок".

Передача "Однако", в которой Леонтьев рассказал о наличии снимка, запечатлевшим "последние секунды" малайзийского Boeing, вышла накануне вечером в рамках новостной программы Первого канала.
http://www.newsru.com/russia/15nov2014/odnako.html

Pauli 15-11-2014 21:14

Цитата:

Сбит не на Украине.Ни сегодня,ни в тот день,когда свершилась трагедия,эта территория уже не была украинской.
Мафия здесь ни при чем...Или мафия всe же сбила? Новый след в деле появился? :gy:

banchic 15-11-2014 21:17

Цитата:
Так вы ж там (нав Украине) со своим ТВ как психические, 2 раза до и 2 раза после обеда ожидаете танковые колоны РФ..... В такой инфоауре, даже железный памятник бандере на войну собираться начнет......

Значит не нападете дальше? Остановитесь значит на захвате Крыма и Донбасса? Ну спасибо канешна. Ну посмотрим.
Я вот думаю будет атака. Выхода у него нет другого. Нет. (Я за ВВП тут говорю)

Musja 15-11-2014 21:40

Цитата:
Сообщение от Pauli
Сбит не на Украине.Ни сегодня,ни в тот день,когда свершилась трагедия,эта территория уже не была украинской.
:

Думаю в Киеве с тобой не согласятся...:)

И чего вообще спорить, всем и так понятно что сбил Банщик и сбежал сюда...

Musja 15-11-2014 21:50

Цитата:
Сообщение от End71

Вот именно, мы и то не смотрим российское инфо тв, хотя они вечно талдычат, что именно им зомбированны, а вот они круглые сутки мазохистки потребляют...

R60 15-11-2014 22:24

Цитата:
Сообщение от Petter
Сноуден, не Сноуден, но это полная фигня, по крайней мере в одном аспекте, что это снимок с американского (английского) спутника.
Я обвел кружком взлетную полосу. Даже с низкой орбиты в 200 км расстояние до самолета и до земли примерно одинаковы. длина боинга мн17 - 70 метров, длина впп (приблизительно) 1.5 км. на фото линейные размеры близки. итого, я вижу два варианта:
1. это монтаж, причем размер самолета увеличен в 20 раз
2. это снимок с другого самолета, летящего с превышением в 1-2 км над целью.НО тогда разрешения аппарата не хватит захватить в один снимок оба объекта.

Атака «Боинга-777» истребителем: правда или подделка? (расследование)
http://rusvesna.su/news/1416043616

Pauli 15-11-2014 22:51

Цитата:
Сообщение от Musja
Думаю в Киеве с тобой не согласятся...:)

И чего вообще спорить, всем и так понятно что сбил Банщик и сбежал сюда...

Смайлик здесь неуместен.В Киеве несогласны с тем,что "отжали" у Украины её земли.Украинской власти нет сегодня на тех землях,и не было во время падения самолета.Какая "ответственность" за Украиной?

chiko1 15-11-2014 22:53

Фото MH17, показанное Первым каналом - "грубый фотошоп"

Сразу же по окончании программы снимок, показанный в эфире Первого канала, стал предметом анализа в соцсетях, многочисленные пользователи которых пришли к выводу, что фотография поддельная.
Сразу несколько комментаторов отметили, что надпись "Malaysia" на борту сфотографированного самолета расположена не там, где нужно.
Блогер Максим Кац обратил внимание, что самолет на фотографии является лишь слегка измененной версией изображения, мгновенно выпадающего в сети при поиске по фразе "Боинг вид сверху".
Кроме того, на снимке изображен "Боинг-767", а не 777, сбитый над Украиной в июле.
Другие комментаторы отметили, что и изображение истребителя не похоже на "МиГ-29", который, по словам Леонтьева, якобы сбил малайзийский лайнер, и не похоже на фигурировавший ранее в СМИ "Су-25", а напоминает скорее "Су-27".
Кроме того, сразу несколько человек заявили, что расположение и контуры облаков на спутниковом снимке совпадают с фотографией этой местности, сделанной сервисом Google Earth 28 августа 2012 года.
А те, кто провел поиск изображения в сети, обнаружили, что впервые показанный снимок двух самолетов был выложен на один из российских форумов еще 15 октября "активистами российской Wikileaks".
Очевидные промахи в репортаже Первого канала спровоцировали волну насмешек в сети. Один из наиболее популярных российских блогеров Илья Варламов заявил, что показанный Леонтьевым снимок - "грубо слепленная в фотошопе фальшивка" и "только один из эпизодов информационной войны".
"Держите свой мозг в чистоте, не смотрите телевизор", - написал блогер.
А на сайте Aviaforum один из пользователей написал: "Какие инженеры в России - такие и хохмы от них исходят! Конечно, поржали бы, если бы не такая печальная тема".

http://www.bbc.co.uk/russian/russia..._debunked.shtml
(Пруфлинки по ссылке кликабельны)

Musja 15-11-2014 23:33

Цитата:
Сообщение от Pauli
Смайлик здесь неуместен.В Киеве несогласны с тем,что "отжали" у Украины её земли.Украинской власти нет сегодня на тех землях,и не было во время падения самолета.Какая "ответственность" за Украиной?

Ну дак было смешно, как ты с такой уверенностью заявил, что там не Украина, раз.

И конечно для тебя очевидно и доказано, что Путин сбил боинг...
Есно, вукраинские власти нынешние тут агнецы, нуачо, вали теперь все на Россию и тех кто не хочет быть под Киевом.

В таком случае, я японский городовой..

финofil 16-11-2014 01:16

Цитата:
Сообщение от R60

Очень наглядно. Добавить можно только слова Е.Шульца из приведенной ссылки: "... Не утверждая, что снимок подлинный, я утверждаю, что доказательства фейковости, которые сейчас тиражируются – это просто вранье и притянутые за уши аргументы."

vad314 16-11-2014 01:19

Цитата:
Сообщение от R60

Ну и сайтик.. Какая "русская весна" - глубокая осень если не полная деградация.
Неграмотную бабку эта заумь запутает и убедит. Поэтому автор не стал рисовать полный ход лучей, с самолётом и фоном, оставил только линзы. Да и это ни к чему, хоть в какую оптику смотри, высота самолёта - ничто по сравнению с высотой спутника. Подходящий пример: фотографирование человека на фоне двухметрового забора - когда снимают с десяти метров, а забор в полуметре за спиной фотографируемого. Те же пропорции 200км:10км. Ну никак не будет выглядеть человек выше забора! На фальшивке размер самолёта почти равен длине четырёхкилометрового аэродома.
Собственный пример этого "спеца", который он даёт в опровержение, "100% космической съемки с того же Гугла" подтверждает глупость автора и очевидное - самолёт сооизмерим со зданием!

Какого-то козла специалиста "союза инженеров" приплели, тут простейшая пропорция. А синус и косинус для этих м...ов откровение полное.
p.s. А фото китайцев что должно показать? Фотограф не мог ещё ближе к ним подойти?

финofil 16-11-2014 01:34

Цитата:
Сообщение от vad314
Ну и сайтик.. Какая "русская весна" - глубокая осень если не полная деградация.
Неграмотную бабку эта заумь запутает и убедит. Поэтому автор не стал рисовать полный ход лучей, с самолётом и фоном, оставил только линзы. Да и это ни к чему, хоть в какую оптику смотри, высота самолёта - ничто по сравнению с высотой спутника. Подходящий пример: фотографирование человека на фоне двухметрового забора - когда снимают с десяти метров, а забор в полуметре за спиной фотографируемого. Те же пропорции 200км:10км. Ну никак не будет выглядеть человек выше забора! На фальшивке размер самолёта почти равен длине четырёхкилометрового аэродома.
Собственный пример этого "спеца", который он даёт в опровержение, "100% космической съемки с того же Гугла" подтверждает глупость автора и очевидное - самолёт сооизмерим со зданием!

Какого-то козла специалиста "союза инженеров" приплели, тут простейшая пропорция. А синус и косинус для этих м...ов откровение полное.
p.s. А фото китайцев что должно показать? Фотограф не мог ещё ближе к ним подойти?

там же у Шульца: "...упоротым же хоть кол на голове теши." :)

Pauli 16-11-2014 14:00

Цитата:
Сообщение от Musja
Ну дак было смешно, как ты с такой уверенностью заявил, что там не Украина, раз.

И конечно для тебя очевидно и доказано, что Путин сбил боинг...
Есно, вукраинские власти нынешние тут агнецы, нуачо, вали теперь все на Россию и тех кто не хочет быть под Киевом.

В таком случае, я японский городовой..

Так взгляни ,японский городовой,на карту 1-го Украинского фронта после заключения минского мира,и ты обретешь уверенность.
Для меня лично ничего не доказано,кто сбил боинг,этим пусть занимается суд.Если суд докажет,что сбили хохлы,так значит они сбили.Да понесут они наказание.Или ежели представят доказательства вины бородаев и моторол,так пусть они сядут в тюрьму .
Захарченка,настоящий агнец, давно уже собрал бы все части самолета и отправил гуманитарным конвоем в Голландию.Но ведь до сих пор агнец не отдал обломки,наверное ждет зимы.Голландцы под снегом ничего не найдут и отложат всё до весны.А весна еще не скоро

El Sirujano 16-11-2014 16:22

Цитата:
Сообщение от vad314
Ну и сайтик.. Какая "русская весна"...

Не нравится этот сайт, почитайте тогда сайт Лурье... уж Лурье то свой, креативный и антипутинец... ему то Вы верите?

http://oleglurie-new.livejournal.com/224621.html

lubopytno 16-11-2014 17:00

Цитата:
Сообщение от Pauli
Так взгляни ,японский городовой,на карту 1-го Украинского фронта после заключения минского мира,и ты обретешь уверенность.
Для меня лично ничего не доказано,кто сбил боинг,этим пусть занимается суд.Если суд докажет,что сбили хохлы,так значит они сбили.Да понесут они наказание.Или ежели представят доказательства вины бородаев и моторол,так пусть они сядут в тюрьму .
Захарченка,настоящий агнец, давно уже собрал бы все части самолета и отправил гуманитарным конвоем в Голландию.Но ведь до сих пор агнец не отдал обломки,наверное ждет зимы.Голландцы под снегом ничего не найдут и отложат всё до весны.А весна еще не скоро

Вот в выпуске в 16-00 на "Евроньюс" показали, как МЧС-ники режут болгаркой и грузят части "Боинга" на тягачи (под присмотром ОБСЕ, для вывоза в Нидерланды).

Pauli 16-11-2014 19:43

Цитата:
Сообщение от lubopytno
Вот в выпуске в 16-00 на "Евроньюс" показали, как МЧС-ники режут болгаркой и грузят части "Боинга" на тягачи (под присмотром ОБСЕ, для вывоза в Нидерланды).

Так ведь зима уже на носу."Резать и грузить" надо было всё же пораньше...Но русские,как известно,долго запрягают

vad314 16-11-2014 20:27

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Не нравится этот сайт, почитайте тогда сайт Лурье... уж Лурье то свой, креативный и антипутинец... ему то Вы верите?

Ах, дело в ВЕРЕ... А я простой арифметике доверился.
Совет от вашего Лурье (не знаю кто такой), первый же комментарий : "Открываете школьный учебник геометрии, читаете про подобные треугольники - и смотрите на "фотографию"
Дураков в игнор, однозначно. Спасибо, что отметился.

lubopytno 16-11-2014 20:29

Цитата:
Сообщение от Pauli
Так ведь зима уже на носу."Резать и грузить" надо было всё же пораньше...Но русские,как известно,долго запрягают

Там украинские МЧС-ники (на форме надписи "Служба порятунку" и "Рятувальник").
http://ru.euronews.com/2014/11/16/17/

R60 16-11-2014 20:37

Цитата:
Сообщение от vad314
Совет от вашего Лурье (не знаю кто такой), первый же комментарий : "Открываете школьный учебник геометрии, читаете про подобные треугольники - и смотрите на "фотографию"

Третий комментарий-
Стыд и позор людям, не понимающим, что в данном случае нужна не геометрия, а физика. В частности - раздел под названием оптика.

banchic 16-11-2014 21:55

Pauli 16-11-2014 22:13

Цитата:
Сообщение от lubopytno
Там украинские МЧС-ники (на форме надписи "Служба порятунку" и "Рятувальник").
хттп://ру.еуронещс.цом/2014/11/16/17/

Может,они там и есть,я не знаю.Но по финским новостям сегодна показали,как обломки грузят,и полицаи там от Захарченки

El Sirujano 17-11-2014 01:02

Цитата:
Сообщение от vad314

Экий Вы шалунишка оказывается.... и то Вам не нравится и это... чей то комментарий Вы приписываете самому Лурье и на этой основе выносите приговор... а теперь подумайте, что кто-то посторонний прочитает Ваш пост, на который я пишу ответ, и прочитав, сделает тот же вывод: дураков в игнор.... спасибо что не будете больше отмечаться...

Petter 17-11-2014 02:07

Цитата:
Сообщение от финofil
Добавить можно только слова Е.Шульца из приведенной ссылки: "... Не утверждая, что снимок подлинный, я утверждаю, что доказательства фейковости, которые сейчас тиражируются – это просто вранье и притянутые за уши аргументы."

В доказательство своих слов автор (Шульц) приводит фото самолета над площадью Рассел в Лондоне.
Самолет находится на глиссаде и собирается совершить посадку или в Гатвике (по прямой 25 миль), или с разворотом в Хитроу (по прямой 16 миль). Учитывая угол глиссады в 2.5-3 градуса, можно твердо сказать, что высота самолета над Рассел сквером на фото составляет (приблизительно) от 2 км (если в Гатвик) до 1 км (если самолет летит в Хитроу).
При этом линейные размеры самолета совпадают с размерами здания Отеля Рассел и составляют 60-70 метров, что соответствует натурной длине (67 метров). И меньше даже сквера Рассела, не говоря уже о Донецком аэропорте (в отличие от пропорций в фейковом снимке)
Оно и понятно, так как никакой тип объектива не обладает волшебной функцией увеличения переднего плана, что бы там автор не писал.
Вот его фото.

vad314 18-11-2014 12:19

Цитата:
Сообщение от R60
Третий комментарий-
Стыд и позор людям, не понимающим, что в данном случае нужна не геометрия, а физика. В частности - раздел под названием оптика.

Оптик, нарисуй ход лучей! Загибать лучи придётся. Откуда такие грамотеи берутся? Стоит на фоне многоэтажки в метре от стены, и ВЕРИТ, что силой волшебной ОПТИКИ, с расстояния 20 метров, он будет на фото выше этой многоэтажки. Дураков в игнор, как сказано. Кто следующий?

Пауль 18-11-2014 17:52

SMTDP Tech провели проверку наиболее качественной версии снимка «Боинга» в сети «с помощью алгоритмов, анализирующих информацию о пикселях, включая анализ разброса яркости соседних точек изображения», а также «сравнили разброс яркости пикселей имеющегося исходного изображения с характерной структурой такого разброса для изображения, имеющего другие коэффициенты сжатия jpeg».

Как отмечает SMTDP Tech, на изображениях с анализом яркости точек хорошо видно, что существенный разброс в этом показателе есть только на чёрной рамке, с помощью которой на исходном снимке обведён истребитель. Тогда как у границ обоих самолётов, предполагаемого следа ракеты и в остальных частях изображения этот показатель равномерен.

Кроме того, выяснилось, что изображение было сохранено со сжатием jpeg дважды: с коэффициентом 90 и с коэффициентом 80. SMTDP считает, что в первый раз сохранение проводилось для наложения рамки, тогда как причины второго остаются неизвестными.

Таким образом, полученный результат анализа не позволяет установить искусственное происхождение самолета и следа от ракеты на данном рисунке, но и не опровергает этого. Более подробный анализ структуры изображения в данном случае невозможен, поскольку оно сохранено в низком качестве. В результате провёденного исследования мы можем утверждать только, то, что по пиксельной структуре изображения нельзя сделать вывод о его подлинности или присутствии в нём фотомонтажа. Изображение совершенно точно было отредактировано, но было ли целью данного редактирования умышленное искажение информации, содержащейся на картинке, или нет — из анализа ее структуры установить невозможно.

Из отчёта SMTDP Tech

ПиСи Все тут высказанные теории оптики и лязганье зубов это субъективно, а вот ребята поработали объективно, впрочем разрядки это не принесло, доказать ни подлинность ни явную подделку не получилось...

ПиСиПиСи Кому охота посмотреть в лучшем разрешении, прошу по ссылке, кстати интересно посмотреть на инверсионный след на пересечениях полей, явно видно, так называемая прозрачность дыма, а вблизи ракеты этого нет, так что наложить сверху картинку с переменной прозрачностью? Как-то не встречал подобных графических редакторов...
http://slon.ru/images2/2014/11-14/boeing_1tv_hr.jpg

ПиСиПиСиПиСи Еще, как-то, публиковались снимки именно этого боинга в сравнении с первым малазийским, вот кто хочет посмотрите как там надпись авиакомпании располагалась? На многих самолетах авиакомпании она не всегда располагается в одинаковых местах...

vad314 18-11-2014 19:44

Российский интернет в последний год не видывал такого разогрева:
в пятикилометровый самолет стреляли справа, а попали слева.
Дм. Быков
Даже не Гугл фотошопили, а Яндекс, однако...

Пауль 18-11-2014 20:47

Цитата:
Сообщение от vad314
Российский интернет в последний год не видывал такого разогрева:
в пятикилометровый самолет стреляли справа, а попали слева.
Дм. Быков
Даже не Гугл фотошопили, а Яндекс, однако...

Не это места падения обломков?
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A3%...sat%2Cskl%2Csat
Может у кого есть точные координаты?
Я это к тому, что после крушения наверняка бал всплеск спутниковой активности в этом районе и вполне могли карты участками обновиться...
ПиСи В той нарезке, которая сейчас Яндексе есть четкие границы по оттенкам снимков, в ч/б виде карта тоже границы снимков начертит, но на ч/б снимке с самолетами их нет...
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A3%...sat%2Cskl%2Csat

Пауль 18-11-2014 20:50

Тоже вопросы еще июльские...
http://nikolay-istomin.livejournal.com/3057934.html

vad314 19-11-2014 13:09

Фальшивка Леонтьева оказалась чрезвычайно популярной. Разработчики различного софта не упустили возможности прорекламировать свой товар. Например, российский SMTDP Tech.

Выдали бритого дедушку за бабушку, пригласили "експертов" с большой лупой. Те начали искать следы щетины на морде. Вердикт: доказать не можем, - щетины вроде нет. Ватники кричат: "ура!" Отечественные инженеры на высоте!

Да только лупа не нужна. Просто не туда смотрели - дедушка же без штанов!

SOECO 19-11-2014 20:23

Цитата:
Сообщение от Petter
В доказательство своих слов автор (Шульц) приводит фото самолета над площадью Рассел в Лондоне.
Самолет находится на глиссаде и собирается совершить посадку или в Гатвике (по прямой 25 миль), или с разворотом в Хитроу (по прямой 16 миль).

Ну так, ради точности: самолет, которому еще надо определиться куда садится ( 25 миль или 16 миль) никак не может находиться на глиссаде

Люся 20-11-2014 08:46

Вторую часть Леонтьева слушали вчера? Ну и чего скажете, однако?

hitsari 20-11-2014 15:52

вот что http://www.infox.sg/others/frame/vi...ogo-boinga-cel/

Люся 20-11-2014 16:18

Цитата:
Сообщение от hitsari

Ну так, зачем вбрасывают?
Да, он вчера так дерзко повторял: ну так размажьте нас, мы так упоролись, такое вбросили, чего ж молчите, извозите нас мордами по столу.
А что? Правда, молчат?

...Мы уже разобрались, что снимок является фальшивкой. Но, как ни парадоксально, не это главное. У меня по-прежнему остался только один вопрос. Почему любой вброс информации по малайзийскому боингу обязательно содержит дезу? Начиная от «самолета, набитого трупами» и кончая вот этим поддельным фото? Не потому ли, что нас тщательно уводят от истины? Прививают сомнение к любой информации по этой теме? Нагоняют «дымовую завесу», «чернильное облако», чтобы мы сами не могли разобраться в этом не столь уж запутанном деле? Но если да, то зачем? Крысу — Украину — не хотят загонять в угол? Или на телевидение и в правительство уже настолько проникли «агенты влияния»? Или рассчитывают заставить наших «партнёров» в пылу полемики сорваться и выложить хоть какой-то из припрятанных в рукаве фактов — вспомним 1983 год, когда на наше «мы не знаем, что случилось с вашим самолётом, ушёл в сторону Японии» были мгновенно выложены и результаты спутниковой разведки, и записи переговоров лётчиков, и данные с локаторов совершенно случайно оказавшихся рядом R-135… Я не знаю. Но я твердо уверен, что малайзийский Боинг-777 сбил украинский Су-27, и этому есть достаточное количество доказательств — больше, чем для обоснования любой другой вер...

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/186...l#ixzz3JcAacdRQ
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

banchic 20-11-2014 16:28

Цитата:
Сообщение от hitsari

там он говорит что обполченцы видели истребитель. если истребитель, как пишет автор выполнял полет в "тоже время и на уровне" Боинга, то как с земли его можно было увидеть? Высоту полёта не напомните? И ещё. Там вообще то облачность была неслабая...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:12.