Цитата:
это где такое место, признавайся! |
У нас сегодня небольшая семейная дата, хотела купить шампанского, но болею, поэтому решила купить торт. Долго крутилась в Стокманне вокруг присловутого Sans rival, если кто не знает, раньше его изготовляла кондитерская "Stella", и продавала Стокманну, что составляло около трети дохода кондитерской. Но в один прекрасный момент Стокманн (шоб ему жилось :bratok: ) решил производить торт сам, и кондитерская потеряла треть дохода, в честь чего успешно прогорела.
Так вот, крутилась я, уж так аппетитно он выглядит, ох, глаз не оторвать. И думаю, что ведь плохо такое варварство поддерживать.... Но всё-таки поступила по-сволочному и купила его. Очень уж хотелось попробовать присловутый торт. И о боже мой, поверьте, он просто непривзойденно вкусный! Вот настолько вкусный, что рекламирую его, даже не смотря на то, что Стокманн поступил не гуманно. Но вкуснее торта я здесь еще не пробовала. :tort: :xdrooling :hrum: |
Цитата:
так и хочется сказать: покаж!!! (извините за нескромное любопытство) |
Цитата:
Поздравляю:) а что за праздник, если не секрет?:) тортик с чем был? фотки нет?:) |
Цитата:
Такой он (фотка с интернета): (он не был, а еще есть, потому что такой жирный, что даже я его разом не сьем) :) |
Цитата:
Да, мне тоже фотку, спасибо. :) |
А из чего он сделан, какой на вкус (кроме вкусный:))?
|
извиняюсь, но быстро никто не может ответить как звонить в Питер. что сначала набирать?
|
Цитата:
ой, хотела сказать спасибо за гратин из цветной капусты. я всех гостей им кормлю:) все в восторге:) теперь моим кривым лапкам научиться какой-нибудь тортик делать:) простой, но вкусный:) |
Цитата:
у вас же слюни потекут! :) Сделан он на основе marenki, тоесть белковый, НО он абсолютно не отдает яйцом, не сухой и крошащийся, как обычно бывает белок, и эти прослойки белка очень нежные и тонкие. А между ними - масляный крем с миндалём, сверху обсыпан миндальными пластинками и посыпан сахарной пудрой. Еще в нём привкус кофе с коньяком, мне кажется, могу ошибаться Цитата:
7-812....................... |
Цитата:
Если с мобильного, то набери сначала просто "+" потом 7 812 питерский номер городского телефона :) Или вместо "+" набирай 99555, потом 7 812 .... |
Цитата:
уже текут..... очень... купить чтоль прямо завтра.. ??? |
спасибо, ну и денек. потеряла много нервов:(
|
Цитата:
Рекламой занимаетесь?:) |
Цитата:
Купи,только все не скупай. Я тоже хочу. Собсна: http://www.keittotaito.com/sans_rival.html http://images.google.com/images?q=sans%20rival |
Цитата:
неа, не потекут:) я такие не люблю:) |
Цитата:
ой не...выпечка не для меня ))) но если ты испечёшь и пригласишь меня в гости...)))) |
ой люди, а как на мобильный звонить. я из за нервов ум потеряла временно. мне все пишут что номер телефона 8 812. и мне все в Россию не попасть, по фински говорят что нет такого номера.
|
Цитата:
А у меня прямо рефлекс Павлова на то, где маслянный крем и миндаль :) Лучше быть ничего не может :) Цитата:
ну +7 набирай вместо 8 |
Цитата:
+7 , потом номер без первого 0, т.е. +79'''''''''' , может так? попробуй. |
уж не знаю как вы звоните, а через оператора какого нить...типа 99599 7 921 и бла бла бла
|
Цитата:
99551-круче :gy: |
аха, так и набрала и наконез дозвонилась. трындез, даите мне много успокаювающего, меня трясет аж. пол финляндии и россии подняла на ноги.
сделаите меня пофигисткой, а то я долго так не смогу, и ето правда. сорры, что плачусь. |
Цитата:
ну, рассказывай, что случилось |
Цитата:
ну мне вот пофигу, если честно )) |
Цитата:
ну да, все так. просто мне человек дал свой номер в виде 8 812 и я так и звонила. а первая 8 неизвестно от куда взялась. вместо неё надо 7 писать. но я сначала набирала так какой номер дали. людям же лучше знать какой у них номер. я вообще не знакомым звонила. |
Цитата:
это для тех кто в росси живёт..они звонят так как тебе дали номер..а когда из за границы на мобил, то эта первая 8 не нужна.. |
Цитата:
Вообще-то,в Питере уже первый час ночи :gy: Как на том конце отреагировали на ночной звонок незнакомки? |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...32&postcount=33 только я об етом говорить не хочу, не могу, так перенервничалась, что все. ета тема закрыта. |
всем спасибо за помощь
|
Цитата:
нормально. человек в интернете онлине был. сам телефон и дал, я попросила. и дозвонилась потом наконец. |
Цитата:
ясно, а я то в Россию редко звоню и у меня договор какой-то именно на те номера на которые звоню. а в телефоне то все под именами, я сам номер то не изучаю, на имя нажимаю. |
Цитата:
попробую сегодня сфоткать |
сеичас я вас буду опять мучить. мне надо узнать как сегодня человек себя чувствует, обещали написать. а я не могу, хочу, сил нет идти читать. боюсь. и я устала, устала. кто бы мне помог. я устала нервничать из за других. сделать ничего не могу. кому лучше от того что я нервничаю, никому. мне хуже, а никому от етого помощи нет. устала:(
|
Цитата:
Солнышко, постарайся переключиться на что-нибудь, что займёт твои мысли... просто тупо переключиться и какое-то время не думать о том, что тебя сейчас всю поглощает. Дай немножко отдохнуть, если так можно сказать, своей голове, сердцу, душе... Ты сейчас здесь, ты сейчас ничего не можешь сделать... пусть душа твоя немного отдохнёт, чтобы набраться новых сил. От того, что ты сойдёшь с ума или заболеешь от переживаний, никому не станет легче. Сил тебе и терпения! |
Цитата:
спасибо тебе большое. я знаю что глупо переживать, лучше силы набирать. но не умею не переживать. спасибо тебе. мне не написали еще, я звонила сама туда, сюда, узнала, написала тому человеку который мне должен был написать. понимаешь там взрослые люди, много взрослых людей, которые не могут застваивть того человека лечиться. я вот думаю что похоже если они не могут, то и я бы не смогла. я не видела людей которые в запое, подшиты итд все что связано с етим. но как я поняла там такое, что если сам человек не захочет, то никто несможет ничего сделать, как только вызывать врача и потом сидеть около человека. я так устала. я спрашивала есть ли там возможность положить лечиться против воли, сказали нет. сказали раньше когда-то такое было, а теперь нет. спасибо тебе. то, что я написала в теме о запое, ето была первая информация, я потом больше узнала, и информация не из лучших. |
|
Цитата:
И это творится дома у 20-ти летней девушки??? Мда...уж точно не знаешь,что лучше-запой или жизнь полгода в засранной собаками квартире :lol: |
Цитата:
Об чем речь непонятно? Но как то все выглядит словно перед съёмкой специально всё развазюкали и понаставили . Обычно если ср.ч , то как то разом, везде, стены шкафы батареи. |
Цитата:
Речь о 20-летней девушке, у которой 3 собаки. И эти собаки "ходили" на кухню. Сейчас она оттуда переехала. |
Цитата:
Офигеть.......... :( Девка тоже наверняка вся в коросте и вшах. Мож не всё в порядке с головой, тогда объяснимо. |
Цитата:
Надеюсь собак у нее заберут. |
Радость! Счастье!
Мой сын вернулся из трёхнедельного путешествия по Индии и Непалу!
|
Цитата:
ух ты! Увлекательное, небось, путешествие было :thumbup: |
Цитата:
не свезет кому-то получить после нее эту квартирку |
Цитата:
leena, Ну и как, понравилось ему? они там по джунглям бродили? |
А ещё меня сегодня по телевизору показывали. Только я не знала и сама не видела. Мужу позвонили издалека (130 км) и рассказали, что вот только что (этим вечером) меня по телевизору показывали! Что снимали на ТВ, я знала. От интервью отказалась, потому что надо было ехать в аэропорт. Думала, что и ничего не покажут. Но вроде пару секунд я там всё-таки была.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
покаж!!! :lady: |
Цитата:
Круто!!!:),не знаю сколько Вашему сыну лет,но думаю,что после этой поездки он стал старше и мудрее :) Не побояться одному двинуться в такое путешествие - это не каждому дано.... |
Я второй день дома сижу, вчера было нормально, сегодня что-то не то. Какое-то ощущение обидное, что оторван от общества. Что там, на работе, уних что-то происходит, а я тут. Наверное, в понедельник я радостней туда пойду, чем обычно :)
|
Цитата:
А чё дома сидишь? А как же маленькие женские радости? Шопинг , парикмахерские , сауны бассейны? |
Цитата:
я болею.... да и работать надо, день рабочий. |
Цитата:
Ну тогда , поправляйся скорее. Здоровье важнее , чем работа. |
Цитата:
ну да :) Поэтому я и дома :) Спасибо.Надеюсь, в выходные болеть не буду. Вообще, сегодня уже пора, конечно, выздороветь. Будем над этим работать |
Господи, что творится!:( Только что прочитала, что Олега Янковского рак последней стадии. Как хочется, чтобы свершилось чудо!
Дай Бог всем здоровья! |
Примирился с бандитами. Кто-то грузанул темой гнилой... пришёл туда и тема разлулилась. Завязок в теме у меня нет...просто получилось так, что друзья приятели оказались в одной из группировок.
Погряз в Одноклассниках... не, классный сайт... чертофски приятно видеть и слышать тех кого не видел со школьных давних лет... |
Цитата:
ужас :( Пусть проживет еще долго и хорошо! |
Цитата:
Ой чего делается...то разруливает на стрелке, то на Одноклассниках зависает, Шаман?! :lol: Ты вернулся?! |
Файлов в теме: 1
Обзавелись котятами :) Теперь пытаемся подружить их с нашей собакой :xduel:
|
Цитата:
А что такие страшненькие? :D |
Цитата:
потому что, уже подростки:) |
Цитата:
|
Цитата:
ой!! Это- не те котята, которых здесь в объявлениях отдавали? Ой какая прелесть!! Как же я хочу тоже котят!! Я смотрела на них, смотрела... пару раз порывалась позвонить, но сдержалась.... Рада, что они нашли хороший дом! |
Цитата:
они самые :cat: :cat: ехали за одним, а привезли двоих :) |
Цитата:
ну, поздравляю вас с новыми членами семьи! Они- очаровательны! (Мальчики или девочки?) Я очень-очень рада за них и за вас :) Какая прелесть, сейчас расплачусь :) |
Цитата:
мальчики Maks (чёрный) и Moorits (белый) |
Цитата:
Хорошенькие...!!!,только глазки грустные...У нас когда 2 кота одновременно жили,такие игрища по вечерам устраивали - в цирк ходить не надо... |
Цитата:
не,не грустные, а настороженные. Первый день в новом доме-стресс и для них, и для собаки, и для нас. Пройдёт время-освоются и подружатся |
Цитата:
сорри, оч плохое качество - я не фотограф *зато теперь знаю, чем мне заняться :) |
Цитата:
А вот и мама новоиспеченная...:)Наша кошка 10 лет как под хвостом у собаки спит-как приняла ее за мамашу,так живут напару-мама-дочь... А черненький явно посмелее:) |
что сеичас смешного по интернету ходит? когда-то давно было например о том, что скачал человек фаил в интернете, а он ему не нужен. и спрашивал что делать. потом был из чата разговор девушки и мужчины, где девушка попросила совета насчет того что ей купить в подарок. потом была обьява о мопеде.
наверняка сеичас есть что-нибудь веселое. что-нибудь такое же как выше написано, веселое, не грустное, где не ругаются, чтобы просто посмеяться. может есть у кого ссылки? |
Цитата:
|
Сегодня еду в автобусе в Хельсинки.
Заходят два парня лет 18-19. Оба курят. Проехали 2 остановки- болтали ,курили. В финляндии что можно в автобусе курить??????????!!!!!!!!! Никто ничего им не сказал.Даже старушка ,что напротив них сидела, никакого внимания не обратила. |
[QUOTE=Mouse]сорри, оч плохое качество - я не фотограф
*зато теперь знаю, чем мне заняться :)[/QUOTE Кольцо наверно шикарное, теперь надо хороший фотоаппарат купить. |
Цитата:
мяукающая лошадка, а вы то что молчали?)))) |
Мне такие интересные сны снятся в последнее время...
Уже не в первый раз я вижу во сне какую -то страну... в районе Арктики... То я туда на самолете лечу...то на ракете...то на дельтоплане...Там тепло и растут всякие растения красивые... Большие города...видные из космоса( Ето я заметила ,когда на ракете летела:)) Вот ,сегодня я опять там была... Гуляла там по какому-то берегу моря... и вокруг росли одуванчики, белые...потом я взобралась на обрыв какой-то...и одуванчиков стало так много,что не видно тропинки и куда ногу ставить... как по облаку...Я остановилась, а сзади кто-то говорит : Иди,не бойся... Я обернулась, а там старик с бородой.... Прикольно... Ето я может рай увидела? |
Цитата:
хороший сон.....наверное, просто на душе у тебя спокойно и ты видишь перспективы впереди. рада за тебя ;) |
Цитата:
Я даже на карте посмотрела...точно ли там на шапке планеты, земли никакой нету ли:) Типа Земли Санникова:) |
Смотрели вчера мои детскии фотографии. Интересно, что живя в СССР, комне не прилепилась вся ета пропаганда. Во всяком случае я не чувствую чтобы было у меня что-нибудь коммунистического:)))))) Удивительно что я и на фотографиях не замечала, не говоря уже о школе итд всю ету пропаганду. Вчера заметила:))))))
В детском саду праздник какой-то. Висит красное полотно с ой, как же их крест на крест которые были на флаге СССР. На полотне 65 написано, картина Ленина внизу. Ето еще ладно, фотографии со школы с празника не относящегося к коммунизму, а на стенах везде висят в рамочках плакаты какие-то, везде Ленин, что-то там написано. Над одним плакатoм написано " Вечный источник" а дальше в кадр не попало. Принимали нас в пионеры, там вообще как место поклонения Ленину. А я не замечала. Когда нас принимали конечно была jännitynyt. Но как ето все не подеиствовало на меня? Когда мы принимали уже других в пионеры тогда я вообще не воспримимала серьезно все ето принятие в пионеры. А свое воспринимала не по коммунестически тоже, а просто что я стала взрослее:))))) Много разных прикольных надписей, но мне их не запомнить. Вот над одной смеялась, ету то я понять не могла тогда, была еще маленькая, читать не умела. Но вот вешали же их везде:))))) Ленинградцы! Ознаменуем ХХVI сьезд КПСС удaрным трудом! :lol: |
Причем из детского сада я не помню не картин Ленина не всего остального к политике относящегося. Со школы помню только что был у нас (извините если совсем не то написала) бюст? :)))))) Ленина, а еще была картина огромая Ленин и что-то там (не помню). Но я не помню того что на фотографиях, а там просто все стены увешаны плакатами, один плакат за другим, и фразы еще всякие над ними написаны.
Но всетаки интересны фотографии, ето история, все ети школные формы, принятие в пионеры, да теже надписи о "Ударном труде" :))))))))))) |
Второй час ночи, а дел еще выше крыши))) И с 7 утра сегодня бегаю) завтра вечером(вернее, уже сегодня:)) отъезд! Да! Мне нужен совет! (см. тему про вывоз животных)))) Надеюсь, что знающие люди помогут:) Очень надо)))
Мерси:) |
Цитата:
какой мне сегодня сон приснился))))))))) я вообщем то замуж выходила в очередной раз, типа того))))да за кого?)))))))))) за нащего БК не, эт любов, не иначе))))))))))) сорри, Брат, но теперь ты точно обязан жениться)))))) притом судя по всему, на мне)))) |
Цитата:
Ну не Фигасе:) мне, значит бородатых стариков подсовывают, а кому-то БК...Я снова завидую:) |
мне тоже, пока пыталась проснуться к работе, столько снов успело приснится :D
и все такие ёмкие, многих друзей увидела :) :) |
аааа.... я седня принимаю важное решение - насколько сильно мне рисковать. И ситуация такая, что риск в любом случае. Бизнес, блин.... :(
Сейчас налью третью кружку кофею и буду усиленно думать. |
Цитата:
а ты посоветуйся с кем нибудь! нас в своё время в университете учили тактике мозгового штурма - одня голова хорошо, а 2 компетентных головы еще лучше :) |
Цитата:
Меха, я уже советовалась так, что всех заколебала. :) Здесь решение только мое, в конце концов, потому что все "за" и "против" и так все знают, но когда в решении присутствует риск- никто не может посоветовать и предугадать, в конце концов. Все в итоги зависит только от того, насколько ты сам готов рисковать. з.ы. и мне начинает казаться, что я уже решила, а они еще - нет.... :) |
Цитата:
хихи :) я как раз и имела ввиду анализ рисков :) удачи тебе, и пусть твоё решение будет правильным!!! :) |
хехе, по внутренней рассылке прислали сообщение о закрытие офисса в Рауме :( куда теперь те люди пойдут? ничего не написали - оставят ли их в штате с переводом в Турку или просто уволили... :(
|
Цитата:
Спасибо!! Я тоже этого очень хочу! |
Цитата:
И много наруду там работало ? |
вчера чуть не утонула....
в бассейне. учу гребаный кроль. судорогой свело ноги и одновременно вдохнула воду,ушла под воду начала захлебываться и никто не заметил :) паника секундная прошла от мысли что глупее смерти я себе предстваить не могу и не согласная:))) и полубессознательно на руках уррряяяяяяя выплыла и потом милостиво принимала утешения - извинения и массаж от двух инструкторов:)))) хорошего всем дня:)))) |
Цитата:
ээййй, детка :) :) ты там себя берегииииии ))) я тебя жду!!!! :) |
Цитата:
точно не знаю, человек 10...не нашла уже их во внутреннем телефонном списке :( |
Цитата:
Нда , не мало :( |
Цитата:
у меня такое впечатление, что мы пришли к консенсусу :) ... и у меня есть работа еще на год. Или/и - я у работы :)... |
Наслаждаюсь просмотром по ТВ репортажей с чемпионата по фигурному катанию. Особенно сегодня - что вытворяли на льду финские девушки! А какие красавицы, одна другой краше. Я очень переживала. В 8 вечера произвольные программы танцевальных пар - о, это ещё переживательней!
А так-то всё как всегда, день за днём. Только работы очень много. И это радует! |
С 2003 года живу в ТСЖ и в начале года проходят собрания жильцов , чтоб отчитаться и принять бюджет на следующий год. Вот всех обзваниваю и уговариваю чтоб пришли, во народ , большинство пофигистов! Эт у меня жалобное.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |