Цитата:
Чего переживать? Жисть туда пошла, лишь бы мимо не прошла ... |
Цитата:
А зачем? Может убили кого и личности хахотели лишиться своей? Федя говорит да, а что вы скажете? |
Цитата:
Всем оставаться на местах! :bratok: |
Цитата:
А детей как в школу/сад отправлять. Они ж ведь по месту жительства, а тут живёшь, типа в ящике на почте? |
Цитата:
Можно как-то без Феди уже? |
Цитата:
А что такое? |
Цитата:
Ничего. Просто попробуй, тебе понравится. |
Цитата:
Что поробовать? |
Кстати,давно хотел написать.
У нас в одной из "Призм" сделали уголок самообслуживания.То есть стоят 6 штук касс,но без продавцов. Покупатель сам пробивает свой товар по штрих-кодам,платит (банковской картой) и уходит :) Мне нравится.И я уже давно не встаю в общую очередь.Заметил,что и людей самообслуживающих становится больше,а значит будут и очереди )) |
Цитата:
Во, интересное кино... Сама разворошила этот клоповник с тараканами, а теперь кричит тута нам... Нетушки!!! Сама, теперь сама разбирайся с этими тараканами :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Эт, чо получается? Можно оплачивать тока каждый второй товар?? Т е каждый первый товар - даром!!! |
Цитата:
Хорошее дело, ага. Только по ощущениям - тут тупо любят очереди.))) |
Цитата:
Вот уж шиш! Наслаждайтесь вместе со мной, а то всё Федя да Федя. |
Цитата:
Меня посетили странные сомнения... А вы действительно Hot, или так на разогреве ??? Кого- то вы мне напоминаете |
Цитата:
Не всё федя да федя, а |
Цитата:
Ах, так? Ну, подожди!!! Я буду мстить и мстя моя будет ужасна!!! :D |
Цитата:
Тока в терновый куст не бросай. |
Цитата:
Да хоть только каждый пятый! )) Клиент всегда прав! )) |
Цитата:
Пупсик, ты чего? Тю тю? |
Цитата:
В Швеции такое уже года три как,тележка со сканером,взял товар отсканировал,в корзину,на выходе терминал,вставляешь сканер,потом банковская карта и в путь.В Норвегии кассиры мелочь на сдачу не выдают,автомат.Я всче оболдел.:) |
Цитата:
Правильный подход к клиенту. Одобряю !!! |
Цитата:
Ах, так? Я тебя в этот клоповник с тараканами кину! Вот так!!!! |
Цитата:
Ты меня не трогай, когда я злая!!! Могу и лопатой корону поправить.. |
Цитата:
Это если на лопату заработала, а так, не бзди, салага |
Цитата:
да, удобно, если мало товара, без сигарет и алкоголя) |
В моих краях такое всё уже давным давно, думаю лет так 20 минимум.
Мелочь в моем супермаркете кассир никогда не выдает. Люблю самоубслуживание, правда бывали проблемы конечно. |
Цитата:
Ты меня обозвал ? Да? |
Цитата:
Какой алкоголь в Призме? )) А сигареты надо у челнокофф брать,купила блоков 10 за раз,вот и на полгода проблему решила,и бочка бензина нахаляву,каупанпялля )) |
Цитата:
Нет |
Цитата:
Никогда не пойму прелести алки кроме монополии. |
Цитата:
Вам в другую тему, алкогольную. ... |
Цитата:
уже к пятнице готовитесь там? таки да, моя любимая тема. |
Цитата:
Мои сиравно жирнее и всех победят! |
Цитата:
Чё? )) Я в Алко последний раз года 4 назад покупал что-то ) Благо на работе полно субподрядчиков из Эстонии,возят по просьбе,в полцены от финской :) |
Цитата:
ну пиво, сидр, лонкеро)) |
Цитата:
а чего ты жалуешь? в Эстонии всё досих пор дешевле? последий раз была там в 1999, но и тогда Таллинн так понравился! |
Цитата:
А их разве нельзя через кассу самообслуживания? |
Ох, ну и денек...
Понабежали сюда алкоголики со своей мелочью и тараканами в очередь , где самообслуживание... |
Цитата:
На них не спрашивают возрастные доки? |
Цитата:
Судя по всему, даже если мои откормленные тараканы подружаться с твоими - они сдохнут со смеха раньше времени от других тараканов... |
Цитата:
Семки есть? А если найду? |
Тараканы внимательны ...как никода.
|
Цитата:
Конечно.Последний раз виски привезли всего 15 евро за литр "Баллантайнс" :) А тут это 38 евро )) Для курильщиков тоже выгодно.Там 28 евро блок,а тут 55 ) |
Цитата:
Я в виски нифига не понимаю, но разница в ценах конечно ощутимая. Нифинты себе. |
Цитата:
Блин,я про это не подумал )) Но уже писал,потому что сам это не покупаю в Финляндии )) А вообще все эти ништяки должен в дом молчел приносить )) |
А я вот тут ехал как то из Эстонии,зашел в магазин и снова купил пару коробок водки,не есть какая экономия,тем паче если подумать скока денюжков придется,потом потратить на поправку здоровья,но ведь это будет потом.:(
|
Цитата:
Я виски беру больше всего.Это лишь пример.Тоже самое и с водкой,мартини.Разница в 1,5-2 раза. Для нас,алкашей,это просто золотое дно )) Пьём и богатеем ))) |
Цитата:
Правильно и сделал. Я был месяц назад.Тоже затарился,но уже всё кончилось.Теперь ругаю себя жмотом последним )) |
[QUOTE=@@@NANA@@@]
Нана! Как сын? |
Цитата:
Последний раз в Стокманне опозорилась по полной, когда продукты все сканировали, оплатила - я стояла и ждала когда их мне все в мешочки работники уложат. А тут елки, самой надо упаковывать, да еще за норм мешки платить. Очередь из 3 человеков глазела на меня как на дауна. Я еще кассиршу и спросила когда она будет укладывать. Но ничего, все поржали и оказалось что вся очередь знает о данном ))) |
Цитата:
Заразилась шо- ли? |
Цитата:
Да,в этом плане,мне у вас понравилось,что всё по пакетам уложат после кассы и денег не возьмут :) Хотя,я не безрукий,меня устроил бы и бесплатный пакет )) Но,я тоже не зря ношу звание главного скупердяя форума-у меня всегда свой пакет в кармане,что бы 20 копеек не платить )) |
Цитата:
Кошу под гопника, чтоб таракнов качественней таво. |
Цитата:
Ну еще обычно и спрашивают, не нужна ли помощь. Если скажешь да, то сами довезут тележку до машины и уложат в неё. |
Цитата:
Ага, а как молчел появляетя так он уже ничего и не должен )) ты ему еще должна ужин,выпить, станцевать :gy: |
Цитата:
Отжэж буржуйство какое. |
Цитата:
Я тут в Германию собираюсь:):):)По делам. |
Цитата:
Выбираешь по-симпатичнее? )) |
Цитата:
Охххх. Седня, вняв твому совету, ...поехала сразу с ним. (были мысли самой сначала съездить,потом за ним приехать.но...сын и так плохо спал.вдобавок проснулся ....в пятом часу...) Все что надо увидели,что-то я сказала. Правда так и не уснул...Бедненького держать пришлось. Я и сама расстроилась...,разнылась.... В садик не повела....,завтра. |
Цитата:
Очень правильный подход.Какая вумная женщина.:) |
Цитата:
в Австарии тож на кассах все сразу пакуют по сумкам, но меня это даж раздрожало, они неправильно все пакуют))) |
Цитата:
Счастливчики ))) |
Цитата:
Ты к врачу попала с ребенком? |
Цитата:
Цитата:
что не сделаешь для любимого) под хорошее настроение |
Цитата:
Ну да.... а как еще. Сначала его еле уговорила сок выпить....(он же с лекарством горький)... потом пришлось около него быть.... он не дал смотреть никому .ничего.... кричал...,а что сделать ...,хоть и больно на все это было смотреть,но...надо было.... (у меня и старшая дочка ...:утром операцию делали в Петрике.Чего-то день ...какойта....бррр) |
Цитата:
Так ты сразу поехала или сначала звонила? Ему лечение назначили? |
Цитата:
В Новой Зеландии так же. Всё пакуют и мешки были бесплатные. |
Цитата:
Не поешь случаем?:)Под баян.:) |
Цитата:
Меня прыщавые подростки не интересуют )))) |
Цитата:
Халифат настанет, буржуйтво отменят :D |
Цитата:
Эх, не видать мне в жысти счастия. |
Цитата:
не пою) совсем |
Цитата:
Пуся,я не звонила.поехала сразу. зуб вырвали. Что толку лечить,если надо удалять... |
Цитата:
Совсем,совсем или нет?:) |
Цитата:
Так я к чему все это? Вас быстро приняли или нет? |
Цитата:
В Икеа такие кассы каждая вторая уж года два, а в наших S-market-ах уже с год примерно. Иногда и туда очередь. |
Цитата:
А чё так? |
Цитата:
по крайней мере...поняли что надо. я плюс сказала,что к часу на работу. мы только подождали получается...по очереди(то есть пришлось подождать,пока клиент из кабинета выйдет...) |
Цитата:
нет) |
Цитата:
А под дичь?:) |
Цитата:
Она же написала,что танцует...животом там,попою )) |
Цитата:
Ух... А то я переживала, что тебе посоветовала, а вдруг не получиться.. Ну, вот. Теперь будешь знать, как действовать в экстремальной ситуации . Даже от сердца отлегло... |
Цитата:
Так-то да, но среда армейская тоже влияет на формирование навыков поведения. |
Цитата:
А конечныэй результат, это не результат |
Цитата:
У нас ,в Турку,в Икеа нет продуктов )) А мебели у меня до конца жизни хватит ) могу даже сам продать,если кого что-нить заинтересует,мне не жалко )) |
Цитата:
Среда влияет. Но есть еще и другие дни недели. :) |
Цитата:
Спасибо,Пусь. (правда я переживаю...надо ли платить.хоть и келакортти есть у дитя.и к какой сумме готовиться). |
Цитата:
Слушай, не знаю как тебя Федя терпит?) Ты ж, как банный лист. :D |
Цитата:
Для тех, кто не понимает |
Цитата:
В хонедельник или в хоторник |
Цитата:
Вы про выхи, что ль? Ну тогда фифти фифти?) |
Цитата:
Что блузка белая? |
Цитата:
Детям - бесплатно!!! Ничего никому не надо платить!!! Даже не готовся!! |
Цитата:
Победил консенсус. :) |
Цитата:
вы у частника? |
Цитата:
Да, уж!!! Мое терпение лопнуло. Уже хотела корону лопатой поправить... |
Цитата:
Да, хорошо, что без этого :bastard: обошлось) :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну надоже это прикрыть чем то, тем более, как буд то я последний парниша на земле |
Цитата:
Джамуль,нет. в поликлинике. а у частника ...личный мой опыт печальный. 30 евро..на месяц всего пломбы хватило.(коза....она такая..) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |