Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Aвтoмoбиль (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Весенний автофлуд 2019 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=84852)

Dimas23 11-07-2019 00:24

Цитата:
Сообщение от End71
Чё искать смотрел цены на ренгасонлин и Питер, разница была выше крыши. Теперь буду менять резину раз 4-5 лет в полцены, я не смотрю на протектор, а на срок эксплуатации.

Так где смотрел-то? Я вот например купил 1 балон шипованный Тойо размер 295/40R21, цена с доставкой 201 евро плюс алв, т.е где-то 250, сколько будет в Питере такой размер? - я смотрел минимум цена такая же.

ay) 11-07-2019 00:25

Цитата:
Сообщение от Yasmin
то что я когда-то смотрела тут было 1200 в Питере 1000, смысл...никакого, дороже в Питер ехать, если не у кого там на халяву ночевать) в конце концов купила на Тори за 450 с доставкой на дом?...Димас углядел))

Ха! Это на твоей ехать никакого смысла, а у меня до Питера на горючку максимум 20 евро :) Заночевать у друзей и бухнуть на 160 - неплохо :)

Yasmin 11-07-2019 00:30

Цитата:
Сообщение от ay)
Ха! Это на твоей ехать никакого смысла, а у меня до Питера на горючку максимум 20 евро :) Заночевать у друзей и бухнуть на 160 - неплохо :)

у меня нет друзей в Питере, так что вся экономия отпадает на этом)

KiDr 11-07-2019 00:32

Я решил ещё сезон откатаю, дрифтить легче:)

End71 11-07-2019 00:33

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Так где смотрел-то? Я вот например купил 1 балон шипованный Тойо размер 295/40R21, цена с доставкой 201 евро плюс алв, т.е где-то 250, сколько будет в Питере такой размер? - я смотрел минимум цена такая же.

Spbkoleso

Dimas23 11-07-2019 00:33

Цитата:
Сообщение от KiDr
Я решил ещё сезон откатаю, дрифтить легче:)

Лучше сразу мапни - дешевле будет - на больничке сэкономишь ))

ay) 11-07-2019 00:35

Цитата:
Сообщение от Yasmin
у меня нет друзей в Питере, так что вся экономия отпадает на этом)

У тебя экономия еще и на другом отпадает :)
Я вот опять 1400 на одном баке проехал и еще потом день по городу на парах мотался :)

Dimas23 11-07-2019 00:35

Ну яж говорю на налог алв отличается - моё колесо 14900 стоит

ay) 11-07-2019 00:38

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну яж говорю на налог алв отличается - моё колесо 14900 стоит

Ну так это ж неплохая экономия при таких ценах. Не все же алв списывают на фирму :)

Yasmin 11-07-2019 00:39

Цитата:
Сообщение от ay)
Я вот опять 1400 на одном баке проехал и еще потом день по городу на парах мотался :)

ну это то да)

Dimas23 11-07-2019 00:41

Цитата:
Сообщение от ay)
Ну так это ж неплохая экономия при таких ценах. Не все же алв списывают на фирму :)

Так ещё ехать же надо - тоже деньги.
Но возможно бывают какие-то скидки на определённые модели. Потом по ренгас-онлайну я бы не ориентировался - они поднимают цены в зависимости от спроса, ну и давно уже не являются самыми дешёвыми, я в другом месте заказывал - доставили за 3 дня.

KiDr 11-07-2019 00:42

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Лучше сразу мапни - дешевле будет - на больничке сэкономишь ))

Так уже мапнуто, гыыы:)

Dimas23 11-07-2019 00:43

Цитата:
Сообщение от KiDr
Так уже мапнуто, гыыы:)

Ап стенку в смысле ))

KiDr 11-07-2019 00:44

Цитата:
Сообщение от ay)

Это шикардосно! Я за месяц, не смог 1000 проехать, Макс 950, бак 50.

KiDr 11-07-2019 00:45

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ап стенку в смысле ))

Ааа, ты все о своём, идиотском:)

Dimas23 11-07-2019 00:46

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ааа, ты все о своём, идиотском:)

Ты эта, поток саоего сознания фильтруй периодически ;)

KiDr 11-07-2019 00:47

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ты эта, поток саоего сознания фильтруй периодически ;)

У меня фильтр постоянный, я как зеркало:)

Dimas23 11-07-2019 00:48

Цитата:
Сообщение от KiDr
У меня фильтр постоянный, я как зеркало:)

Тогда фильтр менять пора )

KiDr 11-07-2019 00:49

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Тогда фильтр менять пора )

Есть знакомые, чтоб подешевле?

Dimas23 11-07-2019 00:50

Цитата:
Сообщение от KiDr
Есть знакомые, чтоб подешевле?

Подешевле Енд всё знает :)

KiDr 11-07-2019 00:51

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Подешевле Енд всё знает :)

В Питер наверное придётся ехать.

Dimas23 11-07-2019 00:54

Цитата:
Сообщение от KiDr
В Питер наверное придётся ехать.

Дааа, там те фильтр быстро поменяют :lol:

ay) 11-07-2019 00:54

Цитата:
Сообщение от KiDr
Это шикардосно! Я за месяц, не смог 1000 проехать, Макс 950, бак 50.

Ну у меня просто в бак 80 влезает если на пороге попрыгать :) Так что у тебя экономнее получилось.
А вообще конечно я доволен: всё равно экономично с российскими ценами. 45 евро в один конец - вот шикардос.

KiDr 11-07-2019 01:03

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Дааа, там те фильтр быстро поменяют :lol:

Не пукни только! ))

Dimas23 11-07-2019 01:05

Цитата:
Сообщение от KiDr
Не пукни только! ))

А чё нельзя? Имею право ))

KiDr 11-07-2019 01:06

Цитата:
Сообщение от ay)
Ну у меня просто в бак 80 влезает если на пороге попрыгать :) Так что у тебя экономнее получилось.
А вообще конечно я доволен: всё равно экономично с российскими ценами. 45 евро в один конец - вот шикардос.

У меня получается 5.2, я ожидал большего. Хотя если ехать спокойно, 3.5 без проблем. Но на шоссе, сразу за 6. А тут еще и горы. Думаю мустангичь жрал бы 10тку, а Димыч, с Жасмин еле до заправок доезжали:)

KiDr 11-07-2019 01:06

Цитата:
Сообщение от Dimas23
А чё нельзя? Имею право ))

Это да, я уже несколько раз. Метеоризм!

Dimas23 11-07-2019 01:08

Цитата:
Сообщение от KiDr
У меня получается 5.2, я ожидал большего. Хотя если ехать спокойно, 3.5 без проблем. Но на шоссе, сразу за 6. А тут еще и горы. Думаю мустангичь жрал бы 10тку, а Димыч, с Жасмин еле до заправок доезжали:)

У меня бак дохрена литров - поэтому всё пучком ))

Dimas23 11-07-2019 01:10

Цитата:
Сообщение от KiDr
Это да, я уже несколько раз. Метеоризм!

Я и смотрю - что ни скажешь - как в воду пукнул :gy:

KiDr 11-07-2019 01:10

Цитата:
Сообщение от Dimas23
У меня бак дохрена литров - поэтому всё пучком ))

Это да, ты красафчик:)

KiDr 11-07-2019 01:10

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Я и смотрю - что ни скажешь - как в воду пукнул :gy:

Ах, у меня аж сердце сбилось!:(

Dimas23 11-07-2019 01:13

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ах, у меня аж сердце сбилось!:(

Чёйто?

KiDr 11-07-2019 01:16

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Чёйто?

У меня митралвалв пролапс.

Dimas23 11-07-2019 01:21

Цитата:
Сообщение от KiDr
У меня митралвалв пролапс.

Это с метеоризмом тоже связано?

KiDr 11-07-2019 01:24

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Это с метеоризмом тоже связано?

Не на прямую.

Dimas23 11-07-2019 01:30

Цитата:
Сообщение от KiDr
Не на прямую.

Сердечный метеоризм?? )

KiDr 11-07-2019 01:34

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Сердечный метеоризм?? )

Как то так ))

End71 11-07-2019 08:34

Проверил засколько купил, получилось 605 е, сейчас это стоит ренгасонлайн 1110 е.
И естественно ехал с оказией в Питер.

Микка К. 11-07-2019 11:06

Читаю вас и диву даюсь,-с такими ценами,пока купишь коврики,дворники,колёса и диски,то саму машину уже и покупать не на что ))

Yasmin 11-07-2019 11:52

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Читаю вас и диву даюсь,-с такими ценами,пока купишь коврики,дворники,колёса и диски,то саму машину уже и покупать не на что ))

Поэтому тут флудят автолюбители, о ковриках, дисках, резине))

я вот часто диву даютсь как люди любят считать деньги чужих людей и комментировать куда бы они их дели)
при этом когда начинаешь выяснять, то что я например вкладываю в машину они просто пропивают и прокуривают)) но я все равно дура которая не знает как деньги зарабатываются, гыгыгы, это не к присутствующим в автофлуде а есть доброжелатели завистливые в реале)))

End71 11-07-2019 11:55

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Так и получается берут в кредит пепелац, потом денег на ковры и дворники нету. Наверное, лучше начать покупать постепенно, первое коврики универсальные, дворники (на крайний случай ножевка есть), колеса и диски самые распространённые и оставшиеся гроши пепелац.

Yasmin 11-07-2019 12:13

из резины я сейчас Кумхо катаю, нареканий к ней вроде нет, резина как резина, в лужах тоже хорошо гребет
шумно, но это от асфальта фигового и runflat, мне кажется зимой на шипах было тише))

ay) 11-07-2019 12:23

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Ну так цена растет с диаметром колёс, у тебя наверное 15-ые диски, ты для себя не найдешь такой резины как у енда, даже если захочешь. Даже на мои зимние 16-ые дорогие варианты сложно найти. А вот с 17-ых и выше - пожалуйста, там цены начинаются приличные. А уж если 20-ые диаметры, то вообще жесть.

ay) 11-07-2019 12:27

Цитата:
Сообщение от Yasmin
из резины я сейчас Кумхо катаю, нареканий к ней вроде нет, резина как резина, в лужах тоже хорошо гребет
шумно, но это от асфальта фигового и runflat, мне кажется зимой на шипах было тише))

Ну вот я думаю тоже либо ханкук либо кумхо взять, соотношение цены/качества хорошее.

Yasmin 11-07-2019 12:31

Цитата:
Сообщение от ay)
Ну вот я думаю тоже либо ханкук либо кумхо взять, соотношение цены/качества хорошее.

я Toyo тоже смотрела, но вот про нее говорят, что она мягкая, и быстро заканчивается

End71 11-07-2019 12:34

Цитата:
Сообщение от ay)

На королле ханкуук вроде нормалёк, а если в Питере то самую дорогую, разница больше получается.

Belkin777 11-07-2019 13:59

По мне, самая крутая резина - это Continental. На сухом асфальте что пирелли, что нокиан, что конти - ведут себя одинаково. Весь прикол начинается тогда, когда на асфальте вода. Лучше всех справляется с водой конти, но разница настолько мала, что едва кто ее заметит (но все равно конти лучшая в этом сегменте для меня). Поэтому, нужно просто брать любую премиальную резину, ориентируясь на цену. Если пирелли дешевле, то ее брать надо, если конти, то ее.

Сейчас на 20ых стоит пирелли п зеро.

На зиму тоже 20ые буду брать, только вот контивикингконтакт от конти в 20ом размере не существует. Только Нокиан Хакка Р3. Думаю брать их тогда или 19ые конти. Не решил ещё. Но скорее всего 20ые

ay) 11-07-2019 14:10

Вообще неплохо бы было встретиться, а? Что-то с голосованием пролёт вышел. Так что может узким кругом бухнем недели через две?

KiDr 11-07-2019 14:15

Цитата:
Сообщение от Belkin777
По мне, самая крутая резина - это Continental. На сухом асфальте что пирелли, что нокиан, что конти - ведут себя одинаково. Весь прикол начинается тогда, когда на асфальте вода. Лучше всех справляется с водой конти, но разница настолько мала, что едва кто ее заметит (но все равно конти лучшая в этом сегменте для меня). Поэтому, нужно просто брать любую премиальную резину, ориентируясь на цену. Если пирелли дешевле, то ее брать надо, если конти, то ее.

На зиму тоже 20ые буду брать, только вот контивикингконтакт от конти в 20ом размере не существует. Только Нокиан Хакка Р3. Думаю брать их тогда или 19ые конти. Не решил ещё. Но скорее всего 20ые

Мне конти викинг китка совсем не нравиться, на укатаном снегу и на льду зацепа у 2 годовалой резины вообще нет. Да и стерлась быстро.

Микка К. 11-07-2019 14:50

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Поэтому тут флудят автолюбители, о ковриках, дисках, резине))

я вот часто диву даютсь как люди любят считать деньги чужих людей и комментировать куда бы они их дели)
при этом когда начинаешь выяснять, то что я например вкладываю в машину они просто пропивают и прокуривают)) но я все равно дура которая не знает как деньги зарабатываются, гыгыгы, это не к присутствующим в автофлуде а есть доброжелатели завистливые в реале)))

Очень знакомо ))
Здесь ни разу не слышал,а в России многие удивляются,мол,ты же в Финляндии живёшь,а чего у тебя машина такая старая,куда мильёны деваешь? )))
И начинают рассуждать сколько и каких жыпов у них было бы окажись они на моём месте ))

Belkin777 11-07-2019 15:00

Цитата:
Сообщение от KiDr
Мне конти викинг китка совсем не нравиться, на укатаном снегу и на льду зацепа у 2 годовалой резины вообще нет. Да и стерлась быстро.

Ничего такого не заметил. Но склоняюсь к 20ым на зиму тоже, поэтому нокиан

End71 11-07-2019 15:41

Цитата:
Сообщение от Belkin777
Ничего такого не заметил. Но склоняюсь к 20ым на зиму тоже, поэтому нокиан

Прошлую зиму попробовал конти китка правда разноширокие диски 235 и 255 (265 не делают ((понравилась больше, чем мишка на 18. Шумнее немного, но это за профиля, но машина стоит лучше. Лето мишка пилот спорт 4s, зима конти китка.

End71 11-07-2019 15:46

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Очень знакомо ))
Здесь ни разу не слышал,а в России многие удивляются,мол,ты же в Финляндии живёшь,а чего у тебя машина такая старая,куда мильёны деваешь? )))
И начинают рассуждать сколько и каких жыпов у них было бы окажись они на моём месте ))

Микка у каждого свои приоритеты, у тебя свои, у других другое. Кто готов купить коврики за 200 и пользоваться их удобством 10 лет, кто найдёт с помойки и снимет со старого авто кривые потерявшие формы корыта и не будет на это обращать внимания. Если честно в крайности тоже не надо впадать.

Belkin777 11-07-2019 15:54

Цитата:
Сообщение от End71
Прошлую зиму попробовал конти китка правда разноширокие диски 235 и 255 (265 не делают ((понравилась больше, чем мишка на 18. Шумнее немного, но это за профиля, но машина стоит лучше. Лето мишка пилот спорт 4s, зима конти китка.

У меня перед 245/40/20, а зад 275/35/20. Конти такие не делает :( только нокиан такую китку делает.

Yasmin 11-07-2019 15:55

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Очень знакомо ))

НУ те то вообще...по своим ценам все считают))

Yasmin 11-07-2019 16:08

Цитата:
Сообщение от Belkin777
По мне, самая крутая резина - это Цонтинентал. На сухом асфальте что пирелли, что нокиан, что конти - ведут себя одинаково. Весь прикол начинается тогда, когда на асфальте вода. Лучше всех справляется с водой конти, но разница настолько мала, что едва кто ее заметит (но все равно конти лучшая в этом сегменте для меня). Поэтому, нужно просто брать любую премиальную резину, ориентируясь на цену. Если пирелли дешевле, то ее брать надо, если конти, то ее.

Тут уже был разговор про премиальность, еще лучше взять новую конти, а потом тот же новый ханкук и сравнить, например неделю поездив на одной, неделю на другой, будет ли эта премиальность даже заметна...кроме как в деньгах. Вот такое сравнение было б интересно) кто б бесплатно резину подогнал

Petter 11-07-2019 16:15

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Тут уже был разговор про премиальность, еще лучше взять новую конти, а потом тот же новый ханкук и сравнить, например неделю поездив на одной, неделю на другой, будет ли эта премиальность даже заметна...кроме как в деньгах. Вот такое сравнение было б интересно) кто б бесплатно резину подогнал

Я уж не помню, что на врх поставил, вроде бы митас. Месяц назад перед катсастусом. Одним словом, новые колеса не премиум едут лучше чем старый премиум, и по шуму и главным образом по держаку.

Yasmin 11-07-2019 16:26

Цитата:
Сообщение от Petter
Я уж не помню, что на врх поставил, вроде бы митас. Месяц назад перед катсастусом. Одним словом, новые колеса не премиум едут лучше чем старый премиум, и по шуму и главным образом по держаку.

Вот я как бы про то же, а кто уж точно помнит как ехали конти 4 года назад меняя их на те же новые Нокиан.
Я прошлое лето докатывала старые бриджики, потом на зиму поставила новый конти, конечно как небо и земля, только вот поставив новые кумхо я не помню уже как ехали те старые бриджи...Ощущения разницы с конти есть, но это опять же переход от зимы к лету, и зимой стояли 245 по кругу, а на лето сзади шире, и машину иногда в колее мотает, вот это я заметила сразу. Поэтому я думаю, что на зиму когда колейности намного больше лучше по кругу 245.

KiDr 11-07-2019 16:44

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Летом эту примеальность не прочувствовать:) да и потом ханкук хорошая резина. Я помню пересел с бриджа на нексен, ничего не почувствовал:)

KiDr 11-07-2019 16:48

Цитата:
Сообщение от End71

Конти викинги? У меня зимняя тоже 255, так вот мне эти викинги как-то не очень, скользить наченают рано, может палёная была:) ты даволен держаком на льду?

KiDr 11-07-2019 16:53

Летняя у меня нокиан блэк, и честно скажу ничего особенного, шумная и жёсткая. Давольно резкий переход к зацепу, дрифтить не очень комфортно:) следующую ханкук возьму:)

End71 11-07-2019 16:59

Цитата:
Сообщение от KiDr
Конти викинги? У меня зимняя тоже 255, так вот мне эти викинги как-то не очень, скользить наченают рано, может палёная была:) ты даволен держаком на льду?

Ни разу не заносило прошлой зимой, может ращвесовка хорошая за счёт батареи, да и 2000 кг, у тебя полегче вроде.

KiDr 11-07-2019 17:02

Цитата:
Сообщение от End71
Ни разу не заносило прошлой зимой, может ращвесовка хорошая за счёт батареи, да и 2000 кг, у тебя полегче вроде.

Да тоже не лёгкая, почти 1.7. Да я даже не про занос, а как она себя ведёт на льду при торможении и разгоне, у меня зацеп практически 0 при торможении по-чёрному льду. Правда она у меня почти лысая:)

Yasmin 11-07-2019 17:05

Цитата:
Сообщение от KiDr
Да тоже не лёгкая, почти 1.7. Да я даже не про занос, а как она себя ведёт на льду при торможении и разгоне, у меня зацеп практически 0 при торможении по-чёрному льду. Правда она у меня почти лысая:)

Ну вот зачем это писать...если она лысая) и делать выводы о резине

End71 11-07-2019 17:05

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Вот я как бы про то же, а кто уж точно помнит как ехали конти 4 года назад меняя их на те же новые Нокиан.
Я прошлое лето докатывала старые бриджики, потом на зиму поставила новый конти, конечно как небо и земля, только вот поставив новые кумхо я не помню уже как ехали те старые бриджи...Ощущения разницы с конти есть, но это опять же переход от зимы к лету, и зимой стояли 245 по кругу, а на лето сзади шире, и машину иногда в колее мотает, вот это я заметила сразу. Поэтому я думаю, что на зиму когда колейности намного больше лучше по кругу 245.

Заметил, если резине больше 5 лет, уже появляются лишние шумы, типа гула. По этой причине взял мишку, не стал донашивать заводскую резину, вроде dunlop sport maxx, хотя была вполне ничего.

End71 11-07-2019 17:07

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от KiDr

Это про лето, но думаю и зиме можно применить

KiDr 11-07-2019 17:07

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Ну вот зачем это писать...если она лысая) и делать выводы о резине

Ну так это я ее сделал лысой, а тормозила она всегда хреноватенько. 2 сезона резине:)

Yasmin 11-07-2019 17:11

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну так это я ее сделал лысой, а тормозила она всегда хреноватенько. 2 сезона резине:)

опять же и стиль вождения очень влияет) кого-то все время где-то носит, другого зимой и на лете никуда не сносит
гонщыг...)))

Yasmin 11-07-2019 17:14

Цитата:
Сообщение от End71
Заметил, если резине больше 5 лет, уже появляются лишние шумы, типа гула. По этой причине взял мишку, не стал донашивать заводскую резину, вроде дунлоп спорт махх, хотя была вполне ничего.

Это да, высохшая резина - дубовая и шумная.

KiDr 11-07-2019 17:25

Цитата:
Сообщение от Yasmin
опять же и стиль вождения очень влияет) кого-то все время где-то носит, другого зимой и на лете никуда не сносит
гонщыг...)))

Признаюсь, предполагаю что сам виноват. Мне машину отдали на зимней резине в начале весны. А летние я никак со склада не мог забрать, ездил недели 4. А погоды тогда жаркие стояли, не то что нынче. Вот я ее и убил наверное:)

Yasmin 11-07-2019 17:30

Цитата:
Сообщение от KiDr
Признаюсь, предполагаю что сам виноват. Мне машину отдали на зимней резине в начале весны. А летние я никак со склада не мог забрать, ездил недели 4. А погоды тогда жаркие стояли, не то что нынче. Вот я ее и убил наверное:)

Тоже возможно) но на зиме и до мая некоторые ездят

я только один раз летом докатывала липучку, какая же хрень...

KiDr 11-07-2019 18:12

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Тоже возможно) но на зиме и до мая некоторые ездят

я только один раз летом докатывала липучку, какая же хрень...

Да нормуль, мягенькая, особенно в жару я хотел все лето на ней ездить и потом зимние поставить. Но не выдержал:)

Микка К. 11-07-2019 18:13

Цитата:
Сообщение от End71
Микка у каждого свои приоритеты, у тебя свои, у других другое.

Абсолюtно самамиелта ))

Если я работяга,то авто должен быть народным,а не как у поп-звезды или у миллионера ) ну,что б людей не вводить в заблуждение ))

End71 11-07-2019 18:23

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Абсолюtно самамиелта ))

Если я работяга,то авто должен быть народным,а не как у поп-звезды или у миллионера ) ну,что б людей не вводить в заблуждение ))

Представь какой авто должен у безработного, который сидит на соске))

Yasmin 11-07-2019 18:26

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Абсолюtно самамиелта ))

А какие у миллионеров и поп-звезд?) кстати поп-звезда может получать не больше работяги финского, который работает в 2 смены на заводе)))

Yasmin 11-07-2019 18:30

Цитата:
Сообщение от End71
Представь какой авто должен у безработного, который сидит на соске))

Велосипед, а если машина то он выеживается))

KiDr 11-07-2019 18:33

Цитата:
Сообщение от Yasmin
А какие у миллионеров и поп-звезд?) кстати поп-звезда может получать не больше работяги финского, который работает в 2 смены на заводе)))

Это какая-то мелкая звезда, даже не звёздочка вовсе...:)

brodaga @ po zizni @ 11-07-2019 19:11

Цитата:
Сообщение от End71
Novline shop ru посмотри там, закажи на Питер, лучше готовый брать с бортиками в багажник.

Контора-то московская . А в Питере у них точка есть ? Я им написал - обещали перезвонить . " Ждём-с ... "

Dimas23 11-07-2019 19:21

Цитата:
Сообщение от Belkin777
У меня перед 245/40/20, а зад 275/35/20. Конти такие не делает :( только нокиан такую китку делает.

Ездил на таком размере зимой - отлично всё, не только Нокиан - у меня Тойо стояли
А насчёт Контика - один знакомый тут купил новые шипы Конти на зиму за полторы и... сказал говнище редкое...
Я лично на Нокиан уже сколько зим - претензий нет.

End71 11-07-2019 19:23

Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Контора-то московская . А в Питере у них точка есть ? Я им написал - обещали перезвонить . " Ждём-с ... "

Я заказал через другую фирму в Питере, поищи в инете novline Питер. Кстати, моих локеров не было в продаже на их сайте (видать короткая позиция, сняли с производства) , а у дилеров нашлись, прислали с Москвы. Можешь в багажник и салон коврики, думаю делаешь заказ, оплачиваешь, и через недельку будут в Питере.

KiDr 11-07-2019 19:30

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ездил на таком размере зимой - отлично всё, не только Нокиан - у меня Тойо стояли
А насчёт Контика - один знакомый тут купил новые шипы Конти на зиму за полторы и... сказал говнище редкое...

Во, может я не на придумал всё:) реально, у меня такой говняной зимней резины не было до этого. Я этой зимой на маленьких горках на светофорах застревал не один раз. Но решил ещё одну зиму откатаю я экстримал:)

End71 11-07-2019 19:54

Цитата:
Сообщение от Dimas23

Знакомый иксперт - говнище)))

KiDr 11-07-2019 20:01

Цитата:
Сообщение от End71

А ты нам укажи на ейесперта! Надеюсь ты себя оным не считаешь? Или ты думаешь тоэтовские форумы полны уйспертов?:)

Dimas23 11-07-2019 20:05

Цитата:
Сообщение от End71

Так мож не он тогда говнище? )) а с моим экспертом могу познакомить - сам ему и скажешь если договорить успеешь :gy:
В России кстати почему-то упорно считают Континенталь хорошей резиной, мне это пытался доказать эксперт у которого никогда не было машины ))
Подошвы к кросам адидас они конечно хорошие делали - претензий нет ))

Yasmin 11-07-2019 20:12

Цитата:
Сообщение от Dimas23

У меня зимой конти стоял, что ты тогда нашёл, претензий никаких, очень нравятся .
Где говнище искать...вопрос трудный, в резине или в машине или в водителе))) всё может быть

Dimas23 11-07-2019 20:16

Цитата:
Сообщение от Yasmin
У меня зимой конти стоял, что ты тогда нашёл, претензий никаких, очень нравятся .
Где говнище искать...вопрос трудный, в резине или в машине или в водителе))) всё может быть

Надо на это отвечать? Особенно про водителя - ты себя профи и асом считаешь. Машина там была совсем не хуже твоей и Мерседес.
Ну твоя модель может хорошая, а он говно купил. Я к тому что брэнд не всегда говорит о том хорошая это резина или нет.

Yasmin 11-07-2019 20:20

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Надо на это отвечать? Особенно про водителя - ты себя профи и асом считаешь. Машина там была совсем не хуже твоей и Мерседес.
Ну твоя модель может хорошая, а он говно купил. Я к тому что брэнд не всегда говорит о том хорошая это резина или нет.

Не отвечать, но ты ответил, как раз в стиле все говно а кто-то профи....
И я к тому что по одному заявлению делать выводы так себе...о том хорошая резина или так себе. А оказывается может и модель не та, а может и еще чего не подошло. Но кто-то вывод сделал. Явно профи))

KiDr 11-07-2019 20:21

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Ооололо, ты по тонкому льду ходишь. Женщина!

Yasmin 11-07-2019 20:27

Цитата:
Сообщение от KiDr

Пппффф)) дай хоть к Димасу пристану, не всё ж тебе))

Dimas23 11-07-2019 20:28

Цитата:
Сообщение от KiDr

Владельцы Контика грудью встали на защиту резинок ))
Ну пусть Нокиан обгадят - я не обижусь ))

KiDr 11-07-2019 20:31

Цитата:
Сообщение от Dimas23

Опапа, я тоже владелец контика, ты рядом с Жасмин идёшь по тонкому льду!

Dimas23 11-07-2019 20:34

Цитата:
Сообщение от KiDr
Опапа, я тоже владелец контика, ты рядом с Жасмин идёшь по тонкому льду!

Я ваще еду оттуда где Контик любят - так что мне лёд потолще ))

Yasmin 11-07-2019 20:35

Цитата:
Сообщение от Dimas23

Мне на контик так же похрен как и на нокиан)
Просто про говнище у тебя так смачно получилось)) что никак было не отреагировать, не подтрунить

Dimas23 11-07-2019 20:39

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Мне на контик так же похрен как и на нокиан)
Просто про говнище у тебя так смачно получилось)) что никак было не отреагировать, не подтрунить

Ну эрегируй, эрегируй ))

Yasmin 11-07-2019 20:42

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну эрегируй, эрегируй ))

Блин, я слова то такого не знаю)...

А ты чего такой злой)) сразу про "ой, ты то профи водитель".... Уже и пристать нельзя :coquet: к Кидру ты как-то мягче.....

Dimas23 11-07-2019 20:58

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Блин, я слова то такого не знаю)...

А ты чего такой злой)) сразу про "ой, ты то профи водитель".... Уже и пристать нельзя :coquet: к Кидру ты как-то мягче.....

Ну так а зачем писать фигню про человека, которого ты даже не знаешь? Такое ощущение что высказав своё мнение он вас с Ендом лично оскорбил.

ay) 11-07-2019 21:02

Кстати, у меня на мазде третий контик стоял, с ним ее купил, с ним и продал, за 4 года шипов 6 наверное только вылетело. Вообще отлично отходила и держак хороший.

Yasmin 11-07-2019 21:14

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну так а зачем писать фигню про человека, которого ты даже не знаешь? Такое ощущение что высказав своё мнение он вас с Ендом лично оскорбил.

Я про него что-то писала?....
Но вот лично на меня ты сразу наехал, будто тебя оскорбили мнением, что контик не факт что говнище, факторов много влияющих.

End71 11-07-2019 21:21

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Так мож не он тогда говнище? )) а с моим экспертом могу познакомить - сам ему и скажешь если договорить успеешь :gy:
В России кстати почему-то упорно считают Континенталь хорошей резиной, мне это пытался доказать эксперт у которого никогда не было машины ))
Подошвы к кросам адидас они конечно хорошие делали - претензий нет ))

Сбавь обороты дядя.

Dimas23 11-07-2019 21:23

Цитата:
Сообщение от End71
Сбавь обороты дядя.

Не учи старших, пацан.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:29.